一日一食【1日1食】 3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 11:16:05.98ID:bBQJTAPb

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 10:22:43.59ID:Xsn24vPD
>>521-523
無理して書くなよキチガイコビトジジイw



相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:38:04.53ID:y5+rnKFA
しかし、1日1食は体重減少だけではなく、経済効果も相当ある。
おかげで2食分の費用月々45,000円近く貯蓄が増えていっている。
年間540,000円は大きい。

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:41:41.34ID:rCPR4zIV
で、身体壊して貯金一気に吹っ飛ぶパターンか

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:11:54.83ID:ydTuyXhb
馬鹿じゃないんだから体調くらい様子見ながら生活してるっしょ

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:16:48.25ID:QrTUhSTC
>>525
ビチク極貧コビトジジイw

ビチクって言うのは56歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:17:10.78ID:QrTUhSTC
>>527
ビチクキチガイコビトジジイw


自演一人芝居お疲れ様w

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:48:43.21ID:0v6GM2Mk
川本うるせーぞ

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:08:09.31ID:y5+rnKFA
>>526
ネガティブだなぁ。

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:46:08.19ID:/SnNurft
一日一食にして5日目
空腹に慣れてきて疲れにくくなってるのでウオーキングが楽しい

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 01:25:28.73ID:T5uc/ogB
>>532
ウオーキングは何分程度?

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 02:33:26.89ID:/SnNurft
>>533
2、3時間かなぁ
行き帰りとショッピングモールウロウロしてだいたい16000歩くらいです

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 06:38:44.93ID:vO63GCp0
>>530-534

ビチクコビト爺さん
早朝から深夜まで貼り付きですねw
ご苦労様ですw



キチガイコビトジジイよ

自演一人芝居頑張って

もっともっと頑張って

カモカモカモーンw
カモカモカモーンw

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 06:39:06.48ID:vO63GCp0
>>530-534
ビチク極貧コビトジジイw

ビチクって言うのは56歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 06:54:30.69ID:T5uc/ogB
>>534
そんだけ歩いて日に一食なら痩せるよな。

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:08:06.06ID:xcWx+TnV
体が軽くなると歩きたくなるよね
外を歩くと気分も良い

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:34:01.41ID:HvJKHURE
もともと朝は食わなかったが、クソ忙しい支社に異動して昼も食わなくなった
一日一食になって40日経過

172cm87kgから78kgにダウン
早すぎんだろwwwでも体は快調そのもの

・多分内臓脂肪が全部流れて腹がへこんだ
・中性脂肪が380から110になった
・尿酸値が9.2から7.0になった
・いつもこの時期に風邪引くけど今年は引かない
・エリザベス女王杯が当たった

いいことばかり

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:11:04.74ID:5c/iu6Ux
1日1食昼だけ食べるようにしたわ。休日は家族の分だけ作って自分は食べないようにしてる

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:48:19.45ID:173gqfxH
1日1食だけだとカタボらないか心配だよ

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:54:13.98ID:KtiAxa9M
>>541
そりゃ絶対にカタぼるからそこは諦めなきゃ

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:42:59.66ID:vX+bsn1v
ふふふ

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:51:06.45ID:U0H6dyM5
>>541
とくに運動してなかったけど筋肉量は微妙に増えたよ
理由として考えられるのは、体が軽くなって活動量が自然に増えたこと
信号変わりそうだなと思ったら走るとか、エスカレーター混んでるから階段でいいやとか、太ってたときは絶対に避けてた行動を日常的にやるようになる

まあ心配なら体組成計付きの体重計を買って、チェックすればいいのでは
国内メーカーのでも2000円台からある

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:56:12.65ID:b8OuWSoP
筋力だけ上がるなんてのは相当な怠惰生活やってたんだな

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:04:40.94ID:nfZA/Ynp
不思議と1日1食でもあまりお腹減らないよな。仕事から帰ってきて1食だけ食べる感じだけど
ほんと丁度良い具合の空腹感で食べてる

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:09:31.61ID:eK1Yh87+
一食をゆっくり噛んで食べるようにしたら一日中平気になった
1週間で2キロ痩せたけど今困ってるのは便秘気味なこと

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:45:11.22ID:S2nJc8N2
プルーンか甘栗かコーヒー飲んだら出る

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:14:13.22ID:eK1Yh87+
>>548
プルーン買ってくる

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:38:20.55ID:KZi9kH+5
久しぶりに二食たべたら胃もたれする

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:53:01.38ID:2STjgsf1
ミキプルーン?

