X



一ヶ月半で10kg痩せたい助けて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:09:17.47ID:5cMH266Y
結婚式があります。
最低でも5kg痩せたいです。

現在は162cm65kg
糖質制限と運動はしてます。
毎日エアロバイク10km(30分〜35分)
リバウンドしてもいいから、とにかく一時的に痩せたいです。
01021
垢版 |
2018/10/06(土) 13:47:19.63ID:rO0m0ksh
>>99
写真抱えて死にたいんだってさ
あなたは糖質制限詳しそうだから、
>>23くらいの量なら何グラムかわかるよね?
わからないの?なにか具体例は??あなたは痩せてるの?太ってるの?ダイエットの経験は?あなたの成功例は?
01051
垢版 |
2018/10/06(土) 13:59:12.02ID:rO0m0ksh
>>103
バイバーイ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:17:22.15ID:r86QlEIO
>>91
私は あすけん っていうダイエットアプリをスマホにいれてそれの通りにやってるよ
身長体重をセットして、ひと月2キロ弱のすごくがんばるコースにして、日々の活動量を少ないに設定してる
すると、アプリが計算して一日どれくらいカロリーとったらいいか運動したらいいか教えてくれる
食事も毎食記録してる
この板にもあすけんスレあるよ
ピーク70近くあったんなら今65くらいなら4、5キロくらい痩せれば前会った時より10キロ近くは落ちることになるじゃん!
印象はだいぶ違うと思うよ
頑張ってね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:36:05.10ID:89mYxzxj
>>103
正しい事を書くとデブは発狂するぞ
01091
垢版 |
2018/10/06(土) 14:41:46.43ID:Qe9XpBf1
>>107
たびたびありがとうございます
あすけんはわたしもプレミアム登録してますが、そんなに細かく設定できるとは知らずゆる糖質コース?にしてました
もっとよく見てみます
ありがとうございます
0111mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 15:05:12.21ID:bA/osuJc
>>96
> ・腹筋ローラー10回
> ・お風呂1時間くらい

こいつら腹筋ローラーをいちいち書く奴多いな
情弱は小さな筋肉がターゲットの運動をして無駄に満足をする
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:17:46.06ID:suCqePDq
挫折して70キロで結婚式だな
このメンタルじゃな
大体分かる

一年前から準備しとけ
一生に一度の晴れ舞台なのに
除脂肪舐めてるよ
01151
垢版 |
2018/10/06(土) 15:43:03.42ID:Qe9XpBf1
>>111
じゃあ、なにしたらいいです?

>>114
あー!目標か!
ありました〜
0118mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:24.08ID:bA/osuJc
>>116
くだらないやり取りをするぐらいなら正しい事を書いてみろよ
おまえらは知識が少ないくせに自治にうるさいんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:16:45.11ID:p64O3ZN3
1はやれることをすべてやって、幸せな結婚式を迎えるべき。
はい、正しいこと言ったよ。
腹筋が無意味だの、長風呂が無駄だのそんな細かいことはどうでもいい。
ハッピーなウェディングをできれば痩せた姿で迎える方法を考えてやれ。
森をみろよ。
0120mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 16:19:18.39ID:bA/osuJc
>>119
カロリー消費をしないと脂肪は燃えないという大きな森が見えてないのかおまえは
なぜおまえのような知識のない馬鹿がデカイ顔してんの?
0121mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 16:26:58.12ID:bA/osuJc
例えばバスタブから水を捨てる作業を手動でやる場合
大さじで捨てる→dietにおいての長風呂
コップで捨てる→dietにおいての腹筋運動
バケツで捨てる→dietにおける足のトレーニング

腹筋って表面積は割と大きめだけど薄い筋肉なので筋体積は小さい
小さな筋肉を鍛えても消費カロリーが小さいんだよ

やっぱり俺ってdiet板の馬鹿どもに混じるとプロだわ
0122mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 16:29:47.69ID:bA/osuJc
体積の話しても馬鹿ぞろいだから理解できるのかな

腹筋 腹直筋170? 腹斜筋143?
下半身の代表的な筋肉大殿筋864? 大腿四頭筋1913? ハムストリング776?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:50:27.66ID:p64O3ZN3
スクワットもバイクもやって大きい筋肉は充分使ってるよね1は。
その例え話につきあうと…
バケツでいっぱい水を捨てました。
バケツですくいづらくなったのでコップでも水を捨てました。
トドメに大さじでも水を捨てました。
となりますな。

