X



トップページ欅坂46
63コメント14KB
冠番組できたしひらがなは別名にして売り上げも別にした方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (4段)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:49:16.190
番組できるだけで今までと変わらなそう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:50:15.160
秋元アイドルはどこも人数増やしてミリオン売り上げてますー
って本当滑稽だしな
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:51:34.820
なんなら同日リリースで勝負
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:52:33.740
番組名見ると改名はなさそうだよ
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:58:35.13p
ひらがなは何で売って行くのかわからない
欅坂の名前使って売ろうとしてるのは分かるけど漢字と明白に色が違うし
ビジュアルで勝負するなら乃木坂には勝てない
ほかのアイドルとさほど変わらない今の現状をどう打開するのかは見もの
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:00:25.910
確かにこれを機にグループ名変えるべきだった
ずっとこの名前でやっていくんだな
0008名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:00:56.230
AKBグループのように移籍とか普通にやってきそうだ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:02:09.63d
>>1
改名なんてする必要なし

ひらがなけやき」って相当インパクトのある名前だし、改名してこれ以上のいい名前になると思えない
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:07:22.590
漢字vsひらがなの壮絶内部抗争が始まりそうだけど大丈夫か!?
どっちが面白いかの戦いがここから始まるぞ!!
MCどうし比較バトルもね!!
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:43:10.780
運営「いままでと変えないほうがおいしいんじゃね?」
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:49:30.230
漢字とひらがなでダブルミリオン余裕ですね
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:49:52.220
初めから欅坂とけやき坂を作るつもりだったんだよ

鳥居坂はそれがバレないようにする為のブラフ
鳥居なんて宗教的だしダサいからね

長濱「ねる」の加入経緯も胡散臭いし
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:51:11.470
握手も別にしよう
0017ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:52:21.72p
ひらがな単独デビューしたら、漢字さんが可哀想だしw。平手離脱かも?、バラエティー葬式、ライブは失神、志田はやる気なし。下り坂まっしぐらじゃん。
正直、平手離脱したら仕事あんの?w
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:58:10.450
チーム8は冠番組あっても独立してないだろ
同じこと
0019名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:08:50.780
板も別にしよう
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:13:13.210
きたー!!!
これでひらがなヲタがこの板から出て行ってくれる!!!
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:14:44.370
まあBiSも2つに分裂したわけであって
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:32:13.540
板別にしてほしい
ひらがなはひらがなでやっていける
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:36:52.070
そんなに売り上げで抜かれるのにビビってるの?
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:37:58.350
欅坂は渋谷の歌やMVが渋谷で撮影してるのが多いから道玄坂46とか宮益坂46に改名するべきだね
元々オーディションは鳥居坂で改名には慣れてるしひらがな独立の太っ腹なプレゼントで名前を譲ってあげよう
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 03:45:18.760
ひらがなはこの板からいつ出ていくんだよ
二度と関わって来るなよカス
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:56:33.43a
アーティストで曲が評価されてる漢字はひらがなに握手券手伝ってもらわなくても売れるよねなんとかの絆で頑張れ!
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:26:23.360
あの合同オーディションの話ではみんな乃木坂行きたいんだろうな
なんて話してたけどこれはひらがながトップ人気になるかもな
どっちにしろ漢字は最下位
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:33:36.71M
>>29
応募者の志望に意味あるかわからんけど
漢字は普通に若い子には人気あるから。

ブランドの乃木坂、カリスマの漢字、フレッシュさのひらがなってとこでね。
0031名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:58:16.39r
人気とオーディション人気は違うと思うけどなぁ
あんだけ21の絆、21人の絆って連呼しているグループに新規で入りたいかねぇ
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:07:21.070
なんか、ひらがな募集するときと同じで今だにひらがなも位置付けが全くわからん、独立すんのか表題なしでずっと漢字とやってくのか

