X



トップページ欅坂46
1002コメント334KB
【欅坂46】けやき坂46(ひらがなけやき)応援スレ★60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3級) (オーパイ 7e6c-Wwmn)
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:04.89ID:2Z8iuQQI0Pi
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

前スレ
【欅坂46】けやき坂46(ひらがなけやき)応援スレ★59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520244939/

※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0449名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:31:11.37ID:3ONaNTxXp
>>440
いまだに同い年のきょんこに敬語使わせてる不愉快とは大違いだな
0450名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM4b-iWaR)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:31:15.66ID:vfxfi/GsM
興奮しすぎて眠気が完全に飛んだw
一期のSR審査の時から応援しててほんとに良かった
0451名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7762-PYx6)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:31:52.27ID:ZQAPfcx60
武道館のときニコ生から花が来てたからてっきりニコ生でひらがなの番組やるのかと思ってた
0453名無しって、書けない?(関東・甲信越) (ガラプー KK1f-SKjE)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:35:51.44ID:1DdtCkNeK
>>447
オードリーまでふりがな入りで芸が細かいなw
0454名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 599b-/L91)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:43:13.57ID:vKoOtjhI0
>>449
どうなんやろ。芸能界っていつまでも先輩後輩の関係って絶対崩れないの?
乃木の1期と2期って2期が敬語使ってる?
0455名無しって、書けない?(関東・甲信越) (ガラプー KK1f-SKjE)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:44:34.15ID:1DdtCkNeK
>>421
欅組は仕上がってるよ。もろ贔屓目だけどw
見て損はしないと思う

>>444
頑張ってるよね。プレッシャー半端なかったと思うわ
0456名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 0b5d-56p+)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:48:46.01ID:ezn59ZeS0
>>454
人による
絢音ちゃんあたりは1期はさん付けで敬語だけど純奈は仲良いので年上の西野も「にゃー」呼び
まいちゅんやかりんみたいな年長組は1期もほぼニックネーム呼びでタメ口
3期は1期2期に対してはまだ大体敬語にさん付け
0458名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 599b-/L91)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:55:25.63ID:vKoOtjhI0
>>456
そうなんだ〜人に時間が解決するのと人によりけりって感じなんだね
てか後輩が西野ににゃー呼びは可愛いw
0460名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 599b-/L91)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:25:19.80ID:vKoOtjhI0
>>458
余計な字まで書いちまった
0461名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 0b5d-56p+)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:25:43.30ID:ezn59ZeS0
>>458
そういう呼び方とかって女子集団の中での親密度でいくらでも変わるもんなんだけど
ヲタが勝手に自分が思い込んでるグループ内の序列を押しつけようとする傾向はあるのね
先の例で言えば、2期で年下でアンダーの純奈が1期で福神の西野を「にゃー」呼ばわりするとは生意気だ!みたいな
仲のいい本人同士にしてみりゃ「はあ?」てなもんだろうけど
0463名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4162-7Dp4)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:34:39.21ID:UNLiEKny0
めっちゃ嬉しいけど、やっぱり関東ローカルかあ…
北海道民を含む、地方民はつべ頼りだなあ
まあ、Huluは再加入しよ!
0464名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saaf-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:39:09.49ID:38HV5Q83a
>>463
道民なの?
北海道って温泉街ある?
0466名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 07b2-63op)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:16:44.14ID:4cmUSf1C0
今起きたら大朗報きてたw

