X



【幸福実現党】 与国秀行 【米国従属を表明】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:20:33.49ID:N+QBQlK3
陰謀論を言ってるが
米国従属を表明した
米国のスパイ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:29:36.96ID:N+QBQlK3
幸福実現党のスパイでしたね
今回の会見でシロクロはっきり言ったね
しょせん幸福の科学の犬でしたww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 16:34:33.60ID:+T2Ve/Wk
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/36989095.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:28:34.29ID:0/3lpR8c
一見ベンジャミンを擁護してたが
実際の公約は米国追従を公開してる
ここまで大嘘つけるのは問題だ。
しょせん幸福のスパイ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:19:26.90ID:lGWDtji5
関東連合の愚連隊
チンピラキチガイ朝鮮人
与国秀行
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:21:06.54ID:lGWDtji5
銭ゲバ集金詐欺師
インチキカルト幹部
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:20:38.34ID:ZgUSIItE
ヤクザカルトビジネスマン与国秀行と 
関わるな!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:57:08.82ID:LiqMwfSC
与国秀行は比例稼ぎの動員で
神奈川から出てるだけの売名です。
供託金は大川のカルト宗教が出してます。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:38:36.22ID:u7GbEmKJ
偽教師
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:18:00.19ID:GzNDygjW
正体をあらわしたな
ベンジャミンとおなじ金儲けの陰謀カルト野郎でした


                            
 お わ り
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 07:28:10.71ID:FO4ETaEu
誰かちゃんと詳しく書いてくれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 07:41:19.09ID:lKuMxjBf
>>17
与国秀行は比例稼ぎの動員(数合わせ)
供託金は大川(本体)が出してます。
  ↓
 売名役者確定
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:07:31.84ID:Or7cYoBV
偽善者と偽装社会

[ダボス(スイス) 18日 ロイター] - 今週20日から23日まで、スイスのダボスで世界経済フォーラム
年次総会(ダボス会議)が開催されるが、政治家やビジネスリーダーたちは、ますます分断された世界に直面している。

超富裕層の陰で貧困層はさらなる苦境に追い込まれ、欧米や中東では過去数十年で最も深い政治的亀裂が走っている。

国際非政府組織(NGO)オックスファムが18日発表した格差に関する報告書によると、世界資産保有額ランキングの上位62人
(うち男性53人)の総資産は、下位50%(36億人)の総資産に匹敵する。また、世界の上位1%を占めるスーパーリッチ層は、
他の99%よりも多くの富を持っているという。
問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
パナマ文書
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:23:57.59ID:g2Ay+Zz+
朝鮮ヤクザキチガイ野郎
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:14:30.25ID:+DBX0HuK
>>19
北朝鮮を武力行使するって事?
北朝鮮に核を持たすよりはいいんじゃないの

在日問題や自民党や統一教会につっこんでほしいわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:27:11.56ID:qWQWI0gY
>>22
ハァ?そんなことかいてないだろ
米国追従の米国上議員の下部として幸福の科学がなるって真実です
自民の補完勢力です
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:43.77ID:+DBX0HuK
>>23
まじで?
あんだけイルミナティとか銀行支配とかやってたのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:25.36ID:7kLjKO9x
http://www.geocities.jp/hs_cult/index.html
幸福の科学 その宗教被害の実態
多くの方が、宗教団体「幸福の科学」をきっかけに
人生を棒に振るっています。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:08.83ID:7kLjKO9x
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2075414.html
カルト宗教ビジネスマン大川隆法こと中川隆 
詐欺カルトとつるんでるようじゃベンジャミンも終わったな?
 集金の科学 詐欺師大川隆法の弟子 チンピラ与国秀行
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:44.60ID:7kLjKO9x
http://www.geocities.jp/hs_cult/page7.html

幸福の科学 
凄まじい信者からの“金集め”

昨年11月末、9月に脱会した元幹部Mの家へ一遍の手紙が舞い込んだ。
「『幸福の科学』の再建を助けてください、と切々とつづられていたんです。脱会したときは電話や訪問で威力をかけてきたのに、三カ月後には罵った人間に泣き付いてくるのですから、これは相当困窮しているんだろうと察しました」

また、金集めの場と化した大川隆法の講演会を検証してみよう。

まず、月に一回の横浜アリーナなどの大講演に加えて、
杉並などで会員限定の「3万円講演」が二度三度と行われるようになった。

この最初が先の昨年12月8日の講演である。
時期的にもMに手紙が届いたころと一致している。会員たちは12月26日の東京ドーム講演を前にチケットを売り捌くのに必死になっていた頃である。「8日の講演は、杉並のオリンピックビル3Fのホールで
大川主宰(詐欺師 中川隆)から直接話が聴ける700人からは一人3万円とった。

ほか5F建て地下IFのビルの全階にも人を入れて、

TVモニターで視聴させ、彼らからは一人2万円とったんです」

(水戸の会員K)Kによれば、

この日だけで4千万円が集まり、
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:57.28ID:7kLjKO9x
この日だけで4千万円が集まり、

その上、植福といわれる献金も金額最低ラインを指定して催促された。

「白木文雄・常務理事が人差し指を突き出して、皆さん最低コレ(1万)は入れてくださいよ!

