X



鹿島アントラーズ実況☆2022-32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:28.99ID:wa0RTHuX
>>1
乙保守
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:19.63ID:wa0RTHuX
上田優磨カイキの破壊力だな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:28.79ID:pLm4qLxv
綺麗なゴール
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:29.31ID:ca14Y0ko
練習試合かな?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:31.06ID:ioA+2Hhk
いちおつ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:50.03ID:SToDqxk7
ウイイレみたいなゴール決まった
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:11:52.76ID:w4EsUSmd
優磨とカイキは毎週喧嘩しよう
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:29.22ID:pLm4qLxv
アタッカー全員得点か
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:33.71ID:ioA+2Hhk
札幌得意の左右の揺さぶり
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:36.27ID:wa0RTHuX
>>21
落下点の見極めとジャンプするタイミングと身体能力
高くても下手なのいるし
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:44.31ID:nT+/2JAX
あぶねー
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:46.32ID:kZV4pfds
やられた
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:49.13ID:79GCusHB
綺世得点王のために今日の試合で荒稼ぎしとこう
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:12:49.95ID:wa0RTHuX
あぶねえ気を抜くな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:00.21ID:SToDqxk7
ドフリーやんけ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:00.85ID:JHitPX+6
ピトゥカか?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:02.03ID:pLm4qLxv
こういうの多いな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:02.72ID:NMv5cz55
誰のマークだ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:12.88ID:Il39KXsX
これで札幌1桁順位なのか?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:14.79ID:kZV4pfds
関川か?
振り切られてるやん
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:17.82ID:YXpCUkye
>>14
しかも今のシュートうたないで
そのままいつものミシャの崩し
今やったやつやろうとしてたねもったいない

ってあぶねええええええええええええ
あぶねえって叫び声入ったぞ選手の誰かの
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:27.16ID:ioA+2Hhk
>>39
かもね
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:46.89ID:pLm4qLxv
和泉w
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:13:48.54ID:Il39KXsX
やられたかと思ったわ
ピトゥカだろマーク
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:27.03ID:JHitPX+6
完璧にやられた
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:28.34ID:wa0RTHuX
さっきから危ないな
気を抜くな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:31.43ID:nT+/2JAX
安西上げさせるな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:32.25ID:SToDqxk7
やべーーーーーー
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:34.81ID:rthpuzAY
この流れならミンテ入れても大丈夫
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:39.36ID:Il39KXsX
ボールに乗った和泉ww
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:41.14ID:ioA+2Hhk
また左右に振られてる
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:43.72ID:NMv5cz55
ちと緩みすぎじゃね
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:16.19ID:pLm4qLxv
緩んでるわ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:47.44ID:SToDqxk7
ギアは上げないのね
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:15:54.77ID:wa0RTHuX
札幌は頑なに後ろで回して取られてるがバカなんだろうか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:01.16ID:cG+ktDcc
中島大嘉は至宝らしいけど、札幌の枠には収まらないらしいよ
大八は名前もキャラもあって、ミスがあってもがんばってるから愛されてるんだってさ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:12.81ID:JHitPX+6
安西が初めて仕事した!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:13.40ID:kZV4pfds
ミシャもう諦めとるやん
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:18.97ID:nT+/2JAX
ちょっと緩くなってるからアピールしたいサブ使えば
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:36.54ID:kZV4pfds
シンプルに怖いな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:37.68ID:SToDqxk7
普通に危ない場面続いてる
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:59.30ID:JHitPX+6
やっぱ暑いとガバガバになってくるな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:16:59.36ID:ioA+2Hhk
金玉直撃?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:04.90ID:Il39KXsX
出ずっぱりの選手は交代させてもいいんじゃないかな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:08.19ID:kZV4pfds
こいつイライラしすぎやろ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:41.28ID:pLm4qLxv
お腹入ったか
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:42.41ID:kZV4pfds
アゴ髭でカイキと間違えた
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:44.87ID:wa0RTHuX
優磨引っ込めてくれ怪我したら終わる
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:57.21ID:5SufrNA3
みぞおちか?
なら大丈夫か
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:02.41ID:nT+/2JAX
ハンドだったのを誤魔化そうとしたなw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:03.09ID:SToDqxk7
ボール収まる選手入れたいな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:20.09ID:0uW6FE/5
もう前は休ませよう
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:34.51ID:5SufrNA3
>>139
落ち着かせられるから中村見たい
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:48.90ID:pLm4qLxv
おー
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:49.62ID:JHitPX+6
点決まってたら月刊ベストだわ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:51.60ID:wa0RTHuX
うおおお決まってたらカッコよかった
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:18:55.31ID:ioA+2Hhk
バイシクルコネー
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:00.29ID:kZV4pfds
究極の縦ポン
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:11.39ID:pLm4qLxv
松村は怪我
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:21.84ID:0uW6FE/5
今の入ってたらヤバかったなw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:22.00ID:w4EsUSmd
福森が起点になるな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:39.08ID:ioA+2Hhk
>>153
怪我かコンディション不良
アンダー代表も辞退した
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:44.51ID:wa0RTHuX
おサブ用意してるって事は休ませるな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:44.95ID:pLm4qLxv
おっ交代か
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:57.80ID:JHitPX+6
>>166
メイロードの最後のダービーか
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:19:57.99ID:kZV4pfds
3枚替えか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:01.62ID:SToDqxk7
ミンテwww
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:07.72ID:pLm4qLxv
ミンテとかどんだけハンデやるんや
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:08.15ID:nT+/2JAX
お前らミンテ好きすぎだろ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:15.42ID:wa0RTHuX
ミンテこれ入って失点したら首にしていいぞ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:19.59ID:Il39KXsX
サブがなー
パッとしねー選手ばっか
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:28.96ID:kZV4pfds
この時間で3枚替えはナイス
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:56.69ID:wa0RTHuX
下手で助かる
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:01.34ID:nT+/2JAX
まぁそれは入らんわ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:01.82ID:JHitPX+6
関川言い切り方
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:11.52ID:Il39KXsX
キムミンテだけは、やめてくれ
好きやな監督キムミンテが
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:15.17ID:5SufrNA3
これで10vs12か…
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:16.72ID:NMv5cz55
隙あらばミンテ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:24.72ID:SToDqxk7
遅攻で時間削って諦めさせたいね
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:46.58ID:5SufrNA3
これまでていちばん早い交代かな?
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:50.30ID:ioA+2Hhk
ミンテのリハビリ?
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:50.38ID:0uW6FE/5
ミンテの見極めに使うのかな?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:51.03ID:lezJf4oc
ミンテ使うのかよ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:54.43ID:JHitPX+6
関川万全じゃないのか
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:05.03ID:nT+/2JAX
こういう試合で休ませるのはええやん
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:07.71ID:NMv5cz55
アラーノと上田のコンビが見たいのに交代か
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:12.90ID:rthpuzAY
退場させても良い駒と考えるとミンテありかもな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:13.17ID:Il39KXsX
あそこでオーバーヘッド決まるんは宮本だけやろww
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:14.92ID:w4EsUSmd
ピトゥカCB?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:22:37.04ID:wa0RTHuX
>>236
なんかここまで固執されるとそうおもえてくるわ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:00.87ID:SToDqxk7
ユウマはハットしたら交代で
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:01.54ID:JHitPX+6
樋口もボランチじゃいまいちだよな
キッカーとしては優秀だけどこれじゃあ単なる福森
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:24.63ID:Il39KXsX
ブラジル人なのに攻撃が苦手なアラーノ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:37.94ID:kZV4pfds
ポジショニングが怪しすぎるミンテ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:49.70ID:NMv5cz55
ミンテのポジショニングが怪しい
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:23:50.14ID:5SufrNA3
ミンテ、下がるときよステップダメダメだな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:07.65ID:kOozfnUv
キム・ミンテいらねえ

見てるだけだろ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:10.76ID:Il39KXsX
早速マーク外すミンテ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:50.97ID:kZV4pfds
守備崩壊してないか
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:24:53.78ID:JHitPX+6
ミンテの存在意義知りたい
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:01.21ID:SToDqxk7
ミンテが7000万ってのがなあ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:15.66ID:5SufrNA3
>>263
腰らしいからめんどくさいよね
付き合ってく系の怪我多いし、腰は
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:18.37ID:lezJf4oc
守備特訓はじまた
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:19.79ID:Il39KXsX
守備練習っぽくなってきた
大丈夫かよ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:26.50ID:1XI3E6pj
広島戦もミンテのせいで失点が増えた部分もあるよね
ミンテなんか相手にとってはラッキーにしか感じないでしょ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:35.51ID:NMv5cz55
>>264
今日は全く食いついていないぞ
守備になっていないが
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:25:53.37ID:JHitPX+6
走れないとこんな感じだな
次節が憂鬱になってきた
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:43.29ID:pLm4qLxv
犬飼町田移籍でミンテをパニックバイしただけやろ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:26:54.31ID:JHitPX+6
安西より永戸の方が良かったな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:13.63ID:79GCusHB
安西今日クロスいいな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:14.37ID:ioA+2Hhk
アラーノから安西はどう繋がったんだか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:19.00ID:5SufrNA3
アラーノ安西のドタバタコンビの結果オーライ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:23.96ID:kZV4pfds
どないやねん
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:39.46ID:Il39KXsX
ヘディング以外ダメやなカイキ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:40.91ID:pLm4qLxv
これ決めると決めないのがな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:52.82ID:SToDqxk7
FWミンテ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:19.77ID:NMv5cz55
>>303
ノールックパスに見えた
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:24.96ID:SToDqxk7
染野きたか
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:30.70ID:nT+/2JAX
誰か用意してるな
染野かな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:32.63ID:pLm4qLxv
UMA交代かな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:11.16ID:wa0RTHuX
はあ・・・
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:13.86ID:kZV4pfds
アラーノ定期
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:15.18ID:pLm4qLxv
アラーノは無理
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:18.95ID:NMv5cz55
アラーノだからな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:28.23ID:ioA+2Hhk
アラーノ枠内頼むわ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:30.16ID:pLm4qLxv
染野そろそろ結果だせ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:34.35ID:JHitPX+6
アラーノはクビ
評価してるやつはアホ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:34.79ID:wa0RTHuX
優磨乙
ルヴァンも消化試合だしゆっくり安め
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:41.02ID:ca14Y0ko
ソメノーメノ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:41.47ID:SToDqxk7
>>328
守備は任せられんもんなあ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:51.49ID:79GCusHB
ピトゥカに出した方が可能性あったな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:55.77ID:Il39KXsX
優磨何でアラーノに出した?
あんなシュート下手な奴に出すなよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:56.04ID:kZV4pfds
ピトゥカって
キャプテン剥奪されたん?
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:05.20ID:NMv5cz55
現役イエローハットは土居のみ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:12.00ID:JHitPX+6
ルヴァンはブエノミンテの2トップで
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:21.69ID:3N5nS2Y6
アラーノ安定の拒点力
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:31.83ID:rthpuzAY
もらったアラーノもびっくりしてたな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:41.79ID:3N5nS2Y6
和泉、アラーノじゃ追加点はないな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:46.89ID:pLm4qLxv
一気に弱くなったな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:55.18ID:wa0RTHuX
あー仕方ない
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:30:59.19ID:kZV4pfds
これは仕方ない
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:06.48ID:NMv5cz55
いらねー失点
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:07.67ID:ca14Y0ko
あのさあ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:08.60ID:w4EsUSmd
ゆるいな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:12.38ID:79GCusHB
うめー
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:16.23ID:nT+/2JAX
これはきつい
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:25.31ID:lezJf4oc
どうにもならん
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:29.11ID:wa0RTHuX
守備が悪いな後半やられすぎ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:29.81ID:kZV4pfds
ゴラッソ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:30.90ID:Il39KXsX
必ず失点するな
和泉とピトゥカの間から
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:33.31ID:5SufrNA3
すげーけど、和泉、諦めんなよ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:38.94ID:JHitPX+6
和泉が悪いわな
おっかけてばっか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:39.89ID:SToDqxk7
和泉詰めろや
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:45.30ID:ioA+2Hhk
菅が何度もフリーで受けてたからあり得る結果
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:49.58ID:pLm4qLxv
あと2点はやられそう
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:31:53.11ID:0uW6FE/5
まぐれゴールが来たな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:02.43ID:lezJf4oc
これもミンテ投入の影響だな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:09.01ID:kZV4pfds
これは遠くまで来たポコへのお土産やな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:15.25ID:wa0RTHuX
染野は逃げてないでちゃんと競れ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:22.41ID:5SufrNA3
前節考えると得失0なのはやだな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:40.31ID:5SufrNA3
不安アラーノ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:32:48.36ID:ioA+2Hhk
中村いい動き
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:15.48ID:oEV/lFGW
なるほど、綺世の理不尽ゴール食らったチームはこういう心境になるんだな
むかつきもしないし、しゃーない、スゲーってなるだけだった
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:25.51ID:JHitPX+6
三竿が信頼してないリスト
ミンテ・安西
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:33.29ID:Il39KXsX
使えん選手は分かってんだから当たりの補強頼む
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:46.80ID:fcvUfaal
使えなくて駄目なの分かってるのになんで落とせない試合で試すんだ
そういうのは消化試合カップ戦でやってくれ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:49.41ID:NMv5cz55
血が出てる
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:33:53.46ID:pLm4qLxv
肘入ってるけど故意ではねぇな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:02.21ID:ca14Y0ko
3年目なのにまだリーグ戦0ゴールの染野
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:22.57ID:SToDqxk7
もっと遅攻で良いって
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:33.98ID:oB3KNBsJ
アラーノ和泉ってほんとシュート下手クソ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:00.40ID:rthpuzAY
和泉は和製アラーノ
アラーノはブラジル製和泉
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:47.99ID:pLm4qLxv
慌て過ぎ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:48.50ID:wa0RTHuX
攻められまくってるな・・・
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:52.46ID:kZV4pfds
ミンテふざけんな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:35:55.26ID:nT+/2JAX
なんかザルになってきたな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:05.92ID:NMv5cz55
ミンテちぎられた
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:08.90ID:pLm4qLxv
染野は何出来るん?
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:12.65ID:79GCusHB
三竿ナイスブロック
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:25.66ID:lezJf4oc
シュート打てなくなってきた
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:29.16ID:kZV4pfds
ハーランドきた
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:32.28ID:YROH5IF1
この点差なら思い切った交代がしやすいと思うがヴァイラーはどんな感じ?
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:36.38ID:SToDqxk7
>>470
相互参照エラー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:41.03ID:wa0RTHuX
和製ハーランドか
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:43.98ID:fcvUfaal
綺世と優磨の爆発力で前半逃げ切ろうとしてるから後半交代した瞬間守備ボロボロで点取られる
サブ組と先発組の戦力差で失点してるんだから、他所からいい選手取ってくるしか解決できないのかな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:47.92ID:79GCusHB
和製ハーランドきた
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:48.52ID:oB3KNBsJ
ミンテなんかよりブエノの方がマシ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:36:58.59ID:pLm4qLxv
ミンテ入ってるしな!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:01.81ID:kZV4pfds
ハーランドでさえゴール決めてるのに
3年目の染野ときたら
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:02.13ID:nT+/2JAX
話題の選手にはやられるパターンだな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:31.87ID:1XI3E6pj
ミンテなんか何が良くて獲ってきたんだろう
札幌や名古屋でもそこまで評価は高くなかったのに
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:38.91ID:0uW6FE/5
ミンテ出してるしもう一点は多分入るな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:41.88ID:5SufrNA3
後半のチームの底上げが必要だな
現有戦力でどうこうの話でもないかもしれんが
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:07.03ID:JHitPX+6
ミンテの頑張り審判に拒否される
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:10.95ID:0uW6FE/5
>>521
引きこもって跳ね返すだけのチームならまだなんとかやれるんでしょ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:14.56ID:wa0RTHuX
>>524
使えない外国人が多すぎる
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:33.49ID:SToDqxk7
染野も野心持ってくれ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:45.95ID:fcvUfaal
染野もちゃんとボール追え
上田の決定力も優磨の献身性もないんだからせめて走れ
どっちかを上回らなきゃ今のままだぞ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:38:55.46ID:5SufrNA3
先輩の万能優磨・理不尽上田を見てて、自分ももっと追おうと思わんのか染野
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:49.43ID:NMv5cz55
ミンテハンドかと
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:49.93ID:JHitPX+6
4人で囲んでボール奪えないとかサッカーやめちまえ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:21.61ID:lezJf4oc
交代選手がことごとく外れ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:27.85ID:kZV4pfds
現地組はそろそろ帰り出す頃合い
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:42.60ID:5SufrNA3
アラーノ、相手にぶつけにいってるよね
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:49.70ID:nT+/2JAX
今シーズンは前半後半両方良い試合ほとんど無いな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:40:59.39ID:1XI3E6pj
染野はもっとガムシャラにいって欲しい
若いんだしさ、遠慮してると言うよりも
何かやる気がなさそうに見える
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:23.55ID:NMv5cz55
普通のプレーだけどようやくミンテが役に立った
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:41:31.86ID:wa0RTHuX
後半フルボッコ状態だな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:44.99ID:NMv5cz55
アラーノは去年までみたく犬みたいに走れよ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:51.89ID:nT+/2JAX
もう守備練習だと思うしか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:52.96ID:5SufrNA3
>>562
守備のときの体の向き作って準備するのもすげー遅い
というか下手
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:42:54.29ID:oa0Y9+aL
染野がおさめられない
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:08.49ID:wa0RTHuX
ホント右サイドボコられすぎ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:17.99ID:SToDqxk7
>>563
それなあ
せっかくチャンスもらってるのに、激しいパス要求とかしてないからな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:24.05ID:pLm4qLxv
染野は夏で片道切符とかありそう
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:44.62ID:lezJf4oc
>>578

みんなの心の中に
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:07.42ID:wa0RTHuX
はあ常本アホなの?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:27.82ID:bGdG3igV
前半のようにとは言わないから
もう少し相手をいなす回しとか、ワイドを使ってスペース活かすとか臨機応変にやってくれよ
老獪な鹿島はどこいったんだよ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:47.28ID:5SufrNA3
染野のプレスは上田や優磨みたいな「取ってやる」みたいな気持ちが見えない
そもそもの速さとかもたるけど
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:44:49.08ID:eCcWoi6c
>>570
代表でのインタビューで言ってたけど
自分も決めて回りも使える選手になりたいと
とてもいい心がけだけどFWじゃないなあと思ったわ
向いてない仕事を強制するのはお互い不幸になるだけだよ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:00.50ID:nT+/2JAX
染野よわい
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:02.10ID:wa0RTHuX
染野ダメダメだなぁ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:04.37ID:pLm4qLxv
染野何出来るん?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:07.91ID:mu8CIQSM
総合的な運だけでサッカーをしてると言われる常本、見るたびマジでそうだなと思う
こんだけやらかして致命的ミスがこの回数で済んでるのすげーよ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:08.55ID:NMv5cz55
染野あっさり取られるなよ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:24.53ID:wa0RTHuX
アラーノ足引っ張りすぎでは
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:29.22ID:lezJf4oc
改めて上田 優磨の凄さが分かる後半
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:41.89ID:ZKFCkV//
染野よ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:45:47.54ID:SToDqxk7
>>617
三竿さん
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:02.79ID:wa0RTHuX
札幌が下手で助かってるだけだ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:12.25ID:nT+/2JAX
キャプテン意地見せろよ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:13.81ID:hUk3obVY
サブキャプテンきたー
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:25.19ID:SToDqxk7
>>635
これなら垣田の方がずっと良いわな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:32.09ID:wa0RTHuX
ピトゥカ乙
名目上キャプテンはやる気出せ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:33.86ID:eCcWoi6c
ここでピトゥカ外すと完全に決壊するけど
さすがに3点は取られないと判断したのかな
代えるなら和泉 アラーノだけどな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:39.20ID:ZKFCkV//
選手層薄すぎ問題
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:46:54.60ID:pLm4qLxv
土居の使われ方が完全に重鎮枠なんだが
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:08.22ID:ZKFCkV//
ピトゥカ復活だな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:10.17ID:79GCusHB
控えがしょぼすぎるな
そらスタメン固定するわ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:13.11ID:SToDqxk7
>>657
ザーゴ感
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:13.41ID:BNyvP+qz
バテバテの和泉使い倒してて草
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:13.50ID:NMv5cz55
和泉も後半走れてないけど大丈夫か?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:47:41.16ID:1t8hzTv5
キャプテン休養充分
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:08.80ID:5SufrNA3
>>686
足止まってたし、さすがに怒りはないと思うw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:14.51ID:nT+/2JAX
ザルすぎぃ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:15.20ID:wa0RTHuX
あぶねえ完璧にやられたぞ
酷いな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:17.44ID:pLm4qLxv
札幌だから救われた
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:17.64ID:NMv5cz55
ヘタすぎワロタ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:20.65ID:ZKFCkV//
和泉CBも出来るのか
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:27.67ID:lezJf4oc
ミンテ疲れすぎだろ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:32.46ID:79GCusHB
あぶねー
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:46.29ID:1t8hzTv5
QBK
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:48:57.16ID:nT+/2JAX
正直、もう追いつかれててもおかしくない
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:01.47ID:BNyvP+qz
和泉と三竿で無駄なパス回しした結果
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:16.83ID:SToDqxk7
土居若々しいプレー!!!
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:19.50ID:NMv5cz55
いいパスだけど土居が感じてなかった
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:19.61ID:hUk3obVY
え、あれコーナーじゃないのか
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:22.83ID:pLm4qLxv
安定の土居
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:21.92ID:v1rpkw0r
土居でもこんなハングリー出してるのに染野ときたら
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:30.83ID:ZKFCkV//
前半は楽しかったのに
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:33.54ID:YXpCUkye
和泉とかいうサッカー脳低めで
シュート致命的な欠陥あるのと
ミンテは
とっとと売却だろ

つか二人ともミシャのデジタルサッカーのほうがよさげ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:33.81ID:1t8hzTv5
染野かキャプテンに点取らせたいんだが
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:57.53ID:SToDqxk7
>>758
それは無いけど4-4はありそう
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:00.99ID:wa0RTHuX
いや割っただろ・・・
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:05.65ID:5SufrNA3
さっきから「時間使うってことしないですよね」とか言うけど、単純に出来ないんだよ、後半メンツは
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:21.80ID:79GCusHB
札幌草
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:54.25ID:w4EsUSmd
PK蹴り直しチャラな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:20.53ID:hUk3obVY
どんどん下げて結局札幌ボールか
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:30.47ID:nT+/2JAX
土居よわ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:31.59ID:wa0RTHuX
染野クソ過ぎる
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:37.00ID:ioA+2Hhk
土居弱い
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:39.50ID:ZKFCkV//
土居
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:43.18ID:NMv5cz55
土居も弱い
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:43.21ID:pLm4qLxv
土居本当に重鎮になったなぁ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:53.72ID:ca14Y0ko
土居さんwww
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:09.43ID:X8tgvthP
土居フィジカル弱すぎ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:22.34ID:nT+/2JAX
上田優磨から染野土居は高低差ありすぎて耳キーンなるわ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:33.82ID:5SufrNA3
土居や染野のへなーって感じに当たり負けるの見てていやになる
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:44.43ID:ZKFCkV//
ポコはこれだけ攻めてるのに
ゴラッソの1ゴールだけとか深刻だな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:47.79ID:wa0RTHuX
アラーノも土居もなにやってんだ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:51.63ID:pLm4qLxv
スタメンとベンチの差が激しいな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:53.89ID:kOozfnUv
土居は今季限りだな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:59.08ID:NMv5cz55
合わないグスト
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:00.11ID:OUVb8n08
土居よそ見はあかん
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:07.99ID:wa0RTHuX
スンテサンキュー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:19.41ID:ZKFCkV//
こいつシュート上手いな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:30.49ID:pLm4qLxv
そりゃ固定にもなるか
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:56.72ID:ioA+2Hhk
アゲルーアゲルー
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:06.37ID:SToDqxk7
マジで垣田戻したいね。
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:19.67ID:pLm4qLxv
鞠とか牛とか欲しがりそう土居
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:27.44ID:Il39KXsX
大至急、中盤の補強して欲しい
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:30.33ID:nT+/2JAX
サブから出てきて期待できるのは松村くらいか
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:36.32ID:kOozfnUv
控えで使える選手は
松村 中村 仲間 以上だな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:39.16ID:wa0RTHuX
また全く競らない染野
これじゃ駄目だ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:44.21ID:5SufrNA3
トゥチッチ、さっきから手癖悪すぎ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:49.58ID:NMv5cz55
ミンテがこういうプレーしろよ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:23.80ID:pLm4qLxv
染野空気だな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:29.45ID:nT+/2JAX
アラーノw
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:30.00ID:wa0RTHuX
アラーノさあ・・・
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:37.39ID:NMv5cz55
この時間はこれでもいいよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:38.22ID:ioA+2Hhk
アラーノらしいシュート
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:42.59ID:hUk3obVY
実はブラジル人じゃないんじゃ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:45.11ID:BNyvP+qz
サブ連中が本当にサブの実力
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:54.21ID:ioA+2Hhk
オワタ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:54.65ID:wa0RTHuX
後半は酷い試合だった
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:54.74ID:X8tgvthP
>>893
垣田はないわ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:00.81ID:Il39KXsX
本当に下手くそやなアラーノ
マジ使えん
糞ブラジル人
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:09.17ID:SToDqxk7
広瀬なんか言われてた
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:09.74ID:nT+/2JAX
前半は楽勝だったのに
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:10.45ID:w4EsUSmd
疲れた
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:13.12ID:5SufrNA3
「勝った“けど…”」な試合
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:22.24ID:jRoQ8Uo2
ファンアラーノよくないねぇ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:22.32ID:pLm4qLxv
FW補強しないとやばいな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:26.94ID:NMv5cz55
ミンテ土居アラーノは知ってたけど染野にはガッカリだ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:55.83ID:JHitPX+6
アラーノはゴミ
去年からわかってたことなのに契約してる強化部長がゴミ
やっぱ満政権解体しないと始まらんよ
吉岡は傀儡だからね
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:58.54ID:2X+UteFz
染野は千葉あたりで修行させたい。FWの層薄ければ試合出れるだろうし
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:08.74ID:Il39KXsX
染野はアピールしなきゃいけない立場なのに
全然ダメ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:23.51ID:NMv5cz55
さて優磨のインタビューが見たい
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:30.00ID:ZKFCkV//
勝ったのに後味悪すぎwwwwwwwwwwww
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:44.14ID:nT+/2JAX
>>946
うちがカイキ以上の外人をそんな簡単に取れると思わん方が良い
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:32.43ID:0uW6FE/5
>>935
緩いし後ろから繋ぐことに拘ってる割に下手だし簡単に失点しそうなのにな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:36.86ID:JHitPX+6
SMF補強して安西のとこ補強して
そしてCB補強してGK補強

これが優先順位かな
SMFと右SBはほぼ同順位
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:44.50ID:mwqbHP0Y
アラーノは今期スプリントもイマイチなのがね
和泉とどっこいどっこいって感じだし、ターンオーバーで使うぐらいで
今後については他探しているでしょ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:49.74ID:hUk3obVY
あ、あれ西は札幌に戻ってるのか
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:50.68ID:NMv5cz55
>>960
有馬良くなってるのか?
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:57.75ID:Il39KXsX
使えん選手多すぎ
こんなんでタイトル獲れんやろ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:04.38ID:SToDqxk7
西見たくなかったから出てこなくてよかった
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:51.59ID:ZKFCkV//
西は戻ってきていきぞ
鹿島なら出れるのに
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:59.60ID:NMv5cz55
振り返らせるのかよ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:02.28ID:SToDqxk7
PK掘るのw
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:18.65ID:JHitPX+6
染野は後ろが蹴ろうとしてる瞬間ボーっと歩いてるのがダメ
引いて受けるなり抜けるなりアクション起こさないと
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:27.66ID:ZKFCkV//
カイキのアドバイスw
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:38.92ID:NMv5cz55
アドヴァイス・カイキ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:42.01ID:SToDqxk7
カイキのアドバイス
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:08.87ID:pLm4qLxv
わざとカイキ強調してるなw
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:09.31ID:SToDqxk7
頼むぞ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:20.98ID:ZKFCkV//
マジで優磨頼みだわ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:30.56ID:NMv5cz55
>>987
そんな早く結果でるのか、すごい
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:33.87ID:X8tgvthP
染野
高さない、収められない、ドリできない
フィジカルない、スピードない

うーん…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。