X



鹿島アントラーズ実況2024☆11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:58.06ID:1aWtZIsQ
※前スレ
鹿島アントラーズ実況2024☆1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707541059/
鹿島アントラーズ実況2024☆2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708680173/
鹿島アントラーズ実況2024☆3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708684440/
鹿島アントラーズ実況2024☆4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709358370/
鹿島アントラーズ実況2024☆5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709365150/
鹿島アントラーズ実況2024☆6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709963214/
鹿島アントラーズ実況2024☆7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709967951/
鹿島アントラーズ実況2024☆8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1710653593/
鹿島アントラーズ実況2024☆9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1710659910/
鹿島アントラーズ実況2024☆10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1711777895/
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:17.43ID:KqktYDYq
乙です
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:29.14ID:HiXFCKiv
パレジも強いな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:45.07ID:cIt4GTSu
今は樋口に何の信頼もないんだろうなあ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:56.66ID:F7FYpHaU
あぶねー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:59.85ID:JU6VKWyk
いちおつ

危ないぞ!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:07.87ID:+AHhHYx7
松村かえてくれ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:13.18ID:T0B8YJLo
後半やられっぱなしやん
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:23.33ID:zbjruZ4m
ひどい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:23.50ID:cIt4GTSu
向こうが良く外してくれてるだけだあ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:28.81ID:2sksCmDc
内容では負けてるだろ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:59.00ID:J7UOeLvX
今日の土居悪くないけどここまで押し込まれると仲間の方がいいかな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:26.48ID:KBgPQkA7
PKで勝ってるだけやん。ズビロ上手い
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:28.43ID:IAgQkg3n
途中出場の選手権の元スターたちが躍動してんな
お前もだろ、松村
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:35.77ID:5n2ikCD+
>>11
マジで心配だわこの交代
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:39.79ID:+SXXwflp
松村って、いつになったら守備力上がるんだ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:40.07ID:F7FYpHaU
チャヴリッチ乙
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:45.46ID:+AHhHYx7
ああ弱くなったヤバいな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:50.65ID:cIt4GTSu
樋口、意地を見せるとき
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:50.80ID:T0B8YJLo
ポポ守りにきたな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:39:54.87ID:XJYkZQuC
40替えろよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:00.86ID:JU6VKWyk
ジュビロ黄金時代、
最前列でGKユニ着たスキンヘッドサポは
流石に引退したから
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:01.60ID:5n2ikCD+
槍は残しておいたほうが良いぞ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:04.28ID:T0B8YJLo
これはいい交代
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:07.06ID:pPY+G69C
こええな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:07.30ID:F7FYpHaU
パレジがトップ下?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:15.96ID:+SXXwflp
チャブリッチ変えて大丈夫なんか?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:24.87ID:+AHhHYx7
チャブリッチガス欠か
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:28.91ID:IAgQkg3n
「チャブさん、お願いします」
これがいちばん可能性あったが…
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:36.45ID:cIt4GTSu
しんどそうだな。日本の夏耐えられるか、チャブ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:43.18ID:HiXFCKiv
松村がスーパーサイヤ人みたいな髪になってる
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:48.77ID:F7FYpHaU
松村松原
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:51.97ID:J7UOeLvX
松原角が取れて怖くなくなったな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:55.04ID:+SXXwflp
しかし得点力ねーなー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:15.35ID:T0B8YJLo
サインプレーでもパスが下手くそ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:19.21ID:F7FYpHaU
いやーそれは
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:25.17ID:5n2ikCD+
>>56
あのグラサンかけたオッサンといわしんの看板が磐田市のイメージ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:41:29.18ID:XJYkZQuC
クソ40ヤケクソすぎだろ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:10.69ID:+SXXwflp
あんな高いフワッとパスどうにもならんやろ優磨
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:18.13ID:CJhhIM1i
2流
ほんと2流
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:21.26ID:T0B8YJLo
ナカーマ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:27.35ID:+AHhHYx7
仲間だしな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:34.60ID:F7FYpHaU
仲間のセンスはいいが…
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:39.99ID:T0B8YJLo
魂感じるプレー
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:44.41ID:HiXFCKiv
ナカーマ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:44.99ID:5n2ikCD+
お互い様だな
ちょっとクロスが高かった
後ろのパレジは触れたかな?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:46.39ID:2sksCmDc
ノーチャンスよりはいいでしょ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:48.29ID:cIt4GTSu
確変終えちゃったからしょうがないな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:42:49.23ID:J7UOeLvX
安西のタイミングが良かったな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:04.35ID:CJhhIM1i
がんばるだけじゃ意味はねーんだよ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:22.39ID:pPY+G69C
磐田も動きだいぶ落ちてきてて助かってるな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:38.22ID:+SXXwflp