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:18:23.92ID:ZXjL7IBZ
これ?

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:51:27.32ID:u5niXS7Q
黒にんにくは?
腸内環境変わったよ

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:32:43.51ID:FnyGhkEQ
家電量販店 派遣勤務
未経験売場営業で緊張のあまり、ロクに昼メシが食えずソイジョイ一本のみ

1日3食 → 朝晩2食
2ヶ月後、174cm/68kg → 65kg

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:01:47.96ID:Lbv6JvtI
体重減少は止まったけど何食っても太らないのがすごい

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:25:57.79ID:167XMGdl
「だんなデス・ノート 〜夫の『死』を願う妻たちの叫び〜」。2017年10月27日の発売直後は、Amazonの本カテゴリの「家庭生活」部門で売上ランキング1位を記録するなど、その衝撃的な内容は大きな反響を集めた。
https://www.j-cast.com/2017/11/18314284.html?p=all

https://www.j-cast.com/assets_c/2017/11/news_20171117200155-thumb-645xauto-126380.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/11/news_20171117200242-thumb-645xauto-126383.jpg
朝起きたら冷たくなって死んでますように
死体で帰ってこい!赤飯炊いてやるから
旦那の歯ブラシで毎日トイレそうじをしています
屍の前で大笑いしながら家族とハイタッチが夢
借金まみれの新婚生活、腎臓売って返済しろ
テクニックもなにもない小学生以下のエッチ
てめぇのことATMとしか見てねぇからな

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:56:30.39ID:W2870ZIf
一食初めて二週間、味覚が変わって納豆の付属のタレを全部入れるとしょっぱいしょっぱい

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 03:09:46.87ID:vQWFgPtF
溶き卵を+するくらいで丁度良いね

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:31:16.60ID:wOPSP5wF
https://i.imgur.com/GPSYl5D.jpg

こういうの3食なら太らないよね

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:19:10.52ID:tfAMxZTA
>>559
米3色食ったら太る。

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:19:58.49ID:i1gzZ+Gn
いいスレ発見!
間食なんかまったくしないのに一日三食の食事だけで太っていく
まず二食にしてみて
いずれ一食に挑戦するか

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:45:12.27ID:g/CNK6/x
>>559
これだけなら痩せるだろうな。
太ることは普通の人間ならばありえない。

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:52:18.32ID:uFh/MCxF
>>560-562

おっ新着レス3件有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居3連発
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:52:46.53ID:uFh/MCxF
>>561
毎日自演一人芝居やってるくせに
いいスレ発見だってさwwww

ビチクキチガイコビトジジイw

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:21:03.47ID:Rlo+pdG0
私は超燃費いいから太るわ

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:23:30.40ID:gnlFQN8z
>>559
太りそう。
それにここ1日1食スレだし

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:56:00.81ID:uFh/MCxF
>>565-566


無理して書くなよキチガイコビトジジイw



相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:33:04.39ID:G/H6Hfai
>>559
腹減ってきたじゃないか!

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:07:46.32ID:rVE7SXhe
これ三食で太るならノーベル賞物じゃないの

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:48:39.95ID:XinMpZKr
この量の白飯を3回だろ。体重増加はしないかもしれないが横ばいで減らないかもしれない量だな

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 08:07:54.06ID:fMRkHQ8o
ここの人はまったく動かない人なんだな
普通ならあの程度食っても増えやしないし減る人も多いよ

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:43:53.20ID:CSI0mMM/
スレタイ読めよ
三食食べるなら他に行け

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:28:43.44ID:PFgumvFr
>>568-570
ビチクコビトジジイw


ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:29:12.84ID:PFgumvFr
>>572


おっ新着レス1件有り!どんな話かな♪



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

新着レスの表示
レスを投稿する