X



鹿島アントラーズ実況☆2022-37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:37.89ID:HNkrbG5b
※前スレ
鹿島アントラーズ実況☆2022-30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1651903156/
鹿島アントラーズ実況☆2022-31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1652507490/
鹿島アントラーズ実況☆2022-32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1652511304/
鹿島アントラーズ実況☆2022-33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1652867106/
鹿島アントラーズ実況☆2022-34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653119964/
鹿島アントラーズ実況☆2022-35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653125518/
鹿島アントラーズ実況☆2022-36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653474921/
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:34.05ID:sXv+ZPnr
ここで終わりが後半余計な失点やったな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:18.62ID:sXv+ZPnr
出ろよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:08.07ID:sXv+ZPnr
カイキ決めて欲しかったな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:19.33ID:sXv+ZPnr
染野www
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:07.97ID:sXv+ZPnr
樋口アホやろ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:05.29ID:sXv+ZPnr
染野何ができるん?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:09.29ID:sXv+ZPnr
ここまでかな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:36.55ID:sXv+ZPnr
土居漂ってるな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:57.25ID:sXv+ZPnr
きたーー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:08.10ID:sXv+ZPnr
土居やん
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:22.06ID:ZVqHJZp8
アラーノとかゴミ助っ人今すぐ契約解除しろ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:30.73ID:uOlJY703
かっけー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:00.67ID:sXv+ZPnr
きたーー!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:06.86ID:sXv+ZPnr
染野w
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:24.51ID:uOlJY703
おおおおおおおお
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:45.57ID:sXv+ZPnr
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:49.31ID:uOlJY703
数年ぶりに鳥肌立ったああああああああああ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:04.32ID:sXv+ZPnr
耐えろーー
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:59.83ID:sXv+ZPnr
w
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:26.36ID:uOlJY703
なにしてんねん
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:54.21ID:sXv+ZPnr
余計なファールするからやな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:55.37ID:uOlJY703
これは藤田ナイスキックやな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:14.29ID:uOlJY703
ニアでクリアするボールやろ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:12.59ID:uOlJY703
小野なんか相手すんなよ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:17.54ID:wH1mk5Ah
どうした
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:26.62ID:ZVqHJZp8
完全にスンテだわ
沖も使えないし若いGK取ってきた方が良いわ
スンテはもう使えない
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:33.34ID:ptbAh2oD
まー、でもいい薬だよ
これで勝ってたらまたレネが勘違いしたままだからさ
このあ試合展開で勝点1取れただけでも御の字だよ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:42.45ID:wH1mk5Ah
まあ追い付いたからOK
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:21.35ID:sXv+ZPnr
まあ負けやったの追いついただけでも
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:47.38ID:wH1mk5Ah
染野かわいそう
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:33.77ID:wH1mk5Ah
ニアの上田が中途半端なポジションだった
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:53.97ID:sXv+ZPnr
選手変えすぎて守れないわな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:23.48ID:ZVqHJZp8
スンテは昔から読みで動いてるけど若い時は動きでカバー出来たけど歳取りすぎて全く動けなくなってるわ
曽ヶ端と変わらないわ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:09.69ID:ptbAh2oD
レネ、そういうことじゃねーんだよ、エキサイティングになっちゃったのはお前に戦術がなく交代もしないからなんだよ(怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況