どいつもこいつも枠飛ばせよ下手くそ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:45.88ID:F7FYpHaU
仲間は敵からしたら油断ならない選手
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:52.90ID:JU6VKWyk
>>79
覚えている人がいて嬉しい
よくテレビに映っていたよね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:14.98ID:cIt4GTSu
触るなっていってるのに触って微妙なパスで草
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:30.76ID:88j3HFRx
樋口センスねぇなぁ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:44.03ID:5n2ikCD+
意味わかんねーよ樋口
何でカウンター喰いやすい真ん中に浮き球横パス出すよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:51.67ID:IAgQkg3n
>>116
わりと時間あったのに無視するように蹴ったな松村
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:07.85ID:CJhhIM1i
こりゃロスタイム同点あるわ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:09.49ID:pPY+G69C
ドフリーでバックパス
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:11.09ID:+SXXwflp
向こうもパス下手で助かる
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:21.68ID:bVsPD1xH
濃野もバテてるな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:31.39ID:HiXFCKiv
>>126
ライバルだからね…
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:08.67ID:5n2ikCD+
超絶オフサイド
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:08.76ID:HiXFCKiv
パレジ、何気にテクニシャンなんだよなぁ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:34.93ID:+SXXwflp
磐田相手にホームでPKのみって
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:48.13ID:cIt4GTSu
>>122
まあ前全部見えてるのは松村だし左があいてたから構わず蹴ったんだろうね
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:54.18ID:CJhhIM1i
何これ?ノットリリース?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:18.84ID:5n2ikCD+
ラックは得意なUMA
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:27.43ID:IAgQkg3n
>>134
テクニシャンというか基本技術がある感じ
安西とか仲間あたりのため息つきたくなるようなトラップミスとかしないというか
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:44.38ID:XJYkZQuC
40はいい加減にしろ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:46.70ID:5n2ikCD+
流してくれてありがとおおおおおおおおおおお
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:05.85ID:cIt4GTSu
優磨ぁ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:07.25ID:pPY+G69C
UMA変えて差し上げろ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:09.84ID:5n2ikCD+
いくら何でもペテン師だろパレジw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:30.92ID:CJhhIM1i
川口はマリノスに戻れないのか
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:31.36ID:LofikhKn
いいぞ仲間
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:31.99ID:HiXFCKiv
偽エヴェラウド取ってこいよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:44.39ID:5n2ikCD+
テソって磐田にいるのか
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:06.77ID:IAgQkg3n
グラッサ良い選手だな
前半の藤井、後半の松村と速い相手も全然走り負けないし
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:11.30ID:cIt4GTSu
川口に川島って凄いな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:17.10ID:5n2ikCD+
知念パンクした
ボランチいないぞ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:26.91ID:CJhhIM1i
ライオンに追われた鰻が脚を吊ると思いますか?
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:32.13ID:F7FYpHaU
知念あかんか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:45.47ID:cIt4GTSu
つっただけ?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:48.06ID:5n2ikCD+
これで3か月離脱か知念
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:49:55.35ID:LofikhKn
もう転がってとけ知念
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:02.17ID:cIt4GTSu
ガラスだから不安だよ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:04.61ID:F7FYpHaU
>>177
ウナギは足がないからな~
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:18.05ID:XJYkZQuC
40のせいで守備の負担増えまくり
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:32.25ID:1K5eMjzu
知念よくやったわ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:34.08ID:QXujswer
ゲットコール知念は無慈悲
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:37.54ID:2sksCmDc
知念ありがとう
ボランチ誰使うのか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:42.25ID:F7FYpHaU
濃野を中に入れんの?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:42.76ID:HiXFCKiv
須貝…不安だ…
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:50.32ID:T0B8YJLo
濃野ボランチ?
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:56.96ID:CJhhIM1i
土居の分も走り回ってたからな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:58.79ID:IAgQkg3n
須貝が相手にちぎられなかった試合を見たことないから、残り数分2本はあるはず
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:06.76ID:cIt4GTSu
控えが終わってる
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:11.76ID:bVsPD1xH
濃野もバテてるように見えたが
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:12.45ID:F7FYpHaU
須貝は古川にやられんなよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:30.42ID:5n2ikCD+
磐田マジ汚ねぇ
自分らのこと棚に上げて言ってやる
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:53.11ID:HiXFCKiv
>>207
その意味でも川崎には大打撃だよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:05.56ID:CJhhIM1i
津久井入れといた方が良かったな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:10.68ID:5n2ikCD+
早くも須貝アカーン
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:11.82ID:I9ZTGLnL
須貝じや相手の31番まずいだろ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:24.52ID:+AHhHYx7
これ決まりそう
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:52:30.18ID:J7UOeLvX
須貝こええなあ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:07.22ID:CJhhIM1i
船橋SBできんだから須貝より船橋の方が良かったか
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:41.75ID:HiXFCKiv
>>224
谷口は昭和初期の男前、知念は昭和後期の男前って感じ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:58.37ID:5n2ikCD+
早川神
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:01.44ID:J7UOeLvX
ナイス早川!
