X



鹿島アントラーズ実況2024☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:00:39.25ID:x6jXCVQ0
一年の計は水戸戦にあり
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:02:05.89ID:x6jXCVQ0
櫻井さん発券
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:17.36ID:vfqULeKh
あまぷらこない
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:03:32.10ID:jTmvIZss
安藤怖いから気をつけてくれ
ラフプレーに
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:04:24.08ID:uro7yZTr
チャヴリッチはクォン・スンテとかと同じ名前コールの仕方か
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:05:52.47ID:uro7yZTr
土居さっそくヘタクソ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:06:20.14ID:uro7yZTr
チャヴリッチのポストプレーええやん
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:07:19.56ID:dqz8ukmW
濃野のポジショニング偽SBくらいの感じか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:21.60ID:dqz8ukmW
水戸のGKヤバいな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:23.66ID:uro7yZTr
ダイヤモンド芝が気になる
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:49.61ID:jTmvIZss
実は今季の収穫は「知念ボランチ」の可能性
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:08:51.68ID:Cdpza3om
>>8
去年の試合しか見られねえぞ
岩政監督が出て
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:07.66ID:dqz8ukmW
知念良くね?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:09:15.35ID:x6jXCVQ0
川崎では一番下手糞でも
うちでは一番ボランチ適正あるな知念
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:11.32ID:uro7yZTr
中田ヤマシュー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:20.93ID:jTmvIZss
山シュー、安西がクソだったら代わりに
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:10:27.06ID:x6jXCVQ0
ずっと憲剛のパス受けてたからな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:05.06ID:x6jXCVQ0
守備軽いなあ
水戸ちゃんに綺麗に崩されたよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:12.12ID:jTmvIZss
今のみんなで「津久井ナイスカバー」って言ってやってくれ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:51.24ID:uro7yZTr
ボールいってないやん
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:11:55.12ID:U0N9Y742
SBコンバートの須藤はベンチ外か
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:13:05.86ID:jTmvIZss
確かに隆行先生だったら倒れてないし、倒れたらFK取ってくるからな
点はあんま取ってこないけど
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:04.74ID:x6jXCVQ0
聖真センターFWチャッキーウイングの
いつぞやの名古屋戦だな
小泉役の海舟入れれば完璧だな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:14:13.51ID:lFwS3SY5
amazon
primeビデオで、サッカーliveで検索。サッカーライブページの配信中欄に表示されて見れたら、
鹿島とかで検索してもダメなのでこれはトラップ。。
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:11.45ID:jTmvIZss
Amazonて「プライム会員がサッカーLIVEライト契約」で見れるんじゃないの?
プライム会員で見れると思ってる人が多いってこと?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:15:22.58ID:uro7yZTr
津久井ええやんけ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:05.18ID:x6jXCVQ0
津久井無茶苦茶良いな
ボランチに改造しろよ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:16:52.89ID:jTmvIZss
チャヴさん、ポストうまいのわかったからもっと我出していいよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:29.55ID:g2dRGQ/S
FWがいない
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:41.73ID:jTmvIZss
>>103
大人が子供に混じってやってるときみたいにすごい気使ってる感じに見える
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:02.04ID:x6jXCVQ0
守備だとボランチが行方不明になるな
全部後追いになってる
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:04.19ID:9SzdzAL/
良い感じ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:18:30.06ID:jTmvIZss
チャヴ優磨だと前から良いプレスかけられそう
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:19:35.58ID:Cdpza3om
未だに見られない
プライム会員でサッカーLIVEライトも登録したのに
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:00.68ID:x6jXCVQ0
チャッキー確かに速い
適当ボールでも追いつく
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:14.88ID:jTmvIZss
チャヴリッチ、結構速いな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:20:14.95ID:uro7yZTr
惜しいけどチャヴリッチよい
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:16.01ID:jTmvIZss
>>123
ダヴィ、エヴェの系譜か
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:26.21ID:x6jXCVQ0
>>130
おかげでさっきから藤井の餌食
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:22:54.75ID:dqz8ukmW
チャブリッチ9番って感じじゃないな、優磨と被りそう
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:44.91ID:jTmvIZss
>>132
見た感じ濃野は中入ってのプレーできる感じだけど、藤井が基本外な感じだからフレキシブルになれたらいいのにね
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:23:52.34ID:x6jXCVQ0
これはゴラッソ
良い攻撃だった