 と呼び掛けた。夫婦二人で東京に泊まりがけで来て、足代、ホテル代に加え二人分の講演代で6万円。その上献金だなんて、金だけ届けに行ったようなもの。翌日は休日ですからビルのなかで大金が眠るわけです。イヤな気分で東京を後にしましたよ」(K)

この12月8日で現金収入を得た大川は、26日の東京ドームには、

あろうことか黄金の王冠とマントに杖を持って現れた。

「みっともないのを素直に笑えた人はまだいい。

僕なんて生活費を削ってあの日に備えたんで、溜息が出ました。

教団に生活調査をだして毎月7日、銀行から給料の1割を引き落とされていますが、それがあんな衣裳にバケるとはね。ホントのオシャカさまでも気付かなかったでしょうね。

デザイナーに何種類もあの手の衣裳を作らせた。これまで口では否定していた豪華な衣裳に身を包み説教したんです。当日、大川は上機嫌で普段はやらないリハーサルまで何回もやったんですよ」(エル・カンターレ祭のスタッフ)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:16:21.60ID:7kLjKO9x
年が明けてからの「神様ぶり」はこんなものの比ではない。

皇室の「新年の一般参賀」を真似た礼拝で「新年祭」
を1月1日と2日にわたってとり行ったのだ。

「当日、着物姿の大川主宰ご夫妻は会員たちの『特別参拝』を受けた。

きょう子夫人の発案で、一人1万円以上の「参拝料」を払い、

ひざまずいて夫妻に参拝することが許された。新年のあいさつ程度と思ってたんですが、まるで天皇家気取りでした。権力志向の強いきょう子夫人は幹部にまで

自分の子供を、「ヒロシさま」「サヤカさま」と呼ばせ、

あきらかに『皇后』を気取っています。

その割にはセコイことに、3万円もする御札や合格祈願、

ORまんじゅう、お神酒なんか売ってるんです。アキレました」(元職員)」

イベントで売るご利益商品は、この3カ月でずいぶん増えた。

「新年祭」以降の行事を列挙してみよう。1月7日には毎月7日を

銀行から献金の自動引き落としをPRする「幸福大黒天祭」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:29.91ID:7kLjKO9x
が行われ、1月25日には参加料をとって「成人の儀」を行った。また、同25日には「全国発展・繁栄研修会」と称して浜名湖ロイヤルホテルで777人、

一人25万円のセミナーを開催。

「瞑想中に大川氏が『小判がザクザク降ってきた』などというんです。

自分の願望ですかね」この参加者はシラけたという。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:18:05.97ID:7kLjKO9x
Youtubeの他人が作ったイルミナティ陰謀動画
 UFO動画 関連本 TV番組などを著作権無視で
勝手にパクりまくり あたかも自分達の教祖や幹部の
インチキ霊視や
誰かの受け売りの自民党統一協会 NWO 
イルミナティ 国際銀行家 批判を
ダシにして
誤誘導している教団関係者も多数いるようだが
人生を無駄にしたくなければ
汗水たらして稼いだ金を無駄にしたくなければ
こんなインチキカルトは即脱会したほうが良い!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:19:14.52ID:7kLjKO9x
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2075414.html
与国秀行はYoutubeの他人が作ったイルミナティ陰謀動画
 UFO動画 関連本 TV番組などを著作権無視で
勝手にパクりまくり あたかも自分達の教祖や幹部の
インチキ霊視や
誰かの受け売りの自民党統一協会 NWO 
イルミナティ 国際銀行家 批判を
ダシにして
誤誘導している教団関係者も多数いるようだが
人生を無駄にしたくなければ
汗水たらして稼いだ金を無駄にしたくなければ
こんなインチキカルトは即脱会したほうが良い!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:19:04.25ID:e8iFZluc
詐欺師も陰謀オタクから吸い取る作戦?

