X



トップページ身体・健康
1002コメント330KB
☆自律神経失調症☆Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:25:42.18ID:wfxaNqoW0
◆まずは受診を!!
・「△×○の症状が出たのですが、これって自律神経失調症でしょうか?」という質問の
前に、まずは病院へ行って、今の症状を全部医者に言ってみましょう。自律神経以外
の病気が隠れているかもしれません(整形・脳外・循環器・耳鼻・婦人・内科など)
・不安や恐怖があれば医者に言っちゃいましょう。言わないと「異常なし」で終わることも
・病院で検査を受け、異常が無かったら心療内科・神経内科・精神科へ

★こんな病気と間違い・併発・誘発
ココロ系:過敏性大腸症候群 慢性疲労症候群 不眠症 パニック障害 うつ
カラダ系:メニエール 更年期障害 甲状腺機能障害 起立性低血圧 閃輝暗点
ホネ系: 骨盤・頚椎の歪み、顎関節症 低髄液圧症候群

★あれやこれや
・夜更かし厳禁。朝の日光を浴びて体内時計を調整しましょう
・腹八分目で規則正しく消化に良い物を食べましょう
・おすすめ東洋医学他:鍼・整体・カイロ・姿勢矯正。自分でツボ押し・爪もみなども
・おすすめ漢方:養命酒・半夏厚朴湯。普通の薬局でも買えるが、病院の処方が安あがり
・おすすめ運動:ストレッチ・ウォーキング(特に朝が効果的)・ラジオ体操・ヨガ・半身浴 乾布摩擦・冷水シャワー
・おすすめ健康食品:ローヤルゼリー・プロポリス・各種ビタミン、ミネラル剤
・非おすすめ:ネットのしすぎ(1日5時間を超えるPC作業はウツ、不眠の原因)
夜はスマホを使わない
・深く悩みすぎずマターリといきましょうネ

★前スレ
☆自律神経失調症☆Part105
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1535920366/

★過去スレ
☆自律神経失調症☆Part99
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1519723874/
☆自律神経失調症☆Part100
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1522497241/
自律神経失調症☆Part101
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1524969944/
☆自律神経失調症☆Part102
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1528957481/
☆自律神経失調症☆Part102 (実質Part103)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1525373660/
0546病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:07:27.50ID:qZIGeecj0
>>544
メイラックスとかセルシンとかみたいな一日中効く長期型も処方してもらえないか訊いてみたら?

抗不安薬(精神安定剤)の効果・副作用について医師が解説|元住吉こころみクリニック http://cocoromi-cl.jp/about/antianxiety

>>545
血行不順は万病のもとだの
0547病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:25:55.27ID:egWbhY920
>>545
部屋の中で人目気にせずできるし全力でやると結構疲れるよね
運動不足、血行不良は本当に良くないとひしひしと感じた
0548病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:43:42.89ID:V2OefbHs0
>>546
ありがとうございます
コンスタンを常用で処方されてますが
こちらが何か言うと怒るタイプの医者なので
変更は無理そうです
0549病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:03:14.43ID:hQgZJ00C0
>>544
肥満体系の人に処方されるから
痩せたらパロキセチンやロラゼパムに切り替わるんじゃないか
0550病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:36:54.11ID:qZIGeecj0
>>548
ご愁傷さま……
こっちもいまいち患者の話は聞かないタイプ
処方どうするかの判断材料だけ要求してくる
0551病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:49:09.13ID:V2OefbHs0
>>549
163cm50kgで見た目健康体ですが
もっと痩せないとダメそうですね
0552病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:57:29.27ID:V2OefbHs0
>>550
他に医者いればいいんですけどね
田舎だからここしかなく大盛況です
発作起こしても対処法や呼吸法も教えてくれず
処方した薬飲んどけば治るからですから
こちらで皆さんどんな事やってるか参考の為
のぞいてます
0554病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:19:19.70ID:FrszxMCh0
患者の話聞かないって、精神科ですか?
0555病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:39.12ID:qZIGeecj0
精神科です。病院の
前任のひとは良かったけど対極なひとが新任に…

>>552
こっちは運動しろとしか言われませんね…
どういう運動がいいかまでは関知しない
0556病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:08:17.53ID:V2OefbHs0
>>554
私は個人クリニックで医師1人ですが心療内科、精神科をやってるとこで私は心療内科扱いです