>>292
>>316
やっぱそうだろうと、
0467名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 736c-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:27:27.45ID:2fqWm02s0
目を覚ましたら超ビッグニュースで疲れが一気に吹っ飛んだ
がなちゃん達良かったなあ
0468名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-nHRQ)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:06:33.89ID:QbA8UKB9a
KEYABINGO!4公式 @keyabingo3_ntv
今回は“ひらがなけやき”けやき坂46が単独で挑戦✊
ひらがなけやきの色を見せます🤗
1期生と2期生が集結して企画会議!
鼻息荒い様子は動画で👀‼??
「命をかけたい」by佐々木久美
#KEYABINGO #けやびんご #けやき坂46 #サンドウィッチマン #日テレ #ひらがなけやき
https://twitter.com/keyabingo3_ntv/status/975477676373786624
0470名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 13be-27sA)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:21:35.61ID:w8RHtWxU0
ワイオードリーガチファン、布団の中で事を知り叫ぶ
0471名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-27sA)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:24:41.98ID:HDjG+5HOa
>>463
「ひらがな推し」の事を言ってるのならHuluでは配信されないよ
BINGOはされるけど
0472名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4162-7Dp4)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:27:38.92ID:UNLiEKny0
>>471
うん、分かってるよー^ - ^
0473名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW f7b5-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:27:45.44ID:r0jy4OAP0
ひらがなも好きだけどオードリーももともと好きだったってやつ多そうだよな
オードリーのラジオって一番人気らしいしバナナ同様オードリー目当てで番組見る人たくさんいそう
0477名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 773c-RVtL)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:09:10.69ID:hzRVa0jc0
夜中に伸びてるから何かと思ったら遂にキター!
翌日の仕事がキツイが嬉しい!
0478名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2f51-lboF)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:10:39.99ID:oDXmR/rQ0
久美 命を懸けたいとかこりゃやる気あるね
0479名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 416d-o2kG)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:31:53.18ID:UO9DwT0O0
いまきた
パーフェクトひらがなターンでワロタw
前スレの○○さんが予言(?)した数字って「ひらがな推し」の放送終了時間だったんかな・・・
0481名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-63op)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:45:46.76ID:XJfjI2nUa
若林がSKEとやってたドラマ見てた。面白かったなー ラジオのやつ。
0482名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KKf5-3mJx)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:46:08.68ID:p7rcResXK
二つも一気にやるのな。まさに下克上になってきたな。にしても宮田ちゃんの
コメントが可愛すぎる〜〜
0483名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 53ec-fYnq)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:46:37.88ID:9KxLrem10
>>471
>>472
よくみてひらがなの冠番組ふたつだよ
右端に「KEYABINGO4ひらがなけやきってなに?」ってかいてるからそっちはHuluで配信されると思う

https://i.imgur.com/nPILSlq.jpg
0484名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-dt2M)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:59:46.04ID:jHAFqGnqd
来週からANNへオタのメール来るのか
リトルトゥースの反応が楽しみ
0486名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7704-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:26:00.54ID:8eZaCAQ60
ひらがなはバラエティー適正高いと思ってたから嬉しい
これでようやくネガティブレスが減ってスレの雰囲気も明るくなるといいな
0487名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-63op)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:28:47.71ID:2DsagIkja
昨日までのネガティヴ感すごかったなw
ネガティヴだけにハッピーを求めるのかな
0488名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8304-7Dp4)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:29:11.05ID:Rw/NX25r0
うおぉ!ひとつでもと思ってた冠がふたつ!!マジで今年はひらがなの年になるぞ…次はアニラか!
0489名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW df62-/sAU)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:30:57.68ID:yhK7nvjz0
オードリーいいね
アイドルに興味無さそうなところもいい
0490名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6f-6r+p)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:34:49.32ID:YQPUzEKlp
もし記念ライブがあるなら、ひらがなには「バースデー」って言ってほしい
0491名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr6f-FFZJ)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:37:23.75ID:xRtf4tlEr
今週からANN聴いてみる
0492名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sa69-PXWU)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:48:09.79ID:2YQz4l0ga
漢字食っててワロタ
0493名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW d355-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:49:05.78ID:+G1QWOna0
オードリーがまず思ってそうなこと「何でひらがなポーズがカタカナのヒなんだ?」
0494名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7704-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:58:00.49ID:8eZaCAQ60
ひらがなは記念ライブをするにも結構複雑だよね

アニバーサリー候補
・2ndシングル
・アルバム発売日
・シングル発売日(未定)

