X



トップページ心と宗教
1002コメント418KB

【全宗教】悟りをひらいた人のスレ649【歓迎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 08:35:12.17ID:jIMoqUvC
スレのルール

悟りをひらいた・霊的に生まれ変わったと思う人、悟りをひらきたい・霊的に生まれ変わりたいと思う人、悟りや霊性対して懐疑・批判的な人。
新興宗教も歓迎!
宗教・宗派を超えて皆さん大歓迎!!

否定されても発狂しない

次スレは>>970が立てる事(無理な場合は早めに依頼を)。

※前スレ

【全宗教】悟りをひらいた人のスレ641【歓迎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1628626138/

重複スレ

【天空寺】悟りをひらいた人のスレ635【鬼和尚】 (※実質642)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1629101686/

【天空寺】悟りをひらいた人のスレ636【鬼和尚】 (※実質643)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1629237052/

【天空寺】悟りをひらいた人のスレ636【仏教】 (※実質644)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1629210942/

【天空寺】悟りを開いた人のスレ636【鬼和尚】 (※実質645)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1628763705/

【天空寺】悟りを開いた人のスレ637【鬼和尚】 (※実質646)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1628865108/

【天空寺】悟りをひらいた人のスレ637【仏教】 (※実質647)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1629369202/

【天空時】悟りをひらいた人のスレ630【鬼・和尚】 (※実質648)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1629215086/
0692◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/09/25(土) 08:12:39.58ID:P04oz/DT
>>684
∞ノノハ∞
川^〇^ハレそうですね

本当感謝ですね
0693福音伝道
垢版 |
2021/09/25(土) 08:18:07.81ID:sTV9pHrM
>>690
ヤンキーはコンビニ前で座ってなさい
点心は、ファストフードのことだ。
禅語の「空心に小食を点ずる」から来た言葉
0694◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/09/25(土) 08:20:02.05ID:P04oz/DT
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ魚ちゃんちお米天日干しなの?

かなり前だけど母の友達が茨城から来て出荷するのは天日干しではなくてwww
自宅で食べるお米は天日干しとかでwww
頂いたけどお米が小粒で美味しかった♪
0695福音伝道
垢版 |
2021/09/25(土) 08:25:04.03ID:sTV9pHrM
茨城の米がうまいわけないやろ
納豆とレンコンぐらいやろ
0696◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/09/25(土) 08:27:23.75ID:P04oz/DT
>>693
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ小籠包食べたい♪
0697神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 08:29:43.35ID:fdnXiycn
小学生鹿野園くん、




今日は醜態大喜びしているね
0698◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/09/25(土) 08:32:56.49ID:P04oz/DT
>>695
∞ノノハ∞
川^〇^ハレソバの産地の山形のお米も美味しかったよ♪
ハエヌキ米

北海道のお米も美味しくなってる♪
ゆめぴかり
0699鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2021/09/25(土) 08:46:00.88ID:a6LbjfMl
>>697
やぁ、神社で小便ジョボジョボの小便大王www

大人用オムツのリンクは見たか?
0700福音伝道
垢版 |
2021/09/25(土) 08:47:41.07ID:sTV9pHrM
>>699
下品なカキコをおやめなさい。人としての品位を保ちなさい
0701鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2021/09/25(土) 08:48:53.21ID:a6LbjfMl
>>700
ハゲ😦

お前は頭にオムツしてろ、逆ボタル😦
0702◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/09/25(土) 08:55:26.70ID:P04oz/DT
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ波平逆ボタルwww(≧m≦)プハー

ワロタwww
0703神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:06:02.71ID:fdnXiycn
>>700

鹿野園くんの魂は躾けられていない小学生に低下してしまいました




残念ながら
0704鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2021/09/25(土) 09:15:30.68ID:a6LbjfMl
>>703
神社で小便ジョボジョボの小便大王はオムツを忘れずにw

これ、もう宗教板中に広まっち待ったなあ。

あ、これSから聞いた話なw
0705鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2021/09/25(土) 09:19:36.06ID:a6LbjfMl
でおー、

又の名を小便大王、小便おじさん。

今日も股間を黄色く染めて宗教板で朝から発狂中w

興奮してまた漏らすなよ、小便大王www
0706鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2021/09/25(土) 09:29:29.49ID:a6LbjfMl
でおー?!

