X



とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【7週目】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:35.57ID:K0UrgQr7
毎日10キロ走るだけで100%痩せる
10キロなんて1時間もかからない
○○ダイエットがどうとか余計なことを考えずにとにかく外へでて走ってみろ
この板の連中のほとんどが馬鹿
とにかく走ればいいのに糖質がどうとかこの料理がなんとかこの運動筋トレがどうとか
ズレすぎ
とにかく外走りたおせ。いいな

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

前スレ
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【6週目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1496710539/
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【5週目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1491406008/
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【4週目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1486863714/
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【3週目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1481178542/
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【2週目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1476619140/
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1473429709/
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:14:17.85ID:sdiGGWht
>>990
あんまりしてない。軽くアキレス腱伸ばしたら暖まるまでスローで走ってます。10km走って家に着く前にピシッと痛みが走ってから一週間ずっと痛い。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:59:52.16ID:6v6KWYYR
走る前に歩いて徐々にスピード上げていけばストレッチいらないという流派と走る前にストレッチしっかりしなさいという流派に分かれるよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:16:45.10ID:atqvpm+v
>>992
俺は、走ると時々ふくらはぎが痛かったり、
張ったりしたんで、友人の整形外科医に相談したら、
壁押し30秒x2でもやった方がいいと言われた。
確かにそれから痛めることは少なくなったよ。
人によって筋肉のつき方が違うし、普段の活動も違うんで、
人それぞれじゃないかな。
ちなみに俺は月200キロランナー。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:27.42ID:Arr+pFK+
プロもやっているくらいだしストレッチはした方がいいだろうな
自分はお構い無しに寝起きでダッシュしてるけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:12.87ID:v9amT0yc
>>994
俺も基本的そーだけどトイレ済ませないと10kmもたないやストレッチよりトイレのが重要だわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:57:48.37ID:hxPopDvq
頻尿乙
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:40:01.24ID:atqvpm+v
ジムだと、空調も効いていてトイレも50m
走りながらテレビも見られるので、
オリンピック見ながらだとテンションも上がる
走り終わっても、サウナも風呂も入り放題
大会目指してるんならともかく、痩せるためなら、
ジムの方が長続きする
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:42.39ID:v9amT0yc
そーなんだよなぁ〜いかにスマートに近づくか?
結局カロリー消費だから10kmとは言わず
出来るだけ長時間を目指すべきなんだよな?
筋トレも首回りに腕に太ももも細い方が見てくれがいいんだよな?
ボディービルダー体系だけはデブよりも回避したい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 183日 4時間 10分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況