やっぱ陰謀オタクからが一番吸い取りやすいのかな?wwwww


イルナミティや陰謀は、陰謀屋の集金ネタの為に存在する
 
 
 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 02:42:07.21ID:HeGHGefp
関東連合チンピラ朝鮮ヤクザカルト工作員
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:18:01.48ID:tuH4GZtt
キチガイカルト パクリ魔人消えろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:07:13.56ID:tuH4GZtt
キチガイカルト工作員
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:33:36.59ID:HpLAUdvV
偽教師
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:41.98ID:iFg7svme
銭ゲバ詐欺師カルト撲滅
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:57:37.76ID:iFg7svme
キチガイカルト消えろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:09.74ID:iFg7svme
インチキ革命家
カルト関東連合チンピラ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:39:55.38ID:kL6ke3ma
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:00:16.46ID:isPqem46
与国秀行 自称 喧嘩無敗wの韓国人
格闘技の試合で負けたときは言い訳、瓜田にブログでネタにされ
後輩に捲くられ 沖縄へ逃げた
爪田にも徹底論破されて工藤を〆たとか言って犯罪者の本性出してたな
工藤のブログで自演してさらにバカにされてたし
犯罪自慢のカルトが仏教徒なんて言ったら全国の坊さんさすがに怒るだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:00:53.36ID:isPqem46
原発マンセーの幸福の科学は被災者や原発反対デモに嫌がらせ三昧だが、
幸福の科学みたいなキチガイ原発殺人カルトが「仏教徒」を語るのは許せないな。
人を殴り飛ばした殺人未遂の犯罪自慢するようなキチガイが国難を語る宗教だからなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:05:07.25ID:isPqem46
与国秀行 自称 喧嘩無敗wの韓国人
格闘技の試合で負けたときは言い訳、瓜田にブログでネタにされ
後輩に捲くられ 沖縄へ逃げた
爪田にも徹底論破されて工藤を〆たとか言って犯罪者の本性出してたな
工藤のブログで自演してさらにバカにされてたし
犯罪自慢のカルトが仏教徒なんて言ったら全国の坊さんさすがに怒るだろ
原発マンセーの幸福の科学は被災者や原発反対デモに嫌がらせ三昧だが、
幸福の科学みたいなキチガイ原発殺人カルトが「仏教徒」を語るのは許せないな。
人を殴り飛ばした殺人未遂の犯罪自慢するようなキチガイが国難を語る宗教だからなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:05:57.60ID:isPqem46
佐藤「お前大学行ってないじゃん。教祖が東大出身で高学歴が重用される幸福の科学でやっていけるのかよ?」

谷山「ぐぬぬ」

KID「ケンカっていっても井の中の蛙だよね。格闘技では通用しない」

谷山「ぐぬぬ」

柴田「職歴もないし。全国放浪したって言ってたけどリゾートバイトでキャッキャ楽しんでただけだし」

谷山「ぐぬぬ」

山本「選挙に出ても全然票を集められへんしなぁ」

谷山「ぐぬぬ」

真澄「貯金もないし」

谷山「ぐぬぬ」

瓜田「あんたオレと一緒で何もないじゃん」


谷山「オレは霊感が強いんだ・・・・・」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:28:39.16ID:isPqem46
与国秀行(谷山秀行 韓国人)関東連合愚連隊
暴行傷害自慢/殺人未遂自慢=犯罪自慢のキチガイカルト=幸福の科学の広告塔
原発マンセーの幸福の科学は被災者や原発反対デモに嫌がらせ三昧だが、
幸福の科学みたいなキチガイ原発殺人カルトが「仏教徒」を語るのは許せないな。
人を殴り飛ばした殺人未遂の犯罪自慢するようなキチガイが国難を語る宗教だからなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:42.15ID:hS6c+0Kb
キチガイカルト関東連合朝鮮ヤクザ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:09:45.21ID:+oOBzfQ8
核保有まで認め、親米、コレはカルトではあるが少しは日本人の為になるカルトだな。

このいたにいる創価学会員も、幸福実現党に入れば良いよ。

私は絶対に嫌だけどな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 01:12:03.47ID:nu9PEp0E
そーいう与国が主役全開なところが大っ嫌い。
主役は国民なのに。。。
マジクズの投票後挨拶の動画だった。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:06:59.47ID:FMnqqBoe
米国のスパイだとか自民の補完だとか言ってるけど
どうしてこの人は動画では米国とか安倍とか叩きまくってるの?
真面目に誰か教えてくれ
米国とか安倍を叩いて正しいのは自分達(幸福の科学)だと思わせて入信させようとするってのはわかるんだが
米国や自民よりだとしたらどうして動画でそれらを叩くんだ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 14:54:36.33ID:dwOTXWb3
敗因は威張り過ぎの性格がきらい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:24.76ID:M4uSkGvK
ベンとコシミズはCIAの工作員

ベンとコシミズはユダヤ以外の支配層を叩かないのでCIAの工作員です

朝堂院はロシアの工作員

北朝鮮はロシアの家来

アメリカ、イギリスは東アジアを支配するためにアジア分断工作をしてる(地政学=地域を分断して統治すること)

ロシアも東アジアを支配するために北朝鮮を使って東アジア分断工作をはじめた

2ちゃんねるはアメリカのアジア分断工作のための掲示板(韓国叩きをしてるのはCIAです)

不正選挙で騒いでるのは「一票の格差」問題を隠ぺいするための目くらまし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:14:21.72ID:tWkAJHCH
「与国は父親が在日」をバラした中杉弘も在日朝鮮人、創価学会員
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:47:36.71ID:/PCKVhTK
>>62
不正選挙はやっぱりないのかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:23:01.62ID:f6PLiHSz
52 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/24(火) 01:15:30.76 ID:WIiT0yH/
コシミズとかさゆふらとか、やってることは限られた民主主義を冒涜してるだけで、よっぽど幸福実現党みたいなカルト政党のほうがまともだよ(笑)

