X



ウォーキング&ジョギング ダイエット145周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:37:12.96ID:uPHy6zXd
散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

散歩が最も適切で効果的な健康法です

◆画像すら晒せないチワワという荒らしが住みついてるので注意してください、話しは通じません。

コピペ対策はこれを参考にNGWordを正規表現
(誤爆も考慮し各自で修正)
乱.*\n.*立

◆次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。
※荒らしが踏んだ場合は無効になります。。。

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット143周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1622670091/

ウォーキング&ジョギング ダイエット144周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1625702522/
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:50:08.79ID:aVd+U9l7
>>904
お前の書いた膨大なゴミレスを見てお前は知恵遅れ基地外だと断定した

そして>>909の画像を見て見窄らしい身なりのフランケンヘッドデブだと確認した

しかも乞食で嘘つき卑怯者のオプション付き…

クズはこの世から消えた方が良いと思うの!(^o^)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:56:20.52ID:aVd+U9l7
チワトちゃーん!
土曜日はチワト張り切ってレスするから楽しいわ!(^o^)
でも日曜は大抵鬱発症してレス激減や…

明日も一日頑張るんだよ!
分かったね乞食!

今日は先に寝るね!

おやすみ基地外!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 02:05:59.66ID:UOVWzEXb
やんのかオラ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 06:49:38.68ID:bp44tqbj
いつもより長めのコースで行こうかと思ってたら雨降ってきた
体冷やしたくないし戻ってきたけど、今日は大人しくしてる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 07:21:11.82ID:ALOX2OTw
上に伸びるように歩け、足は地面を擦らないように、って難しいなぁ。
ももをある程度あげないといけないか…。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 07:32:59.64ID:UWoEqUJp
毎日200g落とし100日ダイエット
男31歳
目標61.8kg

今日2日目 80.2kg
基礎代謝1800kcal
運動1000kcal(ウォーキング13km)
食事900kcal(牛ハツ200g、プレミル半分、もやし、ソース、小松菜、卵2、お茶、アミノサプリ)

ウォーキングやり過ぎたわ。
あと98日。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 08:42:27.62ID:bn28aXBS
>>917
頑張ってるとこ腰を折るようで悪いけどもっと食べたほうがいいよ。量じゃなくてカロリー的に。1日900は病気になるって。
1800基礎代謝あるなら、生活代謝で2200〜はあるでしょ。(30歳・175cm・80kg・運動なしで2200)
ウォーキングにも響くよ。1500はとっても十分痩せる計算じゃん。
0919実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 08:46:25.03ID:/rj1OnKc
917のような奴は100日以降のことを考えてないからな
ハイペースダイエットやった奴の多くはリバウンド

プロの俺から見ると何がしたいのかわからん
0920実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 08:50:12.42ID:/rj1OnKc
ダイエットが下手くそな奴ほど卒業とかゴールとか使う奴が多いけど
期間や目標体重はただの通過点なだけでその続きがある

短期間で落とそうとするその思考になってる時点で既に危険
ダイエットしようとする奴って俺のように賢い奴っていないんだよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 09:06:47.10ID:8dJK2Ena
そうだなw


899 ミナト 2019/10/27(日) 19:23:09.51 ID:Ytl7SJ0/0
> 俺のように自信のない馬鹿だから名無しなんだろうね
「俺のように自信」のない馬鹿だから名無しなんだろうね
区切って理解することは知能指数が低い奴には無理らしいね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 09:07:26.03ID:2ccZfK0i
>>919
6年間ダ板を卒業出来ない落ちこぼれダイエッターはデブのプロですね!(^o^)

>>920
スレ一番の馬鹿はお前なwwwwww
↓↓↓

【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>3参照
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 09:19:21.61ID:2ccZfK0i
>>909のスプーンデブがダイエットについて語るとかギャグでしか無いわw

しかも「様」すら書けない知恵遅れw

画像すら晒せないアスペミナチワワ君はボコられたくてレスしてるのかね?

