X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
26047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (1級)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:57.68
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:wyvqA8gp
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:46:08.14
なんで番組表から終マーク消したの?
なんで最終回の挨拶も一言もなかったの?
打ち切りが世間にバレないように村上信五から要求されたの?
ジャニネの番組出演情報欄からもちゃんとペコジャニ消えてるのになんで最終回じゃないみたいに放送したの?



ペコジャニ∞!
@pekojani8_tbs
「ペコジャニ∞!」今夜で最後の放送となりましたが、
これまで応援して下さった皆様、本当にありがとうございました。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:57.15
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:57:08.59
あ・げ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:16:40.68
          <~ヽ、
           /  \   Trick or Taichi
          ,.' , ===`、
        <__( ゚ ⊇ ゚)_>
           / ,∞ヘ
    ___l~l_く__/u|__,ゝ
  // /  | ヽ \ \
 ./ /  /|   |  |\ ヽ ヽ
 l l /   |  |  |   \|  |
 i l  ̄| ̄  △  ̄| ̄ |  |
 ヽ,| l~~l_l ̄ ̄l_|~~| l /
  ヽ, ヽ         / l/
    ゝ、ゝ_l ̄l_/ ノ
     `ー─── '"´
0043仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 17:17:49.45
何で亀婆がダメなのか?

先輩後輩誰でも叩くから
それだけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:20:41.00
イオンシネマ幕張新都心
【速報】
皆さまの駆け込み寺、幕張新都心一門は生きていた・・・!
『#忍びの国』11/23(金祝)〜29(木)期間限定復活上映決定!
そしてそして!11/25(日)・26(月)は『止まらないぜ!再び参集せよ!!忍びの国 超拡大応援上映!』
皆の期待に応えるのが我ら幕張新都心一門―。 #再び忍んでもいいですか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:21:12.55
Mステで堂本剛が松本とのエピを紹介するように強要されて断ったことを番組トーク中に暴露してたよね
後輩にも同じ手を使って強要してるのは明白
後輩はどつよ先輩みたいに断れないしね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:22:18.97
CMで髪のダメージ深刻ですねって言ってるのウケる
女性にあなたは頭皮のダメージ深刻ですねって言い返して欲しいw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:23:02.13
山口ヲタにとっては鉄腕ダッシュは山口の番組だったから未練たらたら
ダッシュはTOKIOの冠番組じゃないんだしV6と共同でやればいいんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:29:14.26
松本が強要したんでなくて事務所とか番組が進めただけなのでは
その時推したいタレの話させる指令が行くのは伊野尾プッシュのでもわかるし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:31:08.29
どうよはドームコンもやりたかった
いくつか出したコン提案を事務所スタッフに却下されお任せしたらドームコン自体がなくなったと暴露した
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:32:22.02
松本の肌が汚いって言われたら持って生まれたものを叩くなと松本ヲタが言ってた
禿げも持って生まれたもので合ってますか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:36:27.69
>>166
相葉が叩かれてる時は相葉に夢中ってレス見た事ないな
次からはい相葉の時も言ってあげてね
でないと松本ヲタが相葉叩いてるのバレちゃう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:38:03.22
歳とったら白髪なのが人間当たり前なんだから他人でショック受けてたら自分が白髪になった時死ぬよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:40:01.27
【芸能】剛力彩芽も超えた! 最新「ゴリ押し」女性タレント3選!
1人目は平祐奈
2人目は杉咲花
3人目はkoki

まいじつはバカなのか
本当のエグいぐらいのゴリ押し川栄李奈をなぜ書かない?
サイゾーアサ芸も川栄李奈だけには手を出せないし まいじつ実話 お前らもかよ....
あれだけテレビバングとかで宣伝しまくった川栄主演映画が閑古鳥の大爆死なのはスルー
川栄のバックの闇
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:40:01.74
ワンコが毛布にダイブしたまでは許したが途中から中綿引きずり出して
毛布取り合いになったけどワンコの嫌いな液体ムヒを毛布に塗ったらやめてくれた><
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:41:18.70
>>200
そうなんだろうね
松本はエゴサするから禿げてるって言われてるのは分かってるはず
なのに禿げたままテレビに出てるのはそうとう難しいんだろうなと想像がつく
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:43:24.90
ちょんまげはハゲに優しい統一規定だったのかなと思ったけど
ハゲたら結えなくなるからやっぱりヅラがいいな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:43:41.17
36の自称顔面中の下の婚活女性年収700万が婚活担当者に禿かデブの40以上しか紹介されないって怒ってたけど
自称中の下は客観的に見て下だろうと指摘されて切れてた
担当者は似合いの相手をあてがうんだから高望みするなってことよね
年収700万だけどどうも貯金が無くて金遣いが荒く仕事を辞めて養ってほしい願望がさらにネックになっている模様
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:47:01.37
シャンプーCMで松本が髪のダメージ深刻ですねって言ってるのウケる
女性にあなたは頭皮のダメージ深刻ですねって言い返して欲しいw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:47:37.50
どつよが今できる最大限のことを提案したがそれは光一が最も苦手とするスタイルで却下
単純なことです
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:48:46.42
>>130
やりたいのとやれるのは違うでしょ
やりたいってやらせたら耳が聞こえないアーアーキコエナイって
無理やり働かせるブラック事務所呼ばわりされるんだから
やらせないのが一番スマート
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:49:53.79
>>262
旦那が夜釣り好きで体力自慢でよく防波堤の上り下りとかさせられた
怖いし嫌だったけど仕方なく付き合った
今は単身赴任になってホッとしてる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:50:28.20
どつよの体調優先なら医者が重度だから即入院と診断したのに1週間働かせないし去年のドームにも立たせない
都合の良い時だけお前の体調気遣って止めたと言われたらムカつく
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:51:17.70
>>59
松本はどつよにいろんなもん買ってもらったって言う良いエピでしょ
どつよが覚えてないからやめただけで何が強要だよ
自分擁護で何でもどつよのせいにする光一そっくり
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:52:38.44
当たらず繰り越し繰り返し
750億→1100億→1800億の今回も当たらず
今回めちゃくちゃクジ売れたから売上分を合わせると1等2500億円ぐらいになりそう
2500億円当たったら50年で使い切るとして1年いくら使えるんだろう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:53:50.23
>>288
タレントは個人事業主だから体調不良の仕事キャンセルで違約金払うのは自分だよ
払うか休むかで払う方をどつよが選択しただけ
今後は大きな仕事を任せられない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:55:20.33
>>272
いい加減にしろよアンチめ
大野くんが女の太ももに顔埋めて白目アヘ顔とかの写真とかあれば別だけどそんな写真はこの世にないから名誉毀損ものだぞ
あるんだったら貼ってみろ
ないから貼れないよなー チラ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:56:37.19
今日はうちのネコがおとなしい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:57:07.69
>>336
今時どころか20年以上前から男のウィッグなんてパチパチでしょ
通学バスで急に頭ぎゅって押し出したおじさんからパチッて音したもん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:02:38.51
どつよヲタはどつよに入れ知恵してやれ
今度耳の具合が悪くなったらソロライブやり過ぎて負担かけてる全面的に本人のせいとできるから数撃たせてるって事実
事務所信じすぎるなよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:10:15.07
>>401
もともとお湯半分しか溜めないのと残り湯洗濯に使うから流れる時間は考えてなかった
たしかにめいっぱいいれたの抜くのは時間かかるね
例えばアルカリ性になる入浴剤入れといてお湯抜いたあと乾く前にタオルで拭き取るとほぼきれいになるよふきとったらシャワーで軽く流しておしまい浴槽があったかいうちにやるのがいい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:14:17.83
>>461
バスクリンとかアルカリ性重曹でもいいし
あったかいお湯抜いてすぐやるならアルカリ性にしなくてもある程度きれいになると思うよ
掃除なんてできるだけ楽したいよねー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:25:50.54
関西で有名なのかと思ってたけどそうでもないらしいと聞いた
関ジャニもいるし冠も深夜だし単体レギュラーばかりだとあんまり知名度上がらないかもね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:26:22.66
>>524
フットサルする時に熱中症にならないように小瀧が塩のタブレット持って来て皆に配ったり皆で使うグローブ買ったり初対面のフジテレビのスポーツのスタッフ達と仲良くなろうとしてお喋りしたりして頑張ってる姿見て大好きになったって
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:11.15
ジャニの長身組は長身というメリットの代わりにエアになるという呪いをかけられてる
ちびっこが人気なのはそのため
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:12.43
キンキとNEWSは同じJEなんだから振替でやっても別によくない?
キスマイはavexだからパッケージ化するなら完全にウマーだけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:19.76
>>524
小瀧くんなんてさ、フジテレビスポーツの人とかそんなに知らないわけですよ。知らないスタッフとやってるわけですよ。
でもなんとか仲良くなろうとか距離を縮めようという努力をすごいしていて、熱中症にならないように塩のタブレットをみんなに配ったり
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:28:44.30
>>524
この間はフットサル用のキーパーグローブを2つ買って来てくれて「これ皆さんで使いませんか?」みたいなね。爽やか!いやぁ気を使う子だなあと思っててね、大好きになっちゃいましたよ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:30:14.12
小瀧はリトラで土木作業に文句言ってて同じ作業しても文句一つ言わなかった知念がスタッフに褒められてたよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:31:34.16
King & Prince のDESHIIRI
今週は岸優太が食品サンプル職人に弟子入り!
こだわりと手先の器用さを学ぶ!

