X



鹿島アントラーズ実況☆2022-36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:35:21.90ID:iQyGJAWp
※前スレ
鹿島アントラーズ実況☆2022-30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1651903156/
鹿島アントラーズ実況☆2022-31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1652507490/
鹿島アントラーズ実況☆2022-32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1652511304/
鹿島アントラーズ実況☆2022-33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1652867106/
鹿島アントラーズ実況☆2022-34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653119964/
鹿島アントラーズ実況☆2022-35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1653125518/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:20.66ID:0w3PXhW0
安西ゴミすぎんだろ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:26.59ID:yYVzR0gU
危険なスコア
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:42.47ID:N7z1FPRt
和泉よ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:49.04ID:dW8+OJPB
小泉すげぇ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:51.72ID:3ODn03Nw
オワタ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:41:54.83ID:C/giMw3G
安西って何なの
お笑い担当はピッチ外だけにしてくれ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:00.50ID:iqINLqo4
メルカリの歴史のVTR作って〜
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:05.00ID:sXv+ZPnr
いやー弱いな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:10.36ID:7JbP1dSs
八百長クラブひでぇな
消えろよ田舎チーム
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:12.92ID:ACajgVkq
今日中に解任しとけよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:13.19ID:gnUGBkRG
2-0は危険な点差
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:18.49ID:EW24ilZJ
酷すぎワロタ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:34.30ID:C/giMw3G
小泉ってすげえのな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:34.57ID:uOlJY703
小泉にどんだけ恩返しされるのよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:34.72ID:sXv+ZPnr
左SB補強してー
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:42.61ID:ACajgVkq
助けて岩政
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:42:51.05ID:3ODn03Nw
あそこまで深く破られたらそら点入るわ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:06.62ID:C/giMw3G
負ける時はとことん
ボコられるのな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:36.60ID:sXv+ZPnr
というか固定で使えばこうなる
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:41.46ID:XHSbkEAA
対策されたらダメなら監督のいる意味ねーわな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:42.01ID:uOlJY703
岩崎きらーい
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:43:53.21ID:dW8+OJPB
連戦なのにフルスロットルで2点追いかけないといけないの後ろの試合にも響くわ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:01.45ID:N7z1FPRt
田代ってもう若くねえじゃん
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:22.60ID:XHSbkEAA
まぁ鬼木でも三竿とスンテと安西が居てボール回せるとは思えんな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:25.51ID:C/giMw3G
いやー弱い
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:34.91ID:3ODn03Nw
>>54
中3日だぞ
しかも前は埼スタで今日ホームだから移動も少ない
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:44:45.62ID:CAqqx7Wg
鳥栖つえーな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:03.20ID:dMXArcBJ
>>58
ザーゴの時もいつも顔面蒼白で心身大丈夫か?!って心配したけどしっかり嫁作ってたのは凄かった
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:10.63ID:k3h2Q9kf
上位Gに全部負けてるぞ
川崎、横浜、広島、鳥栖
相馬監督のがマシだったのでは?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:13.34ID:3ODn03Nw
垣田抜きでこれか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:23.98ID:ZVqHJZp8
関川と和泉とかスタメンで出てて良く恥ずかしくないな
関川とか鹿島のcbは史上ダントツでゴミだろ
昌子植田町田と比べたら近年1番外れのゴミ選手
高卒より大卒取ってくる川崎の方が強いわな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:38.54ID:XHSbkEAA
いやー安西無理
ファウル貰うプレー状況じゃねーだろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:51.43ID:nK++ofZy
もう岩政監督でいいよ
これだけ貯金あれば大丈夫だろうし
岩政監督だった時もよかった
残りは岩政育成に時間かけたほうが良い
この無能に時間を与えるのは意味がない
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:55.34ID:0w3PXhW0
両サイドの位置低すぎだろ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:45:59.19ID:XHSbkEAA
>>82
ダントツゴミは町田
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:46:38.08ID:C/giMw3G