>>555
こちらでもよくあるようにやっぱり運動ですか
出来るならやるんですけどね
ほぼ寝たきりで軽いストレッチやラジオ体操は
出来るだけやるようにしてます
0557病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:50:26.83ID:0e7iN2xd0
実家から親が遊びに来てるんだけど
自律神経で調子悪い話しても
母親がこの症状に全く理解がなくて
精神論で話してきて余計にイライラしてきた
話する相手間違ったわ
父親だけにしとけば良かった
0558病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:56:28.70ID:zeCNC6yD0
>>557
うちは逆だなあ
自分の子が鬱や自律神経失調症なのを認めたくない親はいるからねぇ
0559病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:02.44ID:hQgZJ00C0
>>555
医者はおしゃべりの相手じゃないんだから
そんな無理は通らんだろう
現状の効きを見て処方できてるなら十分じゃないか
0560病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:46:04.63ID:qZIGeecj0
>>559
処方にも難ありなのよね…
新任のひとに代わってから待合室でよく見た顔ぶれを見なくなった
0561名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:04:19.65ID:Z8q6KPU/0
43歳にして初めて心療内科に行ってみて自律神経失調症と判断されてきました
これまでも少し気持ちが塞ぎ込みがちになりやすかったり朝が来ると身体が重かったりだったけど
仕事で疲れてるだけ考え過ぎと誤魔化してきてましたが40手前当たりで仕事を辞めてから
その後3年の間にあらゆる職に就いたり辞めたりの繰り返しでだんだん壊れて行きました
もともとHSPの資質を持っていたのでそのせいなんだろうと思い込んでましたが
先生にじっくり話を聞いてもらって、よく今まで我慢してきましたねの一言に恥ずかしながら涙か出ました
週のはじめは0.5のエチゾラム、あとは0.25のものを飲みながら簡単な仕事を探してまたぼちぼち働き始めてます
エチゾラムが身体中を巡ってるのをイメージしながら仕事に向かっています
皆さんも月曜日なんとか乗り切りましょう!
0563病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:52:09.77ID:VWhpzbsV0
食事すると信じられない量の汗が噴出し
べちゃべちゃになるのが恐怖に変わって食べられません。
とりあえず、マルチビタミンサプリとプロテイン
で済ませてますが、何が足りないかわかりません。

8年うつ病持ちで、薬の大量処方を疑わず飲み続けて
それが間違いだと気付かされるまで7年。
むずむず脚症候群発症し、身体中がいたかったり
悪玉ストレス吐き出させずにたまる生活。

どうやって人により全然違うと思いますが
皆さんどのように悪玉ストレスと付き合ってますか?
自分はどうもマヒしてわからなくなっているようです。
明日はまた心療内科受診日ですが
何を話せばいいのか、うつです。
0564病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:15:59.29ID:zwkrKgVN0
俺も大量に汗でるけどそういうもんだと諦めとる
外食の時とかは扇子で扇ぎながら食ってるよ
0565病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:34:28.86ID:lCmnUzR70
>>563
気持ちが完全にダメになってるなら体に頑張って引っ張りあげてもらった方がいいかな
健全な精神は健全な肉体に宿るって言うし。ほんとは誤用らしいけど
天気の良い午前中の散歩はかなり体の調子良くなるよ
午後に後回しにすると逆に疲れるけど
0566病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:40:19.73ID:FQ1htDbh0
>>563
いま薬なにを飲んでますか
むずむず足も薬での対処なら良くなるけど
0567病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:13:18.64ID:PajPae4D0
しばらく失調症で良くなったり悪くなったり不安定
緊張状態になりやすく、お腹の圧迫感、食べてからの気持ち悪さがでる
漢方を処方してもらっているよ、一生の付き合いなのかな
0568病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:17:38.09ID:VWhpzbsV0
>>564
汗すごい大量出ますよね。
風呂入らないと、バスタオルが
全滅する勢いです。
0569病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:19:21.69ID:VWhpzbsV0
>>565
そうですね。
ありがとうございます。
午前中の散歩もう少し頑張ってみることにします。
どうも神経質になってしまっているようです。
0570病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:21:31.42ID:VWhpzbsV0
>>566
薬は転院以降レクサプロ1錠と
むずむず脚でビシフロール0.125を2錠飲んでいます。
一気に薬を自分でやめたのがダメでした。
0571病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:07.93ID:aiHg5+FH0
>>563
私はラーメンを食べに行くと頭と顔面だけに異常に汗をかきます
アンガールズ体型なのに髪洗ったのかと思うくらい汗かきます
店に入る前から、「これからラーメン食べるんだ」と考えるだけで汗が吹き出す始末
0572病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:06:22.15ID:VWhpzbsV0
>>571
困りますよね。
自分は全身からポタポタ落ちるくらいです。
まぁ、まだ散歩など身体が動かせる分
いいのでしょうね。
0573病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:37:35.93ID:lCmnUzR70
この数日徐々に体調がよくなってる気がするんだけど、
この1週間で1.抗不安薬が変わった 2.目薬処方された 3.筋トレの足腰の率を上げた
と色々変わったからどれのおかげかはたまたたまたま調子いいだけなのかわけわかめ