※一応政党として条件を揃え集めたお金も運営費に使ってるし

コシミズなんかそれ以下だから。
いちいち偉そうに政治語るなバカ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:30:37.08ID:f6PLiHSz
119 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/28(土) 01:09:33.31 ID:3M1GNUB2
コシミズと仲がいい便は統一な
ネットジャーナリストが知らんはずないと思うがな

https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n198193
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 10:58:35.87ID:4Krvx7vX
特別編】で、コシミズさんは朝鮮人なの?
http://peevee.tv/v?5y4y20
(1/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の金玉と化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xt339
(2/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の金玉と化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xt6da
(3/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の金玉と化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xt9a8
(4/4)捏造と誹謗を生業にする輿水正の金玉と化けの皮を剥ぎ取れ!
http://peevee.tv/v?5xth81
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:02:43.26ID:AfyC/FC7
214 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/02(木) 18:34:21.77 ID:0Ymj3X7/
世の中選挙しか変わらないよね?いくら正体とか不正とか紙幣の仕組みとか知っても意味がない。
コシミズ与国秀行ベンジャミン←こいつらマジで正体とか不正とか紙幣の仕組みだけで一番大事なこと 必死に隠してるからバレバレじゃね?
選挙の供託金憲法44条におもっきり違反してるじゃん。立候補するのに300万かかって 投票の結果次第で全額没収されるかもしれない選挙に
誰が立候補すると思ってるんだよ?今まで誰一人選挙後に没収された大金かえせと 訴えた奴がいない
↑工作員しか立候補してない証拠。だって訴えれば100%裁判で勝てる。これがもし負けたら憲法に人は殺してはいけませんと書いてあるのに
殺していいと解釈する裁判官ってことになるから100%勝てる。お前らにこのネタばれたら一発で世の中変わっちゃうから必死に
陰謀論者が隠して工作員丸出しwコメントも表示させないし実験して試してみな〜

youtubeで選挙供託金違憲訴訟宇都宮健児の憲法違反動画見てみると再生数139とか200以下の固定で
減りまくって一向に増えない運営工作やりすぎじゃね?不正だけ追及しても意味ねーっつーの工作員しか立候補どうせしてねんだから。
選挙後に全投票用紙自分の目で確認できない時点で不正選挙だっつーの。どんだけバカなんだよw
一方的に投票数字だけ聞かされて、まさかそれを信じちゃうレベルなら将来オレオレ詐欺の被害者になるの確定
この予算を全投票所の箱の前にネット中継のライブカメラ、オフライン専用カメラも同時に撮って開票作業はその場で選管と立ち会人が
カメラに2秒見せればいいだけじゃん。 票のチェックは録画もしてる国民にさせればいいんだよ。20台のPCとカメラと回線代と人件費計算しても
経費100万以下だよ?マジでどんだけ無駄な税金使わなくて済む? しかも不正不可能で完璧なのに。

地元の投票所は約70箇所あるから、投票所ごとの平均投票者数は約1150人。選挙区・比例・国審で回投票するから、各投票所に約3450票ある計算。 1票を2秒間カメラに映せば、
6900秒=115分かかる。1時間に収めたければ各投票所に2台、全体で140台あれば足りる。 ↑世界中の国の連中ってみんなバカなん?これ今までなんでやんなかったの?
ロシアは投票箱撮影監視のみだけで 最終合計の数字発表するとこがイカサマしてたら意味ねーだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:03:17.61ID:3PAAXjg+
215 修正部分w 2017/11/02(木) 18:38:25.07 ID:0Ymj3X7/
そもそも自動で投票読込ムサシの機械1台、数百万〜数千万円、どんだけ無駄な税金使ってると思ってんだよWWW
この予算を全投票所の箱の前にネット中継のライブカメラ、オフライン専用カメラも同時に撮って開票作業は
その場で選管と立ち会人がカメラに2秒見せればいいだけじゃん。 票のチェックは録画もしてる国民にさせればいいんだよ。
20台のPCとカメラと回線代と人件費計算しても経費100万以下だよ?マジでどんだけ無駄な税金使わなくて済む?
しかも不正不可能で完璧なのに。

地元の投票所は約70箇所あるから、投票所ごとの平均投票者数は約1150人。選挙区・比例・国審で回投票するから、
各投票所に約3450票ある計算。 1票を2秒間カメラに映せば、6900秒=115分かかる。1時間に収めたければ
各投票所に2台、全体で140台あれば足りる。

