X



トップページ声優総合
1002コメント247KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:07:20.31ID:I2hzcgpA
bigmamaの金井王子が話題になってるが、ミュージシャンは相変わらず女関係酷いな。
上坂は大丈夫かよ。
声優業界もだろうけど。
0004声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:15:05.16ID:Y0Xnh3eF
前スレ996みたいな人は最初から既婚だって発表されてたらファンにならなかったってことか
998の言うように非モテと既婚は矛盾しないし、現在進行形の非モテアピールはなかったらしいし
どっちにしてもアニメの円盤の売上には関係ないってことだけど
0005声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:21:22.67ID:vrVpEqQE
非モテアピって言っても学生時代モテませんでしたって話で
現在進行形でモテませんって話じゃなかったよな>おの
0006声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:23:36.63ID:W8emwR6C
> 非モテアピって言っても学生時代モテませんでしたって話で

だろうなとしか言えない
0007声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:56:18.01ID:7dHBWHZT
非モテアピールっていうか高校時代に暗い青春を送ったから学生の恋愛沙汰にすごい辛口だったな
でもラジオでモテたいですか?みたいな話になってモテたくないって言ってて色々察した
0008声の出演:ななしさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:31:29.21ID:VPwiBjr6
円盤の売り上げって
大体が作品のファンが買うもんだからなぁ
特典で声優イベント抽選券ついてても使わない人の方が多いのかな。
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:47:30.23ID:aa/NBwIe
売り上げとか起用に関係するのはあくまでもドル売りしてる新人に毛がはえた程度までの話で
自らの名前と実績で仕事が来るような中堅以上には関係ないだろね

事務所やマネージャーの力で演出と売り込みしてもらってるレベルの声優が異性関係出てくればそらマイナスだわ
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:55:04.29ID:ZxE26Nyr
そこらへんは仲いいよな
てか伊藤かな恵太った?
ぱっと見わからなかった
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:25:45.73ID:DFlJiHg2
『プリモ・ピアット〜聖夜のヒミツ〜』?? ◆12/19(火)〜24(日)中目黒キンケロシアター◆
明坂聡美/阿部敦/一条和矢/伊藤かな恵/石井マーク/石井真/逢坂良太/緒方恵美/置鮎龍太郎/甲斐田裕子/河原木志穂/
木戸衣吹/釘宮理恵/斎賀みつき/宍戸留美/下田麻美/白石涼子/波多野和俊/松岡禎丞/松崎亜希子/吉田ボイス

声優の学芸会か
7年ぐらい前に某声優たちがやってる劇団の公演を観に行って
あまりのレベルの低さに懲りて声優の舞台だけは観に行くまいと思った
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:28:33.37ID:VxQusUEN
伊藤逢坂の腕掴んでるよな?w
二人とも31歳同士か
どっちもいい歳だし熱狂的なファンもあんま見ないし荒れなさそうだし結構お似合いなんじゃね
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:35:15.26ID:BKhgJSrY
こういうのって本当に付き合ってたらこういう時にはくっつかないんだよな
写真に入らないわけでもないのに女の方から勢いよく行ってる感じがするので
女の方が男を好きorちょっといいなと思ってる程度で、男もまんざらでもないって感じ
0022声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:47:02.85ID:d50d+IgY
仲良いアピールしてた男女が実際に付き合っていた実例がほぼないからなー
蓋を開けたらあまり共演してない名前もあまり出してない相手でしたって感じ
0023声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:49:09.23ID:wXDtZ2uD
かな恵ちゃんアラサーな上にソシャゲと舞台いって声豚反応薄い
てか青二全然若手いないし本当どうすんだろ
0024声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:01:57.39ID:pThSmTYw
>>17
ていうかこれ朗読劇やぞ
逢坂松岡は舞台やらんだろうな

青二はまあ居ればやっていけるだろ
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:04:09.02ID:jp/453tf
>>22
実際に結婚するまで答えわからんからな
付き合ってても表に漏れることはない
途中で別れることもあるだろ
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:00:49.21ID:q/9LQ5Nf
この二人なら魔王様で共演してたな
魔王様キャストはみんな仲良くて放送終了後も結構付き合いがあるとかニコ生で言ってたよ
でも逢坂が女性とくっついてるのは珍しいな
0027声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:32:14.96ID:GRa6tuhD
>>11
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:53:20.16ID:3Ppv6Bl/
あやねるが男性声優の名前を口走って必死に弁明する動画をどうぞ〜
※男性声優について、友達である内山"こうき"の存在を踏まえた上で見てね☆

http://www.youtube.com/watch?v=jWKQSdxK4UM&;t=5m40s…時間指定済み(5分40秒)

あやねる「ボディタッチは恋人以上じゃないとあり得ない」→特番で、こうき君にボディタッチする

http://www.youtube.com/watch?v=eHixJsz94ok&;t=44s…時間指定済み(44秒)
0031声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:37:54.36ID:CqHCExnv
花江とのラジオで逢坂が「かな恵って呼んでる」って言ってたらしいな
かなり仲いいのは間違いないわ
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:34:19.76ID:O7iFUJDb
>>1
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:43:31.44ID:Gy8uJsPb
寺島が落としたのは単に結婚したからじゃなくて
それまでの匂わせと結婚後の言動のせいだと思うぞ
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:51:48.52ID:7k8N93t60
「僕は同業だから、声優ライブにイマイチ興味を持てない」

大好きな嫁が声優、しかも推しでした


これはあかんよなw
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:55:20.84ID:91MG4AZ+
声優ライブに興味持てないなんて言ってたんか
てかラ!に行ってなかったっけ
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:57:40.71ID:7k8N93t60
>>37
興味ないからつって、最後の方行ってない

でも今頃になってやたらライブがどうの言ってる
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:43.55ID:klSjO6q0
必死に男オタと違って女オタは薄情じゃないと工作してたのに全くそんなことなくて草
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:11:49.86ID:1hTDRaGA
いつも応援して下さっている皆さま、
お世話になっている関係者の皆さまへご報告がございます。

私事で大変恐縮ではございますが、
私、佐土原かおりは、アクロスエンタテインメントさんの声優、川原慶久さんと入籍致しました。

アニメ「日常」という作品で出逢った時は、将来自分の旦那さんになっているとは思いもしませんでした。
私にとっては大先輩ですが、先輩風を吹かすことなくいつも優しく接してくれて、お芝居の話をしたり、ふざけて笑い合う日々も増え、
それがいつの間にか、かけがえのない大切な日常となっていました。

私は人として、役者として、まだまだ成長しなければいけないですし、いつも幅広くお仕事をしている旦那さんを尊敬しているので、私もそうなれるよう、より皆さんに声をお届け出来るよう、一層頑張ります。
そして、暖かな家庭を築いていけるよう、楽しんで頑張って参りたいと思いますので、見守って頂けたら幸いです。

大好きな「名探偵コナン」の婚姻届を旦那さんが渡してくれて、提出させて頂きました。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2017.12.13

佐土原かおり
https://ameblo.jp/sadomode/entry-12334267585.html
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:24:18.04ID:AZ0/Dau6
>>46
川原性格良さそうというか大事にしてるんだなって感じ
年離れてるし可愛いんだろうな
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:59:17.02ID:DT45CaHx
川原の報告ツイートが皮肉に見えた
発表はしないものだ、のところからがw
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:01:08.25ID:MbTCn8le
平野綾久しぶりにFNSでみたけどアンパンマンのキャストやドラゴンボールキャスト貰えてたり ゴミみたいな深夜アニメたくさん出てる人より楽しそう
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:46:53.79ID:lamT7GDM
>>46
指輪嵌めた手を重ねた写真まで載せるのが凄いと思った
女が強気なのか男が浮かれてるのかw
0056声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:53.43ID:q6XQXzGn
自分の娘がキャラ物の婚姻届持って来たら結婚反対するわw
相手の男がコナン声優とかならまだしも
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:39:49.85ID:3/eTVj7G
>>51
オタとは違う所で活躍して貰った方が双方ストレス貯まらんだろうな

>>58
笑えないけど何時まで経っても結婚しないよりマシかも
0060声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:26:37.44ID:eVsI677T
あやねるが男性声優の名前を口走って必死に弁明する動画をどうぞ〜
※男性声優について、友達である内山"こうき"の存在を踏まえた上で見てね☆

http://www.youtube.com/watch?v=jWKQSdxK4UM&;t=5m40s…時間指定済み(5分40秒)

あやねる「ボディタッチは恋人以上じゃないとあり得ない」→特番で、こうき君にボディタッチする

http://www.youtube.com/watch?v=eHixJsz94ok&;t=44s…時間指定済み(44秒)
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:29:24.66ID:+n2KFE7N
佐土原ってメンヘラの奴じゃん
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:41:22.50ID:MZPavr4O
野水伊織とか富樫美鈴とか味里とセットで角川アニメによく出てたねぇ
0065声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:34:15.00ID:4nM6rMRG
声優は裏方って所だろうな
結局声優の結婚はレジェンドの所業に返っていく
大勢のファンだまし過ぎたな
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:37:19.68ID:VmffpTby
>>55
なんで名探偵コナン(笑)
0068声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:53:33.69ID:NDyc/weu
サンシャイン声優の件、やっぱりマネージャーも大体オタクなんやなって
0074声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:08:26.79ID:ZGD8DIqq
熱愛とか関係なく
女性の方は加齢によって隅に追いやられるから
カップル間の単純比較は難しい
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 05:23:14.04ID:3qFjyAWz
ざーさんは宮野みたいにたまにこれ賭け系主役(ヒロイン)やってるイメージ
0079声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:17:13.09ID:3+pCfp7m
あやねるが男性声優の名前を口走って必死に弁明する動画をどうぞ〜
※男性声優について、友達である内山"こうき"の存在を踏まえた上で見てね☆

http://www.youtube.com/watch?v=jWKQSdxK4UM&;t=5m40s…時間指定済み(5分40秒)

あやねる「ボディタッチは恋人以上じゃないとあり得ない」→特番で、こうき君にボディタッチする

http://www.youtube.com/watch?v=eHixJsz94ok&;t=44s…時間指定済み(44秒)
0080声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:30:23.69ID:7UGKOhUm
これあちこちに貼ってるけど、シャーロット生放送肩パンがあったすぐ後に
ファフニールイベがあって、映像化されてないけど主役の彼にも肩パンしてるし異性に触るのにそんな意味はないと思う、元々性格男みたいだし
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:18:09.16ID:3+pCfp7m
>>80
本人の発言否定はガチ恋勢曰わく、ありえないらしいけどね(言った=事実

あと、その相手の名前を言わないのは何故?
0083声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:02:46.63ID:BcpT3MIB
おっさん声優があやねるDKは若いのに擦れてて達観してるっていってたよ
あやねるDKって何だよって思ったけどラジオの名前らしい
0085声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:43:00.99ID:/SCaPG2D
>>77
ざーさんのマネ? 嫁がBL作家だからでしょ?
同人界隈じゃ結構有名な話と去年聞いた
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:50:21.27ID:1vgBXHhL
twitter毎回同じ時間に呟くってどう思う?偶然?
カレカノの通知来て開いてってパターン?
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:57:18.14ID:+/mCgckU
↓これ見たとき、伊藤かな恵じゃなくて
もしかして福山潤の結婚式では?と思った
福山・下野・角は10年前におおきく振りかぶってで共演してるし


日曜日に声優たちが誰かの結婚式に集う。ちなみに式のあった11月26日は伊藤かな恵さんの誕生日 [711847287]

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!!番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/11/27(月) 13:33:34 ID:

気まぐれにどうでしょう 〜下野紘公式ブログ〜

〜幸せ〜

自分ではない、人の幸せであっても・・・いいもんやねぇ(* ̄ω ̄)


\(≧▽≦)/二人に幸あれっ!!
2017-11-26 21:12
http://kimadou.exblog.jp/26220543/

角研一郎� @sumiken1ro
なんの予告もなく、結婚式で当日その場でいきなりスピーチしろとか、無茶ぶりにもほどがあるww
7:24 - 2017年11月26日


角研一郎� @sumiken1ro

いい式だったよ、とっても。参列できて幸せって心から思える式ってそうそうないんじゃないかなぁ?
7:30 - 2017年11月26日
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:58:59.71ID:+/mCgckU
2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fae-9pXZ) 2017/11/27(月) 13:36:42 ID:
26日が誕生日の声優一覧

女性 藤田彩
女性 吉田麻衣
女性 阪本智美
女性 麦穂あんな
女性 鳥羽月子
女性 斉藤千恵子
女性 水垣洋子
女性 生田善子
女性 伊藤かな恵
女性 加藤英美里
女性 高木礼子
男性 遠藤大輔
男性 福山潤
男性 永井孝則
男性 安西正弘

---

角研一郎ブログ

友人の結婚式に出席してきました
出会ってから10年くらいになるのかな、、、
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:53:56.99ID:466P9LEG
11/26誕生日な声優それだけいても
おお振りキャストって福山だけじゃない?