AHAHA


ボコられ専用機お手っ!
0925実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 09:37:48.12ID:/rj1OnKc
チワワはワンピースみたいなもので長いよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 09:38:38.18ID:2ccZfK0i
>>924
ワイはまだ2年間のミナトボコり初心者です!(^o^)

因みに
基地外荒らしのミナトはもう7年間になるっぽいです…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 09:40:35.74ID:3m8/fCgQ
>>924

こいつはダ板史上一番の卑怯者だからなwwwwww

575: [] 2020/08/16(日) 13:15:25 ID:rHtO/hzj


了解!
じゃワイは死んでも画像晒しませ〜ん!(^o^)

つか
ワイは参加当初から「画像晒す奴は馬鹿」(シェパ兄ごめん!)旨語っとるんで晒さないよぉwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 09:41:07.34ID:2ccZfK0i
>>925
あー
また自分に付けられた呼称のチワワを叫んどるw

そんな事して誤魔化したいほど「チワワ」と呼ばれるのが嫌なん?
可愛いやんチワワ…

そんなに嫌なら「もうチワワと呼ぶの止めて下さい」ってお願いしてみたら?

俺は止めないけどwww


アスペミナチワワお手っ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 09:46:17.62ID:2ccZfK0i
>>927
何で画像晒さないと卑怯者なんだよ馬鹿!(^o^)

さて
画像すら晒せないアスペミナチワワ君…

>>927を見ても分かるように…
ワイはスレ参加当初から一貫して「画像晒す奴は馬鹿」旨語っているのでわざわざ馬鹿と同じ事をする気は有りません

その他にも【皆さんが自撮り画像を晒さない理由】を別スレでも明記しています

勝手に画像晒し合いなどと言って卑怯者と認定しているようですが論理的な説明をしましょーね!www

知恵遅れには難しいか?あん?

つか
先ずは言い出しっぺのお前が身分証明書付きで晒せよ卑怯者!www
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 09:49:04.50ID:2ccZfK0i
>>925
ふむふむ
チワトのスレ荒らしはワンピースみたいに長いんか…

呆れた中年ゴミクズやな!(^o^)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 09:55:53.98ID:2ccZfK0i
普通の人の疑問

ミナトちゃんはデブで知恵遅れなのバレているのにどうしてダ板でアドバイスとかしたがるの?


答え

基地外だからです
0932実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 10:11:46.74ID:/rj1OnKc
己の脂肪と向き合わずミナトさんに嫉妬するチワワ君
いつまで経ってもデブのまま
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:13:52.04ID:2ccZfK0i
>>932
自己紹介乙!(^o^)


スプーンデブお手っ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:15:51.14ID:2ccZfK0i
>>932
現実を見せつけるといつも「嫉妬」で逃げるよなアスペwww


【ミナトが未だ証明出来て無いこと】(更新中)

・ミナトがプロ(何のプロなのか質問から逃げている)
・ミナトの賢さ(馬鹿の証拠は有り)
・ミナトの知識の豊富さ(ゴミ知識の証拠は有り)
・ミナトが高学歴(知能が低い証拠は有り)
・ミナトがフィジカルエリート(凡人の証拠有り)
・ミナトが仕事をしている(働いていないだろう根拠有り)
・皆さんがミナトに嫉妬している(呆れている証拠有り)
・懸垂、アブローラーなどの回数
・ミナトが自ら貼った身体の画像が本人ということ
・ミナトが撮った食事画像のスプーンに映り込んでいるミナトか角刈りデブチョッキでは無いこと


おいおいチワト…
お前は何なら証明出来るんだよ…

妄想アホルンペンお手っ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:18:41.31ID:ELgtWeC7
己の脂肪と現実に向き合わずミナトさんとか馬鹿丸出しで嫉妬されたいチワワ爺
いつまで経ってもデブのまま

さっと撮影(笑)
>>868
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:27:18.57ID:2ccZfK0i
「人」というのは論理的思考が出来るから完全に論破されたら負けを認めるんやが…

「獣」であるミナチワワは脊髄反射で嘘や出鱈目で反論してしまうのです…


こりゃ死ぬ迄ボコられ専用機ですわ!(^o^)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:29:57.53ID:2ccZfK0i

基地外君!