もう役立たずがスレ汚しするのやめてやれよw
0125mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 17:01:30.20ID:bA/osuJc
>>124
おまえのような話のわからない馬鹿ってリアルだと居ないし出会ったことないよ
0126mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 17:05:07.48ID:bA/osuJc
1ヶ月半で10キロ落とす作業というのはバスタブからバケツですくい上げる作業
コップは非効率だから捨てて良い

でも馬鹿は理解出来ないらしい
0129mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 17:23:40.82ID:bA/osuJc
人の不幸をいちいち願う事はないけどルールを守れない以前に正しい事を認められないのはやばいね
01311
垢版 |
2018/10/06(土) 17:57:11.75ID:Qe9XpBf1
うっとおしいのが湧いてるね笑
わざわざここでやらないで、帰ってほしいね
0132mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 17:57:51.71ID:bA/osuJc
体重100キロのデブの10キロと
体重60キロの10キロは別物だぞデブ
0133mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 17:59:00.64ID:bA/osuJc
ルール違反してる奴がうっとおしいと言い始めたw

盗人猛々しいとはこのことだw
01341
垢版 |
2018/10/06(土) 17:59:18.34ID:Qe9XpBf1
>>130
わおすごい!
わたしも太ってるから、落ちる量もたくさんあると思うんだ
10kgは無理でもそれに近づけるようにがんばるよ
0135mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 18:00:32.80ID:bA/osuJc
dietはこいつのように客観視出来ない奴は苦労するんだよ
01361
垢版 |
2018/10/06(土) 18:01:22.09ID:Qe9XpBf1
>>116
ごめん!みてなかった
ふれないようにするね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:04:39.17ID:ygPhNTNn
ダイエットって自分の力でしか達成し得ないもんだし、こんなとこでどうすりゃいいんだって安易に教えてもらってどうにかするぐらいの考えじゃ甘いわw
本気なら自分で調べまくって十分な知識つけるだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:09:47.44ID:5zVkMDB/
先輩花嫁からアドバイス
最終のドレスフィッティングからは無理なダイエット禁物だからね
式までの4日で痩せてしまいきれいにフィットしていたドレスが合わなくなりかっこ悪かった
01391
垢版 |
2018/10/06(土) 18:10:52.92ID:Qe9XpBf1
様子のおかしいのはNGにしてみえなくしてるから大丈夫!ありがと
仕事してればおかしいやつを相手にしないスキルも自然と身につくし
相手にするだけ無駄だからね
ただでさえダイエットで多少はストレスかかえるわけだから、余計なストレスは感じたくないよね

>>137
そりゃまったく調べてないわけじゃないけど、知識はある程度ついても、やっぱり減らないとほんとにこれでいいのって不安になるからこういうとこで聞いてみてる
厳しいこと言いつつもアドバイスくれたりする人もいるからありがたい
01401
垢版 |
2018/10/06(土) 18:12:16.27ID:Qe9XpBf1
>>138
先輩ありがとうございます!
最終フィッティングは式の10日前なので、そこからはキープに努めます
0141mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 18:14:32.66ID:bA/osuJc
>>137
正解

こいつは馴れ合い目的だから本気じゃないよ
0146mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 20:23:34.72ID:bA/osuJc
数多くの披露宴に参加したけど見ちゃいねーよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:26:08.99ID:3x/pv1er
>>61
糖質多いことを知らなかったから勉強になったよ、ありがとう!
カロリーは低いみたいだから続けてみる
0148mNt
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:45.11ID:bA/osuJc
ダイエット中に大根を食べるなと言う馬鹿がいるならつれてこい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:00.14ID:sPsbZFZA
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するバカ。岩山みのる.岩田みのる
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は(笑い飯の哲夫似)で ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 、好きな女性は甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、知的障害 、
童貞 、恋愛経験なし。約9年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないヘタレ。
二人で会ったとしても女性と食事する
金も ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ氏ね。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:35:28.77ID:YcmU5XZ4
>>148
一日15kgほど食ったら2700kcalこれは痩せないわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:49:42.88ID:aAqTvA8C
月曜断食で一ヶ月半ほどで10kg痩せれたよ
80キロくらいだった元々が多いからかもだけど
結構月曜断食は最初の一月目がマイナス5kg〜多い人でマイナス10kgとかデブであればあるほど減ってる
TwitterやInstagramで検索してみてほしい
断食で胃を休ませる事で肌も綺麗になった人多いよ
やるなら是非本を読んで実践してほしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 05:55:28.05ID:pEbMRRrp
見た目だけなんとかするなら脂肪吸引
内出血くらいなら写真加工で大丈夫だよ
運動や食事制限の辛さより全然マシ
無理なら下剤や利尿剤やチューイングでもすればすぐ落ちるよリバウンドokなら

