X



鹿島アントラーズ実況2024☆6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:54.09ID:YMw2aSSy
※前スレ
鹿島アントラーズ実況2024☆1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707541059/
鹿島アントラーズ実況2024☆2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708680173/
鹿島アントラーズ実況2024☆3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708684440/
鹿島アントラーズ実況2024☆4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709358370/
鹿島アントラーズ実況2024☆5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709365150/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:21.40ID:UdkbkWUj
いちおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:46.45ID:5N6Wrhx6
負けたくないよーーーーー!!


乙です
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:47.38ID:hp2U3ZaL
自分の前が開いてるのに何でそのままドリブルで運ばずサイドにパス出すんだ?
アホなの?
ポポの戦術は違うんじゃないのか?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:51.90ID:E8dqyW7M
パススピード上げなきゃだめやわ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:58.88ID:zS0jEnCe
パレジもツクイもいいな
それを活かせない佐野樋口が一番のゴミ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:59.27ID:GkpAMjo0
追いついて終われよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:03.62ID:5N6Wrhx6
仲間てきとー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:21.33ID:7/kosgTf
やっと形作れてきたか
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:22.60ID:s8V9ysmB
知念がいればなぁ
樋口が攻守に居ないも同然なんだよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:38.62ID:E8dqyW7M
後半になったら黒田は修正してきそう
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:58.83ID:UdkbkWUj
なんか攻撃が適当というか
無理にワンタッチで出して
誰もいないというのが多い
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:01.37ID:M2mbP/3H
仲間がいるとこが優磨の適正ポジやな
パレジと名古代えた方がいい
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:01.96ID:O/eCVqSJ
土居がこの強度をいなせるかなあ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:10.11ID:hp2U3ZaL
ポポは髭並みに声が通るな
ポーハって言葉教えてやれよ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:13.27ID:GMXgVfml
>>14
レオザをチャンネル登録する
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:17.22ID:lkHcvE9Z
>>21
止まったボール蹴るしか出来んからな
あれだけの運動量で攻守に効いてないってある意味すごい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:56.27ID:1vy0p9Hv
津久井のところはある程度しかたないにしても
樋口がマジでゴミ過ぎる
一人少ない状態でサッカーやってるようなもんだろこれ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:57.78ID:iyXNflVp
ここまで形作れないとなあ・・修正でなんとかなるレベルかな
藤井、名古、師岡頼むわ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:03.58ID:5N6Wrhx6
佐野と樋口
こいつら何なの?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:12.77ID:hp2U3ZaL
UMA 「俺以外糞過ぎてヤバいっす」って顔だな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:16.30ID:UdkbkWUj
レオザの喋り方はちょっと受け付けないわ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:34.12ID:4EraloXU
岩政の言ってた相手に何もさせないサッカーってこういうことだったのか、と町田に教えられるとは...
本来鹿島がこういうサッカーやるべきなのに...
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:42.47ID:zS0jEnCe
解説が言ってる通りボランチで動かしてどうのなんだよ
パレジもUMAも仲間も苦しい中仕事してるわ
樋口いいかげん干せよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:52.13ID:fn8PEsX0
ビルドアップできないボランチ二人
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:18.07ID:s8V9ysmB
樋口とパレジと仲間を変えたい
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:21.47ID:IupoEPaQ
負けやな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:37.58ID:5N6Wrhx6
先週も思ったけど樋口はいらんわ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:03.70ID:5N6Wrhx6
レオザ信者うぜー
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:31.22ID:z0OyQ0xb
あえて言おう
やばいぞ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:34.62ID:4EraloXU
まさかとは思うけど、元青森山田コーチでもあった藤島崇之(42歳)が昌平高校サッカー部監督を突然辞任したのは、ポポの後釜なのか?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:35.82ID:zS0jEnCe
パレジトップ下見てみたいわ。荒木だろこいつ
UMA邪魔だな。左固定できないかな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:54:38.51ID:B8w7W6mh
カウンターで1点とって鉄壁の守備で守り切るって
町田が強かった時の鹿島のサッカーしてるな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:00.07ID:xn1O1cJq
>>82
信者がうるさいキチガイ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:19.77ID:iyXNflVp
まあ守備はあれだけど藤井いれてドリブルしてもらうしかないか
でもそもそも前向いてドリブルするとこまで持っていけてないんだよね
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:22.54ID:1ixzE42w
レオザとかどうでも良いわ
海舟とかレオザの講義受けてクソミスしてるなら結局ゴミだろ
なんならわざと海舟取られたと思うくらい酷いミス
レオザに金もらってるんだろ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:22.90ID:1ixzE42w
レオザとかどうでも良いわ
海舟とかレオザの講義受けてクソミスしてるなら結局ゴミだろ
なんならわざと海舟取られたと思うくらい酷いミス
レオザに金もらってるんだろ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:24.99ID:PIAk5CQI
町田に手も足も出に無いのは悲しいなぁ
人件費は鹿島の半分くらいだろ?
そのまま町田と交換してもらえww
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:26.87ID:hp2U3ZaL
>>42
樋口はボール捌けないし、仮に岳だったとしても強度が足りなくなる
海舟は守備と持ち上がり以外問題外だし
だから強くて捌けて低い位置でもキープできる知念なんだよね
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:34.52ID:XL2b3Aoe
仲間の裏抜け一辺倒が本当に気になるわ
年1あるかないかの裏抜け一発を、開幕戦で味をしめてしまっていつまでもやり続ける
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:37.48ID:WM0cvDh/
>>45
ドヘタCBのせい
前向けるパス貰えてないから時間がないなかで無理に攻撃スピードを上げようとしてドツボ
まあ吉岡のせい
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:49.43ID:43mtTUhj
黒田「J1とか鹿島とかショボw w w やはり実績より実力だなw」
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:49.93ID:z0OyQ0xb
カウンターでもいいけど
カウンターでさえあまり無いのが
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:59.85ID:fvqx09jc
今日の海舟はスパイ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:09.68ID:ZsyG2cIl
安西からボランチに入った時は良いんだからそれを狙いまで昇華しろ
植田は立ち位置近いのに後ろだからもっと勇気出せ
ボランチはかかしになり過ぎ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:24.49ID:zS0jEnCe
津久井のオフサイド取ったのみてこいつは明らかに関川より上だわ
試合こなす度関川いらなくなっていく
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:29.30ID:z0OyQ0xb
やっぱスーパーなCB補強しとくべきだったな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:19.93ID:GMXgVfml
ベベト・・・
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:29.32ID:M2mbP/3H
仲間に野沢のトラップ能力があれば3点取ってる
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:37.61ID:KdaWvUVq
糞スタ定期
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:41.25ID:UdkbkWUj
>>64
それはそういう選手しか取れないクラブの力でもある
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:47.76ID:o1RRUUi1
>>88
ポポと黒田交換すれば解決
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:26.73ID:1vy0p9Hv
佐野がボランチとして能力あるのはわかってる
樋口がボランチとして能力ないのもわかってる
まず樋口を外せ
劇的に変わるだろ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:46.10ID:hp2U3ZaL
>>72
最近のサポはサッカーで勝つことを望んでるのかな?
うちは試合で勝つことのみ求めてるチームだと思うんだけど
磐田や清水から見たらうちなんて黒田なんか比じゃないくらい汚いチームと思われてただろう
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:54.21ID:zS0jEnCe
黒田はほぼGMだろ
総監督
キムが本体だろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:02.29ID:7/kosgTf
初ゴールあげまくるマン
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:15.73ID:GMXgVfml
早川止めろよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:29.13ID:RxIjIOGE
やっぱり圧倒的な差でJ2優勝しただけあって町田は上手いわ
前半はちんちんにされてしもうた
最後の方は少し盛り返したけど、とにかく鹿島はシュートが枠にいかんなぁ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:53.94ID:fn8PEsX0
優磨後ろすぎ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:18.76ID:fkSMPkrl
ボランチのところで競れない、キープできないのきついわ
満男みたいにボールキープしてファウル貰って相手のペース止める選手ずっといないもんな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:54.22ID:zS0jEnCe
町田はこれ以上は補強でしか内容良くなりようがないのが安心材料だな
今がピークの中位以上になろうとしてる相手によくやってるよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:34.12ID:UdkbkWUj
パレジはシュートさせたら意外と上手かったりして
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:35.76ID:GMXgVfml
樋口も柴崎も2列目の方が良い、やっぱ知念ボランチだわ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:42.23ID:zS0jEnCe
>>127
SBはもはやそういう存在
やっとうちもまともなサッカーになってきたと
それを安西がやるというのがな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:42.55ID:z0OyQ0xb
>>125
UMAは自己犠牲になって茶部につなごうとしてるのかもな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:50.59ID:fn8PEsX0
三竿みたいなボランチ獲ってこれないんかよ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:56.46ID:M2mbP/3H
>>112
鳥栖と湘南だな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:26.09ID:s+HTC11c
垣田か師岡入れてパレジのとこに優磨を下げるか、名古を入れて樋口をパレジのとこに上げるかの二択だ。
ここまで競れない選手だとこの強度の試合じゃ話にならん>パレジ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:36.73ID:KdaWvUVq
ファール取らんの?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:55.02ID:UdkbkWUj
西原ショータイム
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:57.59ID:zS0jEnCe
吉岡→黒田
ポポ→金

これでOK
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:58.81ID:hp2U3ZaL
>>99
俺も津久井のプレースタイル好きだけど
今日の時点では強さが足りないし判断も悪い
でも2年目でトップの試合2試合目の選手に求めすぎるのはかわいそう
そんなスーパーな選手ならアンダー代表常連クラスだわ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:14.80ID:TqAxv7qD
佐野だけが流れを変えようとチャレンジしてからなあ
佐野に連動する選手を増やしていかないと
佐野を活かせる監督にしないと
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:18.36ID:PIAk5CQI
やpっぱり日本人には部活サッカーがあっているんだろう
トルシエの時から変わってない
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:20.14ID:z0OyQ0xb
>>128
やっと小笠原のありがたさが分かったか
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:38.38ID:fn8PEsX0
DAZNタイムラグあるけどBSて音質実況ゴミすぎて見てられない
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:56.36ID:B8w7W6mh
UMAがあそこまで下がるなら入れ替わりに上がる2列目が足元の技術なきゃ成立しないんだよなあ
仲間とかお世辞にも足元の技術がない
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:01.65ID:w6rxMIk5
このチーム、佐野が居なくなったら
普通に弱くなりそう、、、。
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:20.93ID:cR6moD4d
鹿島はパスアンドゴーが徹底されてないのが痛い
パスアンドゴーというよりパスアンドデコイランのつもりで自分が動いた後ろに新しいスペースを作って後ろの別の選手に使わせるとチーム全体が自然と押し上げられる
何故パスアンドゴーが徹底されてないかと言うとワンツーの狙いが基本になってるからもう一度受ける為にマークをされてると止まっちゃう
ワンツー狙いじゃなくて新しいスペースに入った別の選手からのパスを受ける為に3人目の動きを基本の狙いにしたい=パスアンドデコイラン
勿論ドフリーやバイタルとかならワンツーも最高
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:30.70ID:hp2U3ZaL
>>118
仲間の良い所ではあるんだけど
下手な仲間がそこに入ることで他の選手が使えずチャンスを潰してしまってるな
ほんと仲間の思考を荒木に移植できればなあ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:34.10ID:zS0jEnCe
>>145
判断はそこまで悪くない
基本をずっと忠実にやってる