調子いいのは嬉しいけど上げて落とすのだけは勘弁……
0574病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:32.24ID:FRaaWZGW0
自分で動いてるだけ偉い
この病気のメカニズム理解したつもりだけど
放っておくと心身の全て蝕む
ガンと同じ
0575病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:58:49.86ID:oDr9D+m50
未だ解明されていないのに
どう理解するのか
0577病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:09:01.26ID:PNHqeEht0
手の小指と足の裏に湿布貼って寝るといいと聞いてやってみた
普段はない違和感からかそれとも血行が良くなりすぎたのか、体がムズムズしてなかなか眠れなかった
ただ症状はちょっと良くなかったような気がする
0578病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:17:04.88ID://ih/DEl0
〜な気がするとか、思い込みって結構助けられますよね
0581病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:31:21.90ID:3edUCEef0
身体ダルさやしんどさが季節変わり目きつく出るなぁ、検査しても何も出てないから自律神経かなて感じなんですがダルさの人もいる5。
0583病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:11:49.78ID:T5+Wu9eP0
夜中に動悸と寝汗で起こされるのと、起床後もそれが続いているのがつらいわ
食欲全くなくなって、1週間で体重5`減った

あちこちで歩くのが好きだったのに
今は最低限の家事をこなすのがやっと
0584病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:59:42.70ID:ikH2g9U50
家事と言えば、食器を洗ってる時ものすごく憂鬱な気分になる
食事は作るのが嫌いで作っても不味いんだよね
0585病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:29:06.58ID:PNHqeEht0
>>577
自己レス
良くなかった、じゃなくて良くなったような気がする、でした

>>578
プラセボ効果とか良く耳にしますし、効いたと思い込むことで本当に調子が良くなることってあると思います
0586病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:35:12.23ID:btPKJ2Fl0
その逆に痛いと思ったら本当に痛くなってきたり体調が悪いと思ったら本当に悪くなってきたりもあるよ
気の持ちようって大事
分かってはいるんだけどなかなか...
0587病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:44:34.80ID:ui3dcccX0
>>586
痛いかも…と思ってると本当に痛くなってくるんだよね、不思議なものですね
気の持ちようって分かってるんだけどなかなかそれが出来ない
0588病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:28:10.15ID:LoZafgFA0
体が重い怠い。横になったら少し楽になるけど息苦しいから深呼吸はさまないと…ここ数週間急にだ
十分に寝てるのに目が覚めしょぼしょぼ疲れてる
0589病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:42:06.26ID:4zmxivax0
体の健康と心の健康を同時に良くしないといかんのだろうけど
現代日本においてそんなんかなり難しいような
特にストレス。生きるのに必要なレベルのストレスで済んでる人って人口の何%だろう?
0590病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:46:00.47ID:mbVN/FLO0
お風呂で暖まるのは結構効果ある
休みの日でも朝風呂とかいいと思う
夜もよく暖まる事
0591病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:27:45.11ID:m3BqQbkU0
>>563