金出して写真を加工して貰えば良いのでは…プロに頼んでも安いよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 06:31:48.19ID:YI7dJQxg
毎日エアロ30分の時間があるなら、30分毎日6q死ぬ気でランニング
あと、風呂上がりに入念なストレッチ
0156mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 10:26:17.22ID:MyYEN1Zx
>>152
100gあたり18キロカロリー
300gたべても50キロカロリーほどだぞ馬鹿

あと水分を摂る努力をすることを馬鹿はおぼえておけよ
0157mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 10:28:00.66ID:MyYEN1Zx
>>153
根菜だから葉物野菜より糖質が多いってだけでダイエットに食べちゃ駄目と言ってるのは馬鹿だけなんだよ
真のプロの俺はダイエット時食うなと言わない
0158mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 10:47:11.39ID:MyYEN1Zx
木を見て森を見ず系のバカが多いと常に言ってるが大根の話も当てはまる
野菜の中ではカロリーの高いが食品全体でみたら低カロリー

こいつら森が見えてないのよね
0160mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 10:56:31.82ID:MyYEN1Zx
一番重要なのがカロリーと覚えましょう
159のように何が重要か知らない馬鹿が多い

だから木を見て森を見ずと馬鹿にされるんだよおまえ
0161mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 10:58:45.36ID:MyYEN1Zx
ダイエット板見てると159のような知能遅れが意外と多い事に気がつく
だから苦労するんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:03:28.98ID:1BcadUaI
1が既に痩せはじめてる時点でカロリー収支はマイナスにできてるのはほぼ明らかなのに、解決した点についてああだこうだ言ってること自体が間違ってるって言ってるんだよ
0163mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 11:04:52.98ID:MyYEN1Zx
>>162
1って誰? 居ないやつの話すんな馬鹿
0165mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 11:09:59.23ID:MyYEN1Zx
俺の書いてる内容が正しいわけだけど情弱馬鹿の間違った解釈をいちいち書かなくていいぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:13:11.80ID:1BcadUaI
教科書に書いてあることを丸々書き写すだけなら誰でも出来るからな
個々の状況を把握して、段階に合わせた話も出来ないならでしゃばらない方がいいぞ
0167mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 11:29:29.01ID:MyYEN1Zx
教科書に書いてあることを見てもおまえは理解出来ない
しかし俺は理解できる

この差は大きいよ
0169mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 11:40:03.88ID:MyYEN1Zx
ここに記入することとダイエットは別物だからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 12:18:16.84ID:U607/1i7
>>1
3か月で10kg痩せたけど、その倍のスピードとなると覚悟が必要
倒れないよう、プロテイン飲料とビタミン類のサプリは併用して。
これだけ短期で痩せるとなると、糖質よりカロリーを気にした方がいい
毎日1000kcal以内に抑えても、1か月半だと10キロ落とせるかどうか。
断食のアドバイスもあったけど、最初は断食で3キロ落とすのはいいアイデアかも
身体が軽くなると運動が楽になる。エアロバイクで30分は少なすぎるよ
0172mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 12:27:33.28ID:MyYEN1Zx
ダイエットは生涯レースなんだけどデブほど短期レースを仕掛けたがるんだよ
で・・・気がついた時にはまたデブになってる

短期レースを好む奴の結末は簡単に予想できる
一部の例外はいるだろうけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:00:37.49ID:Mmoc0670
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するバカ。岩山みのる.岩田みのる
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は(笑い飯の哲夫似)で ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 、好きな女性は甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、知的障害 、 童貞 、恋愛経験なし。約9年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないヘタレ。
二人で会ったとしても女性と食事する
金も ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ氏ね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:21:51.24ID:94vLHU0p
ネタではなくせっぱ詰まっているなら、極限まで食事を我慢するとか、倒れる寸前まで走るとか精神力の問題だろうな
だだ、それが達成できたらかなりの自信は得られると思うけど
0175mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 14:29:56.86ID:MyYEN1Zx
倒れる寸前まで走る理由はない
頭の弱いデブほど極端な事をやるんだよ
0177mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 14:45:44.27ID:MyYEN1Zx
体重を早いペースで落とす事と倒れる寸前まで走る事はイコールでない
デブほど極端なことをやりたがるんだよ
0178mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 14:55:13.19ID:MyYEN1Zx
日本人は苦しまないと栄光が手に入らないみたいな信仰があるからな
年寄りほどその信仰を持ってる奴が多いと思う
数字の管理が出来ない馬鹿にも多いかな
0180mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 15:45:31.59ID:MyYEN1Zx
寝言を言ってる馬鹿がいるようだけど
俺は水を飲めと常に言ってる側だからな

