X



トップページ理系全般
1002コメント387KB
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/01/03(月) 06:32:05.14
※最近、荒らしが酷いので、できるかぎりsage進行でお願いします

初代スレ
大澤昇平ネトウヨ東大特任准教授、東京大学出禁!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1576239387/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】 実質2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1599469398/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1616824656/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★4
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1621082501/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1622670634/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★6
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1624151549/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1625654183/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★8
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1626359697/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1627903587/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1629079831/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★11
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1630481757/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1631894870/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1633165719/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1634370908/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1637479382/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1639046996/l50
※前スレ
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1639829239/l50
0900Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 15:19:18.85
1件でも返金したなら、残りの顧客と公平でない扱いをしたことになる。
結局返金してないなら、口先だけだったとなる。
ツイッターアカウントをブロックした上で言ってるわけだし、そもそもSNSなので内部で通達すればいい。
(自分で追放したので不可能だけど)

顧客管理するのに個人情報出させるくらいのサービスだから、連絡つかないわけがない。
提出してなくたって、メールなりブロック解除するなりすればいい。
不当に被害を訴えられてるなら自分から返金を申し出る理由がないし、
そうなら自ら警察に届け出た方がいい。

どうしてこうなるんやろね
0901Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 16:53:11.71
返金された人いるの?
なら、なんで希望者全員に返金してあげないの?
返金する必要があると思ったから返金したんじゃないの?
気にいらない人には返金しないつもりなの?
0902Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 16:56:15.45
大澤への批判や指摘は大澤にとっては現実の問題だが、天羽氏に対するそれはa_watcherの単なる被害妄想から来る詭弁。いい加減に消えていただきたい。
0903Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 17:25:10.46
a_watcherがB型作業所をクビになっていてワロタ
0904Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 17:40:46.01
返金は銀行の組み戻しで行われた人がいたはずだよね
ペイパルも返金された人がスレに来てたよ、ペイパルが返金に応じたんじゃないかと推測
O澤は信用ならんから、O澤無視で勝手に返しておくわーってことかと思ってた
0905Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:20.40
Daisyは自発的に返金しないこの問題は限り逃げられない
公示→謝罪→返金
これがないとダメだ
0906Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 18:02:40.20
>>895
佐々木は私です。
すれ違うも何もオフィスすらありませんから…
0907Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:35.78
梶原は?
0908Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 18:12:49.23
佐々木さんマジ?
ずっと気になってたんだけど、広報って給料いいの?
0909Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:25.88
大卒なら最高62万円だっけかあの会社
最低賃金で時給制の可能性捨てきれないからなw
0910Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 18:54:57.67
O澤が年収600万円でドヤってたんだよね
0911Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 19:53:09.53
>>892
a_watcherは自然共生党支持者だよ
というかたぶん党員
0912Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 19:54:45.40
>>899
近所のラーメン屋が2月いっぱいで閉店だから理由聞いたら>>899のせいだって言ってた
あなたひどいね
0913Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 20:19:43.08
>>910
Twitterは年収500万円で金持ちアピールできる底辺層の集まりだから。
だから自分のことを高待遇と思っていたんだろう。
もっとも600万円もらってると言うのも、得意の嘘だと思って見てるけど。
0914Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 20:27:00.47
今は無職同然の金困ちゃん。9000円弱のビットコインの寄付が2回あったけど速攻で移動させてたw
0915Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 20:52:01.45
佐々木おらんやん
元々イマジマリー広報だから驚かないが
0916Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 21:24:54.54
想像すると笑えるー、会社に社員は誰1人いないのに、
広報、ゼミ卒生、最強法務チーム等々、プレスの捏造資料を自分で書いてたんだよな
惨めに感じなかったんだろうか?w
0917Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 21:31:28.53
最初の方のプレスリリースにある「使った感想」も自分で書いてたりしないよな?
0918Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 21:46:17.78
【山形キチガイ底辺准教速報】フンコロガシ天羽優子@apj(55歳自称長野在住赤褌トランス男)が新作自己紹介文を投下【日刊自己紹介】 
御尊顔 http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG

 96 名前:名無しサンプリング@48kHz
 :2022/02/10(木) 21:17:25.18 ID:PtVDvYu+
  大学訓練校に入学はしたものの2年で学位取得研
  究の見通しが立たないから指導教官を罵倒して、
  全然関係のない出勤途中のOLのミニスカ率につ
  いての修論実験報告を出して、結局空学位だから
  使い物にならなくて、長野に都落ちして引きこも
  り、匿名掲示板で夜な夜な元指導教官を罵倒し続
  ける、マスクを着けるのを拒否したところ、こん
  な不細工な男はマスクしろよ、こいつは顔にパン
  ツでも被ってくれた方が国民の為になると言われ
  たおじさん専用スレ

今後は自分でレスタイトルと顔写真を貼れよ天羽フンコロガシ
0919Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 21:55:55.96
>>918
改行もロクにできないのか
この糞尿家族ロビンソン
0920Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 22:00:02.05
>>908
お給料とはどういうことでしょうか?
雇用契約は結んでませんした
0921Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 22:02:04.93
>>920
雇用契約結んでないのに広報なの?
請負とか派遣ってこと?
0922Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 22:12:44.42
銀行の組戻しが同意なしで実行されるなら、
例えば通販で買い物して銀行振込支払い、商品が届いてから組戻しを実行する、
とかいうどう考えてもアウトな手法がシステム上可能になるわな
0923Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 22:24:50.42
通常の場合は、組戻しの依頼があると口座の名義人に組戻しして良いか金融機関から照会がある。詐欺に利用されている口座などは金融機関の判断で被害の拡大を防ぐために確認なしに組戻しする場合もある。Daisyの場合は、一時的に口座が止められたので、振り込んだ側の主張に基づき金融機関の判断として組戻しされたのだろう。
0924Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 22:33:45.48
>>919
フンコロガシ天羽優子の書き込みだからしょうがない
0925Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 22:39:38.37
蜂が組戻しのことツイートしたり、Oが返金や銀行の件で絶対許さんみたいなこと言ってたような
0927Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:43.78
みずほ:一時的に凍結するも、今は紳士的に部屋まで案内してくれる
東大:ずっと出禁、無かったことにされてる
0928Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 23:19:15.82
>>923

概ねその通りです。
Paypalの場合は口座利用の規約違反で、銀行の場合は詐欺口座認定で本人の承諾なしで返金されました。

早期に狂祖の異常に気付いた人達がhacci氏を中心としたTwitterで返金の方法を教え合い
相当数の方が返金されました。

銀行口座は青山支店や本店のセンターに直接事情を説明し苦労の結果で銀行判断での口座凍結に
至りました。 Paypalも有志が数人で相談窓口に申し出て規定違反が適応されました。

返金を完了した購入者はいわゆる被害者からは外れ いまだ参政権を保持している購入者は債務不履行の被害者
となりますが、参政権の初期からの追及者はその後 狂祖側元メンバーを加え今も一緒に狂祖を
弾劾し、新たな被害者を一人でも減らすためにアンチと言われながら尽力しております。
0929Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 23:27:35.20
早期にslackから追い出されてもあえて返金しないで追及してる人もいるみたい
0930Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 23:38:21.39
なるほどな。
返金を完了した奴は金損して無いんだから
文句言うなって事で、そういう背景を
何となく良いように言い換えると
「当社の顧客ではありません」って
訳のわからん主張になるのか。
やっと意味が分かったわ。

つまり俺のエサにならなかった奴に
文句言う筋合いは無いって事ね。
イカれてんなww
0931Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 23:55:10.58
いや、当社の顧客じゃありませんは、文句言うやつ誰にでも言ってる
0932Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 23:57:15.33
約束というものはきちんと果たされるべきもので、事実は事実として揺るぎなく、過去の発言と今の主張は整合性が取れて然るべきものだと思ってて、それは基本的にどういう状況でも逃れられる奴は居ないと思ってたんだけど、コイツに至っては約束は守らんわ事実は捻じ曲げるわ前に言ってた事と今言ってる事が全然違うわで、ただただ唖然とする。

一番驚くのは、そこに微塵も迷いとか後ろめたさみたいなものを感じてないように見えるとこだわ。裁判所から賠償金支払い命令を受けて踏み倒しておきながら民事訴訟起こすと言って脅すとか、異次元すぎて全く理解の外だわ。どういう論理構造でそれを肯定出来るんだろうか。

そういう奴が居る時代と考えるべきなのか、コイツがモンスターなのか?個人的にはマスパセとか轢き逃げの石橋何とかみたいなのと同じ匂いを感じるので、そういう時代のそういう奴って事だと今は思ってる。中でもモンスタークラスにヤバい奴ではあると思うけど。
0933Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/10(木) 23:59:52.50
>>930
お言葉ですが 正確を期したいので・・

狂祖の「当社の顧客ではありません」はそんなに思慮深くは御座いません。
単に自分が気に喰わないアカをBANし そのBANした相手を「当社の顧客ではありません」
と称しているだけで、現に参政権を今も保持している方を顧客ではありませんと
何人も晒しております。

仰る通り実際 訳判らん排除なんですよ!
0934Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 00:01:36.51
他人を自分のための道具としてしかとらえてないしね。いらなくなったらまた別のにとりかえればいいと思ってんだよ。だからすぐ追放する。
0935Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 00:02:20.88
一般化すると

・他人の意見は一顧だにしない、
・俺の言うことは全て正しい
・過去の矛盾や整合性の無さは
 無視していれば存在しないのと同じだ。

っていうスタンスの奴。
最近多いよな。マスパセとかまさにそう。
オーサワシンドロームとでも言うべきか。
0936Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 00:04:39.89
>>933
アンチ活動してるアカウントに対して片っ端から言ってるよ
実際顧客かどうか確かめてもいないよ
0937Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 00:06:54.65
>>933
そうなんすね笑
見境なしか。
それにしても独特なフレーズですな。
「当社の顧客ではありません!」

いつもそれ見ると
お、おうってなるわ。何を言いたいのか、
何と思って欲しいのか全然分からん。
信者はこれに共感できてんのかな?

お、顧客じゃ無いんだなけしからん。
あれ?でも俺って顧客なんだっけ、
とかならないのかな笑
0938Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 00:19:54.25
薔薇さんですね
0939Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 00:23:56.66
何にせよこういう奴は
金の切れ目が縁の切れ目だわな。
どっかで底ついたらお仕舞い。
もしかしたら今そういう状況なんかもね。
卒論売ろうとするとか末期的。
そんなもん誰が買うねん笑

多分必死のセルフブランディングに
疲れちゃったんだろうね。
俺は凄い、そんな凄い俺に金を出せ
ってのが基本スタンスだから
虚勢張るしかないし誰かに謝ることもできない。

哀れではあるが同情する気にはなれんなw
0940Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 00:36:49.85
自身のオンラインサロンで自称神を謳ったたり、俺が神だとツィートしている時点でそもそもまともに相手しちゃダメだよな。まともな指摘は一切通用しない無敵の人なんだから。
0941Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 00:43:56.65
おもちゃとしては面白くはあるが、
まともに相手すると疲れるだけですな。
やまもといちろう氏のように、ネタ案件として遠巻きにニヤニヤするスタンスが結局一番正しいんだろう。

そういやOはやまもといちろう氏におちょくられてんのに、まともに相手して貰えてると勘違いしてtwitterでリプ返してたのがあったが、無茶苦茶見てて恥ずかしかった。アレは俺の共感性羞恥がヤバかった。今思い出してもヤバい。
0942Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 01:17:17.31
やまもといちろう氏のツイ垢無くなったよね?
0943Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 01:26:26.57
観光氏、アビ○やめるってよ

>資格とって転職頑張る若者じゃないんだから。
一般的に50代が日商PC検定レベルを始めると想定してないだろ
50代なら経産省の高度試験の複数個目やベンダーの上級資格…をむしろ教える側
0944Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 02:05:15.35
>>938

辛酸をなめさせられた薔薇様・ご隠居様に対して失礼ですのではっきり申し上げますが
私は薔薇さんではありません。
恐らく薔薇さんは返金・口座凍結騒ぎがあった頃 まだそれも知らずに狂祖の口車に乗せられて
そのスキルを搾取されていたころかと存じます。


裏切り者のゆめこが初めにこの板に来て嘘八百をレス その後くすりうりさんが内部の真実を
語り始め その少し前までは薔薇さんは内部の侍だったと思います。
その後抜けてからは非常識 不誠実 性格破綻などの実情を吐露して頂き 追及の一端を担っておられます

薔薇さんが口座凍結などを知ったまま狂祖側にいらしたと誤解されると失礼ですので
ここに一文とさせて頂きました。
0946Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 05:40:09.43
なんか界隈が急に活気付いてるけど、来週あたりについにはじまるんけ?
0947Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 06:16:10.94
保守であってもリベラルであっても、今までの行いが誠実であるとは言い難く、
さらに、他人の権利や現行法をロクに守れないのに国益を語るなよって話でしかない。
0948Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 06:51:07.69
去年トンズラした日だから沸いてんのね、理念の浸透だっけ?なんじゃそりゃw
0949Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 07:05:07.48
特定短期雇用弁護士www アンチの皆さん上手いこと言うよな〜、賢さを感じるわ
それに比べて信者の奴らは、ワンパターン、つまらん、頭悪そう、バカっぽい
0950Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 07:11:00.57
「いいね!いいね!素敵だね!」と君も言わなくなったから、二月十一日はサラバ記念日
0952Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 07:19:19.44
大本営発表の後継者なのだろう
0953Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 08:08:08.86
「高価ならイイモノ」っていう思い込みがあるんだろうな。
イイモノは大抵高価だけど、逆は全く成り立たない。
ヤフオクで100均のイヤホンを数万円で落札とかいう話にも通じるし、
分からないからなんとか権買っちゃたんでしょ
0954Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 08:13:08.00
高ければ無条件に品質がいいと思うなら、iphone捨ててバルミューダのスマホ使えばいいと思う
0955Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 09:02:16.54
カビバッジ作って後で文句言われたら「業者が色を間違えた」とか言い出すんかな
0956Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:48.50
インド旅行行くなら、
#保守は2週間後インドに行く
を告知に使って欲しい
0957Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:30.14
高いから売れるみたいな商品は結構あるけど、化粧品とかブランド品とか。
それでも商品自体の魅力がないと話にならんわな。
自称経済学者のくせに商売なめているイメージしか無いわ。

絵画とかが高く売れるのは買った金額以上で転売できる目算があるから。
参政権を1億円で買ったとして、1億2000万円以上もうける手はあるんですか。
0958Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:13.14
やつの商売を見ていると徹底的に殿様商売なんだよな。
Twitterはそういう感じの馬鹿が多いが、実際には生活に困っているレベルだろう。
0959Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 09:15:13.31
参入障壁ないから殿様じゃなくて裸の王様
0960Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 09:22:48.47
ノルマで買わされたと思ったら突然70%オフされる運命のバッジw
0961Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 09:26:11.41
勝手に飛ぶのは構わんけど電波飛ばすのはやめてほしいわな
0962Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:03.51
落書きのSNSと 右ばかり見ている俺
低糖質ビールで上の空 届かないリプを見ている
やりばのない気持ちだ 自粛破りたい
ネットの裏 ホラをふかして 見つかれば逃げ場もない(丸見え)

スクショを 撮られて ヘイト向けながら
心のひとつも 解かりあえない アンチ共をにらむ
そして 仲間達は今夜 スパムの計画をたてる
とにかく もう アビバやハロワに 帰りたくない
自分の存在が 何なのかさえ 解らず強がっている
50の昼

会社の経費で旅行する
行く先は バレバレだね(領収書提出)
自己都合の 書類が中に(上司に手渡している)

誰にも縛られたくないと 旅行した コロナ陽性
無敵になれた気がした 50の昼
0963Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 10:39:06.39
>>962
ワロタw
0964Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 12:01:41.65
俺=底辺准教55歳の一人称だからなw
0965Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 12:17:22.19
37歳元バイトと55歳准教授を比べんなよ
0966Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 12:45:40.57
35歳東大元特任准教を長期ストーキングしている
50代ゴミクズは
33歳当時は准教にもなれずdBase業務プログラミングのバイトをしていたのが笑いどころ
0967Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 12:48:52.94
>>965
20年間底辺大准教据え置きで
学術的成果が何も出ないのは
20年間毎日朝から晩まで匿名掲示板三昧の
ゴミクズ人生だからですね
教訓になるインターネッツだなぁ
0968Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:54.42
>>967
22年間毎日朝から晩まで匿名掲示板三昧で
学術的成果の何も出ないゴミクヅ人生なだけで
20年間底辺大准教据え置きな訳ではないだろw

・14年前実験講義学生に妄想誤爆ハラスメント事件を起こして善意の第三者に人権侵害通報をされ
・以降10年間善意の第三者を逆恨みストーキングし
・2017年現学長に迷惑通報されたタイミングで
 山形大小白川キャンパス学生連続投身自殺事件が起き
もともとボスも居なければ学生も育てない孤立した役立たず教員人生に重要犯罪連続関与フラグが付いて
監視の下飼い殺し状態で固定したんだろ
0969Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:12.47
ボスに付かず子分も育てず学術成果を出せない時点で定年まで日干し確定だろ
科研費Cで3年間500未満の研究費をとっても
年間170万未満月当たり14万円かそこらの研究費じゃ
パソコン買って学会出張して資料購入したらおしまい
日干しになり発狂して凶悪犯罪者予備軍になって
O澤ストーキングと同様な犯罪を繰り返す人生だな
0970Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:43.42
普通なら干されるくらいで止まってクビにならんよな
0971Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 13:16:45.05
55歳のバカの方は64歳のバカの真似していまの職場を辞めたいと言い出してるから針の筵なんだろうな

普通なら楽勝の学生実験の子守りで重大トラブルを起こして同僚まで罵倒して前の職場を追い出され
新しい職場では大人しくするのかと思いきや毎日ネットトラブル三昧で苦情通報の山

学部長も学長も、この55歳の発達障害児が自然消滅して野垂れ死ぬ事を心のどこかで強く期待して同然
0972Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:35.13
もうDTM板では一切相手にされずレスが付かない哀れなおっさん

965 名無しサンプリング@48kHz[sage] 2022/02/11(金) 10:20:49.37 ID:I1xiVkvA
ああ、俺に周波数と位相は微分と積分との関係だと
指摘されて必死で勉強した人だね。相変わらずで何より

107 名無しサンプリング@48kHz[sage] 2022/02/11(金) 02:17:39.07 ID:nXMJw+9v
話がズレズレなのは、いつものアルバイトのおばさんが書き込んでるのかな

a_watcher対策スレ 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dtm/1601117283/
0973Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:42.70
先生の崇高な理念は浸透していないかもしれませんが、
先生のお名前は世間に浸透している気がします!
浸透していなくても、検索すれば先生の歩んだ道を知ってもらえます!!

先生の遅滞ない帰還をお待ちしております!
0974Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 13:30:56.68
発達障害天羽はOのつく人と絡んでトラブルを拡大するジンクスがあるからO澤も逆ネジでワンチャンあるかもな

O槻名誉教授
なぜかトンデモ科学同好会の天羽に目の敵にされ
ムペンバ効果ニセ科学批判騒動では身代わり首謀者にされかかるも、再現実験の極限条件で難なく再現に成功し天羽のバカの網から天然で逃れる

O石某(天文)
なぜか天羽のニセ科学批判仲間になり、あちこちでトラブルを起こすようになるも、国際プロジェクトの海外電波天文台の情報処理装置調達で天生の宿敵の同僚の助けを借りざるを得なくなり自然解消

O澤元特任准教
天羽の格下ストーキングの標的になるも小保方ほどの大トラブルにはならず、犯人が天羽とバレた時点で自然解決
0975Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 13:37:44.64
昇平→小平→Miniへい→みにへー

あらやだ・・・
0977Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 13:39:25.98
進行が早いので、どなたか次スレ立てをお願いします。2からのテンプレは貼りまーす
ーー・ーー・ーー・ーー・ーー・ーー・ーー・ーー・ーー・ーー

※最近、荒らしが酷いので、できるかぎりsage進行でお願いします

初代スレ
大澤昇平ネトウヨ東大特任准教授、東京大学出禁!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1576239387/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】 実質2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1599469398/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1616824656/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★4
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1621082501/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1622670634/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★6
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1624151549/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★7
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1625654183/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★8
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1626359697/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1627903587/l50
【東大懲戒解雇 大澤昇平】★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1629079831/l50
0980Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:51.21
次スレ、スレチなのにテンプレのように色々貼られてて笑う
0981Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 16:25:41.93
他人を叩いても自分が潔白になることはないし、
ひたすらスレが伸びて名声が上がるだけなのに・・・
0982Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 16:54:31.60
mt氏は他人の業績に縋りつくのをやめて雑文大量に方針転換したようだな
他人の業績を出したら狂祖さまがみじめになるだけだった
0983Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 17:22:08.42
スレが埋まってもログあればいつでも見られるんだよな
無意味な書き込みで埋まってるから、探しにくいということもないし
0984Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 20:10:39.08
盛り上がってる所悪いが、

こ っ ち を 先 に 使 え
0985Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 20:16:54.36
お仕置きのために開示請求するのか
裁判所はお仕置きの片棒担がされるんやなw
0986Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:47.56
(´・ω・`)そういえば

(´・ω・`)夫婦別姓論者って

(´・ω・`)小室さんの姓に

(´・ω・`)何も言わないのかな

(´・ω・`)って先生言ってたよね
0987Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 20:27:07.04
あれ、次スレって保守SNSと連携してる?
0988Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 20:32:10.06
>>984
すまね笑
0989Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 20:40:26.79
下ネタやら話題そらしやらが凄まじいな
33万円払うしかないだろ
0990Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 20:43:40.45
サラバ記念日にサラバするスレ
0991Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 20:45:41.87
なぁ普通の日本人は私怨スレ立てて叩きなんてやらねぇんだわ
開示請求すりゃわかるだろうが在日か中韓の工作員の仕業だろうよ
半島人と大陸人の恨の精神は凄まじいからな
0992Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 20:48:41.73
うんうん
普通はマストドンを国産だとか自分が開発しただとか言わないよな
わかるよ
0993Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 21:03:44.23
そうそう、普通は裁判所命令に従わなかったり賠償金払わなかったりしないよな
日本人なら遵法精神があって当たり前、礼節って大事だよね
0994Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 21:04:37.67
ここ私怨スレなの?
0996Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 21:10:29.74
私怨スレ認定して私怨で開示しようとする人おるってマジ?
0998Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 21:21:47.53
引用していいんよー
0999Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 21:23:33.99
しぇんしぇー
1000Nanashi_et_al.
垢版 |
2022/02/11(金) 21:24:17.91
そこにAIはあるんか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況