X



16時間断食をする者の集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 08:58:32.20ID:sfP1tVjb
「16時間ダイエット」
1日24時間の中で、8時間の間に食事を済ませ、残りの16時間は何も食べないというルールで行うファスティングダイエットのひとつです!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:12.44ID:CmKx6T/b
腹に水が入れば満腹感は得られる
食べないと筋肉が分解されて脂肪はあまり減らんから正直ダイエットとしては無駄
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:20:52.86ID:LLzhbv9I
2週間目突入3キロ減
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:26:40.87ID:mG/K5s7V
おなかの脂肪だけ落とす
おなかだけ落ちない

というのは存在するの?もしくはまだ体重が重いってこと?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:49:59.28ID:Gm+Povzo
1日で落ちる最大量の脂肪すら知ったかしてるチンカスいますね(半笑い)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:31:59.37ID:mG/K5s7V
がりがりになっても内臓脂肪だけ落ちないってことはあるの?
もっと体重減らせばなくなるんだろうけど
0757ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:31.01ID:u4RF/hbr
痩せ型なのに内臓脂肪ついてる奴はいる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:39.79ID:HiH2ZuwF
>>756
人間はエネルギー不足の時 脂肪と筋肉を分解する
その筋肉の分解を筋トレと食事で抑えて脂肪を減らすのがダイエット

食わないだけだともうお察し
0762ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:29.59ID:u4RF/hbr
脂肪肝が危ない!というのが数年前にMHKの特集でやってたな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:28:03.24ID:8vg4sEG1
お腹だけぽっこり出る人は
食事が原因より、姿勢、立ち方、歩き方が大きな原因だったりする
筋トレより先に、常に良い姿勢で生活するだけで、お腹が凹むこともあるよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:38:58.82ID:7kgRDNPD
24時間食べないと200グラムとか300グラムの脂肪が落ちるとか知ったかブチかましてる糞コテが誤植までやってるのでただバカにしてるだけだろ。
0767ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 13:45:38.88ID:vtmMaGDN
>>764
それ何度も書く奴いるけどわからん
どういう理屈なのか書いてみろ
0768ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 13:47:28.78ID:vtmMaGDN
>>766
もしもこちらの書き込みが間違いと思うならなぜ間違いなのか説明してごらん

馬鹿だからおまえは説明出来ないんでしょ?w

毎度説明出来ず逃げるくせに絡んでくるのはかまってほしいから?
0769ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 13:51:37.92ID:vtmMaGDN
頑張れ足りない脳みそで有名な画像すら晒せないチワワ君
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:53:05.87ID:8vg4sEG1
>>767
骨盤の歪み、お腹の筋力が常に緩み筋力低下
筋肉の壁がなくなり、内蔵が前に出る、その分出た腹のシルエット上に脂肪つく


と言われてるし
やっぱ姿勢いい人腹出てない
0771ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 14:00:31.36ID:vtmMaGDN
>>770

> 骨盤の歪み、お腹の筋力が常に緩み筋力低下

どう歪む? お腹の筋力とは具体的な筋肉名を書いてみて
筋力って速筋だけどおまえの言ってるのは遅筋のことだろ

> 筋肉の壁がなくなり、内蔵が前に出る、その分出た腹のシルエット上に脂肪つく

壁?
話を複雑にさせて馬鹿から金を取るための理屈なんだろうなと思って見てる
説得力がない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:09:43.57ID:865OmwK3
反り腰だとお腹ぽっこりってことでしょう
骨盤周りの関係で太るという事じゃ無い
実際以上に太って見えると言うこと
プランクとかしてると治る
0774ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 14:19:24.88ID:vtmMaGDN
>>773
なんでプランクするとなおる?
意味不明な理屈が多すぎる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:34:58.01ID:oqwZDwI4
>>768

> >>766
> もしもこちらの書き込みが間違いと思うならなぜ間違いなのか説明してごらん
>
> 馬鹿だからおまえは説明出来ないんでしょ?w
>
> 毎度説明出来ず逃げるくせに絡んでくるのはかまってほしいから?