福山今年バースデー前後にもブログ更新してないの
結婚式で慌ただしかったからなのか?
だとしたら相手は誰なんだろうな
0097声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:05:10.37ID:xl9iH48A
戸松遥はいつ結婚するんだ
0098声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:00:33.26ID:YNqJcLom
あやねる「今までの私(ラジオでの営業や設定)と普段の私って違うでしょ?」

内山こうき「そうだね」

あやねる「ああ言うのを内山君には見せたくなかった…。」

そして、ガチで路線変更へ
0100声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:02:41.48ID:G2zZG1UA
>>96
男は結婚記念日を覚えやすい、女は旦那の誕生日と結婚記念日を一緒に済ませられるでwinwinだから結構あるよ
0102声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:14:42.81ID:pU+BCtch
上に出てるの入籍じゃなくて結婚式の日だろ
まあどっちも大事な日には変わらないけども
0104声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:16:36.76ID:sHjc6mJp
わざわざ無名な人にスピーチ頼むってことは(もし声優だとしても)同じようにおおふりが代表作の声優でしょ
他にも多数出演してる伊藤や福山じゃないでしょ
0106声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:31:21.39ID:6Sk9KIbt
2人の親友もいないし代表作としては微妙だわな
スタッフで決まりだろう
0107声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:51:03.05ID:TF64SAzj
ブログとかtwitterに書けるってことは結婚式上げたの声優じゃないと思う
0109声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:03:24.48ID:MRBoG3Og
>>95
それ中村悠一と井上麻里奈の結婚式らしいよ
スピーチした角研って人は目立ったアニメ出演がなく
唯一のレギュラーが『おおきく振りかぶって』
その「おお振り」に出てた二人が中村と井上
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:05:14.09ID:cnvuBTaU
角さんがフォローしてる人が結婚式の写真載せて呟いてるけど全然関係ない方の結婚式だったよ
0112声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:18:56.10ID:YNqJcLom
あやねる「今までの私(ラジオでの営業や設定)と普段の私って違うでしょ?」

内山こうき「そうだね」

あやねる「ああ言うのを内山君には見せたくなかった…。」

そして、ガチで路線変更へ
0117声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:26:44.06ID:6Sk9KIbt
嫌な痩せ方してるな
売れてきても体力が持たないとダメよな
0118声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:28:51.89ID:UNjZjioY
相手小澤廉でしょ?
A3で声優やってるけど下手だし2.5辞めた時食ってけると思わないけど
結婚するなら共働きの方がいいんじゃない
0119声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:40:34.84ID:6Sk9KIbt
本人のが収入あるくらいだし結婚は博打よな
病んでるとしか思えんな
0120声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:01:04.38ID:renEV4SM
139 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/17(日) 21:31:10.49 ID:6WeTbijZ
>>137
そうそう。見えくれてありがとう。
ちなみに事務所マネージャー経由でこの手の話聞くことは多いな。
もちろん無名の子ばかりだけど合コンもセッティングしてくれるし

144 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/17(日) 21:34:45.13 ID:6WeTbijZ
エアエージェンシーの子と
一人結婚、一人引退、一人フリーと今なってるけど

遠藤ゆりかの引退バラしたゲーム会社の奴のレス
ひろしの事務所でも仕事貰うためにこんなことやってたのがショックだわ
こりゃ声優業界古城門さんだらけだろうな
0121声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:09:11.28ID:CkDWxxql
古城門が枕の隠語みたいになってて草

そういえば古城門と中村の噂って本当?
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:26:23.59ID:qqxCuss4
普通あんなブスとは枕しないだろう
0123声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:30:26.08ID:Sp/6SgJW
やれればブスでも取り合えず付き合うのは普通だけどな
声豚は全く恋愛経験無い童貞だからわからないんだろうけど
0127声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:18:32.10ID:PEfpbc4U
ジャンプフェスタで神谷が厄年で運が悪かったと言っていた
妻子がいる事がバレるのは声優業界では
運が悪い事で隠した神谷や事務所が悪い事にはならないようだ
ファン欺いても儲かりゃいいんだな声優って
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:10:40.68ID:PO02aZNV
青二は声優事務所って概念がそもそもないしね
ジュニアから正式に上がれたら所属している声優には仕事振ってくれるし声優からしたら神事務所だよな
ただ事務所取り分凄いらしいけど
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:46:42.48ID:I2fLLRmw
神谷はもう40過ぎているんだからいい加減許してやれば
って諏訪部でさえ粘着されている界隈なんだから仕方がないか
女ヲタって声優の年季が入るとその分行き遅れもいるもんだから執念がすさまじいな一部だろうけど
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:34:59.14ID:2tJCNbAr
さくらに興味ねーから詳しく調べないけど
周りの友達と内山との接点なさそうな気するわ
まあ彼氏だけて人もおるけどね
0137声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:51.95ID:fnM74Rvt
意味わからないレス多くて
それに答えてるレスあるけど
自演なのかな?
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:39:21.00ID:np6I5HQ+
いいんじゃね?
神谷みたいになりたけりゃw
別に仕事も減ってないらしいし
0142声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:55:08.80ID:kc2nxZor
結婚報告しなくてもいいけど
結婚してるくせに独身アピールして嘘つくなよって事だろ
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:18:36.22ID:LldMY3q4
別に独身アピールとかしてないけどな
神谷を嘘つきって言ってる奴らって大してラジオも聞いてないだろ
0150声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:16:41.45ID:g0KixAUi
神谷婆さんここにまで出張してくるんだね
とりあえずあちこちでスレ荒らすのやめてね
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:30:19.79ID:+mbqrmFB
あやねる「今までの私(ラジオでの営業や設定)と普段の私って違うでしょ?」

内山こうき「そうだね」

あやねる「ああ言うのを内山君には見せたくなかった…。」

そして、ガチで路線変更へ
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:51:16.76ID:0mM9SSnp
その声優は仕事ゲットしたんでしょうね
さてさて誰かなあ誰かなあ
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:54:49.72ID:+97l7zMw
警察に被害届出しても相手にされなかった時点でお察し
それに舞台のプロデューサーって言ってるから
お前らの知らない演劇畑や吹き替えの声優でしょ
名前出てもがっかりするぞ多分
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:07:34.30ID:jKEyz3/k
示談で不起訴ならわかるが不受理だからなあ
もしプロデューサーが大物で駄目でも何故文春とかに持っていかないのか
女性が顔と名前出す覚悟あれば週刊誌は喜んで取り上げるぞ
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:03:11.42ID:/OuzQBrf
>>159
週刊誌には「被害者」のタレコミがきりがないほど来てる
そのうち紙面に載るのはごく一部
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:09:54.78ID:DGLY/Dwu
>>161
警察と一緒で確実な証拠が無いと雑誌は名誉毀損でやられるからなぁ。
確実じゃないのはTwitterと同じで名前出さずに誤魔化す。
よくタレントAとか関係者の話ってなってるときがそれ。
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:26:56.80ID:+mbqrmFB
あやねるが男性声優の名前を口走って必死に弁明する動画をどうぞ〜
※男性声優について、友達である内山"こうき"の存在を踏まえた上で見てね☆

http://www.youtube.com/watch?v=jWKQSdxK4UM&;t=5m40s…時間指定済み(5分40秒)

あやねる「ボディタッチは恋人以上じゃないとあり得ない」→特番で、こうき君にボディタッチする

http://www.youtube.com/watch?v=eHixJsz94ok&;t=44s…時間指定済み(44秒)
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:16:01.80ID:feS8/OkB
2.5次元舞台Pとかドロドロなのは浅◯が立証済みだからなあ
ファン食い、若手食いは日常だろ
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:38:34.18ID:ms2E2U4r
ネット時代だと女優より声優が上だからな
女優だと誰も食いつかないが声優だと確実に食いついてくるアホがいる
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:27:58.32ID:ZZMmbSNi
>>167
そもそも舞台のプロデューサーなのに声優の仕事紹介するって何よ
無理やり2.5次元舞台とかと結びつけてるけど論理に無理があるだろ
まあ嫌儲民に知性とか求めても無駄だけど
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:08:33.77ID:bsIcuNE9
>>169
ツイ元に2.5舞台Pって書いてるから無理やり結びつけてはないと思うが

なんかキーワードだけ聞いたら黒幕アサヌマンしか浮かばねーわw
0173声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:20:59.48ID:qHnPW19B
2.5の舞台って普通に声優が原作キャラとして演じたりもするよね
有名どころだとペルソナとか
0178声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:44:21.74ID:jtoPsdBj
>>174
P4足立のことじゃね>原作キャラとして

舞台ハム子もトリニティソウル(P3のスピンオフ)に出てきた跳ねっ返りの中の人ではあるが
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:45:30.49ID:z5AfqHqI
動けないほど潰れて記憶あんの?
てか2月の舞台で泣いた理由とかTwitterの固定にしてるし同情誘う気まんまんに見えるんだがw
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:58:40.34ID:QiuDCEBb
本当のことなら鬼畜Pも気になるが女斡旋業やってる女声優が誰なのかが1番気になる
芋ズルにそいつの周辺黒いってことだろうしな
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:07:00.32ID:8ZtsQMZj
>>163
名誉毀損は事実であっても成立する
事実ではない場合は侮辱罪
名誉毀損が免責されるケースは公共性・公益性があり
事実ではなくとも真実であると信じえる相当な理由がある場合
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:24:18.78ID:gvARbuYr
中島ヨシキの話ってもう出たの?
家族バレ、かのバレしてるけど…
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:38:43.46ID:GXYHNCIZ
誰だよ
そんな雑魚興味ねーわ
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:44:37.07ID:+mbqrmFB
あやねる「今までの私(ラジオでの営業や設定)と普段の私って違うでしょ?」

内山こうき「そうだね」

あやねる「ああ言うのを内山君には見せたくなかった…。」

そして、ガチで路線変更へ
0186声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:19.69ID:X3CDi5RC
>>183
彼女バレならちょっとは面白いが家族バレって何だよ
業界人だったってことか?有名人の息子だったとか?
両親と兄弟姉妹がいますとか普通の話だったらクソどうでもいい
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:53:29.18ID:vo0QrdPg
中村悠一と加藤英美里ってほぼゲームの趣味あっててお互いゲームの話ばっかしてるんだから付き合えばいいのに
年越しも一緒だし
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:59:20.29ID:kstV9ONM
声優業界いるだけで思考が似ている気がするけどね
そして中村加藤はどんなに趣味合おうと交際できない
ガラスのハートのおっさん声優と両方仲がいいので
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:59:02.42ID:97C1IKFz
>>186
聞いた話によると、お父さんが過去の家族写真など沢山ブログに転載、ツイッターに書き込んだりしていて、その文の中に彼女が出てきたみたいです。
ツイッターのアカウントもファンの人が見つけたそうで。ガチ恋沢山いるから話題になったのかなと思た。
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:03:38.70ID:97C1IKFz
>>189
お父さん、あっち系の人かなって写真見せてもらったとき思った。お父さんとモデル達でパーティーしてる写真が出てるそう。本人が公開していない写真も、勝手に載せたり。
代表作がMマスとあんすただけだから、売れてるとは言えないかも。他知らないし。たまたま、聞いたので書き込みました。
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:06:33.59ID:uhVZnqfC
>>189
そもそも家族写真ネット上に上げてるとかリテラシー低い父親だな…
あとスクショ出せ
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:48:49.36ID:VuUpBfks
演出家の市原幹也氏が
セクハラ行為を告発され「心当たりがあります」と謝罪