多い日も安心だじょー!
トレパンマンでえいえいおーだじょー!


でおー、でおー、えいえいおー!
でおー、でおー、えいえいおー!

神社でジョボジョボ、えいえいおー!
トレパンマンで、えいえいおー!



wwwwwwwwwwwww
0707神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:51:46.61ID:gXl61Cie
0を知り
0から1を望むから苦が産まれる
0に恐怖し、逃れようと1にすがる

しかし0である
どんなに1を望んでも
結局は0に回帰する

いずれ朽ち0となる

それだけのこと 
1をどれだけ積み上げても0
0708神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:51:46.61ID:gXl61Cie
0を知り
0から1を望むから苦が産まれる
0に恐怖し、逃れようと1にすがる

しかし0である
どんなに1を望んでも
結局は0に回帰する

いずれ朽ち0となる

それだけのこと 
1をどれだけ積み上げても0
0709神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 09:51:46.61ID:gXl61Cie
0を知り
0から1を望むから苦が産まれる
0に恐怖し、逃れようと1にすがる

しかし0である
どんなに1を望んでも
結局は0に回帰する

いずれ朽ち0となる

それだけのこと 
1をどれだけ積み上げても0
0710栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 09:55:28.75ID:2yOF1dX/
     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`)コードネームはダブルオー
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0711神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:27:55.85ID:eLCGIipm
     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`)コードネームはイチビリ小学生
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0712神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:29:03.15ID:pv02+/Kl
>>709
ちがうね。。
Oが1になるのが悟り。。

何にもならない妄想、しょうもない人生を脱却して、真の自己となる、ということだよ。。
0713神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:32:33.09ID:gXl61Cie
それも結局は朽ち0に回帰する
泡沫の1
0714神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:32:36.91ID:pv02+/Kl
以上、凡と言うやつが昔言ってたことのパクリ、というか、踏襲であります。。w
0715神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:33:26.76ID:pv02+/Kl
>>713
そんなことはないよ。。

死んでも、あなたの「存在」は消えないから。。
0716神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:34:36.77ID:pv02+/Kl
仏教は、ニヒリズム、虚無主義じゃないんだぜ。。

妄想を妄想と知る、というだけで、現実否定じゃないんです。。
0717神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:38:29.63ID:pv02+/Kl
「嬉し恥ずかしながら、帰って参りました」というのは、ケロロ軍曹のOPにある。。

これは、横井庄一軍曹の、「恥ずかしながら、帰って参りました」のパロディなのであります。。

ケロロチャンネル、YouTubeちゃんねる登録したであります。。w
0718神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:41:56.40ID:pv02+/Kl
ケロロ軍曹は、パロディがあるから面白い。。

冬樹君の下敷きになって、平面ガエルになったりもする。。w
0719神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:45:35.81ID:gXl61Cie
現実はゼロをイチとする営み
でも死から逃れられない

その死から逃れるのには生命を繋がなければならぬ
そこに苦がある
1であることが苦であるから0になるまでその連環から抜けられない
だからこそゼロであると知るしかないじゃないか
積み上げる1の儚さ脆さを知り0に還ると
0720◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/09/25(土) 10:52:41.01ID:P04oz/DT
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ江戸東京博物館へ行く時に秋葉原で乗り換えたんだけど
噂に聞くリュック背負ったヲタを発見!👀

ロンちゃんかも?って思ったよwww
0721栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 10:53:25.08ID:2yOF1dX/
横井さんは伍長だろ

(´・ω・`)
0722栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 10:55:32.87ID:2yOF1dX/
ほんで横井さんが日本に帰って来た時、全国の戦争経験者から嫌がらせの手紙が来たそうだ

伍長風情が有名人になって嫉妬したんだろう

(´・ω・`)
0723神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:58:11.97ID:pv02+/Kl
>>719
いやいや、あなたは現に存在してるでしょ?

