X



トップページ身体・健康
1002コメント290KB
☆高血圧を語ろう・92 (スレ番修正) ワッチョイ★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん (ワッチョイW 62fb-2Ubv)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:19:45.93ID:qZEr1j4d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■高血圧
http://www.ketsuatsu.net/qa.html

酒は控え、タバコは止め、キチンとした食事と毎日運動しましょう。
さもないと脳や心臓で出血して倒れ、身体障害者になりますよ。

前スレ
☆高血圧を語ろう・91 (スレ番修正) ワッチョイ★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1513693006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0990病弱名無しさん (オーパイ Sd8a-jk62)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:38:09.29ID:Hk+CKdovdPi
>>980
良いんでないの・・血圧朝晩計ったって100歳まで生きられないんだから・

薬飲まないで、深酒したり、煙草すったりしてて血圧を朝晩計ってる人も居るんだからね。
0991病弱名無しさん (オーパイW b74b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:39.95ID:mM05UVXB0Pi
>>986
乙やで
0994病弱名無しさん (ワッチョイ 3b6d-DmHe)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:02:37.06ID:ztgc+kR00
不規則生活になったりすると血圧上がるね
こんな時間に起きてるし・・・
あと今は花粉症で常に鼻かんだりしてるから血圧に影響してそうな気がする
花粉症も薬も出してもらった方がいいのだろうか?
でもあんまり薬増えるのもなぁ
0996病弱名無しさん (アウーイモ MMb3-Ovk2)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:00:01.46ID:8OFR+IkXM
ふぁい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 17時間 12分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況