↑世界中の国の連中ってみんなバカなん?これ今までなんでやんなかったの?
ロシアは投票箱撮影監視のみだけで 最終合計の数字発表するとこがイカサマしてたらマジ意味ねーだろWWてかバカだろw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:08:41.20ID:lQBCM5Sg
落選おめでとう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:35:42.70ID:lQBCM5Sg
ボクシングのライセンス試験に2度落ちている。
ボランティア活動で子供たちから笑いをとるために“波平さんカット”にするもドン引きされる。
小学校5年から母親に連れられ六本木のオカマバーに出入りしていた。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:56:19.79ID:3MqrYJTB
たしかに与国さんモーホーっぽいよねw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:14:51.00ID:bbYXIXPJ
関東連合893
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:07:14.91ID:dVLIlELf
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:05:32.74ID:u36KaJHh
っっっっっっっっっっっっっっっっっl
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:03:26.34ID:jy95JVFU
【幸福の科学】 大川隆法 VS 高橋信次 【GLA】


   マ 人 ト レ ー ヤ と い う 人


今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 05:23:39.71ID:LlbS4XKP
幸福のイメージを下げるおぢさん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:58:40.87ID:cJ7Zk4jg
★コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!14★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1508743102/150

150 文責・名無しさん 2017/12/11(月) 14:57:38.60 ID:LkrEthP80
>>145
【日本の公務員】年収世界1位報道 ➡ 国民「生活苦しい」 ☛ 🗾💻 は荒れ気味…「これは手当込みの年収」「日本は山ほど補助が付く」「公務員以外も賃上げすれば全て解決する」 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=AmJ7_c3rGtc


には、いくつか大きな、間違い・説明不足の点があります。
実質的には公務員年収は、日本はもっと高額で、諸外国はもっと低額です。
年収金額は、単純な数値のみの比較です。
日本に比べて概してバカ高い、欧州(東欧を除く西欧・北欧)との物価の差が
上記動画の年収金額や、ちまたに出回っている公務員収入平均値ランキングのリストの多くには
反映されていません。
欧州は日本の2〜3倍あるいは、それ以上に物価が高い国が多いです。
たとえば、日本で500円前後のマクドナルドのバリューセットがスイスでは1300円くらいだったり、
幼稚園か小学校低学年程度の子供1人と夫婦2人の夕食用に豚肉か牛肉を買っただけで、
フィンランドかスウェーデンでは7000、8000円くらいかかります。
イギリスでは地下鉄の初乗り料金(東京メトロでは160円)が900円とか1200円くらいかかります。
また、収入金額はあくまでも年収のみの比較で、退職金ほかの年収以外の要素は含まれません。
そういったものまで考慮すると、金額のみで欧州は日本の3〜5倍程度で、
きちんと物価の差まで考慮すると6〜10倍弱(9.8倍だか9.6倍だかの数値)とのことです。

またアメリカでは、国や自治体の首長(大統領、州知事、市区町村長など)が交代するたびに、
公務員の幹部職も新たな首長が引き連れてきた人員に総入れ替えになり、
それまでの人員は解雇になるようです。(州によってシステムが異なるかもしれませんが。)
また、公務員の幹部職は、社会奉仕・自己犠牲とキャリアアップのためのボランティア職
と見なされているため、収入はゼロでタダ働きです。
公務員でいる間は、それ以前の民間時代の貯蓄で生活することになります。
(続く) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c61bae49784ed05fc8023f7c76b53b92)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:00:50.68ID:cJ7Zk4jg
>>79 続き
★コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!14★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1508743102/151

151 文責・名無しさん 2017/12/11(月) 15:00:21.16 ID:LkrEthP80
>>150 続き)
また欧州では、幹部職員に限らず公務員は一部の特殊職を除き、全般的にボランティア職に準じた
扱いの国も多く、アメリカ同様に民間時代の貯蓄を前提にしたり、民間職との兼業を許可したりして、
公務員にはボランティア職に準じて、低収入労働やタダ働きさせているようです。
スウェーデンなどは国民(たぶん労働人口のこと)の1/3が公務員だそうですが、
民間人2人の支払う税金で、公務員1人を雇用し3人分の行政サービス費用まで
捻出するなんて到底不可能なので、もちろん公務員はタダ働きや低賃金労働なのでしょう。

また日本の公務員の、年収や生涯賃金
(退職金、年金、年収に含まれない各種手当、あと死亡見舞金、
(愛知県警では20代中盤で約2億円で、警視庁なら2億5千万円はいくだろうとの話、十数年前で。))
などは、民間が高収入だったバブル経済の頃でさえ、役所による姑息な情報操作とは裏腹に、本当は、
  公務員平均<民間平均  ではなく  公務員平均>民間平均
だったことが、何年も前にテレビで暴露されています。さらに日本の公務員の収入が、
  国家公務員<地方公務員  というのは間違いで  国家公務員>地方公務員
です。
なぜかというと、国家公務員の収入が出来るだけ低く算出されるように、
24万人の自衛官のうちでも収入の低いほうの『任期制』自衛官という特別職国家公務員などを、
故意に大量に計上しているからです。
地方公務員の中で最も高額な東京都公務員に比べても、さらに国家公務員のほうが高額だそうです。
また日本の場合は国家か自治体かを問わずに、正職員だけではなく
派遣職員などの非正規雇用職員をも含み、故意に低くなるように算出された金額だとも指摘されています。
ほんと手口がズル賢くて汚いですね、日本の公務員というのは。
(続く)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:03:31.38ID:cJ7Zk4jg
>>80 続き
★コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!14★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1508743102/152