スピードとパワーがJ2レベルでJ1にないのがこの先どうなるか。慣れたらパワーも出せそうだ思うけどスピードないのがな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:43.79ID:12mlAzVA
仲間→藤井きたか
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:50.45ID:GMXgVfml
藤井かよ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:52.23ID:PIAk5CQI
>>151
そこだね
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:55.59ID:fn8PEsX0
仲間下がったか
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:04:58.80ID:iyXNflVp
藤井きたか
駄目な選手は代えてくれるのはいいんだけどそもそも構築が怪しいから
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:04.61ID:UdkbkWUj
仲間out
藤井in
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:07.48ID:hp2U3ZaL
藤井SB 濃野SHでやってみて欲しい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:16.57ID:zS0jEnCe
>>140
樋口が一番いらねーわ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:36.01ID:O/eCVqSJ
昌子みせて
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:05:59.85ID:i7EyI7eO
黒田サッカーって90年代後半くらいの強かった時の鹿島みたいなかたさがあるな
なんで黒田を招聘しなかったのか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:15.82ID:zS0jEnCe
>>151
パレジはボランチできねーかな
目をもってる。攻撃センスはUMAチャブと双璧だとおもうが
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:17.08ID:PIAk5CQI
黒田「プラン通り!!!鹿島よっわwww」
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:04.96ID:iyXNflVp
染野、荒木は他チーム、松村はベンチ外。あの世代がこうなっちゃうなんて
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:09.33ID:zS0jEnCe
>>176
どうでもいい。まず相手陣地に縦、斜め入れられなきゃCK取れん
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:18.81ID:PIAk5CQI
>>177
プラシドが邪魔をしたんだろう。
「鹿島が高校サッカーの監督を招聘!」なんて恥ずかしかったんだろう。
メルカリとSAの差が出たね。
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:34.33ID:O/eCVqSJ
はよ立てや
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:55.91ID:hp2U3ZaL
結局ボランチを交代なり立ち位置なり戦術なりを与えないと
サイドいくら代えても変わらんと思うよ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:06.55ID:5N6Wrhx6
樋口を変えよう
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:08.75ID:B8w7W6mh
ポポ的にはパレジ>仲間なのか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:31.33ID:PIAk5CQI
おおおおおおおおおおお
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:33.12ID:iyXNflVp
中に来るの遅すぎて
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:35.99ID:12mlAzVA
さすがチャヴリッチ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:36.59ID:O/eCVqSJ
ウマイデスネー
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:39.54ID:hp2U3ZaL
ボール持てばやはりスーパーだなチャッキー
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:48.33ID:zS0jEnCe
満男以来のファウルもらえる人材がここに居たぞ
パレジ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:07.74ID:KdaWvUVq
🚀
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:11.24ID:GMXgVfml
どこ蹴ってんねん
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:12.56ID:iyXNflVp
カウンターにさせないのはわかるけど上すぎる
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:13.65ID:12mlAzVA
藤井さんよ
あっさり大宇宙
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:14.03ID:hp2U3ZaL
撃つなよ 撃つなよ って言ってんのにー
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:14.13ID:hp2U3ZaL
撃つなよ 撃つなよ って言ってんのにー
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:16.54ID:PIAk5CQI
その枠外へ行くシュートやめろよバカ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:17.84ID:zS0jEnCe
仲間邪魔だったな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:19.88ID:UdkbkWUj
さすチャヴリッチ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:21.76ID:rwSPAs5k
キッカーいねえ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:40.92ID:O/eCVqSJ
>>212
固い方がいいらしいぞ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:46.52ID:iyXNflVp
ちゃんと攻撃できるチームになってりゃチャブはもっと凄いだろうに
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:46.52ID:5N6Wrhx6
下手くそしかいない
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:55.29ID:zS0jEnCe
ともやっていう奴にロクなヤツいねーから
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:58.53ID:8oGyEQbP
>>177
リオ五輪での柴崎OAで抜かれないためにとった櫛引の扱いで
黒田さん鹿島にキレたて聞いたことある
手倉森熊谷柴崎って青森と住友ずっと続いてたのがプッツリした理由とか
知らんけど
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:04.95ID:PIAk5CQI
町田は横パスバックバスがほとんどない
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:33.92ID:hp2U3ZaL
>>231
鞠なり川崎なりの右WGに置いたら無双するだろうな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:05.82ID:GkpAMjo0
優磨うまいな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:11.95ID:KdaWvUVq
鈴木のエンジェルパス
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:17.50ID:iyXNflVp
やっと前向けたまともな攻撃
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:33.11ID:O/eCVqSJ
横だ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:38.79ID:KdaWvUVq
UMAが2人いれば
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:48.77ID:5N6Wrhx6
とりあえず追いついて
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:49.82ID:zS0jEnCe
町田の今の時間帯の糞攻撃は近年のうちみたいだな
黒田時代が終わった後地獄だぞ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:35.74ID:reYw92Zn
町田のとにかく前に蹴るだけサッカー、
サポからしたら
年間ずっと見せられるのもキツイな
けど勝てば嬉しいからこれでもいいのか
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:36.55ID:lkHcvE9Z
パスが上手い選手→優磨
ポストが上手い選手→優磨
得点が取れる選手→優磨

優磨頼みのクソサッカーは去年から継続やないかい!!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:46.24ID:12mlAzVA
パレジは中にCK中に入らんのか
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:54.43ID:hp2U3ZaL
津久井の良いとこ出たな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:59.80ID:s+HTC11c
パレジそこでファーに逃げるな.
そんなとこで待ってたってボール来ないから。
シュートの多さが売りの選手じゃなかったのかよ。
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:07.70ID:BPtfKtBn
津久井も大分落ち着いて後半は今の所いいな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:16.85ID:UdkbkWUj
津久井悪くない
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:27.23ID:zS0jEnCe
津久井>>関川
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:30.97ID:dqGbSpgb
今年こそ辞めろ吉岡
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:44.90ID:zS0jEnCe
植田は馬鹿か
なんでロングスロー与えてんだよ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:48.93ID:KdaWvUVq
しょーもない情報
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:49.12ID:O/eCVqSJ
サポーターに先輩もないだろ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:50.70ID:iyXNflVp
そんなんで攻撃終わるなよ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:51.87ID:12mlAzVA
樋口ドリブルはよかったのにパスがアホ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:17.64ID:PIAk5CQI
樋口馬鹿だろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:17.68ID:dqGbSpgb
下手くそしかおらんのか
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:29.31ID:GkpAMjo0
なにしてんだよ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:39.66ID:1ixzE42w
両SBは相変わらずゴミだな
大卒ルーキーが即スタメンとか終わってるわ
現代サッカーでSB軽視してるチームじゃ勝てんわ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:00.54ID:5N6Wrhx6
樋口、、、
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:09.68ID:GMXgVfml
間で受けれる選手がいないから4-2-4になっちゃうな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:33.50ID:dqGbSpgb
早くもゴール欠乏症
得点力無さすぎ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:34.41ID:iyXNflVp
流れちゃったか。いいパスでした
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:43.72ID:zS0jEnCe
安西精度はないけど司令塔としての判断は間違いはない
一体何があった
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:47.76ID:hp2U3ZaL
最初のタッチミスったな
どのみちオフだが
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:56.70ID:zAquoxON
カシマのボールパーソンって本当優秀だと思うな
町田の見てると
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:03.54ID:UdkbkWUj
オフだね
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:04.78ID:iyXNflVp
右が出てたのにオフっちゃったか
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:09.73ID:KdaWvUVq
なかなか際どかった
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:21.64ID:O/eCVqSJ
優磨は前張ってくれ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:24.62ID:zS0jEnCe
>>293
これが流れでノーアシストのゴミ口です
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:32.23ID:fn8PEsX0
手前残ってたろ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:36.86ID:KdaWvUVq
ねーわwww
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:42.11ID:iyXNflVp
前半よりはいいけどなあ。名古入れてもう少しよくならないかな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:54.84ID:12mlAzVA
今のはノーファールやな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:08.56ID:5N6Wrhx6
津久井ないす!!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:09.46ID:fn8PEsX0
ひでぇ
樋口ゆるすぎやろ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:11.85ID:UdkbkWUj
余裕でノーファール
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:25.77ID:RhoItZgE
コーラとフライドポテト補給してきた
まだゴールしてなかったのか
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:28.05ID:iyXNflVp
佐野と樋口さあ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:29.62ID:KdaWvUVq
シミュやん
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:36.78ID:hp2U3ZaL
厳密にはダイブだな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:37.28ID:BPtfKtBn
ダイブだろ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:40.75ID:12mlAzVA
ダイブ気味
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:45.88ID:lkHcvE9Z
下手くそがバイタル近くで捏ねるなゴミ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:54.64ID:w5/bScD9
得点の再現性なし
失点の再現性あり
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:59.80ID:GkpAMjo0
あぶねーよ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:03.37ID:iyXNflVp
早川おま
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:17.10ID:hp2U3ZaL
今年の早川は沖と変わらんな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:20.07ID:12mlAzVA
パンチング中途半端
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:20.04ID:zS0jEnCe
関川いなくて不安がってたヤツ息してる?
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:22.03ID:1ixzE42w
町田のゴミプレーは酷いな
ヘタフェ見てるみたい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:30.53ID:UdkbkWUj
あぶね
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:50.86ID:dqGbSpgb
果たして柴崎帰ってきて課題が修正出来るのか
攻撃がグダグダ過ぎるやろ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:52.64ID:w5/bScD9
津久井のオウンにならなくてよかった
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:20:55.63ID:UdkbkWUj
優磨が触るから早川も取れんわ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:08.06ID:iyXNflVp
素晴らしい突破だった
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:13.81ID:12mlAzVA
藤井ええやん
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:13.86ID:KdaWvUVq
シャトルランw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:24.02ID:O/eCVqSJ
藤井最後が
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:37.34ID:UdkbkWUj
ここ拾えよー
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:37.32ID:BPtfKtBn
足引っかかればPKだったけど、藤井が早すぎた
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:42.68ID:5N6Wrhx6
樋口と佐野は交換で
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:49.37ID:zS0jEnCe
コケろよ!
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:52.57ID:PIAk5CQI
藤井はそこでパス出すかwww
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:55.23ID:12mlAzVA
藤井あそこで引っかかっとけばPKだったのに
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:09.29ID:dqGbSpgb
藤井はどこ狙って出したんだ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:10.71ID:hp2U3ZaL
左の藤井は右利きなのに右で撃つのが下手なのでクロスしかない
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:14.99ID:GMXgVfml
藤井はフィニッシュワークがセンスない
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:24.55ID:UdkbkWUj
藤井はいい仕事した
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:25.29ID:iyXNflVp
もう一人入ってくればな。コースふさがれちゃったな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:27.75ID:5N6Wrhx6
町田そんな強くないと思うけど
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:28.15ID:KdaWvUVq
藤井早過ぎて中が動き直したのが悪い方に出たなw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:47.97ID:KdaWvUVq
なにそれ??
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:49.29ID:w5/bScD9
町田はそろそろ時間稼ぎのフェーズが一段上がるか?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:51.98ID:PIAk5CQI
退場きたああああああああああ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:05.21ID:GkpAMjo0
は?
