X



【ID無し】KPOP雑談★1371【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:57.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。
まずは、アーティストの保護が最優先です。

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1370【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711617017/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:50.06
シャーはげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:42.68
サクラはハイブのヨジャで一番可愛い
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:11.28
これが現代KPOP界最強覇権グループのNewJeansだ!!

デビュー曲でいきなりRAK達成
PAK2回
PAK歴代最高記録
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcGCmDvXCHg1ZFNlulbzEtIZ14Yg_2Ge1e5g&usqp=CAU
2ndEP「Get Up」が初動165万枚突破
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR7NZNuvq2hTzpz5N7QHdRD3KfskyL9_QH6LQ&usqp=CAU
2023年K-POPガールズグループCD累積売上TOP10
1位:NewJeans4,349,904枚
日本正式デビュー前に輸入盤でオリコンシングルとアルバムで共に1位
https://pbs.twimg.com/media/F5Azb7uXgAAqRQ9?format=jpg&name=large
Spotifyトータル10億再生でギネス世界記録
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0LgmPVlBPQv7LnYWCRPvzORNYzhmEcjx2-Q&usqp=CAU
現在Spotifyトータル30億再生突破
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_l4CP4lHGYcoSs0nlTRwHy0Iok8iN3QMO5w&usqp=CAU
Spotify月間リスナーでアジア女性アーティスト1位
Billboard HOT100で最高48位、8週連続チャートイン、トータル5曲ランクイン、2曲同時ランクイン、3曲同時ランクイン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5j34KfHbjSEF1b6EYpK-mKMg7T08Y7_ZCDA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT8QFVYOG3LJDIOyBzaTuRh8MsiqbxCYhrtmw&usqp=CAU
Billboard200で1位、26週連続チャートイン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6HfkUdu1T7Xcw5MInDLGm7dSWmXFKX8CW0g&usqp=CAU
Billboard Global 200で2位
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQswz1HxiHApZDU5DU5G2fCzCUeDwpzwP_ypw&usqp=CAU
Billboard’s Global Excl. USで2位
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQYnCZk6TP2CeSouyngVlxfnlCed73WLHfAZw&usqp=CAU
NewJeans、ビルボードの「2023年のベスト100曲」リスト入り
Billboard ranks the best songs of 2023:
38. Super Shy, #NewJeans
メンバー全員個人でハイブランドアンバサダー
ミンジ/シャネル
ハニ/グッチ、アルマーニ
ダニエル/バーバリー、イヴ・サンローラン、セリーヌ
へリン/ディオール
へイン/ルイヴィトン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQuA-zYmP0Zk8CMn8KnvkmMUklXRTKcw-xJtw&usqp=CAU
100社以上の企業からCMコラボ依頼殺到
SKテレコム(韓国通信最大手)MUSINSA(韓国最大ファッションプラットフォーム)MEGAPASS(韓国最大手オンライン予備校)新韓銀行(韓国大手銀行)LG gram(韓国4番目に大きい財閥系企業)OLENS(韓国カラコン業界トップブランド)NIKE(世界最大のアスレチックシューズサプライヤー)マクドナルド(世界一のハンバーガーチェーン)コカコーラグローバルアンバサダー(世界一のソフトドリンク)Levisグローバルアンバサダー(世界一のジーンズメーカー)Apple(世界一のスマホメーカー)ロッテ(世界有数のお菓子メーカー)League of Legends World Championshipのパフォーミングアーティスト(世界一のゲーム大会)他CM出演コラボ多数
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSMl4jTCaMjOM2AucryqrJJpsbPTTMaI-tivA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQpy_uWSJ3KULiWMwdkfZY0ZenKug7Yp_gX6Q&usqp=CAU
ロラパルーザ2023出演
Twitter USで「#LOLLAJEANS」がリアルタイムトレンドの2位
サマソニ2023出演
2023年サークルチャートでグローバルK-POPチャート1位、デジタルチャート1位(CIRCLE指数786,834,175ポイント)、ストリーミングチャートで1位を記録し3冠達成
2023年Billboard JAPAN年間チャートで海外アーティスト最高順位&最多チャートイン
2023 MAMA Awards
🏆Artist of the Year winner
2023 Melon Music Awards
🏆Artist of the Year winner
2023 Asia Artist Awards
🏆Singer of the Year winner
CCMA 2023
🏆Artist of the Year winner
🏆ビルボード・ウィメンズ・イン・ミュージックで「グループ・オブ・ザ・イヤー」賞を受賞。2015年の唯一の受賞者であるフィフス・ハーモニー以来のグループとなる
Top 20 IFPI Global Recording Artist Chart 2023で6位にランクイン
日本デビュー未定で異例の「第65回輝く!日本レコード大賞」出演
日本デビュー未定で異例の「第74回NHK紅白歌合戦」出演
海外アーティスト史上最速となるデビューからわずか1年11ヶ月で初東京ドーム公演
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:34.26
>>3
サクラ顔以外は人気ありすぎ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:10.48
アイリットかわいいな
プリパラ思い出す
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:20:55.25
アイリット一発屋になりそうで心配
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:36.68
ハニミンジがトワイス歌ってるぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:03.93
カムバ無冠おばさんだけじゃなくて、縄跳び一発屋の記録もあっさり抜いちゃった感じ?


NJ
2022年7月22日デビュー
2024年6月26、27日初東京ドーム

デビューから1年11ヶ月での東京ドーム公演は、海外アーティスト史上最速
しかも日本デビューショーケース初単独公演を東京ドームでやるとか前代未聞

NewJeans Fan Meeting 'Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome'
2024年6月26日(水)東京都 東京ドーム
2024年6月27日(木)東京都 東京ドーム
PREMIUM席(アリーナ席のステージ・花道に近いエリア)は2万2000円(特典付き)
バルコニー席は1万5000円
SS席は1万5000円
S指定席は1万3000円(いずれも税込)
きょう27日正午からBunnies Membership(JP)会員抽選先行受付がスタートする。

NJが東京ドーム発表しただけでトレンド入り
更新: 00時32分
25. NewJeans
92,510件のツイート
更新: 00時50分
22. NewJeans
100,372件のツイート
更新: 01時26分
20. NewJeans
107,634件のツイート


