X



ビートルズを語る資格
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:06:35.10ID:qWlWooll0
なにが必要なの?
0067ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:39:42.31ID:???0
自分の中でいつ頃からかジョンレノン紀なるものが出来上がっていて「1964年、あージョンが24の時ね」「75年、あージョンが35のときか」など西暦をジョンの年齢で換算できるようになった。「おれたちはキリストより有名だ」は案外自分にとってはそうかもしれない
0068ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:41:12.14ID:???0
>>67
あなたはこのスレがポール憎悪厨<よもやま>のスレだということを知っていますか?

5ちゃんねるに書き込む前にちょっと見てください
この板はミジンコ組という差別が好きな人達が集まっています
ミジンコ組は相手にミジンコということで勝ったつもりになっています
それは知恵遅れやホモ、パン工場やジジイにつながっておりミジンコ組はそれらの人々を馬鹿にして遊んでいます
ミジンコ組がミジンコさんをいじめる口実はミジンコさんがポール憎悪厨だというものでした
しかしミジンコさんの活躍によりポール憎悪は議論のスレ主<よもやま>だということがわかったのです

ミジンコの森
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1651947426/

ミジンコの森 #9
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1694403706/

こちらのスレに<決定的証拠>をあげています
<決定的証拠>です
よもやまは差別をするためにビートルズを利用しているのです

黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1602726145/

私がよもやまのスレにレスしない理由がこれです
よもやまはこれをミジンコさんのせいにして更に知恵遅れやキチガイと言って遊ぶのです
ビートルズのファンというより人として間違っています

>ポールマッカートニーさんアナル舐め舐め大便グルメ番組ではキチガイポール死んだ
>マッカートニーさんオマーン国際女子マラソンの練習会に参加して便所に流したウンコ食う!
>ポールマッカートニーさん急死希望します
>一日も早くポールマッカートニー逝去してやればいいのにね〜
>願え祈れ恐れるな拝め
>ポールマッカートニーさん急死希望します
>一日も早くポールマッカートニー逝去してやればいいのにね〜
>願え祈れ恐れるな拝め
>ポールマッカートニーさん急死希望します
>一日も早くポールマッカートニー逝去してやればいいのにね〜
>ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
>ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
>いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
>ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
>ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
>んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
>ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
>おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
>ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!

あなたが本当にビートルズのファンならよもやまの人間性の低さに気づくはずです
気づいた方はよもやまのスレにレスしないでください
このビートルズを語る資格のスレはよもやまのスレになります
このスレにレスするということは
「ああっ、もうダメッ!ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!」
の価値観を受け入れ共有するということになります
それはポールの顔に泥を塗ることになります
0070ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:00:20.67ID:???0
ミジンコ・ミドリムシ・うんこAA・よもやま、なんでビー板はこんなに荒れてんだ?
0072ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:47:43.89ID:???0
>>71
お前がな

私はよもやまのスレでポール憎悪厨批判をするようにしています
よもやまの大切にしているスレそのものがミジンコ組の思考回路だからです
そこに気づけない人がミジンコ組になります

>ミジンコ・ミドリムシ・うんこAA・よもやま、なんでビー板はこんなに荒れてんだ?

ポール憎悪厨はビートルズ板の最重要課題でしたよね?
何故、こいつはミジンコさんやミドリムシさんの印象が悪くなるようなレスをしているのでしょうか?
うんこを通報しているのはミジンコさんですよ?

忘れないでください

ビートルズ板住人はミジンコさんのことをポール憎悪だと言ってスレを削除し奪いました
つまりミジンコさんを一度殺しているのです

くり返しになりますがポール憎悪厨は春汚物連呼<よもやま>です
このように荒らしをミジンコさんのせいにして春汚物知恵遅れと言うのがよもやまのやり方です
よもやまの差別がビートルズのファンを傷つけビートルズを傷つけていることに気づいてください
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:35.29ID:???0
★芸スポ板に注意してください

>悔しいのう、知恵遅れ春汚よ
>お前が、ビートルズ板の他にもホモ板やダイエット板、芸スポ板を荒らしている事は周知の事実

>芸スポ板やビートルズ板を荒らしている安室憎悪厨ことムーブ(学士◆iYVChijFK71N)はYouTube でビートルズを聞いているらしい
>だからイエスタデイがナポリ民謡だとか、ジェントリーウイープスのベースがジョージだとか訳の分からないことを言うんだ
>まさにキチガイそのもの

>安室コピペは男だぞ
>名前忘れたけど、自称ロッカーで細野晴臣のコピペ貼りまくってた奴
>しかもゲイで70過ぎたジジイ

↑ ↑ ↑
荒らしているのはこいつです
一概には言えませんがビートルズが好きな人は芸能やスポーツにそれほど興味がありません
安室奈美恵や浜崎あゆみは聴きません
芸スポ板芸スポ板と言っているやつが芸スポ板で活動しているのです
それがよもやまです

★こちらはよもやまが自演しているという<決定的証拠>になります

@ポール憎悪厨よもやま(ID:InIsGN170)

8 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:15:45.92 ID:InIsGN170
ジョンレノンはソロでもビートルズ時代に匹敵する曲書いていたけど
ポールはソロになってから糞曲しかないのは・・・

Aポール憎悪厨よもやまが安室憎悪厨(ID:InIsGN170)

10 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:18.38 ID:InIsGN170 
安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

Bポール憎悪厨よもやまが安室憎悪厨(ID:vKBNcgxJ0) 

127 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9761-FjZS) [sage] :2021/04/17(土) 05:41:03.58 ID:vKBNcgxJ0 
安室は浜崎の付き人になって食っていくという手もある
安室なんてウンコ色の肌色の女を付き人にしたら、神聖な浜崎が汚れるってファンが怒り出しちゃいそうだけど

Cポール憎悪厨よもやま(安室憎悪厨)がミジンコ春汚物連呼(ID:vKBNcgxJ0)

629 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9761-FjZS) [age] :2021/04/17(土) 00:32:17.92 ID:vKBNcgxJ0 
便所にミジンコ春汚物の遺体置くなよ!

↑ ↑ ↑
よもやまは自分がした誹謗中傷をミジンコさんのせいにして
更に知恵遅れやキチガイと言って遊ぶのです
これがよもやまの正体です
本当にクソ野郎です
0081ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/26(金) 04:56:32.12ID:???0
>>46
昔ナイアガラ連中や萩原健太あたりに触発されて洋楽聴き始めた人は
意識的に英国勢を避けて聴く傾向にある
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/27(土) 05:53:49.12ID:???0
>>80
>ミジンコに語る資格無し、これだけは間違いない

★悔しいよもやま

783 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2021/10/24(日) 12:37:55.29 ID:???0
春汚物焼かれる

BAN: iW7n1xFRvkNEP.B5
BAN: nBaEiPSKt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633881387/735

↑ ↑ ↑
嘘です
ミジンコさんは焼かれていません
焼かれているのはよもやまです

BAN: iW7n1xFRvkNEP.B5
BAN: nBaEiPSKt7g0QzVI

↑ ↑ ↑
しかも2回線です
2回線使用していたことが発覚しました
これは恥ずかしい

★重要★
Reason: 735をよく見てください
焼かれているのはポール憎悪厨です

0700 ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 8bdf-RIyQ) 2021/10/21(木) 19:27:02.77
ポールがワクチンを打とうなんて言うから打ってしまった。
大変後悔している
ID:N/FdFaS60

↑ ↑ ↑
これは春汚物連呼<よもやま>がポール憎悪厨であるという決定的証拠になります

>プレミアム会員の特典のひとつに書き込み規制の緩和がある
>これを悪用して長文荒らしコピペを関係ないスレに貼り続ける馬鹿者がいるのはどうすればよいのか
>ミジンコは早く死んで欲しい

人の災難ばかり望んでいると自分に災難が降りかかるという一例です
0084ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:01.98ID:???0
★悔しいよもやまA

BAN: 5E84N8JGIKsYQWc1
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661106636/445

445 名無しの報告[sage] 2022/08/30(火) 23:13:50.87 ID:Jyy3xhl+0
・埋め立て
・短時間連投
・マルチポスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/523 2022/08/30(火) 22:43:39.77 ID:???0 ←おまんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/524 2022/08/30(火) 22:44:13.97 ID:???0 ←おまんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/525 2022/08/30(火) 22:44:47.53 ID:???0 ←おまんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1578272810/526 2022/08/30(火) 22:45:14.19 ID:???0 ←おまんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1610959026/412 2022/08/28(日) 16:09:54.11 ID:NqJBkhGP0 ←ビートルズのカバーを語るスレ

>プレミアム会員の特典のひとつに書き込み規制の緩和がある
>これを悪用して長文荒らしコピペを関係ないスレに貼り続ける馬鹿者がいるのはどうすればよいのか
>ミジンコは早く死んで欲しい
>【祈願】ミジンコに災難が訪れますように

人の災難ばかり望んでいると自分に災難が降りかかるという一例です
因果応報です
0086ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:46:10.56ID:???0
★悔しいよもやまB

ワッチョイ丸出しで荒らしてしまう

123ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-NaGi)2020/10/07(水) 14:02:50.73ID:wisX0lVD0
本日のアルバムはリボルバー
本日の曲は●

A1.タックスマン - Taxman (Harrison)
A2.エリナー・リグビー - Eleanor Rigby (Lennon - McCartney)
A3.アイム・オンリー・スリーピング - I'm Only Sleeping (Lennon - McCartney)
A4.ラヴ・ユー・トゥ - Love You to (Harrison)
A5.ヒア・ゼア・アンド・エヴリホエア - Here, There and Everywhere (Lennon - McCartney)
A6.イエロー・サブマリン - Yellow Submarine (Lennon - McCartney)
A7.シー・セッド・シー・セッド - She Said She Said (Lennon - McCartney)

