X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
26054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音 (9段)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:34:14.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:I8ktmuI8
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:48:17.14
なんで番組表から終マーク消したの?
なんで最終回の挨拶も一言もなかったの?
打ち切りが世間にバレないように村上信五から要求されたの?
ジャニネの番組出演情報欄からもちゃんとペコジャニ消えてるのになんで最終回じゃないみたいに放送したの?



ペコジャニ∞!
@pekojani8_tbs
「ペコジャニ∞!」今夜で最後の放送となりましたが、
これまで応援して下さった皆様、本当にありがとうございました。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:32:28.24
土曜Pのトップはテレ朝、次いでTBS
番組は嵐、池上
2桁番組数
1-3、4-1、5-2、6-2、8-1

中居は一桁確定
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:36:44.79
Mステで初回前に広末と一緒にスペシャル出てそこそこ数字とって、さらに二話前に犬と一緒にスペシャル出てるんだからさすがにドラマの視聴率あがらないとやばい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:37:12.80
902名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 10:23:01.02
>>901
暇だから目様\(^o^)/
俺は忙しくなりた〜〜い\(^o^)/
妖怪人間\(^o^)/

赤西婆って馬鹿なんw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:39:14.09
911名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 10:51:32.94
実力ないのはカスンも同じwww

全角草ってカツン叩いてジャニタレ叩いて
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:40:44.25
928名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/22(月) 11:37:01.32
他麺他G叩きの目痰はジャニーズ界の風物詩
目痰の専売特許だな\(^o^)/


この顔文字よく見るなあ赤西婆使うよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:41:39.90
939名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/22(月) 12:01:55.23
目痰の専売特許は他麺他G叩き\(^o^)/


赤西婆って馬鹿?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:42:00.05
びっくりするくらい平成からキンプリに降りたのが15年以降の新規ばっかりなんだけど他はどこあたりの層がよく降りた?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:43:50.14
視聴率結構下がっちゃったね。。
ミックスとかあったからかなぁ。私もミックスも見たいなって思ったし普通に面白いしちょっとは分かる。優先はもちろんドロ刑です。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:44:10.74
ドロ刑 -警視庁捜査三課-の2話視聴率8.6%かぁ〜、面白かったけどなー。
運動会の所あっただろうし、ディズニーは入場制限だし、みんな録画して見たんだよね、きっと!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:45:58.89
セクゾの主題歌なかなかいいから売れそうなのにドラマの視聴率があれじゃね
しかも平野に寄生して宣伝とかダサすぎ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:48:42.19
ギャラクシー賞おめ!

●金曜ナイトドラマ
「dele」
7月27日〜9月14日放送
テレビ朝日

●ドラマ10
「透明なゆりかご」
7月20日〜9月21日放送
日本放送協会、NHKエンタープライズ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:49:31.05
僕とシッポと神楽坂の初回視聴率を、7年前のバーテンダーの初回視聴率と比べて4%以上も下がってる。→相葉の人気低下!みたいにかいてる記事あったけど、この7年間でどれだけテレビ全体の視聴率落ちてるかわかって書いてるのか

だったら若手のドラマの数字見て花男はだの言うなよって話ですよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:50:30.96
>>731
泣けますね
このドラマ、地味だけど後世に語り継がれる名作なんじゃない?

>>733
泣かされるし癒されますね
相葉くんのことは何とも思ってなかったけど、これはいい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:52:47.98
僕とシッポと神楽坂の視聴率悪いの、放送される時間の問題よな
小学生とかやったら寝てるやん


嵐ヲタに小学生ほとんどおらん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:53:40.91
21時に移動しても大して上がってないしなんなら一時のドラマより取れてないんだからやっぱりチェンジは失敗だよね
番宣でこのあとすぐってできるくらいしかメリットない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:53:50.05
土曜日はバラバラバラって繋いだんでしょ
ドラマとかどうでもいいんだよ日テレってバラで数字取れるから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:54:09.34
>>181
しやがれはドラマの後番組だったからドラマ数字に影響なかったし
ドラマよりしやがれの方が数字良かったんだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:54:11.86
土9が谷間でしやがれまで引きずられて低いより
しやがれだけでも高くて土10が少しは恩恵受けられる方が
日テレにとって良いのは明らかでしょ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:56:44.89
#EXILE  約3年ぶりの復活ツアーで岩手・釜石東中生徒114人と「Rising sun」披露