まずは岸の大好物「岸家のカレー」作りに挑戦!
食材のリアルさに戸惑う岸!果たして岸家のカレーは完成するのか!?

#明日のZIP! #KingPrince #DESHIIRI #ZIP!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:32:20.49
キンプリのせいでもこみちの視聴率落ちてるらしいじゃん
キンプリにオリーブオイルぶっかけちゃえよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:34:44.54
>>600
この時期はみんな服装バラバラだよ
半袖の人もいればコート着てる人もいる
昨日は日中晴れて暑く夕方雨で寒くなった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:35:37.23
堂々と不正隠蔽するスポーツ新聞
日刊スポーツ
報知
スポニチつぶれろ

●IOCに通報を

パラ大会 韓国金メダリストに偽装疑惑 視覚障害で車運転
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15447387/

アジアパラ競技大会の視覚障害者柔道で金メダルを獲得した韓国の選手について、
視力が1.5もあったことが分かりました。ほかにも疑惑の選手が続出しています。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:35:44.04
11/30から4週連続でフジテレビ「RIDE ON TIME」で300日密着のKAT-TUN特番が放送決定!
300時間カメラ回して楽屋映像なども
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:36:29.55
●スーツ1号叩きの2号二宮ヲタサイゾーアサ芸の法則発動中
林ダストと向井ホリのステマを始めるw

米倉新作ドラマ「リーガルV」第2話18・1% 初回から3・1P増
阿部寛主演日曜劇場「下町ロケット」初回13・9%で好発進!大人気ドラマ3年ぶり続編
米倉新作ドラマ「リーガルV」初回15・0%の好スタート 「ドクターX」シリーズと同枠
高橋一生主演『僕らは奇跡でできている』初回視聴率は7.6%
有村架純主演の新ドラマ「中学聖日記」初回視聴率は6・0%でスタート
新垣結衣&松田龍平W主演「獣になれない私たち」初回11・5% 「逃げ恥」脚本家との再タッグ話題
ガッキー主演「獣になれない私たち」第2回は8・5% 初回から3ポイント減
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:36:42.49
宮川選手叩きの坂上バイキングスタッフ 
忖度【バイキング】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げニュースが数分で終わりw
日村の淫行も隠す

