体重別スレッド90kg~101kg part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:49:05.08ID:lMyhWjAn
>>303
どっちも好きですが、米よりうどんとラーメンが大好きです。
痛風とかになっちゃいますよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:49:30.56ID:BCDCFaUG
>>301
身長は?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 09:02:55.57ID:lMyhWjAn
>>305
167cmしかありません。26歳です。
小3までは痩せてました
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:00:56.69ID:618xbX1E
167センチでで97キロってかなり太っているんじゃないの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:32:18.56ID:lMyhWjAn
>>307
標準体重が60kgくらいだと思うのでかなりヤバいです。
ダイエットはちゃんと続いているのでなんとか下げたいです
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:49:35.16ID:X2J3ztLa
日我と田中の暗躍
食い物
お前らの方が何もしてねーだろ
断食して痩せろデブ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 05:48:10.60ID:um9HSBCJ
>>308
無理せず頑張ってな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:33:16.29ID:fp+MGf4e
酒飲まなくても肝臓に脂肪がついてる
普通に糖尿病診断されるぞ、糖尿病といってもピンキリだからな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:24:52.62ID:FtpJuhGA
1600kcalくらいに抑えると1日で痩せるなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:18:51.72ID:Car5/Pg/
明日が最終日目標なのだが痩せない身長175体重94その92とかにしたいのだが

なんか最高が93.4とかなのだ!どうすれはいいのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:54:26.91ID:SURMfJpO
110→89→95
半年以内の出来事なんだぜ…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:58:57.04ID:VQzQnm+N
土日は夜勤だったりお出かけだったりで水中ウォーキング行けなかったけど、80キロ台落ち着いてきたからここは卒業しますね!今までありがとうございました!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:36:16.17ID:VyvEdX3R
>>319
すごいね!
ジム通ってる?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 14:47:01.67ID:wALT9ObX
去年の10月からダイエットしてます

去年10月 96.40kg

今日 94.65kg

なかなか結果が出ません
おすすめな方法はありますか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:17:18.57ID:TY/ePu6j
100s級を維持するってのも凄いよな。若い男性なら5000キロカロリーは食わないと維持できない。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:38:25.05ID:Id0bCsCT
彼女が水泳選手だったんだけど食べる量が半端じゃなかったよ
1日8食くらい食べてたのに全然太らないの
肩幅と太ももはでかかったけどな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:49:01.43ID:INjAuXdm
リバウンドして1日で800gも太ってしまった

夢は93kg台
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:07:01.90ID:/M5l73Dn
五キロしか減ってないけど、
同時期に配属になった先輩に痩せたっていわれたわ。