食物繊維と乳酸菌が大事らしいよ。あと、脳の栄養素は糖なので炭水化物も摂らないと。
牛乳は完全栄養食と言われてるから牛乳か豆乳でも飲めば。
0592病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:19:48.48ID:sHzu7f8y0
毎日毎日吐き気が止まらない
ストレスなのか胃の病気なのか…
そろそろ胃カメラしないとなぁ
0593病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:52:03.60ID:bFDrat3j0
最近の情強な医者は牛乳も豆乳も勧めない
0596病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:24:40.42ID:uJu6edWa0
アサヒから出てるどでかいビンのエビオス錠胃腸にいいよ!
一度に10錠飲まなきゃいけんけど・・
胃腸のみはこれで回復した。
0597病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:17:19.97ID:jVF5ms0/0
私の精神病を根性論精神論で怒鳴りつけてた誰かさんはその数年後心を病み自殺しましたとさ
0598病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:00:04.03ID:bFDrat3j0
自律神経失調症は体性神経と自律神経の回路が短絡しちゃうのが原因なんだよ
0599病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:16:29.87ID:OApruNf+0
炭水化物はたくさん取るものではないよね。
企業の戦略で体に悪くてもなくならないけど、添加物やお菓子、パンや牛乳…なるべくなら食べないほうが良い。
0600病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:07:26.38ID:u2gXL8g00
朝はシリアル系が増えたかな
牛乳かけずにボリボリ食べるとなんか刺激が体中に回って少しだけ活力が湧く感じ
0601病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:31:50.87ID:GQB+CDl30
>>593
牛乳は成長ホルモン異常を起こすから
昨今は広く飲むなと言われてないか
どっかで給食での牛乳廃止の記事を見たぞ
0602病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:49:12.98ID:OApruNf+0
日本は経済活動優先だからね。
最近、オーけストアが、食品添加物にたいしてきちんとした姿勢でいることを知って、かなり好きになった。
0603病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:27:24.16ID:V/+9oXk20
牛乳は完全栄養食だよ。飲みたくないなら飲まなくていいけど他人に強制するのはやめなよ。
牛乳なんて何にでも入ってるのに。
0604病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:33:11.24ID:fSn+o7VK0
フレークと牛乳は最高だ
いまいち食べれないときは、かなり助かる
0605病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:06:53.86ID:Z9yoZcdf0
鼻づまりひどい人いる?
アレルギーの薬飲んでも治らないし交互に詰まって気が滅入っちゃいます
0607病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:37:12.54ID:bFDrat3j0
早死にする人間ほど病気で苦しむ期間が長い傾向
長生きすればするほどハッピーな気分になってくるなんて話も多い
体験してみたくないか?
0608病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:43:57.43ID:U/vOyuxK0
>>595
不安のタネが虚像じゃなくて不安のタネが勝手に肥大して悪魔みたいになったのが虚像てことでしょ
自律神経失調症の人って6〜8時間の平均睡眠取ったとしても翌日日中異常な眠気や倦怠感に毎日襲われるって人が多いけど
これも不安が肥大して(不安の自覚症状はなくても)常に戦闘体制交感神経優位状態だから睡眠も浅いし常に怠いみたいね
つまり自律神経失調症の下地には不安神経症があるんだと
 
