X



ウォーキング&ジョギング ダイエット142周目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 01:00:30.27ID:qlgK5I/J
散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

◆荒らしが住みついてるので注意してください、話しは通じません。
NG Nameを正規表現で設定
(?=.*ラク)(?=.* mm)
(?=.*ドコグロ)(?=.* mm)
(?=.*ワッチョイ)(?=.*b7-)

コピペ対策はこれを参考にNGWordを正規表現
(誤爆も考慮し各自で修正)
乱.*\n.*立

◆次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。
※荒らしが踏んだ場合は無効になります。。。

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット141周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1614070852/
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:47:49.20ID:54eyPYc/






























はやはやはや
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:47:58.29ID:54eyPYc/






























やひやさなはな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:48:09.93ID:54eyPYc/






























さかはにひには
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:48:24.30ID:54eyPYc/






























さなさにはには
0882賢いミナトさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:38:53.21ID:8nc+r+rl
外でマスクして走らさせるのは無脳な働き者の発想だろうな

無脳がトップにいると無駄な意味のないことばかりさせたがる
ダイエット板でも無脳な働き者を最近ボコったからなwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 08:50:04.95ID:OjvPk0Cj
6年間ワンパターンな行動でスレ荒らししてる無能君おはよう!(^o^)

朝から嘘に余念が有りませんね!

そして知恵遅れなので無脳と誤字ですね!w


嘘つき知恵遅れお手っ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 08:57:23.06ID:vSwYlWIF
因みに基地外のチワト君…
連日ボコられまくって顔真っ赤…
5chで訴える旨投稿してましたね!wwwwwwww

匿名同士でどうやって法的手続きとろうと思ったのか説明してご覧wwwwwwww
AHAHA


【ボッコで】ストレスMAXミナトちゃん【悔しいニダ】

ミナトちゃん…
いつも強がってたのに本音が出ちゃったね!

法的手続きとりたくなる程ストレス溜まってたんだね…


487 プロのミナトさん[sage] 2021/04/18(日) 20:36:19.07 ID:W4ScauW7

乞食はミナトさんをストーキングする病気だけど長年病的につけまわしストーキングしてるから
そろそろ法的な手続きをとり制裁を受けてもらっても良いかもね


<参考スレ>
みなさんの食欲抑制対策教えてください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1447615744/
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:47:25.87ID:29T5FKIh
マスクして走るのに慣れてると、外して走ったとき明らかに楽に走れるようになると信じてやる。高山トレーニングみたいな感じ?
0886賢いミナトさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:50:42.99ID:8nc+r+rl
ボクシングの辰吉が昔からマスクをつけて練習してたけど
科学的には否定されてたような気がする
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:46:27.19ID:OjvPk0Cj
>>886
知恵遅れの「気がする」話イラネ!(^o^)


ゴミレス製造機お手っ!
0889賢いミナトさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:35:58.82ID:8nc+r+rl
今は都心のビルの一室で高地トレーニングが出来る
横浜でも出来る
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:37:00.50ID:OjvPk0Cj
>>889
知恵遅れの知ったかレスイラネ!(^o^)


ゴミレス製造機お手っ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:15:38.67ID:arMjo1Uq
暑くなってきてウォーキングもジョギングももちろん、ただ外に出るのも嫌だなあ。
25℃でこれなら真夏の35℃はどうしたらいいのか。
皆さん真夏と真冬はどうしてるんですか?その期間だけジム行ったり?
0895賢いミナトさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:27:39.91ID:QJ295rIe
涼しいから厚着して走ってこい
慣れが大切
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 10:30:18.44ID:Tg+UCoA7
>>895
あ〜
またゴミアドバイスしとるわ基地外www

皆さん下記のスレでお待ちかねですよ!(^o^)


【皮下脂肪】体脂肪率を下げたい人のスレ Part.30【内臓脂肪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1620888790/
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 11:51:03.64ID:qBe0xbVA
真夏は1時間を目安にコンビニ寄って水を飲む
本当に暑い時期は三十分にいっぺんぐらい飲んでたな
冬は着膨れして手袋してりゃなんとかなる
全身ワークマン
0901賢いミナトさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:39:59.40ID:QJ295rIe
手袋して冷えるとか血流に問題があるんだから生姜食えよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:10:50.58ID:vAu8GxYR
>>901
お前が一人で生姜食ってろよ障害者!(^o^)
0903賢いミナトさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:17:29.25ID:a6e0kR2N
スノボーやってたからグローブの品質による差はある程度わかるけど
氷点下20度だったり雪を何度も触わることによって安物だとしみてくるだけであって
ウォーキングやジョギングでは差なんてほぼない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:22:07.38ID:vAu8GxYR
>>903
スノボ初心者みたいやな乞食www


【スノボ】コブが怖いアホミナト【初心者】

スノボでコブに近寄る事すら無いのを白状したアホミナトをご覧下さいwww

アホミナトのような初心者ばかりだったらエクストリームスポーツのジャンルが出来る事は無かったでしょうね…


684 ミナト[] 2020/09/21(月) 18:01:51.40 ID:77SCO1RU

>お前急斜面でのコブの使い方知らんの?