なんかどこかでこんなの見たことあるような
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:59:48.46
1桁ドラマしか作れないのに日テレがドラマ作り続ける理由知りたい
週刊視聴率も何か月ぶりかでテレ朝に負けたんでしょ
ドラマ作るからだめなんだよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:02:32.50
日テレ土曜は土9ドラマが足を引っ張ってそこだけ谷間になってた
いまは時々土10にしやがれのおこぼれが行く
二桁に行かないのはドラマ自体の力が足りないだけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:02:34.33
>>256
器用することで芸能事務所とパイプが作れる
バラと違って円盤にするとヲタが買ってくれる
視聴率以上のメリットがあるのでやめません
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:02:40.64
>>190
しやがれ土22の時は日テレGP帯バラで唯一前番組が一桁で条件悪いって言われてたのに今は土GP帯トップになったり大成功だよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:04:57.78
嵐を持ち上げるためならあのゲストはあり得ないw
誰だよ三浦ゆうたろうって
コンテンツがいいからだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:05:20.72
>>282
俳優潰しって言われるのがフジから日テレになったよ
日テレ出た主演俳優女優はイメージ暴落
ヒットしてた俳優たちがコケてイメージ悪くなった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:06:50.19
>>291
違うよ前番組が変わったのをきっかけに一桁になったんだよ
前も5ぐらいで低かったけど次の番組は3ぐらいでさらに低かったから
そこから二桁にあげるのが大変だった
それでも年平均は二桁載せたけどね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:08:40.98
>>317
デビューしたばかりのGを押さなきゃ何を押すんだよクソが
20年前にデビューしたくせにいつまでも押してもらおうとするな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:08:58.96
>>312
裏番組じゃなく前番組の影響だから
ずっと二桁だったのに前番組が変わった途端に一桁になったから
今は持ち直したけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:09:47.36
俳優下げられたらずっと食いついて文句言ってグチグチやるのに
ジャニ下げとか比較モメサは延々と続くね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:10:28.18
>>340
うん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:11:48.09
しやがれを9時にもってきた時点で土曜のドラマの数字は期待してないでしょ
あくまでも日テレの本命は水10
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:11:49.83
>>351
全盛期のスマスマはすごいお金かけてたし内容も凝ってたと思う
ゲストも豪華でいかにもフジ系列のバラって感じだった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:12:35.43
しやがれはアニキゲストしばりをやめて女性ゲスト解禁する前は数字下がってきて一桁もあった記憶ある
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:14:48.10
金かけたら売れる金かけたらいいもの作れるって期待してるから不満溜まるんじゃね
そんな単純じゃないわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:14:48.29
キンプリは沼騒動でゴタゴタしたせいで色々背負わされて失敗できなくなったのにゴリ押し呼ばわりされてかわいそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:14:55.72
>>374
TBSやフジは若者の視聴率いいから低くても続いてるのもあるよ
将来見越したら若者の視聴率大事だと思うんだけどねえ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:15:36.70
コケても仕事来るんだからいいじゃん
若い子はのびのびやればいい
無邪気でキラキラしていられるのは今だけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:17:46.26
日テレは全局の中でドラマに使う額が一番低いから仕方ないよ
フジみたいにもっと金かければいいのだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:19:59.88
一時期韓流が次から次へと日本デビューしてもういらね
覚える気ありません状態になるみたいに
訳の分からない若手押したらジャニ嫌われる一方
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:20:38.13
>>425
あの路線みなさん飽きないのかしらと思うけど水戸黄門みたいなものなんだろうね
面白がってた若い層は離れたっぽいけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:20:41.33
WESTは主演的なのはないけどドラマも舞台も評判いいから生き残ると思うわ
地味にみんなスキルあるよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:21:10.22
>>411
フライデーのガセ
【芸能】レプロ側、のん(能年玲奈)との“和解”報道で言及「何ら解決には至っておりません」【コメント全文】
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:24:42.83
事務所はキンプリを第2のスマにしようと必死!
キンプリにはそのポテンシャルがある!