が、三ヶ月停滞中だけどな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:45:41.88ID:6Gj6RuXv
三桁から97`ほどに、膝が痛くて動けないから超小食生活でいくしかない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:58:15.10ID:8RAb5A7p
>>332
キャベツの千切り食べまくりってのもいいと思うぞ
意外とお腹ふくれるし、いろいろかけて食べると意外とうまい
炒めて醤油ぶっかけて食べるだけでもおいしいし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:56:32.26ID:6Gj6RuXv
ありがと〜
おおいに参考にさせてもらいます
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:47:16.78ID:QTsBIoZg
俺は95なのだ!絶対痩せるぞ!!
目標92とか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:29:51.17ID:XMJ44byA
>>322
通ってないよー、家で自主トレだけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:03:48.02ID:Y2hx6V33
>>337
すごいね!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:13:39.72ID:GNN10RI6
なとりの徳用チータラを間食用に小分けにしようと思ったら
レンジでチンすると旨いという情報を見つけてしまって全部食ってもうた
良い子は絶対真似しちゃダメだぞ
クッキングシートを敷いて500Wで2分がオススメだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:43.23ID:QuHk7npm
しばらく間食なぞしてなかったけど
お盆で田舎に帰ったときに買ってきたお土産でがおいしくて間食習慣が復活しそう…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:12:20.28ID:71NN39TK
糖尿病教室でハゲた爺さんが自分の話始めた
間食がやめられないという話を10分くらいしていた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:24.09ID:UF68VozD
間食したいお菓子は昼食や夕食の中に入れてしまえばいい
間食で血糖値を常時上げるよりまだマシ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 21:52:52.72ID:OqOhnCuX
キュウリを冷やしておいて味噌つけて二本ぐらい
食べると落ち着く
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 19:49:30.59ID:WvNn6Hjj
理想は70`ぐらいですかね?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:43.15ID:RwvylQP8
106だけど会社の女性に体重聞かれ半分ギャグで78と答えたら普通に信じてた。とりあえずしばらくこのまま放置しておこう。。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:44:24.16ID:W8Y/pro8
女は皮下脂肪にたまるからか、見た目が男より太って見えるね
すごい太ってると思っても90s行ってなかったるする
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:46:49.09ID:5MLkK8oZ
>>345
わしも75から110まで増えた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 20:22:18.45ID:RB4cHzKq
育児も落ち着いてきたからそろそろダイエット復帰しようかな
95kg→69kg→92kg(今ココ)
絶対安静&しっかり食べろな妊娠と授乳期で見事にリバウンド…また1からやり直します
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:04:30.77ID:PGd8uglk
7月半ばに106kgあって糖質制限と踏み台昇降と不摂生(マックとかラーメンとかお菓子とかジュースを夜中だろうが構わず食いまくる生活)見直して今のところ93kgまで来た
とりあえず年末の同級生の結婚式までに80代前半まで落とさないとリアルガチヤバみ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 04:53:49.62ID:Y09pP6r3
身長わからんけど
もっと行けそうな感じ
0356348
垢版 |
2018/09/02(日) 08:13:16.82ID:5Q2apY4P
>>351
すごいですね。
わたしゃ精神力ないですわ。
まだ頑張るんですか?80前半かあ。。。
リアルガチャバみて何ですか?
0357348
垢版 |
2018/09/02(日) 08:13:59.03ID:5Q2apY4P
まちがえた>>354
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 08:22:11.39ID:z5AKl+eu
同級生の結婚式までに80前半まで!
なぜそこまで頑張る必要ある?
93なら上出来では?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 09:51:24.48ID:AXwORoFQ
ラーメンとか甘いものとかご飯が腹一杯食べたすぎて夢に出てきた
どんだけ食い意地はってるんだ自分
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 10:46:40.86ID:HsCTjM5W
その同級生とは大学んときに会ったのが最後、だいたい10年ぐらい前でその頃から30キロは太った
だからせめて80前半までにはして「ちょっと太った?」ってぐらいにしときたいのよ
というのも同じぐらい会ってなかった友人と去年会ったときに爆笑されたからさ
まあそいつはそいつで最後に会ったときと比べてすげえハゲてたから笑い返してやったんだけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:24:39.72ID:kAan36mS
山形でカリフォルニアタンメンを食う井之頭ゴローが夢に出てきた
腹減ってるのに孤独のグルメを見るのがやめられない
0364359
垢版 |
2018/09/03(月) 22:20:49.05ID:z5AKl+eu
俺はむしろ太さに憧れあったから
今驚かれるのはわりと嬉しい。
(ほぼ脂肪だが顔や髪型や服のおかげで頑強型にみえる。)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 09:45:28.48ID:kNp6Um9C
今体重が102キロです。
ダイエットとしては食事制限をしながら毎日7~10キロのウォーキングをしています。
質問なんですが、ダイエットを続けていればお尻も小さくなるんですかね?とにかく大きくて小さくしたいんです。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:09:03.09ID:TQavmCRH
なるんじゃないかなー
15kg減で尾てい骨の主張が強くなってきたし
座るとお尻の筋肉で支えてるのが良く分かる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:36:45.17ID:ckQjFvAf
やっと89.7kg
目の周り、二の腕、ふともも、肛門の痙攣が酷かったのにいつの間にか治って嬉しい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 14:24:11.53ID:4Zv3nut2
肥満と関係あるの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:03:49.75ID:GV8JR0le
太ってからしゃがむ動作とか結構肛門にくるからアナがち間違ってないかも
それか運動してる内に括約筋も鍛えられたとか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:49:36.55ID:XTEuw+rV
95kg→92.5kg
腹のたぷたぷが増した気がするが、体重は減ってる。
とりあえず80台目指して継続。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 01:22:13.54ID:6g1pgG4q
痩せの筋肉あるやつより
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 07:35:25.39ID:63pRx4Yi
>>383
どうやって痩せたの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 08:06:41.47ID:vsm4gXZE
すごいなあ。。
俺はとりあえず103になりたいわ。
3kg減でもけっこう身軽になるしなあ。。
0387383
垢版 |
2018/09/07(金) 08:14:06.49ID:jQcxU6Ck
有酸素運動+食事管理の王道で減らした
朝に30分程のストレッチ&筋トレ、1時間のウォーキングを週3〜4日
食事は最初からあまり制限を付けずに緩く慣らしていったよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:54:16.55ID:OeS3JSeA
普通に床に座ってただけなのに昨日から左膝が筋肉痛みたいにピキピキする
初めて二日目だけど膝にダメージが溜まってるのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:38:49.29ID:1o5Vlxe6
>>389
いやはやまったく。。。
10キロ痩せたらすんげー身軽になるんだろうなあ。。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 05:45:18.17ID:5pqMD5zY
徐々に減るからあんまり実感はないんだよね
前かがみの姿勢、爪切りとか靴下履くのが楽になる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:10:01.34ID:zZxHgSqI
靴の紐をしめるのとかね(笑)
前は脂肪が邪魔して
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:25:50.87ID:iZCXPu5Q
8/30から始め、3キロ落ちたのに、旅行に行ったら2キロ戻った
自業自得とはいえ、辛いぜ
カロリミットを飲んでみたが、便秘になるだけで効果なしだった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:18:03.73ID:mMnE3ihp
ダイエット開始時90キロだった者だけど今86まで来たよ(・ω・)ノ
カロリー計算して食べるようにしたら無理なく減量出来ている(・ω・)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:51:50.19ID:ew2ca/xn
毎食食パンにすると
カロリーコントロールしやすい
食パン5枚切の1枚190キロカロリーだから
間食に入れてもカロリーを抑えれる!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:52:37.82ID:ew2ca/xn
食パン教を普及したい!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:05.43ID:ew2ca/xn
君達はただ知らないだけで太っているんだ!
これからはAI が教えてくれる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況