相変わらずのまともな教育受けてない自己紹介で。
おまえが主張してるわけだから、根拠の明示する必要があるのはおまえだよ。
相手のパーソナリティとか無関係。
24時間食べないと200グラムとか300グラムの脂肪が落ちるとかはよ根拠をどうぞ。

馬鹿だから説明出来ずに逃げるんだろ?(ブーメラン
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:52:03.29ID:gXhGXF/1
こんなひょうたんデブの逆張りが痩せるんやで!(^o^)
AHAHA
↓↓↓

https://i.imgur.com/g3GtVc2.jpg
0777ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 14:59:45.12ID:vtmMaGDN
>>775
説明出来ない馬鹿なら黙ってれば良い

いつものことだけどw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:03:09.58ID:oqwZDwI4
>>777

> >>775
> 説明出来ない馬鹿なら黙ってれば良い
>
> いつものことだけどw

文字すら読めないのか。
おまえの主張なんだから、はよ根拠どうぞ。

説明出来ないない馬鹿なら黙ってれば良い。(またブーメラン
いつものことだけど。
早く説明してごらん??
0779ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:50.84ID:vtmMaGDN
説明出来ずに画像すら晒せないチワワ君は逃げた
画像を晒せず逃げる時と同じように逃げた

走れメロスは走るが
チワワは逃げる

チワワは逃げたw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:20:10.63ID:oqwZDwI4
>>779

> 説明出来ずに画像すら晒せないチワワ君は逃げた
> 画像を晒せず逃げる時と同じように逃げた
>
> 走れメロスは走るが
> チワワは逃げる
>
> チワワは逃げたw

説明出来てないのはおまえ。
おまえの主張なんだから。文字すら読めないのか?
画像とかも無関係。

早く説明してごらん???
0781ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 15:38:44.53ID:vtmMaGDN
答えないようなのでいつものあぼーん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:45:18.28ID:gXhGXF/1
はい!
基地外がフルボッコになった時のいつもの「見えないニダ」頂きましたー!(^o^)


スプーンデブお手っ!
0785ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 16:21:06.89ID:vuoVRjWf
>>783
足りない馬鹿がボコられただけ

そしておまえはまともな説明ができてないよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:01.44ID:8vg4sEG1
>>785
いや、こんな掲示板の一個人でしかない俺にまともな説明必死で求める方がバカだと思うんだが・・・
姿勢正しく過ごすのが嫌なら別にしなくていいんだし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:10.97ID:lggAVFEr
>>771
書いてみてと言ってもお前が蚊帳の外なんだから独り言にしかならないのに理解できないんだww
だから電車の中のブツブツおじさんなんだよお前www
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:48.23ID:qSm02itH
>>787
思うんじゃなくてそいつは馬鹿なの

自己愛性人格障害っていう本物の障害だから自分に都合の良い言葉か自分に肯定的な意見以外は見えないフリで逃げるだけなの
0792ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:02.34ID:UYPyVfE5
>>787
> 姿勢正しく過ごすのが嫌

おまえ馬鹿だね
そういう話でないよw

理由が言えないなら人に言うべきでないよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:36.04ID:bD/5V2As
なっww
話通じてないだろwww
理解力がないキチガイだから誰とも意思疎通出来なければ会話もできないwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:55.91ID:8vg4sEG1
おそらく、自分が理解出来ないことやその原因に対して、広い視点からリサーチできず
目の前の状況にフルに託してしまって憎悪をふくらませるタイプかもしれない
つまり、糖質
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:28.50ID:T7ePqX4c
>>792
> 骨盤の歪み、お腹の筋力が常に緩み筋力低下

どう歪む? お腹の筋力とは具体的な筋肉名を書いてみて
筋力って速筋だけどおまえの言ってるのは遅筋のことだろ

筋力=速筋だという根拠は?
筋肉名を具体的に書く理由とは?