どんなに踏ん張ったって、ゼロにはならんよ。。

無駄な現実逃避、観念の遊びやってないで、まともに生きましょう。。w

>>720
うんうん、それオレだわ。。w

同人誌いっぱい買いこんで、メイド喫茶寄って、帰るところだった。。w
0724神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:03:24.70ID:gXl61Cie
>>723

少なくとも100年後にはゼロになっているし
火葬場の煙突から煙になって物質になっているんじゃね

どんな偉業で神を名乗った人間もすべからくゼロになっているし
0725神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:04:05.95ID:pv02+/Kl
>>721
wiki見ると、最終階級は軍曹、と書いてあるけれど、グアムに派遣された時は、伍長だったんだな。。
どういうことだろう?

>>722
いや、横井さんは、帰国後、人気者だったんじゃないの?
全国を講演して回ったりしてたみたいだし。。

伍長風情が、とか思うのは、戦前生まれの復員兵の一部、とかだったんじゃないか?
0726神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:05:48.35ID:pv02+/Kl
>>724
いやいや、世間的にエライ人はエライでいいじゃん。。

あなたが、自分はゼロと思うのは、勝手だけど。。
0727栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 11:09:04.78ID:2yOF1dX/
なんで栄進軍曹は人気者になれんのや

(´・ω・`)
0729神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:10:18.61ID:pv02+/Kl
>>727
YouTube面白くないんだもん。。

もっと勉強するか、ハジけるかどっちかだろう。。

迷惑なことはしないように。。w
0730神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:10:26.82ID:gXl61Cie
死んでしまえばその人にとってはゼロにしかならんよ
世間的な評価だってチリと灰を前にすればゼロ

後世の人とっては偉い人でも、塵芥にはゼロ
そのへんの土は偉業を誇りもしないでしょ 埃だけに
0731栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 11:12:24.75ID:2yOF1dX/
>>725

日本軍は玉砕命令の前に、階級を特進させるって聞いたような

横井さんは知らん

(^ω^)
0732神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:13:21.56ID:pv02+/Kl
>>730
だから、他を利するように生きましょうというのが、大乗仏教でしょ?

自分にとっての自分、はどうでもいいんだよ。。

他にとって、いい人、というか、いい人じゃなくても、意味がある人生なら、それでいいんじゃないか?
0733神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:14:30.13ID:pv02+/Kl
>>731
ああ、そういうことか。。
死んだことになってたから、一、二階級特進したんだな。。w

伍長の上が、軍曹なのか?
0734栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 11:15:34.21ID:2yOF1dX/
>>729

登録者1000万人のYouTuberの動画見たけど糞面白く無い

俺のセンスが世間とズレてるのか

(´・ω・`)
0735神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:16:43.38ID:gXl61Cie
それも結局はゼロになるんだけどな
0736神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:16:52.17ID:pv02+/Kl
>>734
とりあえず、顔出しして、ハゲを晒すんだ。。w

そうすれば、愛されるだろう。。w
0737栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 11:18:11.08ID:2yOF1dX/
動画にTVのバラエティみたいにバカデカくテロップ出して分かりやすく工夫してんだろうけど

あれが大嫌い

とても真似できん

(´・ω・`)
0738栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 11:20:31.55ID:2yOF1dX/
買い物行く

(^ω^)
0739神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:22:16.13ID:pv02+/Kl
>>735
あなたは、ゼロだゼロだと、ゼロを主張することで、自己を保っているんじゃないの?

ぜんぜんゼロじゃないんだよ。。

うるさいだけ。。w
0740栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 11:22:20.90ID:2yOF1dX/
みんなテレビタレントみたいな雰囲気で喋りやがって

糞が

(´・ω・`)
0741神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:23:49.37ID:pv02+/Kl
>>740
テレビタレントよりも、有名なやつもいるんだから、しょうがないじゃん。。w

おれは、人気者だ、と思い込んでやれる、というのも才能だろうと思うが。。w
0742鹿野園 ◆ZTfV4x.y4wpe
垢版 |
2021/09/25(土) 11:25:34.02ID:a6LbjfMl
使っちまえば0になるし、貰ったら1になるでしょw
0743栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:23.98ID:2yOF1dX/
自衛隊にいた頃、小野田さんが講演に来た

戦闘経験と関係の無い人生訓みたいな話で糞つまらなかった

フィリピン警察と銃撃戦した話聞けると期待したのに

(´・ω・`)
0744神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:57.50ID:pv02+/Kl
>>743
小野田さんって、憧れるんだよね〜。。
中野学校出身のスパイ、諜報活動部員でしょ。。
かっこよすぎ、少尉だったか。。

