X



トップページ年末年始番組
1002コメント201KB
26048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織 (9級)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:17.67
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:nhbmrLj+
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:46:24.21
なんで番組表から終マーク消したの?
なんで最終回の挨拶も一言もなかったの?
打ち切りが世間にバレないように村上信五から要求されたの?
ジャニネの番組出演情報欄からもちゃんとペコジャニ消えてるのになんで最終回じゃないみたいに放送したの?



ペコジャニ∞!
@pekojani8_tbs
「ペコジャニ∞!」今夜で最後の放送となりましたが、
これまで応援して下さった皆様、本当にありがとうございました。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:39:19.07
事務所は嵐をどうしたいのだ。
キンプリを引き立たせるために敢えての地味衣装なの?
後ろ姿ばかり見せられる謎の振付に、メインボーカルを全く活かさない歌。
嵐を下げたからって後輩に担降りするとは限らない。
両方とも輝かせられるはずなのに。。。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:39:39.69
嵐からキンプリに担降り、もしくは嵐一筋からキンプリと掛け持ちの人すごい多そう!
何かを変えるか、良くしないとこうゆうのは増えてくと思う
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:41:41.93
ハートネットTVって高橋みなみが「私学生時代いじめられてたんです〜(/ω・\)チラッ)」って構ってちゃん丸だしのテレビだからそんなのにジャニ出てほしいのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:44:54.84
パオーーン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:45:05.18
BEGIN見てきた凄い良かった
しまんちゅから始まって上を向いて歩こうとかまた会う日までとかラナウェイとか大阪ラプソディーとかいっぱい歌って
一時間しかないからアンコールしませんと言ってたけど最後笑顔のまんま歌った後続きでアンコールって言って涙そうそう歌って最後皆で写真もとった
駆け足でやったのも含めて26曲もやってくれて大満足大盛り上がりだった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:47:06.96
嵐を譲って、キンプリ求めてるひとってもう担降りした人達ってこと?!
なんならなんで応募したのよー!
応募しなかったら純粋な嵐ファンが当たっていたのに。
キンプリが好きならもうキンプリ一本にしてよ。中途半端にいないでくれ。

キンプリ交換に良さそうなのって嵐くらいしかないからね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:48:32.08
11/30から4週連続でフジテレビ「RIDE ON TIME」で300日密着のKAT-TUN特番が放送決定!
300時間カメラ回して楽屋映像なども
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:48:40.03
どつよがパニック障害発表したり翼がメニエール発表してたのにキンプリヲタだけ病気を仕事に結びつけようとしててクズだわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:49:11.02
わたしのお友達にキンプリ岸くん担がいるんだけど、もうすでに大野担には降りてきて欲しくない関わって欲しくないって言ってる。(岸くんわりとアンリーホイホイなとこあるよね←)
わたしが普段接してる大野担はみんな大野さんみたいに良い人なのに、一部のせいで全体の印象までさがる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:45.79
手越がイッテQでミスするとナレーターがイェーイ!って喜ぶ件あるけどあれキンプリだったらヲタが真に受けてテレビ局に電凸しそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:04:02.01
気になる芸能ピックアップ
10月22日(月)A

▽ 櫻井翔(嵐) ▽趣里 ▽菅田将暉 ほか
▽TAEMIN(SHINee)
先日告知したSHINeeのテミンさんのインタビューもお届けします。
お楽しみにー♪

#アサデス #TAEMIN #SH
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:06:33.07
大河見てるとニュース速報多い気が
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:07:55.89
揺れ感じなかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:16:08.99
なんでだろうね24時間マラソン走ると急に終わった感が出るの
みやぞんも急に終わった感が凄い出てる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:35.82
ライドオンタイムってジャニ枠なの?
ザ・ノンフィクションみたいな濃厚なドキュメント枠かと思ってたのにな
週刊EXILEのジャニ版みたいな感じなのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:25:10.01
みやぞんが歌ってた曲ってカバー曲なのにチョン姉が自分で作ったみたいに振る舞ってたから炎上してたよねw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:36:41.38
福原愛、第一線から退くことを報告

「これからは選手とは別な立場で、これまで支え続けてくれた皆様に、卓球を通して恩返しをしていきたいです」とした。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:45:49.96
この上田のやつ手刺繍なんでしよ?凄い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:48:16.23
キンキヲタはコンもなくなったしなんか楽しいお知らせあるといいね
堂本兄弟の特番とか毎年あったよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:56:12.41
みんな平野見るわボケナス
大コケロケットなんて見ませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:00:42.09
>>198
せっかくリーグ優勝したのにな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:00:53.58
ここでも天然売りなんだ平野…天然だから失礼も許してって
綾瀬はるかみたいになれる人はなかなかいないぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:01:10.39
花晴れだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:04:07.51
Kって誰?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:05:41.47
花晴れ続編なんか来たらもっと売れそうだよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:11:05.57
沢田研二の若い頃の写真見たけど
目が左右に引っ張られてるみたいな顔で
どこがそんなに神格化されるほどカッコよかったのかわからない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:13:13.45
岡山の名物聞かれてモモ団子って言ってみたり父親の年齢聞かれてにじゅう...あっよんじゅう...って言い直したり
全てがわざとらしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:24:05.97
最近キンプリやジュニア。若手Gの売り出しに一層力入れてるの見るとやっぱ来年以降
解散か結婚するジャニとか出てくるのかと勘ぐる。贔屓Gが心配
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:20.53
平野は高校3年で全教科90点以上で四国の県も言えないの?
90点以上が嘘か四国クイズが嘘か
どっちにしても嘘つきだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:41.24
【提灯記事】元AKB48川栄李奈、映画初主演 監督が演技力絶賛「いつまでも川栄さんの芝居を見ていたい」 ・
http://pbs.twimg.com/media/Dp9G5KJU4AUAUrf.jpg
こいつの上げ記事に必ずあるワード演技力w
そんな上手くないのに芸能界一の演技力と刷り込み洗脳中
提灯記事連発し叩き封じ込める戦法は凄いもんだと思った
芸スポの何でも叩くバカどもまで洗脳され川栄は違う川栄は成功とか思惑通り手のひらコロコロで笑える

この川栄映画はパタリロでバンコラン役だったが性的暴行で芸能界追放になったやつも出ている
加藤パタリロはお蔵入りだが川栄映画は強引に公開
しかし閑古鳥が鳴く大爆死
館数など関係なく叩くサイゾーなどは川栄だけには手を出せないからスルー
同じく爆死した吉岡里帆は酷い叩かれよう 疫病神川栄と仕事したばかりに取り憑かれ運気が
だから大コケしているのは世間は知らずこんな気持ち悪いべた褒め記事が出て川栄映画は成功していると印象操作

ゴリ押しタレントランキングでさえ川栄を候補にも入れない雑誌社
エイベックス パチンコのパワー 。。。。 川栄李奈の闇
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:31:32.92
花晴れで今田美桜があの可愛い子誰!?と話題にとか言われてたけど
そりゃ杉咲と飯豊の中にいたらあの可愛い子誰!?になるよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:07.33
滝沢秀明「強権」発動!“おまえら『SMAP』使うの禁止な”

 ジャニーズ事務所が滝沢秀明体制になってからというもの、毎日のように滝沢の“強権ぶり”がもれ伝わっている。
今度はマスコミ各社宛てに「元SMAPの表記を使うな」と、一斉通告してきたというのだ。
 「だいたい『SMAP』であれ、『元SMAP』であれ、それを使ったからって何だというのでしょうか。
意地悪な週刊誌は、そんな話を聞いたら、今後ますます使うでしょう」
「名前を使う使わないで自分たちの活動が制限されるのはおかしい。それこそ滝沢の独裁です」

