X



チラシの裏 88枚目@ダイエット板
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-e07T)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:14:37.92ID:m6iIIoeB0
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
チラシの裏 87枚目@ダイエット板
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1531115448/

姉妹スレ
【レス禁】チラシの裏 3枚目@ダイエット板
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1491488129/

スレ立てる際に本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてワッチョイ表示
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a5-tHf7)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:42:57.15ID:stuctt7U0
お腹とかの皮あまりなら次第に改善したけどなぁ
1年で50kg以上落としたとき皮あまりすごかったけどw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-mHJe)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:11:03.33ID:NK4DvNvDa
データとして一年間一日平均5リットル水道水飲んでたが体重増え続けたよ
一ミリも関係ないと自負してる、むしろ胃が大きくなってる感じだからダイエット的には良くないのでは
健康の為に4リットル近く飲む必要はあるとも思うが
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:51:02.92ID:D5tmaY600
>>857
全然自重でイケるわ
やり方の問題
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:59:15.98ID:Cug12zBzp
これをやれば腹落とせるってのは分かってたんだけど仕事と言うか職種変わって暫く仕事に集中せざるえなかったのと不規則な食事や間食で1年間で10キロくらい太った。
仕事もこなれてきたので運動復活させ食事に気を配るようにした。
食事に気をつけるのが1番効くのが分かったのが良かった
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-8wQb)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:17.10ID:Cug12zBzp
>>880
食事はなるべく午後6時以降はとらない。
ジュース類はやめて水か砂糖の入ってない飲み物
ラーメンは月1回にする
食事は3回きっちり取るけどご飯は茶碗一杯にして豆腐や野菜を大目に取る。肉や魚は今まで通り。
このくらいです
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573c-aemA)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:38:34.39ID:utYKFrAw0
>>881
それくらいなんだ
それほど大したことじゃなさそうやけどまぁ減った体重自体は6.5sだしなぁ
となるとシックスパッドが効いてるんかなw
いやほんと見た目でこれだけ変わるってすごいわ
励みになった
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:06:41.54ID:p9Wnf4yP0
つまり2年以上ダイエット板にいるミナトは・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b8-QI7c)
垢版 |
2018/10/01(月) 01:10:38.32ID:yVCD4MqZ0
体重を落とすだけなら

炭水化物を抜く
オヤツ、ジュースをとらない
毎日ウオーキングする

だけで痩せるよ。
カラダは不健康になるかもしれないが。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-8wQb)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:01:25.40ID:ZM9m2kycp
実際落ちてくると有酸素運動に対しての基礎代謝が重要になってくるから筋力アップは不可欠なんだよね。筋力がつけやすく落ちづらい太ももの筋肉量を増やすのを目的としてそれ中心の筋トレしてる。
有酸素運動は時速10キロ程度で30分走るのとゆっくり30分1キロ程度泳ぐをセットで1時間2日に1回ペースでやってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-8wQb)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:15:28.86ID:ZM9m2kycp
>>902
最初は時速8キロ15分くらいからやって少しづつペースを上げてけば良いんでないですかね。
無理するとジムに行く気が起きなくなるからねぇ。
少しづつでも継続させることが大事で歩くだけでも大分違うかなと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-8wQb)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:58:39.15ID:ZM9m2kycp
シックスパッドは継続させる鍵みたいなもんで。
これは毎朝朝食前に23分最高レベルでやる。
毎日無理なく継続できるアイテムでこれ継続してるから食事もうんともしてって気持ちになる→ここ重要
0908MNT (ワッチョイ 9fa8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:28:08.22ID:I/ze22Dg0
まだ始まったばかりと言いつつ
たったの6キロで成功者ズラしてるところが馬鹿っぽい

こういう馬鹿のせいでシンプルなダイエット法をしないやつが増える
0912MNT (ワッチョイ 9fa8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:55:52.60ID:I/ze22Dg0
発達障害だから突然意味不明な質問が始まるよな

また無職のキチガイが絡んできたかと思うだけ
0914MNT (ワッチョイ 9fa8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:59:47.28ID:I/ze22Dg0
こりゃ駄目だとあぼーんするとストーキングが始まる
ほんとこいつ暇人
0916MNT (ワッチョイ 9fa8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:03:20.71ID:I/ze22Dg0
この名刺のもらい方をガチで知らない職歴無し濃厚な発達障害は
仕事してたとしても俺より暇な仕事なんだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-O4mm)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:03:36.24ID:jqQ88aUqp
>>908

うーん?>>869氏の体重なら45日で-6kgは文句言われるほどおかしなペースではない (85kgの1ヶ月最大理想減量値はおよそ-3.4kg)
もちろん45日間で-6kgなだけで成功者になったつもりなら危ないがそんなこともないだろう
仮に"シンプルなダイエットをしないやつ"が増えたところで自分自身には特に関係ないよね
0919MNT (ワッチョイ 9fa8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:08:58.67ID:I/ze22Dg0
45日で6.5キロは若干速いかな?というペース
6.5キロ減っただけで成功者として扱うこのスレの雰囲気の異常さ
そして成功者として振る舞う異常さ
さらにそれを肯定する馬鹿

頭わるいわ
0920MNT (ワッチョイ 9fa8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:10:35.63ID:I/ze22Dg0
だいたいダイエットの仕方わからない馬鹿ってのは腹筋運動をメインに持ってくるんだよ
腹筋は表面積は大きいけど体積が小さい筋肉
腹筋なんてやってもカロリー消費が小さいことを馬鹿どもは何度教えても覚えない
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-DM++)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:11:53.28ID:3lVqT01sd
>>919
そもそもお前さ
ダイエット終わってからこの板来たんだよな
普通に頭おかしいだろ
人気者に嫉妬してるのか?wwwww
ぼくちん20kgもダイエットしたのに誰もチヤホヤしてくれないってかwwwww
馬鹿かwwwww
0922MNT (ワッチョイ 9fa8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:13:55.95ID:I/ze22Dg0
東京から大阪まで歩いても行ける
自転車でも行けるしクルマ電車新幹線飛行機でも行ける
新潟経由でも行けるし飛行機なら沖縄経由でも行ける
ダイエットも同じでどんなやり方でも落ちる
ひとつのやり方しか知らない情弱が成功者ヅラしてはいけない
0925MNT (ワッチョイ 9fa8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:37:39.73ID:I/ze22Dg0
減らすだけなのは簡単
そして20キロ落とした後2年間ほぼ体重を維持できてる事が重要なんだよ
0932MNT (ワッチョイ 9fa8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:37:27.95ID:I/ze22Dg0
加工肉の害が叫ばれてるけど情弱ぞろいだからこいつら何も知らない
馬鹿しかいない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe2-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:01:39.45ID:p9Wnf4yP0
パーソナリティ障害者MNT
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:09:46.20ID:2zE1ryYTa
神戸から毎週参加するアホ。ミ◯ル君
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、童貞、実家暮らし
百円単位でケチる、虚言癖あり、恋愛経験なし、sexの事しか頭にない。約10年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金も
着て行く服もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?あの顔では絶対に無理だわ氏ね。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-DM++)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:33:13.01ID:vtmwgT3Cd
>>929

216 ミナトダイエット連盟 (ワッチョイ baa8-7GfT) 2018/09/07(金) 21:33:32.12 ID:UMPgpf0D0
久々に焼き肉食べてきたンゴwwww

ここは相変わらずですね

279 ミナトダイエット連盟 (ワッチョイ baa8-7GfT) 2018/09/08(土) 23:17:15.82 ID:uS5MQZHm0
さてコンビニ行って酒買ってきたから今日も少しだけ飲みますかね
焼き鳥屋でも飲んできたけどまいっか
0943MNT (ワッチョイ 9fa8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:26:37.68ID:I/ze22Dg0
ちなみに20〜30レス程度なら書き込むのに10分かからない
読むのも5分掛からない

おまえはどんだけノロマなんだ?
0944MNT (ワッチョイ 9fa8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:31.39ID:I/ze22Dg0
と・・・思うわけですよ

自分がノロマだから相手もノロマだみたいな決めつけ
自分が無職だから相手も無職だろうとか
自分がデブだから相手もデブに決まってるだろうみたいな奴も過去に粘着してたな
0946MNT (ワッチョイ 9fa8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:31:15.21ID:I/ze22Dg0
俺クラスともなると精神病棟というのが実在するのかすら知らない
身内にも周りにもメンタルがおかしいやついないんだよね
0949MNT (ワッチョイ 9fa8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:35:23.14ID:I/ze22Dg0
類は友を呼ぶとはよく言ったものでおまえの周りには異常に多いんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。