X



【アラサーデブ】必ず痩せてみせるpart3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 19:33:36.14ID:a334pxaw
クソデブが発狂しながら埋めてて面白いから建ててみる
該当者のかた日記スレとしてどうぞ
0003池山象王
垢版 |
2016/04/22(金) 23:50:15.20ID:AFCtHZrT
前スレから

171cm26歳
3月頭に87kg、基礎代謝以下の食事カロリーとウォーキング10km
4月現在78〜79kg、基礎代謝以下の食事カロリーとウォーキング15kmで毎日脂肪200g(1440kcal)落としていくペース

4月25日に78kg、5月1日までに77kg、6月1日までに71kg、7月1日までに65kg、七月分+8月中の59kg仕上げが今の大まかな計算方針
0004池山象王
垢版 |
2016/04/22(金) 23:58:48.85ID:AFCtHZrT
今日食べたもの

卵2個160kcal
醤油18kcal
納豆2パック150kcal
キャベツ50g10kcal
おにぎり150kcal
白飯540kcal
ジョンソンビルソーセージ100g300kcal
照り焼きチキン(ゲロマズ残し)250kcal
牛乳170kcal
アボカド200kcal

1900kcalちょい
でウォーキング15〜20km
0005池山象王
垢版 |
2016/04/23(土) 02:29:37.65ID:sDm3uw93
今日はウォーキングサボるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 08:36:30.59ID:8ectgKRT
偽者か音をあげたかだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 01:05:23.72ID:ouy6WIXu
>>10
何とか15%にしてみたいな。理想は10−12%の方だけど。
0012池山象王
垢版 |
2016/04/25(月) 02:39:14.77ID:d0PQD+w8
丸二日休んだわ
いまウォーキング15km中
3km地点
0013池山象王
垢版 |
2016/04/25(月) 03:42:33.90ID:d0PQD+w8
明日は
納豆2パック160kcal
卵2個160kcal
醤油18kcal
牛乳170kcal
おにぎり150kcal
ジョンソンビルソーセージ200g600kcal
キャベツ100g20kcal
とろろそば300kcal

でウォーキング15km

5月1日までに77kg、6月1日までに71kg、7月1日までに65kg、7月8月で59kg仕上げ。
0014池山象王
垢版 |
2016/04/25(月) 03:45:54.76ID:d0PQD+w8
納豆は最近ひきわりが美味い
いま10km地点
0017池山象王
垢版 |
2016/04/26(火) 03:14:42.99ID:sO2GSErQ
寝過ごしたわ
面白い夢だった

いまから15kmウォーキング
0018池山象王
垢版 |
2016/04/27(水) 03:46:33.27ID:cNSQhNTd
さて今日は16kmウォーキング
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 20:48:20.91ID:f0yQeC+/
また逃げたのね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 18:25:43.38ID:YFc2breZ
ゴールデンウィークだからそうだろうな最長で10日歩くまである
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 16:40:28.87ID:SlaP8iq7
今日まで歩き続けたからな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 19:26:03.16ID:zOqs20Ka
正面画像貼っておきますー
http://i.imgur.com/PbYwZOj.jpg

こう見るとまだまだデブなので、しっかり減量しないと。70kg台脱出が難しいです。生理が終わるまでの辛抱。
あ、肘が汚いのは手入れしても綺麗にならないです
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 01:44:33.36ID:auc9LL2h
結果は出ている、しかし
何がとまでは言わないでおくけどヤバイな…
太ってる事自体は痩せるのが目的のダ板だからいいんだが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 22:39:45.77ID:oNy35q3N
デブは食べないと死ぬ
004325
垢版 |
2016/08/10(水) 18:10:44.32ID:Lql4pH1B
下がってますね…久々に画像アップします!

スタート時 99kg↓
http://i.imgur.com/ETAAj7u.jpg


現在 63kg〜64kgをウロウロ↓
http://i.imgur.com/EOD6LO1.jpg
http://i.imgur.com/wi9qVL1.jpg


普通サイズの洋服が着用できるようになりました。
仕事で着用する白衣のサイズが4L(男性用)→11号に。
とはいえ、まだ体重はあるので食生活に気をつけ、
ボディメイク、肘のケアをしっかりやっていきます。

56kgになったらまたここに画像アップしますね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 18:27:44.25ID:8fOJIpsA
すげーな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 20:42:27.23ID:7gnxUoaK
巨デブ→大デブ は面白いけど
大デブ→中デブ はつまらん

ちゃんと一般並みになってからウプしたら?
005425
垢版 |
2016/08/11(木) 16:11:27.65ID:Sp+qr1Pq
なんか、すみません…
前スレからスレ主がいなくなったので私が勝手にアップしてました。


ちなみに身長166.6cmなので小デブじゃなくて大デブです…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 19:53:25.96ID:yfhn9YC8
炭水化物食べれないなんて苦痛ですよね?
朝ごはんチャーハン昼ごはん納豆巻き夜ご飯ご飯と鯖缶
毎食炭水化物を取っていてもたった一つの方法でガリガリになれます
それは毎日5回射精をすることです。たったこれだけでいいのです
体内の栄養分を外に排出するから痩せるのは必然なのです
http://i.imgur.com/GhPth3O.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況