X



【初心者】ダイエット質問・相談スレPart233 【IPアドレスなし・匿名スレ・ミナト禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 13:05:14.71ID:IlG2niRL
【重要】ダイエットは食事管理がメインです。 
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あとミナトは書き込み禁止です。

【カロリー摂取量】 kcal/day
【カロリー消費量】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】   
【性別】男・女
【身長】p
【体重】kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【ダイエット開始時の体重】
【目標体重】
【疑問・質問】

※前スレ
【初心者】ダイエット質問・相談スレPart232 【IPアドレスなし・匿名スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1553875948/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:01:49.90ID:qVEKt/PN
>>783
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 
 `u-`u--u

こんなことやっとるからまたそのうち過食に走ることになるんよ

拒食過食繰り返して精神を病み

体重を激しく変動させて

余計に太りやすく痩せにくい体になって心も病んでいく

どっかでリセットせんと。

取り返しのつかんことになるぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:03:15.44ID:hzzPu5/k
少々言い方はきついが精神病の奴らは
自分が食べすぎて太ってしまうことを薬のせいにしたがる
食わなきゃ太るわけない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:07:57.25ID:xAA5J9vu
元、内臓脂肪10超えのメタボオッサン
徐々に減らして本日内臓脂肪1.0を達成できました
本日の体脂肪率10.5%なので、もう少しで1ケタ%達成できそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:08:57.83ID:WUZDH1lC
薬まじで太りますよ
食生活一切変えてないのに3ヶ月で25キロ増えました
主治医もこの薬は太るよ、ご飯一杯食べただけで
ご飯10杯は食べたような体になるから気をつけてと言われました
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:11.76ID:qVEKt/PN
>>858
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 
 `u-`u--u

んなわけねーだろアホか

その薬は1粒で10000キロカロリーくらいあんのか?仙豆かよその薬は
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:13:42.64ID:qVEKt/PN
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 
 `u-`u--u

おまえその薬もって相撲部屋に売りにいけよ

これ飲むだけ3数ヶ月で25キロ体重増やせます!丼いっぱいが10杯食べたのと同じです!言うて

可愛がり受けてこいバカモンが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:16:47.21ID:qVEKt/PN
,__.,、_,、 
(  (´・ω・`) 張り手喰らわすぞ!バカモンが!
u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:19:23.98ID:qVEKt/PN
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 
 `u-`u--u

豚小屋、牛小屋にも売りに行ったらええわな

とんでもない速度で肉を増やせるノーベル賞ものの成長促進薬なんだから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:20:19.74ID:qVEKt/PN
,__.,、_,、 
(  (´・ω・`) 頭 狂牛病かよてめぇ!
u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:21:58.78ID:qVEKt/PN
,__.,、_,、 
(  (´・ω・`) ニクコップン!
u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:30:50.79ID:qVEKt/PN
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに 秘薬をうりつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0868プロフェッショナル・ミナト
垢版 |
2019/05/12(日) 06:26:10.96ID:/Fh7ZJ7R
> ここのコテはコメを否定して軟デキをすすめるおばかさん

情弱馬鹿の書いた(>>655)間違った書き込みに対し的確な指摘>>657
やっぱり俺ってプロだわ

>>659に書いたように馬鹿は数字で比較が出来ないのよね
そして俺の書いた事を常に理解出来ない
プロのミナトさんは難デキを繰り返しダメ出ししてきたがすすめたことは一度もない

