X



トップページ身体・健康
1002コメント285KB
便秘スレ92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん (ワッチョイW 8193-3MXS)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:33:48.50ID:IT3uLgTK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。
※注意!
このスレでの体験談・各種民間療法の効果・効能には残念ながら、個人差があります。
必ずしも便秘の改善を保証するものではございません。予めご了承ください。

>>980を踏んだ人が次スレを立てて下さい。ダメな時は誰かに頼むこと

関連スレ
【便秘型過敏性腸】痙攣(けいれん)性便秘 5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1388632391/

※前スレ
便秘スレ88
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1605523497/
便秘スレ89
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1611577910/
便秘スレ90
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1616096822/
便秘スレ91
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1621515869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952病弱名無しさん (マグーロW dec3-e7Yh)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:03:01.63ID:1rSMQp6d01010
また火事場かよってぐらいフルパワーでイキんでやっと出た
脳の血管切れそうでやばい
0956病弱名無しさん (マグーロW 3a1e-2jFG)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:53:23.32ID:xZxaE9Lh01010
下剤使うと必ず吐き気する
腹痛はもちろん、あと腰痛もする
たまに変な汗も出る
一昨日下剤使ってスッキリしてから出てない
1.5キロ増えた
0957病弱名無しさん (マグーロ 0616-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:28:38.31ID:fwniRnyr01010
この頃、沈むうんちばかりw
0958病弱名無しさん (マグーロT Sr03-ABwp)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:00:39.64ID:af0ixe1er1010
沈むうんち見つめ
あなたひとりしのぶ
今日も無駄に過ぎてしまう
日暮れかなしくて
0959病弱名無しさん (マグーロW 67c3-PuxY)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:03:58.65ID:7p0YuAfi01010
1ヶ月ぶりくらいに豚コマ食べたら今日二回も出た
しかもすごく良い状態
やはり肉の脂が必要なんだろうなあ
魚は毎日刺し身食べてるけど出ないもの
0964病弱名無しさん (ワッチョイW 67c3-PuxY)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:42:44.03ID:HoE6f7W00
家で揚げ物を食べないので、先ず古くなった揚げ物に触れる機会がない。
あと家族にやたら鼻の利くのがいて、ちょっとでもいたんだ物は即捨てられるので家に古くなった物がない。
0965病弱名無しさん (ワッチョイW 0662-fIxx)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:10:51.28ID:9U/8ohTo0
>>954
先週金曜日にワクチン接種したんだけど
やっぱりしばらくは力まない方がいいのかな?
そうだったらしばらく刺激性の薬に頼ろうと思うんだが
0966病弱名無しさん (ワッチョイW 030c-B/K/)
垢版 |
2021/10/11(月) 09:14:07.86ID:Ed5QIa/K0
3日前後に一度コロコロ便がなんとか出ていつも鉛のような物がお腹にある感じで、カマグ飲んでもそんな状態がここ何年もです。
ビオフェルミンも目に見えて効果なし。
最近、エビオスを飲み始めたら、かなり解消されました。
祈るように毎日飲んでます。
0968病弱名無しさん (オイコラミネオ MMeb-Oxp3)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:02:52.69ID:A297LszzM
食事中に水分摂取禁止で、1週間以上、大量に排泄がある
水分を摂取することのデメリットなのか、水分を摂取禁止することのメリットなのかは不明だけど
0972病弱名無しさん (ワントンキン MM0b-szfq)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:16.04ID:Uw2oU/NtM
バリウムとかどうしてんのよ?
0975病弱名無しさん (ワッチョイ 0616-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:26:47.69ID:JqPE1Txl0
>>960
刀豆茶、痔にも効くよ
煮汁を肛門に塗る
方法として煮出した後のティーパックで肛門を撫で撫でする
撫で撫で、、、
0976病弱名無しさん (ワッチョイ 6799-hi/4)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:47:24.10ID:8bZG8Ez10
そういえば逆流性食道炎になった時、毎日よく噛んで食べるようにしてたけど以前より調子よかったな
0978病弱名無しさん (ワッチョイ 83fb-GPdI)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:09:56.68ID:YudhGyxJ0
>>972
胃検診拒否
0981病弱名無しさん (ワッチョイ 67c3-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:39:32.51ID:fvRgFZ/P0
岩牡蛎に当たったときはまず目眩がして次に出る感覚はないのに水のようなのがしこたま出て、
あんな苦しいのはもうゴメンだ
でも岩牡蛎食いたい、って言ったらうちのヤツに怒られた
0984病弱名無しさん (ワッチョイW cb67-VEx9)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:28:58.66ID:/AtJ7WkY0
リンゼスとモビコール効かなかった
リンゼスは一週間、モビコールは3日飲んだけど前者はお腹がグルグル鳴って後者はお腹が膨らんでどちらも不快
新薬が効かないといつまでも刺激性に頼るしかなく大腸メラノーシスが怖い
まだ試してない薬あるけど効くだろうか、不安でしょうがない
0990980 (オッペケ Sr03-mKjn)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:47:25.82ID:Er7ud9tEr
>>986
ありがとうございます
貴方にすっきりが来ますように

>>989
晩酌しますが便秘しないといった感じはありません
飲み過ぎて下痢になることも多々あります
0995病弱名無しさん (ワッチョイ 0616-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:50:11.36ID:IkNhmqW10
ぶりぶり
0996病弱名無しさん (ワッチョイ 0616-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:50:51.72ID:IkNhmqW10
ぶりぶりぶり
0997病弱名無しさん (ワッチョイ 0616-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:51:35.34ID:IkNhmqW10
ぶりぶりぶりぶり
0998病弱名無しさん (ワッチョイ 0616-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:53:44.25ID:IkNhmqW10
ぶりぶりぶりぶりぶり
0999病弱名無しさん (ワッチョイ 0616-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:56:09.75ID:IkNhmqW10
久しぶり ぶぶりぶりぶりぶりぶり
1000病弱名無しさん (ワッチョイ 0616-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:57:28.80ID:IkNhmqW10
ザ・ブリリアント ぶり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 9時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況