X



トップページ身体・健康
1002コメント335KB

オナ禁の効果を報告するスレ242 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 0e5b-uDS0)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:18:30.79ID:7jNzKecj0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
オナ禁によって得られた効果を報告するスレです。
その他テンプレは>>2-10までのどこかに

【お願い】
・荒らしは無視でお願いします。
・オナ禁について質問したい人はまず自分で調べましょう。
・スレ立ては>>900を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>900以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>900以降、次スレが立つまでは減速奨励。

[前スレ ]
オナ禁の効果を報告するスレ240 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1484566968/
オナ禁の効果を報告するスレ241
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1485316364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0644病弱名無しさん (ワッチョイW 51af-a31+)
垢版 |
2017/02/11(土) 08:03:34.25ID:d+0ggUqn0
やっぱりみんなの効果見ても体調と精神的にも絶対良くなるんだよね
がんばる
0645病弱名無しさん (ワッチョイW f562-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 08:03:42.89ID:uSMWclfc0
>>640
ずるいってwwww
ここは″オナ″禁するスレであって、セックス禁止するなんてどこにも書かれてないんだが?w
これだから童貞は
まあ、仮にお前に彼女ができたとしたら手のひら返してセックスはセーフにするんだろうけどwwww
0646病弱名無しさん (ワッチョイW f562-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 08:06:23.12ID:uSMWclfc0
童貞はセックスするオナ禁ジャーを敵だと思ってるよな(笑)
オナ禁のやり方にはそれぞれあるってのにセックスで射精することだけは、自分自身が出来ないからってセックスをすることが出来る特定の人を敵扱いするとか最低じゃないか?
これだからいつまでも彼女出来ないんだよ
オナ禁してもこれじゃいつまでも変われないぞ
0647病弱名無しさん (ワッチョイW f562-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 08:09:43.17ID:uSMWclfc0
意地でもセックスでの射精をリセット扱いする童貞は、セックスで射精することをオナニーと同じ快感だと思ってるんだろうな
ほら、自分が本当に好きな彼女とセックスをしたことない証拠だ
いやー、朝から猿丸出しの童貞2人から羨ましがられるなんて光栄だわw
0648病弱名無しさん (ワッチョイWW 517b-kvAA)
垢版 |
2017/02/11(土) 08:15:40.21ID:kwpntpft0
>>643
DHTは性欲抑えるものじゃないでしょ
0649病弱名無しさん (スップ Sd8a-kvAA)
垢版 |
2017/02/11(土) 08:19:52.46ID:2pJ2bQOXd
「62日目なう(笑)」を完全な禁欲と勘違いして、いつから辛くなくなるかを聞いていたから、「一応射精はしてる人よ」って伝えただけなんだけどね
童貞なのは確かだがwww
0650病弱名無しさん (ワッチョイW f562-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 08:44:22.05ID:uSMWclfc0
そんなに彼女とセックスして射精してる人間が憎いのか?
0651病弱名無しさん (ワッチョイW f562-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 08:46:08.55ID:uSMWclfc0
完全な禁欲って言ってるけど、56日目までは完全セックスも何もしてないんだがな
お前はその日数まで耐えられたのか?w
口答えする前に物事を達成してから答えろよ童貞
0652病弱名無しさん (ワッチョイ 26ad-uaD1)
垢版 |
2017/02/11(土) 08:46:18.82ID:DxK5iBCg0
憎い!
0653病弱名無しさん (ワッチョイW f562-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 08:47:28.54ID:uSMWclfc0
62日目(大好きな彼女とのセックスで射精した回数1回)な,う(笑)

ほら、こう書き込めばいいんだろ?

