X



筋トレ有酸素でワンだふるダイエット 2園目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 10:57:16.10ID:b+nhvWm1
ここでは痩せたい気が有るならば何方でも気軽に書き込んでROMしてコテ付ける園です。これと言った制限は無いのでお好きな時に覗いて書き込んで下さい。
0347ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 15:01:34.23ID:dSgeI9iH
>>340
停滞期だと思うよぉ。
揺さぶりをかけてみるといいよ(*^^*)
・トレーニング量増やす
・糖質制限or脂質制限を2週毎に切り替えてみる
・チートしてみる
・摂取カロリーを少し減らしてみる

とかとか。マンネリ体に刺激を入れてみてね(*^^*)
0348ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 15:04:14.75ID:dSgeI9iH
>>345
そうだよね、、怖い動物は出ていってもらおう

>>346
柴たん、イジメする人にレス返すと居座られるからそういうのやめてほしいの、、、荒れるよ?いいの?どうしてもやりたいなら他のスレでやってね、、
0349柴犬2
垢版 |
2019/09/02(月) 15:05:01.68ID:hHL9Bf4Y
>>348
金狼さんがそうだったんですか?ごめんなさい、正直全く気づいて無かったんです…
0350ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 15:11:10.05ID:dSgeI9iH
>>349
ううん、ごめんね、、
>>339のレス見てもらうとわかるよ、、

怖いから、、泣きそうだよ、、ウウ( ω-、)


ぽろみ、、みんなで楽しく仲良くダイエット王国やりたいだけだよ、、よろしくね(*^^*)
0351柴犬2
垢版 |
2019/09/02(月) 15:13:40.07ID:hHL9Bf4Y
>>350
よく意味が分からなかったから気にして無かったんです、ごめんなさい
これからも仲良くして下さいね
0352ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 15:26:24.01ID:dSgeI9iH
金狼たん、、仲良くなりたかったのにひどいの、、

・今までぽろみやサモたんを徹底無視
・とうとう>>339でぽろみとサモたんをあぼーんしてる宣言していじめる、、(普通ありえない)
・動物王国の平和を脅かすイジメと下品な話題(パチンコとマン毛と刺青)

多分、荒らしだと思うの、、この推理ドヤ?当たってるかな?ドヤ?

とにかく、、怖いハイエナは、、動物王国を荒らす人はもう来ないでね、、
0353ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 15:27:56.74ID:dSgeI9iH
さて、、切り替えよ(*^^*)

みんな仲良くしてね(*^^*)
ダイエットのモチベーションあげていこうね!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:30:53.68ID:bp+WJLKF
>>340 です。
>>344 柴犬2さんありがとうございます。
とても標準になったとは言えません。汗

スタートは88.6kg、身長170cmのメタボで、5月には84.0kgまで落ちました。
5月は83.2kgなど83kg台まで落ちることがたびたびありましたが、
6月に入ると84.5kgあたりをいったりきたり、7月は84.5kgを下限に
上がったり下がったり、8月の終わりには85.0〜85.5kgあたりで推移しました。

確かに筋肉はつきました。

>>347 ぽとみさん
これが停滞期ってヤツなんですかね?
揺さぶりをかけるんですね?

トレーニング量を増やすとしても少しになりそうです。
摂取カロリーをもっと減らしてみることにしますか。
0355女豹
垢版 |
2019/09/02(月) 16:02:25.12ID:IlfMtq0B
ただいま〜 さっき仕事終わって帰ってきたところよ
珍しく賑わってると思ったら何だか雲行きが怪しいわね
ネットだから気が合わない人や自分と思考が違う人、下品な人、真面目な人色んな人がいるのは当たり前だしそれはそれでいいと思うよ
ここに遊びに来る動物や人は筋トレ有酸素でダイエットしているという目的の同士でしょ?
ならいいじゃない? 楽しくやろうよ〜
0356柴犬2
垢版 |
2019/09/02(月) 16:05:03.54ID:hHL9Bf4Y
>>354
1500をキッチリ守ってるならもう減らせないと思いますよ
トレーニング効果が落ちるとか何とか…
ぽとみさんの言う通り、チートでも何でも刺激があると良いかも

私も身長155cmの癖に4月まで82kgありました。今は66.5まで来てますが
ここ数キロは落ちが悪くなってます。でも気にしないで粛々と
0357女豹
垢版 |
2019/09/02(月) 16:17:08.01ID:IlfMtq0B
>>354
男性?女性?どちらですか?
ちなみに1日の摂取カロリーは男性なら1600kcal女性なら1400kcalでPFCバランスとれた食事を意識して続けると体重はもう少し落ちると思うよ
いつもどんなメニューなのか書いてくれると他の人もアドバイスしやすいかも
あと普段デスクワークなのか肉体労働かにもよるからもう少し情報あるといいかも
0358ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 17:27:15.63ID:dSgeI9iH
>>355
わ〜い、女豹たん、ありまと(*^^*)嬉しい、、ぽろみ!

ぽろみの地獄紹介だよ、、

ぽろみ、、在日朝鮮顔の糞デブギャル(ウエスト元90センチ)!
今は少しダイエットしたけど、まだまだデブスなの!
マッチョ目指してトレーニング中(*^^*)4年くらいガチトレーニングしてるよ!
ナイスバディになって男を取っ替え引っ替えするのが目標(*^^*)
よろしくね!
0359ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 17:33:42.59ID:dSgeI9iH
あ、趣味は在日朝鮮玉入れ!(特にガロと絆好き)

あと、最近はダイエット料理研究家を目指してるの!
痩せる&美味しい&安い&手軽&PFCバランス良好な料理の開発を日頃考えてるの(*^^*)

最近のオススメダイエット料理は、、シャイニー薊たんがやってる「沼」って料理だよ(*^^*)

炊飯器に米とむね肉とわかめとかひじきとかぶちこんで水大量に入れてボタン押してしばらく放置するだけ!

おじや風だけど、優れたPFCバランスで、その量だけ食べてれば勝手に痩せて行くからやってるの!
たまにパンケーキをドカしてるから痩せないことは、、内緒にしておくね、、ぽろみ(*^^*)
0360ユキヒョウ
垢版 |
2019/09/02(月) 18:02:33.01ID:/noeUFSS
ダイエットは出来てないが、うつ病ニートが働き出してのバイク漕げないなので絶好調だぜ。嬉しい悲鳴だぜ。
本日は勤務地までのウォーキングで4500歩だぜ。有酸素程ゼーハー言わないが健康維持としては有効だと考えてるぜ。脂肪肝治すぜ。

>>354
年齢にもよるけども、1日1800kcalくらい取って筋トレせずに有酸素40分とかやってれば俺は85~75に落ちたぜ。こんにゃく、バナナ、ヨーグルト、豆腐辺りがオススメだぜ。
0361サモエド
垢版 |
2019/09/02(月) 18:06:46.69ID:1LPE88kW
>>340
5.6kmってことは1時間のウォーキングかぁ
ランは体重的にムリだと思うし、ウォーキングを倍にするとかより
やっぱ食事?

おれ、、、
「沼」はやってないんだけど究極の減量飯らしい
停滞期なんだったら、ほんとにいいかもよ
べつに一生それって訳じゃなくてある程度体重落ちるまでやってみるとか
0362ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 18:25:23.50ID:dSgeI9iH
ユキヒョウたんの「絶好調だぜ」キター(*^^*)

こっちも絶好調になってくるねw
0363金狼
垢版 |
2019/09/02(月) 18:37:17.58ID:eDaurHqN
金狼、8000マイ持ち帰り( ´ ▽ ` )
フリーズきたぉ(^o^)絆ヤバいぉ。

てか、まだやってるの?サモさんさ、透明アボーンしたからって発狂連投しないでょ。金狼ホントゎ見てんぢゃね?だったら見当違いぉ。
金狼が書き込んだら突っかかってきたのサモさんぢゃない?金狼のこと嫌いみたいだからトラブル回避したぉ。あとから変なネカマ連れてきたから面倒だから一緒に入れといたぉ。

金狼嫌いならアボーンすればいいょ( ´ ▽ ` )
金狼のこと叩いても見えないけど他の人迷惑だと金狼思うょ。
明日からゎ金狼のポエムだぉ。金狼にレスしたらレスだぉ( ´ ▽ ` )金狼トラブル面倒だぉ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 18:53:53.47ID:0i/3bUC2
いつも楽しくロムってたけど、最近のこのスレおかしいから言わせてちょうだい。
この金狼って人は多分悪質な荒らしよ。ドヤって人だと思うの。
レス返したりしないほうがいいわよ?このスレ終わっちゃうよ?
0367柴犬2
垢版 |
2019/09/02(月) 18:57:52.61ID:hHL9Bf4Y
>>359
沼見てきました、あれって1800kcalの根拠ってなんでしょう?自分自身に応用するには
どう計算したら良いんでしょうね??ちょっと今日は寝るまでシャイニー薊研究します
0368金狼
垢版 |
2019/09/02(月) 18:58:52.74ID:eDaurHqN
あちゃー、ヤッちゃった(^o^)
過疎スレになぜか単発が後から後から湧いてきたぉ。
なんかミナト様みたいなわかりやすさだぉ(^o^)
あの人擁護の単発わかりやすいょ(^o^)
金狼8000マイ持ち帰り( ´ ▽ ` )でご機嫌だぉ
0369柴犬2
垢版 |
2019/09/02(月) 19:00:19.06ID:hHL9Bf4Y
>>360
ユキヒョウさん凄い!立派です!私の持病ってのもメンタルでずっとジプ飲んでました
就活に向けての体作りが最初の目標でしたが、最近は体作りに目が行ってしまうので
就活は少し先延ばしになりそうです そっか〜働き出した、本当偉い、凄い
0370女豹
垢版 |
2019/09/02(月) 19:04:23.97ID:IlfMtq0B
>>358
ぽとみちゃん自己紹介ありがとう よろしくね
目標あるとモチベ上がるよね
ぽとみちゃんトレーニングのこと詳しそうだから色々教えてね

