X



トップページ声優総合
1002コメント245KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:29:29.29ID:ttcOJscs
1月13日(土)公開
劇場版『進撃の巨人』Season 2〜覚醒の咆哮〜公開記念舞台挨拶
梶裕貴 石川由依 井上麻里奈 細谷佳正

1月13日(土)21時
生放送「文春砲Live#23」
https://twitter.com/bunshunho2386/status/951399268828430336
0471声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:11.92ID:NDtbmRt/
>>470
ま〜た水樹の時と同じ事やってるよ
ゲスト出演したラジオ番組は騒がれたのでそれを利用してたが
0474声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:57.27ID:NDtbmRt/
21時からやっても意味ないから気のせい
騒ぎを大きくしたければ前日にやるとかした方が舞台挨拶の雰囲気を変えられるはず
0475声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:17.28ID:L6yVhCYW
前も水樹がラジオ生出演する日に被せてきたとか言ってたけど違ってたやん
0488声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:46.74ID:WK+3jp6r
明日21時からは #文春砲 ライブ!独自スクープのヒント第1弾はこちら〜。アルファベットと地図に要注目。声優、アニメファンは見逃すな!
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:31.86ID:y8VzktCN
あーサンシャインだな
文春のヒントはストレートだから間違いない
0494声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:41.96ID:R54k6IMY
地図はすぐわかったけどbgd!らしきアルファベットが意味わからんな。
0495声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:23:12.84ID:MlCKBNyQ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0502声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:30:33.88ID:WK+3jp6r
思えば前のミスモノクロームの時もこんな事言ってたわ

文春砲LIVEは12月2日21時から!今回のオリジナルスクープは豪華3本立て(仮)と盛りだくさん。1本目はアニメ業界大激震、あのアイドルを直撃したよ〜!ヒントはコチラ!!
0503声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:19.51ID:6bww80Ir
声優界じゃなくてアニメ界の大スクープだから
ラブライブのアニメかライブが決まったとかそんなんだろうな
0504声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:30.72ID:PF0iQlDj
サンシャインの声優ギリギリ小宮を名前だけ知ってる程度なんだが
これで激震なのか?
0511声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:40:25.39ID:vFfcnRC7
バンドリで引退する遠藤の後任決定!とかそんな宣伝じゃないだろうな・・・
0514声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:39.14ID:R54k6IMY
オタなんかに媚びたって文春にはなんの得にもならないんだから、もっとゴシップ系のスクープに力入れてほしいわ。
0515声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:49.51ID:oKvwCP1Z
しかしほんとCD売れたり紅白出たから人気声優ってわけじゃないよなあ
声ヲタですらラブライブ見てなきゃラブライブ声優ほぼ知らないもんなあ
奈々様の頃はまだ声ヲタもみんな同じアニメ見てて知ってたけど…
0517声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:01.28ID:ZLlc3UC/
これでマジでただのコラボとかバンドリの穴埋めがサンシャイン声優からって話だったらつまらんな
知らない声優相手でも荒れる案件だと多少楽しめるのに
0518声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:40.27ID:o+GjQBca
声優つったってもう佐倉とか上坂みたいな小物持ち上げるやつしかいないしな
0519声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:56.95ID:6LgJcIIY
違うんだよ文春
声優オタが興味あるのはラブライブとかそういうんじゃねーんだよ
いつになったら学ぶんだカス
0520声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:02.89ID:vfr775Lt
>>519
仕方ないよ
今回もどうせ編集部への持ち込みでしょ
文春が張り込み明田川と女性声優のスキャンダルをすっぱ抜くとか
そんな気の利いた事は起こらない
0521声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:18.70ID:R54k6IMY
バンドリなら遠藤ゆりか引退の真相とかならまだ面白味もあるんだがな。
0522声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:38.33ID:ZODBoJW0
そもそも学ぶ以前にオタクを釣ってるだけでガチネタをやる気なんか基本的にない
0524声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:02.58ID:JDd0IMZo
このヒントの出し方はまぁスキャンダル系やろ
盛り上がるか知らんけど
0525声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:11:40.68ID:hNlrfaeG
ここで予想してる時が一番盛り上がってるときなんだよね。知ってる。
0526声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:18:02.26ID:PopZxzlr
文春って男性声優の交際暴露とかってしないのかね?
ガチ恋がいる人だったら凄いことになるからスゲー興味ある
0527声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:01.81ID:o+GjQBca
こないだしてたじゃん

個人特定じゃなくて作品指定だとほんと宣伝くさいなぁ…
0531声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:28:26.57ID:o+GjQBca
>>529
プラス個人特定する何かを出してたろ
今んとこそれも一切なし 例の小宮ならイエローなりなんなり出せばいいのに
0533声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:40.36ID:qkreKJmn
>>527
確かにしたけどもっとほしいんだよね
アニメ出演数がスゲー多い前野とか狙ってほしいわ
0536声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:42:47.56ID:Lph8hJuH
まぁバンドリだったらスティック置くとか
ピック置くとかだけでも興味引けそうなもんだが
0538声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:50:16.26ID:vKL7tMCU
バンドリかサンシャインの誰かだよ派
バンドリとサンシャイン両方に出ている人だよ派
バンドリの出演者で静岡絡みの人だよ派
アルファベットはフェイクで色と沼津からサンシャインの出演者だよ派
単純にゲーム同士のコラボの話だよ派
0543声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:56.92ID:uzvhuO7j
前回のモノクロームでかなり信頼を失ったよな
それで今回もくだらない宣伝だったらもう誰も話題にすらしなくなるぞ
0546声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:27:30.65ID:v80SpXf/
そこそこ盛り上がるってw
UMAたその件とかのがよほど食いつきよかったわw
0548声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:52.94ID:FIpUF7ko
バンドリ声優とサンシャイン声優がガチレズ交際!
お忍びで沼津旅行!夜はベッドでキラキラドキドキ!

これなら週刊文春6000冊買ってやる
0549声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:35.17ID:0GC8uMzj
>>491
赤ペンとハサミとハンドサインは無視していいの?
0551声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:08:15.99ID:WSrr3BIC
アルファベットとしか言ってないから、ダンボールに書いてあるほうのアルファベットの可能性もわずかにあるか。
0554声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:06:25.85ID:excEtQhJ
更新したらラブライブかよ… 文春さん、そういうのじゃないんだよ
0555声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:30.16ID:04D7iZLF
文春さんファンが発狂するような人を狙ってくださいよ
ファンが発狂してるのをみたいんですよこっちは
0557声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:08.50ID:WBOtj0Wc
サンシャインよりもバンドリの方が確定じゃないの?
bgdなんてバンドリ以外に無いっしょ?
静岡はバンドリ声優で静岡に縁のある人とかそんなんでしょ
0558声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:35.23ID:HAXhoP15
ラブライブとばんどり2組なら燃えるだろ
無名の遠藤引退すらトレンド入りしてたし
0559声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:35:13.68ID:3PykfGo7
思ったけどこれブシロードの不祥事じゃねえの?
その方が業界激震って煽りも分かる
0560声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:37:22.09ID:3PykfGo7
途中送信
その方が業界激震って煽りも分かる
声優個人の恋愛だとかそんなんじゃそんな大袈裟な煽りしないでしょ
0561声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:18:03.51ID:57QK9wbN
金元じゃね?ってどっかで見た…知らんけど
0565声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:26:53.99ID:iYff0au3
殺害予告騒動で声優界が荒れてるからしばらくは休戦だろ
嫌がらせけっこう多いんだな
0566声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:07:57.64ID:R3h6BgnT
>>548百合豚のワイ、歓喜不可避
0567声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:20:07.97ID:Q4mPY7Vi
ラブライブでダメだったらなんならいいんだよw
間違いなく最も影響力強いコンテンツだろ
0569声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:28:38.14ID:FKzMqbP4
熱愛とか書いてないもんね
まあ推理してる時が楽しくて出たらがっかりのいつものパターンだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況