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:03.24ID:uro7yZTr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:13.17ID:uro7yZTr
チャヴリッチ素晴らしい
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:24:19.13ID:dqz8ukmW
キターーーー
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:23.00ID:jTmvIZss
大迫が絶対キープできて捌けるから後ろの人間がどんどん前に行けるようになった神戸みたいに、チャヴリッチがそういう存在になってくれるんじゃないかこれは
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:25:51.04ID:gGSjt30J
チャヴにゴールが欲しい
優磨帰ってきたらかつてのエヴェ上田ラインみたいな期待感が
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:02.24ID:x6jXCVQ0
チャッキー日本人だと1vs1止められないタイプだな
左からカットインさせたほうが良いだろ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:48.54ID:uro7yZTr
惜しい
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:50.16ID:H4lQPOru
チャッキー当たり?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:26:56.43ID:jTmvIZss
「そういうもんですか?」

たぶん隆行はそんなにボール触りたいタイプじゃないからわからんと思うw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:27:26.70ID:ddbMcUNp
この時点で去年より攻撃構築出来てるのが分かる
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:04.85ID:gGSjt30J
>>169
動画見て足速いのは分かってたが俊敏性とパワーがあるな
あの身長であのスピードはちょっと止めづらい
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:28:43.30ID:jTmvIZss
 >>185
優磨に植田、Vシネ多いな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:29:50.28ID:uro7yZTr
チャヴリッチはまだちょっと慣れてない感あるけど攻撃の構築はできてるな

土居が結構変わってる
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:17.89ID:jTmvIZss
>>192
書き込んだところで忘れてたと気づきました
漢祭りにいたイケメンはイケメンだからあえて外したけど
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:56.17ID:jTmvIZss
今の背後への落としすげーいいなチャヴリッチ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:30:59.53ID:ddbMcUNp
去年は鈴木隆之に個人頼みで何も連携がない的な事を言われてた
見てる方もそう思ったが岩政はいい攻撃が組み立てられてると言ってた
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:03.03ID:gGSjt30J
>>188
なんも出来ず0-2完敗だぞ
一昨年は0-1で優磨がいつものようにPKミスった
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:31:56.14ID:x6jXCVQ0
隆行はヤナギがいたらそんなにボールに寄ってなかった
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:32:12.11ID:jTmvIZss
>>203
岩政は的確じゃないけど、隆行ってこんなちゃんとしゃべれるんだなって思った記憶
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:32:56.95ID:jTmvIZss
>>209
自分もそんな記憶だった
どちらかというと中央にどっしり
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:33:31.42ID:jTmvIZss
>>213
ボール受けるまではいいよね
その後単純に技術が…ってとき多い
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:34:38.21ID:jTmvIZss
>>216
そのへんは本人がというより近くの味方、チームとしてだと思うから良くなると思いたい
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:35:54.24ID:x6jXCVQ0
今のプレスは最低だな
ポポブチ切れだろ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:36:16.82ID:jTmvIZss
急造だから現状は仕方ないけど守備時のボランチきついな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:03.18ID:uro7yZTr
チャヴリッチいいよー
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:37:18.88ID:jTmvIZss
植田の縦がすごく良い
今んとこ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:38:26.88ID:jTmvIZss
「査定するわけじゃないすけどw」
もっとDAZNとかでも解説してほしいな
スクールだかやっててあんまりやんないのかな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:38:36.11ID:x6jXCVQ0
チャッキーはそこそこ良いPJが常時いる感じ
運動量はPJかな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:39:48.05ID:gGSjt30J
>>242
元々は右ウイングでここ2年ぐらいでCFに転向した
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:39:48.40ID:uro7yZTr
土居さん安定のバックパス
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:40:09.08ID:U0N9Y742
J2で17位ってトレマの相手以下だし様子見にしかならない
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:41:08.15ID:x6jXCVQ0
甲府より弱いね水戸ちゃん
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:42:09.13ID:FOI5FcO1
知念がJ1相手にボランチでも機能するなら使い方のオプションが広がっていいな
本人がどう思ってるかが心配だけど
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:43:43.05ID:jTmvIZss
津久井もこのレベルならとりあえず空中戦もまぁ大丈夫か
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:44:06.93ID:uro7yZTr
水戸が弱すぎて心配になる
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:44:56.02ID:jTmvIZss
知念より樋口が怖い
逆取ろうとして中途半端になったトラップ、J1ならファウル無しで取ったんじゃないか
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:45:38.95ID:x6jXCVQ0
今のは津久井がしっかり繋がなきゃだめ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:46:56.11ID:x6jXCVQ0
オフサイド取る気が全くないDFライン
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:47:20.72ID:U0N9Y742
