X



鹿島アントラーズ実況2024☆8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 14:33:13.44ID:XjU86m3v
※前スレ
鹿島アントラーズ実況2024☆1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1707541059/
鹿島アントラーズ実況2024☆2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708680173/
鹿島アントラーズ実況2024☆3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1708684440/
鹿島アントラーズ実況2024☆4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709358370/
鹿島アントラーズ実況2024☆5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709365150/
鹿島アントラーズ実況2024☆6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709963214/
鹿島アントラーズ実況2024☆7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1709967951/
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:15.90ID:Np90YijH
ここから前前の意識強くなりすぎてファール連発して
ちょっと緩くなったらカウンターで2失点だな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:29.72ID:82KOekOq
最早失点しようが何とも思わんね
悲しいことだが
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:47.04ID:Nnrlvvi6
>>502
樋口ならバックパス一択だろ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:52.34ID:spORXF2t
なごの精度…
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:58.02ID:yILW4ied
関川は結婚してフワフワ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:59.37ID:fmFkEKg7
コネ━━(。A。)━━ii
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:05.92ID:Np90YijH
濃野出来るならもっと上げろよクロス
良いクロスじゃねーか
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:06.72ID:RSGyYvN5
この差だよね
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:07.37ID:JfuUow//
名古は枠外飛ばすの上手いな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:08.61ID:2COUrTpc
枠内シュート打てないの?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:14.80ID:kNTr19xj
枠に飛ばないの何なん
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:15.72ID:yILW4ied
名古はずしたの3本目
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:17.61ID:Nnrlvvi6
こいつ枠外ししかできんの?
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:23.19ID:0SHOqt43
名古いい加減にしてほしい。 名古の良さがわからない
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:26.19ID:bRoyXK0z
名古は持ってないな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:28.24ID:RSGyYvN5
ヘディングは叩きつけろとあれだけ言ってんだけどね
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:34.20ID:fmFkEKg7
名古は空中で足払い掛けられてもノーファールだから
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:42.21ID:wMHryAMh
名古名古名古
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:44.65ID:IC1sV5L7
鹿島ってペナルティエリア外の事しか練習してなさそう
ラストパスの練習なんて一切してねーんじゃねえの
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:47.77ID:QQa6f9DG
名古は持ってないな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:45:48.37ID:yILW4ied
徳を積んでないから
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:03.19ID:DLrmGOnj
おしい!じゃなぁーにもならん
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:07.29ID:hkzjZ9ES
順天時代に練習試合で鹿島相手に無双したという名古…
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:10.55ID:JfuUow//
あんなの決めれてたらベンチ要員じゃないわな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:11.40ID:Np90YijH
名古と仲間
いればすごく機能するけど下手なのでチャンスをことごとく潰す
結局チームは勝てない
典型的『無能な働き者』
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:15.78ID:RSGyYvN5
>>529
5点も取ってるのか
撮れそうではあるけど悲しいかな決定力が・・・
全部枠外ww
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:16.65ID:Nnrlvvi6
戦犯名古に決まりだな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:43.77ID:2COUrTpc
クソCFがまともにシュート撃てずに流れ悪くなるの何回繰り返すの?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:55.68ID:n3IQJzXN
オフでも決めろよ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:26.90ID:JfuUow//
この川崎に負けるんじゃ残留争いコースだな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:28.65ID:yILW4ied
名古みたいな選手がスタメンなんだから
優勝なんて無理
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:48.29ID:n3IQJzXN
今の推してるだろ
ファール取れよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:48.45ID:+y2vuXBH
チャンス作るけど外す名古
チャンス作らないけどセットプレーはいい樋口
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:54.42ID:Nnrlvvi6
吉岡今年まででいいわ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:56.45ID:2COUrTpc
おっさんに負ける安西
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:00.05ID:QREe7v77
名古がスタメンじゃないのがわかった気がする
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:15.82ID:RSGyYvN5
名古をFWで使ってるんだからヤバすぎだろwwwwwwwww
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:20.49ID:gJJa1/2p
そもそも名古はJ1でレギュラーで出れる選手じゃない。
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:46.91ID:JfuUow//
とりあえず安西のとこ攻め込めばなんかあるやろで大体失点
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:53.31ID:fmFkEKg7
>>575
湘南でレギュラーだったような
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:08.64ID:n3IQJzXN
2点目取られるぞ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:12.38ID:Nnrlvvi6
>>568
樋口はチャンスどころか攻撃機会潰してんだよ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:15.25ID:gJJa1/2p
土居と脇坂交換してくれ。
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:17.43ID:Np90YijH
脇坂にだけは撃たすなつってんだろ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:18.58ID:spORXF2t
なにやっとんねん
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:45.34ID:+y2vuXBH
>>585
確かに
樋口いると全部ボール止まるからな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:57.57ID:32kPXd13
川崎が苦手にしてる京都のやり方パクればいいのに
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:58.25ID:JfuUow//
優磨下手過ぎ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:58.82ID:Jy9xd4sf
>>576
リカロド浦和の時みたいにメンバー大幅入れ替え
植田と安西使い続けるならビルドアップ不可能
さっきの安西の突破もSBのプレーじゃないWGのプレー
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:02.69ID:DLrmGOnj
川崎は幾らメンバー変えても、お得意様アントラーズなんだろうな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:17.37ID:2COUrTpc
優磨は邪魔するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況