X



セノン 35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:42:39.66ID:PmuKCqlM
誰も立てないので立てました。
神宮球場や東京ドームに広告を出していて平均月収27万円の一流警備会社、セノンのスレです。
尚、平均残業時間はお察し下さい(^^)

http://www.senon.co.jp/
https://www.senon-saiyo.com
0953就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:27:54.76ID:QV+FZo2H
新卒もそうだが、中途は特に他社で挫折した欠陥人間が大多数なので三○などの大規模隊には向きません。あしからず。大人しく倉庫番でもどうぞ
0954就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 11:50:43.60ID:zGasGJL0
セノンって、入社した時期によって、給与の額が違うのが、意味がわからない。普通の企業では、考えられない。
0955就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 13:02:40.41ID:C8dqj84L
>>953
中途でNHK行きましたが?
0956就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 15:17:46.57ID:7xjENUAC
>>953
東京の大規模派遣隊3つくらいしか内情知らないけど、その3つはどこも中途だらけだぞ
というかこの人手不足の時代に大規模派遣隊が中途無しで回るわけないだろ
それすら理解出来ないってお前が一番の欠陥人間じゃねーの
0957就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 20:04:38.75ID:bw/6l561
新卒だけで回ってる現場なんかあんのか?
適当なこと言うなよw
0958就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:59:46.69ID:tXYlKSq9
北のT ですな
0959就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 07:05:01.30ID:xVB8WsLE
違う 北ノKとSが癌
0960就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:24:18.38ID:8hcLOjW/
ジークドウ
0961就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:38.76ID:SIV5Qw8N
北ノHがヤバイ  Yは放置   Tはなんだ?
0962就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:48:37.23ID:fuxwKUC7
北海道なんてどうでもいいだろ どうせ鹿とか熊牧場の警備しかないんだろwww

三井、明治、TDL、イオン、千葉のネタ頼む
0963就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:41:06.17ID:lNMZn9tv
>>962
何でニッケが入ってないの?
0964就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:03:42.49ID:kHzdXVAH
千葉はおもしろいネタたくさんあるよ w
0965就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:51.59ID:X+GmASv6
everyプロジェクト
仮想通貨コインEVEO
今週の日曜
6月9日17時
CEに上場します
楽しみですね
0966就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:22:05.97ID:733rHLKy
面白い事に、前職で働いていた会社に、一時期セノンが施設警備で入っていた時期があった。それが今では、セノンマン。合掌
0967就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:33:08.41ID:xDxXVO5D
どの部分が面白いのかわからん
0968就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:47:52.65ID:AJR+GouR
北にある支社ではナンパが横行している  客先や社内でナンパして成功したのもいれば、
失敗してチクられたのもいる または上手くいったと思えばやっぱりチクられたのもある
みんな、がんばれ! 
0969就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 02:46:47.78ID:+RemXGyu
トクツネタはセノンでは最強
0970就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 07:07:22.97ID:x3BXH9kE
ちんにくまん
0971就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 11:21:23.91ID:ofqLYXPK
>>947
これ支社の人間だろ?
情弱の中途を釣ろうとしてるだけ
0972就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 18:22:56.30ID:562Be+81
給与の見直しが、あるらしいね。セノンの事だから、本当かどうか解らないけど。見直しと言ってもどこかを調整してって言うのなら意味はないけど。
0973就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:54:07.05ID:AJR+GouR
開発能力のない会社の役員らは社員らの給与をいじくることしかやる事がない
0974就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 23:12:24.57ID:/dCq3W49
>>972
悪くなる事があっても良くなる事は
無いのがセノンですから。
0975就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 00:08:13.33ID:8GSuOC24
見直しに期待したかな

役員報酬の増額
資格手当の減額
調整手当廃止

現業には関係ないことがわかっただろ
0976就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 14:56:51.69ID:UF9VUTiT
得津様に感謝しろ
0977就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:39:47.41ID:UeRqQPE5
どこ情報?
0978就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:32:40.09ID:48nkDaBl
セノンの面接を受けますが。採用、不採用の結果は何日後になりますか。
0979就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:19:02.09ID:WzNRjubJ
即日
0980就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:06:00.63ID:48nkDaBl
セノンの募集を、ハローワークで見て紹介状と履歴書を送付した所、面接の電話が来たのですが、連絡もせずに行きませんでした。再度今度はセノンのホームページから、応募した所、セノンから面接に来てくださいと、メールが来ました。
0981就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:08:06.55ID:48nkDaBl
ハローワークに掲載されている担当者は、名前が違いました。面接に行って大丈夫ですか?
支社は同じです。
0982就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:28:28.25ID:6urnKBus
大丈夫だよ。わざわざ面接をバックれたヤツの記録なんか取ってないよ。
気にせず受ければいい
0983就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:05:27.26ID:48nkDaBl
ありがとうございます。面接受けて見ます。
0984就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 11:36:06.19ID:BpbBo2GX
>>980
セノンの事務職なんてガードマン上がりか警察の天下りみたいな低スキルの連中ばかりだからきっと連絡するのを忘れたんだろうな
0985就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:41:23.77ID:VZgZtxyI
>>983今度辞める予定だけど辞めたほうがいいよ
転職サイトとか評価星2個とか出し職場環境悪すぎるよ
0986就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:11:38.55ID:BJBQyusv
やめる予定とか言ってないで、さっさとやめろよ
0987就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:16:52.28ID:InOM4xBP
いくら、給与を見直しをしたからといって、基本給部分を上げないと意味がない。そこまで頭が回らない経営陣。
0988就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 14:41:04.14ID:CICNfkka
>>986
こういうひねくれた人間が多いか無駄
0989就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:14:23.86ID:g/ZSVKN3
サッカーダイジェストの記事を拝読しました。困っている人の力になりたい。素晴らしいです。困っている人たち……。
0990就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:55:16.96ID:rYy4vmcj
だから三井不動産に押し付けられてスポーツジムを作るんですねわかります
0991就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 06:43:44.40ID:3fxJW5ry
社長!ぼくたち奴隷は給料安すぎて困ってます!
残業41時間して、手取り17万って生活できません。
同僚はどんどん退職しています。
うちの支社先月だけで27名退職しています。
0992就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 08:20:30.56ID:8WRd2Ci7
>>991
某支社の支社長は、貰っている給料に
生活の質を合わせろと仰いましたw
0993就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:54:48.35ID:S0YwjwYv
生活の質を合わせろって、そう言う問題では無い。
0994就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 15:10:42.90ID:A28GyqTN
もう無理じゃん
0995就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:54:38.65ID:yD8WPzsd
>>991
この会社最低賃金わってない?
0996就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 17:43:19.67ID:G+L9jMiW
>>995
たぶん計算すると最低賃金+1〜2円で
ギリセーフにしてあるはず。
1000就職戦線異状名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 06:14:08.95ID:nmrqxsUe
セノンの次スレが建つまでの間、取り合えずここを使おうぜ


社会・世評板
株式会社セノン車両運行管理事業部 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1504452721/l50
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 359日 19時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況