X



チラシの裏 80枚目@ダイエット板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0b18-f8Ut)
垢版 |
2017/04/15(土) 03:57:25.66ID:9+YNdXfq0
前スレ
チラシの裏 79枚目@ダイエット板
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1488166481/

姉妹スレ
【レス禁】チラシの裏 3枚目@ダイエット板 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1491488129/

スレ建てる際に本文一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてワッチョイ表示
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-cD9Q)
垢版 |
2017/04/29(土) 00:14:21.71ID:uTpNdVtj0
カップラーメンナイスってカロリー糖質大幅カット、1日分の食物繊維が売りなのに、
CMがドラクエなので一体なんのカップラーメンなのかアピール出来てない。
更になぜドラクエに東野を起用したのかも意味不明。
商品のパフォーマンスは良いのに、CMで随分損しているなぁ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb92-cD9Q)
垢版 |
2017/04/29(土) 00:18:00.86ID:uTpNdVtj0
相当なデブでない限り、痩せたらモテるという期待は捨てたほうがいいぞ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b2b-KbBY)
垢版 |
2017/04/29(土) 00:44:23.72ID:nWKGjYKv0
おバカ!

オイラなんて1日800キロカロリー以下だぜ?

痩せる気あるのかよ(・Θ・)
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-5k0A)
垢版 |
2017/04/29(土) 00:51:46.83ID:uUbiRWUEa
人工甘味料入ったチョコ食べすぎてさっきまでお腹壊してた。やっと少し治まったー。もうこりごりだ。匂い嗅ぐのも嫌で全部捨てた。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-5k0A)
垢版 |
2017/04/29(土) 01:00:56.14ID:uUbiRWUEa
私も全く一緒。もともと冷え性だったけど糖質&カロリー制限したら悪化した。それに肌も白くなったけど、その分顔のクマとかくすみが気になるようになった。体にすごい影響及ぼすね、糖質制限て
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b53-PXQB)
垢版 |
2017/04/29(土) 01:04:50.21ID:Q+LxDFoF0
今月の最高体重が62.2kgだったけど、なんとか57.7kgまで落としたぞ
今月中に57kgを切れたら今月のダイエット結果は超優良なんだけどあと2日じゃ難しいかな
0.7kgだと約5040kcal消費だもんな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-IDEK)
垢版 |
2017/04/29(土) 06:15:20.79ID:vwxZdTt+d
この1週間ストレスでひたすらクルミとチーズを馬鹿みたいに食べて
体重は全然変わってなかったんだけど突然体重が落ちて意味がわからない
クルミあれだけ食べたら太ると思うけどなんで数字が減ったんだろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-5k0A)
垢版 |
2017/04/29(土) 08:13:24.10ID:uUbiRWUEa
マイスタイルってアプリでサイズ計ったら健康的で美しい理想的な体型だと出たけどこれは健康診断の標準体重みたいなもので、現代においてはデブだからこれに甘えないで頑張ろう
0322351 (スプッッ Sd1f-JvJn)
垢版 |
2017/04/29(土) 08:35:34.02ID:pGkF35x8d
ダイエット実行ダイアリー 23日目

身長163 体重100.5 BMIは38クラス
今月の4月6日からダイエット開始。
今現在の体重は95.0。5.5キロ減量中。

今現在やってるのは
・一日1400キロカロリー以内の食事制限(主に1食コンビニのサラダ&サラダチキン1個&ブランパン1個で450以内に調整)
・一日2時間30分ほどのウォーキング
・ELVは極力使わず階段で移動
・飲物はお茶orブラックコーヒー。お茶はヘルシア緑茶が主。一日一本ヘルシア緑茶aを飲む
・会社のダイエット企画に参加(一ヶ月ごとに記録&減量優秀者には賞品ゲット)

約8年ほど貯めてきた脂肪だから簡単には落ちないだろうけど頑張ります
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-hjqm)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:09:11.60ID:qdauBGYa0
>>322
一日2時間半ウォーキングってすごいね
その内30分を筋トレに使うと基礎代謝上がって良くなる気がするけど、その体重だと膝が悪くなったりするのかな
ブランパンって食べないといけないの?まあ減ってるならいいけど、主食の炭水化物を夜はとらないようにすると痩せるよ
自分もだけど、外食しててもデブの思考は食事には炭水化物ありきになってると思う
ご飯代わりにサラダ頼んで+ステーキでも良いし、牛丼ではなくぎゅう皿にサラダを食べるべきだった
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-hjqm)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:11:43.81ID:qdauBGYa0
あと、ヘルシア緑茶は痩せなかったよ
そこまで体重ある人なら効くのかな
というかカテキンダイエットはきかない
特保なんて難デキ入ってるだけだから、イージーファイバー買って飲み物に入れてる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-JvJn)
垢版 |
2017/04/29(土) 13:33:33.48ID:pGkF35x8d
>>324
余りにも肥えたから筋トレするともう各所が酷いことになるwまあこれはウォーキングも同じだけど俺歩いたり走るの好きだからまずやってる感じw
ウォーキングも最初は結構足に来たけど今では馴れた感じ。徐々に軽くなる感覚が好きwまあ負担減らすためにも今度の休みにアシックス行って足にあうウォーキングシューズ買う予定w
あとブランパンはクセあるから合わん人は合わないぞ。俺は好きだから食ってるけどwあの香ばしさとボソボソ感がたまらんw