まあ馬鹿とのやりとりはいつもこんな感じで言ってない事を言ったと思いこむし
書いたことを馬鹿は理解出来ない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:44:34.43ID:WUZDH1lC
>>859
主治医いわく薬の副作用が
・糖分の吸収を異常に良くしてしまう
・コレステロール値が上がる
・代謝が著しく悪くなる
という副作用があるらしいです
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:00:57.73ID:vqS3jDyu
コレステロール値上がって代謝が落ちて体重増加→不健康って事で
そんな薬なんか飲んでたら死ぬで、そのうち
まあ、もっとやばい病気なら減量以前だからそっちの治癒専念すべきだし
精神の病ならダイエットすればすっきりするんで薬自体要らんし
アホの子なのかな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:01:27.94ID:8LJdxQlG
体脂肪を減らすステロイドってあるの?
0873プロフェッショナル・ミナト
垢版 |
2019/05/12(日) 08:03:50.75ID:/Fh7ZJ7R
親知らず抜いた時にロキソニンを渡されたんだけど『薬は飲まないからいらない』と言ってやった
病院ってのはむやみに薬を渡すからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:23:16.28ID:WUZDH1lC
>>871
実際精神病の薬を飲み続けている人の平均寿命は60歳らしいです
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:06:36.24ID:8LJdxQlG
>>873
痛くなかったの?
0877プロフェッショナル・ミナト
垢版 |
2019/05/12(日) 09:16:30.13ID:/Fh7ZJ7R
多少痛いけど我慢できないほどでない
どうせ捨てるだろうなと思ったから要らないと言っただけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:22:30.97ID:FtfMmBkq
ミナトたん、痛いの我慢して良い子良い子
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:59:51.18ID:cZP8JzG7
胸の脂肪を残したまま
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:01:14.44ID:cZP8JzG7
胸の脂肪を残したまま痩せる事は可能ですか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:51:24.04ID:WUZDH1lC
>>883
ジプレキサとアモキサンです
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:16:14.65ID:PmOCsRTK
>>885
ジプレキサはともかくアモキサンは太る人そこまでだと思うが人それぞれなんだろうな
ていうか食べる量変えてないのに太るっていうやつは自分が気づいてないだけで側から見たら結構食ってるよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:17:44.06ID:PmOCsRTK
薬飲んだら食べてないのに太るって言ってた知り合いは一食は少ないのに食べる回数がめちゃくちゃ多かったしジュースもよく飲んでいた
連レスすまん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:41.03ID:/DKXKRbd
自分で大して食べてないつもりでも記録してみると意外に食ってたりはする
のはあるあるw
もし食事記録してないならしてみると良いかも
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:42.09ID:UMNRiIjt
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 
 `u-`u--u

じゃあ以前の食生活が1日20000キロカロリーくらいだったんだろ

それで今までは36キロ維持する為に過食嘔吐してたものを
薬飲み出してから20000キロカロリーはそのままに嘔吐しなくなれば太るんじゃね?

カロリーを取らないのに太るなんてものはこの世にない。あればアフリカの飢餓など一気に解消されノーベル賞もの

代謝が極端に下がると言っても1日2000のものが200になったりはしない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:36.55ID:UMNRiIjt
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 
 `u-`u--u

代謝が悪くなる=心拍数が減る、体温が下がる

熊で言ったら冬眠状態

体温が普段36度の者が35度程度になっても大して変わらん

心拍数100が90になっても大して変わらん

故にこいつの話は頭のイカれた与太話
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:33:20.26ID:UMNRiIjt
,__.,、_,、 
(  (´・ω・`) 冗談はよしこちゃん!
u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:34:56.25ID:UMNRiIjt
,__.,、_,、 
(  (´・ω・`) その薬もってエチオピア行け!救え飢餓難民を!
u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:36:09.35ID:UMNRiIjt
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか エチオピアに 秘薬を持っていったのは>
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ エチオピア ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:25:02.09ID:YJFAVudX
減量する前に今食べているものを記録するのはとても大事な事
基準のカロリーが見えてこないとどれくらい減らせばいいかわからないので
無理なく痩せたいなら一日あたり消費-摂取=500kcal程度にするのが良いと言われている
2000kcal奴なら1500kcal、または消費を2500まで上げて2000kcalなど

朝が総菜パン、昼夜はコンビニ弁当やカップ麺、コーラや炭酸、砂糖入りのコーヒー等、おやつにドーナツやまんじゅう、夜ビールとつまみ

ざっと計算するとこういう人は一日3000〜5000kcalくらい食べているので1500に減らすというのはほとんど地獄だぜ
食生活変えずに1時間くらいの運動しても焼け石に水
一日1500の食事なんて精進料理とかの世界なのでこれを何年も続けようと考えるとだいたい滅入るがやらないと痩せないし辞めたらその日からリバウンドする
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:35:13.60ID:BI0+cRC+
>>895
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 
 `u-`u--u

