X



40代以上 女性のダイエット 1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 04:11:39ID:PEiDQhiT
40代以上の女性でダイエットを語り、ともに励ましあい健康で美しくありましょう。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:44:43.36ID:HPcZJcbV
1日運動しただけですぐ痩せたがって、結果が出ないと嫌になる自分の根性が嫌だ
待ちきれないのって過食にも関係あるきがする
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:50:00.33ID:6hQDyn0d
40半ばだけどもう食事制限はやめることにした
痩せたら確かにすっきりはしたけど笑った時の口元がしわっぽくなって年齢より老けて見えることに気づいた
元の体重に戻したらほっぺたに肉がついてシワがカバーされて肌ツヤもよくなった
夫も年取ってから痩せるとスジっぽくなってあんまり良くないと言ってるし
運動だけは続けるけどこれからは好きなもの食べるわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:42:53.24ID:FLGdWu1U
151/53 42歳
色々なダイエットやってきたけど、ある程度減るといつもの生活習慣に戻りリバウンドw
運動もけっこうキツいのやってるけど、食べるのが大好きなのよね。
昔は太っても45キロとかだったのになー。
せめて動けるデブでいたいわ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:04:27.95ID:RyCk1asI
米、パン抜きおかずだけ食べるダイエット始めて2週間ですが体重はたったの1kgしか減ってなくてショック。
間食もしてないのに。
ダイエットのモチベ下がるなあorz
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:07:38.76ID:v47ygdPP
>>861-862


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:10:05.36ID:v47ygdPP
バアからのレスが欲しくてビチクが貼り付いてネカマで釣りやってるねw

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:39:27.36ID:9P7hclU9
42才
1年で165cm 74→58kgになった
運動大事
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:48:55.71ID:zHZuh6KO
>>865
43歳です、どんな運動したか教えてほしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:44:31.21ID:j9mwG9cz
>>866
月並みだけど、ジムでの筋トレと有酸素運動
家でできる人は自重トレーニングとウォーキングやジョギングでいいと思う
運動を習慣づけてあすけんでレコーディング
あすけんはカロリーコントロールだけでなく
栄養バランスを整える目安にもなる
塩分にも気を使うようになりむくみともうまくつきあえるようになった
あすけんで示されたカロリーを摂取&消費していれば自然と痩せる
16kgって数字で見ると大きいけど1年でだから月に1.3kg程度
焦らずじっくり時間をかけるとストレスなく痩せられるよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:03:40.09ID:Oo7uuqmX
結局やる気の問題だよね
やるかやらないか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:30.32ID:h8Y1jV/W
47歳で更年期で運動もままならなくなったら人生最大のデブになった
本当に更年期恐るべし
運動習慣はあったので、体調の良い時は運動も取り入れてダイエット頑張りたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:30:10.24ID:Ps+hl0qX
45歳で閉経してしまった
それ以降、1年で10キロ体重が増えて60キロになってしまった
食べる量は減ってるのに
運動しなきゃ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:06:51.38ID:JHqQQu2n
>>868-871

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw
キチガイwwww

ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:36.52ID:J4TtWARx
47歳158センチ62キロ、参加します。
運動を辞めたら一気にタルんでデブ化。
体脂肪36%は本当にヤバい。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:35:23.09ID:wGfzDqSh
>>874
釣れてないねw

57歳155センチのビチクコビトジジイw
57歳の初老がいるわねだってさw
キチガイwww



ビチクコビトジジイw
自演一人芝居ご苦労様www

ビチクって言うのは57歳の独身の爺様の事です
元々は黒乳首がチクビとなり現在はビチクの愛称で多くの人に親しまれてます
身長155p、体重39s、神奈川在住 アパート独り住まいのフリーター
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:42.36ID:fYFcf1TP
閉経すると代謝が落ちるのね
40代になったら閉経後を見据えて今のうちに筋肉つけておくべきなのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 12:24:54.32ID:LtxsXy+X
朴 咎 ⊇ ロト 杁 Ю 人ト !
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:38:47.43ID:8P7GrYuw
>>876
今年40だけどそのつもりで筋トレに取り組んでる。
もともと巨デブで155cm85kgから64kgまで落としたけど、ここから何しても減らなくなった。
今までの自分だったら食べる量を仙人並みに減らすとか、有酸素やりまくるとか無茶に走るところだったけど、
いろいろ勉強して、40代からの減量では、いかに代謝に働きかけるのかが大事だと分かった。
そのために筋トレが必須。大きい筋肉(太腿・尻、背筋、大胸筋)を鍛えて長期的に身体を作るつもりです。
1ヶ月やったけど、週2〜3回、1日30分でも、筋量増加した。
見た目に効いてくるのは3ヶ月目以降らしいので、根気強くやらないとです。
ちなみにジム行く暇なんてないので全部自重トレ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:39:22.14ID:TYncAZug
46歳164cm61.9kgです

昨年夏82kgまでデブってしまい
肝臓の数値悪くてダイエット始めました

一ヶ月前64kgの時の検査で肝臓は
おかげさまで正常の範囲内になりました

せっかくなのでBMI22の59kgまで
ダイエットしたいと思います
よろしくお願いいたします
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:52:15.04ID:ikknQZMi
>>876-879


相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:46:13.88ID:bVqYQZZo
現在165cm、68kg
50歳を前にここで体を立て直す!ってことで
軽い運動の習慣づけ、とまずは若干のダイエットを目指す。
超運動不足なので膝を痛めないよう、頭髪減らないよう、
お菓子と炭水化物を減らし気味にという程度で。
何とか月に1kg程度減っている。老後のために頑張ろう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:06:15.53ID:kRneQigI
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/txr/
 ↑ ↑ ↑
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:32.31ID:g7c8LJJ/
スポーツジム代わりに運送会社でバイトしてるけど
一日2万歩以上歩いて一時間くらい荷物の上げ下ろし手伝って
間食無しでやっと現状維持
ちなみに50才160cm57kg
食べるの我慢するのが苦手だからわりと好きに食べてるけど
酒は飲まないしあすけんで調べると一日平均2000kcal程度
しかとってない
去年の夏仕事が忙しくて2か月で4kgぐらい痩せたけど
抜け毛が増える、しわが増える、胸が垂れると散々だった
体重はもう少し減らしたいけどその辺の対策立てないと怖くて減らせない…
とりあえず今はプロテインとサプリ摂ってる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:54:10.58ID:XChZJ8qZ
>>884-886

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw
キチガイwwww

ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:54:56.53ID:XChZJ8qZ
>>884-886


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:33:14.82ID:aEbnqhxr
46歳 158.5cm
82kgから1年かけて49kgに減量
ウエスト69cmヒップ84cmでバランス悪すぎてサイズの合う服がない…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 03:01:48.31ID:VqEpwUeT
59歳 
閉経は50だったけど、しばらくは51s前後を維持
ところがこの二年で一気に65kgに。
46歳までずっと48sだったので、着る服が一気にLからLLに
 体脂肪率37%
知り合いには誰だかわからず二度見される。

ビールを止めてないし、美味しいもの食べたいから
運動をするしかない。
とりあえず気が付いたらその場足踏みをやっている。
頑張る
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:51:35.91ID:cavo2p07
>>889-890


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:07:47.07ID:sEf2jhlH
体重は20代の頃とほぼ同じ51キロまで落としたけど、
やっぱ体型が全然違うなぁ、当たり前だけど。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 00:01:53.71ID:wcOgS9sX
44歳163cm、約4ヶ月で52.8kgから48kgまで落とした
この歳でこれ以上落とすと貧相になるからこの体重をキープしていきたい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 03:40:03.42ID:Ws1I+fuk
>>893
あるある
流行ないデザインだから痩せたら履こうと思ってとっておいたやつ、同じ体重に戻ったのではいてみたら入ったけど座ったら息が苦しくて、捨てたわw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:38.12ID:Gnrtq82J
>>892-896

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:59.15ID:Gnrtq82J
>>892-896

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw
キチガイwwww

ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:08:50.42ID:Gnrtq82J
>>896

自分にレスしてあるあるだってさw

57歳155センチ貧弱ガリガリお笑いコビトじい様w

女のレスが欲しいのか?

童貞コビトじい様w

せめてネットで女のレスが欲しいのか?

キチガイ過ぎる哀れなコビトwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:16:01.91ID:q01lg/TB
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:19:22.46ID:ea+KReUR
160cm
51キロ
もうすぐ44歳

会社から帰ってきてから1時間ほどジョギングしてます。
8月の健康診断までに48キロまで落としたい。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:30:31.67ID:b6B6Ip5d
48歳。158センチで51から46まで落としたものの、体脂肪率が31から29しか減りません。
週3のフィールサイクルというスピニングバイクと野菜とタンパク質中心の食事制限をしています。どうすれば体脂肪を落とせますか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 10:19:19.53ID:ZJC9RBVA
2016年に放送されたガッテンでは、
運動の後にたんぱく質と適度な糖らしいですよ

ttp://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20160420/index.html
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:22:29.54ID:ejOIVwdr
>>900-904

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:22:54.88ID:ejOIVwdr
>>900-904