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:05.57ID:zS0jEnCe
藤井にフィニッシュワークあったら日本にいないわ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:19.84ID:UdkbkWUj
ノーレッド
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:25.52ID:12mlAzVA
樋口がまたひどい
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:26.31ID:1ixzE42w
町田の荒さは相当酷いな
選手怪我するからやめてくれ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:31.82ID:O/eCVqSJ
よくわからなかった
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:40.68ID:dqGbSpgb
今から2点取れるとは思えない内容
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:40.83ID:12mlAzVA
樋口もう変えた方が良いだろ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:42.21ID:PIAk5CQI
もう全部競り合い負けるねww
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:51.77ID:UdkbkWUj
濃野にイエロー
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:08.51ID:zS0jEnCe
町田って前半20分までのチームだな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:10.10ID:QMKxWJCX
樋口から名古まだか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:24.77ID:hp2U3ZaL
UMAボランチに置いたらどうだ
前にいてもどうせボランチからボール入らないなら
UMAが藤井とチャッキーにボール出せるようにしたほうが良い
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:28.34ID:UdkbkWUj
そろそろ1点取れ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:29.56ID:KdaWvUVq
ビルドの段階チンタラしすぎ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:49.34ID:iyXNflVp
今のセカンドボール拾えないのおわっとる
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:49.30ID:dqGbSpgb
こんなんじゃ今年も川崎に勝てんな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:51.27ID:fn8PEsX0
安西中に入るなよ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:57.86ID:12mlAzVA
安西アホすぎ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:00.54ID:zS0jEnCe
樋口もうスタメン干せよ
パス出せないで無意味なドリブル3秒
ゴミ
ゴミ
ゴミ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:01.23ID:5N6Wrhx6
町田勢い消えてきた
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:09.58ID:s8V9ysmB
樋口モタモタして邪魔すぎる
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:15.96ID:iyXNflVp
佐野もよくないけど今日は樋口かわってほしいな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:17.22ID:O/eCVqSJ
「ギリェルメ パレジはドリブルができます」
ほんとぉ?
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:17.79ID:GkpAMjo0
あぶないよ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:25.45ID:1ixzE42w
樋口はもう使えるレベルじゃないわ
土居と大して変わらない
後半ATのFK要員でいいわ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:26.91ID:KdaWvUVq
下手くそで助かった
上位陣なら決められてたぞ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:30.50ID:UdkbkWUj
優磨もイマイチだな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:39.17ID:GMXgVfml
のうの変えないとレッド出されそう
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:42.22ID:hp2U3ZaL
偽イスマイル 「次やったらぶっ転ばす」
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:46.33ID:w5/bScD9
優磨のパスがズレたわけでもないのに安西のトラップミスから
もらい方はよかったのに
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:48.31ID:dMrRVz0O
はい、、中東コロコロかよ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:27.88ID:KdaWvUVq
チャブうめーな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:32.55ID:12mlAzVA
パレジさぁ・・・
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:33.30ID:iyXNflVp
なーにそれ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:47.82ID:PIAk5CQI
パレジ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:03.69ID:O/eCVqSJ
ノーノーが危ないからな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:04.29ID:UdkbkWUj
パレジそのシュート…
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:14.29ID:12mlAzVA
須貝も入れそうだな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:15.34ID:dqGbSpgb
今年も使える外人は1人かよ
酷いな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:17.46ID:KdaWvUVq
なんだよそれ……
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:19.54ID:w5/bScD9
>>473
トラップ跳ねる民、トラップクソデカ民多いよね
安西、仲間、樋口…
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:23.14ID:fn8PEsX0
町田ガス欠してるのにカウンターも決まらない
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:01.33ID:KdaWvUVq
外使えー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:04.09ID:GkpAMjo0
なんだよそれ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:05.19ID:12mlAzVA
またーしょぼいシュートかよ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:05.33ID:iyXNflVp
樋口さあ・・
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:05.49ID:PIAk5CQI
くそわろたwwwwwwwwwwwwww
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:08.58ID:O/eCVqSJ
樋口やっといいプレー
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:09.09ID:w5/bScD9
>>497
今季のここまでならカイオどころか0.6アラーノくらいじゃね?
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:23.92ID:hp2U3ZaL
こいつらほんとオナニー大好きだな
さぞや気持ちい射精だろうさ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:25.57ID:12mlAzVA
しょぼいシュートと
大宇宙シュート大好きだなみんな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:28.32ID:5N6Wrhx6
は?????????
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:29.25ID:iyXNflVp
チャヴにだしてりゃいいんだよ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:40.37ID:zS0jEnCe
ゴミだなまじで
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:50.47ID:dqGbSpgb
何でシュート打つんだよ樋口
アホか
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:55.85ID:8Dwo/Rxu
>>496
なまじ野沢を見慣れてしまっているから彼らのトラップは見てられない
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:00.68ID:7/kosgTf
もうこれメンタルの問題だろ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:08.38ID:w5/bScD9
ずーーっとミドル、枠に入るか否かどころかちゃんと足にあたってないよね
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:17.83ID:zS0jEnCe
荒木なら決定的なスルーパスかシュートでゴール
シュートしかできないゴミと大違い
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:30.14ID:KdaWvUVq
あぶねー
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:36.06ID:5N6Wrhx6
やっと樋口交換か
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:36.63ID:iyXNflVp
考えられてるな・・・うちとは違う
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:42.02ID:PIAk5CQI
町田つええええええええええ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:42.25ID:O/eCVqSJ
フィニッシュしょぼくて助かってる(助かってない)
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:47.98ID:hp2U3ZaL
早川神
ポジション動かしてなきゃやられてた
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:07.34ID:1ixzE42w
樋口もうしんでいいぞ
次から使う必要性ないわ
名古の方が可能性あるわ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:12.00ID:GkpAMjo0
は?
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:13.24ID:zS0jEnCe
早川様様よ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:13.29ID:iyXNflVp
まーた佐野CBか
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:15.44ID:12mlAzVA
海舟CBか
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:28.38ID:hp2U3ZaL
やるなら最初から海舟CBにしとけよ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:31.11ID:5N6Wrhx6
マークなし
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:37.37ID:iyXNflVp
まあCB補強しなかった強下部が悪いですわ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:38.37ID:O/eCVqSJ
濃野残して大丈夫?