次の嘘や出鱈目どーぞ!(^o^)
(別スレに逃げても見つけるから良いですよ)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:31:40.69ID:2ccZfK0i
>>937
基地外ミナチワワとミナチワワコバンザメのワイが居るからやな!(^o^)

次スレはIPスレにするとこんな事は無くなりますよ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:36:55.79ID:2ccZfK0i
>>940のリンクの奴はミナトの別キャラというね…

ミナトを虐めてたら別キャラで粘着されとるんですわwww
0942実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 10:48:44.40ID:/rj1OnKc
コーヒー飲んでカフェイン効いてきたので筋トレでもしますかね

デブは指先しか動かねーからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:01:28.22ID:3m8/fCgQ
ダ板史上一番の卑怯者の作戦がこちら

>レスバに於いてコチラの情報を一切出さなければ一方的に叩ける
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:06:00.62ID:2ccZfK0i
>>942
脳内でトレーニング頑張ってね!

スプーンデブは身体何一つ動かさねーからなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:07:11.27ID:2ccZfK0i
>>943
下記スレにその続き書いてあるで!(^o^)
コッチに逃げて来ても同じだよ馬鹿!
↓↓↓

ファイバーポリス署長プロのミナトさんのストーカーを観察するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1623218237/
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:11:57.80ID:2ccZfK0i
>>943
そもそも突然そんなレスを此処に貼っても誰も意味分からねーだろ馬鹿!

ったくアスペやなぁ…


これがアスペミナチワワと言われる所以ですね!(^o^)


アスペの証明サンキュー!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 12:32:25.01ID:Y367iO2K
ジョギング始めた最初の頃は筋肉痛出てたけど最近は出なくなった
(走った次の日とか体は重いけど)
で思ったのが、やっぱ筋肉痛が出るくらいまでは走ったほうがいいの?
0952実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 13:10:38.32ID:KGoEQESI
慣れてくると筋肉痛は起きにくくなる
次の日体が重いなら十分なのに何言ってんの?
だいたい目標がなんなのか書かずに聞くなよ
0955実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 13:35:05.15ID:KGoEQESI
>>953
年齢関係なくおまえの知識がないだけだよ
0957実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 13:44:24.96ID:KGoEQESI
アスリート的な視点で筋肉痛を語ると筋肉痛はないほうがいい
鍛えて栄養をとりケアをして睡眠を取り翌日には回復

でも伸びないアスリートは鍛えて何もせず翌日筋肉痛で謎の達成感
知識がないから勘違いをする
0959実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 14:39:02.32ID:KGoEQESI
更年期と言ってるのも書いた人間の自己紹介なんだろうな

聞いてないのに自己紹介を初めてしまうのは知能の低い人達の特徴

いきなりの決めつけはチワワと同じだけど
知能が低い人はわからないものが多すぎるからわかった気になって決めつけたいんだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 15:20:29.16ID:vvEcNsEQ
>>917
ウォーキング13kmで1,000kcalも消費できない気がする。
ウォーキングの速度はわからないけど600-700kcalくらいじゃないかな??
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 15:54:59.95ID:ejGd+KFk
休みの日は5kmを早朝、夕方に走っているけど
10km一度に走ったほうが
体脂肪燃えるかな
なかなか距離を伸ばす決断が出来ない
0965実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 15:57:54.80ID:U2jGu5fT
> 10km一度に走ったほうが
> 体脂肪燃えるかな