市原氏は19日、公式サイトに謝罪文を掲載
「Twitterにおいて、私が過去に何人かの女性に対して立場を利用し
性的な関係をせまるなどして恐怖を感じさせ
また演劇界に抱いていた夢に対して失望させたという告発がなされました」と
経緯を説明し
「告発された内容と、また告発がなされるまで自分の側からは沈黙していたことについて
心から重大に受け止め責任を感じております
多くの方にご迷惑、ご心配をおかけして大変申し訳ございません
告発されているような私の言動は決して許されるものではありません
告発の内容には、心当たりがあります
現在、ご本人に謝罪の意思をお伝えする準備をしています」とした

これか?
事件があったのはわかったけど
声優とのつながりがまるで見えてこない
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:03:06.69ID:RQfvafG6
声優は声の仕事だけって時代じゃないしどんな人と繋がりあってもおかしくないんだよな
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:16:39.06ID:T8TI0jiz
>>195
昔の話してんじゃないんだけど
完全に舞台畑のプロデューサーと
今の声優との関わりが見えないって話なんだけど
馬鹿なのお前
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:35:47.65ID:l0Go62CP
飲み会なり誰かの紹介なりで知り合う機会はいくらでもあるだろうしそこはつっこんでも仕方なくね
自分だって同業しか知り合いいないわけじゃないだろ
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:50:02.48ID:0/0aS/Li
雑魚の婚活に何盛り上がってるんだよ
大物食いならいいけどアフィかよ
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:11:33.05ID:T8TI0jiz
普通に声優の仕事やってたら女食いの舞台のプロデューサーと関わる仕事なんて無いでしょ
しかも犯罪幇助までやるメリットがまるで無い
そんな当たり前のことが理解できないとかアホですか?
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:19:29.44ID:0/0aS/Li
パワハラには力がいるからね
雑魚には雑魚しかついてこないよ
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:42:04.94ID:I+zWRdpp
普通に声優の仕事が来てないからチョイ役でも大した事ない人脈でも欲しいんだろ
被害告発した人は声優としか言ってないし
モブ程度しかしてなくても声優は声優
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:45:19.02ID:T8TI0jiz
一度でも声優の仕事やったら声優だからなあ
無名の俳優なんて誰も注目しないけど
声優だったら確実に食いつくからね
その辺間違いなく計算してるでしょ
0206声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:56:50.37ID:9xd9weJb
>>205
ならこのツイート自体も不利になるんじゃないの?
むしろ明確に書かないせいで憶測が飛び交って
関係ない人にも迷惑かかりそうだと思うんだが
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:10.74ID:l0Go62CP
名誉毀損になる

ノーヒントに近い状態なのにどんな憶測が飛び交ってるというんだ
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:09.29ID:9xd9weJb
>>208
関係者もツイッター見れるんだろ
それこそこの飲み会にいた人とかが見れば誰かは検討つくだろうし
そうなれば業界内で噂になるだろうし
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:20:39.98ID:uBHM3DzZ
そのプロデューサーが舞台だけやってるとは限らない
ちょろちょろしてるやつが五分アニメに噛んだりもする
声優が舞台に出るのはよくあること
女衒で仕事取るのはよくあること
はあちゅう自体がまず女紹介してるのが笑える
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:01:30.67ID:mdPfltwm
交際結婚検証スレの女性声優スレが埋め立てられてるけど
なんかキチガイの気に触ることがあったのか?
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:08:50.49ID:a+c47vRl
>>31
こういう情報見るのは楽しい
もしくっついたとき、あのときそういう話あったなぁみたいな
0216声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:44:10.34ID:GuNs192F
鬼頭明里 Part2©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1470222956/
石見舞菜香 Part1©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1500068011/
黒沢ともよスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1511706078/
諸星すみれちゃんの成長を見守ろう! Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456916300/
富田美憂 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456699175/

81 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-LGW/) sage 2017/12/21(木) 10:17:11.92 ID:TSjgJz1la
じゃあさっさと深夜アニメから消えてもらおうか
最近のアイム声優ってレベル低いからどうでもいいし
プロフィットの鬼頭石見とアイカツ3人組黒沢諸星富田に迎撃されて
アイム声優がごり押しアニメ以外から消える未来が見えるな

734 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/21(木) 10:42:49.04 ID:PWDYFjg9
いや俺佐倉さんのスレ汚すのは忍びないわ
巡回荒らしガラケー、パシりの手助けをするつもりもない
代わりにパシりが大事にしてるスレ潰してあげるから我慢しな

早見、佐倉信者のにゃん虎魂がご本尊disられて
有望新人のスレ荒らしてるなwww
まあこいつは佐倉信者というより
早見の高垣楓の狂信者だけどな
他のアイマス声優スレ荒らし回ってる癖に
早見スレだけは聖域だからな
0217声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:44:51.83ID:GuNs192F
510 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/17(日) 19:55:24.32 ID:hSdTlsqT
声優板史上最大にして最狂の偉大なる荒らしの三崎口にゃん虎さんの御尊顔
http://i.imgur.com/xAuTXnr.jpg

528 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/18(月) 07:25:57.30 ID:wVMdOs/Z
男、顔評価下さい。何点ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13162859583
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:01.78ID:DqevsrV9
あやねる「今までの私(ラジオでの営業や設定)と普段の私って違うでしょ?」

内山こうき「そうだね」

あやねる「ああ言うのを内山君には見せたくなかった…。」

そして、ガチで路線変更へ
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:17:48.47ID:oR7F3JGr
>>8
たよな
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:00:45.32ID:Bz72aTIg
宮野が結婚発表してから来年で確か10年だからね
子どもももうだいぶ大きくなってる
0228声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:03:50.59ID:KwQyfnLS
>>227
あの発表した年に生まれてるなら小学校3年生だよ、今
ライブの時にバンマスの今年小2の男の子と一緒に居る少し大きめの男の子
あれ宮野の子じゃない?と言われてるね
0229声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:21.36ID:NYmDgLYT
>>223
そういう馬鹿丸出しな推察ってわざとやってるんだよね?
そうやって如何にこのスレの住人は頭が変だという印象にもっていこうとする
0230声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:29.15ID:i1K8yGsJ
934:たぬき 10/06 17:36 [↓]
原優子、Bプロイベントでちくわぶとはんぺんの話出た後にあのツイートしてるんだけど考えすぎ?やめてほしい
945:たぬき 10/06 21:31
934
Bのイベントに原がいたってこと?その場にいなきゃ分からなくない?
946:たぬき 10/06 22:00
原優子が八代によせてるんじゃ
947:たぬき 10/06 22:08
原が八代に寄せてるんだとしたらそこら辺の夢豚と変わらなくて草
948:たぬき 10/06 22:09 [↓]
945
その場にいなきゃ絶対分からないのにあんなにピンポイントでツイートしてたからびっくりした
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:17:12.95ID:W5IVRW85
>>209
付き合う直前でルッコラとか言われてえみりんが仕事一筋になった感じな気がする
ゲームショーも二人同じ日だから一人で行動してますみたいなtweetしてたし
いい年なのに痛々しくて可哀想
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:08:32.57ID:P8A5ucZl
原優子ってアイマス声優だな
もともとは劇団の人だけど
八代って八代拓だろうな
0242声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:58.49ID:rZ+HVyvd
あやねる「今までの私(ラジオでの営業や設定)と普段の私って違うでしょ?」

内山こうき「そうだね」

あやねる「ああ言うのを内山君には見せたくなかった…。」

そして、ガチで路線変更へ
0245声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:50:31.60ID:fAaGZieO
原優子みたいなブスでもおっぱいでかけりゃ八代と付き合えるのか…
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:09.40ID:1PegQFiw
今年も声優監視スレやるのかな?
去年一昨年と全然盛り上がってなかった気がするけど
0256声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:59:20.96ID:xqKZXxw8
原節子に見えた

同じ原でも原由実や原紗友里はあんまり男関係の噂聞かないな
0257声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:02:04.82ID:8R8MgCAH
>>239
結婚と子持ちは否定してるが付き合ってる人がいないとは言っていない
0258声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:39:58.25ID:Egr85BiY
原由実は声優に専念するために歌辞めるらしいけど結婚あってもおかしくない
0259声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:09:26.46ID:NQB4Lz2N
原由実に声優に専念するほどの仕事があるか?
そもそもアイマスは原姓何人いるんだよ多すぎだろ
0260声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:32:13.04ID:9Z2grdwP
「声優に専念するため」なんて切られた言い訳だろ
同じようなことを言ってた悠木碧は切られたあと別の会社から声をかけられてすぐに喜んでその会社と契約した
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:48:14.46ID:lc8BFvww
そりゃ売れないためなんて言えないしな
0263声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:42:03.73ID:OjEtFn8k
>>239
加藤英美里かと思ってたけどオープンだから違ったっぽい
井上はもうないだろうし
一般人か本当にフリーかもね
0264声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:08:17.83ID:H0HjOfCk
悠木は「やりたいことやり尽くした」だろ嘘言うな
原と違って声優業も絶好調だしな
0265声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 05:58:11.99ID:/2bKXreF
>>242
無駄にコピペ繰り返してるけど、あちこち出まくりの佐倉に対して、内山は超絶ミスキャストのデビルマン以外、
ほとんど新規なくてフェードアウト寸前w
仕事面で格差つき過ぎだし、ねえよ
0266声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:28:43.56ID:bMllVh8U
男は女に比べて数が少ないので、十年後を考えると内山の方が有望なんじゃないの
0267声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:59:45.88ID:H0HjOfCk
毎クールなにかしら出てて来期も新規決まってる内山がフェードアウト寸前はさすがにしんどいぞ
そもそも内山に矛先向けてどうする
0268声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:32:16.54ID:i8glPyjq
前スレかこのスレの上のほうで別の人と付き合ってるリークあったのに誰も反応せず
まだこのネタを引きずられる内山くんの存在感はなんなんだ
0269声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:09:36.33ID:5UckOOaH
>>263
井上と交際続いてるみたいよ
最近でも洋服の趣味が同時期に同じだったり
0270声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:51:04.46ID:NsuVKyKg
あんな糞メジャーなブランドで洋服の趣味ってw
お揃いのユニクロ着てたから趣味同じって言ってるようなもんだろ
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:10:17.52ID:uddqRhgV
音泉の冴えかのラジオで大西のコメント文に「茅野ママ帰って来てー」て書いてあって 茅野スレにほら大西もママて言ってるから結婚してるじゃんて書き込みあって
翌月の冴えかのラジオで即効大西がごめんなさいて訂正してんのわらっちゃうね
関係者もみてるんだよね こことか個スレ
0273声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:28:19.01ID:HVWYLvWa
アホか>>272

こんな場末のスレを見てるからなんかじゃなくて、個スレに書き込んだ奴と同レベルのアホが
メールで「茅野さんはいつ結婚してお母さんになったんです?」とか書いてきたにきまってるだろ