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:41.02ID:zS0jEnCe
チャブさ、70分瓦斯欠やめて
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:41.83ID:+OZlmjE0
もう1点もん何回見せられるの?
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:49.21ID:UdkbkWUj
佐野CB作戦キタ━(゚∀゚)━!
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:53.73ID:M2mbP/3H
パレジ残すの??
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:03.68ID:zS0jEnCe
樋口下げろよ
セットプレーに望み賭けんな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:05.72ID:w5/bScD9
チャヴリッチ、来日前にトレーニング出来なくてコンディションは6割とかってあったけど、むしろ下がってないか
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:09.88ID:KdaWvUVq
狙ったのか
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:18.44ID:UdkbkWUj
よしパレジ決めたぞ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:36.36ID:BPtfKtBn
いやCKだろ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:37.40ID:dMrRVz0O
町田スレ人いないからってこっち来んなよ ハゲ丸
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:43.18ID:hp2U3ZaL
今回は知念がいないのがどう出るか
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:46.43ID:KdaWvUVq
糞ジャッジ臭い
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:06.94ID:1wtwhGw5
CK全部植田だから相手に対応されてるぞ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:17.85ID:s8V9ysmB
樋口名古のボランチはやばいだろ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:20.26ID:dqGbSpgb
1点入ったら良いとこだろ
逆転は無理
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:22.25ID:1ixzE42w
審判買収されてわ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:31.95ID:GMXgVfml
1時間ハイキングして敗戦はキツイな現地組
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:32.19ID:zS0jEnCe
樋口が攻撃のブレーキになってるの気づけ
むしろ津久井はパスで決定機演出してたぞ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:33.20ID:fn8PEsX0
安西のあまいチェック
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:41.90ID:w5/bScD9
>>605
アツタカタイプか
年1で良いの決めるかなってくらいになるな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:51.66ID:zS0jEnCe
>>616
登山だぞ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:02.42ID:lkHcvE9Z
来週川崎戦行くけど期待せんとこ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:15.27ID:iyXNflVp
こわ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:20.98ID:12mlAzVA
あぶないあぶない
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:21.30ID:dqGbSpgb
安西の何が良くて当たり前のようにスタメンなのか
あれほど補強しろと
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:25.21ID:PIAk5CQI
町田つええええええええ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:28.99ID:hp2U3ZaL
海舟スパイ疑惑はれたなw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:46.53ID:1ixzE42w
ロングスローで時間取るなら遅延でさっさと黄色だせよ
時間止まりすぎ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:05.29ID:s5EMdS3G
やられ放題
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:21.24ID:GMXgVfml
ポポヴィッチなんてこんなもんよ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:39.48ID:zS0jEnCe
ビール飲むと負けるけどもう負けだから飲んでいいよね
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:46.98ID:ZsyG2cIl
こんな事してくる奴鹿島にいないから守備の対応も下手になってく
昔なら上手い奴みんな狙ってるトラップだよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:47.81ID:dMrRVz0O
>>635
あのさ、早く町田スレ作って籠もってろ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:52.35ID:12mlAzVA
優磨クロス入れろよ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:57.68ID:RhoItZgE
せめて引き分けで終われよ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:04.81ID:iyXNflVp
CBいなかった名古屋に勝てたのラッキーだったな・・
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:07.24ID:5N6Wrhx6
優磨よ!
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:11.37ID:12mlAzVA
こねくりすぎてまたチャンス潰すパターン
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:12.85ID:zS0jEnCe
お笑い攻撃
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:18.11ID:dqGbSpgb
安西
もー移籍しろよ
役立たずが
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:21.46ID:s5EMdS3G
ロストマン安西酷い
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:24.48ID:reYw92Zn
>>645
頼むからも少し我慢してくれw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:39.54ID:+OZlmjE0
もやもやさま〜ずだわ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:41.69ID:Si3+r/1V
うーんこれセットプレー位しか点入らなそう
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:47.87ID:8Dwo/Rxu
>>648
優勝どころか目指せ一桁順位ってところかな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:13.18ID:UdkbkWUj
ポケット狙うったってあのスピードじゃ止まれない
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:36:47.06ID:dqGbSpgb
土居
藤井
仲間
新外人

全員微妙
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:02.87ID:hp2U3ZaL
これだよ
これだから偽イスマイルは信用できん
はよVAR見ろよ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:07.26ID:GkpAMjo0
パスがいまいち
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:13.48ID:1ixzE42w
安西左足蹴れないのにSBはもう無理だろ
パレジ樋口海舟安西はもう可能性ないから無理
海舟は移籍金だけ置いてさっさと海外行け
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:16.33ID:+OZlmjE0
ファールだろう
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:19.25ID:UdkbkWUj
名古は演技っぽい
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:19.45ID:KdaWvUVq
通りで糞ジャッジな訳か
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:30.64ID:zS0jEnCe
パレジボランチだわ
樋口がまじでイラネ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:37:57.98ID:5N6Wrhx6
先週も追いついた
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:05.81ID:s5EMdS3G
パレジ、キックは上手いけどそれだけだな。岳復帰したらいらん子。
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:20.52ID:UdkbkWUj
さあもう時間がないぞ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:21.55ID:KdaWvUVq
糞宣伝バナー入れるなカスNHK
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:24.59ID:1ixzE42w
外人の審判はプレミアとかの連れて来い
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:35.87ID:dqGbSpgb
師岡 垣田は出さんのか?