あと2週あるし負傷から戻ってくる選手と代表帰りが入るとだいぶ変わりそう
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:49:20.86ID:x6jXCVQ0
直以外安藤に負けまくってるなうちの連中
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:50:07.19ID:jTmvIZss
藤井仲間のところに単純にもう少し上の選手がほしい…
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:51:12.74ID:x6jXCVQ0
モナ王がすぐ試合出てるのを見ると
使われなさ過ぎてコンディションが落ちまくってるんだろうな海舟
パンク怖いからゆっくりやって欲しい
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:54:05.82ID:x6jXCVQ0
>>304
どう見ても攻撃センスだけで抜擢でしょ
川崎らしいパスセンスとキックも上手いほう
そこは樋口よりセンス感じる
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:52.38ID:gGSjt30J
もうセルビアスロベニアクロアチアからがっつり選手獲った方が良いまでありそう
そんな高くないし
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 14:59:57.56ID:yrapBROo
鹿島が足元じゃなく連動したスペースを使ったサッカーしてるのは新鮮
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:04:36.47ID:x6jXCVQ0
海舟使うのかよ
使わんでいいのに
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:05:53.86ID:x6jXCVQ0
偽9番だろ知念www
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:05:54.29ID:gGSjt30J
>>323
もう開幕まで試合ないんだからここで使わんと試合勘的に駄目だろ
なんせ森保は全く使わなかったんだし
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:22.54ID:z5c8dvJJ
土居いつまで使うんかな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:42.45ID:x6jXCVQ0
鹿島のセスクになれ知念
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:14:56.41ID:H4lQPOru
パレジ何で出ないんだ。怪我?
土居より下はないよね
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:29.29ID:x6jXCVQ0
聖真も知念も
守備考えなきゃボランチが一番合ってるな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:18:41.48ID:U0N9Y742
ボラン知念はオプション枠
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:19:18.23ID:jTmvIZss
濃野は元々前目の選手だったから攻撃売りだと思ってたからもっと攻撃面が見たい
ただ組み合わせもあるからな…
4枚で前藤井はわりとむずいと思う
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:20:19.87ID:x6jXCVQ0
濃野長いパス上手くないな
足元付けるパスは普通だけど
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:20:30.45ID:F8Lu9qqG
>>399
もっと上がってくるの期待してたんだけど前半の藤井との組み合わせだといいとこでないよな
師岡もここまで割と外に張ってて蓋してる感じだし
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:20:35.64ID:jTmvIZss
得能ってやりそうな苗字だな
名前は草生えるだけど
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:01.77ID:gGSjt30J
左は松村に期待するしかなさそうだな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:17.15ID:U0N9Y742
近いレベルの相手に攻められないと致命的な穴は見えてこない
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:59.33ID:x6jXCVQ0
今シュートは良かった知念
あやせなら股抜いて決めてるけど
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:00.10ID:jTmvIZss
海舟、代表行ってだいぶパススピード意識してるように見える
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:53.68ID:x6jXCVQ0
浅野 「そんなヘッスラじゃもらえないだろ」
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:25:11.54ID:x6jXCVQ0
濃野軽いなあ守備
まあ相馬や篤人や常本が異常なだけで
大卒と言えどルーキーだしこんなもんか
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:25:16.74ID:9xokDpIq
まあ今年もダメだな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:25:17.88ID:jTmvIZss
>>429
前半も応対してたけど気になった
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:24.28ID:x6jXCVQ0
今の繋げないと直
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:45.73ID:jTmvIZss
津久井が前に出るとマジで土居と見分けつかんな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:09.34ID:gGSjt30J
津久井頑張ってんな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:38.39ID:9xokDpIq
土居にしては体張ってるように見えるから今日の津久井は参考にならんな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:58.07ID:jTmvIZss
松村はポポの中では序列低いんかな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:08.16ID:x6jXCVQ0
>>446
太郎ちゃんがいればジェットストリームアタックができたのに
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:33.19ID:gGSjt30J
>>452
怪我してたし
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:50.71ID:9xokDpIq
うちの苦手そうな顔してるなシモン
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:30:24.35ID:x6jXCVQ0
師岡は今から水戸のユニ着ろ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:09.73ID:jTmvIZss
452
そういや怪我して来日直後のチャヴリッチと調整とかしてましたね

体幹トレの動画、松村は少しフラついてたところチャヴリッチは少しもブレてなかったの印象的だった
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:35.63ID:gGSjt30J
ポポは知念がスぺなのを知らない感
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:06.09ID:jTmvIZss
パレジは77だし何がストロングってわけじゃないけど座敷童子的存在になってほしい
フェリペガブリエル的な
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:11.15ID:IgbyKpte
本スレでチャヴリッチをdisったり水戸が勝ってると偽情報書き込んでいるの誰だ?