バースデー候補
・ねる加入日
・1期生加入日
0495名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:14.72
【朗報】ひらがなけやき冠番組 MCオードリー★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521406219/
朗報】ひらがなけやき冠番組 MCオードリー Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521405972/
【朗報】ひらがなけやき冠番組 MCオードリー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521391151/
【物語】欅坂46orけやき坂46の小説 ★3【エロも可】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520727452/
けやき坂46 ← これめっちゃ滑ったね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521295080/
冠番組できたしひらがなは別名にして売り上げも別にした方がよくね?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521391756/
がなヲタ「ひらがなは握手奴隷を強いられてる!不遇!」紅白新規「何で欅坂のCDに知らないグループの曲や写真混ざってるの?売名?」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521414051/
土田&澤部「ひらがなの方が良かった・・・」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521409131/
【速報】7thはひらがな表題に。表題交替制で8thは漢字9thひらがな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521399111/
何故、漢字はひらがなに敗北したのか・・・慢心、環境の違い
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521406100/
【悲報】メンバーがひらがなの立ち位置を説明できない
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521290894/
佐々木久美「漢字さんとひらがなは同じグループというか別チームです」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521291219/
そろそろ漢字とひらがなの板を分けよう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521401882/
オワジはさっさと欅から出てけよww世論が求めてんのはひらがなちゃんだからw
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521396159/
ひらがなへの忠告「コイツからは何も学べられる事は無いし寧ろ悪影響だから近づかない方が良いよ」 ← コイツとは???
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521210364/
ひらがなは完全に別働隊確定、なのにCD売り上げは漢字に貢献させられるという矛盾
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520756477/
ひらがな新曲『イマニヤスヒサ』
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521352465/
二周年を目前にして漢字二期生、ひらがな三期生募集するとか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520758214/
乃木坂松村ヲタだけど7thひらがな選抜を考えてみた
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521257126/
ひらがな二期の登場って、怪獣から超獣が現れた
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521205064/
ひらがなざつだん 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521215473/
平手ひらがな不在アニラのセトリを波打ち際で語らないか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521200194/
助けて!絶好調のはずのひらがなとゆいちゃんずの6thMVが全然再生されまま消されそうなの!!😭
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520352880/
0496名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KKf5-3mJx)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:40.77ID:p7rcResXK
収録全部終えないとライブとか当分無理でしょ。二つの局が金だしあって
ライブさせてくれない限り(いややすすだからこの線もあるか)欅はライブDVDとかないから
0497名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 0bb2-MOYc)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:14:34.62ID:TC1pstSC0
246 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/03/19(月) 07:00:29.42
不遇をけやき坂から取ってしまってライバルになったら売れんわな
こんな駄目企画は今野義雄企画だな
こういうのは利用して欅坂とか乃木坂と一緒に発売して不遇を煽らないと
今野も分かっているはずAKBの失敗で何を学んだ?何やっても売れたら勝ち
乃木坂だって売れたから何でも出来る。売れないと欅坂もけやき坂も売れてない
とりあえず売りは不遇なんだから看板番組より不遇で推しまくれば売れた

もし秋元康発信なら焼きが回った
吉本坂も面白いけど失敗する
0498名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ df23-lboF)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:15:27.75ID:fqGSu8Ao0
今後は
漢字とひらがなで表題曲バトルするのか
ひらがなを鳥居坂46としてデビューさせるのか
0499名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 599b-/L91)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:16:11.84ID:vKoOtjhI0
ひらがなの時代にしてくれ
0500名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 7fec-4Isr)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:17:48.05ID:a/mRARhS0
漢字スレからひらがなヲタは出てけと言われてるみたいだが
これからはこちらでよろしいか?
0501名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6f-6r+p)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:35:21.86ID:YQPUzEKlp
漢字と分けるのなら、あちらで庭さんがやってることをこっちで誰かがやらんと
0502名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2b62-HUBS)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:37:08.53ID:ykIyneJS0
やはり独立は規定路線だったな
0503名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW d355-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:42:40.95ID:+G1QWOna0
とっくの昔にあちらから退散してきた
0505名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 599b-/L91)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:58:09.53ID:vKoOtjhI0
特に番組の話題とかはこちらでやった方が良いな
0506名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0ba9-hKdO)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:04:07.29ID:wN5e9fA60
>>500
喜びも悲しみも分かち合えばいいじゃない 
0509名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 7b62-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:08:49.23ID:/VDle8dH0
六本木にあるのは「けやき坂」であって「欅坂」ではないからな
0510名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-27sA)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:11:51.03ID:FBqUGODla
取り敢えずスレタイは
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★##
に変えるべき
0511名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa09-63op)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:13:45.24ID:zgyVCVzra
>>508
それ使えないから欅坂になったのにw
0512名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 9fb2-ADiI)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:34:49.21ID:JkfW+cFB0
おとぼけ見た
きくちゃんすげー緊張してたな
0513名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-dt2M)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:40:14.00ID:jHAFqGnqd
>>500
元々、欅坂全体のスレがあのスレなわけで
出てけってのがお門違い
漢字だけの話をしたい人はこのスレみたく専スレたてるべき
0514名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bd62-jMcg)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:44:02.14ID:iQnTmIcM0
1人2人のいつもの基地外が騒ぎ立ててるだけだから無視でおけー
それにしても興奮が止まらない
番組2つも!
0516名無しって、書けない?(関東・甲信越) (ガラプー KKf5-SKjE)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:56:53.49ID:1DdtCkNeK
>>507
もめないで欲しいな


