X



ウォーキング&ジョギング ダイエット125周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-Kgzd)
垢版 |
2020/03/23(月) 05:37:13.65ID:jPM5oDlyp
!extend:on:vvvvv:1000:512

散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

◆荒らしが住みついてるので注意してください、話しは通じません。
NG Nameを正規表現で設定
(?=.*ラク)(?=.* mm)
(?=.*ドコグロ)(?=.* mm)
(?=.*ワッチョイ)(?=.*b7-)

コピペ対策はこれを参考にNGWordを正規表現
(誤爆も考慮し各自で修正)
乱.*\n.*立

◆次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。
※荒らしが踏んだ場合は無効になります。

◆スレ建てる際に本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512にしたらプラスでIP表示になります

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット124周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1583941013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:14:19.47ID:Psm54+E50
>>239
ほう
さっきはプロバイダ87だったのに今度は62か
ブラウザ同じだから同じ回線ということだろうな
ということはやはり固定回線ではなくワッチョイになる系のMVNOか
a5の自演隠蔽工作だな
死んどけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:30.55ID:Psm54+E50
しかし自演がばれたから
ワッチョイになって固定回線に見えるSIMを本部から支給してもらうとはね
自演の指摘が効いたなw
でもプロバイダ部分変わっちゃってソッコーでバレましたなあ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:15.27ID:Psm54+E50
勘違いしてるかもしれないが、
別にお前ら安倍独裁政権のネット工作部隊に
ランニングフォームの研究を理解させるつもりはない
エアジョグだし頭悪いからどうせ理解できないだろうけどな

むしろ宝の山を前にして価値が理解できない蛆虫に対し
俺がどんどん上達してる間もお前らは相変わらず蛆虫のままだなあと
優越感に浸って眺めているんだよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:47:29.39ID:Psm54+E50
俺は時々これをやる
ネットの愚民に宝の価値がある情報を書いてやる
誰か価値を理解するかなとドキドキするけど、まずバカの揚げ足取りくらいしか返ってこない
俺だけが賢いと知ってちょっとホッとする
ネットは愚民ばっかりなんだよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:54:17.03ID:Psm54+E50
俺はどんどん世界の謎や秘密を解明してるけど
正常性バイアスや常識に凝り固まった愚民に言っても理解されないのは慣れてる
天才とは孤独なものなのだ
愚民と馴れ合ってもつまらんので馴れ合いはしない
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:41:12.95ID:Psm54+E50
696 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2020/03/24(火) 21:14:35.73 ID:Y5X0L4Rt0
275 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-ED79)[sage] 2020/03/24(火) 21:03:39.63 ID:Psm54+E50
間違いなく天才だよな俺
お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊の正体と手口を全部見抜いてるからな
そのことは俺に攻撃を続けてるお前らが一番わかってるはずだ

276 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-ED79)[sage] 2020/03/24(火) 21:08:46.56 ID:Psm54+E50
歴史を紐解けば天才というのは愚民に理解されず
不遇な人生を送ることが多いというのはすぐにわかることだけどな
愚民はそれすら知らないから呆れる


今日はかなり効いてるみたいだな
この飛ばし方
わかりやすいw



やっぱ蛆虫にはわからんか
まったく逆だ
最近次々にフォームの発見があるしいろいろとうまく行ってて調子に乗ってんだよ
そんで蛆虫のお前らを見て優越感に浸ってる
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:42:54.54ID:Psm54+E50
698 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2020/03/24(火) 21:26:17.15 ID:iJEDilud0
ランニングフォームを研究したければ
専門書を読むか専門家に聞けばいい

わざわざネット掲示板荒らしのクソ日記を読み込む馬鹿はいない


だから言ってるだろ
お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊に理解させるつもりもないし理解できるとも思ってない
宝の山がただで手に入るのに蛆虫が気づかないのを見て楽しんでるだけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:20.71ID:IJutWUNY0
706 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2020/03/24(火) 22:37:44.65 ID:/ZCTMNxi0
そもそもNG推奨するかどうか決めるのはこっちの(元)アニメ板住人じゃなくてあちらのダイエット板の方々だろうし


この手口、安倍が「それは国会がお決めになること」って逃げるのと同じ
裏でつながってるくせに、別々だから関係ありませんと嘘をつく
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9f8-3pKe)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:10:53.58ID:9kBbHBKU0
ジョグは8キロ走って返って調子悪くなったから
一回につき5キロを目安に走ってる。
距離伸ばせる人は凄いなと思うよ。
ジョグはじめて一年ちょっと経ったけど
距離伸ばせない。ダイエット目的だから無理はしなくても良いんだけどね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-5Ol9)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:24:00.34ID:A2Cr6yaJM
アニメ板全スレ、神奈川のぷららなど3プロバイダ一発BBx規制継続中
運営は安倍から金もらって工作するな!
ルールを守れ!
異常な規制はいますぐやめろ!
規制してる暇があったら違反スレをスレストしろ!

運用情報臨時板にぷらら神奈川、楽モバイルとbiglobeモバイルだと
浪人でも「このスレッドにはもう書き込めません。」
運営は理不尽で異常な言論弾圧をやめろ!
運用情報臨時板に★降臨して規制の理由を説明しろ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-5Ol9)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:24:14.51ID:A2Cr6yaJM
安倍独裁政権のネット工作部隊の工作場のうち
現在確定しているもの
書き込みのほとんどが工作員というスレ独裁状態
(NG避けのため●にしていますのでスラッシュに変えてください)

今期No1糞アニメを決めようpart346【2021冬】ワッチョイ+IP
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi●anime/1582279956
大出版社から金もらって最糞アニメ回避工作

★★★筋トレなんでも質問スレッド560reps★★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi●muscle/1584249497
大手ジムから金もらって筋トレダイエット宣伝工作

ウォーキング&ジョギング ダイエット124周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi●shapeup/1583941013
俺をNG推奨している捏造フェイクスレ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b7-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:37:02.56ID:3xe7/AkV0
717 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 08:05:10.46 ID:IrKkEJ8d0
>>713
揚げ足取られてる時点で穴だらけなのにな


安倍独裁政権のネット工作部隊はこのレベルなんだよな
頭悪くて議論できないから揚げ足取りしかできない
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b7-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:41:34.15ID:3xe7/AkV0
712 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 00:41:00.68 ID:d58/XlN00
だったら高齢者はみんなお前提案の
ゴキランフォームでみんなアスリートだなw


こういうのがまさに揚げ足取り
アスリートの筋力は高齢者並みだが心肺能力は一般人よりはるかに高い
そういうことに無知だからこういう愚かしい揚げ足取りをする
これこそ蛆虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況