デビューから東京ドーム単独公演までの日数
NJ
705日

縄跳び(笑)
710日



オワイス(笑)
2015年10月20日デビュー
2019年3月29日、30日初東京ドーム
デビューから3年半も経ってやーっと初東京ドームWWWWWW


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:26.02
>>11
フィリピンの無条件愛国者だろ
実力のモカとは格が違う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:55.42
ウォンヒって少し太ってる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:54.56
ユナ1800😭
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:11.91
>>12
10代にアドバイス軽くもらった程度じゃないかな
つまり若者に向けてのアピールだと思う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:37.79
ユニスも歌上手い子いるんだよね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:30.45
>>16
小太り
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:49.92
>>20
グローバルチャート入りスゲー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:54.84
>>20
酷いなホント
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:09.13
>>19
日本人以外上手いよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:13.79
12歳の子が小さい頃から歌番組とか出まくってたとか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:27.25
〈速報〉サランピがモカの単独配信へ!!
「日本人の可愛いはやっぱ最強!」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:01.29
モカ福岡だよね
九州は目鼻立ちハッキリしてる人多いよ
目がくぼんで大きい人種が九州沖縄顔
福岡はホリの深い美人and可愛い子が九州各地から集まるんで美人街で定評あるよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:37.22
>>26
こいつクソやな
ウォニペンでちょっと前までモカスルーしてたのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:37.51
>>26
乗っかって来たなサランピw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:22.21
不正はよくないよねうん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:06.00
ユニスはなんか曲がケプラーっぽいね
ケプリアンよかったじゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:36.93
>>30
今さっきハニミンジがウォーター歌ってた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:51.49
>>2
ウォニ推しからのミンジュ推しからの世論におもねってモカに便乗
これが自称KPOPユーチューバーですわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:04.97
>>22
グローバルでモザイクかかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:49.80
晴彦さん界隈はモカずっと推してたよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:25.98
サランピ確実にここ見てるよなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:41.17
ウォニョンは成績終わったしカリナは熱愛だし第4世代の今の顔ってもしかして咲良?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:51.82
ナナの黒髪超ロングヘアを金にしやがって
サムネも変な顔だし
SBSもセンス0
曲もヴィジュルもいかせてない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:02.70
やっぱ不正してんだ、あやしいとは思ってた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:10.93
イケダのウォニョン推しが始まったぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:15.41
>>40
ヘリンだよバカ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:19.33
この前の配信でマロ一通しか来なかったからモカにシフトってかw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:24.68
>>40
消去法とはいえ咲良しかいないな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:41.26
クソンピもハイブ3姉妹推し
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:01.81
>>45
ニュジでもハニの方が扱いいいのに有り得ん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:08.03
アイリットよりユニスの方がチッケム再生多くて草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:20.34
>>40
確かに言われてみればそうだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:34.47
>>45
ニュジはミンヒジンが凄いだけでメンバーは二流な
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:42.91
TikTokでベビモンのmonsters流れてきて売れるなーと思う→sheeshのteaser見て絶望
最近はこの繰り返しです
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:43.00
>>51
ユニス最強!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:37:00.17
>>40
第4世代の顔(アラサー)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:37:08.29
静止画ならミンジュだが動くとモカウォンヒが気になるまあニュジみたいに誰が1番人気とかはなさそう強いていうならモカミンジュかな
ハニヘリンみたいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:13.27
>>40
ピオナはルセラ持ち上げる時必ず誰かを下げないと気が済まないタイプだから嫌われる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:30.92
韓国の様子見てると曲にハマってるようで個人にはハマってないなもろに大衆ウケ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:41.18
>>54
それ言ったらルセラとアイブも...
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:42.65
NewJeans ハニ「GUCCI」に続き…「GUCCI Beauty」でもアンバサダーに!
2024年03月28日

ブランド「GUCCI Beauty」が、アンバサダーとしてNewJeansのハニを抜擢した。

28日、NewJeansは公式SNSを通じてハニが「GUCCI Beauty」のアンバサダーに抜擢されたと明かした。

このニュースと共に、「GUCCI」のノースリーブを着て、シックな表情を見せているハニの写真を公開した。

ハニは特有の個性溢れる声と魅力的でトレンディなファッションスタイルでたくさん愛されている。

先立って彼女は、2022年10月に「GUCCI」のグローバルアンバサダーに抜擢された。

今回の抜擢により、ハニは「GUCCI」と2度目のアンバサダー活動を行うことになった。

この話が伝えられると、ファンは「グローバルアンバサダーに続いてビューティまで……。ハニはグッチガールだね」「ぴったり」などの反応を示した。

ハニは2022年7月にデビューしたNewJeansのメンバーで、「Attention」「Hype Boy」「Ditto」「ETA」「Super Shy」などのヒット曲で、韓国だけでなく、世界的に大きな人気を集めている。

ハニが所属しているNewJeansは、5月24日と6月21日にそれぞれ韓国と日本でダブルシングルを発売する予定だ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:52.01
ゼリーちゃん可愛いね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:56.29
>>39
見てるよな
ピオナ爺の自演だらけだけどw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:13.28
>>63
ルセラは違うやろ
メンバーのダンススキルで売れてる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:16.74
中華だけモカ推しが多い韓国は曲
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:30.88
顔って言うくらいだかはラグジュアリーのアンバサダーくらいやってるよね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:42.77
アイリットはファンネームすら決まってないからなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:48.64
>>54
メンバーも一流だから売れた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:05.22
>>64
凄すぎる
ファッションとコスメどちらもかよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:05.99
プロのダンサーがアイリットのダンプラ見たらユナのダンスが良いと言ってたわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:19.65
ユニスのファンダム名はあるんか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:52.90
宮脇の話題って猛烈な勢いで食いつかれるよな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:54.37
>>67
ダメだこりゃあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:03.32
ユナはひたすらコンセプトに合ってないだけでスキルもビジュアルも世代トップなんだよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:33.54
>>76
みんな大好き宮脇咲良
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:48.20
ユナはベビモンの方が合ってたってことかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:15.52
>>79
覇王色がだだ漏れしてる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:39.75
ソウォンはズワン時代のウォニョン
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:41.72
>>76
アイズワンのときからサンドバッグやで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:42:49.43
>>79
あっ!
最速で東京ドーム決めた最強覇権ドルだ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:02.25
12歳はすごいなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:14.02
>>84
ミーグロ注意
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:20.23
>>67
ルセラはハイブと宮脇で売れてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:02.80
>>86
そんな時からコンプ刺激しまくってるのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:13.12
>>84
吉田沙保里のダンス面白い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:42.28
>>93
ただの玩具なだけw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:44:56.41
日プは売れてんのか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:04.61
>>74
脳内の友達?
動画ならウラルのっけてけろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:20.82
>>90
いらないだろ
ベビモンに必要なのはいい曲
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:32.89
ベビモンはスタイル貫くのは正しいけど流石に曲をもう少しどうにかしてくるのかと思ってたよな
結局メンバーのスキルを楽しむだけのグループってことなのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:47:10.21
>>55
俺も同じだぞ!
でもベビモン絶対売れるから楽しみだな!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:22.26
>>104
ミーアイが世界を狙えるアイドルw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:32.88
カムバの2曲目が大事だよな
第4は2曲目で大きく跳ねた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:49.65
ベビモンはただの焼き直しエンミ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:49:49.06
>>103
目腐ってるのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:04.71
>>92
嫉妬すんなよ薄らハゲWWWWWWWWWWWWWWW
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:41.82
XでもJYPオタが嘆いてるしさw

@,,,,,,,,
LE SSERAFIM、NewJeans、ILLIT 同じ世代にこの面子はHYBE無敵艦隊すぎるやろ
JYPはTWICE、ITZY、NiziU、NMIXXって豪華な面子おるけどTWICEは明らかな世代交代の煽りを喰らってるしITZYは大衆人気は微妙だしNMIXXは全員メインボーカルレベルのクオリティなのにコンセプトがよくわからん niziuは何処へ


niziuは何処へワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:01.72
アイリットがSpotifyのグローバルチャート36位って完全にルセラ抜かれたやんけ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:01.43
>>113
ルセラ意識し過ぎでしょ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:17.23
>>104
ロックダンスやってる子どもの解説
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:00.47
>>104
大学でダンスサークル入ってましたって感じだね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:37.44
>>114
くさそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:02.51
>>114
臭いだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:18.92
>>104
ゴミみてえな動画みてんじゃねえアホ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:24.26
ベビモンはデイリー300万狙わないと
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:46.39
エンミのブラインドアルバムを買った人は壺も買いそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:24.22
来週の音番からリットとベビモン共演するの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:25.91
>>104
ダンス講師もjrも登録増やすためのハッタリすね
こんなんに騙されるバカいるのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:30.55
エンミまで喰ったかアイリット

ILLIT ミニ1集「SUPER REAL ME」4日目累積販売量 22.8万枚(集計中)

ガールズグループ歴代デビューアルバム初動販売量
1 NewJeans 31.1万枚
2 ルセラフィム30.7
3 ILLIT 22.8(4日目)✨
4 NMIXX 22.7
5 Kep1er 20.6
#イロハ ✨
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:27.27
>>123
中型っすね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:13.77
>>128
アイリット歴代3位キターーー!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:31.77
>>128
ルセラを超せるかどいうかだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:49.78
>>133
ルセラのパクリか
まあええけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:08.51
ルセラがチャミスルインドアスタジアムに5月にペンミ
キャパ11000で値段は99000ウォン
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:47.87
>>84
誰このぶなやつグロ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:09.45
>>134
シーッ!シーッ!見てると時代が変わったのを理解できてなさそうな感じがするんだけど
出るとしても3番組くらいやろな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:49.41
23時 サランピ配信に集合だ!

モカのチッケムが話題!中国でも人気沸騰中!?日本人の可愛いはやっぱ最強!【ILLIT】 (아일릿) ‘Magnetic’
https://www.youtube.com/live/FNxS-QHn3i8?si=V1ldpDcLe2-BJZm4
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:50.19
>>133
別人かよひちょみ叩かれてたの可哀想だな
頑張ってくれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:15.81
>>128
バニーズとピオナが10万は買ってるから感謝しなさい末妹よ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:12.67
若い世代もトレンドがコロコロ変わって結局すぐもとに戻るからガルクラをゴリ推し続けるのはアリだと思うわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:26.27
ILLIT Melon24位 4アップ
イムヨンウンが無双する時間に強いユニリス8万
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:41.81
>>128
ハイブ3姉妹の三女に抜かれたJYP3姉妹の落ちこぼれ三女WWWWWWWWWWWWWWW
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:51.85
アイリットは注目度の下地もある状態で30万枚切ったら正直微妙
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:06.48
>>144
あと5万追加でよろしくです!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:16.37
>>128
この時点でハイブ3姉妹がトップ3独占
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:29.30
>>128
HYBE3姉妹がトップ3は確定なのか
もうHYBEしか勝たんな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:06.68
ニュジ、ルセラ、アイリット ぼろ儲け
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:20.30
完全に日本人ヨジャドル代表がサクラからモカに交代したな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:43.05
>>147
つえーな…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:17.74
>>160
どんだけ宮脇意識してるん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:36.14
普通に考えてニュジの1番金かけたcoolなんとかのお経とアイリットの曲
アイリットが売れて当然なんだよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:52.74
最近24歳くらいのアイドルが一番可愛いと思ってる
若すぎてもダメだね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:06.56
NJ後のHYBE新人ヨジャってだけでハードル下げてもらってる
姉たちに感謝しろってのは本当そう思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:41.56
>>165
たとえば
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:07:01.50
乗るしかないこのビッグウェーブに!
アイリット推さないで何を推すのか!?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:07:03.08
チェウォンとか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:32.87
30万はいってほしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:43.03
>>165
チェウォナ!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:54.77
>>168
ミヨンウギチェウォンミンニサクラが好きです
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:09:17.58
HYBEだからな
エナプの妹でもあるか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:09:41.96
>>173
明日は地上波だからさらに伸びるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:09:48.08
モカとサクラって事務所で普通に話したりしてんじゃないの?
モカも福岡のサクラがいて心強いだろ
すでにクラオンニを慕ってる可能性がある
イロハちゃんも
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:09:56.04
ドゥルもそのへんなのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:24.34
>>181
サクラモカでなんかやってほしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:41.55
>>179
akbの人かと思った
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:46.36
アイリット強すぎるッピ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:56.03
サクラはアイリットとの間合いを考えてるだろうな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:11:12.04
ハイブ内でも違う事務所だからそこまで絡みないでしょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:11:20.23
サクラなら今頃帽子こさえてるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:11:28.06
パンからよろしく言われてるだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:11:32.87
tiktokのモカ可愛くてやばい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:01.15
貼れよ間抜け
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:22.24
>>179
あれは可愛い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:29.42
最近デビューした、実力派、ビジュ良、人数少なめ
ヨジャで
おすすめのマイナーグループ教えてください
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:44.45
イロハ「ロールモデルはルセラフィム先輩です」
親元を離れた日本人15才が頼れるのは日本人のサクラお母さんだよねー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:03.65
ロリしか居ない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:04.98
>>196
アイリットっていうグループおすすめ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:05.16
>>196
ミサモ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:11.80
>>196
キャンディショップ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:19.81
>>189
エレベーターや通路で結構鉢合わせするらしいよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:45.92
>>175
格下は推しません
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:50.09
モカとイロハはサクラとカズハに挨拶くらいはしてるだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:52.43
>>205
単に社屋に子会社の事務所があるだけ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:06.34
ブセラとなら安心だな
あんなブと恋愛しないだろうし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:15.64
>>177
おばさん好きかよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:38.09
>>207
ボイネクセブチルセラでギュウギュウのエレベーターって時があったらしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:18:25.32
magneticのダンスカバーTikTokで上手いやつ見たことない相当難しいだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:18:33.34
恋愛し放題
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:37.03
実はサクラってHYBEヨジャの重鎮的立ち位置なのかもしれない
ニュジメンバーですらすれ違ったらペコペコ頭さげてそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:58.94
同業者食いは少ないそうだ
ファン食いが多いとのこと
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:30.44
>>217
韓国の礼儀知らないの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:55.50
ファン食いはダメだな
プロと遊べ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:09.37
ちょっとモカは危険性高いな
沼ったら抜け出せないやつだわw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:01.11
SMもファン食
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:17.75
アイリットダンスうますぎて笑う
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:55.94
>>217
HYBEヨジャアイドルの基本理念がサクラ
HYBEヨジャ12年以上恋愛禁止男遊び禁止
安心して推せる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:13.38
>>226
守る奴いないな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:35.89
スタッフのおっぱいもんでそう
メイクさんとか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:44.55
ビリビリ登録者数 アイリット伸びてるね

エスパ 104.1万
ニュジ 67.9万
ルセラ 58.2万
IVE 23.9万
アイリット 10.2万
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:46.64
ユンジンは彼氏いそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:25:21.80
>>231
ニジュー?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:25:45.81
手っ取り早いのはファンだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:25:52.00
>>230
サクラ信奉者なのでいません
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:16.36
ミーアイGIFごときに10MB使うバカここにはいないよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:48.93
>>235
あなたしかいないと思うけどよろしく
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:17.01
>>231
XGの人に似てるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:39.97
>>231
その子はミーアイの数少ないビジュアル枠だから
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:41.94
>>231
不快
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:49.70
ワンツッスリッ ワンツッスリッ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:52.81
>>243
おっぱいショップいるぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:53.01
>>231
ハイブ鼻見た後だと安心するわw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:55.31
>>231
XGのヒナタに似ている
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:20.10
PAK歴代記録
43 (G)I-DLE Fate(2024) 23回
現在進行中の記録です(2024/3/28 21:30)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:34.01
ルセラは去年のペンミはキャパ2500人
今年のペンミは11000人
ちゃんと階段を登ってる
ニュジみたいにいきなり55000人とかないわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:41.69
>>231
汚いな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:54.57
アユネク見てないから誰がダンス上手いのかわからないが素人目で
ユナ>イロハ>ミンジュ>モカ>ウォンヒに見えた ただ全員ハイレベルかなり上手い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:29:57.38
>>235
ワッチョイはやめてID入れて
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:01.37
ミーアイのビジュ担は蘭ちゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:46.56
IDついてデメリットあるのはスレでただ騒ぐことで自己承認欲求を満たして1日1日命を繋いでるゴミカスだけだろうし
IDは正解やな
IPは嫌がられるだろうけどワッチョイもどっちかといえばありだわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:55.90
アイリットデビューしてからピオナ元気なさそうだな
どうしたんだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:08.44
雑魚日本人ブグループ宣伝しなくていい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:14.58
>>251
おまえがそう思ったんならそれが全てだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:21.25
>>254
食べ方汚いのは興醒め
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:12.15
>>254
ミーブスやめて
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:19.92
ウォンヒ以外はダンス上手い!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:55.81
>>261
ロリコンおじさんイキっちゃってキモw
チッケムでチンポでもしごいてろや雑魚w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:02.91
>>261
ここってアイリット専用スレになったの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:30.05
かかってこい
だってw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:38.79
あんなガリガリなのによく踊るわすげえカリナがアイリットカバーしてた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:51.63
>>229
個人配信者にボロ負けで草 やっぱケーポ流行って無いな

【01】 哔哩哔哩漫画 3737万
【02】 哔哩哔哩大会员 2240万
【03】 罗翔说刑法 2150万
【04】 老番茄 1700万
【05】 哔哩哔哩英雄联盟赛事 1110万
【06】 哔哩哔哩直播 1076万
【07】 共青团中央 950万
【08】 绵羊料理 930万
【09】 敬汉卿 923万
【10】 老师好我叫何同学 922万
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:57.78
>>260
アイリット跳ねまくりw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:58.91
ウォンヒとミンジュ以外ブしかいないカスグループ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:16.31
>>272
それはそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:23.40
まあ売れてるグループの話になるからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:46.54
>>260
tws2位?凄くね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:51.71
>>270
いやワケワカランて
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:51.98
>>254
なんで日本のアイドルってクラスで二番三番くらいの子ばっかりなんだろうな
まあ美人はアイドルになろうとしないのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:35:09.27
アイリットは日活たくさんしそうだからいいよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:35:35.56
>>260
ルセラ姉さん頑張ってるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:36:29.37
>>283
そいつは専用なのか?って聞いてんだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:36:37.77
>>272
ウォンヒもブ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:36:52.52
IDとテンプレにミーアイオタ出禁入れて
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:36:58.77
ウォンヒもよくみたらあんまりかも
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:37:11.68
>>270
読めねー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:37:55.85
ミーアイヲタはルセラの話題が少なくて
荒らしてるシャーだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:38:03.36
>>283
質問にもまともに答えられねえのかロリコン
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:38:21.64
>>270
凄いけど誰だよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:39:08.97
>>294
ハニめっちゃ可愛いな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:39:13.80
>>280
伝説のスタジオ用意されなかったピオナワロタ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:39:26.64
>>272
モカは可愛いよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:39:39.79
>>288
スレタイ 虹と捨て石外して、ミーアイ入れようぜ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:40:36.13
結局顔で人気得てもすぐ人がいなくなるのはエスパやアイブで証明済み
XGみたいにスキル磨かないと
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:40:45.19
ルセラってランキングに長くいるから1番儲けてるだろな
Spotifyもまたグローバルチャートにいるし
トワは2日で消えたのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:40:57.35
>>294
ジャップさぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:06.06
バニーズニュジ飽きられたからてアイリットに嫉妬すんのやめてくれ
出来損ないの姉を慕うのも大変だなこりゃ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:15.26
>>272
通報しておく
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:30.72
>>294
右すごいな 高校の卒アルからかき集めてもこれよりマシなチームできる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:21.64
>>294
虹よりミーアイの方が可愛い?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:27.99
>>294
これ韓国国内向けの日本のネガキャンだろw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:31.41
いやアイリット日活やめよう
日本のキモいオタが付いたらイヤだわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:47.02
ルセラは毎日EASYとSmartとPERFECT NIGHTの3曲で毎日400万再生Spotifyでされてる
これは凄い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:43:05.49
>>310
うるせぇよ禿
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:43:32.30
マジでミーカス出禁入れてもうずっと荒らすやんコイツら
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:43:44.79
>>294
右は虹?
真ん中の左の子だけマシかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:43:46.94
>>312
ハイブはもう日本とアメリカにしか目を向けてないよ
1番儲かるからね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:06.43
モカはミルキーの全盛期って言われてるから
キモヲタつくよ間違いなく
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:28.18
>>311
餅ゴリは韓国の英雄かもな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:44.33
>>312
今もキモいのいるよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:45:22.10
顔だけでいうなら乃木坂の方が上やん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:45:31.53
>>310
虹はむちゃくちゃ顔変わったよ
デビュー時だったらミーアイのほうが可愛いね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:00.76
>>321
それがイヤなんよ
アイリットはハロカスとかアケカスのキモオタに見つかって欲しくない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:58.32
>>313
ごめんね
ルセラもう興味ないから
突然上げるの止めてね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:40.67
デビューしたばっかだしミーアイの話題もあるでしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:53.88
>>325
キャンディショップわりとパフォーマンス良いやん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:47:58.87
ルセラもアイブも売れたしあとは消化試合だろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:12.30
>>332
ミーアイは可愛いよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:18.83
とりあえずコーチェラで評価を確実にしようじゃないか
曲はいいんだから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:28.00
>>331
ミンヒジンが溺愛してる逸材キター
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:51.26
>>335
ピオナいわく「ウイニングラン」だって

PAKもしてないのにね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:55.03
確かに日本のキモオタ寄ってほしくないわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:04.34
ミーアイって1人2016年からアイドル活動しているからブルピンと同期やん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:04.34
ここもメンバーと同じようにアリッスって呼ばない?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:15.88
ルセラがリコーダー吹いてふざけてる間にアイリットが全部ルセラの仕事奪っていくのワロタ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:52.53
>>343
そしてアイブはドサ回りですか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:18.33
このスレがキモオタの隔離病棟なんだよ
おまえら、間違ってもライブ行くなよ
臭いからWWWWWWWWWWWWW
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:30.03
チェリバレのココロが再デビューするとは思わなかった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:40.36
>>340
いやパンはそれも狙ってるだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:07.69
ロリコンはニュジやアイリットが好き
大人の男ならルセラを好む
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:17.38
モカは日本アイドルの結晶みたいな存在
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:22.34
ウイニングランがもう懐かしく感じるよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:53.38
>>344
ドサ回りは韓国でファンミするピオナ定期
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:46.71
日本のキモオタは2010年あたりで絶滅した
いまはみんなが小綺麗なキモオタになってしまった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:25.91
ちゃんと成果を出していけばイル活もいけるのはいいよね
それまでに日本語とトーク力も付けばいいんだが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:27.10
エンミはよ売れろや
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:53:49.99
>>352
小箱のワルツはドサ回りと変わらないですよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:46.84
エンミなぜ日本に来てくれないのですか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:56.01
>>340
お前達も同族
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:36.53
>>359
あ、ほんとだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:46.35
まだダイブもピオナも落ち着け!!
もう第5世代に移ってるからみんな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:46.85
モカとミンジュだけ可愛い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:10.33
だいぶ落ち着いて来たね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:22.57
【ID無し】KPOP雑談★1371【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC NiziU ベビモン ILLIT】

PAKしてないグルはスレタイから外す + 期待の新人は入れる
これで文句ないですよね?

ルセラさんは頑張って復活してください

【ID無し】KPOP雑談★1372【NewJeans IVE  aespa (G)I-DLE BLACKPINK TWICE ベビモン ILLIT】
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:28.88
なぜかわかるかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:36.68
宮脇のことだから妹とか関係なくアイリットに媚び売りそうだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:51.85
>>357
ピオナさんいろいろ負けてるからってイライラしてるの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:56.77
アケカスにモカ見つかるのが1番怖い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:03.32
経費莫大なアメリカまでいってたった数千の集客って意味ないやん
赤字だろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:11.68
テキトー日活でファンが減ったアイブとイッチみたいにはなるなよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:28.10
>>370
そのうちアイリットのリーダーだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:33.89
シャーは居ないの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:42.43
ルセラはペンミはオフラインも売るから東京ドームのニュジレベルに稼ぐだろな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:52.56
ルセラアンチがスレ立てても誰も行きませんw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:58:11.12
>>370
宮脇宮脇ってうるせー
お前アンチのふりした宮脇オタだろ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:58:25.77
ルセラはスレタイくらい入れておいてあげて
なんだかんだネタ投下してくれるからさ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:58:34.85
>>373
シャー=ヘリン猫の自作自演自爆楽しみだね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:58:58.65
衣装がいつもロリータで無理だ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:59:14.86
>>373
ありがとう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:59:44.55
コスプレだと思えば見慣れてるだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:06.81
コスプレとかエロイな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:00:54.71
ヨンソいたらチッケム1位取れてた?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:09.55
ドームで最低5億以上はかかるからな
ニュジは回収できるのかい

ケツメイシドーム公演密着番組ソノサキ参考

リハ用ステージ
横100m×奥23×高さ25
ステージ下パイプ 5,000本
照明 500灯
LED画面 横16m×縦10m352枚
(レンタル代500万以上)
↑本番の半分の規模

ステージ周りだけでおよそ5億円+1,000人の人件費

緑の養生シート60万円
舞台下のライトマット135万円
合計レンタルおよそ200万円

照明骨組み(名称ステージコー)
1,500万円
バイト三日間550人 人件費1億円
ケータリング(スタッフ)
弁当(バイト)およそ300~400万円

本番LEDパネル3面1,000万円
スピーカー4連結を22連結(2t)
ムービングライト
一台(購入の場合)250万円
パイプ椅子12,000脚 350万円
パイプ椅子を並べるだけで100人で四時間かかる
配布風船50円×35,000=175万円
火柱一本2~3万円
今回600発×3万円=1,800万円

ムービングステージやサブ・ステージ、トロッコetc.
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:54.09
ヨンソとユナいなくてもよかったな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:05.56
>>392
そこまで人気ではなかった
ミンジュと同じくらい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:11.75
オタクスミンタイムにはさすがに負けると思ったが4ランクup
ILLIT melon 20位
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:15.50
ミーアイきたー!

ME:I
@official__ME_I_
📣: ⊹˚₊

Mnet M COUNTDOWN への出演が決定しました!

240404 ME:I Mnet #엠카운트다운
사전녹화 참여 안내
https://cf.me-i.jp/news/detail/114

#ME_I
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:40.78
>>400
あーくそつえーや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:42.23
>>396
積まなくて良いです
気持ち悪いので
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:52.24
アイリット強すぎて草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:55.02
ヨジャドルは日活するとおじさんが来て絶望するらしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:24.38
この時間にメロン上げるのは強い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:27.82
最近色々変えてスレ立ててるやつここのスレの続きにするなよ
1から新スレなら好きなタイトルで立てていいけど使わないやつ残って邪魔になる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:33.94
>>400
アイリット メロン20位!?ヤバいなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:50.67
アイリットは明日ミューバンに出るだろ
ウンチェがチャレンジしてくれるだろ
ウンチェがアイリットにいたらウォンヒと同じ年齢
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:52.95
来週トップ10入りかな
今週中かな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:08.07
>>406
なんで絶望すんのさ
ホモだと思うってこと?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:08.97
ここにユナペンいないのか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:09.93
さーたんとミヨンの番組きたぞ!!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:24.22
>>401
韓国人に叩かれないか心配
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:34.48
アイリットばかりで疲れる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:36.00
>>400
10万は余裕でいくなまだ地上波出てないから伸びるだろう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:18.37
>>416
いますよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:22.86
>>393
ほどよく親近感がある
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:24.99
>>400
つょい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:53.99
サランピのモカ配信始めるぞ!急げ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:11.97
もうお腹いっぱい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:13.84
>>426
みなくていいよ どうせまたいつもの調子だろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:16.94
強すぎて面白い
Magnetic— 11PM KST

#3 Bugs [+1] *new peak*
#14 Genie [+6] *new peak*
#20 MelOn [+5] *new peak*
#25 FLO [+4] *new peak*
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:36.86
>>422
ダイブ場違い
ここアイリットスレ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:24.85
韓国掲示板見たがアイリットの話題かなり多いオタク増えるかもなぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:35.44
韓国軍人アンケ「ブランチを共にしたいスター」:2位Le Sserafim, 3位aespa, 4位NewJeans, プロミ

アイブは・・・?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:09:10.52
アイリットオタメッチャウザくてそろそろアイリット嫌いになりそう
ルセラもえっくすじーもここで嫌いになったし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:09:36.98
ミナ婆まだアイリットスレいるのかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:10:19.74
ピオナと同じ事してるな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:10:51.35
1位いけそうだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:11:13.67
>>439
俺はアイリット嫌いになったぞ!
メンバーは可愛いのにオタクがゴミ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:11:27.85
ウンチェの炎上はおさまったん?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:12:16.82
アイリットの名前だけで吐きそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:13:01.72
韓国掲示板だと話題はアイリットが1番あるあとは相変わらずナムジャだなTop10には入るかと
ユナは韓国人気あるぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:13:34.94
>>449
常磐ハワイアンセンターのショーみたいだね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:14:08.29
>>450
ローラ好きだぞ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:14:28.87
>>453
そっちのフラダンスの方が価値あるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:14:30.97
ユナってなんで選ばれたのかほんと理解不能だな
みんな可愛い系なのに1人だけ爬虫類系統でモードのモデルじゃん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:14:47.69
マグネティック今年1の曲になるかもな
デビューでここまでいい曲もらったグループ他にないだろう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:15:17.59
ファリタが好き
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:15:35.00
アイリットアイリットうるせーのどうせニュジニュジ騒いでたやつだわ
目移りが早いカスみたいな存在
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:15:47.55
>>457
ラッキーなんちゃらのほうが良くない?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:16:25.91
ニュジからアイリットに移ったやつはサランピと同じw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:16:37.97
>>446
おさまったどころかルセラ誰も覚えてない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:16:45.50
アイリス な
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:17:16.98
ミーアイからアイリットなので
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:17:24.31
シャーが苦悩の選択中

ニュジ棒を捨ててアイリット棒に持ち帰るか思考中です

しばらくお待ち下さい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:18:08.26
かわいいは正義
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:18:35.59
>>462
ハイブ好きおじさん=局長という不名誉でワロタ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:18:44.43
シャーって結局だれ推し?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:19:09.31
チキータが一番人気になるから
リサみを感じるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:19:12.88
さくら
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:19:19.72
>>431
トップ20入りかよ

ハイブ3姉妹の三女優秀やなー





JYP3姉妹の落ちこぼれ三女とはど偉い違いやなー








WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:19:36.72
>>470
サクラ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:20:51.97
宮脇かよw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:10.52
MVデイリーランキング日本
ミーアイ2位
アイリット6位

日本はミーアイだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:16.20
ピオナ最大の敵が身内のアイリットってなんか可哀想
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:51.83
>>421
ユナいらないって言われて悲しいですよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:55.61
>>431
音番出演効果やな
これからもさらに伸びるぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:37.31
>>480
Spotifyグローバルでアイリット圧勝やか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:50.67
現状ユナと言えばイッチ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:13.02
>>484
ユナって奴は何故デビュー出来たの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:19.29
>>493
ほうれい線を消さないでくださいね笑
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:19.34
>>492
見てないけど多分グロ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:48.00
>>490
ほんま謎
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:27:28.20
>>487
日本の話
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:49.30
え?ユナペンいるのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:29:00.87
>>500
YouTubeはミーアイのほうが上だな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:29:08.89
ここの全てをサクラオタのせいにするノリってキモいよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:29:19.27
アイリ ニュジデビューを超えちゃった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:30:48.09
RAKもしてないのにNJ超えたとかWWWWW

ニワカかよWWWWW
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:32:04.92
ハニすけまじ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:32:59.32
>>509
オワコンw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:42.24
はっきりと言う

アイリットアンチはスレから出ていけ
邪魔者なんだよお前は
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:58.89
ミーアイはあの可愛い子が押されるの仕方ないのだからもう少しファンは騒ぎ立てずに静かにしてろよと
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:59.38
欧米人ニュジとアイリットの見分けつかんだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:46.58
ルセラのperfect nightをエレクトーンの電子音のラッパで演奏すると
ジャスコ、ホームセンターで流れてても違和感無い曲になるw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:35:08.26
アイリユナはカリナに見えてきたわ
乗り換え勢がくるかもしれんぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:35:31.38
推しにアンチがいるっていいよね
俺のaespaはアンチいなくなってしまったよ
誰も興味ないのかな悲しい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:22.45
>>518
セケモン連呼ピオナ爺がまだ残ってるから大丈夫
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:36:27.14
>>517
全然違う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:00.34
>>517
ユナ可愛いけど似てない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:01.33
>>518
エスパはアンチいるだろ
ブスパ連呼のやつ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:04.82
またくだらない自演してるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:08.31
最年少メンバーは13歳!日本人も所属の多国籍グループUNIS、ついにデビュー「目標はTWICE」
彼女たちはロールモデルとしてTWICEを選んだ。エリシアは「TWICE先輩たちのように、UNISもオーディション番組を通じて誕生した。先輩たちはデビューから現在まで、世界中で愛されている。UNISも世界中で愛されるようなグループになりたい」と語った。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:19.36
ケプラーアンチとステイシーアンチはいないのか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:30.69
>>524
最近いない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:55.30
>>512
逆にお前が個スレに行けば解決
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:55.58
アイリットがmelon20位だけどこれ1位取ってもおかしくない勢いだな
1位取ればアテンション以来のデビューでmelon1位の快挙になる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:40:34.83
どど!どらっまっまっまっまっ!
どど!どらっまっまっまっまっ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:52.85
アユネク参加者にロールモデルがルセラは
1人も居なかったはず
それぐらいは覚えている
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:42:21.81
そういや宮脇はアイリーンに帽子渡したの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:42:50.76
>>528
ステイシーアンチはいないよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:43:21.14
>>537
いたわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:43:35.85
>>536
やっぱりミーアイ強いな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:38.10
ブスパwwwwwwwwwwセケモンwwwwwwwwオワコンwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:40.83
ミーアイつよ・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:55.47
ステイシーはMステと紅白出たいから頑張るって言ってて好感持てる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:56.96
>>538
空気読んで、モカとイロハの帽子に着手したと思う
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:30.55
エスパにアンチいた良かった
カムバ楽しみ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:51.91
>>504
実際そうだから仕方がない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:48:08.87
ピオナ代表兼サクラヲタ代表がシャーだからな
イメージ変えたかったらシャー以上にレスしないとな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:48:32.34
第5世代で桃奈が一番だわ
天然美人には勝てんのよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:48:37.37
>>552
イロハが虹のYouTubeライブに突撃したらしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:48:53.67
>>555
ゴンぶとですねえ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:00.83
>>558
誰?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:09.60
>>548
もっと事務所でかかったらね
日本の歌番組に出れるようなコネがあれば
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:42.25
シャーがミーアイを第5世代に入れたいんだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:43.88
>>556
ニュジ棒で暴れてたら
そのニュジがルセラより早くドーム決めたから
自我が崩壊しちゃったよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:42.90
>>564
マジかあwwwwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:50:43.38
>>545
いいね
曲聴いてみようかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:18.96
おい!シャーがワッチョイスレに引っかかったぞwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:52:22.05
まずはHYBE、で次はのこりの3大事務所
ってなってきたな。
日本のメディアは横着だし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:52:30.88
>>569
どうせならIPも表示させたほうがおもしろかった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:07.83
アイリット大好物ミーハーだからすぐ乗り換えた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:21.85
これからアイドルで売れたいならHYBEからデビューすることだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:27.95
>>565
目がバッキバキ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:39.81
グッドガールって曲めちゃ好き でもいい曲なのにもったいない
曲が良くてもメンバーじゃパッとしないだろうな
ハイブのルセラあたりがやれば多くの人に注目されたのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:56.72
ミンジュは整形前見ちゃったからきつい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:44.88
>>531
イムタイムに上げてきたから確実にユニリス20はいくな韓国の勢いがすごい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:51.92
日本デビューのNJに東京ドーム最速記録抜かれた雑魚縄跳び一発屋WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


デビューから東京ドーム単独公演までの日数

NJ
705日


縄跳び(笑)
710日







WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:11.28
>>569
あいつ、IDころころするんだよな
IPも表示させて欲しかったわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:19.96
>>577
カリナの上位互換来たか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:37.46
そんなカリナはアイリット踊ってたぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:43.90
>>577
アイリットのコンセプトからどんだけズレてんねん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:59.85
>>576
正直言ってニュジがやったら跳ねてますよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:27.37
24時間常駐でスレ立てしてるの
格安SIMなんだなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:45.35
>>577
これがユナの本当の姿なんよな
ガルクラで最高に輝く
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:22.54
>>587
ん?マジか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:28.82
>>587
貼ってくれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:52.35
>>570

別格の神事務所
ハイブ

新3大事務所
SM、スタシ、キューブ





オワコン旧3大事務所
JYP、YG
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:11.05
合わんからイソとユナ交換する?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:38.46
>>595
スワンはKPOPの現状ナンバーワンボーカリストです
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:56.37
日本デビューのNJに東京ドーム最速記録抜かれた雑魚縄跳び一発屋WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


デビューから東京ドーム単独公演までの日数

NJ
705日


縄跳び(笑)
710日







WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:18.34
>>604
目が凄い
失敗したのかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:09.92
ハニ ヘリン ダニエル ウォンヒ モカ

これでアイリット組んでたら最強だった・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:14.82
>>595
生歌って良いな!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:01.36
>>609
リムジン・サービスの動画見た?
ひっくり返るくらい凄い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:29.16
>>604
イロハキャワ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:16.29
アイリット音盤はどうなん?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:29.41
sheesh普通にかっこいいなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:33.84
TRACK07の曲良くね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:54.00
>>612
あー滑ったわこれ
調子悪い時のエスパみたい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:46.03
ベビモン悪くないが売れないな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:51.91
意外にいい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:53.09
>>612
意外性が何も無い
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:14.69
>>623
大成功やな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:19.52
>>612
正直言って2年遅れてます
もう音楽は進化してるんですよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:22.55
かっこいいが韓国人が今刺さるやつではない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:41.72
ベビモン曲は分かってたけど…
アイリットの10倍くらい上手くて草
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:58.46
>>630
スワンはバケモノ級のボーカリストだと思ってるよ グループがもうひとつ跳ねないのが残念
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:24.37
>>618
ヤバ めっちゃ好き❤
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:28.86
>>604
元NMB48の山本さやかにソックリ
ルカは渡辺美優紀だし
アイリットって韓国のNMBだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:34.50
ベビモン勝った??
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:36.08
シャーがワッチョイのスレにもコピペしてた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:01.84
>>618
歌うま過ぎだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:04.10
>>613
悪くない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:27.10
ベビモン全く期待できない
番組出ても悲しい結果になる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:43.69
マジでベビモン帰って来てくれてありがとう😹
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:56.72
ここまで上手いと思ってなかったんだが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:05.06
歌上手いのはわかってるから売り出し方を考えてやれよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:11.61
シッ    シッ  シッ  シッシッ  シッ  
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:13.36
monstersいいのになー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:15.63
>>621
まだ集計中


ガールズグループ歴代デビューアルバム初動販売量
1 NewJeans 31.1万枚
2 ルセラフィム30.7
3 ILLIT 22.8(4日目)✨
4 NMIXX 22.7
5 Kep1er 20.6
#イロハ ✨
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:33.37
リミックスだけ良くて草
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:01.27
ベビモンの全曲好きだけど
Dreamは泣きそうになる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:03.46
>>667
雑魚は消えろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:35.02
>>667
音源爆死イラネ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:07.24
>>667
ナッティスタイル本当にいいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:22.43
>>659
これ毎回ライブの入りで流すよきっと
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:23.90
リミックスやっぱハウスで間違いなかった
想像以上によく出来ていて素晴らしいボーカルがやっと活きてる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:52.95
シーッ!って曲ウザくて聴けないわ
何考えてんのかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:58.28
ベビモン今の時代に合ってないから
大して売れないと思うけど
悪く無いな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:39.41
ダメだ
ベララッベララッベララッ!?
でどうしても笑ってしまう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:59.05
韓国捨ては正解
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:15:40.49
>>679
やっぱりアヒョンはレベチ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:12.41
謎のディズニー風味の曲にわろた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:14.89
@ILLIT_official "Magnetic" — 12AM KST

#3 Bugs [=]
#21 Genie [-7]
#24 MelOn [-4]
#25 FLO [=]
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:46.91
7曲目がオリジナルで先行だったらかなり来てた気がする
でもネクレベもリミックスだよね

ここまで上手いならもっと冒険してもよかったんじゃないかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:00.93
イージーやマグネティックが主流のシーンに
シーッ!シーッ!とか笑わせに来てます?
全く時代遅れですよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:15.58
YGもブルピンのデッドコピーしてネタ切れやないかい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:24.01
>>694
こっちの曲の方がふざけてる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:01.15
>>700
主流でもないかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:07.85
>>694
今日ミューバン出てさらに上がるだろうな
楽しみや
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:08.59
ベビモンはタイで頑張れば良い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:22.74
アヒョンの声良い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:25.90
>>706
盛り上がるわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:13.82
タイトル曲格好良い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:23.60
ベビモンVSアイリット 開幕
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:31.04
3曲目フルで聴きたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:51.13
>>706
日本人二人感動の景色だよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:53.62
さすがベビモンは洋楽を難なくこなすね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:20.75
LIKE THATめっちゃ良い
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:21.91
無感情のままベビモンサンプラー終わった
キャンディショップの方が良いまである
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:28.90
シーシーはフルで聴いたらカッコいいと思う
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:04.62
お子ちゃま耳はアイリット
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:08.14
アイリットの話題消えちゃった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:33.05
アイリットとかいう劣化ニュジは出オチだったな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:39.61
アイリットに比べたらベビモンは声がクソだな
そんな声は洋楽の歌上手で事足りる
アイリットはアジア声をいかした儚く可愛い声で最高
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:42.62
やべえアヒョンってこんなに上手いのかナメてたw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:46.33
>>717
そう言ってられるのも今のうち
来週爆死するから見とけよWWWWWWWWWW
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:25.70
ハイブ姉妹のせいで飽きてる人はベビモンかXG
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:33.23
出落ちはダラダラ一発屋と縄跳び一発屋やなWWWWWWWWWW
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:35.24
アヒョンありのbatter up良くね?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:43.36
これなら速攻フェス出たほうが良いんじゃないの
現場こそ新規とれるでしょこれ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:02.28
>>734
はいキモい幼稚
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:26.71
>>737
あっ!
GUCCI beautyグローバルアンバサダーの最強覇権ドルだ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:28.19
みんな何をそんなに恐れてるの?
ベビモンを楽しめばいいじゃない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:39.89
チキタかなり好き
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:47.09
アヒョン入りでMV撮り直すんだろ
まあ楽しみ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:56.41
ベビモン勝ちましたありがとう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:59.97
>>740
一緒にするな
XGはそんなにダサくは無い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:01.34
>>742
わかる
アヒョンがいないと物足りない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:56.41
コケモン負けましたWWWWWWWWWW
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:57.34
これが君らの言ってた完全体ってことか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:57.42
はいベビモン滑った〜
単なる劣化洋楽
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:25:02.14
アイリット 三日天下でした
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:25:08.45
>>756
だからアヒョン入りで収録してるよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:25:19.46
ベビモンが天下取りそうだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:25:37.67
>>741
出落ちにもなれなかった無冠エンミWWWWW
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:03.02
>>750
タイムリー
ベビモンと同日カムバのQWER
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:18.13
ベビモンはアメリカ人にもウケないよ
東南アジアで頑張って
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:29.85
>>749
発達障害は何故すぐ恐ているとか言うの?
自分が何かに恐れているからか
お前以外はみんな健常者だからそんなに恐れないよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:29.95
オヒョンとか興味ない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:39.64
東南アジアも選ぶ権利あるぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:39.77
そりゃロリコンソングによだれ垂らしてる奴にベビモンは分からないだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:47.58
メンバー紹介見てるんだけど皆ガチで巧いんだが
しかもこんな若いのね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:49.51
アイリットジジイイライラですよw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:56.82
ルセラの姉さん方はのんびりやらせてもらいますさかい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:01.94
お前らガウルのVlogきてるぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:05.65
正直アヒョンの声良すぎてビビってます
ベビモンも推そうかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:41.83
アイリットがハイブランドのアンバサダーやるならティファニーとか良さそうだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:03.67
7曲目からのゴリゴリ曲というコンボだったらめっちゃ勢い付いたんでは
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:14.32
コケモンはヴォーカルが不快だわ
聴いてて疲れる
こんなん売れるわけない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:16.49
アイリットなんてガキしか聴かない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:43.05
モカ可愛いけど
ルカアサも可愛いからベビモンにも興味がある
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:50.00
>>788
ユユユユもウザい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:27.57
>>791
ウザくねーよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:28.27
ブルピンの二番煎じが売れるわけないって
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:29.08
アヒョン様サイコー
第五世代の顔は伊達じゃない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:15.64
ベビモン頑張ってくれ第5盛り上がるから
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:44.61
>>794
ないな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:03.51
LIKE THAT良さそうじゃん
ベビモン見限るのはまだ早い
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:04.56
シッシはどんな振付なのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:13.81
>>805
きしょいアケカスがな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:25.28
アヒョン入っても変わらないと思ってたわ
今までごめんなさい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:50.72
今の流行りじゃないのは理解できるけどやっぱりパワーあって好きだー!やっと本格デビューって感じで楽しみ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:54.88
>>798
ヴォーカルが五月蝿い
この時点で聴きてて疲れる
売れるわけない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:15.81
ベビモンが日本と韓国でアイリットに負けるのは確実
タイで頑張ってね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:18.41
>>802
ハイブランドアンバサダーに嫉妬すんなよハゲ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:19.86
アイリットとベビモンは比べる意味がない
ジャンルが違いすぎるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:19.92
ベビモンすごい良いじゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:59.44
女版トレジャーを持ち上げすぎだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:06.38
>>814
アイリットの方がうるさいぴこぴこ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:08.50
コレオではベビモンはアイリットに勝てないだろうな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:19.09
たしかにこれはモンスターかもしんねえ
Monstersじゃなくていいのかよくわからんが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:19.71
トレジャー...?誰だ...?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:22.20
ベビモンは独自路線っぽいからいいな
ハイブが作った洋楽のパクリみたいな流れは飽き飽きしてたから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:27.49
アイリットもタイで人気あるけど
流石にタイ人のいる方が人気になるか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:27.61
ベビモンはライブでもりあがりそうやわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:03.89
第4世代はニュジルセラドゥルエスパアイブって戦国時代
第5は世代このままならアイリット1強
ベビモンがどこまで売れるかだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:28.47
YGが勢い戻してくれるなら最高だよね
その方が絶対面白いから一強より
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:46.77
コケモンスターWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:51.23
ベビモンってビジュ振り付け曲全てが微妙だよね まあYGだから仕方ないけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:57.21
ブラレも似たようなテイストだろうね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:19.44
まず7人の時点で失敗だよ
スキル自慢なら尚更5人以下にしないとね
ベビモンもXGもね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:28.47
まあブルピン言われてもニワカには分からない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:48.88
間違いないのはベビモンはメロン下位に沈む
大衆ウケしない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:56.81
>>840
洋楽もどきやPerfumeもどきより全然良い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:39.24
アサラップ上手すぎるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:44.96
>>842
それはわかってる
それでもいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:49.19
>>848
だから韓国捨ててるじゃん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:50.97
ベビモンの初動でどれだけ人気あるかわかる
いまは東南アジアの無銭が回してるだけって誰でも知ってるから金を払う指標になる音盤売上が大事
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:27.13
こんなにワクワクしないサンプラーも久しぶりだけど・・ベビモン大丈夫か?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:30.95
>>853
アサの英語心地よい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:44.39
みんなベビモン誰推すか決めた?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:49.51
リミックス入れたのは多少塩梅考えたからじゃないか
塩分パンチは今ほんとすぐ吐き出されちゃうだろうから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:57.16
人数増えるほどアヒョンの見せ場が減るんだから
バカだよね
普通にブルピンと同じ4人でデビューでよかったのよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:16.53
歌が上手いっていいな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:27.33
XGに到底勝てないよベビモンは
YGセンス古すぎるよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:36.50
アイリットは全部の曲がキャッチーでいわば大衆的
だれにでもウケる曲
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:54.89
リミックスアルバムとか出したニュジ失敗
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:40.44
それでもメンバーに大衆を魅了できる力があると信じて発進してんだろうな
それは確認する楽しみがあるベビモンがどこまで行けるのかは
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:06.24
俺もチキタが好き
なんかクセになる可愛さ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:18.11
>>844
NJデビュー前の化石コンセプトだからな
7人組でガルクラ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:31.87
な?言ったよな
今年はベビモンとXGだって
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:33.07
>>870
XGも良いけど
ベビモンも良いよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:54.22
ベビモン歌うめーな
エンミと張れる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:56.51
>>874
持ち歌じゃんw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:57.21
>>876
2回爆死してます
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:57.42
ベビモン来年から年1カムバだしすぐ飽きられるだろ
YGってプロモ無能なんだろ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:40.23
YGって出禁あるんだっけか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:48.95
エンミとコケモンの共通点
デビュー前がピーク
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:59.33
ベビモンって古臭いんだよ
古臭いダサさな
アイリットはシティポップなんだけど新しさもあるから聞き心地がよい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:06.90
私はチキータファリタの声が本当に好き
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:13.90
>>863
顔だけならローラ
まだ中身知らないから迷ってる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:32.15
>>887
エンミは声質終わってるから比べないで
ベビモンの方が遥かに上
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:41.13
ビジュも強いよなベビモン
誰かしらにハマれる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:58.19
>>891
アヒョンはリリーよりちょい上だね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:18.45
やーこれは思いの外楽しくになってきたな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:24.36
ベビモンアンコール見たい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:25.14
>>904
エムバペ似のブスフィリピン人に興味はない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:26.04
ニュジ×アイリット
ベビモン×XG
この辺のコラボ見たいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:35.51
アイリットがベビモンより売れるなんて予想してるやつはいなかっただろな
世の中なにが流行るかなんて運よ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:51.75
>>896
古い古い言うけど
常に新しい物なんてもう無いよ
過去の流行りを繰り返してるだけ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:34.51
アヒョンは普通に上手いくらいじゃね
声はめちゃいいけど他メンの方が上手い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:41.65
ベビモン最高だよな
やっぱKPOPはこうじゃなきゃな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:43.90
>>912
余裕で予想してたわハゲ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:48.90
ベビモン動画いろいろ観てみるわ
推し決めなきゃ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:51.15
>>911
ベビモンとXGで曲出して欲しい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:12.22
今時7人組でガルクラとか化石コンセプト売れねーよバカ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:17.93
整形感ないのがさいこー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:40.81
ブラピンもテレビ出てたのにベビモンはなぜか大物気取りでテレビに出ない
だから宣伝の場を自ら消して韓国で人気ない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:58.36
>>918
それは人それぞれの感想
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:18.45
アヒョン様好きすぎる
ケーポ史上最高の存在感がある
可愛さだけじゃないね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:21.62
アンコールは無理そうか
んー
じゃあなんか早めにライブやってほしい
肉声の力を見たい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:53.52
>>916
アイリットのビハインド見ようと思ってたけどやめてベビモン見るわ楽しみ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:18.02
これがコケモンだ!


BATTER UP

昨日のチャート順位
795位
最高順位130位
2023.11.27


Stuck In The Middle

昨日のチャート順位
1000位圏外
最高順位333位
2024.02.01
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:21.53
>>892
歌詞やダンスに文句付けてくるKBSとYGはブラックピンクデビュー前からうまくいってない
ベビモンがウンチェのとこに出るのか注目してる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:23.60
俺もなんか見ておく
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:49.46
>>569
焦ったシャーがID無し立ててたよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:55.51
あれ?YGって音楽番組出れない局ある?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:04.57
ベビモン良さそうだね
またガルクラ流行るぞー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:05.94
ベビモンも日活たくさんしそうだよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:33.55
アイリット

Magnetic

昨日のチャート順位
72位
最高順位72位
2024.03.27


またまだ上昇中
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:45.08
>>941
話しにならんな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:06.15
アヒョン様がいればもう覇権だよねそれは
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:08.04
サマソニ出るよな?
行きたい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:13.29
>>951
オッケーありがとう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:22.00
宇多田ヒカルはアルバム767万枚って前人未到の大記録を16歳で作った天才
比べられる相手なんていない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:25.48
シャーて他の板書いてんのかな
ワッチョイわかるんだっけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:46.00
>>957
うわーマジか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:53.48
>>961
出るよ
全然宣伝してないのに異例の発表だったな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:23.16
アイリットは自動で脳内でてててててててててれっぱしーに切り替わる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:02.43
>>969
ゴリ押し乙
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:12.93
そっかサマソニ出るんだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:25.00
>>964
BillboardHOT100圏外無風
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:37.58
txtも楽しみです
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:53.95
とりあえず出れる番組には出て欲しいね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:03.67
>>976
ゴリ押しでな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:21.92
トゥバなぁ
なんかパンばかり食い飽きたよ正直
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:28.34
NJはミューバンとインガの地上波しか出ない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:13.93
ルセラはこれから海外の有名アーティストとコラボしてさらに知名度あげてくるとおもうよ
BTSと同じ道歩いてるから次はコラボしてくるとおもうわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:18.33
ベビモンはブルピンの妹だからな
ほいほい歌番組に出られても困る
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:51.72
>>983
俺は曲微妙でもボムギュの顔好きだから推してるぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:00.79
冠はほんとどーでもいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:00.89
>>988
カムバ終わった瞬間行方不明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:22.03
アヒョン様はやく日本に来てほしい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:24.42
ボムギュ可愛いからな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:29.48
でもアイリットの無冠は嫌だ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:30.91
生パフォーマンス見たいなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況