B1.グッド・デイ・サンシャイン - Good Day Sunshine (Lennon - McCartney)
●B2.アンド・ユア・バード・キャン・シング - And Your Bird Can Sing (Lennon - McCartney)
B3.フォー・ノー・ワン - For No One (Lennon - McCartney)
B4.ドクター・ロバート - Doctor Robert (Lennon - McCartney)
B5.アイ・ウォント・トゥ・テル・ユー - I Want to Tell You (Harrison)
B6.ゴット・トゥ・ゲット・ユー・イントゥ・マイ・ライフ - Got to Get You Into My Life (Lennon - McCartney)
B7.トゥモロー・ネヴァー・ノウズ - Tomorrow Never Knows (Lennon - McCartney)
↓ ↓ ↓
ID:wisX0lVD0
↓ ↓ ↓
129 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:22:01.08 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
130 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:22:32.95 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
131 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:22:57.69 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
132 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:23:47.24 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
133 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:24:19.46 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
134 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:24:46.15 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww
135 名前:ホワイトアルバムさん 2020/10/07(水) 16:25:12.13 ID:wisX0lVD0
下痢飲んだらゲロ吐いてミジンコが全部飲み干してたキチガイだわwwwww

昔はクソなりに毎日1曲ずつ議論するスレでビートルズ板を引っ張っていたよもやまですが
ミジンコさんに正体をバラされてからただの汚物連呼になってしまいました 
本当にクソ野郎です
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:06:54.08ID:???0
★とうとう神と言い出しました

うんこ神
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1710120347/

うんこ仏
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1710120408/

偽うんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1708308054/

うんこ祭
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1709517360/

昔は議論のスレでそれらしいことを言っていたよもやまですが
ミジンコさんに正体をバラされてからただの汚物連呼になってしまいました 
本当にクソ野郎です

よもやまはビートルズを語る資格なし
0089ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:49:42.47ID:???0
>>88
>あからさまな栗本春汚物の自演だな

↑ ↑ ↑
汚物連呼

★よもやまのアホスレ『ウンコ食べたい』より

┐(`◯´)┌ ウンコ食べたい

1 :ホワイトアルバムさん:2020/09/25(金) 22:05:20.83 ID:Fk05hWNP0
mijinkoshine
2 :ホワイトアルバムさん:2020/09/25(金) 22:09:26.76 ID:???0
石に挟んで潰す

※解説
ミジンコさんが自分でmijinkoshineとは言いません
うんこうんこ言っているのはよもやまです

★よもやまです

うんこ神
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1710120347/

うんこ仏
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1710120408/

偽うんこ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1708308054/

うんこ祭
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1709517360/

昔は議論のスレで荒らしはスルーとか言っていたよもやまですが
ミジンコさんに正体をバラされてからただの汚物連呼になってしまいました 
本当にクソ野郎です

よもやまはビートルズを語る資格なし
0091ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:08:44.63ID:???0
★悔しいよもやまC

ハゲを連呼して焼かれる

322 名前:Blue Lagoon ★ :2022/02/09(水) 22:18:44.04
BAN: npjAtIaSTVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1643351662/667

667 名前:名無しの報告 (ワッチョイ bdff-Gy7g [114.176.81.18 [上級国民]]) [sage] :2022/02/09(水) 13:52:35.49 ID:IMkbL26o0
・マルチポスト

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1592517460/965 2022/02/08(火) 12:29:33.66 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1592517460/966 2022/02/08(火) 12:29:53.35 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1592517460/967 2022/02/08(火) 12:30:08.64 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1592517460/968 2022/02/08(火) 12:30:18.05 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1592517460/969 2022/02/08(火) 12:30:31.28 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1592517460/970 2022/02/08(火) 12:30:43.49 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1592517460/971 2022/02/08(火) 12:30:53.74 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1592517460/978 2022/02/08(火) 12:33:41.26 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1592517460/979 2022/02/08(火) 12:33:50.74 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1593528994/836 2022/02/08(火) 12:15:33.34 ID:???0

あなたはよもやまにハゲと言われたいですか?

よもやまはビートルズを語る資格なし
0092ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:08:22.49ID:???0
【2.11パン工場ナポリ自爆事件】

それまでナポリコピペ はポールオタが貼っているという謎主張を繰り返していたポール憎悪厨ミジンコ
いつものようにナポリ捏造コピペを準備中にパン工場で働いていたと図星突かれたレスに脊髄反射で反応してしまって墓穴を掘って自爆した事件
(2018年2月11日 )
案の定ポール誹謗中傷捏造歪曲改竄コピペの真犯人がポール憎悪厨だった事が証明された。
0093ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:17.38ID:???0
↑ ↑ ↑
まず、言わなければならないのはポール憎悪厨はよもやまだということです
ミジンコさんではありません
これは決定的証拠を出しています
決定的証拠です
この事件?はよもやまの自演がまかり通っていたときのものです
ミジンコさんは関係ありません
0094ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:24:18.44ID:???0
★悔しいよもやまD

BAN: Zi.JfwF8t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1669394525/368