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:04.19ID:+AHhHYx7
早川神
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:08.47ID:pPY+G69C
あっぶね
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:09.19ID:F7FYpHaU
早川神
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:23.89ID:I9ZTGLnL
早川すげーー
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:26.64ID:5n2ikCD+
もう鹿島っとけよ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:44.63ID:bVsPD1xH
今のはただの運 ラッキーってだけじゃい
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:22.37ID:CJhhIM1i
やっぱ安西はゴミだな
こいつが判断ミスらなきゃ決定機というのが山ほどある
無意味にボールタッチしてチャブが死ぬこと多い
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:27.62ID:5n2ikCD+
UMAじゃなくチャッキー残すべきだったな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:35.47ID:XJYkZQuC
ポスト下手くそ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:54.10ID:HiXFCKiv
>>259
かといってチャッキーに無理されて壊れたら鹿島の終わりやで
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:01.47ID:IAgQkg3n
4分プラス2分くらいあんのかな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:25.43ID:T0B8YJLo
おおおおおおおおおおい
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:27.86ID:cIt4GTSu
両SB狙われるなあ、そりゃそうだけど
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:30.81ID:CJhhIM1i
仲間という2流
どうしようもねーわ
使う方が間違ってる
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:35.36ID:+AHhHYx7
うつなよ 
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:39.39ID:88j3HFRx
仲間打つなよ…
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:39.93ID:F7FYpHaU
パレジ打てんのかい!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:42.65ID:bVsPD1xH
仲間wwww
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:46.08ID:5n2ikCD+
その体勢なら撃たなくてもいいかな仲間
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:47.32ID:HiXFCKiv
パレジ打てよおおおおおおおおお
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:51.38ID:cIt4GTSu
これが仲間なんだよね
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:51.56ID:2sksCmDc
ここで決まらないのが今の鹿島
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:03.37ID:+AHhHYx7
須貝が自動ドア過ぎるw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:08.99ID:F7FYpHaU
これはジャーメイン不良
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:08.97ID:LofikhKn
仲間決めろやカス
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:11.07ID:I9ZTGLnL
仲間うけるわ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:12.10ID:5n2ikCD+
もう鹿島っとけよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:13.35ID:T0B8YJLo
安西ナイスやわ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:19.96ID:42DGpk2g
しかもスタメンではなくちょっと前に交代したメンバーでそのプレイはないわー
だからカウンター食らってまたあわやなシーン作られて
ほんまかなわんで
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:25.42ID:IAgQkg3n
仲間の決定機って「いやーこうすりゃ入ったでしょ…」とかじゃなく、「仲間じゃ限界だったな…」って感じなのが多い
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:29.39ID:XJYkZQuC
磐田はフィニッシュまでいくのに
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:31.89ID:cIt4GTSu
安西ようはしっとる
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:47.32ID:8BkLpFsq
やっぱりこういうとこで柴崎のミドルが欲しいよな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:50.71ID:CJhhIM1i
ポポも終わりが近づいてきてんな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:53.83ID:cIt4GTSu
須貝がベンチ入るようじゃきついなって思う
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:57:57.00ID:T0B8YJLo
勝ったあああああああああああああああ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:01.32ID:+SXXwflp
どんだけシュート下手なんだよ
いい加減にせーや
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:01.47ID:F7FYpHaU
カッタデー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:03.93ID:+AHhHYx7
松村えらい仲間とは違うな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:06.09ID:LofikhKn
仲間決めろボケナス
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:07.53ID:J7UOeLvX
勝てばよし
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:15.61ID:pPY+G69C
なんとか勝った
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:31.02ID:cIt4GTSu
なんか内容じゃ負けてたけど勝ちましたー
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:31.16ID:5n2ikCD+
試合としては面白かった
やれてたしやられもしたが変なストレスは溜まらない試合だった
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:33.12ID:+AHhHYx7
磐田強かったわ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:36.13ID:bVsPD1xH
おわた
「お互いサッカー下手くそだったな」って印象
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:46.95ID:XJYkZQuC
CBのおかげだろ
ゴミFWはチャンス潰してばっか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:53.86ID:T0B8YJLo
早川MVPじゃね
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:00.35ID:F7FYpHaU
>>328
実は磐田は川崎にアホ試合して勝っただけというね
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:04.19ID:CJhhIM1i
おまえら吉岡にごめんなさいは??