ってキンプリヲタはおそらく大真面目に思ってるんだろう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:25:03.78
中間
「いいパパになりたいですよ。ボクは絶対、結婚しますからね! 100パーしますから!」と宣言。娘にディズニープリンセスの格好をさせてディズニーランドに行きたいことや、妻と娘におそろいの服を着させたいと語る

Q.アイドルとしての仕事のやりがいはなんですか?
「『みんなで楽しけりゃいいや』って感じなんですよね、正直。ぶっちゃけ。
昔はそりゃデビューしたての時とかは『テッペンいきたい』とか言ってたけど、なんかそれじゃないなって。結局このメンバーと、いろんな人と出会って、出会えてる時点でゴールに近いのかなって」と発言

「アイドルは幻じゃないですか、言うたら。でも“偶像”ではないんで。素の自分たちを見せられるような番組にしたいですけどね、ボクは」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:25:06.00
下町ロケットすごく好きで1と2見てたけど今回は特に見ても見なくてもいい
たぶんこの気持ちは世間と同じなんだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:25:21.93
4年ぶりのデビューだから推されてる
キスマイもデビュー前ドラマだったり
デビューして冠番組2つだったり
ドラマとか主演でもゲストでも出てた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:27:35.22
>>462
デビューしちゃうとやっぱりダメになるのかね安心感というか
ここらで売れてないえびを無理やりにでも解散させないとデビュー組がどんどんあぐらかいていくぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:27:46.24
こんなとこって言いながら何でGヲタが内紛すると思うのか
ヲタ叩いてるお前が自分の贔屓ではモメサしないからだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:28:18.33
>>469
だから安定路線の好きなジジババは残って若い層含めた飽きた人たちが離れて今の数字なんでしょ
下がったと言っても高い方なんだしまだ飽きてない人たちがいる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:28:20.46
ウエストまだ4年そこそこなのにそんなこと言ってるんだ?そりゃ応援しがいないよねしかもデビューした時てっぺんとったるとか言ってたのにダサい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:29:56.09
中間は個人の新仕事がなかなか入らないから拗ねてる
すぐ拗ねるから見ててイライラするし周りがすごく気を使っててかわいそう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:30:37.54
キンプリの話して貰いたくないのはわかるけどせっかく番宣出てるのに露骨にやると誰にも見て貰えなくなるよキンプリヲタ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:30:53.19
下町は一話しか見てないけどロケットがぽしゃってトラクターだっけ
お米は大事だけどロケットと比べてたらなあ
見る人が減ってしまったのかもね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:31:03.00
どのヲタもこんなスレで贔屓叩かれたくないしヲタヲタも嫌だろ
なのに他を叩くからここはジャニアンチスレ化するんだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:32:52.01
>>488
例えば女ネタでも今旬な二宮のネタをやらずに一番古いネタの大野
AVおっさんの仕業なら葵つかさを使うだろうにそれもなしで15年前の大野ネタ
このスレじゃないけど相葉のネタも15年前のもの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:32:54.96
八乙女はバカだからヒルナンデスで有岡ばっかりかわいがられてても特に何も感じてなさそうだけど
中間はヒルナンデスで桐山ばっかりかわいがられてて僻んでそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:33:03.24
>>535
そっかもっと知名度つけなきゃダメか
周りの風間ヲタたちがZIPすごい嫌がってたから他のタレのがよかったのにと思って
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:34:51.02
堂々と不正隠蔽するスポーツ新聞
日刊スポーツ報知スポニチつぶれろ

●IOCに通報を

パラ大会 韓国金メダリストに偽装疑惑 視覚障害で車運転
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15447387/

アジアパラ競技大会の視覚障害者柔道で金メダルを獲得した韓国の選手について、
視力が1.5もあったことが分かりました。ほかにも疑惑の選手が続出しています。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:35:20.62
中間と桐山ってずっと一緒だったから中間も比較しちゃうんじゃない?桐山ばっかりドラマだ舞台だだし2人でレギュラーになってもかわいがられるのは桐山ばっかりって
桐山はあちこち気を使ってるからかわいがられてるだけなのに何もしないでおいしいとこだけなんてありえない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:35:56.06
★違反スレ  ワッチョイになってから 10008スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:36:26.68
インチキジーニストにまなみが入り込んでたw

バー電通の女だと入れるようだ
インチキきちんと調査しな
ゴミジーニスト

●元・夏目鈴、Hey!Say!JUMP・中島と並び物議――ジャニーズ“永久共演NG”もうっかり解禁!?
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_205755_1.html

