X



体重別スレッド 70kg〜89kg  part9【マイペース版】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:59:34.37ID:bWsSjdjJ
続けていけるダイエットが一番^^
キツイのも緩いのも自分語りも全然OK
自分のペースで出来ることを続けていこう!

【禁止行為】

・他人のダイエットの批判
・コーチ的書き込み(※依頼された場合除く)
・自演行為
・あらし

違反者の書き込みには反応せず「あぼーん」するなどスルーして進行してください。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:33:50.11ID:GMKrQT9Y
2週間に1kg減るくらいのペース
来月中にあと2kg落としたいんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:38:47.80ID:9IOs2LnF
デブの1キロなんて誤差だろwww
デブなんだからもっと落ちるだろwwwって言われるのがなぁ・・・
仕方ないんだろうけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 16:09:11.90ID:jCpNgXRL
1kgって結構な重さだぞ
砂糖一袋が1kgずっしりする重さ、毎月こんなに減るなんて考えるだけで楽しいだろうに
1年頑張れば10kg以上も減って普通のデブなら標準体重になる
10kgとか大きな米袋片手じゃつらい重さ、1ヶ月で10kg以上減らせるとかもはや人外の巨デブだけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 16:53:57.33ID:C6OJiuci
仕事終わって、帰ってからのおやつが生ワカメを1パックと豆腐の杏仁豆腐風

1日おきの断食だけど、1日は好きなものを食べていいはずなのに
ジャンクフードみたいなものは食べたいと思わない
胃が受け付けない感じだよ

明日は断食の日だからお茶を飲んですごします
私は3月までは86kgもあったけど、一番細いときは51kgだったから、その時とくらべると35kgも増えたんだから
あと23kg減る余地があると思うと先は長い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 17:36:11.36ID:D1ln5kqc
1ヶ月1キロで1年12キロ変わるだけでも次のシーズン着るものがガラッと変わる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:20:11.66ID:mhSX83xK
あと8kgならやれそうだけど、23kgならスーパー糖質制限をしなければいけない
ごはん、50gでもさみしいのにNGにするのはつらい
パンはブランパン、麺は大豆麺や糖質0麺があるけど
ご飯はなんとかならないかなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:58:15.54ID:4dxWilY2
>>963
1日おきの断食
食事をする日の今日のメニュー


ワカメと豆腐の味噌汁
焼きサバ
トマトジュース


味噌ラーメン

間食
ブランのバウムクーヘン
ブランのパンケーキ
2個で糖質20g


冷奴
オクラの煮浸し
ブロッコリーの茎のサラダ
卯の花
ひじきと大豆の煮物
ゴボウサラダ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:11:26.91ID:D1ln5kqc
運動せずに痩せようとする事が甘え
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:57:40.54ID:42wcmNmX
それは運動には入らないと思うな。
毎日ホールで10時間以上働いた上に自転車で長い距離を往復してましたが、
仕事以外でウォーキングを取り入れないと痩せなかった私が通ります。
どんなにハードな仕事になっても痩せなかった自分が不思議でしたw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:04:21.85ID:4dxWilY2
>>969
私は下半身がスルッと痩せたのよ
1ヶ月半で12kg痩せたうちの大半が下半身だったみたいだから、
繁盛店のウェートレスはバカにしたもんじゃないよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:11:39.74ID:E3w8jbgC
断食したから手足から痩せてんだよ
要は筋肉も一緒にごっそり削がれてんだよ
リバウンド脂肪デブ化確定コース
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:38:19.06ID:D1ln5kqc
>>968
たったそれだけ?
あとの4日は?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:40:05.74ID:fOBbO7h8
運動の意味を履き違えて極端な制限でリバウンド一直線か。
ここのスレ卒業はリバウンドで89キロ越えた時じゃない?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:44:04.45ID:hK8bSXAy
アンダー過ぎるカロリーで筋肉削ぎ落としながら痩せると
体脂肪率的にちっとも落ちないママなのにほっそりはする
しかし腹は出たまま
見た目は餓鬼みたいになるな
だからってカロリー制限しないわけにはいかんが
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:48:56.71ID:D1ln5kqc
そもそも糖尿なら長時間空腹状態の後の食事は自殺行為
いっきに血糖値上がるからな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:54:04.80ID:scNwncVJ
GW突入でしばらく会社の人に合わないと思うと、ダイエットする意欲が急に減って来た
人に見られているって意識できる環境じゃないとやる気でないなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:58:39.54ID:D1ln5kqc
>>978
GW明けに会社の人を驚かす戦法でだな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 23:46:10.03ID:eJFam0P0
>>951
普通に生きてる程度の筋肉があればよし。それ以外の筋トレしてついた肉はやめたらすぐに落ちるから意味なし。死ぬまで筋トレやるのか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 23:51:39.79ID:eJFam0P0
ダイエットで落ちる筋肉なんざ、もともと必要なかったんだよ。死ぬまで筋トレしないといけないなら食べる量減らすわ。ばからしい。時間がもったいないし、細胞分裂が加速して死期も早まる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 00:09:58.33ID:OMvJTlCS
>>980
死ぬまで食事制限するのか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 00:10:02.64ID:LWE80bVW
太ってるやつは絶対に3食以外にながら食いしてるから。1時間おきくらいになんか口にくわえてるだろ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 00:15:06.69ID:+Q3QbwRn
死ぬまで食事制限は当たり前だわ
年とるほど代謝が下がるのに
それとも老後は運動に目覚めるのか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 00:18:29.16ID:jRCDMyVj
随分偉そうな人いるけどこのスレに来るくらいの体重になった理由聞きたいわ
必要以上に食ってたから太ったんだろ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 00:19:57.59ID:LWE80bVW
運動とか食べるカロリーに比べたら微々たるもんだわ。800カロリー減らすのに毎日2時間も3時間も使うのかお前らは?ばからしい
0993https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/04/29(土) 02:12:14.82ID:70IZUuPp
>>981
筋肉が減る分食べる量が減るんだよ
わかるか?
筋肉が減る分年老いたってことなんだよ
わかるか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 06:06:44.01ID:LWE80bVW
>>993
もともと痩せてる時にはなかった筋肉だよね?ずっと少食だった人はどうなんだと問いたい。スポーツしたりジム行く人は毎日負荷かけて作り上げた筋肉でそれはずっと同じ環境を保たなければ元に戻るよね?続くの?
0995https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/04/29(土) 06:33:08.49ID:70IZUuPp
> もともと痩せてる時にはなかった筋肉だよね?

体重が増える時に脂肪だけつくことはまずないけど基本的な知識がなさすぎると思うよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 06:46:06.64ID:Ih3cYRY2
痩せていた時っていうワードで、ふと戻りたい自分の標準体型時代を思い返してみたが、学生で結局多かれ少なかれ運動していたんだよなぁ
体の成長にもエネルギー使われていただろうし、社会人になって現状見るとあの頃と同じを目指すのは無理な気がして来た…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 07:43:30.15ID:/soGZM14
>>996
筋肉が無理って気がしますねえ。
あんなに激しい運動はもうできそうにないし。
時間的にも体力的にも。
0999https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/04/29(土) 07:48:16.02ID:70IZUuPp
アホかよ
激しい運動しなきゃ良いじゃんwww
筋肉にちょっと刺激を入れれば筋肉つくよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 07:48:59.91ID:rEG5tv8J
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 21時間 49分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況