一度に走ったほうが燃える理由がない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:00:37.94ID:3m8/fCgQ
脂肪燃やすには距離より心肺を追い込むことだよ怪我のリスクや心肺への負荷が大きくなるから肥満体や初心者には勧められないけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:00:57.96ID:ejGd+KFk
>>965
そうかな
運動して20分過ぎから体脂肪が燃えるって話を聞いて。
30分走るより1時間の方が良いのかなって思ったよ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:05.46ID:ejGd+KFk
>>966
最初の1ヶ月は5km走るのにゼーハーしていたけど
2か月まいにち走ってる今は5km余裕に走れるようになった。
やっぱり負荷かけないとダメなのかな?
自分を追い込むのが苦手だ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:07:36.76ID:S+Gk/Bvw
筋肉痛起こそうと思うなら勾配を走るといいよ。

右の前脛骨筋が他の箇所よりも硬いので、気になってた点を強く意識して走ってみた。
・もっと母指球を意識
・足の指を握らないように意識。力まない
・いつもより気持ちスライド広め

結果
・やっぱり内転筋に強く負荷がかかったけど、いつもより膝が楽だった。
・スライド広め効果でタイムは良さげ。テストで6kmだったので長距離は不安。
・なぜか腹筋に効いてる。上半身も改善した?

足の裏半分が接地しない勢いで母指球意識して走ったのに、しっかり全体が接地した。
今までどれだけ外側に体重がかかってたのか。今日はとてもいい走りができた。
0970実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 16:11:03.76ID:U2jGu5fT
>>966
意味不明
ゴロゴロしてる時間や座ってる時間を短くすればいいだけだよ
雑巾掛けの掃除、洗濯板での洗濯、井戸水汲み、薪割り、農作業をすればジョギング・ウォーキング要らない

>>967
昔聞いた事あるし間違った解釈が広まった
聞いて思考停止してる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:11:05.61ID:wTqsi+4H
中性脂肪はイメージと違って安静時に遊離脂肪酸に変換されるので、心拍数が上がるタイプの有酸素運動がダメなのはそういう理由で、すると糖質が枯渇するので筋肉分解してエネルギー補給するとかで、だから最悪なのな
0972実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 16:22:42.44ID:U2jGu5fT
心拍数を上げたほうがダイエットには良い
ダラダラ歩くより食欲抑制効果が高い
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:28:07.17ID:wTqsi+4H
すぐ、無関係なこと持ち出してなんの因果関係もないこと喚くからなぁ

Z会の話しされたら「俺、知り合いがいたわ」とか典型的低学歴な間抜け返答してたし
なんか言い返さないと済まない病気なんだろうな、中身がないから
0975実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 16:30:25.21ID:U2jGu5fT
無関係な話と言えばこれ>>971

なぜ突然この馬鹿がこの話をしはじめたのか謎
運動強度によって脂質と糖質を利用する割合が変わるだけの話なのに頭悪いわ
0977実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 16:32:43.69ID:U2jGu5fT
おまえみたいな馬鹿はわからないことは黙ってりゃ良いのよ
覚えた用語を強引につなげた結果支離滅裂な内容になるんだから
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:32:50.36ID:wTqsi+4H
はいはい、偏差値求めるのに正規分布が無関係だと思ってる低学歴だから、何言っても無駄

IPスレにしたほうがいいと思うよ。低学歴はチキンだから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:36:57.52ID:wTqsi+4H
いきなり食欲抑制効果とか、そんなもん因果関係もなんもねーわ

ただの占いレベル
まさか、低学歴ってそんなの正解扱いしてんのか?(爆笑

基地外過ぎますなぁ
0980sage
垢版 |
2021/09/26(日) 16:38:04.41ID:S+Gk/Bvw
心拍数は120〜130がいいって言われてるね。インストラクターに聞いた。

有酸素は筋肉分解するけど、それはどんな体になりたいかの問題。がっしりした体型になりたいのか、細身になりたいのか。分解するまでやらなきゃいいだけだし。
「ガリガリのランナー体型になりたいのか?」って言うけど、逆を返せば「筋肉ダルマになりたいか?」ってなる。どっちも極端に考えないで、好みのボディメイクに合わせて運動すればいい。
友人は筋トレ好き。筋肥大した体もかっこいいと思うけど、俺は引き締まった細身がかっこいいと思う。

筋肥大の方が基礎代謝が上がるのもあるけど、結局は食事&生活管理ができてないとどちらもリバウンドする。
痩せるときだけ「食事!食事!」という割には、リバウンドの時は「基礎代謝!基礎代謝!」ってなるのは論点がずれてる。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:38:19.44ID:aVd+U9l7
ザ・リアル!