関川もうメンタル折れてんな
気合い見せろや
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:00.05ID:uOVH92da
上田のゴラッソや優磨や樋口でたまたま上手く行ってたから何となくごまかされてたけど
ぶっちゃけこれくらいが本当の地力だよ
もともと中位くらいが関の山
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:04.74ID:ptbAh2oD
前節の関川のハンドだって、J1であんなポカするの他にいないからね
わんこや町田抜けたとはいえ、関川はまだJ1レベルじゃないからね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:04.76ID:N7z1FPRt
なにしてんの
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:10.78ID:5gM7yXRw
結局神奈川勢には勝てないね。。。
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:17.07ID:3ODn03Nw
>>95
オレたちが緊張感持ってどうする
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:25.77ID:XRH6Krfd
三竿ゴミすぎだろ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:34.22ID:uOlJY703
なんだよふざけんなよ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:34.33ID:SPHr+O2k
控え組もゴミで何もできねぇしマジで編成終わってるわ。このままズルズル順位落ちるんだろうからルヴァンだけ本気でいけや。どうせ優勝は100%無理だよ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:38.91ID:dW8+OJPB
CBが足りてれば三竿をボランチで使えるのにな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:40.62ID:5gM7yXRw
フロンターレ様とマリノス様は遠い存在
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:07.23ID:3ODn03Nw
自陣のスローインからピンチとか
どんな雑魚チームだよ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:15.01ID:wO8uBtlV
どうせ負けるんだから上田鈴木休ませろよ
土曜も試合だぞ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:18.36ID:5gM7yXRw
神戸にボコられたのはヤラズかな?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:33.09ID:N7z1FPRt
おいスンテまでおかしくなってるじゃん
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:45.17ID:dW8+OJPB
2番そろそろイエローだろ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:49.54ID:CAqqx7Wg
ピティカやる気なしか
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:57.53ID:uOlJY703
岩崎サンキュー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:48:58.09ID:XHSbkEAA
>>125
オシム スローインがなんで自分達に有利だと思ってるんだ?人数が少ないじゃないか
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:14.91ID:5gM7yXRw
優勝出来ると思ってたアホ多数 w
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:26.15ID:CAqqx7Wg
スンテドンマイ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:49:35.39ID:C/giMw3G
もう完全にテンパってるんじゃねーか
このチーム
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:18.87ID:uOlJY703
和泉さあ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:20.53ID:XHSbkEAA
自分達のミス=ほぼ8割が安西絡み
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:45.21ID:5gM7yXRw
鳥栖の3得点とかは絶対に起こり得ないから取り敢えず1点入れよう
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:56.37ID:5UtVjhQM
>>82
ダントツゴミは植田
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:50:56.76ID:3ODn03Nw
和泉は敵を蹴るんじゃなくてボールを蹴れ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:05.72ID:XRH6Krfd
ゆうま、安西と三竿引っ叩けよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:07.15ID:XHSbkEAA
カイキの一番いいところは安西にパスを出さないとこ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:36.32ID:m4fAg5BG
和泉とかいう糞野郎をペナ内に入れさせんな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:45.57ID:5gM7yXRw
鳥栖3点だけは絶対に無い!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:03.69ID:3ODn03Nw
>>176
怪我人の中になら…
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:15.13ID:hML+r5NZ
安西は最初は攻撃良くて守備だめで
移籍前は攻撃も守備も良くなって
帰ってきたら攻撃も守備も凄まじく劣化していた
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:36.23ID:wO8uBtlV
レネってルヴァン消化試合で主力使い倒してたのを見て無能だと思ったけど、やはり無能だった 岩政と変えろよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:53.56ID:XHSbkEAA
>>175
だからいる意味ないんだよ
三竿が真ん中にいるからパス回しができない
どの監督でもそうだった
今はそれに安西
岩政がポゼッションサッカーやりだしたらもっとお笑い雑魚チームになるのは確実
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:00.97ID:2av2euwk
決定機外してミスから流れ悪くして失点とか、監督とか戦術以前の問題だわな。あんまり好きな言葉ではないが普通に気持ちで負けている。
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:11.35ID:0w3PXhW0
今日おかしいよな、いつもは適当でも前に蹴ってるのに今日は変に繋いでる。それが悪い方に行ってるわ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:20.13ID:KvaYzEqh
浦和戦よりも燃料の減りが早い感じ
出足が悪くてセカンドボールも拾えないし
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:27.54ID:XHSbkEAA
>>196
安西の方が悪い
あんなのトラップミスしなきゃ何でもない話
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:29.68ID:XRH6Krfd
>>196
あんな状況なら前に蹴ってリスク回避でいいのにな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:40.56ID:ptbAh2oD
三竿もサッカーIQ低いから・・・
三竿「ボランチだとパスの出し先考える時間がなかったのが、CBになって考える時間ができるようになりました」
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:48.28ID:B8y4rcu0
ベンチにも流れを変えることを期待できるメンツいないし
荒木が今年死んでるのがキツイわ
オレはあくまで彼の使い方が悪いだけだと思うんだけれど
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:23.15ID:zowEj5Je
いつもの和泉と安西に加えて三竿も酷いな
こんなんがスタメンじゃータイトル無理
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:31.31ID:KvaYzEqh
いやーマネジメントの問題でしょ
厳しい日程をソコソコの勝ち点で乗り切りたいところだけど
それに失敗してる感じ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:34.42ID:bwv+16pr
ピトゥカ入ってバランス崩れてる
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:55:55.46ID:+r9Fp7zr
後半ほぼ確実に落ちるのがきついな
レネもここまでの試合で修正できてないし
縦ポン&ハードワークでマイボールにするサッカーではこの先厳しい
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:17.91ID:udjJniFt
三竿せっかくうまくマイボールにしたのに、
よりによって近くにいる下手糞な安西に安易にパスしたのが運の尽きだった
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:24.92ID:3ODn03Nw
>>206
CBで時間がなくなると同じ状況に
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:36.95ID:zowEj5Je
>>175
だからボランチ剥奪されたんだろうな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:45.49ID:KvaYzEqh
>>214
控えメンバーもかなり落ちるからなあ
かといってスタメン組もガス残量少なそう
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:49.37ID:fsjIrvSP
鳥栖はインテンシティに加えて立ち位置がしっかりしてる
バイラーは運動量さえあれば立ち位置なんて関係ないと思ってる
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:04.16ID:2av2euwk
縦ポンではなく繋ぎの形は見えていたのに、結局くだらないミスで失点して何もできなくなるとか、どうしようもないな。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:18.38ID:6V+nx04O
今のメンバーとヴァイラーじゃリーグ優勝や
タイトルは無理だね、川崎のリーグ三連覇濃厚だわ
何とかルヴァン獲れてACL圏内で終われればなぁ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:29.65ID:7BPGpWWs
週末はもっとお疲れで負けるだろうから連敗やろ
その次の京都も鳥栖と似たチームやから走り負けて試合も負けるし
三連敗確実やろ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:34.40ID:XHSbkEAA
鳥栖なんて待ち構えて自陣サイドから敵陣逆サイドに展開してゴール脇攻略できりゃ1点ものなんだもん
別にインテンシティーとか関係ないだろ。田代らが上田に競り勝ってる限り
あと勝手に安西がボールくれるんだし
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:04.63ID:3ODn03Nw
走り負けてる感
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:15.77ID:zowEj5Je
両SBが、もっと攻撃で貢献してくれんと厳しい
二人ともパスセンス無いし、すぐミスる
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:19.56ID:0w3PXhW0
>>231
今日は省エネパスサッカーやぞ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:41.87ID:XHSbkEAA
これみて左SB補強しなかったら吉岡クビでいいわな
CBとかがSBやってる緊急事態のクオリティー毎回展開されて何とも思ってないってことになる
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:58.47ID:6V+nx04O
もう今年は期待出来ないから
気楽に見れるなぁ、川崎がリーグ三連覇達成しないのを
祈るのみのリーグ、今年の浦和に勝ちきれない時点で
大体察したけど
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:06.94ID:B8y4rcu0
>>231
見たまんまだな

鳥栖は攻撃の組立てもパスも下手
でも対人で勝負されたらこっちも分が悪い
球際は鳥栖が上、というのが今日の内容
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:16.32ID:6V+nx04O
もう今年は期待出来ないから
気楽に見れるなぁ、川崎がリーグ三連覇達成しないのを
祈るのみのリーグ、今年の浦和に勝ちきれない時点で
大体察したけど
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:20.94ID:ZVqHJZp8
鹿島はFW2枚潰せば勝手に焦って自滅するのが目に見えてる
左SBは馬鹿だからオーバーラップしかしないからボール取ったら左のスペースに蹴れば良いしCBは両方鈍足だからスピード勝負で勝てる
素人でも普通に攻め手が分かるチームなんてなかなかない
中盤省略してCBの裏に走らせれば良いってDFライン弱すぎるわ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:24.91ID:3ODn03Nw
ピトゥカと樋口の位置が逆だったら…
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:37.20ID:/p4BTgJt
キャプテン土居がやってくれるだろ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:06.39ID:wH1mk5Ah
オリベイラのサッカー(選手は揃っていない)だからな

関川と三竿のCBで優勝できるほど甘くないよってことや

しかしこのサッカーで結果出ないとなると
後には何も残らないな
レネが解任されたらまた一から作り直し
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:26.82ID:XHSbkEAA
樋口和泉の方がバランス良かった気がするわな
ピトゥカは一発あるけど判断が遅いから組織プレーには向いてないわ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:23.82ID:uOVH92da
鳥栖のようにチームとしての決め事がしっかりしてると
勝ち負けは別としても点が取れる時はしっかり取れるんだよな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:41.28ID:XHSbkEAA
編成が悪い。監督が悪い。それだけね。
責任ははっきりしてる
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:45.62ID:wH1mk5Ah
関川のマーク外しはもうデフォなのか?