シャイニー薊さんの沼とマグマをつべで見てきたよ
見た目ちょっと勇気いるカンジだけどwマグマはトマトリゾットみたいで美味しそうだった
私は減量中はAYAさんの食事を参考に少しマネしたりしてたよ 今は体重は落とさないで筋肉をもう少しつけたいと思ってるんだけどトレーニングすると当たり前だけど体重が落ちる
ということはもう少し摂取カロリーあげなきゃダメかな?
0371金狼
垢版 |
2019/09/02(月) 19:07:16.70ID:eDaurHqN
透明アボーンしたら単発ですか。
単発アボーンゎめんどくさイォ。

金狼追い出して満足ならそれもよしだぉ(^o^)
柴さん、女豹、金狼とゎマン毛の話もっとしたかったけどバイバイだぉ(^o^)
0372ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 19:13:34.51ID:dLyOgKVr
>>367
1800は男の基礎代謝だよぉ〜
女の人なら1400くらいだないかな??
あまり下げすぎてもきついから、無理しないほうがいいよぉ(*^^*)
もし炊く時はカレー味とかトマトとかやめたほうがいいよ、、水蒸気で部屋の中と炊飯器がヤバくなるよ、、、
普通に醤油、めんつゆ、酒、みりん、だしくらいで炊くのが一番いいよぉ(*^^*)
0373柴犬2
垢版 |
2019/09/02(月) 19:15:35.47ID:hHL9Bf4Y
>>372
なるほどなるほど、良い情報ありがとうございます。1400かぁ少し勇気要るなw
和風沼、挑戦しますね
0374ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 19:15:49.04ID:dLyOgKVr
>>369
あれ、、、?
柴たんって、、どこかのスレで相談してた??
なんかそんな人のスレどこかで見たよ、、
痩せて印象良くしたい、、って感じの人、、違ったらごめんw
0375ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 19:20:29.04ID:dLyOgKVr
>>370
体重落ちるなんて羨ましいな、、ぽろみ(*^^*)
女豹たんなら知ってるかもだけど、、筋肉つけたいなら、、トレーニング前は糖質(どら焼きとかおにぎり)食べて、トレーニング後にも糖質とたんぱく質をしっかり食べることだよぉ、、

トレーニング後に食べる!ってのが一番大事だよぉ、、筋肉が一番栄養を欲してる時だからね。。

トレーニング前に食べる理由は、筋トレ中のカタボリック防止&トレーニングボリュームを上げて筋肥大するためだよぉ。

マッチョ目指して、、取っ替え引っ替え頑張ろうね(*^^*)
0376金狼
垢版 |
2019/09/02(月) 19:26:25.41ID:eDaurHqN
アハハ。単発が湧いてくるとアボーンが居なくなって単発が居なくなると急に書きこみだってぉ(^o^)ヤバいぉ、アハハ。

金狼ゎバイバイだけど明日からゎ銀狼がくるぉ(^o^)
0377ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 19:30:11.25ID:dLyOgKVr
さて、ジムトレーニングしてくるね、、

「腹筋割ろう友の会」始めました。。
入会する人、、?
0378柴犬2
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:38.79ID:hHL9Bf4Y
>>374
う〜ん…??ダ板はこことプール、後はあんまり見ないんで分からないですけど
どっか雑談とかなら口走った事ある…?かなぁ?分からない、いつでも言いそうな事ですが
ちょっと記憶に無いですね〜
0380女豹
垢版 |
2019/09/02(月) 20:05:18.10ID:IlfMtq0B
>>376
あらら?金狼バイバイしちゃうの?
私は金狼のこと嫌いじゃないよ
前にも書いたけど登場の仕方がキョーレツだったからその時は、ん?と思ったけど日々のカキコ見てたらトレーニングもストイックに続けてるしアドバイスも的確だし、言い過ぎたと思ったら反省もしてたから悪い人じゃないなと思ったよ〜
キライな人はキライなのかもしれないけどね
パチスロの話は私はやらないから毛の話くらいしか絡めなかったけどw
0381女豹
垢版 |
2019/09/02(月) 20:18:31.27ID:IlfMtq0B
>>375
アドバイスありがとう。うん、トレーニング前後は食べてるんだけどね
あ、食べてるつもりで足りてないのかもしれないね
和菓子大好きだからトレーニング後にどら焼きとか豆大福食べるよw
有酸素やらない方がいいのかなぁ?でも週2トレッドミルで30分走るくらいなんだよね 気分転換にもなるし…他の人に比べたら全然軽いよね
もう少し食事も変化をつけて見直してみるね
0382金狼
垢版 |
2019/09/02(月) 20:20:48.05ID:eDaurHqN
>>380
金狼、荒らすつもりゎないぉ。でも、あからさまに単発自演までしてくるからさ。面倒だとおもったぉ。明日からゎ銀狼で平然と書き込むつもりだったけど女豹がゆるしてくれるなら金狼のままでポエムするぉ(^o^)
金狼デリカシーないぢゃない?だからヒキヒョウさんにゎキツイかと。他意ゎないぉ。
悪意ある書き込みゎ金狼ビンカンぉ。すぐアボーンするぉ。女豹とマン毛の話
またするぉ。
0383サモエド
垢版 |
2019/09/02(月) 20:53:02.62ID:1LPE88kW
おれは、ドヤみたいにレインボー回線もってないお