152 文責・名無しさん 2017/12/11(月) 15:31:19.42 ID:LkrEthP80
>>151 続き)
先進国で日本より公務員が高額収入なのは、ベルギーのブリュッセルのEU本部職員やシンガポールですが、
両者とも国民からは批判散々なのが実態です。
警察、自衛隊、財務省などの日本の役所や創価学会による情報操作の成果により、
ちまたでよく引き合いに出されるのがシンガポールで、
『汚職をする気にならないほど高給を与えれば、汚職による金儲けをする必要もなくなるし、
汚職によって現在に地位・高給を失うことを恐れるから、汚職は無くなる。
だから日本も公務員はシンガポール並みの劇的な高給にするべきだ。』
これが日本の公務員の主張です。
でもシンガポールでは国民からは、われわれ民間人の税金で養われてる公務員や政治家ごとき
身分の人間が、いい加減にしろ、と批判散々なのです。
シンガポールは一党独裁国家で、政府のやり方に不満の声をあげると、政府から強引に嫌がらせされて、
社会的に抹殺・失脚させられてしまう国家(社会主義政治体制+資本主義経済体制で、中国と一緒)
なので、公共の場で実名で批判の声をあげる人が中々いないだけなんだそうです。

しかもシンガポールは公務員のクリーン度(汚職の少なさ)では、数年〜十数年前に
日本を追い抜いたものの、先進国中では決してクリーンでも何でもなく、
日本に次いで汚職が多いのが実態なのです。
日本の場合は、ただでさえ先進国中では万年最下位で、台湾や香港に抜かれるのも時間の問題なうえ、
こういった公表されたリストには通常は記載されず隠されてる、
警察・検察・裁判所などの日本中の役所ぐるみの役所犯罪・組織犯罪としても特に有名な
『日本中の役所ぐるみの悪質で大規模で常習犯的な、裏金犯罪』が慢性的に加算されるので、
実質的にはさらにランク外に大きく転落します。
実際、公務員のクリーン度(汚職の少なさ)で先進国中で上位や中位を占める国は、
日本なんかより驚くほど低収入かタダ働きでしかない、西欧・北欧の諸国の公務員なのです。
(続く)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:06:07.73ID:cJ7Zk4jg
>>81 続き
★コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!14★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1508743102/153

153 文責・名無しさん 2017/12/11(月) 15:33:05.31 ID:LkrEthP80
>>152 続き)
要するに、公務員の収入の高低・一部の専門職を除き公務員の学歴の高低と、
行政のクリーン度(汚職の少なさ)とは無関係などころか、むしろ低額収入にさせてしまい、
公務員自身と社会全体の意識をマスコミ使って恒常的に高めるように仕向けたほうが、
はるかに効果的だということです。
しかも日本なんかより、国民生活は裕福で安定してて、社会保障も充実してる国も多いのですから。

そんな裏事情をひた隠しにして、先進国中2の、ただでさえ高額な収入を、
さらにシンガポール並みにまで上げろだなんて、どこまで日本の公務員は
国民・納税者のことをナメてるんでしょうね?
しかも警察・検察・法務省・消防・自衛隊などを筆頭に、日頃から日本中の役所ぐるみの裏金犯罪として、
毎年毎年、巨額の税金・公金を組織的に私的に着服しまくってるんですから、
先進国中2の高額収入だというのに、手に入れられるとなれば、いくらでも欲を出しまくって高望みして。
(終わり)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:10:01.43ID:cJ7Zk4jg
>>79 の動画関連
★コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!14★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1508743102/146

146 文責・名無しさん 2017/12/10(日) 20:48:14.22 ID:pKmSME4O0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c61bae49784ed05fc8023f7c76b53b92)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:00:34.74ID:IZlRPsql
>>16
> 正体をあらわしたな
> ベンジャミンとおなじ金儲けの
> 陰謀カルト野郎でした

ひょっとしてベンジャミン・フルフォード氏は、
やっぱりカルト(有害セクト)創価学会の信者だったの?

米軍・CIA・NSAなどのアメリカ勢、
FSB・GRUなどのロシア勢、
中国特務機関・人民解放軍・紅パン・青パンなどの中国勢、
MI6などのイギリス勢、
などの外国勢力以前に、朝堂院大覚氏のように日本の警察・自衛隊などに雇われた世論操作用の工作員だとは、ずいぶん前に聞いたけど。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:13:42.11ID:ArvpwYgA
>>80 補足
公務員が既得権益にしがみつくために民間人をあざむいているのは、それだけではありません。
日本の公務員というのは根っから卑劣です。
たとえばボーナスですが、マスコミを通じて公表している平均金額の母集団は、
課長級未満(か以下)の人間のボーナス金額のみであり、
それ以上の階級・役職の人間たちの分は母集団には含まれず、故意に除外して算出してあります。
もちろんボーナス平均金額を実態よりもグッと低く見せ掛けるためなのは言うまでもありません。
しかもマスコミへ公表する文書には、その旨(むね)に関する『文字での』記載がなく、
マスコミへは口頭で伝えられるだけだそうです。その旨を視聴者・読者へ伝えるかどうかは、
マスコミの自主性に任されています。いつもながら卑怯なやり口です。