> 筋肉の壁がなくなり、内蔵が前に出る、その分出た腹のシルエット上に脂肪つく

壁?
話を複雑にさせて馬鹿から金を取るための理屈なんだろうなと思って見てる
説得力がない

アスペルガーだから話のニュアンスで理解が出来ない?
金を取るため みたいな頓珍漢な例えをしちゃう馬鹿だから仕方ない?
こんなデブがくだらないことで喚いてキチガイ晒してるやつが説得力とか書いてもそれこそ説得力の欠片も無いってわからない?
https://i.imgur.com/fap74nk.jpg
0797ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:34.91ID:UYPyVfE5
>>795
俺が100の知識があるとするとおまえは5とか6しかない
それなのにわかったつもりになって書いてる
だから質問をしてるが答えられない
0798ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:59.23ID:UYPyVfE5
>>796
> 筋力=速筋だという根拠は?

筋力の意味がわからないなら調べましょう
常識レベルな

> 筋肉名を具体的に書く理由とは?

具体的に書かないと伝わらないよ
根拠のない話をしてるから説明が出来ない
0799ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:38.05ID:UYPyVfE5
>>796
> アスペルガーだから話のニュアンスで理解が出来ない?

これも同じ
根拠のない話をしてるから具体的な説明が出来ない

> 金を取るため みたいな頓珍漢な例えをしちゃう馬鹿だから仕方ない?

世の中ビジネスファーストなのよ
オリンピックもな
戦争も金儲けの一面もある

> こんなデブがくだらないことで喚いてキチガイ晒してるやつが説得力とか書いてもそれこそ説得力の欠片も無いってわからない?

画像すら晒せないおデブのチワワ君は俺のように画像晒せるようになろう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:44.85ID:MVknBPqD
>>797
自己愛性人格障害の自惚れ現実逃避お疲れ
その知識(笑)でこの見た目だもんねw
結果って残酷w
https://i.imgur.com/1kSdU7y.jpg

>>798
説明出来ないのならそれまでだねw
筋力=速筋 この根拠をエビデンス付で説明してねw

お前相手に具体的に書く必要あるの?
何で? お前みたいな無知のデブに説明する義務でもあるの?wwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:05.30ID:MVknBPqD
799 ビッグボス sage 2022/04/26(火) 17:47:38.05 ID:UYPyVfE5
>>796
> アスペルガーだから話のニュアンスで理解が出来ない?

これも同じ
根拠のない話をしてるから具体的な説明が出来ない

お前ごときに具体的な説明をする理由は?

> 金を取るため みたいな頓珍漢な例えをしちゃう馬鹿だから仕方ない?

世の中ビジネスファーストなのよ
オリンピックもな
戦争も金儲けの一面もある

浅くて幼稚で頓珍漢な例えはまだ続く?
何で関係無い話をしてるの?

> こんなデブがくだらないことで喚いてキチガイ晒してるやつが説得力とか書いてもそれこそ説得力の欠片も無いってわからない?

画像すら晒せないおデブのチワワ君は俺のように画像晒せるようになろう

https://i.imgur.com/fap74nk.jpg
こんな間抜け姿に対して俺のようにとは自虐が凄いね、
0804ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:35.53ID:UYPyVfE5
>>802
誰が言ったのでなくおまえが言ったんだよ
おまえみたいな馬鹿が嘘を広めてるんだよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:36.59ID:8vg4sEG1
この世の全てに腹立ててそうだな・・

>>797のクソレスを見てもそうだ
自分自身が全てなんだ、つまりこれらの行動は
不安からくる自己肯定の確認なんじゃないだろうか
協調性なんて1つも持ち合わせてないだろうが

誰かに評価されて初めて人は認識できるもんだ
それがないから、自己肯定に走るしかないのかもしれない
ネトウヨとかと同じ類やな
0810ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:52.59ID:UYPyVfE5
>>808
> 自分自身が全てなんだ

そんな事言ってないよ
世の中のすべてに腹をたてる?なんで?w
不平不満はあまり言わないタイプだよ

ダイエットに協調性いらないよ
目標を達成出来ない人が協調性を大切にする
言い訳に使うとも言う

デブに多いのよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:10.25ID:prUhZOy+
>>810
> 自分自身が全てなんだ