単発単発言いたいんだなあ、、、
実際、そこまでする?ふつう
0384女豹
垢版 |
2019/09/02(月) 20:57:19.27ID:IlfMtq0B
>>382
荒らすつもりがないってのもわかってたから金狼にレス返してたのよ
ここにいる動物コテの人達はみんないい人だと思ってる
金狼はあぼーんしてレス見えてなかったかもしれないけど、サモもぽとちゃんも金狼に友好的なレスしてたよ
お互いちょっとした勘違いで仲違いしてるカンジがするわ

あ、コテは金狼でも銀狼でもどっちでもいいよw
ただ銀狼の方がすぐ予測変換できるからいいわw
そう言いながら女豹も一発変換できないから不便なんだけどね
0385金狼
垢版 |
2019/09/02(月) 21:09:33.35ID:eDaurHqN
>>384
女豹マン毛に白髪生えてるだけあって大人ね。
マン毛の黒いガキにゎ分からないんだぉ。
友好的な?サモさんにイキナリ絡まれたけどw

その後の話かな?そんで金狼がアボーンしてたから発狂連投したのかな?
金狼にゎ見えないからね〜。
まぁ、動物も檻で分けないとケンカしちゃうぢゃんw
そのうち仲良く出来たらいいな( ´ ▽ ` )
でもいまゎその時ぢゃないぉと金狼ゎ思うの。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:21:40.31ID:dLyOgKVr
金狼たん、、器小さすぎだねw
一人で勘違いして先走りすぎw
ビクビクしすぎなチワワみたいでかわいいw

ぽとみ(*^^*)
0387女豹
垢版 |
2019/09/02(月) 21:22:13.43ID:IlfMtq0B
文字の世界はお互いに心情や顔色、声のトーンなんかがわからないから難しいね
以前私も上から発言で不愉快!と指摘されてビックリしたけどドライにカキコしてたりしたからそんなつもりなくても他者から見たら偉そうな感じがしたのかな?と反省したわ
思い違いや受け取り方の違いや誤解もあるけど、他者から指摘を受けたら自分にも非があるんだということは学んだわ
あの時指摘されてなかったらずっと不愉快に感じながら見てる人もいるんだもんね
今はどうかな?以前よりマシになった?w

ここにいる動物や人達は、もう一度言うけど筋トレ有酸素でワンダフルダイエットが目標であり目的なんだから、同じ方向を見ている者同士仲良くやろうよ〜
0388女豹
垢版 |
2019/09/02(月) 21:28:13.75ID:IlfMtq0B
>>385
きっとサモは警戒してたんだと思うよ
友好的なレスは金狼があぼーんした後じゃないかな?見えてなかったのは残念よ
サモも金狼が思ってるほど悪い子じゃないと思うよ
私は金狼より白髪混じりだからわかるよw
まぁお互いに今日から仲良くしろとは言わないけどじわじわ歩みよってみたらいいのに
サモもぽとちゃんもスロット詳しそうよw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:31:47.71ID:dLyOgKVr
ぽろみもサモたんも皆と仲良くしたいけど、全く大したことない小さい弱すぎる理由で、、チワワみたいなかわいい牙を剥き出しにされても、、困るよ。。荒らしは禁止だよ、、金狼たん、、

