X



トップページ年末年始番組
1002コメント215KB
26049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ライス作る (4段)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:57:20.45
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  モ  連  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   イ  投  ノ:::::::::::
:::::::::::/    っ  キ イ:::::::::::::
:::::  |   す      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←JFN実況兼基地外屑ニートアニ豚声豚のID:TAV+c5Ke
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180924/VEFWK2M1S2U.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:46:40.46
なんで番組表から終マーク消したの?
なんで最終回の挨拶も一言もなかったの?
打ち切りが世間にバレないように村上信五から要求されたの?
ジャニネの番組出演情報欄からもちゃんとペコジャニ消えてるのになんで最終回じゃないみたいに放送したの?



ペコジャニ∞!
@pekojani8_tbs
「ペコジャニ∞!」今夜で最後の放送となりましたが、
これまで応援して下さった皆様、本当にありがとうございました。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:39:54.46
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング

1位 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2位 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3位 犬を飼うということ 8.5%
4位 パパドル! 8.1%
5位 ごめんね青春 7.6%
6位 サムライせんせい 6.7%

TBS日曜劇場(日9/にちく)ドラマの歴代最低視聴率作品ワースト記録ランキング

1位「ごめんね青春!」(2014年) 主演:錦戸亮
平均視聴率 7.7%
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:27:55.82
あげとこ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:28:07.60
上位者同士が俺何位ーとか情報共有していくどじゃあ○位は誰かわからないからあの人かなとか勝手にバレる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:30:36.16
ドライアイスをスタッフに向かってペッとやったわけでもなし、プールに直吐きしたわけでもなし
咄嗟の行動にいつまでも粘着怖い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:30:56.44
横浜だけどもう10年くらいは中学で学年順位オープンにされてないや
平均点も最高点も最低点も教えられない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:34:05.37
プールに直吐きしたかしてないかわからないけど
プールの方に行って吐いてたのしかわからなかった
プールに吐いてないとも吐いてるとも
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:36:19.68
>>90
そうかそうか

スレチ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:36:47.01
>>104
大嫌い
気持ち悪い徒党
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:37:20.98
>>109
マリウスが出てた子供デカまでだね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:37:27.06
自分田舎だから
都内は順位貼り出しなんてあるんだなーと
ドラマ見て思ってた
うちも個別で知るタイプの学校だったから
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:38:30.09
>>114
馬鹿みたい
ムロ軍団
小栗軍団
福田組