ほんと注文の多いやつだわ
リアルでも嫌われてる訳が分かったわ
0654病弱名無しさん (ワッチョイW f562-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 08:49:50.00ID:uSMWclfc0
「完全な禁欲と勘違い」ってあるけど、レスした当人はそんなこと一言も言ってないわけで、完全なお前の自意識過剰って捉えていいか?
そこまでしてセックスで射精してるやつを敵視して人生疲れると思うんだがwwww
確実に1ヶ月も耐えられなくて何度もリセットしてるお前より俺の方が確実に変われると確信してる
0655病弱名無しさん (ワッチョイW f562-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 08:50:58.17ID:uSMWclfc0
セックスでの射精を″ずるい″と捉えるレスした猿童貞も人間のクズかと
0656病弱名無しさん (スップ Sd6a-kvAA)
垢版 |
2017/02/11(土) 08:57:46.43ID:euxT1iNCd
>>654
言ってないけど返答も見るに、結局は無射精の意味で聞いてたと思うけどな

あと俺は別に、セックスで射精するのは良いことだと思ってるよ
なので、無闇矢鱈に童貞を敵視しないでくれ(笑)
まだ未成年なのもあるしww
0657病弱名無しさん (スップ Sd6a-kvAA)
垢版 |
2017/02/11(土) 09:00:19.08ID:MWuEo4jwd
>>655
ただ単に羨望の意でしょ
俺より年下なのかな?疑心暗鬼になりすぎだ
0659賢者【13日目】 (ブーイモ MM09-6lF1)
垢版 |
2017/02/11(土) 09:12:49.81ID:/khRgcB3M
朝の目覚めの良さがやばい
あと気力も湧いてきた気がする
0663病弱名無しさん (ワッチョイ 8ab7-XBgK)
垢版 |
2017/02/11(土) 10:46:19.26ID:JAzFpFE50
朝一回目の尿の泡が多いんだけど精子溜め込んでる影響と思いたい。
現在オナ禁4か月越え、この1年でも7回だけ。尿淡泊なのかガクガクブルブル
0664病弱名無しさん (ワッチョイW 36ad-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 10:55:20.07ID:Kdt4dKlx0
空腹時に亜鉛飲んだせいで死にそう
0665病弱名無しさん (ササクッテロル Spfd-XENI)
垢版 |
2017/02/11(土) 11:06:52.58ID:KzO3JxjEp
汁遊びはリセットですかね?
昨日の夜汁遊びして寝たら、朝起きるの超怠かった
0666病弱名無しさん (ワッチョイ 26ad-uaD1)
垢版 |
2017/02/11(土) 11:24:10.96ID:DxK5iBCg0
>>665
とりあえず臭いから手洗ってきて
0667病弱名無しさん (ワッチョイW 5e27-XENI)
垢版 |
2017/02/11(土) 11:38:20.09ID:oB4kZVJq0
>>664
吐きそうになったら素直に吐いた方がいいぞ
0668病弱名無しさん (スップ Sd6a-ZsuB)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:44:08.16ID:MniiwRTmd
オナ禁するとあまりお腹空かなくなるっていうけど、ここ一週間やたらとお腹が空く
3食キチンと食べてるつもりなんだけどたりなくて菓子パンとか甘い物食べてる
ただ寒いからなのかそれとも何らかの栄養が不足してるのか…
0669病弱名無しさん (ワッチョイWW eab5-EBzk)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:58:05.18ID:L6JFlmR80
いやお腹は減る
オナ禁は簡単な覚醒方法みたいなもの
使うと冴えるがその分エネルギー使う
0670病弱名無しさん (スププ Sd8a-1MyN)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:59:17.45ID:YPYCkCeMd
1日目。

髪の毛が柔らかくなった。
0671病弱名無しさん (ブーイモ MM09-a31+)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:09:59.55ID:kgLWz15VM
>>665
汁遊びは、俺もどうなんだろう・・・とモヤっとしてたが「オナ禁ナビ」の記事を読んでスッキリした。
ようは汁遊びでも、ジヒドロテストステロンの悪影響を受けるし、何よりそういうことやってる奴は「価値の低い男(頼むからエッチさせて〜)」だ。
もっとカッコいい「価値の高い男」を目指せ!という内容。