>>79 訂正
× そういったものまで考慮すると、【金額のみで】【欧州は日本の】3〜5倍程度で、
× きちんと物価の差まで考慮すると6〜10倍弱(9.8倍だか9.6倍だかの数値)【とのことです。】
○ そういったものまで考慮すると、【単純な金額のみの比較ですら】【日本は欧州の】3〜5倍程度で、
○ きちんと物価の差まで考慮すると6〜10倍弱(9.8倍だか9.6倍だかの数値)【もの高収入なのです。】

>>81 訂正
× 警察・検察・裁判所などの日本中の役所ぐるみの役所犯罪・組織犯罪としても特に有名な
× 『【日本中の役所ぐるみの】悪質で大規模で常習犯的な、裏金犯罪』が慢性的に加算されるので、
○ 警察・検察・裁判所などの日本中の役所ぐるみの役所犯罪・組織犯罪としても特に有名な
○ 『【】悪質で大規模で常習犯的な、裏金犯罪』が慢性的に加算されるので、

>>82 訂正
× しかも日本なんかより【】、国民生活は裕福で安定してて、社会保障も充実してる国も多いのですから。
○ しかも日本なんかより【公務員を低収入雇用かタダ働きさせている欧州先進諸国のほうが】、
○ 国民生活は裕福で安定してて、社会保障も充実してる国も多いのですから。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:52:50.92ID:ArvpwYgA
>>79-82 >>85 の続き
リチャード・コシミズ&ベンジャミンフルフォード
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1508475508/142

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 10:56:13.84ID:IZlRPsql
>>139 続き)
以前シンガポールの話で指摘されてたのは、
裏金犯罪を含め日常的にごく普通に犯罪まみれであることで知られる日本の警察・検察と同様に、
シンガポールの公務員も、仕事がらみの汚職(金銭がらみに限らず公務員の立場で行った不正や犯罪)
や仕事外・私生活の個人的な犯罪などは、
役所ぐるみや個人で、必死で揉み消そうあるいは赤の他人に濡れ衣を着せて犯人に仕立て上げて、
自分たちは罪を逃れよう、などと卑劣なことを当たり前にたくらむんだそうです。
公務員に破格の高待遇を与えても、結局そうされちゃうからダメなんです。
実際、シンガポール公務員のクリーン度(汚職の少なさ)は、日本よりはマシと言える程度でしかなく、
先進国中では最下位クラスなのです。本来なら、断トツ世界一でないとおかしいのに。
(日本は裏金犯罪が加わるので、ズバ抜けて最下位というか、もはや実質的にはランキング圏外です。)

だから、むしろ北欧・西欧の諸国のように極端な低収入かタダ働きにしてしまい、
それに加えて厳しい公務員倫理・社会倫理と法令行使で公務員を締め上げなきゃ、
日本のような先進国中で最も犯罪まみれな公務員の扱いとしては、全然ダメだということです。
日本では公務員というのは、ちょっと甘やかすとすぐに付け上がり、
どんどん悪くなっていく、その悪循環しかしない自浄能力ゼロの生き物なのですから、
公務員に対してはそれ相応の厳しい対処をしなくてはなりません。
(続く)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:54:52.00ID:ArvpwYgA
>>86 続き
リチャード・コシミズ&ベンジャミンフルフォード
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1508475508/143

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 11:00:28.91ID:IZlRPsql
>>142 続き)
さて、シンガポールの公務員はキャリア採用のトップクラスを中心に、
そのほとんどが理科系学部学科の出身者で、採用試験だけじゃなく在学時の学業成績も優秀
(在学時の成績も極めて重視しオールA(オール優)を要求する日本銀行と同様らしい)で、
いっぽう文科系出身者はごく少数しか採用しないようです。
シンガポールでは国家によって小学校の頃から将来のエリート候補を選抜し、
徹底的に英才教育をしてエリートに育成するシステムがあるようで、
各家庭も我が子が選抜されるように幼稚園の頃から語学を含め子供の英才教育に精を出しています。
その徹底ぶりは教育大国・教育先進国の中国をもはるかに上回るかもしれません。
しかし日本ではそのような社会主義国家的選抜英才教育システムは存在せず、
そこまでの頭脳レベルに到達している人材もまれのようです。
(たとえば二十、三十年ほど前の時点で、コンピュータの高級言語やアセンブラ言語ではなく、
機械語(0と1とで構成された二進数形式の命令、いわゆるバイナリファイル)
を直接理解しプログラムを読み書きできるような天才的シンガポール人留学生が、
日本の国立大学校理工系学部に留学していて、他の学生や教授から驚かれていたという話もあるほど。)

もしシンガポールの公務員採用の厳しい選別システムを日本にも適用するとなると、
日本の大半の公務員は運動部系を含む文科系なため、惜し気もなく解雇され総入れ換えされてしまい、
理科系公務員のほうもシンガポール同等レベルのズバ抜けて高度な能力を持たないため、
結局しぶしぶ景気に左右され生存競争も激しい民間へ転職せざるを得ず、苦境に立たされるみたいです。
(続く)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:52.53ID:ArvpwYgA
>>87 続き
リチャード・コシミズ&ベンジャミンフルフォード
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1508475508/144

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 11:06:14.45ID:IZlRPsql
>>143 続き)
ただ、公務員や政治家は、そこそこレベルの人材に抑え、やはり優秀な人材ほど強制的に、
元国営企業ではない純民間企業へ就職させるか自分で起業させるかしないと、
社会システムとしてダメでしょう。
国や自治体を根本から支える税金を生み出し納税するのは、民間にしか出来ないことです。
公務員に税金を生み出す能力はありませんから。
税収アップ、雇用拡大・安定雇用、新規事業・新製品の開拓、企業収益と労働者の収入アップ・・・
そのためにも国や自治体を根本から支える民間にこそ、より優秀な人材が圧倒的に必要です。
(民間の税金で、民間におんぶに抱っこで雇用されてる公務員雇用は、正当な雇用対策とは考えません。)
国公立大学(巨額の税金で設立運営されてる)卒業者や
難関私立大学(私学助成金などの補助金の金額が、より多く、OBや財界からの寄付も多い)卒業者は、
公務員、政治家にはなれないよう法令で採用禁止し、強制的に民間で努力・工夫・大活躍させるべきです。
(ただし国公立の研究開発機関職員や国公立大学の教職員などの、高度専門職への就職を除く)

日本の公務員のほとんどは、地方公務員も国家公務員も、キャリアでもノンキャリでも高卒でも、
自分たちは難しい採用試験に合格して採用された選ばれた特権階級で、民間人より能力が高く、
民間人とは出来も格も違う、というふうに思って民間のことを見下しているのは昔から有名です。
実際、直接口頭でもインターネットでも週刊誌でもテレビでも、
そういった自慢話をする公務員をキャリアから高卒まで、過去に何十人と見ています。
(続く)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:58:53.88ID:ArvpwYgA
>>88 続き
リチャード・コシミズ&ベンジャミンフルフォード
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1508475508/145

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 11:08:43.80ID:IZlRPsql
>>144 続き)
それなら、なおさら公務員を全員解雇して、全財産没収して一文無しで民間へ放っぽり出し、
一から努力して再起して、十分な実績を出して見せてもらいましょうよ。
公務員時代に得た、人脈・知識・技能なども一切合財使わずに、
公務員になる以前から身に付けていた能力のみで、
他の元公務員や身内や友人知人とも協力せずに、完全に自力でね。
日本の公務員には民間人を屁とも思わないほどの高いご自慢の能力があるんだから、たやすいでしょう。

とにかく公務員の収入・学歴は、西欧・北欧と同程度に抑え、優秀な人材・高学歴な人材ほど、
公務員にはさせずに民間へ投入するという、討論番組で政治経済専門家が昔、言っていた意見に賛成です。
(終わり)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:58:24.73ID:ArvpwYgA
>>87 続き
リチャード・コシミズ&ベンジャミンフルフォード
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1508475508/155

155 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/13(水) 23:54:03.99 ID:ArvpwYgA
>>143 補足
> (たとえば二十、三十年ほど前の時点で、コンピュータの高級言語やアセンブラ言語ではなく、
> 機械語(0と1とで構成された二進数形式の命令、いわゆるバイナリファイル)
> を直接理解しプログラムを読み書きできるような天才的シンガポール人留学生が、
> 日本の国立大学校理工系学部に留学していて、他の学生や教授から驚かれていたという話もあるほど。)

日本で教授陣や学生に驚かれるほど天才的に能力が高い留学生でも、
地元シンガポールではトップレベルではないそうです。
というのは、本当に優秀な学生なら、わざわざ大学教育三流国家の日本になど留学しに来ないで、
北米や欧州の一流大学へ留学するからなんだそうです。二十、三十年ほど前だから尚更です。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:00:38.08ID:fRag8L+a
東京ドームで講演ができる宗教家が他にいるだろうか
大川隆法がインチキだったらとっくに教団はなくなってるわな
本物だから残るんだよ
おまえらがいくらイタコだとか馬鹿にしても真実は一ミリも変わらない
人間はいずれ必ず死ぬ
死後の世界が本来の生活の場だ
キモに命じて置け
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:03:09.69ID:fRag8L+a
宗教で金儲けなんてわざわざ難易度が高いことを選択するわけないだろw
普通に企業したほうがはるかに儲かる確率は高いんだよ
株式会社は100万以上存在してるが
宗教団体は10数万だろ
10分の一だ
これだけ厳しいんだぞ
おまえらほんと無知なんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況