そんな事言ってないよ
世の中のすべてに腹をたてる?なんで?w
不平不満はあまり言わないタイプだよ

自己愛性人格障害だから既に現実か見えていない

ダイエットに協調性いらないよ
目標を達成出来ない人が協調性を大切にする
言い訳に使うとも言う

協調性も無ければデブのお前は言い訳にも使えないねw

デブに多いのよ

https://i.imgur.com/91FZNCt.jpg
デブどころかハゲの自己紹介おつかれ
0812ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:50.30ID:UYPyVfE5
当たらない憶測より聞かれた事に答えりゃ良いのよw
答えられないなら最初から書くなって話ですよ

わかりましたか?
0814ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:52.98ID:UYPyVfE5


室伏は筋力が強い
速筋が発達してるからである

画像すら晒せないチワワ君は筋力が弱い
速筋が発達してないからである
0818ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:00.92ID:UYPyVfE5
後期高齢者になると筋力が衰える
速筋が減少するからである

その速筋を衰えさせないために筋トレも行い刺激を淹れましょうってのが今のやり方
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:01.11ID:8vg4sEG1
もうデブのままでいたら楽なんじゃない?
納得できないタスクは増やさないっていう感じだから
考えるだけしんどいと思うんだ
0822ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:25.98ID:UYPyVfE5
>>819
説明出来なかったおまえは誰の話してるの?
デブは画像すら晒せないチワワ君のことかな?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:18.99ID:CFBlp8/o
自己愛性人格障害だから自覚が無いんですね〜
投影もしちゃってますねえ〜

822 ビッグボス sage 2022/04/26(火) 18:16:25.98 ID:UYPyVfE5
>>819
説明出来なかったおまえは誰の話してるの?
デブは画像すら晒せないチワワ君のことかな?
0825ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:09.19ID:kipV1VhR
>>820
もしも間違いがあるなら指摘してごらん

出来ないなら泣いて悔しがりなさいw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:01.75ID:IaQWIC8x
>>825
そちらが正解を述べられない事に対して間違いを指摘しろというのがそもそも間違いなんですね〜
指摘以前の問題なんですね〜

出来ないから泣いて悔しがってる投影ですね〜

あんなデブハゲが泣いて悔しがってたらもう化け物ですね〜
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:40.90ID:ulX20M/s
おー!
基地外こどおじがコンサータ増量して頑張っとるな!(^o^)
0833ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:02.89ID:kipV1VhR
>>826
反論出来ないのだから黙ってりゃいいのよ

馬鹿には難しいんだよw

自覚しろ馬鹿
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:08.16ID:ulX20M/s
>>831
速筋も遅筋も脳も容姿も衰えとるやんけ!(^o^)

AHAHA
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:28.28ID:ulX20M/s
>>833
馬鹿?
馬鹿と言えばミナトやな!(^o^)
↓↓↓

【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】

○ミナトちゃん小学校3年生で習う漢字の「様」の書き方が出来ない

まさかとは思いましたが以下の2つの画像のどちらも右辺の縦に下ろす線を使う「水」が独立して書かれています

https://i.imgur.com/oofYUTV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsHBC98UUAAQ71M.jpg:large

ミナトちゃん
10画目の縦に引く線は一番下まで下ろすんですよ
ミナトちゃんは「様」って何画の漢字と聞かれたら15画と答えるのでしょうね…


<「様」の正しい書き順参考>

https://kakijun.jp/page-ms/1448200.html
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:30.67ID:ulX20M/s
>>833
幼稚園児にも満たない英語力の乞食wwwwww
↓↓↓

【無学】ミナトは英語もダメダメ【当然】

○ミナトの学力が小学校2年生程度なのは既知の事実ですが中学校1年生で習う英単語すら理解していない事が判明しました

以下、英語のバッド(BAD)をバットと何度も書くミナトの姿の証拠です


<証拠>
484 mNT (ワッチョイ 92ea-wzfJ)[] 2019/12/02(月) 00:46:29.98 ID:xZ6NKMJy0

キレおの動画はバットボタンが多い
バットボタンの多さは視聴者の評価

で・・・チワワの言い分はバットボタン押した奴は動画あげないといけないのか?w

馬鹿すぎ〜


<参考スレ>
足立区役所すぐキレる課 Part 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1574601727/