オナ禁はもちろんのこと、エロ禁もしっかりとやり、そのエネルギーを別のことにぶつけるぜ!
0673病弱名無しさん (ワッチョイWW 6a1b-7amN)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:18:43.68ID:st93sJYn0
芸能関係の人とか禁欲あるだろうね。
オナニーするとまともに顔や態度に出ちゃう。
目の下に真っ黒なクマのある人の中にはストレスでなくオナニーや性生活の乱れやり過ぎで腎虚になってる人もいる。
0674病弱名無しさん (ワッチョイW 36ad-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:19:45.99ID:Kdt4dKlx0
やっと腹痛と吐き気が治ったわ
健康目的でやってんのに本末転倒だわ
0676病弱名無しさん (ワッチョイWW 517b-kvAA)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:34:36.73ID:kwpntpft0
NOWのL-optiを空腹時に飲んだら必ず吐き気した思い出
含有量30mgだったかな
今は亜鉛単体は取ってない
0677病弱名無しさん (ワッチョイW 36ad-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:36:38.65ID:Kdt4dKlx0
>>675
nowってとこ
食後に飲んだら異常はない
久々に利用するから空腹時に飲んだらいけないことを忘れてた
0678病弱名無しさん (オッペケ Srfd-dq8z)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:48:14.11ID:Jw9AWYYYr
>>655
オナ禁で発狂しそうな状態での「ズルい」だからな?セックスしてんならそら苦しくねーだろーなーと思ったら「ズルい」って打ってた
にしてもたかが3文字に喜び過ぎだろ非童貞w
ちな俺も童貞ではない
0679病弱名無しさん (ワッチョイW 79c6-HYgL)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:52:39.15ID:oa5bj/+b0
ビーレジェンドのプロテインってどう?詳しい人教えて
0680病弱名無しさん (オッペケ Srfd-dq8z)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:56:45.79ID:Jw9AWYYYr
>>654
レスした当人はそんなこと一言も言ってない

俺は「完全な禁欲と勘違い」して「ズルい」と打ったし童貞ではないので見事なブーメラン決まったで。
0681病弱名無しさん (オッペケ Srfd-dq8z)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:59:19.15ID:Jw9AWYYYr
亜鉛なんてカキフライ食えばええやんけ。サプリより旨いぞ
0684病弱名無しさん (ワッチョイW ead1-aJ5z)
垢版 |
2017/02/11(土) 14:37:43.80ID:YfZC34i00
>>683
うむ。グミサプリとか最近は色々なのが出てて選ぶ楽しみもある
牡蠣なんてノロウイルスの塊やないか
0686病弱名無しさん (オッペケ Srfd-dq8z)
垢版 |
2017/02/11(土) 15:03:45.62ID:Jw9AWYYYr
>>684
グミサプリなんてあんのか!
買いに行ってくるわ
0688病弱名無しさん (オッペケ Srfd-dq8z)
垢版 |
2017/02/11(土) 15:51:36.28ID:Jw9AWYYYr
>>687
TV一切見ない情弱だから知らん
0689病弱名無しさん (ワッチョイW f562-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 16:00:18.40ID:uSMWclfc0
62日目NOW(,笑°)

このスレは底辺しかいないってことが確信した
俺は彼女持ちの高学歴だけどな
早稲田大医学部だよ
0690病弱名無しさん (ワッチョイW f562-/aHV)
垢版 |
2017/02/11(土) 16:01:08.12ID:uSMWclfc0
さて、俺より年下のクズどもはこのトリックに気付くか…
0692病弱名無しさん (ワッチョイW 36ad-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 16:11:38.39ID:Kdt4dKlx0
難解なトリックだぁ
0693病弱名無しさん (ワッチョイW aa62-eUd9)
垢版 |
2017/02/11(土) 16:15:09.23ID:fyiT/GCP0
トリックもなにもまともな国公立大(卒)の者からしたら君自身が馬鹿としか思われないんじゃないかな
基本的にそういった類の釣りをする奴は総じて高卒底辺がやるみたいだし
0695病弱名無しさん (スプッッ Sd6a-Gi8p)
垢版 |
2017/02/11(土) 16:52:17.41ID:r1hFDdG1d
ここの連中はスルースキルが無いの?
どう見ても暇人のクソニートの荒らしにどんだけかまってやるんだよ
時間の無駄だな
0696病弱名無しさん (ワッチョイW 1ac7-o/7g)
垢版 |
2017/02/11(土) 17:29:55.59ID:MP/BLDDn0
2月1日に最後に抜いて今日で10日目
肌質、髪質の向上と髭やムダ毛の伸びや濃さは明らかに変化あり
活力もあるし、もうこれだけでオナ禁のメリット感じてるわ
0698病弱名無しさん (ワッチョイW a9a9-dK4Q)
垢版 |
2017/02/11(土) 18:10:28.34ID:5tuapy7g0
5日目
今からスクワットするから抜くかもしれん
0699病弱名無しさん (ワッチョイ 9dda-KUSF)
垢版 |
2017/02/11(土) 18:16:14.16ID:XqpBY+bw0
オナ禁75日目