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:46.09ID:UdkbkWUj
優磨もなんだよそのクソパス
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:59.00ID:O/eCVqSJ
軸足トラップ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:07.09ID:zS0jEnCe
樋口プロとして終わってるような筋力ないインサイドキック
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:09.06ID:PIAk5CQI
下手糞しかいねー
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:19.75ID:jpJtICOH
そろそろ町田の露骨な時間稼ぎが始まる頃合いだな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:28.02ID:hp2U3ZaL
濃野ナイスカバー
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:55.30ID:PIAk5CQI
町田は技術は低いがちゃんと攻撃が組み立てられてる。
鹿島はどっちもないなww
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:58.17ID:5N6Wrhx6
佐野ナイス
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:02.99ID:s5EMdS3G
海舟良いな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:10.38ID:dqGbSpgb
攻撃も守備もグダグダ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:19.07ID:Si3+r/1V
一点もとれなさそう
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:33.24ID:zS0jEnCe
あの植田の無意味な吊りだされなんとかならんか
あと少ししたらここ穴で攻略されまくりだぞ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:37.94ID:PIAk5CQI
昌子きたあああああああああああ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:38.72ID:iyXNflVp
師岡じゃなくて垣田か
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:39.80ID:O/eCVqSJ
余裕の昌子よ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:49.96ID:+OZlmjE0
普通に町田強いわ。。常勝の面影もなく…
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:50.02ID:dMilWbbA
はよ追いつけやボケ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:56.37ID:w5/bScD9
チャヴリッチ、トラップやちょっとした落としこれたですごいうまかったのに、今日ひどいな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:15.54ID:GkpAMjo0
昌子を突け
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:19.32ID:Si3+r/1V
昌子きたーーーーー
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:23.05ID:GMXgVfml
J1の洗礼を受ける鹿島
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:23.83ID:hp2U3ZaL
集中しろ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:28.39ID:12mlAzVA
垣田はチャヴリッチと交代?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:36.22ID:5N6Wrhx6
はー
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:51.09ID:1ixzE42w
最終ラインの底でちんたらボール回しして勝ってると思ってるのか
ポポも選手のレベルも低すぎ
チャブは完全じゃなくて良かったな
半年で退団しても良いわ
このゴミチームで時間使うなら欧州出れるチーム行った方が良い
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:52.22ID:UdkbkWUj
>>740
パレジじゃね?
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:52.29ID:lkHcvE9Z
ひー
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:48.18ID:w5/bScD9
サイドに張った藤井、中に濃野ってわかるんだけど、それが効果的になるのって藤井も中に入る逆パターンもあってこそだと思うけど、藤井それないからすごく微妙
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:58.26ID:hp2U3ZaL
今頃やっと俺たちもボールまわせると思ってるんだろうな
町田だたんにボール捨ててるだけなのに
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:05.70ID:s5EMdS3G
パレジ帰国で。
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:08.33ID:dMrRVz0O
パレジは外れか、、
ガンバに行くか?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:08.83ID:zS0jEnCe
ロストマンきたああああああ
試合終了
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:12.50ID:KdaWvUVq
1点すら取れないのキツいわ今シーズンてなるなぁ
名古屋は例外だっただけで
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:32.77ID:dqGbSpgb
前節といい前半が糞なんだって
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:40.76ID:GkpAMjo0
チャヴリッチが優磨止めてて草
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:55.29ID:iyXNflVp
今年は吉岡が責任とらんと納得いかねえな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:55.45ID:KdaWvUVq
実況バグってて草
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:18.36ID:iyXNflVp
セカンドボール拾えないのがなあ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:21.19ID:zS0jEnCe
パレジは問題ないよ良い選手
騒いでるヤツはカイオみたいなドリブラー期待してるだろ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:23.13ID:fn8PEsX0
優磨中盤に張ってるのに負けすぎだろ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:23.37ID:Si3+r/1V
1点が遠い完封負け濃厚やな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:24.33ID:hp2U3ZaL
>>751
今、流行の戦術だしね
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:48.05ID:12mlAzVA
藤井のカウンター使えよアホ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:53.78ID:dqGbSpgb
中盤で正確にパス出せるのおらんもん
話にならんわ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:09.26ID:KdaWvUVq
うーん
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:11.28ID:GkpAMjo0
クソクロス
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:14.55ID:iyXNflVp
チャヴだけ頑張って糞クロス。はい
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:18.04ID:1ixzE42w
安西と馬鹿がインサイト取ってプレー出来るわけない
篤人とか西のレベルじゃなきゃ無理
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:43.65ID:5N6Wrhx6
まともにクロス上げられないんだな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:50.38ID:Si3+r/1V
1点が遠い完封負け濃厚やな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:55.49ID:1wtwhGw5
見せ昌子w
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:56.05ID:UdkbkWUj
誰もおらんクロス大杉
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:59.30ID:hp2U3ZaL
残念
スパイ投入は無しか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:04.35ID:fn8PEsX0
コロコロサッカー
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:08.93ID:iyXNflVp
今日ずっとサイドチェンジミスってんのなんなんだよ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:23.36ID:KdaWvUVq
セカンド全部あげますしてんな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:26.28ID:12mlAzVA
昌子入らずw
昌子入ったらむしろ弱くなりそうだもんな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:38.49ID:Si3+r/1V
昌子ワロタ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:39.93ID:BPtfKtBn
正直昌子入った方が点取れる雰囲気ある
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:50.84ID:KdaWvUVq
さっさと戻れ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:03.22ID:5N6Wrhx6
パンツ長い
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:14.53ID:dqGbSpgb
まともにパス出せる奴いねーのかよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:31.35ID:C7ULrVXg
こいつらどんだけクロス下手くそなんだよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:38.69ID:w5/bScD9
今んとこオセフンMVPだな
起点作られまくった
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:55.26ID:UdkbkWUj
>>805
後半は向かい風のような
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:07.04ID:iyXNflVp
スッテンコロリンすな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:09.17ID:12mlAzVA
安西しねよ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:18.09ID:cR6moD4d