夏目鈴
現在は 華花(小澤華花)としてゼクシィやクラシカルエルフでモデル活動。
現事務所書いてない
https://i.imgur.com/PGBcQmv.jpg
https://i.imgur.com/LhHowke.jpg

不正癒着の解明要求中
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:36:26.93
セクゾとエビキスみたいに1年も離れてないならまだしもキンプリとウエストは4年くらい空いてるじゃん4年間何やってきたんだって話だよね
しかも関ジャニの仕事奪いまくって
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:37:07.65
魔除け

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)


捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
さようならアケカス野球豚
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:38:18.33
>>548
二宮ヲタのサイゾーアサゲイ森島醜女砂漠のマスカレードは二宮相葉ネタは使わないw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:39:47.46
>>573
キンプリ岩橋平野岸の売名ネタが全部あざとくて受け付けない

他の3人賢い
普通でいい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:40:05.41
みんな気づいてる?
関ジャニだったら相葉が1位とか言いつつ他の後輩叩いて
他の嵐のネタ出たらすぐ飛びついてるのがいること
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:40:42.00
綾瀬はるかが「つぶした」のは石原さとみ
そして新垣結衣も......演技も数字も圧倒か
https://biz-journal.jp/gj/2018/10/post_8242_2.html

「新垣結衣さん主演『獣になれない私たち』(日本テレビ系)が現在2話まで
終了していますが、2話視聴率は8.5%
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と
すでに爆死状態。かなり厳しい状態で
評判もよくありません。
脚本がとにかく微妙ということですが
新垣さんの演技も『既視感』が強いということで手応えがなさそう......。
そういう意味では、前クールだった綾瀬さんとの『差』が明確に映し出されたといえるかも
しれません。
綾瀬さんもすべてのドラマがヒットしたわけではありませんが、それでも安定感は
他の追随を許しません。これで改めてNo.1を
証明したといえるでしょう」(同)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:23.90
【マニュアル】
これ〇〇ヲタがやってるんだよね?該当ヲタしかわからない話で回ってる

コピペの間にこれのレスを挟んで下さい
内紛らしさが高まります
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:43.44
金ナイが他の嵐だったらたぶんずっと演技とか叩かれて
数字もガセ祭りで叩かれてたと思うから空気相葉でよかったじゃん
2号とキンプリの叩きのほうが盛り上がるとか相葉すごいわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:45:20.48
EIGAKAN03
相葉くんのドラマの初回視聴率が大暴落で人気に陰りが、なんて記事を見た。そろそろさ、視聴率なくしてよくね?今時そういう見方してる人少ないでしょう。
私は相葉くんファンではないけど、今回も楽しく見させてもらってる。なぜか相葉くんの出るドラマは質が良いんだよね。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:55.95
自分が来てない時の知らない流れでもこれに触ると自演扱いになるんだろうなというのがわかってきたから知らなくても触らなくなってきたw
まず知らなくても生活に困らないのはわかってるしw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:42.97
バー工作員魔除け
叩けないね

ドロ刑..................  11.8__*8.6_____[10.20]
獣になれない... 11.5__*8.5_______________ [10.00]
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:45.89
高橋はスペシャルレギュラー片平なぎさとともに、いきものと暮らす自然を取り戻すべく
『都会に自然を戻し隊』プロジェクト第一弾として東京郊外の神社で池作りロケを行った。
「体にくるというか重労働。アイドルをやっているとなかなかできないことなので、
それが生物の生きるなにかにつながってると思うと、なにもイタイものはないですね」と
やや迷走気味に感想を述べると、坂上は「要するに馬鹿なんだろ!?」と厳しくツッコミ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:31.86
しかしそんな坂上の反応もなんのそので「まぁでも僕自身も“若げ”なので」と答えると、
同じくレギュラーのくっきーやサンドウィッチマンも「若い毛!?」「産毛!?」とざわざわ。
また自身の“虫嫌い”について聞かれると「大丈夫か、だいじょばないかといえば、だいじょばない…」と語る高橋に、
伊達みきおは「『だいじょばない』とは言わないんだよ」と優しくフォロー。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:45.56
>>662
は?例えばの話じゃんなんでもかんでも信じちゃうの?都合の悪い記事は信じないで本人が言いましたなんて文字信じちゃうの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:49.43
宮川選手叩きの坂上バイキングスタッフ 
忖度【バイキング】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げニュースが数分で終わりw
日村の淫行も隠す