片思い、失恋、愛犬の死などが重なって6キロ痩せたわ
エロ禁、筋トレも続けている
もうセクリセ以外抜く気がしない
0700病弱名無しさん (オッペケ Srfd-dq8z)
垢版 |
2017/02/11(土) 18:19:57.97ID:Jw9AWYYYr
オナ禁6日目
イライラしなくなった気がする
0704病弱名無しさん (アウアウウー Sa61-a8Mm)
垢版 |
2017/02/11(土) 19:29:29.46ID:jaru+nEWa
>>673
どうだろうねー
芸能人で特に芸人だと風俗通いの人なんて沢山いるからねー
特にケンコバなんてレジェンドだろ

目の下のクマはこすりすぎでメラニン色素が付着してて常時黒い人や、腎性疲労以外にも色々理由はある
0707病弱名無しさん (ワッチョイW 6a5f-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 20:01:45.65ID:RthEqfZk0
オナ禁始めてからずっと食べてきたラーメンがしょっぱく感じるようになった
0709病弱名無しさん (ササクッテロロ Spfd-eUd9)
垢版 |
2017/02/11(土) 20:43:26.47ID:0NjbWMVyp
1週間から2週間でリセットすると翌日は神になれるぞ
好きな女いる奴はそのボーナスDayをフル活用すべき
0710病弱名無しさん (ワッチョイW ead1-aJ5z)
垢版 |
2017/02/11(土) 20:44:00.58ID:YfZC34i00
>>708
たった4日で自分を見失うな
0712病弱名無しさん (ササクッテロロ Spfd-eUd9)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:07:14.32ID:0NjbWMVyp
>>711
凄くいいね
スッキリしてて頭や心だけじゃなく自分のすべてが冴えてる感じがする
まさに細胞レベルから