●飲酒運転で警察とカーチェース逃走して逮捕の前科持ちでした

 「坂上には飲酒運転で逮捕された前歴があります。
95年1月14日にパーティーからの帰り道、酩酊状態で運転したあげくに電信柱に衝突。
駆け付けたパトカーから20分にわたって逃げまくるカーチェイスに発展しました。
結局は酒気帯び運転で現行犯逮捕され、芸能活動を半年間自粛しています。
ちなみにこの時、女優の山本未來が同乗しており、恋愛スキャンダルというオマケもついていました」
https://www.asagei.com/excerpt/91399

DQNとはこいうやつのこと。売名目的で志村どうぶつえんで引き取った障害犬 行方不明にする

9/6 昨夜のフジテレビ「シンソウ坂上」の視聴率が5.7%だったことが、
ビデオリサーチの調査で明らかになった。 
これは番組が始まって最低の数字を記録した
ちなみに過去最高は8月9日の9.5%だった(逸見政孝特集)
バイキングシンソウ打ち切りで
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:36:58.45
●アンチ魔除け

抑えるポイント
枕接待軍団

西野は日テレのディレクター家に何日も連れこんでんの撮られてるのに
【文春砲】西野七瀬の相手・NOGIBINGO!ディレクター彼氏と枕営業?日テレ関係者にネット反応

今田美桜が所属事務所の社長と交際報道
「花のち晴れ」今田美桜交際相手がヤバすぎる!?

ZOZOの女剛力ステマ
https://amd.c.yimg.jp/im_siggtSRDivM5p0Vme1Em2fgkyQ---x600-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180929-00010000-fashions-000-2-view.jpg

ZOZOタウンのバイオリンにすりよった高嶋ちさ子宮本真理
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:20.68
インチキジーニストにまなみが入り込んでたw

バー電通の女だと入れるようだ
インチキきちんと調査しな
ゴミジーニスト

●元・夏目鈴、Hey!Say!JUMP・中島と並び物議――ジャニーズ“永久共演NG”もうっかり解禁!?
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_205755_1.html

夏目鈴
現在は 華花(小澤華花)としてゼクシィやクラシカルエルフでモデル活動。
現事務所書いてない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:34.32
●魔除け

#新しい地図 から ボールペン届くのかぁ
嬉しいね
本当にファンファーストの事務所だね
つとぷのいる事務所とは 天と地だよ
大事にされてないよね 中居くん
心配になるよ

https://i.imgur.com/rx8V9Zv.jpg

凄いなーボールペン

落ちててもいらない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:49.21
●重要※保存

フェイク ガセ 捏造 朝日アベマと癒着の文春

スクープ泥棒文春の架空捏造座談会 
嘘でジャニ批判誘導の悪行
引用産経記者謝罪せず、こそこそ削除してすっとぼけ遁走

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:38:07.14
●魔除け

2018年3月29日 10.4% UTAGE!
2017年9月14日 11.4% UTAGE!
2016年10月4日  *8.9% UTAGE
2016年6月28日  12.4% 3か月ぶりのUTAGE
2016年3月29日  *7.0%  UTAGE

3/27火 **.*% 22:00-22:50 NHK 21人の輪「相葉雅紀と旅立ちの子どもたち」
3/29木 **.*% 22:00-22:50 草g剛の「ニュースな街に住んでみた!」 韓国・ソウル

これ神が来たら聞いて
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:38:28.47
魔除け

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)


捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
さようならアケカス野球豚
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:38:59.52
★違反スレ  ワッチョイになってから 10001スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:39:13.00
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー は…
★EXILE東京ドーム公演
★映画『億男』佐藤健&高橋一生は「何男」?
★山寺宏一、川島海荷、藤森慎吾、観月ありさ 映画『モンスター・ホテル』最新作
★TWICE新曲MV
★風間俊介×桝太一 テーマは「ジャニーズ」
#ZIP!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:39:35.10
●魔除け スカルプアンファーの脱税前科

宣伝費で1.5億円所得隠し 「スカルプD」のアンファー
2014/2/18付
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO66989790Y4A210C1CC0000/

都内の広告会社に対し約40億円の広告宣伝費を支出。
広告会社はSMAPの中居正広さんや雨上がり決死隊の宮迫博之さんら約20人の芸能人と契約、
テレビやインターネットのCMを企画した。
しかし国税局は、このうち4人の芸能人がCMには出演していないと指摘。
アンファーが支払った広告宣伝費のうち約1億5千万円は、
実質的に広告会社に対する寄付金にあたり、損金計上はできないと認定した。

広告代理店が脱税指南したとささやかれた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:41:58.18
インチキジーニストにまなみが入り込んでたw

バー電通の女だと入れるようだ
インチキきちんと調査しな
ゴミジーニスト

●元・夏目鈴、Hey!Say!JUMP・中島と並び物議――ジャニーズ“永久共演NG”もうっかり解禁!?
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_205755_1.html

夏目鈴
現在は 華花(小澤華花)としてゼクシィやクラシカルエルフでモデル活動。
現事務所書いてない
https://i.imgur.com/PGBcQmv.jpg
https://i.imgur.com/LhHowke.jpg

不正癒着の解明要求中
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:51:32.37
≪ 僕の好みじゃだめですか? ≫
藤井流星さん・小瀧望さん (ジャニーズWEST)が、「愛されコーデ」を厳選
2人が選んだアイテムが、10/27(土)より関西地域のearth店舗とオンラインストア限定で発売決定
アイテムの詳細は、これから順次発表予定
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:52:25.94
ジャニーズ WEST藤井流星と小瀧望を起用、アース ミュージック&エコロジーが新CM公開

これはうらやま案件
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:53:29.99
KAT-TUN CASTオーラス無事終了!KAT-TUN、宇宙six、無所担に嬉しいニュース!
11/30から4週連続でフジテレビ「RIDE ON TIME」で300日密着のKAT-TUN特番が放送大決定!300時間カメラ回して楽屋映像などもあり!
亀「本当に楽屋にカメラずっといた!笑」
竜也「裏映像でイメージ悪かったらすいません笑」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:21.43
岩橋のパニック障害カミングアウトってなんで東京ドームのそばでやったんだろう?わざわざ撮らせに行ったってこと?
忙しかった平野を名古屋に行かせたり永瀬を大阪に帰らせたりってなんか撮影用にわざわざやってた感がひどい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:04:19.18
かつんはわざとらしい演出はなさそうちゃんと300日も追ってるし
キンプリ8ヶ月追っててなんで東京ドームを散歩させたのかよくわからない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:06:24.91
キンプリは裏見せるの早すぎたよなぁもったいない
王子キャラなのにあんな裏側見せると現実見せつけられてる感じがして冷めちゃう
事実ROTのせいで何人もジュニアに降りてる
デビューして間もないから内容も薄っぺらいし
5年後10年後にあの頃ってやったら絶対盛り上がった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:07:48.75
【遭遇情報】

10/21

御殿場アウトレット

Sexy Zone
佐藤勝利

King & Prince
神宮寺勇太
岩橋玄樹

握手してくれたそうです。


パニック障害とは
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:11:42.22
【速報】
皆さまの駆け込み寺、幕張新都心一門は生きていた・・・!
『#忍びの国』11/23(金祝)〜29(木)期間限定復活上映決定!
そしてそして!11/25(日)・26(月)は『止まらないぜ!再び参集せよ!!忍びの国 超拡大応援上映!』
皆の期待に応えるのが我ら幕張新都心一門―。 #再び忍んでもいいですか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:12:52.63
制作がジェイストだしフジからの出向の人がPだからこれから他ジャニも順番でやるんじゃね
一万字みたいに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:13:28.23
どうせ上田が亀梨に喧嘩吹っ掛けて中丸がオドオドしてるガチンコテイストの舞台裏なんでしょ?
もう分かってるから
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:13:52.93
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー は…
★EXILE東京ドーム公演
★映画『億男』佐藤健&高橋一生は「何男」?
★山寺宏一、川島海荷、藤森慎吾、観月ありさ 映画『モンスター・ホテル』最新作
★TWICE新曲MV
★風間俊介×桝太一 テーマは「ジャニーズ」
#ZIP!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:17:07.93
しっかり亀梨、チンピラ上田、ダメダメ中丸
これがKAT-TUNのキャラ付けだよね?
実生活はどうか知らんけども
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:18:02.17
>>877
キンプリも押してるよ

King & Prince のDESHIIRI
今週は岸優太が食品サンプル職人に弟子入り!
こだわりと手先の器用さを学ぶ!

まずは岸の大好物「岸家のカレー」作りに挑戦!
食材のリアルさに戸惑う岸!果たして岸家のカレーは完成するのか!?

#明日のZIP! #KingPrince #DESHIIRI #ZIP!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:19:21.31
セクゾもキンプリも変わらんよだったらまだキンプリの方がよかったけど24時間発表した時点ではまだキンプリデビュー決まってなかったから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:20:34.13
【大本命がいない】剛力彩芽も超えた! 最新「ゴリ押し」女性タレント3選!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540108359/
平祐奈、杉咲花、kokiらしいけど こんな記事が書かれるのは光の芸能人で叩いても事務所がギャーギャー行ってこない人
本当にヤバイのは闇の芸能人はこんな記事に名前は書かれない
異常なゴリ押しと提灯記事そして叩き記事封じ込め5ちゃんなどSNSで工作員送り込み褒め上げられる川栄李奈がいないとか黒すぎる
押し込まれた作品が軒並み爆笑するから疫病神というあだ名まである川栄
川栄主演映画が閑古鳥で大爆死しているのにスルーするサイゾーなど叩きで飯食っている奴ら

ジャニもそうだけど本当にヤバイやつは叩きが甘いし叩かれない
川栄李奈の闇
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:22:52.93
>>826
映画で共演してすぐにベッドインで中出し
そして妊娠したから責任とってと電撃結婚
勝地は前田の事務所と秋元に頭上がらない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:25:33.74
>>907
一年目のぺーぺーのくせになに偉そうにしてんだか
国分降ろして入ってきたくせに無能だし田中圭にはケチつけるし本人もヲタも最低評価だわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:30:43.25
22日(月)ゲスト橋海人、神宮寺勇太、岩橋玄樹(King & Prince)
ファッション誌売上1位の宝島社に潜入×藤田朋子
お米マイスターに学ぶ新米のおいしい食べ方
大島&ユッキーナでお弁当をプロデュース
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:31:09.24
これ発表したことで仕事に支障出たりいないのかね
そういうことならこのオファー見送ろうとか思われたらマイナスじゃね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:31:50.16
シンドラってローカルなのに番宣は全国枠に出るからムカつくんだよな
ヒルナンデス見ても正直誰?レベルだし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:32:11.62
大したことないなら公表しない方がよかったかもなあ
外野に大げさにとらえられて敬遠されたら損だわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:33:00.93
パニック障害発表なんてマイナスでしかないでしょ
止めるスタッフいなかったのかな
キンプリスタッフも無能
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:33:09.76
自分もパニック障害の薬何年か飲んでたけど性格というかなりやすい気質みたいのがあって
鬱にもなりやすいから気をつけて
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:34:13.52
ちなみにマスコミにはパニック障害の薬飲みながら仕事してる人ごまんといる
労働時間長くてストレス多いからね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:36:14.43
パニック障害カミングアウトのせいで岩橋って入れると予測検索でパニックしか出てこなくなってざまあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:36:54.30
岩橋くんがパニック障害を告白した時何よりも先に神宮寺大丈夫かなって出てきてしまったのでもうダメだなー。今は自分の番じゃないとか他のメンバーを輝かせる発言とか正直イラっとするし落胆することが多かったから今日でプツンと切れた感じ。やっと担降りできそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 20時間 59分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況