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:18.43ID:I9ZTGLnL
優磨ミス多すぎ
次はちゃんとしてくれ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:28.04ID:+AHhHYx7
早川MVPだろ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 16:59:51.03ID:+SXXwflp
塩っぱい試合
チャブリッチが長期離脱でもしたら終了やな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:00:38.42ID:+SXXwflp
ナショナルダービーと言われてた時代とは程遠い
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:00:38.64ID:+AHhHYx7
須貝の使い所
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:00:49.10ID:XJYkZQuC
磐田は自信持っていいだろ
こっちは何も得るものなかったぞ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:02.51ID:bVsPD1xH
こんな下手くそなサッカーの試合観たくないです
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:05.22ID:+AHhHYx7
今日は優磨じゃねーだろ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:12.52ID:2sksCmDc
須貝もコンバートして他で使えんのかな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:14.14ID:CJhhIM1i
つまり他チームも磐田のように圧力かければ簡単に鹿島に勝てるっつーことだろ
そういやサイドに追い込んでまんま縦に突破は町田もだったな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:15.63ID:5n2ikCD+
そんな奴に蹴らせるなよwwww
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:30.35ID:KBgPQkA7
>>354
まったくもって(;´д`)トホホ…
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:31.50ID:F7FYpHaU
>>344
ボランチとCBが足りてないし
パレジは今のところ謎だぞ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:45.07ID:5n2ikCD+
>>350
UMAからお詫びがきたぞ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:40.88ID:CJhhIM1i
樋口はどんんどん序列下げてくな
もうベンチにいる意味ねーだろ
船橋以下だろ。使えねーよ
樋口が船橋だったらまだ効果的な交代になったわ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:45.44ID:+AHhHYx7
町田今日も勝ったのか
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:02:50.24ID:X50kNMNS
新しく獲得したのがボランチ入るのかな?
関川のやらかしが毎回あるからCB必要ね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:03:17.25ID:WBmgxuIR
ほんとしょっぱい試合
しかし、勝ち点3は事実
ポジティブにいこう
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:03:43.57ID:CJhhIM1i
>>356
これがセレーゾ式埋伏の毒だで
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:04:43.19ID:+SXXwflp
昔はPK蹴りたくて夢生からボール奪おうとしてたのにな優磨
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:34.16ID:5n2ikCD+
>>372
俺ならCBで試してみるなあ
今は前線の巨人に当ててくるやり方で苦戦してるから
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:42.76ID:CJhhIM1i
ポポは町田の時も急に食中毒でも起こしたかのような運動量も内容もないサッカーする
JFKと似てるな
良い試合しても勝手に自分で崩れる
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:52:55.22ID:9F9Ae3Xv
でも
当時運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
TVer強いのは控えてほしいけどな
かなたやむらまこは
SUMIREならもうデビューしたし。
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 01:54:31.86ID:Xp+b1FlJ
9月以降上がる?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしている様に感じる。
これまでいい相場環境だったんだが、結局「政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
増えるかね?
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 02:12:18.83ID:vcrU5FGw
>>195
このメーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間は泣き寝入りしなかったが
やってることはない
若いほど、寛容。
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 18:46:50.21ID:Qn4caiWP
鹿島アントラーズ
スターティングメンバー
GK 1 早川 友基
DF 32 濃野 公人
DF 55 植田 直通
DF 5 関川 郁万
DF 2 安西 幸輝
MF 25 佐野 海舟
MF 13 知念 慶
MF 30 名古 新太郎
MF 8 土居 聖真
FW 7 チャヴリッチ
FW 40 鈴木 優磨

控えメンバー
GK 31 山田 大樹
DF 16 須貝 英大
MF 14 樋口 雄太
MF 27 松村 優太
MF 33 仲間 隼斗
MF 77 ギリェルメ パレジ
FW 37 垣田 裕暉
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 18:47:36.32ID:Qn4caiWP
アビスパ福岡
スターティングメンバー
GK 31 村上 昌謙
DF 2 湯澤 聖人
DF 33 ドウグラス グローリ
DF 37 田代 雅也
DF 5 宮 大樹
DF 29 前嶋 洋太
MF 88 松岡 大起
MF 30 重見 柾斗
FW 25 北島 祐二
FW 9 シャハブ ザヘディ
FW 18 岩崎 悠人

控えメンバー
GK 1 永石 拓海
DF 16 小田 逸稀
DF 4 井上 聖也
MF 6 前 寛之
MF 7 金森 健志
MF 8 紺野 和也
FW 17 ウェリントン
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:18.49ID:Qcu1V8oz
勝て
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:13.67ID:xwVzDW2H
なぜ平日開催なんだい?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:09.39ID:Qcu1V8oz
>>394
代表ウィークにいちいち中断するから
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:03:54.62ID:xwVzDW2H
なるほど日程調整のせいかありがと
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:05.93ID:xDSEzUHt
やられそう
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:42.49ID:8APlM13y
ミスやアクシデント以外で取られることはないって長谷部も分かってるだろうけど、
このコンディションだと何でも起きうるが逆もまたしかり
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:45.76ID:Qcu1V8oz
しね土居
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:52.75ID:B8bdMv+w
>>405
サンクス

しっかし、福岡は守り固めてカウンター、汚いファールと痛い痛いゴロンゴロンで中東っぽいチームだと思ってたが
ついにFWまでイラン人入れて来たか。
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:29.90ID:xDSEzUHt
また佐野か
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:15.74ID:B8bdMv+w
福岡はハイプレスで植田と知念の雑な縦パス跳ね返す作戦か。
はね返りが偶然いいとこ転がればこの雨で何かが起こるからな。
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:53.08ID:jALhzZYG
関川がギリクリア
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:39.60ID:xDSEzUHt
何も出来ないな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:42.59ID:zeDb+mBA
解説、福田かと思ったら中払だった
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:34.47ID:xDSEzUHt
肘入ってるな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:20:53.74ID:jALhzZYG
あぶねー
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:21:07.09ID:5YsPhLWg
なんか客席一人だけ叩いてる音うるせえな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:21:11.25ID:xDSEzUHt
時間の問題
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:23:49.46ID:jALhzZYG
早川ゆっくりやれ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:24:05.00ID:xDSEzUHt
後半土居交代かな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:24:07.75ID:yAuDqYMU
関川もう無理だろ
沖と一緒
成鳥なし
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:24:50.38ID:5Pe0qjOy
ディフェンスライン下げすぎ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:13.43ID:jALhzZYG
>>484
福岡まではるばる行くのは大変やで
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:15.52ID:xDSEzUHt
土居何やってんだ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:17.68ID:3AKPzD2m
ポゼッションする競技になってるな
効果的な攻めは福岡の方がやれてる
この状況なんだからポンポン縦パスでやってくより変化混ぜながらやりゃいいのに一辺倒だから出所対処されたら手も足も出ない
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:11.69ID:yAuDqYMU
福岡って岩政のサッカーみたいだな
流れの中から崩せない
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:43.87ID:0bNRClkI
優磨替えろ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:44.95ID:jALhzZYG
優磨ちゃんとやれ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:45.97ID:Qcu1V8oz
しね鈴木
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:27:11.29ID:jALhzZYG
明らかなアフター
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:27:14.43ID:VhfZxuB0
すごい、カクカクなんだけど、うちだけ?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:27:22.98ID:xDSEzUHt
さすがラグビー
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:27:34.26ID:Qcu1V8oz
鈴木はシンプルにやれよ雨なんだから
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:27:38.80ID:zeDb+mBA
削りに行くのが良さなのか?