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:26:29.49ID:XzP5BgRW
>>902
自分の場合になるけど、タンパク質取って運動しても体脂肪率がほとんど減らない時は、総カロリー自体が少ない(多分タンパク質もエネルギーに回されてしまってる)
体重じゃなくて体脂肪率を気にすると良いかも
それと、運動の種類が決まってると新しい筋肉がつかないから打ち止めなのかも
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 14:33:11.85ID:61DtCMYD
スナック菓子を食べるのをやめて、筋トレと足パカを開始して1週間弱
ウェストと両太ももがそれぞれ2cm減っていた
やっていたのはスクワットと腹筋・背筋を30回ずつ、膝つき腕立て20回、足パカは100回
そろそろウォーキングも取り入れる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:43:01.28ID:b6B6Ip5d
902です。アドバイスありがとうございます。タンパク質と糖質をとるのはやった事がなかったのと、総カロリーも少し低いので、組み合わせ試してみます。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:14:49.04ID:OwsqrOdN
女性は嫌がるだろうけど、ボディビルダーのブログとか参考にダイエットとか筋トレした方が良いよ
ただ体重のみを見ているダイエットでは、体型は変わらないし、ボディメイクのプロのやり方は全てが合理的だしね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:13:32.72ID:cTsyuCW5
>>907-911

自分にレスして笑うキチガイビチク〜
カモカモカモーンw


56歳155pチンチクリンの極貧清掃業アルバイト独身安アパート孤独暮らしのビチク

しかしビチクコビトジジイは近所走り専門のコビトのくせに研究熱心だね
近所走りの為の練習w
近所走りの為のスピ練習w
近所走りの為のTT w
必死にググって、雑誌立ち読みして
近所走りの為の知識を身につけ
陸上板で自演一人芝居で披露するw
そんな人生虚しくないんですか?
56歳のジジイが虚しくないんですか?
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
孤独なのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:14:04.66ID:cTsyuCW5
>>907-910


自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:13:40.48ID:EUgDCrrb
40歳168 年始70→64
10代の時コニーで95キロ位になって、そっからダイエットして20代〜30代はだいたい62〜65キロ位をうろついた。

5年位前一度食事制限で58キロになったけど胸がガリガリで悲惨だった。そして絵に書いたようなリバウンドから今に至る。
皮はもうどうにもならないのかな。
筋トレとかのボディーメイクはほんとに必要だよね。ただ痩せるだけだと身体がすごくだらしないよ。。。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:50.34ID:KBVIWxxG
>>914
女性のダイエットの9割は筋肉を削るやり方だからね
体型はだらしなくなるわ、リバウンドしまくりだわ、代謝低くなるわで良いことが殆ど無い
筋トレやってる人もほぼ自重メインだから非効率過ぎて続かないしね
女性は筋肉付きづらいから男性のマッチョ以上に効率的に鍛えないと結果が出にくいってことをよく理解しないといけない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:52.27ID:bPHbXX1t
一日の摂取カロリー 4000超えないと筋肉付かないんでしょ?それプラス、死ぬほどキツイ筋トレもセットで何の罰ゲームなのかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:29:35.73ID:KBVIWxxG
摂取カロリー>消費カロリーでないと筋肉は付きづらいってだけ
摂る栄養素は言うまでもなくタンパク質中心
消費より200〜300kcal程度多くとるだけでいいし、キツイ筋トレといっても長くても45分程度でいい
それ以上やるとbcaa摂りながらでないと筋肉が分解されてしまう
4000kcal(笑)摂りたければ男のトップボディビルダー並みの筋肉量を身に付けてください

正しい栄養学もなく、正しい筋トレもしないダイエットは単に健康に悪いだけなので止めましょう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:57.22ID:bPHbXX1t
>>917
勘違いしてたかな? ありがとう♪
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:37:54.73ID:xMv4YgIJ
>>921
若いならそうだけど、40代やリバウンド体質の女性なら筋肉量を増やさないと見た目は良くないですよ
胸やお尻が垂れてくるのは歳ではなく、純粋な筋肉量の問題なのでね
相応の運動習慣のない40代の見た目が悪いのはそういう理由
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:43:04.34ID:RbPXlgjC
40過ぎたらなかなか痩せなくなった。
プランクと筋トレやるようにしてるけど、なかなかつりい。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 04:07:21.68ID:NQBrBCp7
男でもプランクやら自重の筋トレじゃ筋肉は付きづらい
ジムに行かないまでも、40kgセット(片方20kg)の可変ダンベル買って筋トレした方が効率的ですよ
痩せづらい人は一度筋肉量を増やして(増量して)から、それから絞った方が遠回りのように見えて一番の近道です
しっかり筋肉増やしてから減量すればリバウンドもしませんし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:07.95ID:rWRvCFR2
可変ダンベルだから重量変えられるってこと
種目別に重量変えられるし、1kgならダンベルカールならいいけど、ダンベルデッドリフトじゃ女性でも軽すぎる
ダンベルって腕だけ鍛える道具じゃないからね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:15.80ID:So/ljKVM
>>928
57歳155センチ貧弱ガリガリお笑いコビトジジイが何言ってるwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:29:54.27ID:9/adzb0f
>>922
筋肉あっても年とってたら見た目はいまいちじゃないの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:05.46ID:vxjXqU5q
>>930
分かりやすい例でいうと、ダルダルのお尻とかはスクワットで大臀筋を鍛えると、ぷりっぷりのお尻になります
また筋肉をつけていく過程で筋トレをしっかり行うと、40代では出辛くなった成長ホルモンがドバドバ出ます
成長ホルモンは代謝やターンオーバー、筋肉成長などに関与します
分かりやすくいうと若返りホルモンって奴ですね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:28:33.72ID:edr9qVlD
男は筋トレで若返る例は多いけど、女は異常に老けてしまう理由は?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:41:48.23ID:t4CLeuhI
>>934
それは女性の筋トレに対する無知が原因じゃないですかね
筋トレしてるのに栄養素足りてないとか、そもそも筋トレしてるつもりで有酸素運動にしかなってないとか