マリノス戦もやらかして今日もやらかして
使うの怖いだろこいつ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:16.15ID:KvaYzEqh
せめて3試合勝ち点4は確保したい
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:24.22ID:0rQQJO1o
>>252
J2あがりの選手しかいないのにここまで完璧なサッカーをしててすごい。
レネとか欧州監督のブランドにすがるのやめてほしい。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:46.50ID:wH1mk5Ah
プレミアも終わったしDAZN解約するか
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:48.51ID:ptbAh2oD
選手個々のスキルや経験が少なくても、戦術1つで2位のチームをボコることができる、これこそがサッカー
されてるのが今のウチという
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:01.99ID:XHSbkEAA
安西と小田ってそんな違うとは思えんな
どっちもゴミ
今の安西は一人だけ練習生が場違いなプレーしてるような感じ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:07.04ID:/p4BTgJt
ピトゥカのシュートは入る気がしない
FKだろうがミドルだろうが無理
超決定機以外シュートしないでほしい
パスは認める
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:09.77ID:uOlJY703
>>265
昌子植田がいたからね
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:34.38ID:zowEj5Je
まともな補強してくれ
使えん奴、連れてくんなよ
ふざけんなよ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:34.37ID:KvaYzEqh
つーか小泉にやりたい放題されるって予想通り過ぎて
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:40.66ID:+NLajasy
鳥栖は今までの伝統のハードワークするサッカーをベースにした上で攻撃構築出来る監督呼んで上手くいってるな。
ウチもその手の監督呼んでほしかった。
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:45.72ID:udcEthGe
マジでこの監督は切ったほうがいいぞ。
日本の気候をまったく知らないし、相手のスカウティングもぜんぜんしてない。
そこ埋めるためにムルジャをセットで雇ったのにどうもただのイエスマンのようで。

ムルジャ「バイラーさんのおっしゃるとおり!」
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:05.26ID:sXv+ZPnr
予想通り連戦バテてダメなの笑う
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:17.48ID:0rQQJO1o
>>271
サッカーとは実に面白いな。
野球はある程度サラリーでいい選手を集めれば勝てるけど。ヤンキースは勝ってないけど。
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:19.26ID:KvaYzEqh
>>271
いやいまのウチは2位のチームたる力がないよ
つーかガソリン足りねえ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:20.82ID:3ODn03Nw
マチおったんか
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:28.92ID:wH1mk5Ah
可変システムを使いこなせない監督はもう現代サッカーでは通用しないってことだわ 
レネのサッカーはもう古いのよ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:32.01ID:XHSbkEAA
相手のアタッカーはうちのアタッカーより下手かもしれんけど
うちの後ろは相手より足元上手いとは言えんよね
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:08.02ID:0rQQJO1o
わろたwww
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:08.35ID:sXv+ZPnr
安西走ってるだけやしな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:30.53ID:0rQQJO1o
最初からふるぼっこwww
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:35.50ID:KvaYzEqh
優磨も明らかに無理してるしな
3月4月の運動量ねえわ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:55.19ID:wH1mk5Ah
修正なしかよwwwwww
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:29.51ID:sXv+ZPnr
安心しろ交代で更に悪くなるw
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:51.66ID:XRH6Krfd
その位置からなら巻いたクロス上げろよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:57.28ID:zowEj5Je
和泉とか安西がスタメンでタイトル獲れるほど甘くない
いつまで我慢すりゃいいんだよ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:02.18ID:0rQQJO1o
マジでなんでこんなハズレ監督ばかり引いちゃうんだろう・・・
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:14.95ID:m4fAg5BG
どフリーで何なんだその糞クロスは
ナンパ野郎
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:16.58ID:0rQQJO1o
>>318
それなー
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:24.66ID:wH1mk5Ah
なんでアーリークロスなんだよwwwwww
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:43.48ID:sXv+ZPnr
www
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:44.21ID:0rQQJO1o
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:46.46ID:XHSbkEAA
>>322
連れて来る選手みりゃわかるだろ
現代サッカー知らないんだよ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:00.48ID:wH1mk5Ah
剥がせないからどん詰まりになる
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:01.49ID:jtr3M3hC
うおおおおおおおお小泉!!!