そそ。1日1500キロカロリーなんて糖尿病患者の食事やからな

糖尿病3食はデブの1食分にもならない

食事制限は基礎代謝+200〜300キロカロリーが無理なく続くところ

基礎代謝以下にしたりする痴呆は直ぐに挫折しリバウンドする
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:40:53.55ID:BI0+cRC+
>>897
,__.,、_,、 
(  (´・ω・`) 誰にも〜縛られたくない〜♪
u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 17:42:13.47ID:BI0+cRC+
,__.,、_,、 
(  (´・ω・`) こちら、燕の巣のいいとこだけ抽出した高級スープになります
u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:18:02.93ID:WUZDH1lC
>>886
もう20種類近くいろんな薬を試したのですが
今の薬が一番合ってるので仕方ないんですよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:53.24ID:WUZDH1lC
>>890
実際に日本ではガリガリで危ない患者に
太らすためだけに処方されたりしてますよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:41.75ID:BI0+cRC+
>>904
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) じゃあなんでその麻薬が拒食過食繰り返すお前に処方されるの?
 `u-`u--u
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:54.23ID:BI0+cRC+
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 
 `u-`u--u

お前のここまでの言い分

1 前は150センチ36キロだった

2 今は150センチ60キロ

3 精神病の薬で25キロ数ヶ月で太った

4 36キロの時と食べるカロリーは同じ

5 私はキチガイです

6 頭イッちゃってます

7 リストカットしまくりです

8 夏場でも長袖です
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:48:32.65ID:BI0+cRC+
>>897
,__.,、_,、 
(  (´・ω・`) 逃げろー!キチガイが出たぞ!
u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:47.19ID:BI0+cRC+
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 
 `u-`u--u

で、お前はいったいどうなりたいの?

精神の病気治して

また痩せたいんでしょ?

ならそんな薬今すぐ捨てちまえよ

今日から口に入れたもの全て記録しろ

カロリーも全て記録しろ

それで経過をみろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 18:58:22.12ID:BI0+cRC+
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 
 `u-`u--u

このまま行けば拒食過食繰り返してリバウンドしまくり

ダイエットする度にリバウンドして

5年もしたら150センチ100キロのとんでもない女豚クリーチャーの出来上がり
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:01:29.38ID:VHKGjp16
ミナトがいないとコイツがのさばる
前はシェパードが威張り散らしてたしな
またミナトの方がマシ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:33.45ID:BI0+cRC+
>>910
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 
 `u-`u--u

のさばる? 真っ当なダイエット方法を伝授してもらって何たる言い草か

あんな全方位喧嘩売るキチガイと一緒にするな

豚さんはまともなやつには何も言わない

痩せたいのに間違った事をして更に太ってしまう奴を見離せないだけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:11:03.21ID:PI/c0Aj9
あとから建った豚スレに書き込みが集中してるとこみるとこいつ塾講師とかにも嫌われてんだろうな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:52:14.55ID:Ozx3zDeO
3食事に適量に抑える
これだけで太らないのになぜ太るのか
ちなみに満腹だと食いすぎてるから適量じゃないからな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:08:27.52ID:xa7KgX7N
男だが、最近たまにはカロリーを多めにと食べ始めると完全ではないが半勃起気味に反応する事がある。これは一体どういう生理現象なのか。
ちなみにカロリー制限始めてからは朝勃ちしなくなってる。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:25.59ID:QXGU54Jc
何歳?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:26.75ID:elEiF/Rt
俺は二十代だから減量しても
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:26:42.77ID:WmaiQvCc
昨日冷飯をも食って調子が良かったのだが今日食っても効かない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:54:14.61ID:mStwjKq6
ダイエットを開始して一ヶ月たちました。カロリー計算はしてますが、この時間になると毎日腹が減ります。何か良い方法はありますか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:50:32.07ID:cIV8CFT9
>>923
インスタント味噌汁いいよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:07:37.02ID:IUT3Alhg
>>923
その空腹感を乗り越えられないならダイエットは無理
腹減って眠れないなら都こんぶ、スルメ、ビーフジャーキーあたりしゃぶってれば?
噛むのに時間のかかる脂肪分の少ない味があるものを食べていれば少量でもそれなりに満腹感は得られる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:23:50.49ID:Hqb3cT6k
リンゴ酢って本当にダイエット効果あんのかなー
って思いながら毎朝飲んでる
まあ健康には良さそうだし逆に太ることはないからいいんだけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:33:06.29ID:ZlU/B8fj
>>927
ビーフジャーキーのカロリーは高い
だいたい鶏胸肉の3倍
脂肪分が少なければ良いと言うのなら、米や砂糖でも良いということになる
カロリー計算までしているような人に、なぜビーフジャーキーを勧めるのかが不思議
そもそもダイエット=空腹との戦いと考えている時点でおかしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:00:19.03ID:B7iaNA5z
5月1日からダイエットしてるダイエット&筋トレ初心者ですが
2週間近く経ち疲労が溜まってきました
こういう時はどうしますか?
休む時は休んだほうがいいのでしょうか
こういう時こそ根性出して体を痛めるほうがいいのでしょうか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:00:46.03ID:ZlU/B8fj
>>931
根性論こそダイエットを挫折させる一番の原因だと思うので休んだほうが良いと思う
ただ、経験上だけど完全に休んでしまうと再開が難しくてずるずると2日以上休みたくなる
何もしないよりは軽い有酸素運動や柔軟をしておくと、血液の循環と疲労物質の排出によって疲れが取れて、かつ体を動かす習慣も続くのでおすすめ
軽い有酸素運動というのは、散歩とか息が切れないジョギングとかその程度のもの。ここで疲れたら意味がないので
0936プロフェッショナル・ミナト
垢版 |
2019/05/13(月) 11:32:09.30ID:bMLsYfQO
> ただ、経験上だけど完全に休んでしまうと再開が難しくてずるずると2日以上休みたくなる