ジムでフリーウエイトで鍛えてる女性なんて殆どいないでしょ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:54:46.40ID:oTSeDIdg
>>931
プリプリになるかよ
中国の金メダリストのウエイトリフターでさえお尻はぺたんこだぞw
筋肉は付いてるんだろうけど、後傾骨盤だからプリプリにはならん
無理に意識して腰を反ればなるだろうけどw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:56:03.25ID:oTSeDIdg
日本人が無理して骨盤前傾させると腰痛めやすくなるんだよなあ
脊椎の形状が後傾骨盤に合うようになってるからね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:41.67ID:t4CLeuhI
>>940
1つの例で全体を語られましても(笑)
パワーリフティングでの40代、50代クラスの人たちが実年齢より若々しく見えるのは、否定できない事実ですよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:50:56.11ID:65oMcL8m
そんな極端な人達のことなんかどうでもいいよ
それにしても加齢ってすごいね
更年期が来る前に少しは落としておきたいけどなかなか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:31:44.13ID:XBiMncjL
40代になると本当に痩せにくくなったので、夜抜きでDVDとジョギング始めた。
まだ2日目だけど、なぜか体重増えてたw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 07:54:53.39ID:FQcYCVKp
>>930-945

自分にレスして妄想を語るビチクコビトジジイw

ビチクコビト爺さん
自演一人芝居ご苦労様w


痩せて貧弱ガリお笑いコビト体型でしょ〜w

オマエみたいな醜い貧弱体型になったら死ぬしかないよ

普通の人間なら生きて行けない

オレなら速攻自決するわw



近所走りのビチクコビトジジイw

毎日毎日自分にレスして一人芝居でお話しご苦労様w

近所走りは陸上ではない

155p貧弱ガリガリ醜悪お笑いコビト爺さん

が毎日毎日河川敷で

スースーハッハ スースーハッハ

真っ赤な顔して155pのコビトジジイが

スースーハッハ スースーハッハ

ユルアゴ突き出し爺さんが

スースーハッハ スースーハッハ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 07:55:17.05ID:FQcYCVKp
>>930-945

自分にレスして笑うキチガイビチク〜
カモカモカモーンw


56歳155pチンチクリンの極貧清掃業アルバイト独身安アパート孤独暮らしのビチク

しかしビチクコビトジジイは近所走り専門のコビトのくせに研究熱心だね
近所走りの為の練習w
近所走りの為のスピ練習w
近所走りの為のTT w
必死にググって、雑誌立ち読みして
近所走りの為の知識を身につけ
陸上板で自演一人芝居で披露するw
そんな人生虚しくないんですか?
56歳のジジイが虚しくないんですか?
レスが欲しいのか?
構って欲しいのか?
孤独なのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 07:56:06.54ID:FQcYCVKp
>>930-945

相変わらず1人で会話をするビチクコビトジジイw


キチガイwwww


ビチクコビト爺さんw

自演一人芝居ご苦労様w

ビチクは人ではない

ビチクはコビト

大会なんか出たことない

近所走り専門のコビト

ビチクコビト爺さんはなんで有りもしない
妄想ばっかり書いちゃうんですか?
こんな事書いてて虚しくないんですか?w

コビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:56歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 07:56:26.16ID:FQcYCVKp
>>896

自分にレスしてあるあるだってさw

57歳155センチ貧弱ガリガリお笑いコビトじい様w

女のレスが欲しいのか?

童貞コビトじい様w

せめてネットで女のレスが欲しいのか?

キチガイ過ぎる哀れなコビトwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:16:15.68ID:fzzuDXKD
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

FXAFC
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況