まだ金狼たんにはここは早いんじゃないかな、、オムツが取れたらまた来たらいいと思うよ、、ぽろみ(*^^*)
0390金狼
垢版 |
2019/09/02(月) 21:38:40.95ID:zWQRMiD8
ID違うけど金狼だぉ
女豹あれゎ偉そうだよw断定しないで女豹はこう思うぉ的にしないと上からっぽいぉ
まるでミナト様みたいで痛いぉ。
あとちょっとドキッってしたのゎウエアーがなんじゃらベージュがなんじゃらのくだり。
あれは絶対だめ!たまたま過疎スレで該当者居なかったかもだけど、コテのなれ合いで
馬鹿にしてる感じで金狼ゎ正直不快だったわ。
それに近い人が観てたら傷つくぉ。荒らしや指摘するひともいればROMの人もいるぉ。
金狼マンゲに白髪生えてないのに生意気言ってごめんなさいぉ。
0391サモエド
垢版 |
2019/09/02(月) 21:41:26.48ID:1LPE88kW
不戦の約定解かれ申したーっっ
0393金狼
垢版 |
2019/09/02(月) 21:46:34.89ID:zWQRMiD8
金狼もう寝るゎ。
いきなりステーキーおいしかったぉ。
お休み女豹(*^_^*)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:51:29.92ID:3w9HwNgp
ベージュ云々のくだりよりマンゲにスロットの話しのほうが滑っている上に不快なのだが
何とかしろよハゲ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:05:55.62
着ぐるみの中の人はぽろみだから大目にみてやって
対立煽りは5ちゃんの鼻よ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:22:42.46ID:qWjY0K6d
まぁ確かにマンゲボーボーとか白髪混じりとかはいらない情報。そういうのを不快に思う人もいるって事で
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:29:04.88ID:TSzSb0Zx
運動や食事管理の情報交換だけじゃなく雑談だって有りだと思うけど誰かさん際どい話題ばっかだしねw
嫌がらず相手してくれてた人は優しいと思う
0399ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 22:31:49.91ID:dLyOgKVr
女豹たんにはわからないと思うけど、、実は金狼たんって、、前から荒らしをしてる要注意人物に激似だから注意してね、、

通称、、「ドヤ」

ま、本人なわけないと思うけどw

本性出てきたよね、、>>390のレスとか。。気をつけてね。。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:32:00.05
どういうことなの?
hissiにID追わなくてもわかるように教えて?
0401ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:07.39ID:dLyOgKVr
>>400
金狼たんが荒らししてるの、、

理由もなくサモたんとぽろみのことをあぼーんして、それをわざわざ宣言したりして全力で虐めてくるの、、

多分、金狼たんが昔ドヤって荒らしコテしてたときの名残の因縁だと思う。。怖い、、あ、それはぽろみの思い込みかw

仲良し動物王国を荒らすハイエナみたいな感じ(チワワかも)、、白髪マン毛ボーボーだとか、パチンコだとか、刺青だとか嫌な話題ばかりしてくるし、、

、、ひどいよ、、ふえ、、ぽろみ、、
0402女豹
垢版 |
2019/09/02(月) 22:43:02.20ID:IlfMtq0B
そっか…ベージュの件もまずかったか…
そうだよね コテつけてる人だけがいるわけじゃないんだもんね
色々気をつけるわ
0403女豹
垢版 |
2019/09/02(月) 22:48:59.18ID:IlfMtq0B
>>399
そうなんだ?どやって人のことわからないから何とも…
私も不快にさせないように気をつけるね
0404ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 22:52:06.72ID:dLyOgKVr
女豹たん、、素直すぎワロタ、、、
因縁ふっかけられてただけなのに、、素直すぎw
ベージュのスポブラなんてつけてたら誰だって笑うしいちいち揚げ足取られることじゃないよ!
徐々にコントロールされかけてるよ(笑)気をつけて!
0405ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 23:05:57.38ID:dLyOgKVr
なんか、女豹たん、、素直な性格なんだね

女豹たんのレスで不快になんかならないよ、、、、

金狼たん、悪意を持って指摘してきてるから気をつけてね、、何日も前の些細なスポブラのことを重箱の隅をつつくように今さら言ってくるような人はまともじゃないよ、、
洗脳されないように気を付けてね、、
マウンティングしようとしてるだけだからね、、あの男は、、女豹たん完全にロックオンされてるよw
0406女豹
垢版 |
2019/09/02(月) 23:07:44.76ID:IlfMtq0B
>>405
ぽとちゃんありがとう
大丈夫よw
0407ぽとみ
垢版 |
2019/09/02(月) 23:42:20.45ID:dLyOgKVr
大丈夫なら良かった(*^^*)


今日の腹筋を割る友の会(現在1名)の記録だよ

腹筋だけで7種目しました。

@シットアップ(腹直筋)
Aサイドベント(横腹)
Bコロコロ(腹直筋)
Cラットプルを使った腹筋(腹直筋)
Dライイングサイドシットアップ(横腹)
Eヒップリフト(腹直筋)
Fバンキングレッグレイズ(横腹)

腹の真ん中、横、真ん中、横と交互にやってく感じだよ、、
腹筋って、実は筋トレの種類がめちゃくちゃあるから大変だよ、、これの他にもまだあるし、、30分くらいかかるw