月から金土まで学校や仕事へ行って週末休み
こういうルーティーンを全否定するおバカな書き込み
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:33:43.02ID:GJZSKyU1
>>931
サウナや温泉自体には大きなダイエット効果はないけれど、「今日は風呂ダイエットの日」ってことにして、スーパー銭湯にでもいってくれば?
身体の疲れがとれる。ダイエットサボってない。やったぜ!
0939プロフェッショナル・ミナト
垢版 |
2019/05/13(月) 11:44:43.06ID:bMLsYfQO
>>1
> 【重要】ダイエットは食事管理がメインです。 
> 運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう

食事管理がメインですとテンプレに入れたのは俺
そして馬鹿相手に繰り返し説明してるのも俺

でもこのスレに常駐してるやつでもわかってない馬鹿がゴロゴロいる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:50:39.56ID:nsVsdl8G
自分はミナトさんのおかけで食事見直すだけで大分効果でた
ミナトさんに足向けて寝れない毎日
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:55:37.35ID:B7iaNA5z
>>934
ありがとうございます
論理的かつ合理的で、すごく理解できました
プロテインのホームページにはなんだか言葉を濁した文言がありました
軽く体を動かすようにキープします
0944プロフェッショナル・ミナト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:02:27.61ID:bMLsYfQO
> プロテインのホームページにはなんだか言葉を濁した文言がありました

これ単純におまえが文を理解出来なかっただけだと思う
たいがいシンプルなことしか書いてないから理解出来るはずなんだけどね
0945プロフェッショナル・ミナト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:04:50.01ID:bMLsYfQO
>>942
馬鹿だなこいつも

普段体を動かさない奴がいきなり運動をすると筋肉だけでなく肝臓が疲れる事もあるし全身に疲労物質が溜まってる場合もある
それをローテでどうごまかすんだよ馬鹿
0947プロフェッショナル・ミナト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:14:52.86ID:bMLsYfQO
プロフェッショナルミナトという名前はこのスレにいる馬鹿を煽ってるようなもんだけど
俺のようにコテで馬鹿を煽れるぐらいになれよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:23:10.20ID:B7iaNA5z
ただ人の言うことにイチャモンつけてるだけに見えるけど
コテ付けてるんだから豊富な知識を披露(笑)すればいいのに
5chのコテでまともなやつは見たことない

たぶん【薄っぺらい能書きしか持ってない】のがバレることが怖いからだろうな
うんちみたいな野郎だわ
はいNG
0950プロフェッショナル・ミナト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:25:27.80ID:bMLsYfQO
>>949
豊富な知識を披露する時は相談者がまともでないと出来ないのよ
おまえのように少ない情報だけを出して雑談をして満足するようなタイプでは俺の能力は発揮出来ない

こんな簡単な話でも馬鹿には難しいと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況