まあ嗤っちゃうってのは間違いないな。お前の事も含めて
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:07:38.14ID:XsxVBEw6
>>273
メールとか全部リスナーがきちんと送ってるの読んでると思ってるタイプかw
創作して読むパターンも普通に多い事知らないそうだな せいぜい騙され続けて発狂してろキモオタw
0279声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:42.97ID:qLfx/lBM
内山くんは雰囲気イケメンだけどあやねるだって化粧で化けてるから釣り合いはとれてる
0280声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:42:34.39ID:nzyfnIY9
冴えラジは茅野ママネタのメールが採用されたんだぞ
聞けばわかるのに
0283声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:15:19.74ID:s6lHyJfU
だいたいの若手はイベントあるだろ今日
在宅くんはまあ一人寂しく頑張ってくれ
0286声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:55:09.57ID:xP7mjk45
>>285
それ、※欄でも指摘されてるが左右反転してるから左に見えるだけで実際にしてるのは右手だよ
ま、まぎらわしい写真載せる方も方だが
0287声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:13:53.74ID:ln24V/Dk
諏訪部なんて
わざわざ反転しなおして載せるからな
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:53:40.04ID:sP4B7BVo
こないだのネット充のニコ生でも桜井とか能登も左手に指輪してたやんか
0291声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:50.00ID:bHTAqUz/
>>285
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:32:55.09ID:jhlgNfhj
クリスマスということで監視スレ見てきたけど
盛り上がってた7、8年前の若手声優と比べて今の若手声優はつまらんし変なの寄ってきてオワコン化なんだね
ブログを更新したら白って童貞発想好きだった
SNSが爆発的には発達してなかったのも
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:42:29.37ID:w8F10vXJ
普通のファンなら今日はたくさんある誰かしらのイベント行ってるからな
残って5chにいるのは騒ぎたいだけの層
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:59:52.90ID:xP7mjk45
何が今更「うわああああ」だよ、左右反転してるって言ってんじゃん
しかし左右反転した櫻井はびっくりするほどブサイクだな
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:39:48.12ID:G12bqpou
それ、どこで見れるの?
0298声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:47:35.57ID:qne7oYMN
たかひろ何でや
0300声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:28:03.93ID:RhjIBTCo
井上麻里奈が1週間ぶりの呟きがイヴで監視スレに引っかかってたねー
あと動き出した小松軍団
今年はラブライブとかけもフレ声優を監視するのかと思ってたけど始まった時とメンツはあまり変わらないのか
0301声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:21:33.52ID:IVItgtoT
嫌儲のクリスマス監視スレ400くらいで終わってるな
みんなもう一々声優の色恋沙汰に興味なくなっていってるんだろう
0303声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:19:53.70ID:dYHguNeS
81 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd1f-YU/0)[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 09:32:11.02 ID:ExEcELpvdXMAS
松岡朝からディズニーいるのワロタ
0306声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:18:40.45ID:bSbGnai/
>>301
文春待ち
0308声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:15:15.52ID:dYHguNeS
松岡営業大崩壊

87 自分 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2314-3E9j)[] 投稿日:2017/12/25(月) 13:43:50.38 ID:Uwva9e780XMAS
>>81
一緒にいた相手はだれ?茅野?

88 返答 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd1f-YU/0)[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 15:44:27.37 ID:ExEcELpvdXMAS [2/2]
>>87

茅野より身長あって良い女

http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1514104048/
0310声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:32:52.83ID:bSbGnai/
どうでもいいけと
とりあえず茅野は他人を売名に使う腹黒って事でいい?
0313声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:00:58.26ID:Jr+raelO
>>308
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0314声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:18:12.14ID:ZSDddwRZ
キモオタは松岡に自己投影してて女性声優に可愛がられてるという体で妄想してるからな
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:51:44.79ID:bSbGnai/
>>314
それを利用して売名する茅野はやっぱ腹黒だな
0318声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:16:44.25ID:bSbGnai/
売れっ子でも神谷みたいに本当のこと隠して営業するケースもあるしなぁ
0320声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:33:41.42ID:x6hYw3mJ
茅野ってフリーになった時に結婚控えてるって聞いたけどまだだったの?
0321声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:47.13ID:bSbGnai/
茅野は今年に自分で独身発言はしてる
0323声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:56:16.86ID:bSbGnai/
自称なら自称で既婚隠しのガチ恋とカプ厨釣りになるからどっちでもいい
0324声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:03:11.15ID:RhjIBTCo
茅野は現独身だろどーみても
ただ結婚しても音沙汰なしじゃない?事務所の方針変わらない限り
ざーさんみたいにスッパ抜かれれば声明出すかもだが
0325声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:31:17.25ID:KaR6XzP7
芸能人は駆け込み婚多いな
声優もいそうだけど発表はないんかなあ
0326声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:34:54.62ID:Fup2x/P1
メディアが年末年始休んでるからって理由でね
阿澄の失敗から日笠と佐藤は年末のドサクサ発表してたな
0327声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:15:45.56ID:w1jK4dju
茅野とか隠しきれるんか、ここまで露出して人前に出てきたのに隠し通すのハードモードやん
0328声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:30:06.35ID:Fup2x/P1
佐藤利奈がいつの間にか結婚出産して事後報告してたから余裕でしょ
0329声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:32:36.31ID:Pp5Y3eOv
まだ出産してないぞ
0330声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:34:52.50ID:Ms6uK9ij
独自なら独身で他人を売名で使ってカプ厨釣ってる人になるだけだからそれもいいな
0331声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:37:41.42ID:Pp5Y3eOv
すまん出産してたわ
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:31:25.24ID:Pp5Y3eOv
佐藤利奈って出産1週間前にイベント出てるんだな
それで誰にもわからないんだから余裕だわ
0336声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:39:31.24ID:z16N3YEC
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0339声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:46:25.38ID:0MIMAFxv
代々木校(旧東京校)1990年4月
大阪校1991年4月
名古屋校1995年4月
大宮校2011年4月
立川校2012年4月
横浜校2012年4月
神戸校2013年4月
柏校2013年7月
お茶の水校2014年4月
町田校2015年4月
池袋校2016年4月
仙台校2017年4月
京都校2017年4月
天王寺校2018年4月(予定)

毎年1万人の養分→所属できるのは毎年4つの系列事務所全部合わせて30人
しかもその中で売れるのはせいぜい3人
それが日ナレの現実!
0340声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:55:54.85ID:PCsNdPQj
>>326
日笠は秋にも結婚発表する予定だったけど
松来さんが亡くなったから出来なくなったので
年末31日にさらっと報告したんだよ
本人がラジオで言ってたから
0341声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:03:53.63ID:PCsNdPQj
>>334
堀江はずっと母親と二人暮らしで料理、洗濯、掃除の全て母親がやってる
そんな人が結婚できると思いますか?
今まで結婚した女性声優の傾向から
急に料理の勉強し始めたら結婚が近いサインだけど
堀江は全くそういう様子がない
0343声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:14:44.83ID:vuqKvzIt
>>341
て事は井口はもう…
0351声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:08:54.40ID:MnnXsyWY
どっかの会社経営者と画像一致してたね植田
破局したか籍入れたか知らないけど
0352声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:56:26.06ID:onkQU1Ie
>>351
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0353声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:25:07.68ID:cdH1e/VC
植田佳奈の時は声優とゲーム関係者カップル多いけど知らんの?みたいな流れだったな
二年前でそんなんだからソシャゲバブルな今はもっとズブズブだろうな
0354声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:50:44.61ID:Vgh1Z4Lo
若手中心いやほぼ若手オンリーの中にかな様だけいるとかあるからな
恐ろしい人やで
0355声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:55:33.65ID:BzKhiEeU
アイムとかの女性声優はきちんと報告する事務所だから
どっかの隠蔽事務所と違って
結婚したらすぐにではないかもしれんけど発表するやろ 
0360声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:40:19.96ID:z16N3YEC
>>359
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ、。!を
0361声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:41:43.95ID:W7ejfATJ
>>342
福圓、同棲してたんだろうけど最近一人っぽくね?
結婚意識してた相手居たけど別れたのかなと思いながらツイ見てたわ
0363声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:48:49.66ID:vuqKvzIt
年末一発目は下田か
0364声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:53:25.69ID:pFsDsuhW
まあ後ろがいるわなあ
何の仕事もない人だし
0371声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:13:09.02ID:MnnXsyWY
アイマスの適齢期組はさっさと行くね
おばちゃん達残されてるけど
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:18:57.91ID:vuqKvzIt
原はもう歌手活動も辞めたし
結婚発表してもいいんだぞ
0375声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:09.23ID:Fup2x/P1
>>374
48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-aapA)[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 20:43:22.87 ID:0J9wf4uQ0
数日前まで彼氏いないような白々しいツイートしてたのにこれだよ
0379声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:54:27.88ID:sjnZ6+O4
下田麻美って今年バスツアーやってたよね
結婚前の最後の金稼ぎだったか
0380声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:57:51.66ID:I7ZhihSx
ミューレは写真NGだったけど
豊崎は結婚してOKになった模様
豊崎が8年もMCやってるAT-Xの番組の宣伝ツイートに
8年経って豊崎の写真が使われるようになった
0381声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:05:26.66ID:ISu9qcvf
バスツアー先月じゃん
知らないままで幸せだったとはいえ飯田と大差ない扱いだな
0382声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:08.39ID:WuLAmVqY
種田も急に来そうだな
さっきshowroomの東山の番組に出てたが割と可愛くなってた
男居ねえと1年も休養耐えられねえよな
0386声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:47:54.40ID:ZE7uOH4x
>>384
562 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5c-zKKj) 2017/12/26(火) 22:44:03.11 ID:ilUu9vPe0
490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3381-Eec1)[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 22:57:31.99 ID:4PCtvIyM0
まだ世に出てないけど
下田麻美も結婚してる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509025089/490
0387声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:54:50.72ID:P9LC1XC2
10月末だけどこのタイミングだと年末のどさくさで報告してやり過ごすやり方か
まあ単にたまたま30すぎのそれっぽいやつのレスしたら当たっただけのようにも思えるが
0388声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:55:42.15ID:ZE7uOH4x
44 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03be-PGwP) [sage] 2017/12/26(火) 21:50:30.51 ID:Cl8G+kOE0
こいつ九月末には結婚してたよ
舞台とかイベントあるからずっと隠してて
ついでに言うと某仕事先にも隠してたカス
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:57:49.15ID:yprN8TpP
>>380
結婚発表前の夏頃からAT-X公式ツイッターが写真付きで投稿するようになってるだけ
0391声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:00:44.47ID:7UYe+c/T
10月はまだしも後出しは信ぴょう性落ちるな
0392声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:01:35.27ID:P9LC1XC2
11月のバスツアーを8月に募集して9月には結婚してたのを12月報告となると、
わりと普通に飯田レベルのクズ案件だなw
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:05:11.08ID:qWKyPRCh
この場合、中止にしない事務所や企画会社が悪いだろw
事務所も鼻ほじりながら、いい歳だし年末なら許してくれるやろーとか思ってそう
0395声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:13:16.63ID:cdH1e/VC
バスツアー行く=かなりのファンだし
直で匂わせでもしてあげればよかったのに
井上喜久子おねぇちゃんはその辺上手かったよ
結婚でちゃんとFC解散だし
0396声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:15:33.54ID:vSFgiHvO
それで金絞り取ろうと調子に乗って文字通り痛い目見たバカな声優がそういやいたな
0397声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:16:42.75ID:O3d3zUeb
ツイッターで検索した時に伊藤かな恵か種田か区別できない写真見つけたけどあれもそうなのかな?
0399声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:23:13.29ID:7UYe+c/T
似てる画像見つけてツイアカつくって偽装した
種アンの執念の画像か
どこにもいる佐倉と種のアンチは闇
0401声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:25:34.42ID:vuqKvzIt
で、このスレで下田の話とか出たことあったっけ
0402声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:29:22.12ID:3+Fgr9Gy
そもそも妊娠とかじゃない限りこの手のことが終わった後で整理してから結婚すればいいだけなのに
0404声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:34:45.94ID:z16N3YEC
450 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-FZat)[] 2017/12/26(火) 21:56:35.44 ID:sjON7Yetd

ついやっちまった。もうどうしていいか分からない。こんなときどんな顔すればいいの?
https://i.imgur.com/gEzXjlP.jpg

うわああああ
0405声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:08:21.23ID:g8lMHpBW
下田「九月に結婚式あげます」