腹筋割るには、、筋肉と、、絞りも必要だから、、大変、、ふえ、、いつか割りたいな、、ぽろみ(*^^*)
0408柴犬2
垢版 |
2019/09/03(火) 06:17:16.00ID:ptPNP4Gg
>>379
おはようございます、まさにそれ思い出してました。
私が初登場した頃、8月の上旬ですよね、それなら散々語ったな、これかな〜と
嫌だ、自分のレス恥ずかしいw他のスレの事考えて「???」って思ったりしてましたよ
0409柴犬2
垢版 |
2019/09/03(火) 06:27:18.24ID:ptPNP4Gg
>>407
おはようございます、ぽとみさん
腹筋、そんなに…これはそれ専用マシンですか?それとも別のマシンの使い方を工夫して
それだけ多彩になさってるんですか?(例:ラットプルを使ったサイドシットアップ
すごいですね、これはYou Tubeでやり方出てきますか?
0410金狼
垢版 |
2019/09/03(火) 06:39:52.62ID:RA2+DYTw
女豹、柴さんオハォ( ´ ▽ ` )
金狼、昨日ゎスロ勝った高揚感でスレチ三昧だったゎ。スレチゎダメだぉ金狼。
ベージュのくだりゎさ、女豹だったら思いやりや配慮できると思ったからさ。金狼、おけけの話で悪乗りしてる癖にと赤面ぉ。
女豹、金狼悪乗りしてたら遠慮しないでダメだぉしてぉ。
トレのポエムに専念するぉ(^o^)

ID無しでワザとあげて焚き付けてるやつ。
金狼ゎ乗らないからねw残念でしたぉ(^o^)
0411柴犬2
垢版 |
2019/09/03(火) 06:45:25.90ID:ptPNP4Gg
>>410
おはようございます
ベージュの云々の流れは「女豹さんらしくないよ?女豹さんならもっと思いやりあるレスしてくれるよね?」
って思ったんですよね?それだけですよね?でも別に意地悪レスでも何でも無かったって事ですよね

はい、もう終わりにしてトレ前のバナナ一緒に食べましょう
つバナナ
0412金狼
垢版 |
2019/09/03(火) 06:49:31.79ID:RA2+DYTw
>>411
柴さん、さすがだぉ(^o^)
素直な子ゎそう捉えるよね( ´ ▽ ` )
金狼、柴さん、好きぉ。ありがとね〜。
0413柴犬2
垢版 |
2019/09/03(火) 06:57:55.24ID:ptPNP4Gg
>>412
でも金狼さんも誰かを敵認定したりはやめましょ、だって本当の所は分からないんですから
常に疑心暗鬼だったり誰かの発言にピリピリしないで、ここはそれぞれがあるがまま
呑気にのんびりダベっていられて、情報交換すれば良いと思うんですよ
0414金狼
垢版 |
2019/09/03(火) 07:10:26.74ID:RA2+DYTw
>>413
アドバイスありがとね〜。
イキナリ多分アレだとかスロでだしたのゎ嘘とか絡んできたからさ。金狼のこと嫌いみたいだからアボーンしたの。金狼絡まれるの面倒だぉ
。もう少し、時間下さい。きっと女豹が仲裁してくれるから( ´ ▽ ` )サモさんが悪意ないのが分かったら金狼仲良くするぉ。それまで待っててぉ。
0415柴犬2
垢版 |
2019/09/03(火) 07:14:53.84ID:ptPNP4Gg
>>414
はい、大丈夫。悪い人はいませんよ、サモさんいい人ですから
気持ち整理して
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 07:32:03.02ID:PCiXDzLl
ちょっ、待てよ(キムタク)
ぽろみは何もしてないのにあぼーんされたけど?
それについて説明お願いしまーすドヤさん(*^^*)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 07:37:16.80ID:PCiXDzLl
楽しそうなスレを見つけては、、潜入工作し悪意に溢れた因縁をつけ、、荒らしてスレを潰す、、
それが、ドヤたんだよ、皆!w
金狼たんは違う人だと思うけど、、似ててかわいいね(*^^*)頑張ってね〜w

とりあえず、上の説明ちゃんとしてね(*^^*)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 07:42:08.12ID:PCiXDzLl
>>409
柴たん、、ぽはよ(*^^*)

マシンはラットプルのバーくらいだよ、、

他は自重か、ダンベルだよぉ。。

普通のノーマル腹筋だけやるより、物凄く腹筋つくからね(*^^*)

縦線入った綺麗な腹筋ゲットしたいよね??
男取っ替え引っ替えしよ♪
腹筋友の会、、頑張ろうね(*^^*)
0420金狼
垢版 |
2019/09/03(火) 07:48:39.53ID:RA2+DYTw
朝から変なの着てるゎ。
金狼ゎどやという人とゎ別人だぉ。何か証拠あるの?
それともその人と似てるのから金狼に絡んでくるの?どやゎNGワードね、かまうのゎ最後よ
0421柴犬2
垢版 |
2019/09/03(火) 07:51:17.92ID:ptPNP4Gg
>>418
おはようございます
マジか〜自重orダンベルか〜ハードル高いなw
食べたらお腹出るは腹筋無い典型ですよね、私そうかも。じゃなくてもぽっこりだけど
今日、ちょっと色々試してみますね
0423サモエド
垢版 |
2019/09/03(火) 09:41:55.68ID:yKypLFcy
おはよー