●飲酒運転で警察とカーチェース逃走して逮捕の前科持ちでした

 「坂上には飲酒運転で逮捕された前歴があります。
95年1月14日にパーティーからの帰り道、酩酊状態で運転したあげくに電信柱に衝突。
駆け付けたパトカーから20分にわたって逃げまくるカーチェイスに発展しました。
結局は酒気帯び運転で現行犯逮捕され、芸能活動を半年間自粛しています。
ちなみにこの時、女優の山本未來が同乗しており、恋愛スキャンダルというオマケもついていました」
https://www.asagei.com/excerpt/91399

DQNとはこいうやつのこと。売名目的で志村どうぶつえんで引き取った障害犬 行方不明にする

9/6 昨夜のフジテレビ「シンソウ坂上」の視聴率が5.7%だったことが、
ビデオリサーチの調査で明らかになった。 
これは番組が始まって最低の数字を記録した
ちなみに過去最高は8月9日の9.5%だった(逸見政孝特集)
坂上動物王国は初回3時間SPで9.1%
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:00.95
>>697
10人のうち10人に好かれるのは偽善者なんだって
10人のうち5人に好かれて5人に嫌われるのが本物
一番怖いのは空気で興味を持たれないことだってTVで言ってた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:04.30
さらに片平から「力仕事は海人くん、片平さんはアイディアだけで大丈夫と聞いたんですけど、
ふたを開けたら私のほうが働いてた」と暴露されると、
高橋は「お母さんに、サスペンス女優の方だから『堅苦しく』いきなさい、と言われてたんですけど。
いざ『箱』を開けてみると優しくて…」と言い間違いを連発。
くっきーは「ふたじゃないの?」と首をかしげ、伊達は「箱にしまってたのかな…」と、またも助け舟を出して何度も大爆笑を起こしていた。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:50:42.89
>>690
英語ができるステマ
ひいひいおばあちゃがスペイン人ステマ
そうな事しても人気はでないと教えてやれ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:51:35.50
米国でLGBTを否定する動きが加速
生まれた時の性が全て

アメリカのLGBTがオカマに寛容なオカマ天国日本に大挙して押し寄せる予想も
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:52:55.70
嵐キンプリの話禁止

アンチすると中居の数字貼るぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:53:22.25
>>748
うざいそうかそうか

電通のヤラセ人気
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:53:27.54
>>733
第一言語は日本語なんだよね?とかスペイン人なのに英語を話してたって事はスペイン系のアメリカ人?
とかいろいろつっこみたくなるね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:53:39.64
パニック障害にも色々ある
電車乗れないのは広場恐怖症タイプ
寝る前やリラックスしてる時メインで発作が出るタイプもいる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:05.91
窓が開けられたり自分のタイミングで停車できたりするので
公共の乗り物よりは自分で運転するほうが楽なはず
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:12.62
>>728
草加との共演お断り

相葉風間無理
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:00:08.71
回すな

あほモデルプレス砂漠
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:01:33.23
>>800
しなくてもいいのにわざわざ会見した大野
しかもカメラ禁止で質疑応答まで禁止する徹底ぶり
嘘ならほっとけばいいのにね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:01:47.95
ドロ刑..................  11.8__*8.6_____[10.20]
獣になれない... 11.5__*8.5_______________ [10.00]

作文に期待
新垣 セクゾに負ける
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:02:52.19
たけるんと高橋一生と藤原竜也出てる映画が宗教映画に負けた

全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

10月20日〜10月21日 週末観客動員数TOP10

1位『宇宙の法−黎明編−』
2位『億男』
3位『日日是好日』
4位『ルイスと不思議の時計』
5位『プーと大人になった僕』
6位『魔法少女リリカルなのは Detonation』
7位『クワイエット・プレイス』
8位『名探偵コナン ゼロの執行人 4D』
9位『劇場版 夏目友人帳 〜うつせみに結ぶ〜』
10位『パーフェクトワールド 君といる奇跡』
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:04:23.98
アンチって結局は羨ましいから難癖つけて叩いているんだろうな
可哀想に叩きアンチの贔屓は叩かれるような仕事もないんだろうなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:04:49.56
何年も前に相葉がクイズ番組出てやらかした事なかったっけ
次の日に会社のランチで相葉くんマジ頭悪いんだねという話になったけどその時だけだな相葉の悪口一般から聞いたの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:05:29.20
>>857
10位『パーフェクトワールド 君といる奇跡』