独裁事務所・タッキーズ
「滝沢はすでに『50歳定年制』を打ち出しているといわれています。
夢を売る男性アイドルですから、SMAPの残党も事務所のいちタレントということで、過去の栄光を捨てて出直し。
そういう意味が『SMAP使用不可』に含まれているようです」
「滝沢の本音は、天敵・中居はもちんのこと、彼は木村の勢いを削ぎ、両者を事務所の閑職に追いやるのが狙いです。
滝沢による『SMAP禁止令』は、自分の体制を盤石にするための強権発動でしょう」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:54.38
下町ロケットって逆境に追い込まれても打開策見つけてヒャッハーってところが持ち味なのにそれが気に入らないんじゃそりゃ嫌だわな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:39.98
>>471
うざい
出ていけサイゾー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:47.78
家族が平野のこと誰って聞くから教えてあげたら
あー1号車2号車とかいうやつら?って
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:19.78
>>460
インチキジーニストにまなみが入り込んでたw

バー電通の女だと入れるようだ
インチキきちんと調査しな
ゴミジーニスト

●元・夏目鈴、Hey!Say!JUMP・中島と並び物議――ジャニーズ“永久共演NG”もうっかり解禁!?
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_205755_1.html

夏目鈴
現在は 華花(小澤華花)としてゼクシィやクラシカルエルフでモデル活動。
現事務所書いてない

バーなのか
電通の女なのか
不正ははっきりしてね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:21.11
平野のコメントってなかなか使われないねコメント振りまでのところしか使われないってことは無能すぎないか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:48.58
●魔除け

#新しい地図 から ボールペン届くのかぁ
嬉しいね
本当にファンファーストの事務所だね
つとぷのいる事務所とは 天と地だよ
大事にされてないよね 中居くん
心配になるよ

https://i.imgur.com/rx8V9Zv.jpg

凄いなーボールペン

落ちててもいらない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:05.54
神宮寺 「玄樹は俺にしか言わないから」
なんてったって大賞1位に頼られてる唯一無二の国民的彼氏でちゅから?
馬面ホクロ野郎が自意識過剰すぎて草
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:15.21
インチキジーニストにまなみが入り込んでたw

バー電通の女だと入れるようだ
インチキきちんと調査しな
ゴミジーニスト

●元・夏目鈴、Hey!Say!JUMP・中島と並び物議――ジャニーズ“永久共演NG”もうっかり解禁!?
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_205755_1.html

夏目鈴
現在は 華花(小澤華花)としてゼクシィやクラシカルエルフでモデル活動。
現事務所書いてない
https://i.imgur.com/PGBcQmv.jpg
https://i.imgur.com/LhHowke.jpg

不正癒着の解明要求中

なんで写真撮影にも紛れてるのか?
一般選考のはずなのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:20.71
判で押したように同じようなタッキーのガセ記事が出るけどなんだろうなあれ
ちょっとでも知ってれば絶対ないだろっていうような事を並べ立ててる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:21.26
魔除け

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)


捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
さようならアケカス野球豚
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:29.15
【遭遇情報】

10/21

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

NEWS
手越祐也

「ハリウッド・ドリーム・ザ・ライド 〜バックドロップ〜」に乗ってたそうです。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:58.64
平野の天然売りも1つ2つなら面白いけどここまでだとね…まぁここまでやらないと爪跡残せないんだろうけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:44:23.96
このスレで下町の実況したら
土屋竹内ヲタを伊与田に通報して