連続ヌキはダメだね、あくまでもプチオナ禁からのリセットでしかこの境地には至らないと経験則が語ってる
0714病弱名無しさん (ワッチョイ 1e6b-hWVC)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:30:01.20ID:hGCazeaj0
これからはちゃんとオナ禁する
エロは見ない、汁遊びもしない
しんどい時はこれが禁なんだと思って耐える
自分を慰めない
0715病弱名無しさん (ワッチョイ 8a30-bTTj)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:32:25.56ID:4Dato9Rx0
しこしこびゅっびゅっ!
おちんぽびゅくびゅく!
0717病弱名無しさん (ワッチョイW 7d18-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:06:05.25ID:HRKO7mwi0
50日前後
野良猫や通りすがりの犬に好かれる
うれしいが何か違う
0718病弱名無しさん (ブーイモ MM09-a31+)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:34:31.47ID:kgLWz15VM
13日目。
長期オナ禁で、どういう効果があるかを体感したい。
併せて筋トレもやる。
スクワットやりまくってたら、高校生の時の勃起力が戻ってきた。
30半ば過ぎても、やれるもんだ。
0719病弱名無しさん (ワッチョイW b962-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:46:18.56ID:5JA2dl0M0
今日から始めます
みんなよろ( ^ω^ )
0721病弱名無しさん (ワッチョイWW de89-VE0V)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:17:15.34ID:sdXi30MH0
http://68.media.tumblr.com/d64eb442a990e429fcbe5eae2b6b671e/tumblr_oj3sm5g3Pv1qc2p2qo1_400.gif
http://68.media.tumblr.com/56ce71afb22e04bbb9364b6f2b80ae84/tumblr_oj3sm5g3Pv1qc2p2qo2_500.gif
http://68.media.tumblr.com/fe52931eb07d1364d86b7e64dc50d1c5/tumblr_oj3sm5g3Pv1qc2p2qo3_500.gif
http://68.media.tumblr.com/eec7e0b3785ba483c7751027aab3ce47/tumblr_oj3sm5g3Pv1qc2p2qo4_500.gif
http://68.media.tumblr.com/67e0a137fd0ca80b78e4db4d026bab82/tumblr_oj3sm5g3Pv1qc2p2qo5_500.gif
0724病弱名無しさん (ワッチョイW bd62-ekCR)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:41:37.90ID:LUV3oS/80
.gifでNGワード行きかな
0725病弱名無しさん (ワッチョイW bd62-ekCR)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:41:55.64ID:LUV3oS/80
やりかたわからん
0726病弱名無しさん (オッペケ Srfd-dq8z)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:21:34.89ID:1sRejpmUr
>>721
まじでやめろ
邪魔すんな
0727病弱名無しさん (ガラプー KKc1-vGIp)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:29:03.13ID:b4u5H/WFK
>>721
だめだ我慢できない抜くわ
0729病弱名無しさん (ワッチョイWW e560-9+wq)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:35:53.53ID:f1nQJ4j50
豆乳ダメだ……
性欲は確かに減るけど物理的に性欲を抑えつけるオナ禁は目的と手段が逆転してしまっている気がする
肌と髪は綺麗になるけど
0731病弱名無しさん (ワンミングク MMfa-OGpq)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:39:50.40ID:yd3Q5jZOM
>>721
詳細
0732病弱名無しさん (ワッチョイW c971-GDC8)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:40:41.11ID:44TBiTUZ0
長期オナキン中は一回でも失敗するともう止まらないよな。
0734病弱名無しさん (ワッチョイW c971-GDC8)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:02:22.97ID:44TBiTUZ0
俺オナキンしてる時より、してない時の方がイケメンな気がするんだけど。
そういう顔なのか?
0736病弱名無しさん (ワッチョイW ead1-aJ5z)
垢版 |
2017/02/12(日) 02:22:55.95ID:8r8oLLtK0
>>735
レス番号が0721とはなかなか粋なことしてくれる
0737病弱名無しさん (オッペケ Srfd-dq8z)
垢版 |
2017/02/12(日) 03:02:14.86ID:1sRejpmUr
>>736
天才
0738病弱名無しさん (ワッチョイWW 517b-kvAA)
垢版 |
2017/02/12(日) 04:29:25.87ID:Ku8cC7rd0
>>709
ちょうど週一だったから昨日(土曜日)の朝にリセットしたら、その気はないのに今の時間まで一日中グータラしてしまったわ

リセットは夜じゃないとヤバイわ
週一オナ禁後の抜き直後30分はスーパーサイヤ人感があったぞ
0739病弱名無しさん (ワッチョイWW 517b-kvAA)
垢版 |
2017/02/12(日) 04:33:10.09ID:Ku8cC7rd0
というか>>709の理論だと今日がスーパーサイヤ人DAYか
0740病弱名無しさん (ササクッテロロ Spfd-JU0V)
垢版 |
2017/02/12(日) 06:05:03.25ID:4OgmjxZbp
エロ禁続くと性欲なくなって鬱っぽくなる
そんな時だけエロ画像見て回復させる事にしている
で、勃起したらおしまい
0741病弱名無しさん (アウアウカー Sa95-BNi5)
垢版 |
2017/02/12(日) 07:57:53.12ID:E0/RAyCDa
リセットのタイミングは個人差があるだろうけど、精液が黄色くなりかけたら、オナ禁効果もなくなる気がする。自分の場合は、3週間かな。
0742病弱名無しさん (アウアウカー Sa95-BNi5)
垢版 |
2017/02/12(日) 08:00:48.90ID:E0/RAyCDa
月1回リセットを5年やったけど、特に効果を感じなくなった。試験的に半月1回のリセットにしようかと。
特にリセット後のリバウンドは感じない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況