脱ゼイル 土方のコケ隠し
ダスト工作員は山崎のコケは隠す
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:06:09.21
平成コンの時も思ったけどなんでその場にいるファンに謝罪するんだろう?割食ったのは開催されなかった公演に入る予定だった人なのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:07:20.43
アンチばれてる

524 名前:名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd02-zdmO [1.75.236.39])[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 13:44:53.56 ID:6PkVgw3Nd [5/5]
おいいいいいいい
コケ男まじで弱すぎてカルトが一位じゃん
ここで佐藤高橋藤原だしまあ初週は一位取れるでしょって言ってたから信じてたのに…

531 名前:名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd02-2WMj [1.75.198.79])[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 13:59:08.23 ID:EjDWr3Ggd
すべて億男が悪い
まあ大友監督駄作イメージ着いちゃってるし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:09:14.42
視スレでも工作
レコ大賞用の工作と思われ

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 14:03:08.67
いまカラオケにいるんだが隣の部屋が米津玄師ばっか歌う

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 14:05:51.66
>>859
本日のカラオケデイリー30
1,10,11,15,24位これ全部米津\(^o^)/
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:11:37.08
視スレでガセ貼ってる馬鹿 ID消せるんだけどキャップかな?

435 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 09:48:51.13
ソースは新聞のほうがよかべwww

■ 「下町ロケット」第2話視聴率17・8% 初回上回る好調ぶり 
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/10/26/kiji/K20151026011386970.html
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:11:43.80
駅伝這いつくばってゴールした人の話今知ってツイ検索したら
あいつらほんと感動ポルノ好きだな
止めるべきって声に対して俺たちが感動したいから文句言うなって態度
なのになんで24時間は叩くんだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:52.84
ちゃんとできるんならそれ相応の大学行ってると思う
日本の大学とか英語さえできれば入れるとこいっぱいあるもん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:13:39.87
813 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![] 投稿日:2018/10/22(月) 10:30:22.59 ID:FgZDkDHaa
日曜Pは日テレがトップ次いでテレ朝
番組はイッテQ、行列
2桁数
1-3、4-2、5-3、6-1

824 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![] 投稿日:2018/10/22(月) 10:35:15.07 ID:FgZDkDHaa
先週のまんぷくは木曜がトップ

838 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![] 投稿日:2018/10/22(月) 10:42:06.75 ID:FgZDkDHaa
土曜Pのトップはテレ朝、次いでTBS
番組は嵐、池上
2桁数
1-3、4-1、5-2、6-2、8-1

871 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![] 投稿日:2018/10/22(月) 10:49:32.62 ID:FgZDkDHaa
金曜PはTBS、次いでテレ朝
番組はN7、バレー
2桁数
1-1、4-2、5-2、6-4、7-1
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:13:59.59
英語もそこそこ話せる程度ならロケの途中や何かの拍子に外人と話す方がインパクトも強いしすごーいって言ってもらえるのに何で自分でペラペラ話してハードル上げちゃうんだろw
野球だって100km以上のスピードで投げられるとかアホなんだろうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:09.38
>>955
佐藤栞里の性格がいい売りは違和感しかなかった
実際いいかよくないかより
本当に判を押したように共演者が「性格がいい」という言葉をひたすら連発してて怖かった
韓流ステマの如し
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:27.00
朝日が民主の犯罪は隠す印象操作
口コミで広めてね

【忖度】朝日新聞さん、立憲近藤副代表の疑惑について政治資金規正法抵触とすら書かずに報道
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540133562/

【立憲隠し】日テレ「衆院愛知3区の近藤昭一議員が政治資金収支報告書に記載漏れがあったようです」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540169835/
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:15:08.50
岡本は近況報告で今通ってる学校に「母親の生徒や先生だった人」って書いて平成ヲタは一瞬???になったw
岡本のママの生徒にも読めちゃったけど、たぶん子供がいる生徒って意味なんだろうけどww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:23.04
ハイハイしながら早く止めてーって思ってただろうね自分から棄権って言いにくいよ新人だし初出場だししかもタスキリレー失敗した直後だったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 20時間 42分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況