共演NGします

うせろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:11.40
>>498
思わずってわけじゃなく営業妨害ってよく言ってるネタだと思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:31.05
タッキーが辞めて裏方にまわるるからって経営の主導権とは全然別の話なのに社会人が書く記事とは思えない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:46:59.77
>>559
キンプリの話はアンチが一番気にしてるなといつも思うわ
気にしてなきゃキンプリの売り出しかたなんてどうでもいいし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:48:48.93
ヲタでもアンチでもないけど平野はなんかぞわぞわするんだよ
わざとらしいからか
芸人で気づいてる人もいそうだね
苦笑いしてる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:51:28.16
あんまり天然キャラばかりを求められるとしんどくなるだろうな
まあ平野賢いからいつの間にかキャラ変するだろうけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:55:07.49
自分国語と体育と美術と学年1位だったけど
数学は赤点ギリギリだったよ
それ自慢になるの?生きる頭の良さとちがくない?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:57:37.23
勉強なんて記憶力よければいいだけだもんな
自頭の良さは応用力やコミュニケーション能力や視野の広さが必要だよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:57:40.15
うちの学校成績発表とかしないから
自分がどの順位とかわからんかった
外部で模試受けたりして実力はわかったけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:58:10.53
>>666
花晴れで最初は平野くんていうんだなーって思ってたけど
ビックリ顔が一度気になったら好きじゃなくなってくるもんだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:00:22.53
アンチなのにわざわざ眠い目をこすりながら深夜のキンプリドキュメント見るアンチって一体www

お腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけキンプリの事が気になってるの?ねえ教えてよ^^
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:02:04.37
実は頭いい
実はなんでも出来るスーパースター相葉ちゃん
というヲタの妄想を裏切る現実の相葉の行動
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:03:57.04
>>638
筑波って筑波大付属中学?
受験して落ちたソースは?
筑波大付属の入試日は2月3日だから1日2日と他校併願して受験してるはず
相葉の住む千葉なら1月入試もあるし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:05:10.45
ここでプールかプールじゃないか議論するくらいならつべにしやがれ平野出てる回あがってるから見たらいいのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:06:12.36
平野のボケをちゃんと突っ込んでくれる芸人がいる時はオイシイキャラだなと思った
行列はなかなか良かったよ
単純に面白かった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:14.29
会社のおっさんがゆとりゆとり言ってて
ゆとり教育いつからいつまでか知ってますか?って新入社員に飲み会で言われてたわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:08:13.53
>>798
キスマイはないと思う
そもそもDVDの特典であほみたいにずっとカメラ回して密着しまくってる特典出てるとこだし今さらやる意味が
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:08:53.08
>>783
キンプリだって別に叩かれるような内容じゃなくても仲悪そうとかスタッフに好かれてなさそうとかアンチは何でも叩きの材料にするよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:10:15.87
突っかかって衝突するような事をして
グループの絆を深めるタイプのグループじゃないと盛り上がらない気がするから
そういう血気盛んなとこ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:10:24.82
ライン漫画で横顔がすごいブサイク(鼻の下が顎より長くて突き出てる)な少女漫画があるんだけど、コメントが皆「横顔変すぎるブサイク」で溢れてる中、「松潤に似てる」というコメにいいねがたくさんあって吹いた
勿論自分もいいねしておいた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:12:13.07
>>835
だからアンチじゃないって言ってるじゃん
そう見えたし
口を手でおおってそこに出したらいいんじゃない?
さりげなく
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:52.40
結婚式の招待状はなんで金持参して参加する側が
こんな色々気を使って返信しなきゃいけないんだろうって思ったことはある
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:59.61
御中とか書き直すのも無駄すぎる
決まりだからしてるけど無駄
最近は最初から書き直してくれてる返信用封筒まである
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:25.43
相葉が3位なのは確かめようがないからいいとして受験は嘘なの?
平野は90点とったけどビックリ顔で興ざめなの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:20:24.38
さっきから成績発表でごちゃごちゃ言ってるやついるけど自分の順位は出るけどauのCMみたいに1位から最下位まで全員の名前がオープンで出るとでも思ってんじゃないの?
さっきから話が通じてない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:02.86
>>933
緊急時の行動まで言うのは凄い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:31.54
そもそもタレの順位とか受験先とかどこからでる話なの
都市伝説みたいに〜じゃないが〜らしいよになって広まるのかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:35.35
那覇を四国に入れた時には本気で知能の心配した
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:10.12
半チームもブラぺで無駄に消耗して何かサイクルが狂ってきているんじゃないかしらね
福沢Dなど逃げ回ってムダなエネルギー使ったんじゃ
あと続編は吸引力がやっぱり弱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 21時間 53分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況