アスペミナチワワがスレ一番の馬鹿なのは現実!w
↓↓↓

【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>3参照
0982実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 16:38:41.56ID:U2jGu5fT
30秒全力みたいなインターバルトレーニングのほうがキツイのは体感的にわかってると思うが体の負担も大きい食欲も失せる
現役選手もやりたがらない

一方10キロ20キロ歩くのは退屈さだけクリア出来れば楽だし食欲も落ちない
デブでなけりゃ体の負担も小さい

食欲抑制効果ってダイエットには非常に重要でたいして食べてないのに食べた気になることが大切
これが出来ればダイエットは成功したも同然

でもダイエット板の馬鹿どもはやり方をわかってない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:39:13.78ID:3m8/fCgQ
オレンジセオリーなんかは心拍のデータ取ってるし追い込むめる奴は追い込んだ方が効率いいし時間の節約になる
長生きしたいなら心肺に大きい負荷はかけない方がいいな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:39:25.92ID:aVd+U9l7
IPスレは大賛成!

画像すら晒せないアスペミナチワワ君が入って来れないからね!(^o^)
0986実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 16:41:06.90ID:U2jGu5fT
>>980
心拍数の目安も年齢によって変わる20歳と50歳では最大心拍数が30ほどちがう
個人によって違うものに対して正解はこれだと言いすぎな奴が多い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:44:58.19ID:S+Gk/Bvw
>>986
それはそうだ。誤解を生むのはよくないな。
そう「言われてる」って事で勘弁してくれ。悪気はない。
数値は刻々と変化するし、個人差もあるのであくまで参考ってことで。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:45:49.87ID:aVd+U9l7
>>986
マラソンランナーのレベルによるのにこんな事書いた知恵遅れが居るんですわ…

AHAHA
↓↓↓

904 実奈翔[] 2021/09/26(日) 00:41:09.45 ID:/rj1OnKc

1キロ5分の1.5倍で走るとガチ過ぎて浮くのはわかる
でもマラソンランナーの42キロ走るペースははそれより速いからな

頭で考えた結果レベルの低い公園だなw
と書いた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:48:12.63ID:aVd+U9l7
>>987
訂正して謝れる貴方は偉いですね!(^o^)

一方で画像すら晒せないアスペミナチワワはスルーを決め込んでますわ(呆

ご存知の通り卑怯の限りを尽くすのが基地外こどおじのアスペミナチワワなのです…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:49:18.96ID:bp44tqbj
雨がやんでいい感じの天気になったから1時間ほど出てきたけど、やっぱり外の空気は気持ちいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:57:45.55ID:aVd+U9l7
職業ファイバーポリス署長(自宅警備員)のミナトという乞食は精神病院行く以外では家を出た事が無いらしいな…

こんな基地外にウロウロされても近所の人が迷惑やから5chに人生の全てを注いだまま逝って欲しいね!(^o^)


知恵遅れルンペンお手っ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:59:18.20ID:aVd+U9l7
>>991
乙です!(^o^)
IPスレにしなかったのですね…

これナイスです!
↓↓↓

◆画像すら晒せないチワワという荒らしが住みついてるので注意してください、話しは通じません。
0995実奈翔
垢版 |
2021/09/26(日) 17:02:56.49ID:U2jGu5fT
自分が動かないくせに他人に対し文句を言ってばかりいるとデブチワワになるぞ

画像すら晒せないチワワと馬鹿にされて6年らしいよw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:05:13.87ID:S+Gk/Bvw
IPにしなくても大丈夫。
ダイエットと同じで、続けられる人は継続中に標準になっていくし、続けられない人は脱落するのさ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 43分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況