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:11.33ID:zeDb+mBA
>>511
一度終了したらなおるかも
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:20.79ID:yAuDqYMU
パレジ早く来てくれー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:33.30ID:OwQVNF0t
ペナ近くでボールキープして他の上がり待つならともかく
下がってきてサイドでちんたらボール持つ優磨なんて全然恐くないよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:57.96ID:jALhzZYG
優磨惜しかったな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:00.61ID:xDSEzUHt
おしい
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:06.18ID:yAuDqYMU
徳田君ダメなのかね
どうみても垣田より戦力になると思うけど
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:27.79ID:7hYhPmQo
おすい
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:36.31ID:yAuDqYMU
関川またかぶる
このゴミ処分しろよ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:51.95ID:Qcu1V8oz
安西アホか
コーナーにするなよ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:30:14.24ID:jALhzZYG
>>537
福岡にセットプレーを与えつづけている
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:31:39.99ID:jALhzZYG
関川それ早川に任せるにしてもカバーはしろよ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:04.06ID:Qcu1V8oz
あふな
ドグソの可能性あったわ
間一髪
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:14.44ID:xDSEzUHt
早川消えるとこだった
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:44.84ID:rCbRSGsa
退場になるかとおもった。誘ってきてたらやばかった
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:01.21ID:jALhzZYG
植田もあぶねえな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:33:51.67ID:yAuDqYMU
土居を評価する監督はもれなく愚将な
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:34:35.86ID:xDSEzUHt
土居要らなくね
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:34:46.63ID:ah7jmMX/
土居がずっと右サイドに蓋をしてる
ファイヤーフォーメーションのボランチ以外使い道ないだろこいつ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:01.75ID:yAuDqYMU
ロール1を開発したやつらと同じとは思えないチャブチャントだな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:37.86ID:xDSEzUHt
名古と土居入れ替えてるなら土居最初からいらんだろ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:49.75ID:rCbRSGsa
前節は良い面もみえたけど今日の土居はいらんな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:59.20ID:B8bdMv+w
こういう日はパスサッカーやっててもダメだわ。
競り合い強い奴並べてハイプレス、跳ね返しの力攻めのほうが勝つ。
跳ね返したボールが敵のバイタル、PAに転がれば何かが起きる。
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:44.46ID:yAuDqYMU
垣田なんか入れた日にはロストしまくってバランス崩れたところからのカウンター失点で相手の思う壺だろ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:57.65ID:0bNRClkI
酷すぎる
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:00.69ID:aTyif58p
アドバンテージとれよ。
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:12.05ID:jALhzZYG
ヘボいセットプレーからカウンター食らう
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:17.10ID:0Usn2bT8
酷いな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:41.89ID:aTyif58p
チャッキー上手い。
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:42.15ID:aTyif58p
チャッキー上手い。
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:52.41ID:rCbRSGsa
簡単にカウンターにさせやがって
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:52.50ID:xDSEzUHt
酷すぎる
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:37:59.46ID:yAuDqYMU
良い形なのに名古という2流頑張るマンのせいで
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:38:45.39ID:yAuDqYMU
>>619
1対1で勝てない、キック精度がゴミ
J2しかないだろ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:07.07ID:xDSEzUHt
失点しそう
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:34.55ID:7hYhPmQo
7本目のCKwwww
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:35.60ID:qGjGl4mf
イラン人鼻高ぇ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:48.81ID:rCbRSGsa
正直HT前に交代して動いてもらいたいレベル
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:40:54.76ID:yAuDqYMU
安西の糞トラップ
後ろに戻すしかない
吉岡みてるか?決定機潰してんだよかなり後ろの方で
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:08.14ID:xDSEzUHt
土居前に出した方が面白かったのに
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:10.46ID:YShIHPX7
土居のバックパス・・・
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:17.42ID:jALhzZYG
関川もうちょい押さえて
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:45.22ID:xDSEzUHt
雨止むことあんの?
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:48.38ID:7hYhPmQo
うつんじゃねーよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:42:52.28ID:yAuDqYMU
>>674
後半からレギュラー投入だぞ 誰だか知らんが
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:41.78ID:xDSEzUHt
土居戻ったのは偉いな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:43:47.89ID:jALhzZYG
土居が体張った
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:44:18.77ID:Qcu1V8oz
土居なんか使ってるからだよアホか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:59.45ID:rCbRSGsa
こんな糞サッカーのために代表蹴って残ったのかわいそう
なんとかせい