てか、なんなんおれが初めに突っかかったとか
また、おれのせい?
前回と同じくまたおれのせいか


ちいさーーーい事をどうたらこうたら責める材料にしてくるところ変わってないな
やり方同じで笑える
最初に住民味方に付けるとこまで同じw

てか、、IDコロコロ自分で仕込んでるのは笑う
おれいくら暇でもわざわざ方法調べてそこまでしないわ
それに、、、怖いやろ、もし不具合でID変わってなかったらどうすんだよ
それ恐れて出来ないタイプ
ビビリのサモだからな

仲良く出来るまで待ってほしいの?
んじゃ仲良くできるまで待つから
それまでこないでね、
ふつうの良識ある奴ならこれが例えアレじゃなくても
出て行くのがふつうだよなw

さよなら
0424サモエド
垢版 |
2019/09/03(火) 09:48:26.91ID:yKypLFcy
ぽとみちゃんの腹筋の会入りたい

サボりがちなサモだけど、、、
割りたい欲望だけはある!


てか柴が言ってたけど
食べたらお腹膨らむのって腹筋ないからだったのか?!
おれプクーって風船みたいになってくんだよすぐに
腹筋あったらならないのか!?
これは恥ずかしい、、、
0425柴犬2
垢版 |
2019/09/03(火) 10:05:35.49ID:ptPNP4Gg
>>424
サモさん、落ち着いて ガリガリ君あげます
腹筋は天然のボディスーツとか言うの聞いた事ありませんか?腹筋が発達してると
胃に何か入っても前に出てくるのを抑えるからお腹出ないらしいんですよ

私もいい加減連投してるなwジムの迎えが来ない〜早くしろ〜!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:26:38.71ID:/xUwjoMN
え、、ぽろみも、、食べるとお腹ぷく〜ってなって腹筋薄まるよ、、
朝が一番カットあるかな、、

腹筋割る会は、、徐脂肪&腹筋トレの両方必要だからやりがいあるよ(*^^*)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:32:12.50ID:/xUwjoMN
>>420
>>416について説明したら?
ってか、あぼーんにしても見ちゃう金狼たん、かわいいね(*^^*)
気になるのかな?

なんか金狼たんの思惑通り荒れてきたよね、、

ってかはっきり言うけど、荒れる要素満載のトラブルメーカーを引き留めてる女豹たんも同罪に近いからね?
わかってる?皆が望まないトラブルメーカーを、、自分が良く構ってもらってるという理由だけでとんでもないトラブルメーカーを引き留めるのは間違いだよ?全体の空気読んでね(*^^*)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:34:36.01ID:/xUwjoMN
あ、はっきり言い過ぎちゃったごめん(*^^*)

昨日から、いつになったら空気読んでくれるのかなと期待してたんだけど、、荒らしの片棒担ぐ人になりかけてるから、、一応釘刺しとくねw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:44:43.89ID:/xUwjoMN
はひっ!!
ぽろみ、、心に少ししかないことを100倍大袈裟に言ってしまった、、女豹たん、、ごめん、、ぽろみ糞デブ朝鮮人だから、、

昨日、絆で5000枚負けたからかも、、隣のデブがフリーズ引いて8000枚出しててむかついたし、、ぽろみ、、(*^^*)
0430サモエド
垢版 |
2019/09/03(火) 12:19:12.20ID:P5UgJbKe
>>425
ガリガリ君、おれ食べないんだ
勇気いるだろ、あれをガリっていくの、、、
0431金狼
垢版 |
2019/09/03(火) 13:33:50.16ID:RA2+DYTw
アハハ。^_^
金狼に読んで欲しくてコテ外してるぉ(^o^)
金狼のNGワード回避してるの無理やり読まされたぉ(^o^)
金狼のNGワード今度ゎ
内緒だぉ(^o^)
0432金狼
垢版 |
2019/09/03(火) 13:38:14.45ID:RA2+DYTw
金狼に読んで欲しくいならさ、いぢわるしなければいいのにね〜。
金狼面倒なの嫌いぉ。透明アボーンでスッキリだぉ。
柴さん、女豹、天気悪いけど金狼、トレいってきますぉ( ´ ▽ ` )
0434サモエド
垢版 |
2019/09/03(火) 14:45:17.73ID:OyOkklBC
ああーちょっと休憩。。。
0435柴犬2
垢版 |
2019/09/03(火) 14:54:16.30ID:ptPNP4Gg
>>430
サモさん、固い?冷たすぎ?食感?w

私は暫く静観しますね。過去の経緯も良く分からないでレスしてて、変な雰囲気にしちゃうと
いけないので。
困った事があったら図々しく相談に来ますwでもずっと見てますから

今日は筋トレ力入らなくてしんどかったな〜・・・・高負荷でやってると気持ちが凄く大事なんで
穏やかにお経でも読みながら落ち着いてトレしよう
0436サモエド
垢版 |
2019/09/03(火) 15:13:16.78ID:OyOkklBC
なんか休憩してると、もう再開する気なくなった
暑い