ケロロ軍曹のモデルは、小野田少尉と、横井軍曹を足して二で割ったみたいな感じかもしれない。。

ガマ星雲53番惑星、特殊潜行工作部隊隊長、ケロロ軍曹であります、だったか。。w
0745神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:04.93ID:pv02+/Kl
小野田さんは決して無駄弾は、撃たない。。
一撃必殺を必ず決める。。

おれなんか無駄弾を撃ちまくりだからな〜。。w
0746神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:05:39.19ID:pv02+/Kl
進撃の巨人、は連載終了、スーパーナチュラルも終わった。。w

でも、考えてみると、ケロロ軍曹のアニメは、ぜんぶ見てないじゃん、と気づいて、今おれの中で、ケロロ熱が再燃だな。。w

おれは、映画よりも、もっと長いやつ、マンガ、アニメ、連続ドラマの方が好きかもだな。。
0747神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:28.07ID:6rwInuC/
つーか 創価嫁だと かえって相性がいいのでしょう。
0748神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:23:26.12ID:hLXnXRpg
>>692

こんにちは

今日は歯医者行って来たよ

最後には死ぬというのに何故か壊れる身体を治して使うという人の不思議だね
0749神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:24:43.70ID:gXl61Cie
ではゼロにならないと立証してみて

人が死んで意識がなくなってしまえばその人にとってゼロになるんじゃね
0750神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:29:09.17ID:hLXnXRpg
>>716

現実も幻想の一種では?

強度が強いから永遠かの様に錯覚するけど 全ては壊れる定めなんだし
0751神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:31:50.42ID:hLXnXRpg
>>727

しゃべり方が聞き取りにくいのと顔出ししてないからやろな

人気YouTuberは大抵顔出しやし
0752神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:41:57.92ID:12tOA2Qw
>>727
逆に、
なんで、栄進が人気チューバーになれると自ら思ているの?

不思議でしょうがない。

5chに毎日連投しているだけの男が、なんなん?

誇大妄想もほどほどに。
0753神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:05:46.38ID:q2cIcjZo
人気のYouTuberは自分が映えるように研究してそう
0754栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 13:06:56.42ID:ZJBikZS8
分かった!

ありがとう

(´・ω・`)ゞ
0755神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:32:20.04ID:pv02+/Kl
>>749
意識がなければ、ゼロもないし、その人もいない。。w
だから、ゼロにはならない。。

死というものは無い、仏教においては。。
だから、不生不滅なの。。

全体は生じることも滅することもない。。
われわれはその全体の一部…姿を変えて存続するんだよ。。
これを輪廻という。。

だから、基本的には悪い事するな、いいことしろなの。。
ニヒリストはこんなこと言わないだろ?
0756神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:33:48.46ID:pv02+/Kl
>>750
あなたの現実認識が妄想であるというだけで、現実が存在しないとかじゃないの。。w
0758神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:37:33.41ID:gXl61Cie
>意識がなければ、ゼロもないし、その人もいない。。w
だから、ゼロにはならない。。


意識ないのにゼロにならんってどういうこと
不生不滅
なのに0を1にするってどういうこと
0760神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:39:41.47ID:pv02+/Kl
>>758
ゼロになるには、その主体、主語が存続しないとゼロにならんだろ?

夏が秋になるのではないと同じ。。
0761神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:40:57.99ID:pv02+/Kl
だから、人間は死なないんだよ。。

死んだら、人間ではない、ただの物質だから。。w
0763神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:46:16.96ID:gXl61Cie
物質と人間の差にゼロイチが無いと言いたいのかな
それとも物質に生き死がない、人間にも生き死にが無いと言いたいのかな
0764神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:48:23.38ID:pv02+/Kl
>>763
人間も物質もゼロにはならんだろ?