事務所「え?バスツアーの企画上がってて来月参加者の募集するんだけど?」

下田「え?」

事務所「じゃあ、参加者が少なかったら中止と同時に発表して集まったら年末に発表しよっかw」
0407声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:26:52.39ID:qN98ttcz
>>395
喜久子さんが結婚した時は弁当&財布を持ち忘れてしまう位ショックだった
0408声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:36:45.12ID:lZRg6YaQ
下田ってアーツでしょ、バスツアーやるのもあれだけどこんなルーズなんかね
0410声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:04:00.90ID:RCF9lHHU
>>403
MAKOはいきなり結婚と出産を同時に発表だったような


今回と似た例だと阿澄が初舞台の直前に結婚して、舞台終了後に報告してた
0412声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:33:22.31ID:g8lMHpBW
>>410
伊瀬の代役の舞台だっけ?
0417声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 04:40:18.35ID:kaM6IKpK
>>415
ただのデブ
0419声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:30:07.33ID:g8lMHpBW
>>413
>>414
別だったのか。勘違いしてたサンクス
0420声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:54:19.12ID:S0Aa2gnr
松岡の朝からディズニーのやつ
元スレいったら自演扱いでワロタ
反応なくて寂しかったんだろうな
0421声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:16:55.93ID:2NIyUC0R
自演扱いどころか誰も反応してないのに
なんでそんな嘘つくんだ?
0422声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:20:13.42ID:nY6VufPo
>>415
高森も下田と同い年だしな
0429声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:54:29.27ID:lYnXOMiy
出たさきがチェコかよw
もう少しない頭(笑)使ってレスしろよw
改行(笑)レス乞食君w
0430声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:58:13.55ID:RmOiq93X
寿美菜子の相手だいたい絞れるね
寿自身はまだ休みなのに25日に一旦日本に帰国ってことは相手がまだ仕事があるからだし
ずっと前に噂になった前野が28日にまだ1つ仕事あるんだよな・・・
0431声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:58:15.92ID:LNq1dTh2
>>428
チェコ所か日本すら出たことないような奴が言っても説得力がね〜w
まあ高森妊婦とか言ってるキモオタに何言っても無駄かなw
0436声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:02:02.19ID:8BUG189k
あやねる「今までの私(ラジオでの営業や設定)と普段の私って違うでしょ?」

内山こうき「そうだね」

あやねる「ああ言うのを内山君には見せたくなかった…。」

そして、ガチで路線変更へ
0438声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:15:11.80ID:nmBoVCQB
団地妻なんだから子供二人ぐらいいるやろ〜
0440声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:37:12.94ID:YnRapQoM
前野ってサトリナとも噂になってなかったっけ
サトリナが結婚した時相手は前野なんじゃないかって言われてたような
あとマリナ、新谷、藤原とも噂になったことある
0452声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:11:15.03ID:nY6VufPo
なに手抜きしてんだよ
0453声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:34:28.24ID:JYSVfdrD
噂って紙渡すときに目が合ったとかツイートが同時間帯とか根拠ゼロのやつだろ
ほんとヤレヤレだぜ
0459声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:26:46.02ID:rj5PMLTm
宝井原作のCDの声やってるからかな。
綺麗っぽいし有り得るかもだが本当なのか
0461声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:07:39.19ID:ZwGcN6uH
前野って人気あんだなってこのスレ見てたら錯覚するぐらい前野前野って書かれるな
諏訪部みたいに声が良いわけでもないのに熟女さんは好きなんすね
0467声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:50:45.16ID:AClAQkjx
>>462
>詳しくは書けないけど

なんで詳しく書けないんだか・・・
結局前野の相手って誰なの?
中村マリナが同じディーゼル着てたって誰かが騒いでたけど前野もディーゼル着てたぞw
0469声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:47:11.61ID:34HOm8c8
>>467
声優って買うとこ割と決まってて割と着る服が被るっていうからな。
福山潤以外は。
0471声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:58:26.67ID:z4xxLkAh
佐藤聡美さん(当時16歳)の自作小説

「僕が、柾輝にキスしてやる。」
「・・な・・何でだよ??」
「さっきのキスじゃ納得できないの。だからするの。」
「・・・は?翼何言って・・・っ」
「うるさいっ」
柾輝の言葉を機嫌の悪そうな声で一喝した後、じっと柾輝の目を見つめ
細くて白い手で、そっと目を覆うと自分の口唇を相手の唇に押し当て歯列を割り
慣れない舌遣いで柾輝の舌を絡め取り、透き通った水音をたてながら口付け深めていく
そんな翼の様子に、一度は繋がりかけていた≪理性の糸≫が再び音をたててプツリと切れた。
ゆっくりと翼の腰に手を回し、上体を起こすと積極的に舌を絡め
「・・・・・んっ・・・ふ・・ぁ。」

続きはこちら
http://web.archive.org/web/20030909210638/http://www6.tok2.com/home2/ORACLE/NOVEL/tabako2.html
0472声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:08:58.82ID:AClAQkjx
前野の話が出ると必ず>>468の動画でかき消そうとするやつがいるね
よっぽど前野の話題が都合悪いとみた
0473声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:12:57.90ID:mlGX/Y1H
動画のやつは常にいるよ
0474声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:19:45.26ID:AClAQkjx
>>473
前野の話が出ると毎回そのすぐ直後に佐倉の話を出してもみ消そうとする奴がいるってこと

>>435で前野の話題→>>436であやねるの話題
>>450で前野の話題→>>451であやねるの話題
>>467で前野の話題→>>468であやねるの話題
0475声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:26:21.66ID:4PZWu5VO
ガラ爺じゃね
どこにもいるけどガラプーネームでngすればほぼ見ないやつ
0481声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:35:51.47ID:pMswGsK7
ディーゼル着てるから中村と井上はまだ続いてるとか言ってた人いるけど
小松とかも着てるしこれだけじゃ根拠にならないと思うんだけど
0483声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:56:45.66ID:mXZWX7YN
>>482
聞き飽きたなら耳塞いでろ
井上中村の情報知りたい人もいるんだからお前が見なきゃいいだけだろ
0485声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:02:40.23ID:mXZWX7YN
>>484
じゃあお前が何か新しいネタ持ってきな
何の情報も出せないくせに文句だけつけるなよ
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:56:26.94ID:MmdOpbZp
>>487
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0490声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:29:34.43ID:x+vtNj3E
>>481
部屋一致の時と違って根拠弱いもんね
井上は連んでる女声優が結婚しまくってるから相手いるならそろそろ結婚かな
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:25.82ID:g/+DRYJz
>>489
しね
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:28.03ID:Aty8PNy0
ガセだろうけどいつぞやの西尾維新と井上が結婚ってネタ何だったんだろうな
0497声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:27:30.22ID:tyXne0+A
元声優やら関係先の人が言いたくてぶっ込んでくるんだよね
このスレは的中率低いしまとめがほぼされないから来ないんだろうけど
なんJや嫌儲はまとめられるから流れ無視で不自然にリークしてくる
でもその時は妄想ガセ乙と誰も信じない
0499声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:35:59.60ID:ZlgiCMEf
だって証拠がないからな
適当なことでいいなら
自分も言えるけど言おうか?
0501声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:59:59.68ID:3+Rs9vid
いまってCDドラマの録音に作者来てても基本的に話しかけたりNGだからどうだろ?
めちゃくちゃ売れてるような作家様だと別だけど

神谷なんかが若手でBLやってた頃は若手の登竜門なんて言われてたし
声優側が役欲しくて作家接待とかやってた時代だったけど、今は声優のが人気職だから
ぽっと出のBL作家クラスだと録音来てても声優には近づくなで終わりだよ
0506声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:39:35.27ID:3+Rs9vid
>>502
BL自体が素人ばっかだから
2〜3年ぐらい前からさすがに落ち着いてきたけど、一時期本当に酷かった
同人やっててちょっと声かけられて商業誌デビューが山の如くだったんだよ
業界内部に通じてるなんて、本当だったら超自慢できそうなことじゃなくて
素人同然なのに作家ぶってるアマが溢れてるせい、BL同人作家
0510声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:53:08.97ID:UBuTcKDm
過去にデマ扱いされてる本当の情報あるけどね
結局は公表する気ないみたいだからデマと同じだけども
0519声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:36:35.62ID:UWHz/oi+
同じBL作家でもあべ美幸のアニメにはいつも豪華な声優が出てくれてるよ
神谷、松岡、前野とか
あべ美幸は2本アニメ化したんだけどその両方に出てるのは前野だけ
前野はBL作家に気に入られやすいのかな
0520声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:15:30.60ID:r4L9LKYQ
作者のお気に入りとかはあるだろうね。
前野は声優との噂や既婚説あるが中々確定されないな
0522声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:41:41.26ID:TGF1j090
寺島もあべ作品に両方出てる
作者がというより雑誌が同じ声優使い回してるような
0523声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:43:15.80ID:CPa2vriW
あべがそのアニメ化した作品で指名したのは皆川だけ
別作品でも皆川を指名してる
0524声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:52:44.25ID:Pz8XQ94N
BL作家の宝井理人はアンチのガセ書き込みをIP開示させたことあるからガセ広めてる馬鹿は気を付けな
0528声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:23:06.10ID:k/cbG1o/
種田の兄貴そんな顔なんだ
0529声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:31:17.07ID:MqH8hgRk
なんやこれ
0531声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:34:16.61ID:guvsxxzX
小林ゆう_公式 @holy_kobayashi
◎小林ゆうですなう。私事で恐縮なのですが、一般男性と入籍いたしましたことをご報告させて頂きます。
これからも声優として精一杯精進してまいります。まだまだ未熟な私ではございますが変わらず応援して頂けたら幸いです。応援して頂いている皆様、
お世話になっている皆様に心から感謝をこめて…。

12月29日(金) 19:31:17(2分前) Twitter for iPhoneから
0532声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:36:39.21ID:k/cbG1o/
やっぱ年末は発表シーズンなんかね
0534声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:42:46.76ID:/ELhZ/BZ
30超えた声優はどんどん結婚していかな羊水腐るで
0536声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:48:44.20ID:Bg4+tn8c
>>531
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:19.09ID:BaQbXqCn
>>531
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0542声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:04.93ID:YrgPFoba
>>536
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0544声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:48.83ID:YrgPFoba
>>537
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0551声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:28:05.73ID:knbbKprX
声優の一般人はほぼアニメかレーベル関連だろ。
声優業続けるなら一般企業土日休みリーマンは理解が難しい。
職番結婚みたいなもん。
0553声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:38:06.73ID:dHg3+5/d
小林ゆうにコメントしている声優陣さすがに豪華だな
第一線声優ばっか
0556声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:46:55.06ID:/ELhZ/BZ
反応の差は現場でのコミュ力の差なのかね?
0558声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:55.32ID:ucIPUhPU
年末年始って休みの人多くてむしろ普段より周知される気がすると思うのだが
0559声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:55:27.01ID:zDCs7694
共演作品の量と質の差でしょ

遠藤ゆりかみたいなポニキャンごり押ししか
出られとらん新人崩れとは
キャリア違い過ぎるから仕方ない
0560声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:55:52.53ID:N1e48xlD
最近のでも進撃、血界戦線、けもフレにでてるしな
0565声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:11:43.15ID:Bg4+tn8c
>>540
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0569声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:00.85ID:C0g3bo6u
>>540
ツイッターで平気で他人を馬鹿にする性悪糞ババアに貰い手なんていないだろうな
0571声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:46:49.27ID:aqN0LC3z
>>567
しね
0572声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:48:37.72ID:QcqDVSAA
毎年年末にこのスレで、今年結婚した声優陣のまとめみたいなのあるといいね
0583声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:05:34.56ID:INmk3gIZ
>>568
森久保って元読モだったらしい若いのと再婚したんじゃないっけ?
そりゃガキ産ますだろ。そのための再婚だろうよ
0584声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:11:52.50ID:C9L4l1Qx
一方の浅川はネトゲの年越しニコ生とかw
まだそんな営業してんだね声優さん大変
0585声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:13:36.94ID:kTFpwbdz
>>583
読モとはファンクラブのツアーで出会って結婚したんだよな
だから再婚した当時はスレがすごく荒れてたw
0586声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:15:52.47ID:7OQyuaWB
>>583
その嫁が元々森久保のファンだったって最近知って驚いた
森久保のFCイベントで毎年やってるバスツアーで知り合ったらしい
元々ファンの女に手出しまくってたみたいだから今も若い女に手出してそう
0588声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:58.09ID:X8V/hOlZ
男性芸能人ばりの浪漫あるな
確かに男性声優はファンを大事にしてると思う
ほとんどSNSやってるしよ
0589声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:30:01.56ID:dcdA5Cbi
元々の奥さんも森久保ファン
ファンイベで知り合った若い奥さんも森久保ファン
0590声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:26:37.81ID:xShpRlFK
>>527
なにこれ種田のリーク画像?
0593声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:10:19.88ID:izWooXks
>>587
森久保の嫁は読モ時代にで地方局のテレビ番組でレポーターみたいなことやってたらしい
人気も知名度もなかったから一般人扱いされてるだけで、その気になればファンクラブなんか入らなくても森久保と知り合う方法はあった
俺らみたいな本当の意味での一般人やファンではないから、詳しく知れば知るほど夢も浪漫もなくて失望するよ
0594声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:13:14.38ID:OBmZKqMF
明坂キモすぎて草
0595声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:28:26.01ID:/8vF4wgB
>>593
いやいやw実際FCイベで声かけてんだから一般人でいいでしょ
写真も出回ってたけど見た目だってファンの中に入ったらだいぶマシって程度だよ
ただし好みどんぴしゃだったんだろうとは思う
0596声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:35:21.90ID:xShpRlFK
>>592
だれだこれ?内田真礼?
0597声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:19:05.17ID:lgn+RY40
年末に駆け込み発表あるのは
「できるだけ結婚の発表はしたくないけど、年をまたいで発表したら隠してた感が強まるから、年越しギリギリまで粘る」
ってことなんかね
0599声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:22:34.07ID:C+LIP2GE
水樹劣化しすぎて金あっても結婚できなさそうwww
http://himado.in/422674
0600声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:33:29.66ID:Qmb/t6QD
BBAwww
0601声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:50:32.22ID:C9L4l1Qx
あけこが35歳過ぎても今の自虐ネタ続くなら本物だな
松来さんみたいなポジになりつつある
0602声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:16:23.26ID:rV+TAq/v
水樹さん、堀江さん、釘宮さん、そろそろこのスレの住人を沸かせてくれませんか(-人-)
0608声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:32:17.54ID:oQ4mHtsw
一級建築士一家で大学客員もしているエリートの家系か
妹はどういうわけか声優になったが女子美だし、まあ上級国民ですわ
んでスレチですね
0609声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:34:38.07ID:X8V/hOlZ
吉祥寺か
確かに目撃情報多かったもんね
ってか兄ちゃん普通の顔だな
0610声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:40:03.35ID:fDsUCMWJ
原由実さんご結婚おめでとうございます

639 名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE02-xXQt) sage 2017/12/30(土) 10:42:39.65 ID:QpsgqxaUE
引っ越ししたらしいし結婚はもうしたんでは?
歌手活動も終わったし本人のタイミングで公表して欲しいな
0611声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:42:16.00ID:fDsUCMWJ
>>602
堀江は既婚だろ

ファンのこと考えてたら絶対隠すだろうけど
頭の弱いファンが多そうだから結婚を知ったら襲われるかもしれん
命がけやで
0616声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:55:36.94ID:Qmb/t6QD
>>610
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0618声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:15:56.90ID:Qmb/t6QD
>>617
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0624声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:21:50.02ID:Qmb/t6QD
81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-zh44)[] 投稿日:2017/12/29(金) 22:48:36.23 ID:vrUndJZG0 (PC)
「一人暮らしのときは」
結婚or同棲を白状しちゃうゆっこ好き

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca2f-n93d)[sage] 投稿日:2017/12/29(金) 22:53:37.68 ID:MFwtInKv0 [3/3] (PC)
失言多いね
来年あたり正式発表しそう

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f8-zh44)[sage] 投稿日:2017/12/30(土) 00:03:38.43 ID:WVuoi6hn0 [1/2] (PC)
もう結婚前提だけど、
年明けか来年誕生日あたりに発表かなー。
ゆっこなら新婚やらかしエピソード話してくれそう。
0626声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:28:21.36ID:h4y3MaqC
巽悠衣子は子供産まれたら引退しそうだな
仕事もあんまないし人気もないし
0627声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:34:52.38ID:aMNFdrkX
噂どおりだな、おめおつって感じだな
しかし、あのおっぱいを独占できるとか・・・ふじこ@
0629声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:41:29.95ID:XzQEfYgV
マジで結婚か!w
ゆっこさんおめでとう!
てか昨日生放送で言えよw
0636声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:54:29.86ID:LVR47dib
同い年の茅野や金元、赤崎もそろそろ来そうだな
候補はたくさんいる
0640声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:58:36.18ID:kpYg9bIG
30すぎたらさすがにもういいだろ
ショックとか言ってる場合じゃない
お祝いしてあげなよ
0641声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:01:30.06ID:Gi7hI+u+
ロンリーホーム営業やり出した本人の佐倉が抜け駆け宣言してるからな〜
0642声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:04:11.58ID:HNcqQJgl
>>640
むしろ最近ショック受けてる人少ないですわ
許してやれよって…って壁に喋ってるのはよくみる
0645声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:15:31.20ID:HY/8NJX0
ちなみに知り合いの某音響スタッフから聴いた限りだとy.u.とm.t.はまだ結婚してない、とか

アラサー女性声優のほとんどは指輪を填めて現場に来るんだってさ
相手が一般人ってのも割と多く元々友人ってのが基本
そいつが声優達から聞いた限りだとファンは絶対に無いって言ってた
まあ理由は想像着くよな
何されるか分からんしよ
0647声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:18:42.49ID:NiVTucya
州崎は今年の夏のトリニティーセブンのイベントで昼の休憩時間に柚木とずっと婚活の話してた
て言ってたけどもう相手見つかったのか
0652声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:40:51.29ID:TKNRdwVn
ID:Qmb/t6QD

こいつアフィだろ
0653声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:41:10.83ID:TKNRdwVn
>>645
キモいんじゃゴミしね
0654声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:42:16.17ID:GtQlGyS7
やっぱり結婚するのは
現在進行形でCDリリースの無い人ばかりだな
真綾、豊崎に続く猛者はいないのか
0655声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:43:35.86ID:Qfnx0C3H
こはるびより2巻 発売日 2008/02/08 オーディオコメンタリー
明坂聡美「柚木さん自体もお母さんだからっていうのもあるかもしれないね、すごい暖かくて好き」

そんな簡単に結婚できるならとっくに再婚してるだろ
10歳以上になるコブ付きとかハードル高すぎ
0659声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:22:01.52ID:Qfnx0C3H
>>658
そっくりさんじゃなく本人だろ
向かって左側の男性の姓も種田
結婚しきだとしてポジション的に親戚ではなく兄と思われる
0660声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:22:05.92ID:vhCd/1MQ
明日も発表するやついそうだな
0661声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:25:36.46ID:5gHW9WxO
今年に結婚したって言われるより去年したって方が話題に触れる機会減って都合良いのだろうね
大晦日にもう一人くるぞ
年末ジェットストリームアタックに備えろ
0663声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:52.96ID:C9L4l1Qx
サトリナはツーコンボなのにサラッ報告凄かった
不自然ではなくバレずに出産は可能だと証明
0664声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:23:13.30ID:nTabKMDp
でも年始に発表されるよりかは年末の駆け込みの方がいいかな
元旦にあけおめ!結婚しました!って某アイドルのクリスマス赤封筒爆弾くらいきつい
祝いたいけど祝えないかもしれないし
0665声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:28:25.01ID:JwsfzSrV
>>659
>向かって左側の男性の姓も種田

男の姓が種田の根拠ないし
2chの書き込み以外で
0667声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:35:30.27ID:Qfnx0C3H
>>665
そうだよ
その左の人と顔ソックリでヒゲ生やして同じ髪型で同じ眼鏡をかけてる建築家が存在してその人も種田っていうだけだから
0668声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:39:39.70ID:JwsfzSrV
顔そっくりでそんな斜め移りの写真でよくわからいしまあ思い込みだよね
0669声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:42:33.35ID:JwsfzSrV
てかまずその女が種田本人って証拠はあるん?
出所はどこよ
初出が明らかな荒らしなんだから疑って当然
0671声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:51:06.84ID:slyRhcNX
別の掲示板で前野が今気になってる女は声優の鈴木絵里だって書いてあるね
もしホントなら前野ってブス専なんだなw
0676声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:10:08.55ID:418nsjK6
種田アンチはどんな言い訳するか楽しみだなぁ
0678声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:11:12.51ID:D+97L9OE
花澤香菜も結婚すりゃいいのに
0681声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:03.34ID:418nsjK6
うすうす気づいてたけどやっぱ金持ちなんだろうな
0682声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:52.43ID:a5u+3kVo
大沢声優とか誰も何も発表してないとこつついても報われないぜ
花澤さんさえこれから何か発表することはない気がする
0685声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:17:59.66ID:Qfnx0C3H
>>680
ある
種田の結婚相手のハードル上がる
高卒や専門卒の同業は無くなったに等しい
0687声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:22:28.73ID:cI3P44TS
種田はデビューした時島崎とのラジオで兄2人は既婚と言ってた
兄の式だとその写真は22才以前か?
0690声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:30:37.19ID:WXhIHomo
そうか?俺には見えんけどどれのこと?
0691声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:30:49.42ID:mYLgoYPA
以前の偽ツイ垢といい今回のこれといい
種田を既婚者にしたがる厄介なアンチがいるんだな
0693声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:43:20.88ID:C+LIP2GE
>>675
速見そっくりのドブスがいてワロタwww
0694声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:43:47.40ID:HY/8NJX0
>>687
兄貴と嫁さんと種田が写ってるって事は>>675の写真は家族写真の一枚として撮ったと見るのが筋だし、兄貴の横に居る男性はもう一人の兄貴って事になるよな

何か兄貴二人と全然似てねえな
かなり昔、Twitterで種田兄弟と関係者と思われるやつが、種田と全く似てねえなと何かにリツイートしてた
二人ともめちゃくちゃ俺ら顔じゃん
0696声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:45:27.54ID:VkzU0+9B
>>671
鈴木そこまでブスには見えないし前野にお似合いだ。
前野はどこかで鈴木お気に入りって発言したの?
0697声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:46:11.77ID:TsSXngm3
>>673
あれだけ人気があって認知してもらえないとはこれいかに
0702声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:56:58.37ID:XILyzhAA
>>694
式の写真だから新譜の右に新郎妹だと、兄貴の左二人は新婦側の親戚じゃないか
全く同じピースサインしてるから多分夫婦
0703声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:00:04.77ID:JXk/jYhk
晒したい声優はいるけど昔の種田みたいな巻き込みで他の声優が迷惑かかるのが嫌で晒せんすまんな
0704声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:00:15.03ID:Ca29PlMN
種ちゃんって他板の交際系スレでもやたら人気なのが分からん
休養で憶測呼んでるからなのか
0707声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:12:43.88ID:JIgv4ser
つーか結婚式なんて服装観れば当事者か出席者かくらい分かるだろよ
0710声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:25:02.38ID:puFaD+sf
結婚式と下野といえば下野を師匠と呼びヤマカンを恩人と呼ぶ人間のことは誰かわかりましたか?
0714声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:52:28.67ID:GowdGTFY
冷蔵庫に小学生の連絡簿か貼られてたっだっけ
結婚もしくはシングルファーザーでオチついてる
0715声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:05:40.43ID:/8vF4wgB
それはぼやけてて確定じゃなかった気が
それよりも自宅に子供用包丁があったって方がヤバイw

最近も自分は中辛がいいのにうちのカレーは甘口ってコメント晒されてた
0716声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:08:50.69ID:fUxt0i2Y
下野はブログがなそのものだけどファンは信じてる人結構多い
追っかけにも優しく対応してるから尚更
0718声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:14:26.47ID:a3O30yCb
>>717
20年前から、女性声優は結婚発表してる
林原、三石、17歳、久川、宮村とか
男はそれに比べて少ない
0722声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:33:10.03ID:tYs1nrPa
林原は元ラジオアシスタントの脚本家を会社員とか嘘の発表だけどな
0727声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:58:32.06ID:thZqq4bs
>>716
ガチ恋じゃないと下野がでかでかとプリントされてるブランケットなんて買わないよな
0732声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:17.16ID:hFkKXD84
>>724
でも名を広げるためとかいいつつ本人の印象落としてるオタなら
巽さんからしたら早く消えて欲しいところだと思う
オタって自分がやることを相手が喜ぶと勘違いしてるよな
0734声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:50.97ID:zzt16AnK
>>725
すまんガチ勢じゃないから知らないわ
千葉紗子は違う相手の名前も出てたからどうだかわからないね
0736声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:50:47.80ID:pmS8Tg7O
林原のラジオ中学時代によく聞いてたが
夫の事を相方とかくっさい呼び方してたから
身近な仕事関係者だと思いますけどね
なんでそんな嘘付くのか理解できない
0740声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:14:16.15ID:5X/I8L0D
長者番付ってあったの2005年(実質2004年)まで
林原も98年(97年分)に名前が載った事あったんだよ
住所はアーツがある東京都渋谷区代々木で
んで話はここからなんだけど
翌年その住所から林原めぐみが消えて
変わりにアミヤメグミって高額納税者がいたんだ

http://web.archive.org/web/19991009105619/http://chouja.houmu.co.jp/

昔はインターネットで検索できた
とんでもない時代だったね
もっと以前にはプロ野球選手名鑑に自宅住所とか書いてた時代とかあったけど

確定はしてないがこういう状況証拠からあみや まさはると言われてる
公言している3歳年下でもあるし
0741声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:00:01.49ID:zzt16AnK
あみやまさはるでググったら一番上のウィキ引用のとこに配偶者林原めぐみって普通に出てくるよな
0744声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:11:02.13ID:eTvT511p
水瀬と大西のようつべ番組で年末から新年にかけて声優界の人達まとまった休みがみんなとれるような話してたから 落ち着けるから丁度いいんやろな 年末に言うのが
0746声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:06:54.20ID:FDGlkx5r
さて、今日は誰が結婚発表するのか楽しみや
0747声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:23:47.03ID:PjVtcER1
雑魚はもういいから茅野来い
茅野ならガチで発狂する奴出てくるだろ
0750声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:33:58.24ID:gGtrvPCV
神谷がタイミング逃したうんぬん言ってる隣に小野さんいて色々大丈夫なのかと思ったわ
0752声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:12.45ID:Z1lKi8z8
>>747
男に対してラジオで相方と言った人なら一人いますね
0753声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:23.34ID:FDGlkx5r
>>747松岡信者も発狂するから発表は無理やろ
0757声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:06:48.68ID:dJhuWxsS
それなら松岡が茅野以外の女性と結婚発表して茅野とのカップリング厨を発狂させて欲しい
0758声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:09:54.08ID:ZzSrZljA
アイムの男もどうせ文春が頑張りでもしない限りなんもないし時間の無駄
男の有名声優なら爺一歩手前かフリーのやつしか基本的に発表ないっすわ
0759声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:17:22.33ID:wu6Woo/o
>>757
茅野厨が一方的に松岡とくっ付けたがってるだけだから松岡が発表したら茅野厨大発狂だろうな
0763声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:37:56.46ID:RQAza1q+
茅野は松岡を売名で利用してる腹黒って決まったんじゃなかったの?
カプ厨釣りしてるの茅野だけだし
0766声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:51:55.32ID:+PRK2xNU
腹黒はファンに嘘ついて釣ることであって隠すことじゃねえよ
0767声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:55:09.03ID:eTvT511p
茅野が打算的な腹黒女みたいな人だと思ってたけどな 今更やな 媚びうる男見極めただけやぞ
0768声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:56:41.87ID:dy0UgVal
既婚隠しは嘘ですか

でも会ってない話してないとか遠回しにずっと否定してきた奴等に群がるやつらこそ腹黒ですわ
0769声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:58:42.70ID:gmg9ncKr
過去スレ見たら分かるが松岡と茅野はとっく出来てるよ
公表するかしないかだけ
0770声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:59:00.91ID:dy0UgVal
>>765
下野の参加した結婚式の写真にそういうことが書いてあった
下野の弟子名乗るのはたくさんいそうだけどヤマカンが恩人ならかなり絞り込める、声優ならね
0773声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:05:01.30ID:RQAza1q+
別に結婚なんて報告する義務なんてないからね
結婚隠し自体腹黒でも何でもない

結婚したいわー、独身だわー→実はとっくに結婚してて子供もいましたはファンを騙す腹黒
0775声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:07:35.28ID:RQAza1q+
いつ種田とイチャついたんだ?
0777声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:10:44.27ID:RQAza1q+
小野が結婚したいわーとか独身だわーとか言ってるなら腹黒なんじゃない?
0779声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:44.35ID:Srdlou4i
>>777
それはないな
神谷がモテない男偽装してる横で落ち着いて特定の相手や嫁がいる感じだしてた
一貫して沈黙してる谷井あすかって偉いわ
0780声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:49:59.30ID:+PRK2xNU
櫻井を既婚者にしたい勢はマジでヤバいよな
茅野とラジオで一回イチャついたからって6年前の話を未だに持ち出してくるんだから
種田に至っては謎
0782声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:52:59.52ID:HGgldWcr
>>778
梶は花澤と付き合ってた頃の写真で指輪の跡ついてたけど結局結婚してなかったけどな
0784声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:57:52.49ID:tF/bbW1w
アーティスト活動してるアラサーは色々絡むから結婚はなさそうだな。
あっても発表しなそう。三森が怪しいが。
0787声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:09:16.40ID:RQAza1q+
>>785
それは来週に期待
0788声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:12:59.56ID:WnoahFvu
水樹は顔面が老けすぎた
なんぼ金持っててもあんなのと結婚するくらいなら若い子選ぶだろ
0789声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:13:12.82ID:HGgldWcr
>>785
櫻井はネト充のニコ生に出た時
櫻井演じるキャラがタワマンに住んでることに対して「タワマンに住める人はいいなぁ」みたいな発言してたぞ
水樹ってタワマンに住んでるんだよね
だったら一緒には住んでないと思うけど
0792声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:21:53.48ID:bcnh/7du
櫻井茅野に関しては今年一昨年異様に絡む役が多かったから新井さんのときみたく製作側の意図を感じるという意見がある
0793声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:23:52.48ID:gCZwKp2A
でも組み合わせ的にはビックカップルだろ紅白歌手とおそ松声優
夏前の文春LIVEのヒント写真であんなに盛り上がったのに

結果茅原だったけど
0794声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:24:44.85ID:WnoahFvu
こんな口の臭そうな不細工な婆なんぼ金持っててもノーサンキューだわ
http://himado.in/422674
0796声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:29:42.46ID:RQAza1q+
>>792
新井は本人達の関係性がキャラに反映されたのであって
製作者の意図じゃないよ
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:31:28.44ID:+PRK2xNU
製作者の意図ってのは本人達の関係性がキャスティングに影響するSAOだろ
0799声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:45:18.93ID:jDYeMLyh
浪川が今どんな生活してるかの方が気になるぞ
果たしてムードメーカーとして機能できてるのか
0800声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:22.38ID:P3GZXnbS
>>794
お前いい加減にしろよたとえ奈々さんが金持ってなくても奈々さんと結婚できるならしたいわ


てか奈々さんがタワマン住みって言う人たまに見るけどどこ情報だよ
0801声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:48:19.56ID:DbHyiJSi
水樹は同業者は仕事仲間としか思えないって暗に否定してただろうが
10年も前の噂いまだに引っ張ってるってアタマ大丈夫かよ
こんなスレで言ったところで無駄だが
0803声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:20:03.65ID:FOMYCqR5
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0804声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:22:56.15ID:FDGlkx5r
いっそのことかやのんとつぐつぐが同時に別の人と結婚すると発表したら評価する
0805声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:23:13.03ID:i+cykBn9
浪川は1人暮らしの親に会いに行かないし、家で籠って料理もしないのに、
おせちとお雑煮を食べたとか言っちゃう人
今年珍しく大掃除したらしいし、来年の発言に注目!
0806声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:24:52.79ID:FDGlkx5r
まぁ、今夜発表するのは加藤英美里と予想するわ
0809声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:21.80ID:eTvT511p
昔松岡てさくら荘のイベントニコ生かなんかの時は普通に櫻井みたいな指輪してたよな 最近みないけど
0810声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:41:19.49ID:JuS/OLiW
浪川、魔法使いの嫁でもいい役やってるし、舞台の話も止まず
全然仕事に支障きたしてないよね
早婚隠し+不倫でもこれだから、他の中年声優も隠すなやって感じ
0811声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:44.39ID:RQAza1q+
>>809
昔の松岡を知ってたら今は完全にキャラ作ってるってわかるんだけどね
0812声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:45:18.21ID:JuS/OLiW
おととい昨日と女性声優さんの結婚発表があったけど
これって昨年だっけ?大晦日の夜中に入籍発表した女性声優の評判が悪かったから(ファンが沈んだ気持ちで正月迎えたと)
だから、1日、2日発表早めたのかな?w とか思った
もしかしたら今日も誰か発表するかもしれないし、元旦入籍もあるかもしれないけどね
自分も推しが入籍するんじゃないかといささかヒヤヒヤしてる
0813声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:53:15.68ID:gCZwKp2A
某ジャニみたいにクリスマスに結婚発表してファンが荒れた事例ってある?
0814声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:58:30.28ID:eTvT511p
>>811
指輪付けてたか付けてないかの話してるのにその人のキャラ性と何処が関係するの?
0815声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:12:29.28ID:N1qI/2rk
人気声優は一年先までスケジュール抑えられてるらしいから浪川になんか影響あるなら来年からだと思う
0816声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:46.80ID:4znGyZTv
>>779
でも「そういうこと(結婚)があったら自分の口で発表します」って宣言してたよね?
まだしてないけど
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:24:46.23ID:4znGyZTv
>>819
神谷の既婚バレ後のDGS聴いてて「小野さんどんな顔して目の前に居るのかな」と思ったよ

何年か前のマウスの同期会の写真で谷井さんと並んで写ってるんだよね
上田ようじのブログだったかな
二人とも指輪が写ってたような
0821声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:55.71ID:InPnooQT
俺発信以外信じるなと言ってずっとだんまりな諏訪部
言うとは言ってないってことかな
0823声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:52:35.93ID:FELS4Xrs
前野と寺島と皆川が松岡くんちで焼肉とか盛り上がってたから松岡の家はある程度広い家なんだろうなと思ってた
0827声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:57:10.76ID:1Ve6ByiJ
ファンなら結婚してないからだんまりだって思うのがいいと思う
いちいち誰かと噂になる度に答えてたらきりないし
諏訪部は皆川のこと過去に否定してるのに、最近また噂になってるのに否定しないのはおかしい!とかしつこすぎると思う
0829声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:19:50.55ID:Z393ObD9
茅原は2回事務所やめて2回FCオジャンになってるけど
結婚も引退もしてない
0834声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:39:36.22ID:JuS/OLiW
>>813
これほんとすごいよね
ネットでファンな反応がダイレクトにわかる時代
入籍したあとどんなかわかるのにファンクラブのクリスマスカードで報告とは

マジで声優の年末年始報告やめてほしい
化元旦入籍なら仕方ないけどほんとに年末入籍?
もっと早くに入籍してるけど、報告
0835声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:42:39.79ID:JuS/OLiW
>>834の途中でおくっちゃった
元旦入籍なら仕方ないけどほんとに年末入籍?
もっと早くに入籍してるけど、報告は年末な人もいるかもしれない
年末年始にヒヤヒヤしたくない安泰な気持ちで過ごしたいのよ
隠されるよりかはいいけどね
0840声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:48:49.30ID:H9ZrOssK
話それるけど自分の披露宴に元旦那の友人として出席した人と再婚するってところも何かすごい>ジャニーズの人の夫婦
ファンの蹴落とし酷すぎるでおま!