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:11.61ID:x6jXCVQ0
今のは須貝が要求している位置が悪いと思う
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:42.70ID:gGSjt30J
>>483
清水サポの荒らし
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:33:50.74ID:jTmvIZss
師岡さん、そこちゃんとしないと出れんよ…
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:34:01.93ID:9xokDpIq
パレジが柿田と並ぶと、、、
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:34:34.04ID:9xokDpIq
須貝誰とも合わねえな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:34:37.32ID:lXqcTpIH
>>494垣田のイケメンぷりが際立つよな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:35:15.32ID:4Ktlfacc
下手すりゃ出番の全く無くなりそうな3名様
いいとこ見せてよ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:21.82ID:gGSjt30J
今日はDFラインより攻撃陣の方が層が薄いのを実感するな・・・スタメンとサブの差が激しい
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:38.68ID:jTmvIZss
須貝と師岡は何がどうっていうか単純に下のカテゴリーの選手だなと
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:41.21ID:9xokDpIq
須貝より師岡サイドバックの方がいいわ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:14.78ID:9Pu0TDEM
名古見たい
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:22.70ID:z5c8dvJJ
須貝守備だめだね
マルシーニョにやられまくったの思い出す
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:44.66ID:gGSjt30J
>>511
治らんだろ
経験積んで治るなら土居は代表だわ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:37:55.91ID:DEliQljn
寺沼シモン、、、肉にうるさそう
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:38:09.67ID:2Lz2iSo2
J2下位相手にこれだから
主力の復帰が待ち遠しい
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:38:57.42ID:jTmvIZss
>>536
ボランチと半々だとしたら素晴らしいな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:39:07.67ID:x6jXCVQ0
得能相手に
濃野は触ることすらできずぶっちぎられた
須貝はコンタクトしてファールで止めるしかなかった
どっちがマシだべ?
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:10.19ID:DEliQljn
しかし主力ぶっこ抜かれたJ2の17位と互角の試合してるって2週間後に開幕戦迎えるチームとは思えんな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:13.28ID:lNc3tfIj
チャブがいなくなったら、途端に去年の優磨交代以降の鹿島に戻った。攻撃の形すら作れない。




これはチャブ大当たりと思って喜んでいいん?
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:00.41ID:x6jXCVQ0
さすが代表様は違うな
海舟トップ下でもいいぞ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:19.98ID:jTmvIZss
佐野くん、夏まで出来る限り貢献してくれ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:43:26.88ID:gGSjt30J
佐野は夏にいなくなるの確定なんだし早めに代わりを考えないと
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:02.72ID:2Lz2iSo2
優磨チャッキーが揃うまで我慢のリーグになるのか
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:10.92ID:z5c8dvJJ
やっぱ右サイド穴じゃないか
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:53.90ID:x6jXCVQ0
海舟右SBにしとけや
右が前も後ろもカス過ぎんぞ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:44:58.48ID:gGSjt30J
須貝これ中村亮と同じ道辿るだろ
ユースから上げた方がまだマシ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:10.41ID:DEliQljn
得能は草生えると書いてそうきなのか
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:16.22ID:jTmvIZss
須貝より濃野という以上に「濃野の代わりはいない」ってレベルだな須貝
見てて怖い
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:45:45.02ID:Vs+q/qfn
ここ2年の内容も結果も最悪な水戸戦を見ているからこの内容でもそれなりにポジティブになれるレベルには魔改造されてるだろ。鹿サポは。
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:46:51.25ID:x6jXCVQ0
今出てる面子だと残留争いだな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:03.91ID:jTmvIZss
パレジはブラジル産土居か?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:32.78ID:2Lz2iSo2
スタメン以下が順当過ぎる
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:03.07ID:jTmvIZss
チャヴリッチはこの面々のプレー見てるからパスが優しくなってんじゃねーのか
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:07.22ID:gGSjt30J
>>609
ありうる
優磨とはやってないし
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:59.03ID:lCyOwHiA
ブラジル人が割高になったから東欧シフトで正解かも
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:26.21ID:jTmvIZss
>>619
超良かった
ゆえに早川のパスもより良く見えた
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:52.93ID:gGSjt30J
>>623
東欧思ったより安いんだよなチャルシッチで5000万だし
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:41.76ID:gGSjt30J
報知にあった通りスタメンはやる事ハッキリしてるがサブがクソすぎるという評価そのままの試合
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:07.11ID:x6jXCVQ0
普段ならオフサイドディレイだからシュート撃つのは大事
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:52:24.57ID:jTmvIZss
垣田の別にギリギリ狙ってたわけじゃないオフサイド萎える
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:53:16.48ID:F8Lu9qqG
パレジ展開もだけど
上がってこない安西と中途半端なポジショニングしかしてない樋口に囲まれてるのはちと可愛そうだな
これじゃ何もできないじゃん
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:54:24.20ID:jTmvIZss
今の樋口の狙ってる感じ好きだ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:54:51.23ID:lXqcTpIH
早川のユニ、XYLITOLに見える
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:55:07.89ID:DEliQljn
垣田激おこ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:55:21.29ID:CWUxdY25
ベンチは戦術理解の面でもベンチなんだろうなあ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:55:30.72ID:jTmvIZss
ラストセットプレーで植田or津久井頼む
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:56:05.87ID:jTmvIZss
えーPSMだぞ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:57:01.88ID:XeimLpFZ
チャブリッチって怪我??
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:57:12.31ID:ddbMcUNp
控え組は弱そう
水戸は山田、得能が良さそう
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:57:24.21ID:z5c8dvJJ
水戸のほうが得るものあった試合かな
チャブ濃野津久井はまぁ良かったんじゃない
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:57:32.10ID:jTmvIZss
とりあえずチャヴリッチがやってくれそう外国人ぽくて良かった
以上、という感じ
樋口ナイスゴール
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:57:49.60ID:gGSjt30J
前線の層が薄すぎる
師岡とかもう切っとけよ昨年もそうだがゴールセンス皆無
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:58:11.19ID:x6jXCVQ0
この後45分ハーフで練習試合やっとけよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:58:12.62ID:FYWGn+Zq
前半はワンタッチで前に運んでて良かったけどな。チャヴリッチも悪くはなかった。
後半は水戸に攻められる時間が多かった。選手交代しても特に効果なし。
課題は多いけど、この選手層なら相応の内容か。
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:58:38.27ID:wYn/XU+2
チャヴリッチが当たりってこと以外微妙だったな
まあワンタッチでスペース使って繋いでいこうってのは悪くないと思うわ
パレジはどこに居るんだろうぐらいの感じだったが、最後の方のヘディングクリア見てありゃダメだと思った
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 15:59:35.78ID:ddbMcUNp
藤井から師岡に代わってサイド使えず攻撃停滞した感
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 16:00:26.56ID:CWUxdY25
優磨岳関川inでスタメンはそこそこになるだろうけど
ベンチの完成度があまりにも低いから交代で半減しそう
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 16:02:02.36ID:jTmvIZss
濃野に何かあったときのスクランブル佐野右SBが出来るのも夏までか
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 16:02:15.75ID:x6jXCVQ0
夏に来るんだろ安藤w
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 16:02:15.86ID:x6jXCVQ0
夏に来るんだろ安藤w
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 16:06:02.94ID:x6jXCVQ0
???「コンセプトは伝えているんで」
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 16:10:37.92ID:gGSjt30J
>>687
もう東欧路線にしようぜマジで
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 16:35:20.86ID:zKEmNnw1
今年は降格覚悟したほうがいいかもしれんね。
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 16:43:17.23ID:3mEdlY+I
>>692
書き込むチーム間違えてますよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 16:50:55.97ID:zKEmNnw1
安西→バックバス
一番プレッシャーないやつがこればっかやってたらサッカーにならん。
攻撃問題にしてて何で評価してんの?強化部まじでおかしい
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 17:06:06.95ID:N0/0i4Gx
チャブがいた前半といなかった後半で攻撃が雲泥の差。
後半は完全に優磨不在時の去年の岩政サッカーだった。
つまりはチャブは優磨レベルの当たりFWつうこっちゃ。
もう助っ人は全員旧ユーゴの選手でええわ。でかくて速くて上手い。
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 19:12:35.27ID:5o0TtWkz
チンタラ歩く批判とか歩く選手がいるチームは勝てないって言ってるヤツらは、
アルゼンチンのコパ優勝、ワールドカップ優勝、バロンドール受賞、FIFAベスト受賞をどう説明するの?