死んだら無、という観念は、極めて自己中心的で、浅薄な考えなんだよ。。

自分で歩いて棺桶入れるのか、という話。。w
0765神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:51:56.47ID:gXl61Cie
化学式的に人間がゼロにならないので
生死はゼロでは無いと言いたいのかね
0766神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:54:49.07ID:pv02+/Kl
>>765
丁寧に見れば、生死なんかないんだよ。。

死を知らないのだから、生も知りようが無いでしょ?w

わかった分が嘘、ということ。。w
0767神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:58:48.96ID:gXl61Cie
生は認識しても
死は認識できない
とするなら
生死はあるんじゃないのかな

生きていることを認識していないのだから
0768神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:58:48.96ID:gXl61Cie
生は認識しても
死は認識できない
とするなら
生死はあるんじゃないのかな

生きていることを認識していないのだから
0769栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 14:06:41.92ID:2yOF1dX/
     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`)一切は、プラマイ、ゼロ!
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0770神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:06:54.24ID:pv02+/Kl
あってもいいけど、われわれが生きて活動しているときには、生を知らないんだよ。。
もちろん、死も知らないけれど。。

知らないのがいいのであって、わかった気になると嘘。w
0771栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 14:06:59.70ID:2yOF1dX/
久しぶりに

(^ω^)
0772栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 14:07:56.03ID:2yOF1dX/
>>766

     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`)生と死で、プラマイ、ゼロ!
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0773神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:09:12.75ID:bnuPXikF
ライブ配信してる知り合いの話だと、映像は嘘がとてもばれやすいので、嘘がないこと、思ってることを話すシンプルさがとても重要なので、結局誠実さはストレス少なく長く続けるにもとても重要、と言ってた、登録者5万人越すと都内で顔バレするようになり、個室のある店で食べなくてはならなくなり、家からあまり出なくなるそうだ。

言葉や名前は人が決めたことなので、この世界やあるもの全て、同じようにあるだけと考え、出来るだけ区別しない考え方を土台にするのが好きだ、思いや気持ちは味わうために何でもありだ
0774栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 14:09:25.55ID:2yOF1dX/
     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`)次回の仏教講座のテーマは、プラマイ、ゼロ!
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0775神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:09:40.52ID:pv02+/Kl
>>772
自我の皮が剥けると、失うものが無くなって、プラスしかない、の世界になるかもよ。。。w
0776神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:10:29.66ID:gXl61Cie
生を知らないって意味わからんな
0778栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 14:13:51.63ID:2yOF1dX/
>>775

     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`)得る物も、無い!
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0779栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 14:15:13.29ID:2yOF1dX/
>>777

     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`)
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,■□ ''";l 
 ./    ■□ ■□;ヽ 
 .l   ヽ ■□■ ;;;l      
 |    ,ヽ,, ■   ;;;|   
 |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      
 li   /  / l `'ヽ, 、;|    
 l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     
 l`'''" ヽ    `l: `''"`i    
 .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |   
0780神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:15:17.24ID:gXl61Cie
おもむろにちんこ出して切断してみたら
切断したものがキミの意思で動くか見てみたら
ちんこは認識しないけど、お前さんは認識するんじゃね

道端で出してみたら
0781神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:15:17.24ID:gXl61Cie
おもむろにちんこ出して切断してみたら
切断したものがキミの意思で動くか見てみたら
ちんこは認識しないけど、お前さんは認識するんじゃね

道端で出してみたら
0782栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 14:17:23.86ID:2yOF1dX/
     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`)勝ったな
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0783栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 14:19:23.79ID:2yOF1dX/
>>751

>>752

動画への御意見、苦情は、YouTubeのコメント欄へお願いします

(´・ω・`)
0784神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:27:04.33ID:12tOA2Qw
>>783
なら、5chで、自分のYouTubeの人気について、投稿するな。

ゼロとか存在しないとか、ちゃんちゃらおかしい。

医者のお得意様もいいとこじゃの。
0786栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 14:29:36.22ID:2yOF1dX/
     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`)体重70キロになったら顔出しする
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0787栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 14:31:23.83ID:2yOF1dX/
>>785

     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`)何も持ってない、空手だ!
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
0789神も仏も名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:33:58.39ID:pv02+/Kl
>>787
男一匹か。。
ならば、格闘家と真剣勝負すればいいんじゃない?w

元自衛隊の強さを見せろ。。w
0790栄進軍曹 ◆KBl5hH0VXM
垢版 |
2021/09/25(土) 14:34:04.23ID:2yOF1dX/
>>788

     _
    /ノ 0ヽ 
 __L __|__
    U ´・ェ・`)小さくない!ゼロだ
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
  ノ  ヾ  ,,  ''";l 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています