X



トップページアトピー
1002コメント521KB
決意して地獄と苦痛と涙を笑顔に・脱ステ73 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/09/10(日) 01:33:31.01ID:ujdkusmW
「脱ステロイド療法中の方・これからしようと思っている方」

☆どんどん書き込みキボンヌ☆

脱ステ時の情報交換・弱音・泣き言、みんな乗り越えて元気になろうや!!
(荒らし煽りステ批判などのスレ違いは放置、もしくは誘導お願い致します)
来たれ決意の者共よ!おまいはひとりじゃない!

※前スレ
決意して地獄と苦痛と涙を笑顔に・脱ステ71 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1502641951/
0952名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:53.73ID:l0oFBY6Y
>>949
単発で紛らわしいレスすんなよw
ステロイドの副作用はアトピーと無関係なので次スレは健康板に立てた方がよいな。
それで鶏ガラステマはアク禁。

ステマ鶏ガラ汁だく陰謀論者の説明レス↓
>>644>>653>>654>>655>>924>>925>>927

>>950
お前を基地外扱いしてる>>949に反論しないのか?
0953名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:27.64ID:l0oFBY6Y
>>949
マジレスだけど、やはりステロイドの副作用はアトピーと無関係なので次スレは健康板に立てた方がよい。
それでステロイドの副作用の患者は、非ステ軟膏スレや食事スレにそれぞれ行けばいい事だし、
脱ステスレも健康板にあるので行き場がないっていう事にならない。

>>950
ステマ鶏ガラ陰謀論者のお前のせいで脱ステスレはめちゃくちゃなんだよw
それに法に触れるログは残ってるから覚えとけよw
0955名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/12(木) 17:52:59.13ID:UlBuF6MI
スケープゴート作らないとずーっと自演工作員連呼アフィステマ鶏ガラレモン汁脅迫荒らしが叩かれるだけだから必死なんだろうな
0956名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/12(木) 18:17:58.06ID:3XTRRrCf
統合失調症のキチガイを毎日演じて、ステロイドのステマを毎日書き込みしている江島工作員に何を言っても無駄。
0957名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/12(木) 18:21:15.31ID:nI7x3Gqr
毎日ネットに張り付いて、一日中ステロイドの書き込み業務を生業にしている偽アトピー患者の江島工作員。
ただし、コピペしか出来ない。
0958名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:17.12ID:VqR2uhUb
>>954-957
見事な単発IDっすなぁ〜w

「汁だく原理主義者による複数IDを使用した自作自演」

※単発IDは汁だく原理主義者の自作自演です

> アトピー > 2017年03月06日 > p3IJKvs9
http://hissi.org/read.php/atopi/20170306/cDNJSkt2czk.html

> アトピー > 2017年03月06日 > FhuRQZ3T
http://hissi.org/read.php/atopi/20170306/Rmh1UlFaM1Q.html

> アトピー > 2017年03月07日 > MeGf5hT0
http://hissi.org/read.php/atopi/20170307/TWVHZjVoVDA.html

> アトピー > 2017年03月07日 > j0svWazO
http://hissi.org/read.php/atopi/20170307/ajBzdldhek8.html

> アトピー > 2017年03月07日 > QhJ4G2ZI
http://hissi.org/read.php/atopi/20170307/UWhKNEcyWkk.html

> アトピー > 2017年03月07日 > 4ikUpr6+
http://hissi.org/read.php/atopi/20170307/NGlrVXByNis.html

> アトピー > 2017年03月07日 > Mm7c9GC7
http://hissi.org/read.php/atopi/20170307/TW03YzlHQzc.html

> アトピー > 2017年03月07日 > jb7oIbl1
http://hissi.org/read.php/atopi/20170307/amI3b0libDE.html


126 名前:名無しさん@まいぺ〜す :2017/03/07(火) 22:47:30.96 ID:dgOvXHTq
3 、6 ID o/lehF45
12 、15 、16 、19 、22 ID FhuRQZ37
24 、25 、26 、119 ID MeGf5hTo
30 、57 、61 、67 ID j0svWazO
34 、35 ID jb7olbl1
49 、50 、54 、55 ID QhJ4G2ZL
80 、82 、97 ID 4ikUpr6+
114 ID RQbgZmEs

これ全部同じ奴の書き込みだろ。
工作員工作員言ってる奴が全員安価の次の行をわざわざ開ける訳がない。
0959名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:48.36ID:VqR2uhUb
「汁だく原理主義者によるアフィリエイト」

※脱ステ医を薦めるフリをしてアフィリエイトサイトに誘導します。

前スレ
決意して地獄と苦痛と涙を笑顔に・脱ステ68 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1490971463/622-627

622 : 名無しさん@まいぺ〜す2017/04/06(木) 15:07:11.25 ID:fgqOBMZh
医者に診てもらいながら脱ステやった方がよいっていうけど、
今日本でアトピーを治せる医者っていなくね?
特に治療も処置も処方もなく、肌見せて一分で終わりとか。
それで治りゃいいけど、何年通っても寛解もしないし。
なんか病院に通院するのは無駄に思える。

623 : 名無しさん@まいぺ〜す2017/04/06(木) 15:17:32.14 ID:ZIRwReaS
>>622
何軒の脱ステ病院に通った?
都内の四軒の脱ステ病院通ったけど
それぞれ治療方法違うし
そのうちの最後で治ったし、

624 : 名無しさん@まいぺ〜す2017/04/06(木) 15:26:39.39 ID:3ZEPNFI8
>>623 その治ったという治療法とは?

625 : 名無しさん@まいぺ〜す2017/04/06(木) 16:00:42.42 ID:C28rUssi
>>624
過去スレで何度か教えたけど、
病院関係者だの宣伝だの罵られたので
ここでは教えない
知りたいなら過去スレ読んで

治療もその人の症状に合う合わないあるし
自分でその治療を実際に受けてみて効果を
感じてみた方がいい
http://atopy.standpower.com/hospital.html

626 : 名無しさん@まいぺ〜す2017/04/06(木) 16:31:23.68 ID:O7GC0sIH
アフィうざっ

627 : 名無しさん@まいぺ〜す2017/04/06(木) 16:33:19.01 ID:/8fD0Y4A
治療法を聞かれてるのに病院名を答えるようじゃ
ステマ扱いされてもしゃーないわなww
0960名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/12(木) 18:26:41.86ID:VqR2uhUb
この流ればかりです


脱ステしてアトピー治ったよ!

治療方法を教えてよ!

このサイトに脱ステ医がたくさん載ってるよ!参考にしてみてね!

アフィリエイトサイト('A`)


鶏ガラスープを飲んでいたらアトピー良くなったよ!

どんな鶏ガラスープなの?

このサイトに詳しく載ってるよ!参考にしてみてね!

アフィリエイトサイト('A`)


脱ステ病院で治ったよ!

どんな治療をしたの?

◯クリニックに行ったよ!

保険はきくの?

保険はきかないけど、治療は1回5000円だよ!

治療費3倍強・健康食品・書籍を購入させられて初回診療6万円超('A`)
0961名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/12(木) 18:29:24.18ID:LN3wFO7M
レスするとみんな同一人物に見えるんだ?
それ立派な統合失調症だぞ



江島工作員は統合失調症患者でした。
0962名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/12(木) 18:38:00.96ID:l0oFBY6Y
>>960
民間療法の料金訂正サンクス。
今は1回17000円。初診は治療と購入で60000円。
ステマ鶏ガラ陰謀論者は値上げを知らないふりしてたけどなw
0964名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:14.90ID:PTCjXS4W
>>961
レスするとみんな工作員に見えるんだ?
それ立派な統合失調症だぞ



工作員連呼厨は統合失調症患者でした。
0968名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 08:07:49.52ID:XxBaOBa+
荒らして人を近づけないように派遣されています。
0973名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:02.37ID:vXrAH7nh
>>971>>967>>968
もうアラフォーで年なんだから法に触れたり、スレのガイドラインに反する書き込みは絶対にやめろ。
恨むなら国、医者、製薬じゃなくて正しい生活をせず、37年前のガイドラインのない小さい頃からベタ塗りした自分を恨め。
もう患者、国、医者、製薬、外国人に迷惑になる書き込みは絶対やめろ。
やるなら身分を明かして直接投書するか、哀れな自分自身を恨め。
0974名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:36.15ID:nQAhggU8
>>971
江島はアトピーで
ナイトシフトで
食事制限至上主義で
ヘイト脱ステロイドで
自称ラノベ作家で
0975名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:33.08ID:iYvBbnSt
>>974
違うな
俺はべつに脱ステはヘイトしてない
「ステロイドやめるだけ療法」はヘイトしてるけど
ステロイドやめれば万事解決!は糞食らえとおもってるし、これを謳っているアトピストはアトピー研究の邪魔雑音だからしねばいいとおもう
0976名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 13:15:56.58ID:vXrAH7nh
>>974>>971>>967>>968

食事制限批判すんなよw
そもそもお前は37年前に食事制限もせずガイドラインのない小さい頃からベタ塗りしたのが原因だろw
もう患者、国、医者、製薬、外国人に迷惑になる書き込みは絶対やめろ。
やるなら身分を明かして直接投書するか、哀れな自分自身を恨め。
0977名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:16.60ID:vXrAH7nh
というかステマ鶏ガラ陰謀論者は大分弱ってきたなw
最近は国や医者や製薬への攻撃が減って、個人や朝鮮人への攻撃に走ってるw
過去のステマ書き込みがばれて、ステマ=鶏ガラ陰謀論者だったのもばれてもう追い詰められてるw
0978名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 13:34:07.13ID:vXrAH7nh
>>960>>975
ステマ鶏ガラ陰謀論者は、最近は国や医者や製薬への攻撃が減って、個人や朝鮮人への攻撃に走ってるw
大分弱ってきてるぞw
0981名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 14:46:22.57ID:cSONh3k/
江島の食事制限を真似するって言った、少なくとも2人には、
全く改善しなかったって言ってたしな。

江島がバカなのは、食事制限すれば治るって言ってるところ。
脱ステすれば治るっていうのとなんら変わらねーw
0982名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 14:47:31.39ID:vXrAH7nh
>>979
次は個人攻撃に移行したのか。
国、医者、製薬、自民党、総連には身分を明かして直接投書したのか?
0983名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 14:49:34.12ID:iYvBbnSt
>>981
その二人は俺のアンチの可能性は十二分にある
だから、嘘の結果を言ったのかもしれないし、もとい、そもそも実践していないかもしれない

というか、それが効果なかったら、俺は何度も言ってきたが、効果なかったら超絶不幸なアトピストだということだよ
食事制限が効果ないアトピストとか、不幸のどん底。数日中に首くくった方が良いレベル。いやマジで。

あと、どうして脱ステすれば治るってのとなんら変わらないということになるのだ?
説明ヨロシク
腕を掻き掻きしながらな
0984名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:12.65ID:cSONh3k/
>>983
久々に来たんだが、お前は相変わらずバカなんだな。
自分の理論が否定される結果には陰謀論か。面白いやつだ。
お前の食事療法だって、お前の経験だけでなんの医学的なエビデンスもない。

>腕を掻き掻きしながら
こういうこと書くところが知能が低いって気づけよ。
ちなみに俺はもう何年も寛解しちゃってるから、痒くないんだわ。残念だな。
0985名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 14:55:34.38ID:cSONh3k/
ツーか江島、前のようにコテつけろよ。その点だけは偉かったのに。
NGに入ってスッキリできてたのに。
0986名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 14:58:28.14ID:iYvBbnSt
>>984
だって現にアンチ多いからなぁ。

注目すべきは、これだけアンチがいるのにもかかわらず、効果があってさった人も何人かいたということだよ。
これの大きさに気づいて欲しいね。

まぁその効果あったって人も俺の自演の可能性あるかもねえ。
それを否定する術は俺にはないわ

だから、だから、本質はなんなのか?
何度も言っているね俺は。
そう、「試せ」だよ。試してみってこと

わかるかな。


何年も寛解してるって、だからタルクうpせぇよ
写真は資料として受け取るよ。写真だけじゃ信用は出来ない。写真は大抵実際の肌の感じよりもよくみえるからね。
ということでタルクうp
0987名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 14:58:50.74ID:cSONh3k/
医学的な知識も全くないくせに、こういう事を平気で書き込んでるのな、江島は。
ほんと、バカ。

774 名無しさん@まいぺ〜す[sage] 2017/10/13(金) 12:18:25.59 ID:iYvBbnSt

>>771
あと40年はそういう薬は現れない
0989名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 14:59:55.40ID:nQAhggU8
いやいやw
その高価があったヤツもアンチなんだぞ
一回持ち上げてから叩くんだw
0990名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:25.19ID:iYvBbnSt
>>987
揚げ足とりするなよ
なんとなく予想をいっただけ

おいおい、子供みたいな揚げ足とりだなw
今時そんなことするやつおるかね
0991名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 15:01:34.93ID:iYvBbnSt
>>989
かもしれないし、そうじゃないかもしれないねえ

もう一度言おう。本質は? そう、試せだよ。試せ

効果なかったって返答されたら、俺的には、だから、君は超絶不幸なアトピストだねってこと
あくまで俺的にはね
0992名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 15:01:40.58ID:nQAhggU8

30 自分:名無しさん@まいぺ〜す[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 13:28:18.81 ID:nQAhggU8
やべえ、真性が二人揃った
0993名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 15:01:43.20ID:cSONh3k/
>>986
相変わらずタルクなんて言ってるのか。
もうたぶん5年以上皮膚科にも行ってないのに、
なんでてめーのためにわざわざタルク測りに行くんだよ、バカ。
仮に行ったとしても、皮膚科に止められるわ。
ツーか、自費扱いになるんじゃねーか。
0994名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 15:02:49.13ID:iYvBbnSt
まぁいいや
もうこのスレの連中やけくそになってるしな
このままステロイドやめるだけ療法なんてとんでも療法が廃れてくれればOKOK
0995名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:22.78ID:nQAhggU8
江島の糞理論なんてどうでもいいよw
無意味だからさ
江島が存在する前から全部知ってる
江島は、今更すぎるんだよ
0996名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:47.91ID:cSONh3k/
>>990
なんとなく予想を言っただけwww
で、なんとなく40年とか言って、今悩んでいる人の気持ちを考えないんだな。
今すぐにでも特効薬が出て来て欲しいって悩んでる人の心を、
傷つけても平気なんだよな、江島は。だからバカなんだって。
0998名無しさん@まいぺ〜す
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:45.62ID:cSONh3k/
なんだっけ、江島のクソ食事療法。
水と魚とキャベツだけだっけ。

本当にバカ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 13時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況