全部八百長とか忖度とかさすがに無理あるぞ

昨日自腹定価で寒い中息子と試合観に行ったけど、歩くのはあれだけ状況を観察するためかーとか
なんだあのドリブル?なんだあのパス?の異次元びっくりの連続だったよ
メッシの周囲だけ時間が止まったような不思議な感覚で、短くても生で観る価値あった。息子も大喜び

あの寒さ、雪残り、平日、神戸サポーター来られない、バカ高いチケット代、メッシ欠場?の悪条件コンボで
逆によく28000人も集まったと思うよ。少なくてもゴール裏あたりは満席だった
スアレスのオーバーヘッドも観られたし、無理に出場してくれたメッシにも感謝
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:29.13ID:5o0TtWkz
他人の玉蹴り遊びごときを応援して夢を乗っけるとか意味不明なんだよな。他人の試合で買った負けたと一喜一憂してアホらしい。こいつら人生振り返ったときに他人の応援してましたって思って死ぬのかな?自分の人生なのに他人の頑張りを自分と同一化することしかできない。本当に何もないんだろうなw
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:11.49ID:5o0TtWkz
他人の玉蹴り遊びごときを応援して夢を乗っけるとか意味不明なんだよな。他人の試合で買った負けたと一喜一憂してアホらしい。こいつら人生振り返ったときに他人の応援してましたって思って死ぬのかな?自分の人生なのに他人の頑張りを自分と同一化することしかできない。本当に何もないんだろうなw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/10(土) 19:17:21.84ID:5o0TtWkz
他人の玉蹴り遊びごときを応援して夢を乗っけるとか意味不明なんだよな。他人の試合で買った負けたと一喜一憂してアホらしい。こいつら人生振り返ったときに他人の応援してましたって思って死ぬのかな?自分の人生なのに他人の頑張りを自分と同一化することしかできない。本当に何もないんだろうなw
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:00.19ID:Hfc7u4rp
国外に逃げられるけど
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:09.32ID:ORLFJN+6
真面目な話ゲイじゃないからな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:07.43ID:qfnZUGeJ
やったことなかったが、何ものは年寄りがみてたからか
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:58.18ID:mC+5fI34
黒田監督
「前年に失点50あった所を見直した時にあまりにも無駄なというか、基本的な事が出来ていなくて、凄くやらなくていい失点がどれだけあるんだろうと気付かされて、原理原則の所をしっかり落とし込まないと、そういった事を大いに言わさせて貰った」

つまりポポ将の町田は無駄な失点が多かったのか
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:30.58ID:jUs0pS7H
鹿島アントラーズ
スターティングメンバー
GK 1 早川 友基
DF 32 濃野 公人
DF 55 植田 直通
DF 5 関川 郁万
DF 2 安西 幸輝
MF 25 佐野 海舟
MF 13 知念 慶
MF 14 樋口 雄太
MF 33 仲間 隼斗
FW 8 土居 聖真
FW 7 チャヴリッチ

控えメンバー
GK 31 山田 大樹
DF 16 須貝 英大
MF 15 藤井 智也
MF 30 名古 新太郎
MF 77 ギリェルメ パレジ
FW 37 垣田 裕暉
FW 40 鈴木 優磨
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:56.91ID:jUs0pS7H
名古屋グランパス
スターティングメンバー
GK 1 ランゲラック
DF 4 井上 詩音
DF 20 三國 ケネディエブス
DF 2 野上 結貴
MF 66 山中 亮輔
MF 7 和泉 竜司
MF 15 稲垣 祥
MF 14 森島 司
MF 25 久保 藤次郎
FW 77 キャスパー ユンカー
FW 10 パトリック

控えメンバー
GK 16 武田 洋平
MF 17 倍井 謙
MF 27 中山 克広
MF 41 小野 雅史
MF 5 吉田 温紀
MF 6 米本 拓司
FW 18 永井 謙佑

主審 荒木 友輔
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:54:27.80ID:7+35MjF9
ずいぶん!派手な演出だなぁ…
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:55:04.99ID:PPy5cOtK
ポケモンショックおこしそう
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:58:01.63ID:bYY6kq9D
フラグきたー
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 17:58:39.59ID:7+35MjF9
ラリーしてスタジアム一皮むけたか?
