X



【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:26:17.46ID:xpVs45Yw
漕いだら報告するスレッド 

購入、相談は本スレへ
エアロバイク 59台目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1561784999/

※前スレ
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1460128049/
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1485590706/
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1497247069/
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1516669141/
【漕いだら】エアロバイク報告スレ【継続】その6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1540545568/
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:50:53.93ID:soJxw2Mb
25分
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:29:23.94ID:/nyO6E4N
30分
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:24:50.74ID:cy3JvCrS
20分
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:59:10.22ID:eghv2EZe
気温が下がってきて室温28℃台でこいだ。
久しぶりに身の危険を感じず爽快にこげたと思う。
水分摂取量は約400tほど

50分。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 18:08:38.65ID:H8pLJyaQ
25分
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:12:33.86ID:EOW2Vkks
20分
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:54:56.01ID:DCPuFF70
20分
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:00:14.43ID:Tx+jI9zs
今日から始める新参者です
スレ違いかもしれませんが失礼します
精神的な面で効果を感じられた人っています?
できれば効果が出始めるまでの目安も合わせてお願いします
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:06:39.52ID:oxzLZSJ/
つい生クリーム飲んでカロリーオーバーしてしまったので65分
始める前はしんどいけどやるとやっぱ気持ちいい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 23:57:38.16ID:wbyOZwPh
20分
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 20:43:03.85ID:sAH5LmPi
34分46秒
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:12.49ID:93fDd6hC
180分
限界に挑んでみた2Lくらい水飲んだのに3キロ落ちてた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:27:11.48ID:gO4pZiFJ
25分
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:02:00.49ID:vNHNTJ8R
20分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況