X



鹿島アントラーズ実況2024☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:51.68ID:5Jgn6KtE
※前スレ
鹿島アントラーズ実況2024☆1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707541059/
鹿島アントラーズ実況2024☆2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708680173/
鹿島アントラーズ実況2024☆3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708684440/
鹿島アントラーズ実況2024☆4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709358370/
鹿島アントラーズ実況2024☆5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709365150/
鹿島アントラーズ実況2024☆6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709963214/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:16.33ID:rhgAzq7j
ココケ?
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:49.34ID:f0C1gTbt
守りたい、この笑顔😃
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:35.58ID:IIaXkDuv
はいいつもの負けですな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:04.66ID:eRyfKJ2D
もうええわ今シーズン
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:18.97ID:9PCynxCQ
初戦が名古屋だから良く見えただけ。
今日で現実を突き付けられたな。
町田と真逆のバックパス横パス多用しすぎ、中盤の連携ショボいし。
チャブリッチが使えるのは唯一の希望か。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:46.75ID:YkwsWqnK
こりゃ、勝てんわ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:57.29ID:zS0jEnCe
どうみても樋口がゴミ
佐野も攻撃に関してはゴミ
とにかく樋口。劣化土居みたいなものを評価してる糞強化部
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:17.55ID:1ixzE42w
町田の試合見たことないのかってくらい相手のやりたい放題だったな
ポポは割り切ってプレーすることをしないなら今後一切勝てない
今季は普通に落ちてもおかしくないな
チャブと優磨以外レベル低すぎる
樋口に関しては知念がボランチにコンバータされるの分かるくらいゴミ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:48.95ID:zS0jEnCe
失点の時の植田の歩きっぷりは岩政のせいでカウンターできないどん詰まりのオリベイラ末期彷彿だな
0011
垢版 |
2024/03/09(土) 16:22:44.50ID:Y77XZPU0
負け犬が
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:59.03ID:VpP7Waxr
黒田 得点を取ることが目的であって繋ぐことが目的ではない

クロップ ロングボールは最大の戦術やで


元々の鹿島サッカーにセカンドボール取るための配置原則を補うだけで良かったのになー
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:50.14ID:RKWH19uL
>>11
泣いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況