368 名無しの報告[sage] 2022/12/03(土) 16:26:32.42 ID:oxBA0i3m0
・age
・埋め立て(スレッドの趣旨と関係の無い文言)
・連投
・規制逃れ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1266261742/179 2022/12/03(土) 15:51:05.85 ID:cjmmaY9Y0 ←どっち派? 赤盤vs青盤
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1297520316/645 2022/12/03(土) 15:51:28.45 ID:cjmmaY9Y0 ←赤盤、青盤に入れるべきだった曲、いらない曲
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1581290170/355 2022/12/03(土) 16:06:34.85 ID:kMu4i53B0 ←今日もコンビニのバイト深夜シフトかったりぃよぉ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1668771276/15 2022/12/03(土) 15:05:30.85 ID:???0 ←童貞ネタ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1651291669/5 2022/11/30(水) 17:13:00.49 ID:???0 ←うんこ

これはうんこの犯人が<よもやま>だという「決定的証拠」になります
ビートルズ板をウンコだらけにしているのはこいつです
昔は議論のスレでそれらしいことを言っていたよもやまですが
ミジンコさんに正体をバラされてからただの汚物連呼になってしまいました 
本当にクソ野郎です

よもやまはビートルズを語る資格なし
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:35:32.37ID:???0
スププSdff-E1h/
↑↑↑
コイツがこの板に20年以上寄生する栗本春汚物=ミジンコ
このジジイは最近意味不明なスレを乱立させてこの板を機能不全に陥れようとしている
70過ぎた後期高齢者である
0097ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:43:30.82ID:???0
★悔しいよもやまE

★ポールオタを連呼して焼かれる

318 名前:Blue Lagoon ★ :2022/02/07(月) 17:33:27.82
BAN: THNi9YamkladyWF3
Reason: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1643351662/464

513ホワイトアルバムさん2022/02/04(金) 23:06:50.00ID:???0
ポールオタのポール持ち上げ妄想はどんどん披露して欲しい
笑えるから

515ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 00:17:17.43ID:???0
ポールオタが電柱の陰でキャンキャン吠えていますね…

522ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 19:04:45.46ID:???0
幼児退行現象が顕著に見られるポールオタ

528ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 21:48:19.42ID:???0
体力も落ちて書き込みにも苦労しているポールオタ

530ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 21:56:26.42ID:???0
もがけばもがくほど深みにはまってしまっていることにさえ気がつかないポールオタ

532ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 21:59:21.34ID:???0
20年間5ちゃんに醜態を晒しているポールオタ

534ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 22:21:01.15ID:???0
どの病院に行っても治療不可能ですと言われるポールオタ

39ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 22:18:17.41ID:???0
何をやっても無残な結果に終わるポールオタ

31ホワイトアルバムさん2022/02/05(土) 19:03:42.84ID:???0
日本の評判を落としているポールオタ

BAN: THNi9YamkladyWF3

※これはミジンコさんがポールオタ連呼ではないという決定的証拠になります
0098ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/04(土) 05:34:59.42ID:???0
★悔しいよもやまF

BAN: DseVeiYt7g0QzVI3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1660048956/752

・埋め立て(スレッドの趣旨と関係の無い文言)
・短時間連投
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1657583473/807 2022/08/18(木) 09:38:23.37 ID:LiOvL4YEM
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1657583473/810 2022/08/18(木) 09:39:37.12 ID:LiOvL4YEM
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1657583473/811 2022/08/18(木) 09:41:15.53 ID:LiOvL4YEM
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1657583473/812 2022/08/18(木) 09:41:43.64 ID:LiOvL4YEM
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1657583473/815 2022/08/18(木) 09:47:03.94 ID:LiOvL4YEM
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1657583473/816 2022/08/18(木) 09:48:35.56 ID:LiOvL4YEM
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1657583473/820 2022/08/18(木) 10:21:47.41 ID:LiOvL4YEM
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1657583473/821 2022/08/18(木) 10:22:30.60 ID:LiOvL4YEM
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1657583473/822 2022/08/18(木) 10:23:02.13 ID:LiOvL4YEM
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1657583473/823 2022/08/18(木) 10:25:52.87 ID:LiOvL4YEM

これはミジンコさんがジョン連呼(ポール憎悪厨)でないこという決定的証拠になります

よもやまはビートルズを語る資格なし
0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:50:03.11ID:???0
★悔しいよもやまG

ミジンコさんを陥れようとして焼かれてしまう

BAN: pN3Ddz2Et7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1687416934/462

462 名無しの報告[sage] 2023/06/29(木) 07:11:46.07 ID:1GpUExtR0
・埋め立て
・マルチポスト
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1687946821/1 2023/06/28(水) 19:07:01.42 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1687946821/2 2023/06/28(水) 19:24:44.07 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1687946821/3 2023/06/28(水) 20:10:11.75 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1687946821/4 2023/06/28(水) 20:29:42.39 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1687946821/5 2023/06/28(水) 20:52:06.18 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1687946821/6 2023/06/28(水) 20:55:47.35 ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1685504368/3 2023/06/26(月) 11:02:06.22 ID:YhAZ5VIN0

このBANは2023年06月28日(水) に立てられたミジンコ最高のスレが
よもやま(THEうんこマンID:YhAZ5VIN0)によって立てられたという決定的証拠になります

ミジンコ最高
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1687946821/

削除されましたがこのスレです

※どういうこと?

よもやまは自らミジンコ最高のスレを立てミジンコさんのスレをマルチポストで削除しようとしたのです
少し前によもやまはこんなことを言っていました

>そのうちお前には天罰がくだろうぞ

天罰とはスレがなくなるぞという意味でしょう
削除整理のスレを見ているとdreamerというやつが削除依頼をしています
よもやま(ポール憎悪厨)がdreamerで間違いないでしょう
ミジンコさんに敵対する理由がないからです
ミジンコさんのスレは焼かれても復活します
しかしよもやまの信頼は復活しません

よもやまはビートルズを語る資格なし
0100ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/05(日) 06:01:06.21ID:???0
ポール憎悪厨の立てた迷惑な糞スレの削除依頼をする人がポール憎悪厨って何言ってるのこいつ
0101ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:33:48.03ID:???0
★悔しいよもやまH

IDを出したまま生理用ナプキンを買おうと想う。パンパースで良いんだろ?をしてしまう

◆よもやま(ID:KxFU8sFq0)
↓ ↓ ↓
245 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-7H74) :2020/10/11(日) 16:39:26.71 ID:KxFU8sFq0
1976年のロック曲を集めた編集盤「Rock'n'Roll Music」からシングルカットされてビルボード7位のヒット。

◇ミジンコさん
↓ ↓ ↓
238 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2020/10/11(日) 22:38:01.23 ID:???0
ミジンコって、ビー板が馬鹿とかウンコでいっぱいにならないように
最高!最高!って言ってるんだよね

◆よもやま(ID:KxFU8sFq0)
↓ ↓ ↓
240 名前:ホワイトアルバムさん :2020/10/11(日) 22:45:50.26 ID:KxFU8sFq0
ば〜か
朝鮮学校中退ミジンコ

◇ミジンコさん
↓ ↓ ↓
241 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2020/10/11(日) 22:49:01.41 ID:???0
なぜ馬鹿なのか教えてください

◆よもやま(ID:KxFU8sFq0)
↓ ↓ ↓
242 名前:ホワイトアルバムさん :2020/10/11(日) 22:56:02.60 ID:KxFU8sFq0
生理用ナプキンを買おうと想う。パンパースで良いんだろ?

※これはよもやまがポール憎悪厨だという決定的証拠になります

★悔しいよもやまI

IDを出したままウンコチンポペニスおまんこオメコ小便経血アナル下痢ゴミカス板wwwwwをしてしまう

◆よもやま(ID:KxFU8sFq0)
↓ ↓ ↓
215 名前:ホワイトアルバムさん :2020/10/11(日) 15:46:03.42 ID:KxFU8sFq0
ウンコチンポペニスおまんこオメコ小便経血アナル下痢ゴミカス板wwwww

※これはよもやまがポール憎悪厨だという決定的証拠になります

よもやまはビートルズを語る資格なし
0102ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:38:48.05ID:???0
★悔しいよもやまJ

「たまたま2文字被っただけです」

ビートルズのカバーを語るスレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1610959026/

0494ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 86df-VKxa)2023/08/30(水) 00:33:41.14ID:EydfI9r+0
昨今はこのスレ以外に書き込む事はしていません たまたま2文字被っただけです
なにより憎悪してたらその人が作った曲のカバー何年も探し回ったりしないよw

ポールにはいつまでも元気でいて欲しいと願っています 勿論リンゴにも
二人が作り上げた最後の新曲…楽しみにしています!
>>15 8
この曲は以前取り上げました…(リンク切れ多いですが)
淡い期待はしていたけど、まさか本当にビートルズの曲として聴ける時が来るとは!!

0496ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 86df-VKxa)2023/08/31(木) 00:17:47.41ID:hYJFBaQd0
それは両方ともこのスレの自分の発言なんだから被って当然です
しかしあなたの主張する他スレの86eaは別人であると断固否定します
2文字の被りで決定的証拠になんてなりえません
(それが言えるならあなただってeaが被ってますよ?)
本当にこのスレ以外には書き込んでいませんのでもういい加減にして下さい!
どうかお願いします

★解説
ワッチョイは変えられます
例えばBBC2を使用した場合とchannelerを使用した場合で変わります
私のワッチョイで説明すると

スププ Sd7f-hgJE
↑ ↑ ↑
BBC2を使用した場合

スププ Sd7f-22Dl
↑ ↑ ↑
channelerを使用した場合

しかし全部は変わりません
一部は残ります

★これはよもやま(ワッチョイ86)がポール憎悪厨だという決定的証拠になります

492 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 86df-VKxa) :2023/08/26(土) 17:13:41.92 ID:a9Gwv32W0
《オススメカバーアルバム その68》

396 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 86ea-1Z/8) [sage] :2023/08/28(月) 20:05:36.09 ID:+7+YhKVK0
ポール死去

※並べてみました

>まさか本当にビートルズの曲として聴ける時が来るとは!!
>まさかポールが死ぬとは...!
>本当にこのスレ以外には書き込んでいませんのでもういい加減にして下さい!
>黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!

よもやまはビートルズを語る資格なし
0103ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:09:32.23ID:???0
★悔しいよもやK

偽ミジンコ(ID:6DFwPHYx0)

651 ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 1215-A6hH)2020/09/23(水) 03:53:23.34ID:6DFwPHYx0>>65 3
>>65 0
上記3はエルヴィスのパロディという説もあるね。
ディランもエルヴィスの影響を受けていることは、「セルフポートレイト」やブートレッグシリーズの「アナザーセルフポートレイト」で明らかになっている。
アメリカの真摯なロックシンガーなら直接的間接的にエルヴィスの影響を受けている。
↓ ↓ ↓
6DFwPHYx0
↓ ↓ ↓
17ホワイトアルバムさん2020/09/23(水) 00:03:32.32ID:6DFwPHYx0
┐(`◯´)┌ ウンコ食べたい【ミジンコ最高】

18ホワイトアルバムさん2020/09/23(水) 00:04:32.62ID:6DFwPHYx0
┐(`◯´)┌ ウンコ食べたい【ミジンコ最高】

19ホワイトアルバムさん2020/09/23(水) 00:04:50.14ID:6DFwPHYx0
┐(`◯´)┌ ウンコ食べたい【ミジンコ最高】

20ホワイトアルバムさん2020/09/23(水) 00:05:09.32ID:6DFwPHYx0
┐(`◯´)┌ ウンコ食べたい【ミジンコ最高】

21ホワイトアルバムさん2020/09/23(水) 02:23:54.67ID:6DFwPHYx0
凌遅刑で人豚を処刑したい(°Д°)y-~

22ホワイトアルバムさん2020/09/23(水) 02:28:49.16ID:6DFwPHYx0
凌遅刑で人豚を処刑したい(°Д°)y-~

23ホワイトアルバムさん2020/09/23(水) 02:29:28.03ID:6DFwPHYx0
凌遅刑で人豚を処刑したい(°Д°)y-~

24ホワイトアルバムさん2020/09/23(水) 02:29:52.80ID:6DFwPHYx0
凌遅刑で人豚を処刑したい(°Д°)y-~

25ホワイトアルバムさん2020/09/23(水) 02:30:40.14ID:6DFwPHYx0
凌遅刑で人豚を処刑したい(°Д°)y-~

これはウンコの犯人が<よもやま>だという「決定的証拠」になります
ビートルズ板をウンコだらけにしているのはこいつです
昔は議論のスレでそれらしいことを言っていたよもやまですが
ミジンコさんに正体をバラされてからただの汚物連呼になってしまいました 
本当にクソ野郎です

よもやまはビートルズを語る資格なし
0104ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:59:11.78ID:???0
★悔しいよもやまL

ミジンコさんを陥れようとするも「証拠」として残される

◆ワッチョイ 4961-UAPS(よもやま)
↓ ↓ ↓
742 名前:ホあワイトアルバムさん (ワッチョイ 4961-UAPS) [sage] :2021/01/04(月) 00:42:14.06 ID:W1eUxNpb0
>>7 40
『一曲こらダメ』か
栗本春汚物は祖国でちゃんと日本語を習わなかったんだな
憐れ

◆ワッチョイ 4961-UAPS(よもやま)
↓ ↓ ↓
5 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 4961-UAPS) [sage] :2021/01/04(月) 00:つ47:54.59 ID:W1eUxNpb0
フロム・ミー・トゥ・ユー大好き!ミジンコ最高!(^◇^)//
\(^◇^)Gm7(^◇^)/(^◇^)/☆From Mijinko To You☆

◆ワッチョイ 4961-UAPS(よもやま)
↓ ↓ ↓
6 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 4961-UAPS) [sage] :2021/01/04(月) 12:45:30.22 ID:W1eUxNpb0
フロム・ミ−・トゥ・ユ−大好き!ミジンコ最高!(^◇^)//
\(^◇^)Gm7(^◇^)/(^◇^)/☆From Mijinko To You☆

※おわかりいただけましたか?
「ー」が「−」になっています

>よく見ると「ロ−リングス−トンズ」となっており「ー」と「−」の違いがわかっていなかった
>これはちょっと真似できない
>ミジンコ春汚物て、知恵遅れ

このように決定的証拠を出しているにもかかわらず
よもやまはミジンコさんに知恵遅れと言い続けています
これはアホは論破できないということを意味します

よもやまはビートルズを語る資格なし
0105ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:48.97ID:???0
★悔しいよもやまM

これはよもやま(真性ホモストーカー)がポール憎悪厨だという決定的証拠になります

黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1602726145/21 2023/07/29(土) 18:42:18.73 ID:+nmBWlq10

【馬鹿】ポールマッカートニー逮捕 (184)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1527481853/184 2023/07/30(日) 11:36:26.73ID:QXhMWQe50

ポルノマッカートニーの人生はアルバムラムで終わっていたwww (36)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1591532822/36 2023/07/29(土) 21:19:10.60ID:+nmBWlq10

モンドーパパラーチミアモーレーデフェリフェーカラフォン (14)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1597905278/14 2023/07/29(土) 20:59:03.21 ID:+nmBWlq10

【訃報】ポールマッカートニーが死ぬと世界平和になる事が判明 (13)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1605361710/13 2023/07/29(土) 18:26:30.63 ID:+nmBWlq10

MaccertneyV www (94)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1607457008/94 2023/07/29(土) 18:19:52.72 ID:+nmBWlq10

ガッチュゲッチュインチュマライ!パッパッパパッパッパ〜 (12)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1615175891/12 2023/07/29(土) 16:30:07.25 ID:+nmBWlq10

コザマタックスマァ〜 イェ〜エェ〜タックスマァ〜ァ〜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1616559486/16 2023/07/29(土) 16:29:58.28 ID:+nmBWlq10

【吉報】ポールマッカートニー死去 (33)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1620489322/33 2023/07/29(土) 16:19:36.28 ID:+nmBWlq10

ちなみにこの日のよもやまは230スレ以上を上げました
よもやまはビートルズを語る資格なし
0107ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:01.99ID:???0
★悔しいよもやまN

どう見ても荒らしているのはよもやま(ワッチョイW ca15-JYdb) です

249 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) [sage] :2021/02/28(日) 12:17:39.94 ID:t0qJNniX0
ミジンコ組って要するにミジンコに批判的な人のこと?
じゃあ、ミジンコの愚行を矯正する人々と呼んで欲しいな
よろしく

↓ ↓ ↓

544 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 00:35:38.22 ID:t0qJNniX0
めんだがががががー馴ぴゃテみあ
口きな外ポく吉だゅ一分がきルルルルル
女んんれっーきな自自自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音がゃ
に間の曲うな分ねねのでん
闇とう恋アで好れかの歌ン物さよテ
しと憎よめ自える物もなじさ

もぽぽぽぽ

       もぽもぽもぽぽもぽもぽもぽも

↓ ↓ ↓

545 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 00:36:51.43 ID:t0qJNniX0
めんだがががががー馴ぴゃテみあ
口きな外ポく吉だゅ一分がきルルルルル
女んんれっーきな自自自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音がゃ
に間の曲うな分ねねのでん
闇とう恋アで好れかの歌ン物さよテ
しと憎よめ自える物もなじさ

もぽぽぽぽ

       ぽもぽもぽぽもぽもぽもぽもぽ

↓ ↓ ↓

546 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 00:37:44.97 ID:t0qJNniX0
めんだがががががー馴ぴゃテみあ
口きな外ポく吉だゅ一分がきルルルルル
女んんれっーきな自自自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音がゃ
に間の曲うな分ねねのでん
闇とう恋アで好れかの歌ン物さよテ
しと憎よめ自える物もなじさ

もぽぽぽぽ

       もぽもぽもぽぽもぽもぽもぽも

↓ ↓ ↓

562 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 11:49:35.72 ID:t0qJNniX0
人としてどうかしているのは、せっせと糞スレを貼り続けるミジンコ貴様だ!

↓ ↓ ↓

563 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 11:51:15.57 ID:t0qJNniX0
人としてどうかしているのは、せっせと糞スレを貼り続けるミジンコ貴様だ!

↓ ↓ ↓

564 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 11:52:38.57 ID:t0qJNniX0
人としてどうかしているのは、せっせと糞スレを貼り続けるミジンコ貴様だ!

↓ ↓ ↓

565 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 11:53:08.93 ID:t0qJNniX0
人としてどうかしているのは、せっせと糞スレを貼り続けるミジンコ貴様だ!

↓ ↓ ↓

566 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 11:55:14.20 ID:t0qJNniX0
人としてどうかしているのは、せっせと糞スレを貼り続けるミジンコ貴様だ!

↓ ↓ ↓

567 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW ca15-JYdb) :2021/02/28(日) 11:56:23.04 ID:t0qJNniX0
人としてどうかしているのは、せっせと糞スレを貼り続けるミジンコ貴様だ!
0108ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:54:39.85ID:???0
★悔しいよもやまO

ビートルズ板には事実としてよもやまのスレとミジンコさんのスレが存在します
ミジンコさんのスレにはスレタイにミジンコ最高!が付いていました
ミジンコ最高!には『ミジンコ組の思考回路』を使わずにビートルズを語ろうというメッセージが込められていました
ミジンコ組お断りという意味もありました
よもやまはそれが気に食わずストッパーを使用しスレタイを変更してしまいました
これはそんなスレのひとつ、ベスト盤を語ろうのスレにに乗り込んで来たよもやまの様子です

2 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/05/14(土) 06:38:09.44 ID:???0
赤盤にリボルバーから2曲だけってのはあんまりだ
ヒアゼアとガッチュゲッチュは入れるべきだろう

3 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2022/05/15(日) 21:19:04.73 ID:???0
赤青が出た73年当時はリボルバーの評価は今ほど高くなかったらしい

4 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/05/16(月) 06:17:33.28 ID:???0
ラバソから6曲ってのもすごいね

5 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/05/24(火) 15:28:42.55 ID:???0
赤盤でラバーソウルの収録曲を順番に入れるかと思いきやガールと
イン・マイ・ライフだけ入れ替えてる

6 名前:ホワイトアルバムさん :2022/10/27(木) 19:18:06.24 ID:Cnd3IIp20
1と赤盤青盤どちらが好きですか?

7 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2022/11/04(金) 09:05:04.00 ID:???0
赤盤黄盤青盤と3つに分けても良かったかもね

8 名前:ホワイトアルバムさん :2022/11/06(日) 17:57:29.05 ID:KSMhmXdB0
ビートルズ板は潰れたんですか?

「潰れたんですか?」ではありません
このスレはシェイヴド・フィッシュやウイングス・グレイテスト・ヒッツなどを語るスレでした
自分のスレでやればいいのです
よもやまはこの時点で赤盤青盤のスレを2つも持っていました

◎どっち派? 赤盤vs青盤◎
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1266261742/

★赤盤、青盤に入れるべきだった曲、いらない曲
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/
beatles/1297520316/

本当にこいつは何様でしょうか?
よもやまはビートルズを語る資格なし
0109ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:20.08ID:???0
★くやしいよもやまP

>おまえの考える「ポール憎悪厨のスレ」というのはおまえの妄想でしかないからだ

妄想でワッチョイは一致しません

★ワッチョイ86

Paul McCartney ポール・マッカートニー 総合 Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1651295881/

396ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 86ea-1Z/8)2023/08/28(月) 20:05:36.09ID:+7+YhKVK0
ポール死去

ビートルズのカバーを語るスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1610959026/

494ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 86df-VKxa)2023/08/30(水) 00:33:41.14ID:EydfI9r+0
昨今はこのスレ以外に書き込む事はしていません たまたま2文字被っただけです
なにより憎悪してたらその人が作った曲のカバー何年も探し回ったりしないよw

ポールにはいつまでも元気でいて欲しいと願っています 勿論リンゴにも
二人が作り上げた最後の新曲…楽しみにしています!

★ワッチョイ9f

【ジョージ・ハリスン】 ソロ総合スレ◇15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1624274763/

415ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9f01-EBH0)2023/12/09(土) 20:19:19.73ID:7htoyXt00
ジョージ動画イイですね!

416ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 9f29-FJ+M)2023/12/11(月) 10:09:33.53ID:JgXUxfaC0
THEうんこマン

Paul McCartney ポール・マッカートニー 総合 Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1651295881/

852ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9f19-VEkc)2023/12/11(月) 01:07:19.06ID:oXdzHXA20
ビートルズとウイングスの違い?
ウイングスにはジョン・レノンが居なかい。
それだけさ。
とか言ってたよね。昔。
デニーレインじゃ全然物足りないって言ってるようなもので、随分酷い言い草だと思った

864ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9f35-EBH0)2023/12/11(月) 21:49:29.71ID:/mCCbeoq0
ポールの若いころの特徴的な歌い方
かわいいよね〜首ふりお人形みたいで
0110ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:47.97ID:???0
★ワッチョイ 5f

ハロー・グッバイ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1652090907/

133 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 5fe2-JApz) :2024/01/10(水) 11:05:44.22 ID:0NqcS+sr0
THEうんこマン

【ジョージ・ハリスン】 ソロ総合スレ◇15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1624274763/

420 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 5f17-aFcW) :2024/01/11(木) 09:15:33.37 ID:3x1s2K+60
答は22曲だったのですね!
意外と少ないような……

ビートルズ時代 ジョージハリスンの全曲紹介 活動期間中に何曲作った? | ビートルズの故郷・リバプールに住みたい!!

★ワッチョイbf

ハロー・グッバイ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1652090907/

145 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW bf42-kvtp) [sage] :2024/01/24(水) 20:52:18.31 ID:+UHwtkTE0
ええっ 同じコピペを自分が貼るのは良くて他人が貼るのは駄目なの?????

146 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ bf1d-EFyZ) [sage] :2024/01/25(木) 06:26:44.42 ID:wOkXOumh0
ねえねえ、これはOKなの?

〜THE BEACH BOYS vol. 61〜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1624978985/

955 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW bfa4-0C6t) [sage] :2024/01/25(木) 00:12:55.68 ID:LNl3sABb0
まあそれを言いだすとカールだってデニスだって
ブライアンより先に亡くなるなんて思わなかったからな
正直な話メンバーの中でブライアンが最初に亡くなるだろうとかつてはみんな思っていた筈

嘘つきよもやまはビートルズを語る資格なし
0111ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/07(火) 10:21:48.96ID:???0
なになに ワッチョイってあたま2字が同じだと同一人物になるの???
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:48:39.60ID:???0
>>111
へーそうなんだ
これもミジンコの稚拙な独自研究ってやつなのか
ミジンコって馬鹿なのね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況