X



「ジョギング」メタポジョギンガーまったり走れ!4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 17:42:27.48ID:pNoOQW3y
メタボを気にして走り始めたひと、または走りたいひと。
毎日まったり走れるペースで行きましょう!
1ヶ月0.5キロだって1年で6キロ落とせるぞ。
数ヶ月を目標にするのでなく、年単位を目標にまったりいこう。
そして、これからの超高齢社会、現役でもバリバリ動ける、遊べるように今のうちからジョギングして健康になろう。
今回から内容をパワーアップ!
このスレは誰でも書き込み可、メタボでジョギングを始めたばかりの人もメタボから頑張って痩せてフルマラソン出た勇者も皆集まれ!
日記のように書くのも自由。
まったりスレを伸ばしましょう。
前スレ
「ジョギング」メタポジョギンガーまったり走れ!3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1376667683/
0601デブ ◆xF0IZYZsfw
垢版 |
2017/09/24(日) 06:41:42.82ID:IVszk0YT
季節は秋。気温もすっかり秋模様。
窓を開けて寝ていたら喉が痛いぜ。
風邪には気をつけねばいかんな。

昨日のご飯
朝 キャベツ千切り、さんま缶詰、玉ねぎ1玉
昼 キャベツ千切り味噌汁
夜 とりわさ、鳥のたたき、焼き鳥2本砂肝。

間食にホエイプロテイン

昨日の運動
ジョギング1時間×2回

しゃあせしゃあせ。
今日もスーパーの店員は頑張るぜ。
0602デブ ◆xF0IZYZsfw
垢版 |
2017/09/25(月) 06:09:56.88ID:elEVaanK
くくく。二ヶ月ぶりに髪を切ったぜ。
私は毛量が多いから、定期的に髪を整えないと
清潔感を失ってしまいますからね…。

昨日のご飯
朝 ご飯、納豆、卵、プロテイン
昼 チキンライス少量、プロテイン
夜 ハンバーグ単体

昨日の間食
森永の板チョコアイス美味すぎ

昨日の運動
筋トレ1時間

さあ、今日もいくぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況