スノボーの話以前に日本語が不自由なのかな?

一行目から馬鹿は何が言いたいのかわからん

コブの滑り方はスキー時代に経験してるので経験豊富
でもスノボーだとコブには近寄らない

チワワにはこういう話ムズカしいよね


<参考スレ>
【アンガールズ】山根良顕の肉体改造 with コアラ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1599038439/
0905賢いミナトさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:27:03.05ID:a6e0kR2N
スキーとスノボーを経験してる人ならスノボーがコブ斜面に向いてない事が簡単にわかる

でもお馬鹿なチワワはわからない

「コシヒカリ」や「あきたこまち」はうるち米だけどチワワはホント馬鹿


痩せる以外にも効果は無数☆禁酒・節酒ダイエット34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1612440951/898

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/02(火) 20:25:43.55 ID:5AyxmBJl

もち米での料理と餅での料理を分けて考える事が出来ない馬鹿wwww

ちなみに煎餅はうるち米で作るのが主流なので食卓に出る白米とは違うのでご飯の上に乗せる物云々と言ってること自体アホなんですwww

どうして誰にでもわかることがアスペのミナトにはわからないんだろうねwww

アスペだからかwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:29:43.74ID:vAu8GxYR
>>905

基地外がスノボでボコられて話題逸らししとるわwww

じゃ
続き!(^o^)


【スノボ】ミナトの知ったかレス【恥】

●ドリフトターン
エッジをズラしてターンすること。
単にドリフトと言うこともある。
スピードのロスが大きい。

カービングができるようになるまでは、ドリフトで滑ることになる。
もちろん、上級者でも必要に応じてドリフトターンすることもある。
ドリフトターンも意外と奥が深いので、「本当のドリフトは難しい!」と主張する人がたまにいますが、わけわからんこと言ってるなー。と思っておけばオッケーです。


<ミナトのレス>
476 mNT[] 2020/01/26(日) 15:54:04.98 ID:nqwnoxeg

>>470
ドリフトターンでガンガン滑るのが上級者だよ
スキー場に見学行っておいで


<参考スレ>
【ケトルベル#39】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1577541944/
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:32:32.54ID:vAu8GxYR
<スノボの結論>
チワトはコブ斜面に近付く事すら出来ないビビり初心者


<参考スレ>
>>904
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 04:04:37.28ID:ZL4l4rnw
ワッチョイつけた方がよくね?
ミナトと馬鹿な仲間たちに汚染されてからこのスレ寄り付かなくなったわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:18:44.27ID:4elvJ5+P
だからIPスレにしろと何度も言っとるんやが?

IPスレにすればチワトは来ない…

チワトが来なけりゃチワト討伐隊も行かないで!
0914賢いミナトさん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:48:30.41ID:a6e0kR2N
自転車だけど乗ってきた
チワワは同じコピペ貼るだけだからNGは簡単
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 10:51:18.24ID:CeREMOAm
>>914
NGするぐらい効いてしまったワードは何なのか書いてご覧w

つか
ストレス溜めて「法的手続きで制裁する」旨かいてたよなお前www

匿名同士の訴訟って出来るのか教えてちょんまげ〜!(^o^)


構って貰いたがり基地外お手っ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 11:04:06.97ID:oheYFti9
荒らしに関して

規制議論板にある浪人を使った荒らし報告に
荒らし行為のレス貼り付けておけばその内焼かれます

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621143044/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619313372/

こちらでも荒らしの報告している方もいるようです
数日で2回ここの荒らしは焼かれてます

焼くとここに報告されます
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:57.50ID:20m3VMNi






























qf:qfqf、qf、
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:04.73ID:20m3VMNi






























q:wfqf、qw、fw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:12.19ID:20m3VMNi






























qfq、wf、qw、fq
0923賢いミナトさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:59:34.31ID:KlgD/1oq
やりたい放題複数スレにコピペ貼りまくってたチワワが規制食らったか?w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:13:51.58ID:AURGUxZB
>>923
マジで?

ノータリンこどおじお手っ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:01.39ID:wefXGATt






























:くぇf:q:f
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:11.77ID:wefXGATt






























qwf:f:wf:q
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:18.19ID:wefXGATt






























くぇfq。f:q。f:。q:f
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:25.65ID:wefXGATt






























くぇfqふぇくぇ、f;q、
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:35.23ID:wefXGATt






























くぇfくぇ。q。f:qf:
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 07:34:26.17ID:7HjKy75F






























qf。。q。fq
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 07:34:35.63ID:7HjKy75F






























くぇf:q。f:。qf:
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 07:34:42.38ID:7HjKy75F






























えfq。。fq。q
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 07:34:50.65ID:7HjKy75F






























え。えf。:え。:f:
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 07:34:56.57ID:7HjKy75F






