全部いらない身内で馴れ合い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:05.19
>>122
企画が面白かったのは
あとは自己満
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:07.09
順位は貼りだしもしないし友達同士でも教え合わなかった
でも大体何となくクラス内の順位ぐらいは把握してたな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:41:01.01
テスト返しのときにおしいだの頑張ったなだの一言言われるからそれで大体の点数バレるってのはあった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:43:55.80
こども刑事に出ていた子役もう引退したかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:44:18.05
阿部寛やイモトを気持ち悪い言っててこのヤンキードラマをきゃわきゃわ言いながら見てるってやっぱ感性おかしいわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:44:41.41
>>159
3頭身でいつまでもたっても幼児体型
子役の典型
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:45:05.93
>>173
馬鹿みたい
アミューズ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:46:16.86
相葉二宮は通信高校
相葉は卒業
二宮はなし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:46:50.93
>>176
あれ子供だったの?
ジーパン?幼稚園?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:47:44.50
>>194
マリウス以外は小学生と幼稚園
中学生にはなってるか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:48:26.59
>>204
土へたで鼻から下が長い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:48:59.82
>>212
で?
通信
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:49:42.96
相葉は目が笑ってなくてカメラがない時は冷めた顔したり人を苦笑いして見てるから
今のいい人天然キャラが計算で作ってるのは前からわかってた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:50:53.86
相葉ヲタがどんどん嘘の上塗り状態になっていってる
理想の王子様じゃなくても現実の相葉を愛してやれよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:53:48.44
>>239
そこ相葉は受けられない地域なんじゃないの
受験したというのは誰がいつどこで言ってたの?
学年3位も誰がいつどこで言ってたの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:55:09.07
相葉ヲタは何に対抗してるのか相葉が実は頭良いとか実は超金持ちとか妄想で
理想の相葉を必死で作り上げようとしている
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:56:31.46
>>65
尾上松也は寒空の下マンションの前で女を待たせる男だよ
無名尾上松也が売名成功したらもう用済みだとばかりにポイ捨てだもの
白豚より勝地でよかった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:00:56.64
だからキンプリの話は嫌がられるんだよ
ヲタがファイターでおまけに比較モメサも誰かを生け贄も平気で出す
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:01:36.50
だいたい筑波なんてそんなに難しくないから嘘だってすぐわかるよ
相葉が受けたのはもっと有名な私立だもん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:01:47.38
>>338
平野が90点の話してただけなんだよね
相葉ヲタが3位と言ったのか
相葉アンチが3位と言ったのか
ただ雑談で言ったのか…罪だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:02:20.95
いつものようにモンペ相葉ヲタが虚言で相葉頭良い主張しようとしたら
千葉県の進学事情に詳しい人がいて撃沈ってとこ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:04:10.82
相葉ヲタは筑波大私立と言えば箔がつくと思ったら論破されたから
ちょうゆうめいしりつだから!と言い始めた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:05:48.73
行列にキンプリ出てるから下町ロケット見てるやつはスレチって言ってたくせに初耳学に2号出てるけど今日から俺は!!にはスレチって言わない時点でもう自治厨の好き嫌いだよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:06:14.44
>>386
まあ数年以内に気づいてやめてくれたらいい
ラジオのお便りに答えるとか以外で30とかなっても学生時代の成績自慢はじめたら痛い
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:07:01.33
みんな落ち着いて
ケンティーと一緒に初耳学で勉強しよう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:07:57.43
>>403
平野90点の話のときに
相葉が3位って知らないの?みんな知ってるけど
みたいな流れでしらねーよってキレられてたせい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:08:15.89
>>410
ちょこちょこ勉強になるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:12:32.80
去年から櫻井がココアCMしてたのか
櫻井ヲタに責められた
でもこっちはいちいち嵐メンのCM気にしてないから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:14:09.83
あげ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:17:15.93
ぬくぬく当番って実はまえあしより舞祭組の方が長く映ってるよねw
まえあしの長っ!って顔がまずブサイク
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:18:20.17
>>502
去年からやってるし大野が斎藤工にとられたのを櫻井がジャニに奪還したんだから問題ないよ
モメサじゃないなら黙っとけば
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:18:54.70
>>530
関西限定で煽ってたやつ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:19:58.71
>>475
イノッチは東海大学付属望星高等学校通信高校中退
27歳で科学技術学園高等学校通信課程に入学し足りない単位を取って卒業
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:23:04.25
>>573
勘当されたから国分さんも維持になってジュニアの仕事激減しても絶対ジャニーズやめないって思ったらしい
それがなかったら辞めてたって言ってた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:25:12.63
沖縄に行った事ないのかな平野は那覇空港も知らないのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:21.88
ネプリーグにジャニ出ててもここは有吉ゼミで固定のイメージ
ナゾトレにジャニ出てても火曜サプライズ見てるイメージ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:31:14.53
>>656
分校にスクーリングに週5通って本校が別のところにあるから年に何日かそこに行くことで高卒資格を取れるんだよ
なんで通信制なのに週5なんだよと思ったけど今はそういうニーズが多いみたいだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:10.81
色々ジャニの学歴見てたら
ふうまろが高校特進クラスだと知ってちょっと萌えるw
顔以外は好みなんだよなぁw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:50.85
小顔や長身がスタイルの良さを象徴するわけではない
全身のバランスと見た目の身体のラインと運良くそれを扱ってくれた嵐
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:04.90
行列の平野の話だったら無理やりジャニさんにジュニアに入れられたみたいだね
セクゾンのコンジャニさんと観に行ったらYOU出ちゃいなよでジュニアにされたと
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:38:29.17
裏方行きたかった二宮が表でスターになりアカデミー俳優
松本が裏方で2年干されに
人生って皮肉ですね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:43:09.94
加藤は文章作法とかいう本を松本も読んでたことを知って
自分以外に読んでるジャニがいるなんてと言っていた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:47:32.93
>>912
加藤は自分がジャニで一番読書家のインテリだと思ってるみたい
ジャニを馬鹿にしてるよね
それなら辞めたらいいのに
作家になったんだしさ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:50:02.27
加藤は全ジャニヲタが聞いてるであろうジャニ特集のラジオのゲストに出て櫻井を褒めるのに芸能学校じゃないまともな学校とか言ったアホ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 22時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況