<感想>
「馬鹿すぎ〜」と書いてる自分がリアル馬鹿なのが悲しいですね…w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:55.62ID:ulX20M/s
皆さん
「ミナトは知恵遅れのゴミ
反論有る?
(証拠:>>835,836)


ミナト
「・・・・・」


反論出来ないのだから黙ってりゃいいのよ
馬鹿には難しいんだよw
自覚しろ馬鹿
0838ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:40.68ID:kipV1VhR
>>827
おまえも画像すら晒せないチワワと同じで会話が成立しないタイプかな?
まともな俺が読むと何言ってるかわからない

伝わらない内容書いても意味ないよ
0839ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:21.10ID:kipV1VhR
ダイエット板は馬鹿ぞろいだけどその中でひときわ目立つ知識量を持ってるのが俺だけど
こいつら馬鹿どもは間違った事を拡散しやがる

だから馬鹿どもは毎度ボコられるんだよ
0840ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:48.30ID:kipV1VhR
>>787
経験的に「いや」から書き始める奴にろくな奴がいない
人間としてゴミクズ率がかなり高い

掲示板がうんたらってよくわからない言い訳だわ
敗者のセリフみっともない
0841ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:42.08ID:kipV1VhR
何の根拠もないよ
デブの部屋は汚いみたいな話でだらしない性格が姿勢に出てるだけで
姿勢が悪いからおなかぽっこりでなくだらしない食生活や性格含め姿勢に出てるだけだよ
根拠のない無駄なこじつけだよ


764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/26(火) 13:28:03.24 ID:8vg4sEG1 [1/9]
お腹だけぽっこり出る人は
食事が原因より、姿勢、立ち方、歩き方が大きな原因だったりする
筋トレより先に、常に良い姿勢で生活するだけで、お腹が凹むこともあるよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:41.05ID:udCK3LIV
基地外
「ウリは凄いニダーーーッ!ブヒブヒ」
(証拠無し)


皆さん
「ミナトは知恵遅れのスプーンデブ」
(証拠:>>835,836,831)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:47.03ID:udCK3LIV
部屋が汚くだらしない性格が姿勢に出て…

姿勢が悪いからお腹ポッコリ…

ヒキニートだから青白いフランケンヘッドのハゲデブ乞食をご覧下さーい!(^o^)
↓↓↓

>>831参照
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:46.63ID:BRLv5iZ6
それにしてもチワト…

7年間も画像すら晒せないチワワと呼ばれたまんまでええんか?
そろそろ自身だと証明出来る画像貼ったら?

ハゲデブチビじゃないの証明すればええだけやん!(^o^)

画像すら晒せないデブチワワ君である現実をどう思ってんの?w

AHAHA

今日も

皆さんに馬鹿にされまくってるねwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:17.47ID:43ybd3qZ
>>833
反論出来ないのに悔しくて黙れない投影ですね〜

馬鹿だから指摘されるような事すら書けてない事に気付けてないんですね〜

自覚できないからあなたは自己愛性人格障害なんですねえ〜
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:07:23.15ID:UFwX0e5S
>>840
いや
あなたの浅くて自己愛に歪んだ経験(笑)には何の価値も無いんですねえ〜

自分の都合の悪いことにはよくわからないと思考を停止して逃げる癖が良く出てますねえ〜

常に負けてて負け惜しみ書いて逃げて見た目もみっともないあなたほど醜い馬鹿なデブハゲは存在しないんですねえ〜
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:09:06.89ID:UFwX0e5S
>>838
開幕妄想謎設定で伝わらず会話が成立してない自己愛性人格障害の投影が出てますねえ〜

障害者のまとも(自称)は自覚症状無しの重症なんですねえ〜
0850ビッグボス
垢版 |
2022/04/26(火) 22:20:42.55ID:kipV1VhR
ダイエットの話が出来ない
姿勢の話もできない
画像すら晒せない

今日も馬鹿にされまくりだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況