恐らく本能が、眠ることで心のバランスを取り戻そうと
してい
0609病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:03:07.60ID:vjCYNBxg0
今どき、牛乳が栄養食とか言っちゃってる人いるんだww
0611病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:07.97ID:/sxCcqPM0
全く牛乳飲まないけど治らんよ
特別嫌いな訳でも避けてる訳でもなく、なんとなく飲んでないだけだけど
最後に牛乳飲んだの三年前くらいかなぁ
全然関係ないと思う
0614病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:14:12.85ID:0N6HTXqb0
なんでも試してみればいいんじゃないのって思うよ。
人によっては効果あったりなかったりするわけで、体質ってあるからね。
0615病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:34:57.86ID:SCLaGE7G0
職場に休む連絡する度に状況聞かれるのがストレス
お前らが原因の一因でもあるんだから
休みの日ぐらい休ませてくれ
余計症状悪くなりそう
0616病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:39:45.64ID:GQB+CDl30
>>611
牛乳がこれだけ危険なものになった理由は
自律神経失調症を起こすからじゃなくて
ホルモンを多量に含んでいてガンを引き起こすからそういわれてるだけ
そもそも自律神経失調症の原因は現代の医学では解明されていない
0617病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:42:25.92ID:2pUBmhQd0
なんかここ最近特に調子悪いなと思ってたらガムきらしてたんだった
買ってこなきゃ
0618病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:27:35.65ID:qRXJV9p20
>>615
そういう状況ならさすがに退職するべきだと思う
あなたにも会社のためにも
0619病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:31:33.75ID:0N6HTXqb0
>>616
現代の医学では解明されてないというより、原因は複数に渡ってあるから、
これというものはないんじゃなの。
最近は免疫機能や腸内環境との関係性が言われてたりするね。
0620病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:39:16.02ID:ubSJblQb0
複合的なものなんだろうね
だから色々試してみなければ
0621病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:55:13.17ID:GQB+CDl30
>>619
現状は原因が複数あるかどうかも分からん
そのミクログリアの説は何の論文でしたっけ
0623病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:09:31.54ID:0nZwSJgu0
>>583
机につっぷして寝るかリクライニング椅子とかで寝るのを
試してみるといいかもしれない
0624病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:03:12.13ID:GJsG+sUY0
>>622
622の人は医療系の人?
素朴な疑問なんだけど、論文読むのって知識いるけど、知識は自分のためにつけたの?
それとも仕事でついたの?
自分のために頑張るのってもったいない気がして、そこまで頑張れないというか、どうも中途半端になっちゃうんだよね。
0625病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:47:15.37ID:rOshs1AT0
>>622
あかん、何言ってるか全然わからん
頭脳が小学生にも分かるように説明してほしい
0626病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:03:10.51ID:KF9G8W2P0
牛乳は完全食ですってのは40年前くらいの米国の牛乳屋のプロパガンダだろ
今は否定されてるが産業保護のために子供が犠牲になってる
ホルスタインやジャージー種は突然変異のA1型カゼインを含んでるから特に悪い
こういうことは日本じゃ誰も教えてくれないのだ
0627病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:12:25.51ID:TsTHstyq0
寝汗やばすぎて草も生えない
もう洗濯したくない
0629病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:18:12.37ID:Yj8wdGSB0
>>591
ありがとう。
とりあえず食物繊維でバナナか何か食べてみます。
あとプロテインも牛乳で。

今日も身体が痛い。
0630病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:37:14.70ID:QAhtabEP0
今まで普通に牛乳飲んでて問題なかったけど、ただの生存バイアスだったのかもしれないなぁ
0632病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:10:49.08ID:zIdnlmWY0
運動しても身体温めても汗でないけど
45℃の風呂に入ったら出た
さすがにまずいと思って身体が本気で自律神経を働かせたんだと思う
自律神経失調症が甘え病と言われるのもなんか分かるね
筋トレも同じ話だろうなぁ
筋肉破壊→ヤバい→身体が本気出す
0633病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:23:39.21ID:zIdnlmWY0
ポイントは短時間で高負荷と十分な休息だね
風呂や筋トレ以外にも何かあるのかね
0634病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:28:43.74ID:lvcRwOsW0
下半身は冷えてるのに上半身はのぼせた感じする、これも自律神経が乱れてるからかな。
0636病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:37:41.02ID:HF9TQlbW0
薬の影響かな?日よって浮き沈みが激しい…食欲、睡眠、不安、あったり無くなったり…
歳も歳だから多少は仕方ないにしても日々辛いなぁ…
0637病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:56:59.37ID:ANlDha4u0
>>635
横だけど肉はどんなのでもいいと思う
餌が問題というのはあるけどキリがないことだしなぁ
ただし米(糖質)と一緒に食べれば中性脂肪が増えるし血糖値は高くなるしでいいことない
0638病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:11:27.51ID:tzw9Gfir0
みんな放射能内部被爆してるんだよ
今まで産地気にして食べてきた?
0639病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:12:51.87ID:GJsG+sUY0
>>636
薬もあるけど、血糖値不安定、ホルモン他にもあると思うよ。
0642病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:28:27.02ID:WyfBKhRE0
>>634
どれぐらいの症状がでてるかわかりませんが
私はそれが酷くなり過ぎてほぼ寝たきりです
医者にも自律神経の乱れと言われてます
まだこんな状態でなければ何か対策を早くされたほうがいいですよ
0644病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:33:07.47ID:ezsHrPBX0
人が多いとこ、ショッピング街、電車で心臓ドキドキして気持ち悪くなりやすい
これなんだろうか
0645病弱名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:46:00.03ID:DToNdKSf0
>>643
慢性疲労症候群のスレ、さぶという粘着野郎にどんどん潰されるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況