ガリガリ君はデメリットのが多い
棒のアイスは、途中で落ちる
パルムは好きやけど
まあ、アイスはもうやめたけど、、、、

柴、静観でもいいし別に言いたいこと言えばいいからな
ただ、おれやぽとみちゃんは、まともな奴に理不尽に絡んだりしない
それだけは分かっておいてほしいかな
0437サモエド
垢版 |
2019/09/03(火) 15:33:10.73ID:OyOkklBC
それと、
ユキヒョウ

なんかゴタゴタしてたから、それこそスルーみたいなったけども
鬱ニート脱出の絶好調、見てニッコリしたw

鬱は、真面目で誠実な動物がなりやすいって聞くから
多分ユキヒョウの中でテキトーにやってるくらいで、普通の人間のちゃんとやってる感じだろ
だからテキトーにな!
0439柴犬2
垢版 |
2019/09/03(火) 17:09:09.09ID:ptPNP4Gg
>>436
大丈夫です、そう思った事も感じた事も一度もありませんよ、大丈夫
0440金狼
垢版 |
2019/09/03(火) 17:46:28.85ID:RA2+DYTw
トレ終わったぉ。筋トレさ、最後の一回無理だぉってところぉ上げてきたぉ(^o^)
金狼いい汗かいたぉ。プロテインとバナナも食べたぉ(^o^)
金狼いぢめてないでさ。限界一回を超えて筋肥大した方がいいと金狼思うの(^o^)
0441ぽとみ
垢版 |
2019/09/03(火) 18:21:21.75ID:isOTmUDD
ふえ、、金狼たん、、お疲れ様(*^^*)

いきなり人のことあぼーんして荒らした理由、、無視してないで説明してね>>339>>363

ぽろみは、、金狼たん好きだからね〜(*^^*)

あ、筋トレって、、限界越えた1レップやるより、次のセットに体力残してセット数頑張った方が効率的だよ(*^^*)

金たんが釈明会見しないから、、筋肥大よりも荒れる話が肥大してるよ、、ふえ、、
0442ユキヒョウ
垢版 |
2019/09/03(火) 18:46:29.60ID:UHsjC6qu
ウォーキング40分。バイト用に靴を買い替えたら靴擦れ起こして皮むけて痛いぜ。ズボンの色と靴と上着を違和感なく整えるのは難しいぜ。

昔はかなり真面目だったけど、4年かけて性格変えたぜ。友人からは「クソになったな」と言われたがこれくらいが楽ちんで良いぜ。
ガリガリ君はもう少し味が濃ければ好きだったぜ。梨味が好きだぜ。それでも食欲わかないから後はストレスを適度に発散して食べて健康になるぜ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:06:39.43ID:+xLOlitE
>>423
ベージュの件はダメでマン毛はOKなんだぜ?こんなの面白すぎて追い出すなんて勿体ないだろw楽しみなよ

>>433
そこは、み〇とかよ!と言って欲しかったw
0444サモエド
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:13.95ID:OyOkklBC
>>442
ユキヒョウ、靴ずれ
ウォーキングでもランシュ買えーって言いたいけど
もう買っちゃったんなら言っても遅いなw

食欲無いのはストレスきてんのかな新生活で
新しい環境だと色々気疲れするだろうしなー
職場までの20分のウォーキングも、通勤というより
自分の時間〜って思って音楽でも聴いて行ければいいな
0445女豹
垢版 |
2019/09/03(火) 20:46:37.93ID:v0a+aBgo
ユキヒョウ靴擦れにはキズパワーパッドおすすめよ

仕事終わりでジム行ってきたよ
帰りにゲリラ豪雨にあってずぶ濡れ
汗だくだったから天然シャワーと思えばいいかw
0446サモエド
垢版 |
2019/09/03(火) 23:27:13.97ID:OyOkklBC
これくらいの時間、好き
ゆっくり、まったり、カフェオレ飲んで
ケータイで音楽流しながらネット見て
0447柴犬2
垢版 |
2019/09/04(水) 06:34:14.65ID:ulxCjAl7
>>441
全然静観出来てないですおはようございます
ぽとみさん、マジっすか?!私は「限界!でもこの次の1回の為に!うぉぉぉぉぉ!」してました
そっかぁ〜…こういう大事な情報が有るから静観出来ない…w

>>442
ユキヒョウさん、私も梨味が最高峰だと思いますよ。
昔じゃりン子チエで読んだんですが、新しい靴はかかとに石鹸塗ると靴ずれ起きないとか
多分、ロウとか滑るものなら何でも良いと思うんですがもう靴ずれ起きちゃいましたもんね
女豹さんの言う通りキズパワーパッドですね〜

>>446
サモさん、嫌いじゃ無かったらコーヒーでも紅茶でもウィスキーかブランデー少し垂らして
酔うまで行かないいい感じにリラックス出来ますよ ちょっとだけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況