えf・」・」q・えf」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:45:41.57ID:Yfr2ORfF
月に150km走ると何kg痩せますか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:50:46.71ID:t4Bp4OQ4
何よりも足腰がしっかりするよな
何かの時に3kmとか歩かなきゃいけなくても全然余裕でむしろ気持ちいい
痩せる痩せないよりやっぱ運動習慣が大事だなと思いました
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:05:37.46ID:3xWe7ZB6
>>941
職場の女性陣にヒップアップしてるけど何してるんですか?
って聞かれたわ
逆ならセクハラやんと思わんでもないけどちょっと嬉しかったわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:30:04.25ID:ZygLyGS5
5月最終日は15キロ走って今月は270キロで終了
体重はまああれだ…
やっぱり食べ過ぎは駄目だな…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 01:27:13.23ID:AzbePqD8



























w、dq」w、、qwf;、qw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:10:22.29ID:nbWCt/FB






























q;;:wqf
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:10:29.82ID:nbWCt/FB






























qf:q。f。qf:。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:10:35.84ID:nbWCt/FB






























w;wq;;qw。:f。:qfw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:10:45.45ID:nbWCt/FB






























w。fw。fw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:10:51.45ID:nbWCt/FB






























qwfqfqmfqf
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:08:28.21ID:nbWCt/FB






























wf」q。f。qf
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:08:35.55ID:nbWCt/FB






























qwf」qf」。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 13:08:42.32ID:nbWCt/FB






























wf」q。f.f:.
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:09:23.39ID:C9P+lLeQ
夏本番までには脂肪落として人並みの体力の状態にしないと
今年乗り越えられなさそう
6月がんばるよー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 06:23:38.40ID:OxcSxTXv
嵐によるワッチョイでの自演認定、特定攻撃がウザいのでIDのみスレが生き残ったって感じか
ちなみに下のワッチョイスレはまだ使える

ウォーキング&ジョギング ダイエット130周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1592458104/

10 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/28(日) 22:44:58.91 ID:x7FlYCA+
ここワッチョイがないけど
キチガイの根拠ない自演認定が
キモかったからこれでもいいかも

ウォーキング&ジョギング ダイエット130周目【ワッチョイあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1593346828/

28 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-NJGG) sage 2020/06/29(月) 22:04:49.90 ID:gI2MwKTk0
このa5は食うことと酒にしか関心がないエアジョグデブ

50 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb7-NJGG) sage 2020/06/30(火) 08:48:03.93 ID:D/cNZkIb0
>>48
お、00もエアウォーク報告始めたのかw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 09:10:54.23ID:msds/Rbw
そうなのよね。俺もウォーキング始めてから3ヶ月くらいだらそろそろジョギングにしてもいいかなと思うけど、膝に激痛走ったら怖いからなかなか踏み切れない。
でもウォーキングだと全然痩せないから負荷を上げたいんだけど。どうしたらいいかな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:27:25.50ID:YrjDPocI
ウォーキングのペースあげたら?
自分も膝やっちゃったことあって走るのはちょっと怖いのでひたすら歩いてる
ウォーキング、軽い筋トレ、食事制限やってるけど
減らないなんてことないな
自分は1キロ8分前後で朝晩合計で15〜20km歩いてる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:32:24.30ID:/Rh4YF5n
>>968
エアロバイクだとジョギングと同じぐらい負荷かけても膝への負担は少ないし消費カロリーはジョギングと同じぐらいに出来るから超絶オススメ
0971賢いミナトさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:48:02.54ID:x8FFkHBR
体を使ったら回復させる
膝も負担掛けたら回復させる
でもおまえらは負担掛かっても毎日やろうとする
同じ種目への執着はなんなんだよ
脳が馬鹿過ぎて膝のことなんて何も考えてない

怪我する一歩手前の感覚ってわからんのかね
わかるようになると怪我なんてしなくなる
やっぱり俺プロだわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:58:41.14ID:5/P6onGo
エアロバイクが続けられる人が羨ましい
景色変わらないから精神的にウォーキングよりしんどい…
バカだからテレビ見ながらやるとテレビに集中して足止まっちゃうし
0974賢いミナトさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:23:56.09ID:x8FFkHBR
>>972
馬鹿だったら景色変わらなくても平気だろw
都合よく馬鹿とか言ってんなよ
0975賢いミナトさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:29:56.72ID:x8FFkHBR
僕たちプロアスリートは試合で怪我だったりレギュラー争いのような勝ち負けのある中で怪我をする
ダイエットのための運動で怪我とかアホかと
走る事にこだわらず体適当に動かしてればカロリーなんて消費するのに頭使えよ

やっぱり俺プロは嘘だったわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 12:02:42.58ID:vcyOJ4Al
>>975
相変わらずクソつまらないレスやな基地外!(^o^)

嘘つき乞食のチワトの書く事なんか誰も何も信じて無いしゴミとしか認識してないんやで!www


ゴミレス製造機お手っ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況