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:36.51ID:yAuDqYMU
佐野ひでーな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:37.19ID:xDSEzUHt
代表行ってから変なことし出すあれかね佐野は
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:47:46.55ID:glgzrqFC
どのクラブのサイド高い位置にどうやってボール運ぶか、そこから個の力含めどうやって崩すかを
やってる時代に、なんだろうね鹿島は
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:07.85ID:Qcu1V8oz
土居なんか使ってるから大苦戦
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:12.50ID:8jo/Ehl3
>>715
多分ピッチコンディション良くていつものパススピードならこれでいいと思う
パスが全然走らんから遠い
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:17.85ID:YShIHPX7
土居と名古・・・
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:24.46ID:8APlM13y
まあ福岡が鹿島なんて各個撃破すりゃいいって分かってるからというのもあろうけど、
それにしてもポジション悪すぎ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:29.80ID:7hYhPmQo
8本目ww
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:37.28ID:xDSEzUHt
土居使う必要なかったな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:06.00ID:xDSEzUHt
おもちゃ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:09.97ID:Qcu1V8oz
打てやクソ土居
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:20.83ID:yAuDqYMU
佐野がまじでゴミ
土居の方がいいわ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:36.19ID:Qcu1V8oz
クソ土居しね
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:44.07ID:yAuDqYMU
お前ら土居にごめんなさいは?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:00.78ID:8APlM13y
583
さあ名無しさん、ここは守りたい
sage
04/03(水) 19:33:42.49
このピッチでいつものサッカーしない方がいいよね、、
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:06.39ID:rCbRSGsa
とられなかったことだけポジティブ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:29.70ID:Qcu1V8oz
ハンドのアピールくらいはするべき
手に当bスってるんだかb轤ウ
0771さあ名末ウしさん、ここbヘ守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:34.11ID:7hYhPmQo
>>765
鹿島に来たからだろう
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:06.17ID:yAuDqYMU
>>738
セレッソ相手には勝てる
ボランチ香川という雑魚だから
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:09.27ID:BiqXgtyO
佐野も知念も前につけることなんてできない。ひどい。
関川は何回もコーナーキック守って、縦パスつけてた。
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:36.91ID:0bNRClkI
この二試合全く良いところ無いんだが
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:42.23ID:yAuDqYMU
佐野を活かせる岩政の方が優秀ってことだろうな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:52.53ID:WkzDv0cf
チャブ以外ゴミ過ぎるな
鹿島とやるチームは全部強いと思うわ
ただ単に鹿島が弱過ぎるだけだが
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:55.94ID:WkzDv0cf
チャブ以外ゴミ過ぎるな
鹿島とやるチームは全部強いと思うわ
ただ単に鹿島が弱過ぎるだけだが
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:32.52ID:8jo/Ehl3
広島の荒木、アラーノ、広瀬が壊れた模様
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:25.35ID:yAuDqYMU
名古土居
こういう2流だよな
雨の日になるとモロ技術が出て来るな。主にキープで。
UMAもそれほど高くないわ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:08.25ID:xDSEzUHt
勝つより負けそう
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:25.22ID:yAuDqYMU
>>783
広島オワタ。夏に満田が出て行くだろうし完全終了だわ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:37.00ID:yAuDqYMU
満末期は満が獲った選手なのか
藤井とか仲間樋口は吉岡主導なのかそこらへんがわからんな
使えない選手集めてポポがやりくりしてる現状だぞ。みんなベンチ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:49.99ID:yAuDqYMU
垣田はただのロストで期待より不安しかねーわ
カウンターくらう不安がないアホが一匹いるな
UMAでさえロストしてるのに
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:11.70ID:jALhzZYG
>>795
仲間は吉岡だろう
レネにあわせてとってきた
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:20.60ID:8jo/Ehl3
>>797
名古のサイド起用当たったことないよね
南野の左サイドと同じだ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:45.85ID:yAuDqYMU
岩政もそうだったけどずっと前プレハメられんわな
どういう分析と指導してんだろ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:01:31.29ID:8jo/Ehl3
>>802
今日修正しないといけない箇所多いし、手持ちの駒あんまりよろしくないから頭抱えてそう
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:34.20ID:xDSEzUHt
後半松村入るぐらいかね
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:48.26ID:yAuDqYMU
ライン上げたら関川が魅せてくれるからな
あとラインコントロールできないゴミCB2匹
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:43.31ID:xDSEzUHt
柴崎はもう居ないもんと思った方がいいぐらいだろ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:46.89ID:yAuDqYMU
早く徳田入れてくれねーかな
垣田なんかさっさとどっかに売れよ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:04:43.69ID:xDSEzUHt
交代なしか
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:42.01ID:rCbRSGsa
あんな悪かったのに珍しく交代ないんか
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:06:16.24ID:OwQVNF0t
こういう豪雨の時はお互い縦ポン蹴っ飛ばしサッカーにしちまったほうが単純

後ろからしっかり繋ごうとかいう意識なんか邪魔で不要
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:06:19.25ID:yAuDqYMU
UMAチャブ知念が怪我したらマジで終わる
この3人だけは絶対だ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:06:28.19ID:gWDLKp2s
仲間入れて我武者羅チャージでミス狙ったほうが良くね?