J2相手に0点で悔しくないのかコイツら
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:34.00ID:fn8PEsX0
なんでや
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:35.35ID:UdkbkWUj
安西さあ…
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:40.61ID:reYw92Zn
どいしょーまw
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:43.39ID:1ixzE42w
樋口とか運動量少ないし予想もゴミだからセカンド全く取れないな
知念がボランチにコンバータされるのは分かる
樋口もういらんわ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:52.78ID:hp2U3ZaL
安西下げたら評価するわ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:59.36ID:zS0jEnCe
まともにトラップできねーゴミばっか集めた満
評価し続ける吉岡
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:29.31ID:s5EMdS3G
もう安西使わず、足元ある溝口使ってくれよ。
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:30.82ID:12mlAzVA
土居入れちゃうのかよ
負け確やん
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:32.21ID:UdkbkWUj
土居とか師岡とかどう使うんや
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:40.32ID:dMrRVz0O
安西頼みのサッカーすんなよ、、、
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:43.35ID:+OZlmjE0
どひともろおかに何をしろと
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:46.38ID:hp2U3ZaL
無条件降伏かよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:48.85ID:12mlAzVA
チャヴリッチ居ないとダメだろ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:49.11ID:iyXNflVp
チャヴという当たりを持ってきてもチームがこれじゃーな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:49.35ID:w5/bScD9
安西は盛り上げ要員以外の役割ないな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:57.26ID:Si3+r/1V
今更土居って控えが酷すぎる
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:04.02ID:hp2U3ZaL
電柱は残しとけよ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:12.44ID:zS0jEnCe
垣田懲罰交代しろよ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:16.69ID:dqGbSpgb
吉岡の無能っぷり今年も継続中
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:19.90ID:s8V9ysmB
>>852
三竿だってヴェルディなんだぞ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:36.09ID:1ixzE42w
14と2は金輪際試合出すなよ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:36.87ID:fn8PEsX0
決定機ゼロのクソサッカーだったな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:57.29ID:12mlAzVA
鹿島りきたー
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:02.89ID:PIAk5CQI
鹿島られる鹿島wwwwww
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:09.39ID:12mlAzVA
鹿島相手に鹿島り
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:10.22ID:hp2U3ZaL
無能な働き者が一番使えないって某軍人が言ってるけど
今日は仲間と安西がまさにそれだなって思い知らされたわ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:22.28ID:zS0jEnCe
安西評価してる時点で吉岡無能だわな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:54.16ID:w5/bScD9
鹿島るけどロングスローするのな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:00.72ID:zS0jEnCe
>>886
今日だけじゃなくずっと樋口だぞ
安西の10倍無能
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:14.96ID:dqGbSpgb
スタメンも微妙
ベンチも微妙
よく3冠とか言ったなフロントは
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:15.16ID:s8V9ysmB
>>889
吉岡は樋口が居ないとチームが機能しないとか言ってるからな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:35.02ID:UdkbkWUj
>>891
DAZNのスタッツではゼロ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:57.87ID:iyXNflVp
Jでまともな成績残したことがない監督を呼び補強もカス
そりゃこうなるわなとしか
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:16.40ID:hp2U3ZaL
海舟負けてるって分かってる?
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:39.37ID:dqGbSpgb
せっかくのチャンスにトラップが糞
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:44.38ID:zS0jEnCe
土居>>>樋口
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:50.57ID:s8V9ysmB
垣田下手すぎる
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:57.90ID:7/kosgTf
垣田本当ああいうの下手くそ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:16.05ID:+OZlmjE0
かしまりもうめー
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:33.58ID:iyXNflVp
まともなチャンス藤井がカウンターで突破した時ぐらいか
ひでーわ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:39.06ID:zS0jEnCe
>>901
なるほど
このGMが一番問題だな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:51.89ID:5N6Wrhx6
こねくりまわしてるだけ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:07.36ID:UdkbkWUj
おーなんだそれ
あっさり谷に取られるとか
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:09.62ID:dqGbSpgb
やっと中入れたと思ったら糞ボール
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:15.53ID:hp2U3ZaL
サイドでさんざん時間使って最後にカウンター防止でボール捨てる
うちは良い試合運びしてるな全くよぅ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:18.48ID:M2mbP/3H
イライラの極み
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:28.32ID:dMilWbbA
はよ追いつけやボケ!
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:30.12ID:zS0jEnCe
垣田入れたポポ采配の是非
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:37.97ID:w5/bScD9
優勝を争うであろう名古屋、鹿島
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:45.90ID:1ixzE42w
ポポの功績は知念ボランチにした事以外なかったな
移籍期間で左利きのSBは急務だな
安西とか無能じゃ勝てない
柴崎も一個前で使うためにボランチも取って来い
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:00.41ID:UdkbkWUj
>>945
触ってるよ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:02.18ID:M2mbP/3H
サイド深いところからクロス上げてコーナー狙いでいいだろ
なんでコネんだよ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:03.65ID:12mlAzVA
ここで土居さん・・・
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:03.72ID:GkpAMjo0
だめだな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:04.53ID:Mka2DgpK
Jリーグが高校サッカーの最高峰にサッカーとは何かを教わってるレベル
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:10.57ID:PIAk5CQI
土居
ばかですか
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:15.83ID:KdaWvUVq
土居死ね🚀
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:35.29ID:dqGbSpgb
糞シュートばっか
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:37.49ID:M2mbP/3H
ナイスクリア
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:44.11ID:UdkbkWUj
まあカウンター食らうよりはマシというシュート
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:46.45ID:1ixzE42w
名古屋も鹿島もどっちも降格候補だったな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:57.21ID:iyXNflVp
こんな攻撃してて松村使わないの意味わからん
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:57.54ID:GkpAMjo0
垣田さぁ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:58.36ID:zS0jEnCe
土居が外すのは批判でUMA批判しないのはダブスタ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:58.46ID:12mlAzVA
おわた
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:08.43ID:4uryx/G8
普通に負け
弱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況