>>325
ヘルシア緑茶はあくまでも脂肪を燃やしやすくするような働きだからこれを飲んだだけじゃ痩せないよ
これを飲んで運動しないとダメ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-ZmVS)
垢版 |
2017/04/29(土) 14:24:53.77ID:UPhKYNR50
下の話でごめんなさい、

カロリー制限を始めみたら、ドブみたいな独特の匂いの便が出てびっくりした
これって溜まってた宿便が出てきたって事なの?それとも体に悪い影響が出てきてるの?
不安になってきた
0328https://goo.gl/kwvbgn (ワッチョイ 5fa8-VhBr)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:00:50.06ID:70IZUuPp0
糖質制限したら腸内環境が悪くなるのは当然の事な
0329https://goo.gl/kwvbgn (ワッチョイ 5fa8-VhBr)
垢版 |
2017/04/29(土) 15:08:32.90ID:70IZUuPp0
チアシードを水につけておいて食べて見たけど
見た目が気持ち悪いいいいい
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-yeZS)
垢版 |
2017/04/29(土) 18:26:38.84ID:/MzENS0p0
逆にデヴがスキニー履いてる動画を見てみたい
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:35:04.60ID:gqfoZb7wa
女性はダイエットすると胸の脂肪も落ちるのか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:57:53.65ID:gqfoZb7wa
って事は太っている人=巨乳だよね?
胸鍛えながら痩せるとそれなりに大きいまま痩せられるかもしれないね?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b9b-t/mD)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:35:14.55ID:WUkOHKZz0
60キロもやせたら自分は消滅するな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-hjqm)
垢版 |
2017/04/29(土) 23:45:41.21ID:qdauBGYa0
胸も一回り小さくなりました
アンダーも減ってブラがくるくる回るのもあるw
筋トレしてるけど、所詮胸なんてぜい肉ですよ
といって慰めてる…
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-Mhv1)
垢版 |
2017/04/30(日) 06:55:52.48ID:6ZwYZEpYa
おちんちんに脂肪はありません
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-5k0A)
垢版 |
2017/04/30(日) 11:23:25.23ID:EZyDe7Znp
もうこのやり方じゃだめだ。節制&節制でストレス溜まりまくって1ヶ月目にして爆発しっぱなし。ダイエット前より太りそうな勢い。ストレスを溜めないことに重きを置いてゆっくり減量していこう。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-ZmVS)
垢版 |
2017/04/30(日) 11:55:10.00ID:CpxD+8SK0
筋トレと食事制限だけじゃ痩せられないのかな
有酸素運動も好きなんだけど外に出るまでが億劫でなかなか毎日続けられない
筋トレは家の中で手持ち無沙汰な時にぱぱっとやれるから続けられてるんだけど…
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-/VOF)
垢版 |
2017/04/30(日) 12:50:28.71ID:ad2UaN2j0
>>362
屋内で好きな音楽聴きながらとかDVDでも観ながら適当にバタバタ踊ってるだけでもカロリー消費するよ
人に見られるとアレだけどw

10年ぐらい前はこの板にキチガイダンススレだったっけ?あったけど
もう覚えてる人いないかな…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 13:57:35.13ID:9iKRYA/g0
>>363
まだあったと思うw
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-bAH+)
垢版 |
2017/04/30(日) 16:33:40.23ID:UHtpoqoxd
153cm74kg女35歳。もう何から始めたらいいか分からない。
20代前半の頃は48kgくらいまで痩せられたけど、
あの頃と同じことやってもビクともしない。
1kg痩せ出すまでも時間がかかるんだな。
0368https://goo.gl/kwvbgn (ワッチョイ 5fa8-VhBr)
垢版 |
2017/04/30(日) 17:28:41.31ID:7PCynm6C0
> 筋トレと食事制限だけじゃ痩せられないのかな

バカはダイエットが苦手な傾向がある
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd5-PXQB)
垢版 |
2017/04/30(日) 21:31:46.78ID:R8/obM3k0
最近生理が長くて、ダイエットのモチベが上がらない。pmsもひどいし、大して食べてないと周りにも言われるしきっと標準なのは分かってるけど自分の中では最大限に太くて泣きたい。
30すぎて一気に代謝落ちたのとひどい便秘が原因なのは分かってるから、酵素とって代謝上がる運動してみたり腸活してみたりしたけど変わらなすぎてよけいやる気わかないわ。
便秘ってどうやら治るんだろ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-juaO)
垢版 |
2017/04/30(日) 22:07:36.49ID:WHDY0XrgM
>>372
便秘の原因を探すしかない
食物繊維過多で詰まる もしくは不足
水分不足 油分不足 腹筋無い 腸内環境が悪い ストレス
今日は出かけるから我慢する とか
思い当たる原因を見つけて解決するしかない
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-ZW5Z)
垢版 |
2017/04/30(日) 23:05:10.85ID:6Dviisl00
昔買ったタニタの体重計
BMIやら体脂肪やら内蔵脂肪に体年齢も表示されるのね
それで痩せたら体年齢が8歳も若くなっててマンモスウレピー!
ちな実年齢50歳のダイエットスタート時52歳表示からの今現在44歳表示

どうりでここ20年くらいの間で体調が今一番調子が良いんだよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd5-PXQB)
垢版 |
2017/04/30(日) 23:12:56.26ID:R8/obM3k0
>>373>>374ありがとう。万年睡眠不足ではあるからそれかなあ…子供が二人とも赤ちゃん時代に夜泣きがすごくて寝れなかった名残りで未だに夜中起きてしまうんだよね。
寝たいのに。食事は気をつけてる方なんだけど、食事療法は私には全く効かなくて、ジムでエアロビした時が一番良くなった気する。やっぱり運動かー。
ジムは、仕事しだしたからいける時間ないし、夜にウォーキングも怖い。
とりあえずスクワットと水平足踏みやってみようかな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd7-i/eB)
垢版 |
2017/04/30(日) 23:47:25.00ID:McdEOAqD0
パートから帰ってきたら小腹が減ったんで、カロリー控えめのカップ麺を食べてしまった
少しお腹に入れてゆっくりお風呂入って寝る方が疲れが取れる気がする
明日も夜までだから、多分今日と同じく軽食摂って寝る予定
GWで連日勤務だし動き回っての肉体労働だから食べられる時に食べないと逆に辛くなる
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b2b-KbBY)
垢版 |
2017/05/01(月) 11:39:55.78ID:83xCvC0V0
昨日一昨日とチートデイで
サラダ食いすぎた(・Θ・)

今日は断食じゃ!
0386https://goo.gl/kwvbgn (ワッチョイ 5fa8-VhBr)
垢版 |
2017/05/01(月) 12:34:03.49ID:HGQ46nBD0
ポテトサラダとかじゃがりこサラダ味とかか?w
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb2-PXQB)
垢版 |
2017/05/01(月) 12:50:47.62ID:eCJe8a450
チートデイ、一日設けただけで、1.7`増 orz

翌日に-1`しましたが、0.7が減らなくなりました。
全然、爆食いはしていないのですが、炭水化物が多い食事メニューで、久々に満腹感を感じました。
普段、炭水化物少なくしてる反動かな?

当分、チートデイ禁止ですw
0391https://goo.gl/kwvbgn (ワッチョイ 5fa8-VhBr)
垢版 |
2017/05/01(月) 13:00:49.49ID:HGQ46nBD0
ソフトサラダは知ってるけどしょっぱいから量食えない
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-KbBY)
垢版 |
2017/05/01(月) 15:07:14.10ID:cgzlpeVza
マカロニサラダとポテサラは
食うとらん

自家製のサラダとビッグボーイのサラダバーじゃ!

コーンとかもカロリー高いから
食うとらん

おかげで草食動物じゃ(・Θ・)
0397https://goo.gl/kwvbgn (ワッチョイ 5fa8-VhBr)
垢版 |
2017/05/01(月) 15:19:00.16ID:CZOHhDRN0
ハンバーグとかステーキに加えてサラダを食べまくったのかな
説明が下手くそすぎる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF9f-KbBY)
垢版 |
2017/05/01(月) 15:25:25.76ID:N774Y+lPF
サラダバーとコップ3杯にカレールーとコップ3杯中華スープじゃ

ハンバーグステーキは食うとらん(・Θ・)

ドレッシングはカロリー高いじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況