つか芽依ちゃんなんで既に号泣してんの?
0518名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW d355-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:04:18.25ID:+G1QWOna0
ウッキウキブログはよ
0519名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ bfe1-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:08:23.74ID:pwvVGrLF0
完全に調整したろうな・・・・。ド深夜にテレ東に打たせて太陽があがってから日テレみたいな。
いやはや、素晴らしき日ですわ。。。メッセとかどーっと来てるんでしょ??
0522名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 5bc4-klMj)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:30:36.37ID:Xr6Rzcq70
21日の個握取っておいた勝ち組だな!
0523名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 599b-/L91)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:32:30.98ID:vKoOtjhI0
お祝い一色だろうから変な話したら印象残るぞこれw
0524名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-rg1H)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:33:28.81ID:BKr9oCPFa
21日をあえて取らなかったことを激しく後悔
全握までお預けか
0525名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 599b-/L91)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:34:51.05ID:vKoOtjhI0
わいは17で良かったわ。21大雨でクソ寒いし
0526名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-MTI3)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:35:38.73ID:GsmYZTczd
>>521
俯瞰して見ると教会のシスターみたいだな(*´ω`*)
顔がより小さく見えるのはジャケットがデカイせいか?
0527名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8304-7Dp4)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:36:05.27ID:Rw/NX25r0
ひらがなビンゴの予告動画、久美ちゃんが「命賭けてやりたい」宣言したあと、としが真顔でうなずく表情よくない?なんかグッときた。

制服カットは予告用に撮り直してるんだろうけど、みんなの気持ちにガチ感あって好き。
0529名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bd62-jMcg)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:42:51.38ID:iQnTmIcM0
いや〜けやかけも深刻なひらがな不足で予告でもひらがなが出る気配がなくって絶望してたんだが、起きたら朗報しかも2連発!
これだけ爪痕残してきてるのに運営何考えてるんだ!?みたいなことを度々書き込んできたが、ちゃんと動いてくれてたんだなさすが敏腕運営!
0530名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sad3-UI/F)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:48:21.78ID:qOaChNL6a
割とリークっぽいこと書かれてたな
半分くらい吹かしもあっただろうけど
0531名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bd62-jMcg)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:51.68ID:iQnTmIcM0
確かに前に誰かかいてたな、けやかけの後にひらがな番組ができるとかbingoもひらがなだけになるとか
まさかそこまでうまい話あるわけないだろ、とスルーしてたが
0533名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdcf-kN4I)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:01:20.75ID:CsAgFFJJd
>>509
御意
その通り、漢字欅は伝説になっちゃうのかね
0534名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-rg1H)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:02:41.81ID:Xuly3nTxa
あれ、ふぃーさんこんなスタイル良かったんか
0535名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW d355-EFeN)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:29.75ID:+G1QWOna0
ふぃさんはエロいよ
0537名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ bfe1-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:55.52ID:pwvVGrLF0
オードリーのほうは歌披露とかあったらいいよね〜〜。けやかけではいつの間にか
なくなったけど、音楽番組少ないんだし・・・・・
0538名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp25-hG2v)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:10:15.67ID:f8k7LNyTp
ひらがな単独だと他の芸能人やアイドルから欅様々のように扱われたりすることなんてないんだからせいぜい知名度上げのために頑張ってほしいね
ライブも漢字曲一切使わず
0540名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-MTI3)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:13:47.93ID:GsmYZTczd
4月からがなニキの個人ブログとSR開設くるで!
0541名無しって、書けない?(大阪府) (バッミングク MMd1-g/J8)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:18:49.66ID:3+8PQDEdM
冠番組とかやるじゃん
0542名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bd62-jMcg)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:22:31.24ID:iQnTmIcM0
確かに歌って欲しいな
AKBINGOはそれもいいんだよな、その日限りの編成とかで歌ったりしてさ
0543名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa9f-V5Rj)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:23:42.84ID:05+OpYQZa
むしろ曲中心でもいいくらい。企画はおまけ。
0545名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-dOjm)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:25:32.78ID:2KVd7z3Od
嬉しすぎる。ここの住人さんとビールかけしたい気分だよ
ひらがな相関図、大食い、No.1彼氏決定戦…夢は広がる
0546名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-rg1H)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:26:49.95ID:Xuly3nTxa
>>544
だからこそのアルバムなんじゃない
持ち曲15程度でアレルギー無くカバー数曲やれるならツアー回れる
0547名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd2f-dt2M)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:29:13.03ID:jHAFqGnqd
>>544
ひらがな推しって言うタイトルで48や乃木の曲やったらブレるよ
やっても漢字までかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況