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:03.40ID:ACajgVkq
解任解任解任解任解任解任解任
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:28.92ID:uOlJY703
小泉ハットしていいぞ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:37.13ID:0rQQJO1o
小泉かwwwww
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:45.47ID:bwv+16pr
よ、弱い
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:50.09ID:EW24ilZJ
wwwww
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:52.91ID:XHSbkEAA
和泉がボール運べる選手だったらこういうことは起きなかったな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:03.55ID:0rQQJO1o
すげーな小泉
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:09.63ID:ptbAh2oD
樋口vs小泉と言われてたけど、経験の差がここまで如実に現れるとは・・・
この小泉をサブにしてたうちってさぁ・・・
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:09.83ID:3ODn03Nw
負ける時は3-0の約束でもあんのかよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:16.96ID:iPrReZoM
鳥栖に鹿島がやりたいサッカーやられてる。
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:28.01ID:udcEthGe
小泉1ゴール1アシストって。
この蒸し暑さでも平気で動けて正確なプレイができる。
今そんな選手が鹿島にいない。
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:29.03ID:wH1mk5Ah
今季終了か
DAZN解約したわ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:56.16ID:bwv+16pr
ダブルボランチ、あかんわ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:59.86ID:0rQQJO1o
>>365
結構小泉を推してたサポ多いんじゃないか?
なぜか鹿島は和泉を残したwwwwww
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:59.86ID:wH1mk5Ah
上田も優磨も使えないな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:04.46ID:XHSbkEAA
ピトゥカ代えろよ
決定機は外すし猪みたいに上がりまくってロクなことしねー
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:11.18ID:ZVqHJZp8
早く上田と優磨代えろ
消化試合で使うほど選手層厚くないわ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:21.64ID:0rQQJO1o
優磨もダメだわ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:30.70ID:iZ2/DP/+
仕事で今から見だしたんだけど、これ見なくていいやつ?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:33.04ID:KvaYzEqh
昨日120分試合したチームと1週間丸々休んだチームの対戦みたいだな
もうこの試合捨てていいから疲れてる主力全部下げろよ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:37.08ID:wH1mk5Ah
カイキだけじゃねーか
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:38.74ID:uOlJY703
運動量が違うなあおい
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:50.46ID:sXv+ZPnr
負け方が同じ
もう休ませろよw
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:51.86ID:3ODn03Nw
優磨疲れてるだろ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:52.31ID:0w3PXhW0
今日はキックオフ直後からこんな感じだから疲れてるんじゃなくてやる気がないだけ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:01.88ID:wH1mk5Ah
>>392
見なくていい
DAZNも解約していいよ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:05.03ID:/p4BTgJt
こういう日のシュートはまったく期待できない
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:13.27ID:k3h2Q9kf
>>376
強さを測るリトマス試験紙ですか?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:15.66ID:XRH6Krfd
樋口ナイス
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:15.47ID:0rQQJO1o
樋口のお礼参りwwwwwwwwwwwww
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:17.40ID:sXv+ZPnr
遅い
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:18.42ID:wO8uBtlV
どう考えても負け試合なんだから主力休ませる試合なんだけどな ほんと無能だわこの監督
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:18.85ID:N7z1FPRt
湘南きた
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:34.39ID:KvaYzEqh
ちなみにオファーもらって移籍を決断したのは小泉自身だからな
干したのは相馬だけどさ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:42.02ID:XHSbkEAA
やはりビール飲むと勝てないな
今日は暑かったから試合開始と同時に飲んだのが間違いだった
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:46.67ID:uOlJY703
恩返し合戦
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:48.79ID:0rQQJO1o
鳥栖の選手しか点とってないwwwwww
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:04.48ID:N7z1FPRt
返したの初めてだな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:17.62ID:0rQQJO1o
もう鳥栖を買い取れよwwwwwwwwww
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:20.28ID:wH1mk5Ah
とりあえず引き分けでいいぞ
同点にしておけ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:21.72ID:Co17YzcZ
>>437
小泉がいるんだわ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:29.86ID:KvaYzEqh
どんなボーナスゲームかとびっくりしてるだろうね鳥栖さんもw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:30.38ID:iPrReZoM
こっからオープンな展開になるのか?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:37.72ID:0rQQJO1o
いやー鳥栖の選手いいなぁwww
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:43.26ID:iZ2/DP/+
どうせ残り数分で逆転するんでしょ?川崎さん
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:33.21ID:3ODn03Nw
鳥栖は元気だな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:41.74ID:uOlJY703
そうだ和泉
吐くまで走れ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:45.68ID:iZ2/DP/+
これで優磨上田代えづらくなったな
代えづらくなくても代えなそうだけど
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:06.03ID:k3h2Q9kf
ウチの選手は猪みたいに突っかかっていくだけで
簡単に躱されててしょーもない
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:37.91ID:sXv+ZPnr
和泉www
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:41.36ID:0rQQJO1o
和泉●ねや
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:03.46ID:ACajgVkq
和泉何してんの?
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:22.53ID:0rQQJO1o
マジで和泉と小泉をトレードしてくれwww
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:23.87ID:3ODn03Nw
和泉アイディアがない
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:24.73ID:iZ2/DP/+
精度はそんな求めないから早めに縦って指導してるらしいけど、まさに和泉だな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:08.23ID:sXv+ZPnr
お付き合いするの笑う
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:17.68ID:XHSbkEAA
>>495
移転するから問題ない
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:34.90ID:XHSbkEAA
UMAも糞だな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:38.11ID:iPrReZoM
このボール拾えてる時間帯にもう一点欲しい。
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:58.17ID:0rQQJO1o
満おるやんwwwwwww
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:17.39ID:0rQQJO1o
エヴェ欲しいなぁ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:18.31ID:sXv+ZPnr
ジーコくると負けるな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:39.89ID:3ODn03Nw
>>511
ジーコいるからな
満もアドバイザーだし
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:48.29ID:0rQQJO1o
遅延とかどうでもええねん
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:18.16ID:XHSbkEAA
>>511
上皇だぞ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:18.08ID:wH1mk5Ah
せっかく川崎が負けても
こっちも負けるから無意味
てかこんな糞チームが優勝できる訳ない
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:21.40ID:/p4BTgJt
和泉はやく下げろ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:37.52ID:sXv+ZPnr
なんもやいやろ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:59.55ID:3ODn03Nw
中東
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:05.01ID:0rQQJO1o
>>530
おもしろいなサッカーってwww
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:07.47ID:wH1mk5Ah
マーク外しすぎだろ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:25.61ID:0rQQJO1o
>>547
あるあるw
ロスタイムにww
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:26.44ID:m4fAg5BG
>>530
どうせ終わってみれば3-2で逆転してるよ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:28.54ID:ZVqHJZp8
ここまで足の止まって選手残す意味が分からない
ぼろ負けしてる状態で選手交代しない無能な監督
連戦なのに全く選手を代えない監督死ねば良いわ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:36.02ID:1WEwUuWH
下手したらPKあるぞ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:42.55ID:wH1mk5Ah
点を取りたいのですけど

何もしないの?
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:43.47ID:sXv+ZPnr
和泉www
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:45.27ID:+afOLZTg
鈴木優磨なんでズボン捲ってんの?

ホモなん?
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:46.50ID:3ODn03Nw
湘南3-0やん
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:52.48ID:0rQQJO1o
和泉さんってなんなんですか???
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:14.88ID:wH1mk5Ah
川崎のスコア出すバカは死ねよ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:21.95ID:uOlJY703
和泉シュート撃ったら死ぬんか?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:27.78ID:1WEwUuWH
ゴールへパス
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:30.69ID:0rQQJO1o
>>558
マジで?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:37.76ID:iZ2/DP/+
一位と二位が0-3
どうなることか
(こっちは一点返したけど)
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:41.54ID:iPrReZoM
和泉よ。
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:42.25ID:wH1mk5Ah
鳥栖に遊ばれるバカチーム
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:49.72ID:sXv+ZPnr
土居と違うのは年1がないことやな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:04.07ID:wH1mk5Ah
交代しろやwwwwww wwwwww wwwwww
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:10.28ID:zowEj5Je
誰だよ和泉獲ってきたの
糞やん
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:23.87ID:0rQQJO1o
>>597
マジで?
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:24.54ID:wH1mk5Ah
川崎0-6湘南
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:24.97ID:sXv+ZPnr
安西かえろ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:29.63ID:3ODn03Nw
とにかくも1点
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:42.47ID:2SnnEB66
うんこたれwwwwwwwwwww
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:49.91ID:/p4BTgJt
こういう時のキャプテンだろ
今日みたいな日に活躍できないならキャプテンである意味がない
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:53.49ID:3ODn03Nw
>>601
マジ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:01.81ID:XHSbkEAA
はい
また安西から流れ変わるよー
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:01.90ID:6V+nx04O
湘南には感謝しないとね、得失点差も稼いでくれて
もう次節からヴァイラークビにして
岩政に戻そう、その間に違う監督を探して
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:05.91ID:wH1mk5Ah
地蔵すぎやろwwwwww wwwwww
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:20.91ID:0rQQJO1o
Jリーグって最高におもしろいリーグだよな
シティがワトフォードに0-4とかありえないからなwww
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:24.33ID:ZVqHJZp8
和泉とか大学生の方がよっぽど上手いだろ
スタメンで大学生使った方がまだマシだわ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:26.99ID:/m3Kb6mn
相手が強すぎた
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:58.06ID:iPrReZoM
うーむ。
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:59.46ID:XHSbkEAA
>>612
樋口と二人いらねーんだよ
UMA一人しか経由できないから相手は楽
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:05.44ID:XRH6Krfd
安西は問題外だけど常本も酷い
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:07.64ID:3ODn03Nw
サブが頼りないけど優磨もあんま良くないからキャプテン出せ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:18.43ID:0rQQJO1o
とりあえず得失点差縮めておけや!!!!!!
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:23.10ID:2SnnEB66
岩政とレネを交換すればってのは常々思ってたけどなあ
まああと2年は我慢しましょ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:24.11ID:wH1mk5Ah
上田も優磨も代表レベルではないな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:35.19ID:1WEwUuWH
どーせ川崎逆転するって
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:36.30ID:0rQQJO1o
すげーなゆうま
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:39.77ID:XRH6Krfd
今の止められるのゆうまだけだわ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:58.17ID:wH1mk5Ah
優磨はサイドに貼ってなにをしたいの?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:02.35ID:3ODn03Nw
ナイスコーナー
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:05.21ID:iPrReZoM
交代はよ。
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:31.27ID:wH1mk5Ah
鳥栖レベルで通用しない上田
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:37.16ID:XHSbkEAA
三竿=安西
凄いホットラインだな
一番強いライン
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:39.65ID:sXv+ZPnr
交代しろよ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:53.37ID:0rQQJO1o
おおおおおおおおおおお
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:03.36ID:wH1mk5Ah
もうパワープレーで放り込めよ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:21.69ID:uOVH92da
そもそも前半から必死さが足りなすぎなんだよ
下手に上田や優磨に頼ってきたから、極端な言い方すれば当事者意識が無さすぎる
特にDF陣
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:50.25ID:k3h2Q9kf
上田は良い時、いいパターンってのが本当に限定されるんだよな
海外で通用するようなタマじゃないわ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:27:53.07ID:XHSbkEAA
まだ20分ある
ゴールは観れるぞ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:01.71ID:sXv+ZPnr
きたーー
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:10.23ID:0rQQJO1o
っしゃああああああ

いこいこ!!!!!!!!!!
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:11.59ID:XRH6Krfd
あやせキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:21.25ID:0rQQJO1o
ここからここから!!!!!!!!!!
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:34.76ID:uOlJY703
行ける行ける
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:34.81ID:3ODn03Nw
上田キター
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:47.12ID:0rQQJO1o
川崎は負けてるぞ

追いつけ!!!!
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:49.60ID:+afOLZTg
決定力すげえな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:51.05ID:1WEwUuWH
優磨愛してる
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:52.70ID:uOlJY703
樋口が良かった
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:53.07ID:sXv+ZPnr
後半の本当に余計な失点やったなぁ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:07.83ID:0rQQJO1o
よしよし!!!
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:12.69ID:XRH6Krfd
カイキいいぞ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:12.72ID:uOlJY703
シュートうめえなあ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:17.64ID:XHSbkEAA
客減る言ってたヤツこれで逆転したら客増えるの?
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:31.72ID:uOlJY703
カイキ好きー
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:44.33ID:3ODn03Nw
行け行け
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:51.33ID:1WEwUuWH
鹿島は65分過ぎから
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:56.27ID:0rQQJO1o
2列目
あがれねえええええ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:27.95ID:3ODn03Nw
押し上げが遅い
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:46.43ID:0rQQJO1o
ピーは打つな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:49.36ID:sXv+ZPnr
うつなよ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:58.92ID:3ODn03Nw
鳥栖のカウンターにかける人数は異常だった
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:40.36ID:XHSbkEAA
やっぱ三竿はガンだわ
ボールをしっかり回したいなら編成から外さないとダメ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:53.08ID:0rQQJO1o
時計を止めろバカ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:09.76ID:CAqqx7Wg
勝手に転んでる
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:11.37ID:1WEwUuWH
鳥栖の監督ポルノグラフィティのギターに似てる
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:20.71ID:sXv+ZPnr
止めたなら出ろよ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:28.63ID:/p4BTgJt
GKからのフィードと繋ぎの質が違いすぎる
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:32.45ID:k3h2Q9kf
ファールでもなんでもないよな?
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:34.50ID:XHSbkEAA
>>778
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:53.43ID:iZ2/DP/+
満男みたいに「時計止めてるよね?」って審判に誰か言っててほしい
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:53.75ID:3ODn03Nw
三竿はボールにチャレンジして触ってるからノーファールでOK
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:57.03ID:sXv+ZPnr
あーー
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:59.48ID:XRH6Krfd
おしい
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:53.76ID:XHSbkEAA
>>786
やっとわかった?
スンテ三竿安西がいる限り無理なの
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:58.51ID:CAqqx7Wg
やっぱりUMAなんよ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:05.10ID:sXv+ZPnr
フリーズしとる
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:35.45ID:sXv+ZPnr
単に忘れてるだけやろ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:47.44ID:udjJniFt
和泉のとこに復調したエヴェか成長した荒木が入ってきてくれれば…
安西のとこは誰か買ってくるしかないのかな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:16.09ID:3ODn03Nw
>>825
だろうな
交代は難しい
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:21.67ID:iPrReZoM
5バックにした鳥栖を仕留められるか。
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:40.07ID:XHSbkEAA
スンテのとこだって補強した方がいい
赤点とってないだけで質を追求すると糞すぎるだろ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:00.82ID:sXv+ZPnr
さっさとでろ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:40.48ID:CAqqx7Wg
時計止めろって
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:40.74ID:2SnnEB66
パキのポジが絶妙すぎた
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:50.02ID:XHSbkEAA
糞P 右足でクロスダセ カス
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:52.99ID:ZVqHJZp8
この監督じゃ同点になれば良い方だわ
ここ数年でここまで地蔵監督だったらベンチにいる必要ないだろ
さっさと帰ってコーチ陣の采配任せた方が良いわ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:02.32ID:N7z1FPRt
カイキそろそろ決めないと
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:10.08ID:3ODn03Nw
カイキのトラップはうまかったのになー
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:32.16ID:2SnnEB66
あと一点
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:33.76ID:sXv+ZPnr
交代忘れてるだろ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:54.80ID:iPrReZoM
こっちは動かないのか?
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:52.86ID:sXv+ZPnr
安西かあれ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:06.94ID:3ODn03Nw
前節からカタールW杯公式球
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:23.68ID:XRH6Krfd
常本もクソすぎてイライラする
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:30.59ID:CAqqx7Wg
鳥栖はボール拭くのなんなの?
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:05.48ID:3ODn03Nw
>>905
ロングスローで滑らないように
ロングスローやる選手はよくやる
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:16.67ID:rhnEx5Qt
手のひらくるくるさせてよおおおおおお
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:20.62ID:sXv+ZPnr
ファールかよ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:33.40ID:XRH6Krfd
もう和泉かえていいでしょ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:45.41ID:CAqqx7Wg
>>910
なるほどありがとう
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:47.09ID:sXv+ZPnr
アラーノ得点しねぇかな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:53.11ID:2SnnEB66
あ、この交代


勝つわ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:00.44ID:ACajgVkq
土居様きたあああああああああ
漂うぞおおおおおおおおおおおおお
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:05.27ID:XHSbkEAA
和泉アウト 染野入れるしかない
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:05.80ID:EW24ilZJ
和泉おつかれ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:34.01ID:3ODn03Nw
流れ切れたし替え時か
魅せてくれ土居キャプテン
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:42.11ID:sXv+ZPnr
なにこれ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:53.33ID:CAqqx7Wg
これで点取れないなら仕方ない
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:15.81ID:XHSbkEAA
安西に何ができんだよ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:23.09ID:iZ2/DP/+
和泉、SB?
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:23.66ID:3ODn03Nw
和泉右SB?
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:56.05ID:ZVqHJZp8
無能な監督はさっさと欧州帰れよ
2点取ってすぐ代えるべきだわ
こいつじゃ戦術なしの選手頼みのゴミサッカーしか出来ないわ
神戸でも行けよ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:03.17ID:sXv+ZPnr
アラーノw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:34.31ID:CAqqx7Wg
UMAうますぎ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:37.08ID:2SnnEB66
刮目せよ!
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:47.82ID:sXv+ZPnr
まあはいらん
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:59.17ID:2SnnEB66
樋口勝ったー(赤色)
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:04.13ID:1WEwUuWH
上手い
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:41.07ID:uOlJY703
三竿みっともねえぞ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:42.64ID:sXv+ZPnr
引っ張ってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況