得点とれるかわからんが今日の土居なら仲間でかき回したほうがいい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:06:53.60ID:yAuDqYMU
安西は別に怪我していいぞ
溝口みたいわ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:07:14.33ID:8jo/Ehl3
>>826
この重馬場だと頑張るマン出した方がいいかもなぁ
仲間と樋口
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:07:15.79ID:rCbRSGsa
これでなんも変わってないなら愚将ではあるよ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:06.33ID:yAuDqYMU
UMAより荒木だな
まじで下手だわ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:44.44ID:7hYhPmQo
鈴木もダメだな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:10:29.41ID:yAuDqYMU
名古まじで2流
胸トラして自分でなんとかできねーのかよ
カスすぎる
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:16.42ID:xDSEzUHt
いらんカード
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:18.84ID:8jo/Ehl3
>>841
あれだけ後ろ見てヘディングで敵に渡すってセンスがないよね…
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:43.72ID:xDSEzUHt
須貝入りそうで怖い
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:46.48ID:yAuDqYMU
佐野というゴミ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:47.38ID:xDSEzUHt
はいおわり
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:56.38ID:YShIHPX7
やれやれ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:22.73ID:yAuDqYMU
関川もう嫌だ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:31.68ID:xDSEzUHt
土居なんて使うから
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:41.99ID:wQ5cPncc
しょっぼ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:49.26ID:iYPckUtI
最悪⤵
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:59.27ID:Rhleeunk
優磨とチャブ入れ替えろ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:59.23ID:rCbRSGsa
交代しなかった結果これかあ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:59.82ID:yAuDqYMU
関川磐田戦でも普通に狙われてたしな
もう全チームが穴だと公認してる
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:01.08ID:jALhzZYG
フリーで上げさせてんじゃねえよ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:08.41ID:7hYhPmQo
また関川かよ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:22.08ID:YShIHPX7
名古とか土居とか使うから
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:22.69ID:rROjZE3G
うーむ
やられたワ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:26.76ID:D3iOy03Z
ポポビッチ解任希望!!!
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:40.28ID:WkzDv0cf
関川とかに期待してる時点で終わってるわ
筒井の方がよっぽど可能性秘めてる
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:47.47ID:iYPckUtI
濃野言いよ。
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:47.52ID:xDSEzUHt
あの前半で動かないとかこうなるよな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:56.83ID:yAuDqYMU
佐野が意味もないとこにいたところから関川うんこのコラボで失点
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:14.51ID:Rhleeunk
知念おるんか?
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:30.33ID:Rhleeunk
いい交代
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:36.35ID:xDSEzUHt
さっさと変えろよ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:53.86ID:YShIHPX7
まあ土居いらないよね
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:04.44ID:rCbRSGsa
悪かったのに交代せず失点して交代
今日は愚将すぎる
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:31.13ID:yAuDqYMU
なんで関川オフサイド取れない位置にいるわけ??
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:35.16ID:jALhzZYG
肉弾戦で負け気味でファール取らないからなあ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:42.75ID:Rhleeunk
カード出せや
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:44.43ID:xDSEzUHt
ファールじゃね
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:49.99ID:YShIHPX7
名古はカウンターの邪魔するなよ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:58.07ID:G+zkX08B
カードやろ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:03.35ID:jALhzZYG
足裏入ってるじゃねえか
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:14.02ID:w258BC9C
齋藤未月ルールでキムチだろこれ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:19.40ID:Rhleeunk
え?出ないの?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:32.59ID:Qcu1V8oz
死ねよ福岡
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:36.16ID:WkzDv0cf
足裏見てるから黄色だろ
福岡ホームじゃ何もなしだけど
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:45.46ID:7hYhPmQo
弱小福岡に負けるのか・・・
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:58.91ID:xDSEzUHt
なしかよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:59.71ID:jALhzZYG
イエロー見逃しだから無理よ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:01.96ID:Qcu1V8oz
死ねよ買収福岡
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:02.54ID:Rhleeunk
ふざけんなよ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:10.36ID:FZPJHpeE
少なくともイエローだろ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:11.08ID:w258BC9C
社長はこの後三木谷並みにハードワークしろよ
選手守れないなら社長やめちまえ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:19.52ID:D3iOy03Z
福岡に全然勝てなくなったな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:31.80ID:jALhzZYG
>>961
ない
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:35.96ID:rCbRSGsa
一枚もらってる状態でこれなんだから退場しろや
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:39.61ID:7hYhPmQo
あぶねーな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:54.70ID:YShIHPX7
名古は使えねーな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:21.57ID:FZPJHpeE
SBから前に進めないな
西と遠藤康が欲しいわ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:30.80ID:Rhleeunk
松岡逃げ切ったか
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:31.61ID:xDSEzUHt
佐野CBの方がましだな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:33.84ID:8jo/Ehl3
>>974
ブエノ今どこで何してんだろな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:43.99ID:yAuDqYMU
長谷部鹿島に来てくれ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:53.36ID:7hYhPmQo
>>978
鹿島は弱大な

福岡と予算どんだけ違うんだよ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:16.71ID:iYPckUtI
チャッキーがサイドでキープしても、次の展開でカットされるの勿体ない。
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:18.01ID:rCbRSGsa
下手すぎる
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:24.32ID:WkzDv0cf
退出してる選手を交代出来るルールがあるから良いな
日本人のゴミ審判には赤出す勇気もないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 47分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況