頭の弱い相手との会話は無駄が多い
0181mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 15:46:09.45ID:MyYEN1Zx
知識のある俺が普段何を言ってるのか理解できないんだよね
仮に理解しても馬鹿だからすぐ忘れるのよね
0182mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 15:50:13.32ID:MyYEN1Zx
> 切り干し大根で100g300kcal以上だぞ

こんなもん調理の仕方で変わる
でも馬鹿だからわからないのよねw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:53:17.12ID:Wch9Jv3o
高級エステいってもまれまくる 芸能人はたいていそうやって体を作ってくる 今はデパートなんかにエステあるから相談してみたらいい ただお金はかかる
0184mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 15:55:32.79ID:MyYEN1Zx
>>183
勘違いしてる奴が多いけど揉まれても脂肪が燃焼するわけじゃないからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:00:56.68ID:Wch9Jv3o
>>184
脂肪をもやすとか関係ないじゃん 目標日に痩せてみえてキレイにドレスが着れて写真写りがよくなればいいなら少食にしてエステが1番 
0186mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 16:09:36.99ID:MyYEN1Zx
>>185
自分で何書いてるかわかってる?
脂肪が燃えないと見た目がすっきりしないんだぞ馬鹿
0187mNt
垢版 |
2018/10/07(日) 16:13:15.48ID:MyYEN1Zx
俺が100の知識があるとするならおまえらは10以下の奴ばかりで3〜4ぐらいしかない
3〜4の知識しかないと俺が100の知識があると気が付かないのよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:52:10.35ID:uTtrw3em
俺の考えたダイエットがいいぞ

枝豆のみ食べ放題ダイエット 
これはゴリゴリ痩せる

枝豆と水 お茶のみ

枝豆すぐ飽きるから青臭くて食欲なくなる 

運動とかなしでも月5キロは痩せるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:07:46.02ID:zheADsy8
んまあ、1の甘い発想は幾度のダイエットに挫折しながら、ようやくダイエットは短期決戦など成し得ないとわかってきたここの住人にとってはミナト以上の荒らしにしか思えんだろうな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:43:08.95ID:SH36GD3U
人間は消化器官表面の死んだ細胞など1日60gのタンパク質を排泄してるからね。
それだけでも45日分だと2.7kg
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:02:22.96ID:bpzYjIlN
男はハゲのリスク
女は貧乳のリスクあるな
ゆっくり痩せるが近道の気はするし
そういうダイエットがその後も長続きする

しかし、おらは低糖質とスロージョギングで早めに痩せるつもり
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:51:37.48ID:rMKDAKLD
女だってハゲのリスクあるよ
過激ダイエットで髪すごい抜けたことある
髪質も細くなったし
もう絶対過激ダイエットはやらない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:56:53.17ID:bpzYjIlN
なるほどね
女性の場合タンパク質不足と体温低下で薄毛になるらしい
男の場合は筋トレなどで男性ホルモンの悪性化だけど。
0198mNt
垢版 |
2018/10/08(月) 00:46:32.91ID:zgopOP+t
>>189
馬鹿の思いつきそうな糞ダイエット法

>>190
俺の1/10程度で良いから知識があれば良いんだけどな
ないんだよなおまえ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:31:17.97ID:ChfUyGSk
実績のない自称プロがのさばるスレになりましたw
自分が痩せた経験や知識の量はプロフェッショナルの必要条件じゃないからな。悪しからず。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 02:16:18.28ID:A/wHfjPy
>>199
ほとんどネットとテレビで調べてきてる事やし、検索機能持ったAIか広告と思っ見てればムカつきもしないんやで
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 02:38:01.61ID:vwVdTwUa
 
イギリス料理がまずいという評判は、自分を笑い飛ばすのが好きなイギリス人の自虐ユーモアかと思っていたのですが、イギリスに旅行したら、本当に何を食べても信じられないくらいまずいので、びっくりした思い出があります。

この記事は給食の見た目を問題にしているようですが、見た目なんか多少悪くてもそれなりの味付けならいいのですが、一口食べたらウンザリするような味付けには参りました。

中華料理なら少しはマシかと思ったら、イギリスでは中華料理さえまずいのです!

これだけ世界中の料理が揃っている東京でも、イギリス料理のレストランというのは、ほとんど聞いたことがありません。

産業革命を成し遂げて、太陽の沈まない大英帝国を築き上げた才能とエネルギーの1%でもいいから、料理に注いでいたらと思うと、不思議でなりません。

http://onyanko.mkosugi.com/30357
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています