X



75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/06/17(日) 21:55:37.92ID:yWWVYOj6
たてました
0786いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/07/09(月) 11:33:28.61ID:WSXyNzA9
65.9kg

*****お昼*****
鶏肉のソテー
ほうれん草のいためもの
納豆1パック
もずくとワカメのスープ
アーモンド8粒
パルテノ
496kcal

下剤を飲みました。でも、すっきりしません。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:40.85ID:VeVN2lDd
>>786
かまってちゃんレス続けるのはいいが、お前ちゃんと空気よめよ
個人スレッドはやめ時を見誤ると最後悲惨だからな
俺はそういう勘違いした痛い奴を何人も見てきた
我を通さず少しは周りの意見を聞けよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:12:31.59ID:s3WhYlNt
>>786

>>787
スレチ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:27:18.54ID:s3WhYlNt
>>789
スレチ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:35.71ID:s3WhYlNt
>>791
スレチ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:56:54.26ID:k49jqPvT
>>792
お前別IDで書いてもばればれだぞMINATO
馬鹿丸出しだから癖隠せてない
レス乞食の邪魔されてそうとう根にもってんな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:00:24.66ID:UDoLUwo5
ここまでくるともう病気です
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:27.45ID:BqYWIwn4
ライザップCMやってるけどそんな痩せて見えないよな
やっぱリバウンドするのかね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:33:35.95ID:UDoLUwo5
ライザップやった芸能人が痩せようがリバウンドしようが俺には関心がない
完全に他人事
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:41:10.39ID:IAMa8A3z
ライザップやるくらい金に余裕があるなら。

毎日3食、ヒレ肉200から300グラム、寿司2巻、ヤサイ茶碗一杯。
食ってりゃマクロ栄養素を悪くないだろうし。
美味しいメシくえるし。いいと思うけどなー。

あれってマクロ管理すると飯代がかかりすぎるし、サラダチキンばっかになるから、無理やり主食抜いてるだけだろ。
結果、マクロ管理出来てない低カロリーで炭水化物ぬいた餓死手前の栄養素をとってるだけ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:33:09.01ID:W9yBBss9
コイツの代謝が低すぎてここまで低カロリーにしないと痩せないだけだぞ
一般的な男性なら1600は取るよ
Pが150gでFが100gCが25g
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:35:33.49ID:EhPbsJiI
カロリーにこだわりすぎ
アンダーだろうがオーバーだろうが食事内容次第では痩せるよ
ステーキだけで4000kcalでも痩せてくし
自分にあった食事で痩せりゃいいんだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:37:01.47ID:tEjY/OOr
>>803
ウソつけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:43:55.24ID:tEjY/OOr
おまえのように足し算の出来ない馬鹿が多すぎ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:51:00.75ID:tEjY/OOr
それは最大の褒め言葉
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:52:45.92ID:tEjY/OOr
一桁の足し算は出来る?
二桁の足し算は?
三桁四桁になると難しい感じ? 

他人事だけど馬鹿は大変ですね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:08:11.57ID:tEjY/OOr
> カロリーにこだわりすぎ
> アンダーだろうがオーバーだろうが食事内容次第では痩せるよ
> ステーキだけで4000kcalでも痩せてくし

間違えた事を書いたと思ったら訂正しろよ馬鹿
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:14:45.04ID:wfugCfhc
>>809
ここは足し算すら出来ない奴がガチでいるのが笑えない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:20:30.56ID:EhPbsJiI
>>813
MINATOが自演で擁護してるので
ID:wfugCfhcも無視しましょう
多分アウアウかな

91 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/10(火) 11:11:45.80 ID:wfugCfhc
> 間違っている書き込みに対して批判するとキチガイ認定されるのが底辺が多いスレの特徴

ほんとこれ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1529995086/91


37 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/10(火) 11:13:25.75 ID:wfugCfhc
帝王切開何日後とか
退院何日後と書いてないということは手術後日数が経っていると想像出来るけど
ベビーカー押すことに何の問題があるのか説明してごらん
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1530667090/37
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:21:59.41ID:wfugCfhc
これだからミナトさんに足し算出来ない馬鹿と馬鹿にされるわけだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:25:49.02ID:wfugCfhc
>>809
煽りでなくこいつら本当に足し算出来ないからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:42:58.14ID:WRs5EDKl
災害を揶揄するのは最低のクズ。もはや日本人でも人間でもない。コイツが死ねばいいのに。



> こういう災害をネタにするクソ野朗は真っ先に死ねばいいのに。
> バカなだけならまだいい。人間としてクズなのは相手にもしたくねえ。ただ死ねばいいと思うよ。
>
>
> 672 無記無記名[] 2018/07/07(土) 16:45:03.29 ID:e4QSpox5
> 河川敷に不法に建てたチワワは家はこの水害で水没しちゃったのかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:44:15.29ID:E1E2I07P
チワワは水没したのか?w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:45:22.64ID:E1E2I07P
人間性が糞だからチワワにとっては天罰かななんて思ったりして
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:40:55.80ID:oweuCbkB
自称善人は水没したチワワにカンパしてやれよ
俺は人間性が糞なチワワに対して何の気持ちもない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:42:53.46ID:oweuCbkB
キチガイと言えばチワワだけど自覚ないのかね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:43:59.08ID:oweuCbkB
今までの書き込みと行動を見てもチワワは文字でカタカタするだけで動きが非常に悪い
人間性も糞だし褒める箇所がない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:06:06.15ID:D1g/Oy3K
褒める箇所がないチワワお手!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:19:55.67ID:HtuzTr/7
足し算が出来るぐらいで痩せられるのなら、世の中こんなに痩せられなくて苦労している人なんていないでしょ

ダイエットに失敗する人の本質を理解出来ない人が、あーすれば痩せるこーすれば痩せるって言っても何の役にも立たない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:19:58.58ID:4GmH4x3e
糖質制限で体重が減ることは減りますが、筋肉量も減ります。

糖質制限を行うと肝臓や筋肉の中にあるグリコーゲンが激減し、体温が下がったり、スタミナがなくなったりする。

身体は、グリコーゲンを貯蔵する際には一緒に水分を貯えます。だからグリコーゲンがなくなると、体内の水分も少なくなり、体重は減りますが、身体全体が乾燥するのです。皮膚は乾き、しわができやすくなり、美容にもよくありません。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:17:17.45ID:yiD2UlUl
>>831
世の中のデブのほとんどは足し算が出来るが太ってる
でもここのデブのほとんどが足し算が出来ない

この違いを馬鹿は理解出来ない
0837いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/07/11(水) 22:15:41.26ID:34E/CLUm
*****お昼*****
牛肉のステーキ
ほうれん草のいためもの
納豆1パック
もずくとワカメのスープ
アーモンド8粒
パルテノ
516kcal

おやつ
MCTオイル
コーヒー
68kcal

*****夕ご飯*****
焼きサバ1/2
きゅうりとベビーリーフのサラダ
シメジの味噌汁
257kcal

摂取カロリー 841kcal

今日は、40回目のセッションでした。
火曜日に便秘薬を変更してもらいました。
効かなかったら、金曜に浣腸をすることになります。
今のところ効いていません…
下剤の使用はやめるように言われました。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:21.53ID:xVdOv7FG
>>837
スレチ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:50:15.60ID:xVdOv7FG
>>839
スレチ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:55.87ID:46cRHtR6
はい

またハズレ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:13:18.61ID:Zm/zn298
クズは何言ってもクズ。セコいアフィするとか他人の身体をバカにするならまだいい。
人としてというかコイツはチビデブなホビット族だから種族が違うからここまで酷いことを被災者に言えるのか。
納得した。でもキチガイホビットはこの世にはいらない。コイツは潰されるべき種族だ。早く死ね。

824 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/07/10(火) 18:40:55.80 ID:oweuCbkB
自称善人は水没したチワワにカンパしてやれよ
俺は人間性が糞なチワワに対して何の気持ちもない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:37:06.96ID:QG4nQK8h
さいとう
チワちゃん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:04:55.06ID:pNvA6NS8
犬さん高齢なのに頑張ってますね
僕の母と同じ位の年齢なのにすごいです
彼氏もいるんですね
驚きました
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:57:26.78ID:WVBc1QgQ
犬さんは被災地に住んでらして彼氏さんも家が全壊されて大変だと思いますので
書き込みは週に1度でいいですよ^^
食事メニューや便秘報告はもう結構です。体重の変化だけでよろしいかと。
無駄にスレを消費するとライザップ終了までこのスレもちませんよ
最後まで頑張ってくださいね。応援しています
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:55:58.26ID:z5lyPPMC
> 彼氏さんも家が全壊されて

くそどうでもよいけどこんな情報あった?w

書いてない事を妄想でふくらませる馬鹿がホント多いな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:56:24.07ID:z5lyPPMC
馬鹿は人を不快にさせるからな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:05:38.99ID:z5lyPPMC
馬鹿比率が高い理由は養豚の自演なのかな?
気持ち悪いスレだね
0856いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/07/12(木) 10:26:13.00ID:8bmD/HVF
64.7kg

*****朝ごはん*****
鯖缶
きゅうり
シメジとワカメのスープ
パルテノ
551kcal

4種類の便秘薬を全部飲みしたら、割とすっきりしました。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:38:30.89ID:9vDy82wW
>>856
スレチ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:10:38.54ID:MU0uYCjN
豚が薬飲んでスッキリしましたとか別にどうでもいいわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:18.47ID:9vDy82wW
>>860
スレテ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:34.82ID:TXui8iIT
暫く書き込めないとか言ってたのに
やっぱメンヘラの妄想彼氏だったのかよ
代理ミュンヒハウゼンみたいな素質あるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:27.99ID:MU0uYCjN
ちょっと叩いただけでミナト認定する奴がいる
0870いぬ。  ◆aOxcBEyxqc
垢版 |
2018/07/12(木) 19:20:31.90ID:aMzP4CyG
*****お昼*****
鶏肉のソテー
ほうれん草のいためもの
納豆1パック
もずくとワカメのスープ
アーモンド8粒
396kcal

*****おやつ*****
MCTオイル
コーヒー
68kcal

*****夕ご飯*****
カンパチのお刺身
きゅうりとベビーリーフのサラダ
シメジの味噌汁
122kcal

摂取カロリー 1141kcal
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:17.97ID:rXKnv1SM
>>835
いぬ。さんがカロリー計算苦手なのはここを見てれば分かるけど。足し算が出来たって太っている人が沢山いるって事はどういう事かって考えには行きつかないんですねー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:25.07ID:9hk99+I6
>>870
スレチ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:47.73ID:MU0uYCjN
> いぬ。さんがカロリー計算苦手なのはここを見てれば分かるけど

どこを見ればわかる?どうでもいいから見てない

> 足し算が出来たって太っている人が沢山いるって事はどういう事かって考えには行きつかないんですねー

こちらの書いた事を理解出来てない馬鹿なんだろうな
何言ってるかわからん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:29.24ID:9hk99+I6
>>871
スレチ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:46.97ID:9hk99+I6
>>874
スレチ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:37.84ID:9hk99+I6
>>877
スレチ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:29.09ID:9hk99+I6
>>879
スレチ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:47.16ID:9hk99+I6
>>881
スレチ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:23.61ID:MU0uYCjN
>>883
おまえも荒らしてる奴と同じ病気か?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:10.82ID:MU0uYCjN
キチガイを相手してるプロフェッショナルとして俺は思うけど妄想や願望が激しすぎるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況