結局乃木坂四期が大多数で、漢字、ひらがなはおこぼれもらうと言う展開しか予想できん
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:35:05.16d
>>12
現状で代表曲あったらおかしいだろ
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:39:36.890
元々 対抗させるのが運営の狙いと思う
その為に少しずつ仕事増やしてる
ドラマやってライブやって同じ様な経験積ませてるし
ここで番組きたってことは単独デビューも視野に入ってるだろ
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:54:26.200
支店みたいなもんだろ
SKEとかNMBだよ
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:00:32.18a
>>9
「僕達JENERATIONSです!」
「え?メンディーのいるGENERATIONSとは違うの?」
「違います!JのJENERATIONSです!これには意味があってナンチャラカンチャラ」

お前これで興味持つ?なんでそんな名前つけてんだよ紛らわしいわボケってならない?
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:17:57.100
売上が何十万単位で落ちることはやらないよ
SKEやNMBよりも惨い支店にされるだけ
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:33:51.64d
漢字はライト
ひらがなは濃厚ドルヲタ
いずれ漢字は握手命ドルヲタがついているひらがなに売上を抜かれる
ただし一般知名度はずっと漢字が上
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:34:17.370
独立待望論をちらほらさせて実際はそれをしないのが最善なんだろうなセールス的に
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:06:54.950
がなヲタが偉そうにしてもアルバム結果で意気消沈なるんだろ?w名前がけやきなのにしょぼいセールスして姉さんに泥塗る事だけはさけろよな
0043名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:13:28.020
独立したら全個渥も別日にするか乃木坂制(キョンコでもフル完売は厳しい地獄の一本道)
にしないとライブやるスケが出てこないでしょ。
0044名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:35:31.730
漢字2期生募集するし別にするんじゃないの
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:57:31.07d
平手抜きの漢字vsひらがな

パフォーマンスはどっちが上?
0046名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:53:33.710
>>9
地名だって一般的にはひらがな読みのけやき坂の方がメジャーだしな
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:57:59.60M
サムライスピリッツみたいに同キャラだけど羅刹と修羅みたいに使い分けるんだろ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:10:05.470
漢字を鳥居坂に戻せよw
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:15:40.29d
じゃ乳揉まれた原田ってやつも戻せよ
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:23:32.84a
ひらがなが鳥居坂でいいんじゃね?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:25:10.650
漢字は乳揉ませ原田もどしてセンターにして
鳥居坂46で再デビュー
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:29:28.780
ここはねるが全裸になるしかない
0053名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:04:14.62K
漢字ヲタってホントにひらがなに対して常に上から目線のバカばっかりだよな!
ねるとひらがなにしか興味のない俺の希望する理想の展開になってきたので、今年は漢字よりもひらがなの方が魅力があると世間に浸透する記念の年になるね!
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:06:45.800
最初のひらがなグループとして今後ひらがな○○を増やしていけばいいのに
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:54:22.100
(^ν^)
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:02:21.71a
説明が難しい
最初はアンダーのようなものと説明していたのに
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:12:46.230
競争が始まるとかいってるけど始まらないよ
漢字のMV以外全然カウント回らないじゃん
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:14:10.10a
板も別にすれば平和になるよ
0059名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:18:44.520
ひらがなさんの握手に漢字が出れば良いんじゃねw
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 11:23:34.140
武道館までは報じるメディアの多くは欅坂のアンダーだった
冠番組のそれでは欅坂の姉妹グループという表記があった
運営側の意向含め事実上すでに別グループ

あとは漢字を増員して握手売り上げの確保とひらがなのシングル発売
これで「欅」は2グループ化でビジネス的に更においしくなる
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:12:46.770
冠独立で漢字ヲタの発言が本店ヲタの栄や難波に対する物言いにより似てきた

支店のおかげでミリオン維持してるのを知らんぷり
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:31.990
完全に分かれたら
欅坂 50〜60万枚
けやき坂 30〜40万枚

握手奴隷は継続なら
欅坂 70〜80万枚
けやき坂 20〜30万枚

番組も付けどCDは欅名義だけなら
欅坂 90〜100万枚
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:13:57.720
re:mindも7月に出るしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています