X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
26046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 (2段)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:48.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:Cjxziim4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:45:49.38
なんで番組表から終マーク消したの?
なんで最終回の挨拶も一言もなかったの?
打ち切りが世間にバレないように村上信五から要求されたの?
ジャニネの番組出演情報欄からもちゃんとペコジャニ消えてるのになんで最終回じゃないみたいに放送したの?



ペコジャニ∞!
@pekojani8_tbs
「ペコジャニ∞!」今夜で最後の放送となりましたが、
これまで応援して下さった皆様、本当にありがとうございました。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:58:19.25
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:10.80
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:25:51.23
コンはカツンや平成もあるだろ
カツンは最近ないけどコン毎年あった時に年に連ドラ2本SP2本主演とか亀梨やってる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:29:42.23
anan@anan_mag
#中島健人
#SexyZone
#ドロ刑
#こんなずぶ濡れになるとは
#セクシーサンキュー
#セクシー証拠品
#anan
#anan中島健人
#ananセクゾ
#ケンティー初ソロ表紙
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:29:56.94
相葉ドラマ叩かれてる?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:33:19.84
>>64
若手トップは饅頭
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:34:24.74
>>64
そうなの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:35:14.78
俳優のドラマがどんなに数字低くても叩かないのはジャニじゃないからだよ
ジャニは贔屓の邪魔になると思ってるジャニヲタが叩いてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:35:36.81
2号ヲタのアンリー化がすごいからグループとしてはどうなんだろ
演技仕事たくさんしてるタレのヲタがアンリー化したらもうおしまいじゃん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:36:11.55
>>92
どこがだよ
大野は25億でもコケってずっと叩かれてたの見てたよ
ナラタージュVSラストレシピにもならずなぜか大野VS松本だったし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:37:29.76
>>111
毎度毎度それは言わずに同じ叩きばっかりなんだよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:38:35.65
正直演技仕事ペース早くて前より結果いいとかなかなかないよね
そこそこのペースに押さえる方が結果出せるよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:38:39.37
玉森も饅頭も平野もセンターとして仕事たくさんしてるからセクゾンも勝利がたくさん仕事して結果ださないと2号はあくまでも藤ヶ谷1号永瀬ポジ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:38:56.34
大野が出たら更に比較で荒らされるぞ
LIFEのリツイート数でも櫻井と比較して上からな大野ヲタのツイ沢山あったじゃん
あとテレビ誌の扱いの違いとかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:39:36.37
俳優ヲタずうずうしい
まぁ亡霊になった元ジャニヲタやデビュー出来なかった退所ヲタもいるだろうね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:41:24.15
木村はそもそもバラレギュラー持ってないから年1でも見飽きた感ないのよ
演技仕事ペース早いくせにバラレギュラーもたくさんみたいなやつはこいつ見飽きたってなるよそれは
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:42:24.14
大野は忍びがヒットしたのがいけなかったな
あれで事務所はもう十分年齢的にもう仕事与えなくていいだろって認識
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:43:01.07
紅白と貴族の評判が悪くて
仕事あっても結果でてるのひとつもなくね?って言われてから貼られなくなった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:43:48.29
山下ヲタは日テレでコケた単発やアルジャーノンは無かったことに?
稲垣から引き継いだ金田一のことも
コードも14だけど具体的な数字は出しません
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:44:51.19
>>212
誰も当たってないけど
事務所が断る場合もあるし本人がどうしてもやりたくてごり押ししてもらう場合もあるでしょうねってだけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:45:30.16
ジャニ叩きだらけとかいいながら結局ここが好きなんでしょ?
自分の嫌いなジャニは思いっきり叩けるスレに集うジャニヲタ婆
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:45:35.75
大野はもう滝沢カミセンキンキあたりの扱いだよ
嵐じゃなかったらとっくに第一線は退いてないといけないキャリア
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:45:59.47
>>219
そんな偏った考え方なんだ
ゴーリキ出すぎゴーリキ実写破壊しすぎってレスしてる時に
他を押せ!なんて考えてなかったけどな素直にもういいよって思ってた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:46:49.80
相葉ソロパートが多くてもコンで相葉オンステージでも相葉は叩かれないよ
大野ヲタ=相葉ヲタだから
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:47:00.74
相葉は年1で演技仕事やってもいいけどもう少しきちんと役作りして欲しいな
貴族探偵も今回のも歩き方1つ取ってもどれもいつもの相葉ちゃんなんだもん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:47:07.23
お前らザキヤマ出すぎ菅田歌出しすぎって雑談してたじゃん
そのとき贔屓押せなんて考えてないよね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:47:48.24
>>246
スマとかも香取とか辺りに演技させてたみたいな感じでブレイクグループの微妙なやつにもずっと演技させるのってマイナスしかない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:49:24.41
関ジャニクロニクルの大倉やる気なさすぎ感じ悪すぎて失礼だった
コンビ組んでた丸山がかわいそうだったな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:49:34.94
本当にコードのこと誰もツイにあげていないし感想もない
ただ泣けましたって言うのがちょこっとだけ
誰も演技のこと触れていないしストーリーも語らないし最初から評価の対象外
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:49:44.85
コケてないジャニどころかコケたことない芸能人がいないのに
コケ叩きを特定のヲタにしようとするのは無理がある
0317仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 15:52:48.25
>>277
元部長の田所先生の手紙が一番泣けた
緋山と白石先生へのメッセージが10年分詰まってて泣いたよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:53:21.52
>>225
きのこも大根
阿部ちゃんも大根
なんで大根のフジ映画はヒットするのだろか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:53:43.73
>>305
それね
凄いって言って欲しくて必死だけど残念ながら誰もそう思わないから語らない
凄いと思えばそりゃ誰だって煽られなくてもいうわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:54:00.58
ジャニタレ叩きはスルーしてアンチに壁打ちさせとけば良いんだよ
相手にして欲しくてヨダレを垂れ流してる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:54:29.62
>>287
嵐だからまだ解るけど
コケてもコケても岡田亀梨押しも大概にすごいよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:54:39.76
俳優が映画出る代わりにジャニはコンやったりバラレギュラー出てたりするからな
どっちが露出あるかというと比べられないね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:55:26.79
櫻井はキャスターが一番やりたい仕事だと言ってるから
年齢的にもうアイドルは無理
報道キャスターするにはアイドルは足かせになるからね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:55:41.35
>>339
だよ
テレビ映画だけじゃないからジャニはヲタ向け仕事もあるから
テレビだけがいいならTOKIOみたく何年もコンやらなければいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:57:55.38
嵐も20年まではがんばることにしてるんだろうな
その後は活動少なくなるんじゃないの
櫻井はキャスター
0376仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 15:58:44.16
成田空港で乱気流事故発生
白石が駆けつけると藍沢が飛行機から降りてきて患者をトリアージ
運ばれてきた患者が余命3週間の花嫁
藤川冴島がやるはずだった結婚式を患者に譲って会場で吐血してちゃんと結婚式やってねと冴島に遺言
海ほたるでフェリー衝突事故発生
ポールが貫いてる患者を藍沢白石が救助
藍沢が感電して白石が助ける
ドクターヘリで運ばれるが無事救助
藤川冴島の結婚式を病院の外でやる
藍沢は怪我を治して5人でドクターヘリの前で写真を撮ってトロントへ

これが主な内容だよ
何回か泣けるけど全シリーズ見てないと深みが増さないと思う
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:59:20.97
山下ヲタが絡めて来るけどスルー
変な雰囲気になりちょっとスレが止まる
赤西ガー嵐ガー亀梨ガーと続くパターン
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:59:36.46
>>358
それは相葉だから願いを聞いてもらえるんだよ
冷遇されてる松本は事務所に用意してもらえないから
もっと個人仕事すればいいのにと言われ自分が望んでもできるわけじゃないからと言っていた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:59:48.09
>>277
なんであんなにヒットしたのか今も不思議
たまたま邦画がなかったから?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:00:50.93
>>263
アサゲイ森島と草加工作員は毎日ステマ
誰も望んでないドラマリンクを貼るよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:01:16.33
【AFP=時事】中東の砂漠地帯に位置するカタールで20日、1日で年間降水量に匹敵する雨が降り、広い範囲で洪水が発生した。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:02:39.15
>>390
それは知らん
ただ相葉が本人の希望通りになってるのも
松本が自分がドラマ映画したいと願ってもできるわけじゃないと言ったのも事実
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:03:56.86
>>405
櫻井が報道にこだわってるのは誰もがわかってるんだから必死過ぎ
ゼロも故人の名前出してまで続投アピールしてるくらいだしね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:04:06.61
堂々と不正隠蔽するスポーツ新聞
日刊スポーツ
報知
スポニチつぶれろ

●IOCに通報を

パラ大会 韓国金メダリストに偽装疑惑 視覚障害で車運転
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15447387/

アジアパラ競技大会の視覚障害者柔道で金メダルを獲得した韓国の選手について、
視力が1.5もあったことが分かりました。ほかにも疑惑の選手が続出しています。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:04:33.85
>>411
ドラマのPの言葉とか読めばいいよ
お前の贔屓も話来てるけど本人が受けてないだけかもだよ
0425仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:04:59.35
これ亀婆でしょ
まるで成長していない

960 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/21(日) 14:44:04.59
自分で後輩Gをイジり出して
一人だけ違う仕事をやると脱退するとかのネタを言った手前
中丸は楽しい時間part3をやりたいとは言いだせなくなったよね?
だから目にもソロコンやるなよって牽制の意味もはいってるよね?
自分はソロ舞台やらせてもらえないのに目がやるのは許せないんでしょ
だから邪魔したいんだなってすぐにわかったわ
中丸って奴はやることなすこと全部が姑息で汚いんだよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:05:03.31
インチキジーニストにまなみが入り込んでたw

バー電通の女だと入れるようだ
インチキきちんと調査しな
ゴミジーニスト

●元・夏目鈴、Hey!Say!JUMP・中島と並び物議――ジャニーズ“永久共演NG”もうっかり解禁!?
https://www.cyzowoman.com/2018/10/post_205755_1.html

夏目鈴
現在は 華花(小澤華花)としてゼクシィやクラシカルエルフでモデル活動。
現事務所書いてない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:05:28.79
●魔除け

#新しい地図 から ボールペン届くのかぁ
嬉しいね
本当にファンファーストの事務所だね
つとぷのいる事務所とは 天と地だよ
大事にされてないよね 中居くん
心配になるよ

https://i.imgur.com/rx8V9Zv.jpg

凄いなーボールペン

落ちててもいらない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:06:18.84
>>413
相葉は自分の願いがかなうわけじゃないなんて言ったことないよ
自分の要望を次々言って実際かなえてもらってる
そこも事実
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:06:23.62
魔除け

カレンダー2019
Hey!Say!JUMP:光文社(女性自身)
Kis-My-Ft2:小学館(女性セブン)
Sexy Zone:マガジンハウス(anan)
ジャニーズWEST:講談社(with)
King & Prince:新潮社(nicora)
Jr. RED(HiB他):集英社(myojo)
Jr. BLUE(すのすととら他):学研プラス(POTATO)
関西Jr.:ワニブックス(Wink up)


捏造ゴシップ醜女文春角川アウト
さようならアケカス野球豚
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:06:58.67
★違反スレ  ワッチョイになってから 10000スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾーモデルプレス アクセス稼ぎジャーニジョセ
工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ徘徊木村ヲタ
アウアウカー Saeb-ROv/
ワッチョイW 876c-ROv/
auでWi-Fi有り無しで切り替え嵐連投は乃木坂渡辺麻友アイマスヲタ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:07:03.48
BTS下げ記事バンバンでだしたし秋元の作詞するはずだった曲ヲタの抗議でなくなってるのに紅白でるの?
秋元敵にしたから突然下げ記事しかでなくなったんでしょ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:07:09.98
>>432
池井戸でも謎解き物月9でも駄目だったから捩じ込める枠が深夜しかなくなったんだろ
元々安いタレなのに無理してただけ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:07:41.88
●重要※保存

フェイク ガセ 捏造 朝日アベマと癒着の文春

スクープ泥棒文春の架空捏造座談会 
嘘でジャニ批判誘導の悪行
引用産経記者謝罪せず、こそこそ削除してすっとぼけ遁走

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:07:59.00
●魔除け

2018年3月29日 10.4% UTAGE!
2017年9月14日 11.4% UTAGE!
2016年10月4日  *8.9% UTAGE
2016年6月28日  12.4% 3か月ぶりのUTAGE
2016年3月29日  *7.0%  UTAGE

3/27火 **.*% 22:00-22:50 NHK 21人の輪「相葉雅紀と旅立ちの子どもたち」
3/29木 **.*% 22:00-22:50 草g剛の「ニュースな街に住んでみた!」 韓国・ソウル

これ神が来たら聞いて
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:05.72
ジャニがたくさん出て何が気にいらないんだろう
タレによって本数の差はあれど脇でもいろいろ出ててジャニ頑張ってるだろ
0467仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:30.91
嵐は全員すごい
誰も性格悪くない
まさに担タレ

亀婆ダメだわあいつは
うちのほうが20歳若いけど全然怖くねーよ
だってうるさいだけじゃんハハハ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:36.48
魔除け スカルプアンファーの脱税前科

宣伝費で1.5億円所得隠し 「スカルプD」のアンファー
2014/2/18付
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO66989790Y4A210C1CC0000/

都内の広告会社に対し約40億円の広告宣伝費を支出。
広告会社はSMAPの中居正広さんや雨上がり決死隊の宮迫博之さんら約20人の芸能人と契約、
テレビやインターネットのCMを企画した。
しかし国税局は、このうち4人の芸能人がCMには出演していないと指摘。
アンファーが支払った広告宣伝費のうち約1億5千万円は、
実質的に広告会社に対する寄付金にあたり、損金計上はできないと認定した。

広告代理店が脱税指南したとささやかれた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:29.61
相葉はニュースキャスターやりたいとも言っていたんだよな
そしたらすぐにNHKで相葉のフードキャスター番組ができた
作ったのは相葉びいきの薫堂
レギュラーにしたいと言っていた
スポーツ番組のレギュラーは作ってもらったね相葉
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:39.85
さてBEGINのフリーライブ見に行く用意でもしようかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:56.47
>>480
そうかそうか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:10:06.03
>>472
そこは受理のセンスが…
松本櫻井二宮は自分で選んでそうだけど相葉は来たものをただただありがたくやってるだけな気がする
あんま後先考えてない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:10:43.56
>>472
映画やりたいと要望は叶えられてもキャストや脚本を決めるのは本人じゃないからね
相葉ごときに与えられるのがそのレベルだったってこと
0503仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:11:07.53
>>479
うちパニ障なんだ
岩橋も何だってね?
パニ持ちで芸能界やれるなら軽いんだろうね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:15:55.74
10/26 もののけ姫
11/02 紅の豚
11/16 ハリーポッターと死の秘宝 PART1
11/23 ハリーポッターと死の秘宝 PART2
11/30 ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅(地上波初)
12/07 DESTINY 鎌倉ものがたり(地上波初)
0587仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:18:10.12
ニノのブラックペアン
フリーター家を買うも好きだ
相葉松本櫻井さんのドラマは見たことないかも
面白いのありますか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:18:43.85
平野は役者やりたいようだがどう見てもバラの方が向いてる
金にうるさい平野にバラの方が稼げるよと教えてやりたい
0611仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:24.01
>>594
DVD TSUTAYAにあるかな?

白いきょとうリメイク楽しみ
財前教授が肺がん4で死ぬ場面またやるのかな?唐沢バージョンは面白かったよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:48.19
>>605
相葉スレで
草加工作員アサゲイ森島サイゾー
ヲタ集め禁止
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:23:01.76
>>608
砂漠が砂漠じゃなくなる時代
期待
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:23:09.07
松本は99.9までコケだらけの産廃扱いだったのに一作で一発逆転した
ここでコケ叩かれてるのも一つ当てれば大逆転できるし腐らず頑張れ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:24:13.89
>>587
うざい
修作サイゾー

御村としてドラマスレに顔だすようになって10年
消えろ
0648仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:17.29
嵐担の方ありがとう
メモ帳にタイトル書いておきます

ブラックペアンの手術シーン好きだった
渡海先生は誰よりも努力してましたね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:35.91
>>611
木更津はレンタルの回転がすごくて放送後にブレイクしたんだよ
置いてないTSUTAYAがあったらよっぽど在庫抱えられない小店舗なんだなとしか
0662仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:41.90
>>639
やってません
人違い
ここワッチョイにしますか?
ワッチョイだったら仙道が自演じゃないと証明できます
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:29:12.63
女主役で女優が可愛かったり健気だったり不幸だったりで感情移入しやすい
相手がほどほどのフツメン

これが一番ヒットする
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:36.80
二桁倶楽部

資格
GP帯主演連ドラ5本以上
GP帯すべての連ドラ平均が二桁
GP帯連ドラ新作が5年以内にある

会員
木村拓哉
小栗旬
松本潤
以上
0723仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:24.56
>>693
うち亀梨じゃなく亀梨ファンの亀婆アンチなんだ
こいつらのせいでハイフンやれなくなった
ドームで突き飛ばされたの
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:35.69
DASH新企画

【坂本昌行情報】
10/28 日本テレビ「ザ!鉄腕!DASH!!」
新企画・初物奪取に出演します。
日テレ番組表より。
0750仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:36:02.31
>>725
そうかな?セキュリティはしっかりしてる
兄貴がどうせ2人きりだし貯金たくさんしてもしょうがないから奮発した?って言ってたよ
トイレ詰まらせるなよとだけはきつく言われてます
0770仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:38:19.93
スラダンの仙道ファンです
仙道ユニフォーム持ってます
スラダンの仙厨 陵南厨 植越厨です
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:41:29.23
>>796
このレスにキレるって鏝しかないだろ

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 16:36:59.92
こんなスレでわざわざ鏝つけて自己主張か
どんだけ孤独かよ
0804仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:41:57.18
>>787
水戸と堀田番長が本物の男だ
仙道は遅刻する以外欠点がないのが最高だよ
0813仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:43:10.18
仙道は一人しかいないよ
誰にも成り済まししないって言っただろーがどあほう
0823仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:20.55
嵐ってグッズどのくらい並びますか?東京ドーム
トイレとか平気なんですか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:45:06.37
山下婆が毎度同じ内容の叩き連投でバレて一瞬逃げてまた同じことやり始めたw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:47:17.56
イオンシネマ幕張新都心

【速報】
皆さまの駆け込み寺、幕張新都心一門は生きていた・・・!
『#忍びの国』11/23(金祝)〜29(木)期間限定復活上映決定!
そしてそして!11/25(日)・26(月)は『止まらないぜ!再び参集せよ!!忍びの国 超拡大応援上映!』
皆の期待に応えるのが我ら幕張新都心一門―。 #再び忍んでもいいですか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:47:26.14
友達のお母さんがジュリーを追いかけて50年。会場に行ってたらしいが今回の事で娘がごちゃごちゃ言ったら
『昔から尖ってるところも含めてジュリーよ😊健康の問題じゃなければいいの〜!ファンでもない人がごちゃごちゃ煩い😝』と一蹴されたそうだ。
さすが50年の歴史、ちゃんと信頼関係できてるじゃん…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:16.87
>>840
必ず反応するね
絶対我慢できないよねお前
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:50.49
>>832
お前大嘘つきだなww

166 名前:仙道♪v(*'-^*)^☆[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 18:10:35.05
亀梨アンチというより亀婆アンチだよ
気持ち悪くてごめん
744 名前:仙道♪v(*'-^*)^☆[sage] 投稿日:2018/09/02(日) 18:51:46.14
今の時間亀婆がいないから嬉しい
674 名前:仙道 ◆AXS9VRCTCU [sage] 投稿日:2018/09/03(月) 21:55:58.96
やっと起きれたら夜だった
うわ亀梨の殺虫剤に被弾した
739 名前:仙道 ◆AXS9VRCTCU [sage] 投稿日:2018/09/03(月) 22:00:16.33
ボゲエ亀婆ボゲエ
ジャニドラで宣言
435 仙道(*^▽^*) ◆AXS9VRCTCU sage 2018/09/08(土) 21:18:37.94
もう亀梨アンチしません

これ保存しといてね
0859仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:49:08.06
ジュリーの物真似亀梨やってたよ
うちのお姉ちゃんには不評だったみたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:50:21.39
>>863
は?お前が安価も付いてないのにレスしてきたんだろwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:51:48.53
>>873
それに反応してるのはお前だけど
0882仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:52:38.23
お姉ちゃんもう50近いです
うちね間違って出来ちゃった口だって母親と絶縁した姉に言われて辛かったです
0893仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:54:24.12
姉→48
兄貴→46
絶縁した姉→43
仙道→38

悲しいけど姉にはいらない子だと言われて育ちました
0905仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:56:19.27
でも兄貴が救ってくれて居候させてもらってる
いつかは一人暮らしするのが夢だよ
0920仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 16:58:25.59
すごい言いがかりだわ亀婆さんよお

992 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/10/21(日) 16:43:06.89
普通なら番組2つも潰した時点で下げ記事出るわ
企画は置いといて本人ただの辛気臭い置き物で役立たずのお荷物だったのにすぐ次の仕事が用意されてるのマジ意味不明
新人なら分かるが35歳の木偶の坊にあんなに仕事があるのは異常だよ

MCってギャラいいらしいじゃん
楽して稼ぎたい中丸には今のカツンはいい環境なんだろうね
悩むような難しい役や身体能力が必要な仕事も中丸には来ない
できないからね
いつも趣味の延長まじすかと家事やってたまにディズニーで遊んでるだけ
OL向け番組と主婦向け番組やってるのにイヤミ臭くて辛気臭い爺は人気は落ちるばかり
ごく一部の性悪サブカル女()がネットで大声で騒いでるだけ一部捏造までしての局地的な人気
他2人の人気におんぶにだっこでカツンライブでドヤ顔で自分だけ時間使いまくりカメラ独占して下手な歌割り増やしておいてエースにだけ文句ばかり
カツンにとってマイナスばかりもたらす
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:00:02.75
>>919
どっちのヲタでないこともわかってたけどこの期に及んで正直に言わないのは何でだろう
メンヘラキャラなんだから素直に赤西ヲタやればいいのに
0935仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 17:01:33.16
>>931
でも仙道が一人しかいなくて自演してないことは、伝わるじゃん
うちもりたぽじゃないしスマホしかやらないからねmateから書いてます
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:01:36.42
>>930
亀梨アンチ=赤西ヲタってもう出来上がってるからそこを崩したんだよ
あとよく嫌われてる連呼もしてるから赤西ヲタ以外からも嫌われてるんだぞって印象操作もやりたいんだろう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:02:28.10
今日暑かった
七分袖の麻で汗ばみそうなくらいだったのにコートを着ている人を見てしまった
一度寒くなった後にまたこんなに暖かくなるなんて
0949仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 17:04:05.65
焼き肉を全部消化してカシスウーロンだけおしっこで出した
今日は上出来だ
夜はポテチコーラで凌ごう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:04:10.76
ゴリ押し提灯記事でお馴染みの川栄李奈の映画が閑古鳥で大爆死らしい
あれだけテレビで宣伝しまくり大杉漣まで利用して上げ記事書かれまくりで大コケw
でもサイゾーとかは川栄には手を出せない闇
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:05:20.45
仙道鏝は設定だから他のジャニ叩いてないとか言ってるけど出てきた最初の方ジャニ叩き普通にしてたからw
0979仙道彰♪v(*'-^*)^☆
垢版 |
2018/10/21(日) 17:09:19.50
小山手越加藤はあまり好みじゃないのは言っておくね
苺のないショートケーキは腐ってますよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:09:56.05
2号のドラマ話から嵐とか他ジャニいろいろ巻き込まれて叩かれてた
このスレあって得するのってアンチだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 18時間 47分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況