X



【ダイエット】92kg→77kgまできた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:38:48.04ID:3JpL1Pnj
今年の3月からダイエット始めて
現在92→77 になれた ぶぅww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:41:44.60ID:3JpL1Pnj
>2

身長155
年収わかんない 学生なんだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:55:53.00ID:3JpL1Pnj
ここまできたけど、50代って途方もないね(・ω・`)
もっとこうしたらいいよ!
って案あったら教えて 優しい人!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:05:16.51ID:3JpL1Pnj
>>5
余裕なのか!?( ´•д•` )💦
19年間デブ人生だったから、わかんなかった!
やっぱ、食事制限&運動ですよね…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:07:11.46ID:3JpL1Pnj
>>6
なんとなく、予想はしてたけど
60の突破キツイよね…
とりあえず、9月に60代入るのが 一番の目標!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 21:57:31.34ID:3JpL1Pnj
そういや、停滞期って 体重の5%減少したら入るって聞いたんだけどそれってホント?:(´◦ω◦`):
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:03:39.54ID:3JpL1Pnj
>>16
まぁ、そんな感じ(サムネしか見てないけど) でも身長ないから、私は玉のようでしたw まだ、今もそうかもだけどw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:28:25.98ID:3JpL1Pnj
>>18
間違いない(´;ω;`) 超恥ずかしい事だったよね…
でも、ピーク時太ってる自覚無かったのがホント不思議だった デブって言われる意味が分からなんだで
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:58:00.81ID:10/d3OV1
とりあえずある程度までは今の感じで
いけばいいね
63sくらいになったらまた考えればいいのさ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:08:18.61ID:3JpL1Pnj
>>25
今年実話成人式で、姉の振袖の試着をしたんだけど 姉は私より細いから 私が着るとパチパチでww 流石にやばいと思って目覚めたw

でも、4年前恋して10kg痩せたことあるで!恋の力すげーw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:31:36.11ID:BF9iqvbx
デブ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:52.27ID:uHwOue+4
174cmだけど体重スペック近くて共感した
今、93kg→77kgまできたところ
ゴールの70kgまで頑張ろうぜ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 18:46:05.70ID:bYsTZq/1
減量は奥が深いし思ってる30倍位難しい
体重ガンガン減らすのはすごく簡単だけどね
00451
垢版 |
2016/10/24(月) 16:20:15.93ID:Tgz+iFFe
>>44
今日60kg代になったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況