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:02:13.50ID:bYY6kq9D
パジャマ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:04:15.78ID:/12UNxtp
>>705
黒田と真逆の考えみたいな感じだしそこを比較してもしょうがない
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:04:19.23ID:I25/UfTz
今日のDAZNなんか日テレ臭がする
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:04:38.65ID:f4ObmaPJ
糞リックが早速郁万を壊しに来ている
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:05:25.04ID:bYY6kq9D
勝手に倒れた
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:07:04.20ID:DP2LijVU
縦ポン同士
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:07:14.81ID:DP2LijVU
関川アカン
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:07:24.14ID:bYY6kq9D
危ねぇ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:09.34ID:Y555gKyR
関川は一度スタメン落ちしないと本気にならないからな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:34.10ID:RaBnOxfk
ポポサッカー、岩政サッカーから進化してますように・・
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:50.03ID:ZZbmTHyZ
繋げる気ゼロかよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:53.90ID:bYY6kq9D
適当だな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:09:27.54ID:7+35MjF9
入り悪いよ。
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:09:29.48ID:DP2LijVU
ボラン知念どうやろうか
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:09:35.14ID:f4ObmaPJ
蹴りまくるならチャッキーはラインにへばりつけとけよ
下がってもらいに来させるな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:20.89ID:bYY6kq9D
関川くそか
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:21.28ID:DP2LijVU
関川あぶねー
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:22.36ID:ZZbmTHyZ
このサッカーなら尚更松村必要じゃない?
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:37.08ID:DP2LijVU
関川ゴミ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:38.23ID:f4ObmaPJ
郁万前半20分で交代レベルだな
そんなにパトリックが嫌なのか
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:43.29ID:2k7Y2h24
助かったああああああああああ

関川よwwww
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:47.08ID:7+35MjF9
怖いよ。
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:57.14ID:DP2LijVU
津久井のほうがマシなレベル
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:57.40ID:5cXHyQFh
関川難しい事してんなぁ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:11:02.72ID:Y555gKyR
関川なにしてんねん
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:11:04.69ID:bYY6kq9D
CB補強必要だなー
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:11:07.54ID:sVyU/22h
毎年開幕で連敗してるような
今年はどうなるのだろ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:11:43.35ID:bYY6kq9D
毎年開幕連敗???
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:12:20.33ID:ktRrp1Vg
8番さあ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:12:40.70ID:DP2LijVU
ボラン知念ええやんけ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:01.35ID:5cXHyQFh
繋げる(繋げさせてる
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:10.51ID:ktRrp1Vg
チャブリッチも下がるなら優磨と変わらんやんけ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:13.35ID:DP2LijVU
結局後ろで回してるだけ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:24.70ID:7+35MjF9
鹿島来ると下手になるのかな…
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:30.81ID:Y555gKyR
ちゃんと繋ぐなんてうちには無理だからこの狙いでもいいんだけどさ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:14:18.92ID:/12UNxtp
植田ひどいな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:14:26.63ID:ktRrp1Vg
控えめに言ってクソサッカーしてるな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:14:54.18ID:f4ObmaPJ
今のうちにハーランドがいたとしても
無能の烙印が押されるサッカーだな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:14:55.92ID:Y555gKyR
放り込みはいいが精度がさ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:01.81ID:2k7Y2h24
佐野助かる
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:05.09ID:HofxlwHZ
佐野回収
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:10.34ID:5cXHyQFh
回収ネタありがたい
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:29.55ID:ktRrp1Vg
>>831
関川
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:30.98ID:DP2LijVU
テキトーな攻撃
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:34.52ID:2k7Y2h24
なんだこのサッカーwww
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:34.90ID:ZZbmTHyZ
さっきから何なんだよそれ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:35.38ID:HofxlwHZ
安西雑だな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:39.44ID:bYY6kq9D
縦ポン
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:51.79ID:2k7Y2h24
広島との差wwwwwww
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:51.89ID:7+35MjF9
水戸戦の前半は?あれ?
