X



トップページ化粧
1002コメント275KB
肌が綺麗の秘訣3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/14(日) 00:57:19.05ID:IwJtzhIH0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/14(日) 01:19:03.40ID:oMc2Kk/R0
ミルミルS飲んでから肌トラブル減った
あまりお腹くださなくなったからかも
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:57:15.59ID:m+b3bP6t0
だは系は2ちゃん全般ってかVIPとかそっち系のイメージ
板方言みたいなもんでしょ
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/15(月) 03:45:19.45ID:aQO+Dt/v0
もういいから
ステマするんならもうちょっとうまくやってくれ
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:37:08.52ID:RAP3r25z0
朝食後にヤクルト&食べるヨーグルト、風呂上がりにキッコーマンの豆乳飲料のんでる。あとサプリメントでビタミンC、Eを飲んでる。喉が渇いた時になるべくハトムギ茶を飲むようにしてる。たまに美容ドリンク飲んだり、エステ行ったりしてる。
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:59:05.08ID:wyFle6Gn0
りんごとキムチと納豆と酒粕と飲むヨーグルトと高ポリフェノールチョコ
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/15(月) 22:03:12.26ID:bkGyhip70
好きなんで毎朝納豆食べてたら血液検査引っかかったわ
しばらく控えるかな
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/15(月) 22:44:52.54ID:bkGyhip70
>>963
カリウムが軽く基準値超えてた
と言っても先生も別に何も言ってなかったし自覚症状もないしそう気にすることもなさそうなので、しばらくカリウム多い食材は控えるかな程度
ほどほどが一番ってことかね
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:21:21.57ID:j9NBtMYd0
カリウムが多いとどんな弊害があるのかしら?高血圧の人にとっては血圧下がっていいよね
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:32:17.14ID:nwGSrByG0
高いと悪いというか高いと腎機能に問題があるかもしれないって感じだったと思う
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/15(月) 23:55:24.11ID:H/WqqfII0
>>966
ありがとうございます、そうなんですね・・・私も納豆毎日食べているので気になりました
自分でも調べます
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 00:06:31.95ID:+jTB0wtQ0
毎朝納豆程度でそんなことになる?
塩分とってないとか?
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:31:07.20ID:5Wl1g98c0
ただイソフラボンの摂り過ぎは注意出てるよね
大豆ヘルシーっていうイメージだけど、
大豆系を控えたら子宮筋腫とか婦人科系の病気が治った人もいるみたいだしね
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:54:12.24ID:KZ6hbNsMO
毎日晩酌してつまみにお菓子とか普通に食べてるけど健康年齢が実年齢より−7歳だった。年のわりに肌も綺麗。
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 12:15:44.48ID:TS+3e1pZ0
>>967
一応調べた範囲では健康な人なら多く取ってても排出されるから問題ないそうです
それこそ腎機能落ちてるかもしれないから指摘されたら少し控えて様子見ましょうって感じみたい
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 14:57:22.31ID:4If33YUy0
そもそも納豆、豆腐、豆乳、で美肌効果を感じた事がない
それを食べて肌が綺麗になるのはその人に足りてない栄養素が当たってたって事だろうから
自分の場合エストロゲンが足りてるて事なのかと分析してみたり

自分は欠かすとすぐ美肌じゃなくなった!と感じるのは野菜だな〜
トマトジュースも、夕食時に飲むと肌が白くなると最近気づいた
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 15:20:39.45ID:oxytaZEM0
おからパウダー食べてたら明らかに肌が綺麗になるわ私は
ここをみて思い出した、再開しよう
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 16:51:44.08ID:tvfGcqKa0
私もカリウムが少し基準値超えてた時に先生に聞いてみたら少しの超過は気にしなくていいと言われたよ
野菜や果物をよく食べる人に多いそうです
その時は毎日飲んでいるトマトジュースのせいかなと思っていたんだけど
トマトジュースよりも納豆の方が遥かにカリウム含有値高くて驚いた
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:25:07.36ID:mJWssW2+0
肌のお手入れするときありがとうって言いながらお手入れする
体も洗うときとかにありがとうって言いながら洗う
髪もブローするときありがとう

そんだけ
でもこれ真実
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:14:57.75ID:H4rItcEr0
>>971
わざわざすみません
ありがとうございます
そうだったのですね、納豆をよくとるので、腎機能のほうも注意したいと思います
ご親切にどうもありがとうございます
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 00:18:15.33ID:0OCGHAku0
何事も丁寧に時間をかけてやるのは大事だよね
毎日の事だからついつい手際よくやってしまう肌の手入れを
せっかちだから時々自分にゆっくり丁寧にやれと言い聞かせてやってるけど
やっぱり仕上がりが違うような気がする
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:38:24.83ID:ljNJsPmN0
ユースキンとメラノcc使い始めたら毛穴の凸凹減った気がする
コスパ良すぎて怖い
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/18(木) 00:30:44.80ID:78T0fI3k0
>>986
ごめんなさい!
色々つけてて、
ラロッシュのターマルウォーター→無印の敏感肌用化粧水→メラノcc→ユースキンa→スクワランオイルって順番です
たまーにそのうえからスノービューティーで更に蓋閉める感じにすると次の日化粧落とし忘れたと焦るくらいキレイになる!
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:16:28.53ID:suIGhabI0
立てたんだけど、iPhoneから。
取り敢えずたてたw
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/05/18(木) 07:19:37.00ID:suIGhabI0
ここにURL載せること出来んのでみつけておくれ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 16時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況