もうすぐ年末終わるな
年始発表も三が日は構えとくか
0841声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:49.44ID:zzZlqRNN
なんつーか今年は文春砲()のおかげで雑談まみれだったこのスレもいろんな意味で寂しくなったな
0845声の出演:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:31.91ID:nZhRopvj
枕って声優の話かと思ったら、事務所のスタッフ陣が生け贄にされてたんだな
声優への手出しは本当に厳しくなったんだなと確信する良いきっかけになった
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:46:44.42ID:7xKZfpHV
もう何でも怪しい
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:54:52.99ID:yRpCfiPD
怪しいってか心配だな

休養前は山岡ゆりってやつと二人でイギリスに行ったのに、今回は高橋とだけ
山岡ゆりは二人とかなり仲良いんだが何故か今回は参加せず
暇な声優のはずなのにね

Twitterでも種田について一切呟かなくなった
休養明けしたときでさえな
スレチなんだが山岡ゆりに男でも出来たかな
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:04:00.37ID:dZxz6H/X
森久保子供誕生だからか浅川のニコ生のテンションが異様だったw
それと中村加藤付き合えばいいのにレベルでイチャイチャ
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:57.24ID:9Ew44E3K
声優じゃない芸能人は結構結婚発表?はあったけど 昨日はなしか
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:39:15.92ID:FkMZ0zEs
まあ元々真っ黒だけど堀江さん既婚だね

堀江由衣がここ1ヶ月ぐらいの間に行ったところ(誰といったのか不明)

ディズニー
京都
ドイツ
0861声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:31:04.96ID:YqeUqnHs
内山こうき「俺と野球どっちが好き?」
あやねる「内山さん♂(即答」
0863声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:37:26.59ID:80pSl03p
>>860
ディズニーは浅野と一緒
飛行機嫌いの堀江が仕事でも無いのに今年はグアムとドイツ2回も海外旅行する心境の変化
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:56:19.79ID:6bnkkAUb
>>862
木村とゆりんだっけ?
先人が失敗例を見せてくれてるから注意深くなってるのかもね
0867声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:57.90ID:PQYvWhrL
>>860
全てファンクラブスタッフと行ってるんだけど
ハワイはラジオスタッフと諏訪っていう構成作家と

あの文春が堀江は白って認めてるからね
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:25:22.15ID:2dV+39RC
もうとっくの昔に結婚してて旬にもなにもならないって判断だろ>文春
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:43:05.81ID:FkMZ0zEs
今でも堀江田村水樹は話題性バツグンだろ
これより下の世代にスター声優がいないんだから
0871声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:05:43.08ID:EN6oK7V1
>あの文春が堀江は白って認めてるからね

(キリッ を忘れてますよ^^
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:36:39.00ID:WQ5Gw43W
堀江キングから干されてドル活動フェードアウトしちゃってるのに未婚ならすげー惨めな奴だな
0874声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:16:20.83ID:EN6oK7V1
もう結婚してて必死に稼ぐ必要も無いから窓際に追いやられようがキングから出る選択をしなかったんだろうな
0876声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:27:00.17ID:6W31DgXm
こういうのは種田が妊娠したって騒いでた基地外と同じで
薄弱な根拠で妄想繰り広げてるだけだから
下手に絡むと信者乙連呼される
ちゃんとしたソース出せって言ってるだけなのにね
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:21:01.56ID:Q8OcFZmH
ガイジの発作が始まったか
完全に病気だな
0883声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:38:31.13ID:McdzXjpx
SAO周辺ってキャストもスタッフも構ってちゃんなのか口が軽いのかわからんが変なやつばっかりだな
関わってない人達勝ち組やわ
0890声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:22:04.40ID:PtEkP1Qu
>これより下の世代にスター声優がいないんだから
釘宮っていう超大物が・・・
0893
垢版 |
2018/01/01(月) 21:34:02.25ID:oBjXkFdy
また荒らしたいキモオタがきたよ
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:39:30.15ID:fATX6uks
花澤さんなら真綾みたく長く活動できると思うけど
小野くんが鈴村さんみたくなれるか
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:45:54.09ID:n0/1/mKw
花澤アニメあんま出なくなったよね
歌手活動の方はまた武道館やりたいらしいけどもう無理だね
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:07:00.90ID:LksJbDYK
後2年でネトフリなど外資系の投資が切れてアニメ本数減るて話だからね
先見て朗読やら初めてから舞台目指してる人はいるよね
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:15:38.44ID:sGkFLknP
せめて坂本くらいうまけりゃいいけどヘタだからな
どこかの誰かみたいに、出産→休業で数年後にこっそり復帰とかそんなもんだろう
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:19:30.18ID:YiaTneJp
どうでもいい話すんなゴミキモオタ
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:23:53.05ID:7uPCAJRQ
>>895
爆死はてめえの人生だろババア
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:33:07.07ID:9U2RMLpV
確かにざーさんの影が薄くなってきた気がするな
アニメも減ってるけど単発映画にも呼ばれなくなってきたよね
スキャンダルの影響が出るのはこれからってことか
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:15:50.24ID:HyeMZPVr
花澤香菜の人気がどこの層に需要があるのかさっぱりわからなかったし、さっさと結婚して引退しろ
0915声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:14:38.15ID:QFcbJMWR
歌も知名度も演技も坂本真綾の方が上だと思う
ざーさんは魔法が解けただけさ
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 03:10:48.44ID:+8FIkVmF
うわぁ
ここにまで雑魚信者が来ちゃったか
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 04:31:14.79ID:NwxNPSY9
女は書き込むなって
お前らは知能が低いんだから
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:57:20.93ID:yHlYWX1Y
>>915
魔法が解けたと言うと菅野と離れてからの真綾の売り上げの落ちようも相当なものが
鈴村ほどの売れっ子と結婚できた時点で雑魚としか交際歴のない花澤よりかは安泰だが
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:35:00.14ID:+8FIkVmF
まんさん消えてくれ
お前らは空気読めない下等生物なんだから
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:50:29.70ID:syF5WtDo
>>921
CDアルバムの売上げ見ると1番売れたのは菅野と組んでた時のだけど
2番目は離れた後のやつだし
菅野プロデュースのアルバムと離れた後のアルバムの売上げ自体は
そんなに売上げ変わらんぞ
落ちたのは2010年以降
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:21:30.07ID:ZXkEvzTt
交際する相手がどれだけの地位にいるかとかいかにもまんさん臭い発想
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:54:27.15ID:tMkG2+xy
まあ梶君から小野賢章はランク下げ過ぎだとは思う
0931声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:35.62ID:5hvArdLi
>>929
声優としてはそうかもしれないが舞台俳優の仕事もしてるという評価点が高いのかもしれない
0933声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:55:01.18ID:gA/3jEGm
吹き替えとかノーカンだろ
一般人は吹き替えしてる声優の名前とか気にも留めないよ
0934声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:48:00.20ID:OqoppSIu
確かに吹替えでの知名度があるのならもっと話題になってたよな
話題になったのはオタク間だけだったしなぁ
しかもその話題のなり方もネットの噂と違うじゃんwっていう方向だったし
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:52:28.43ID:m5F9Faz1
中堅以下で知名度あるのなんて水樹奈々くらいじゃないか?
しかも声優としてじゃなくて歌手として
0936声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:03:37.29ID:/HD/rkeo
デレビで紹介されるときに
進撃の巨人の主役をやった梶裕貴と
ハリーポッターの主役をやった小野賢章だと
どっちが知名度あるんだろうね
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:06:56.36ID:8egfL2jW
映画とかアメドラの吹き替えで話題になるのは芸能人がやる時くらいだよな。
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:16:26.24ID:jcYDKWyi
ハリーポッターに限らず基本的に外画の吹替そのものが評判良いわけじゃないので知名度はあっても興味は持って貰えないだろう
外画のファンは基本的に字幕支持派だろうから
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:37:09.37ID:Vl2hO1A3
>>938
それどころか一般人の大半は棒でも気にならない
かく言うオタの自分も基本洋画は字幕だしな
0943声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:08:04.41ID:LQcpEjM5
知能が低いからな
0944声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:33:23.80ID:F96r5mqk
茅野櫻井わりかし本当かもしれんのか
まんさんが発狂するかもしれんが
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:47:09.09ID:mwjs6Z7k
下野既婚相手石川桃子はマジ
詳しいことは言えないけど確実な情報持ってる
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:55:11.69ID:iOfxz/Uc
ごちゃんなんかでチラ見せはいらないから週刊誌にそのネタを売って本当だったと証明してくれ
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:02:29.20ID:wXmOIvjr
>>945
嫁さん吉田カバンの娘って噂はどっかで見たことあるがどこまでほんとだったのか
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:52:26.65ID:nRnWKR7f
下野既婚は昔下野と仕事した人から聞いたけど相手は知らんかったわ
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:17.29ID:mwjs6Z7k
そう思うとすっぱ抜かれたりする前に自ら若い内からカミングアウトした宮野とか花江とかって男らしいなあと思う
0959声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:04:43.12ID:RO5LiNip
同棲をオープンにしすぎたからな
事務所への立ち回り、文書と声優の素早いフォローから見るにみんな知ってた感じよな
0961声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:06:19.52ID:lhuYgDva
下野は去年自分の番組で一人暮らし発言してたと思ったんだけど嘘なのか
0962声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:07:13.96ID:ffOaD1j3
隠して後でばれる方がダメージでかいのにね
鳥海とかみてても何も感じないのか
0967声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:14:55.20ID:ffOaD1j3
まぁ下野とかそりゃあんなまがいもの歌で金とってんだから
発表出来るわけないわな 金落とすかもが離れるに決まってるし

ようするに自信がないんだよ自分が人前で行ってる
パフォーマンス等にな
0970声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:23:13.99ID:mwjs6Z7k
>>967
男は妊娠がないからバレないし隠しやすいからねえ
今の流れ的に結婚報告は許されるようになってきたと言え長年黙ってきて今更カミングアウトはかなり勇気いるわなと思う
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:25:27.53ID:iOfxz/Uc
下野のガチファンが昔は結婚してるようだったけど最近の発言からして実家暮らしなだけ、と言ってたので何だかんだで夢見てる
やっぱり写真や本人からの発言がない限り夢を見ちゃうもんなんだな
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:26:54.45ID:lhuYgDva
隠し通す覚悟があるなら徹底すれば良い思うけど
彼女欲しい、寂しいとか一人暮らししてるみたいな嘘はイカンと思う
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:29:36.12ID:BHF/Rssy
これじゃただのかまってちゃんだよ〜
リークのわりにはレスしすぎだよ〜
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:50.63ID:f9gGiDrD
茅つぐには期待しちゃうね
0979声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:26:38.06ID:wCPPmYjH
SAO3期は本人達の関係性も考慮しましたって言ってた監督だからね
あ、察し…
0980声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:31:27.21ID:kUjmP71x
キャラクターのことじゃなくて?
声を当てている人達の関係性?何それ
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:51:22.22ID:mlRp9eQ0
下野が既婚なことなんて周知の事実だと思ってたんだけどまだ熱心な盲目ファンいたんだね、びっくり
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:26:11.11ID:+vQMgari
ざーさんの冬アニメの出演本数が少ないけど妊娠でもしたんか?それともスキャンダルの影響で昨年はオーディション落ちまくった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 6時間 46分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況