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:16:21.49ID:ktRrp1Vg
太田宏介は解説無理な声質だな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:16:45.73ID:HofxlwHZ
土居が下がれや
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:16:51.15ID:ZZbmTHyZ
アイデアゼロ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:16:52.84ID:2k7Y2h24
いやーひどいぞーw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:16:52.94ID:bYY6kq9D
全く怖くないなw
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:05.28ID:Y555gKyR
左崩せる気がしないな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:12.09ID:DP2LijVU
名古屋のCB狙い目だぞ
ヘタクソ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:23.54ID:Y555gKyR
なんだよこのひどいパスは
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:24.86ID:/12UNxtp
割と岩政のサッカーの延長を感じる
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:41.26ID:f4ObmaPJ
結局FWが下がりまくってゼロトップになるしかFWにボール入れられないんだよこのメンツじゃ
UMA云々じゃないんだな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:18:03.41ID:HofxlwHZ
土居はなんでトップの位置にいるんだ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:18:07.96ID:Y555gKyR
ポポがやめたら吉岡もやめろよ
今年責任とらなかったらあたおか
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:18:18.83ID:bYY6kq9D
これなら土居要らなくね?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:18:50.81ID:5cXHyQFh
見どころ無いから雑談実況になってるw
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:18:55.25ID:f4ObmaPJ
樋口をサイドに置いてる時点でねーんだわ
それならチャッキー右サイドに置けや
FWは誰でもいいよ
どうせ縦に入れられないんだし
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:18:59.43ID:HofxlwHZ
セカンドボール拾えんのに土居なんか使うなよ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:19:09.12ID:bYY6kq9D
戻すなよー
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:20:07.70ID:DP2LijVU
濃野ええな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:20:18.29ID:f4ObmaPJ
これ郁万がやったら即PK取られるからな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:20:23.43ID:2k7Y2h24
のーのガードするなら倒れるな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:20:40.69ID:Y555gKyR
まあこれじゃもらえんわな。でも入ってきてるとこはいいよ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:21:36.90ID:f4ObmaPJ
海舟もそこでビビって後ろ向いてるんじゃ話にならん
カタールでなにやってたんだよ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:21:53.43ID:DP2LijVU
チャヴリッチ上手い
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:21:54.43ID:bYY6kq9D
土居あたりが入ってるはずだったんだろうなあれ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:06.71ID:2k7Y2h24
チャッキー献身的だな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:24.64ID:sVyU/22h
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:30.60ID:5cXHyQFh
すごいアシストだなw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:31.17ID:DP2LijVU
仲間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:31.20ID:2k7Y2h24
きたああああああああああ

なかまあああああああああああああああ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:32.89ID:bYY6kq9D
きたーー
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:38.98ID:nf+trtFl
仲間ウウウウウウウ海うう
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:40.83ID:DP2LijVU
ナカーマ!
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:43.45ID:HofxlwHZ
仲間やるやん
植田の落としよかった
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:51.49ID:TKEujZhp
なんかキタぁぁぁぁ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:23:00.74ID:Y555gKyR
うまい
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:23:04.52ID:2k7Y2h24
植田最高!!!!!!!!!!
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:23:05.68ID:DP2LijVU
植田アシストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:23:09.17ID:f4ObmaPJ
仲間よくやった
でも仲間が点とってるようじゃチームに進歩がない
センスだけはほんと良いんだけどね
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/02/23(金) 18:23:09.90ID:MkSPynTa
仲間持ってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 25分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況