X



◆広島戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:24.01ID:mgk+ZMEv
明治安田生命J1リーグ 第16節
2021年5月26日(水) 19:00 キックオフ・エディオンスタジアム広島
サンフレッチェ広島 vs 浦和レッズ
※前スレ
◆サンフレッチェ広島戦 レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1621941724/
◆サンフレッチェ広島戦開始 レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1622023225/
◆広島戦1対1同点またユンカー決めた レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1622025980/
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:34.14ID:TuXtvFJ/
イチモツ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:43.16ID:mgk+ZMEv
飲水タイム
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:51.97ID:8CTYhCn4
ハイ寝るwww
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:52.23ID:WA8hG0G4
脳震盪のままやらせるからや
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:53.42ID:De+2HESF
上げても良かったな
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:53.58ID:9RiNq2wQ
やばいね
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:54.62ID:lgNZOIcz
飲ソースタイム
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:01.68ID:YmnXErvK
広島のドクターは選手ぶっこわす気かよ
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:11.26ID:cYaURR7p
ハイネルがあのスーパーCKの前にこうなってれば…
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:12.12ID:CtggxyqI
腹痛い
ウンコしてくる
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:13.11ID:6vLC9Ge1
いちょ、
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:13.59ID:tpG+G8kW
山中あ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:24.84ID:aGHnuzs4
彩艶ベテランかよw
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:26.75ID:svet7Agq
狼少年ハイネル
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:30.99ID:9RiNq2wQ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:33.00ID:669D0m10
ザイオンのザイオンでセーブ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:34.45ID:K8R+27ca
ハイネルの顔ウケる
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:37.92ID:toKkZadM
なんか拗ねてんなww
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:39.07ID:WA8hG0G4
彩艶の股間の強度すげえ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:41.39ID:MZb/GIai
マイネル
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:45.33ID:oYBY1BIV
自分から柴戸に突っ込んで潰しておいて、頭には当たってもいない→胸押さえる→頭押さえる

これのどこが脳震盪?
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:45.61ID:mgk+ZMEv
>>18
場合によってずっとトイレに居てもらうぞ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:54.25ID:71vVCAAD
チュイイイン>>1
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:54.05ID:aGHnuzs4
ユンカーやばすぎw
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:29:57.80ID:cYaURR7p
ザイオンなんであのシーンでそんな冷静なの
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:04.04ID:3etbD0ae
脳震盪疑いをHTで代えないってどういう判断だよ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:05.29ID:qmhNB8a5
ショルツ来るまで槙野で我慢やな
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:07.59ID:KC0hEHkz
>>15
眼窩底骨折してるのに復帰させたチームやぞうち
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:09.15ID:lgNZOIcz
左のアウトで狙ってんのか
ほんとすごいな
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:16.69ID:I8oR0ROP
槙野は本当蓋になるな
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:24.85ID:aGHnuzs4
>>42
あれ前に蹴ったのすげーよw
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:25.07ID:M8EAlc31
川崎の得点取れ消されたの?
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:25.99ID:bWGjuIpN
>>36
倒れた拍子に頭ぶつけたとか
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:27.01ID:hXkqunZZ
ハイネル吐きそうじゃん
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:38.62ID:qogkXQSI
これだけ押されても1失点しか許してないから
まだチャンスある。我慢我慢
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:39.18ID:LhYMAjy1
浅野の股狙いを読んでたんだな
寿人が言うまで気付かなかった
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:42.09ID:mgk+ZMEv
柴戸ダメか?
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:44.44ID:XRNcqq8Q
ハイネハイネルフレハイネホー
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:46.81ID:cuMXKxa1
柴戸はやめて
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:46.84ID:WA8hG0G4
柴戸も頭かと焦ったw
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:57.54ID:mgk+ZMEv
日曜日もあるから無理すんな
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:58.08ID:FrDq98le
コロナじゃなきゃいいけどな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:58.09ID:TuXtvFJ/
踏まれたか
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:08.41ID:KC0hEHkz
まあ踏んだ側やし
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:09.84ID:PjJtdReW
痛い痛い
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:10.06ID:669D0m10
むしろ踏んでる説w
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:18.31ID:I8oR0ROP
踏んどるやんけ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:19.48ID:K8R+27ca
今日人倒れすぎだろ
これが過密日程なのか
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:28.86ID:WA8hG0G4
彩艶は四年に一度歳をとる
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:29.47ID:aGHnuzs4
瓦斯wwwww
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:30.02ID:lgNZOIcz
湘南は直輝が決めたんか
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:29.77ID:cYaURR7p
踏んでぐねったなw
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:30.28ID:SJIz3tcb
湘南どうした
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:30.55ID:MyhOle/Z
>>67
巨根有利だな
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:35.39ID:OhdQLtNY
>>44
おれらとはモノが違うんだよ(´・ω・`)
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:41.74ID:cYaURR7p
瓦斯wwwwwww
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:42.34ID:1dOeOA6/
柴戸失ったら死ぬからやめろ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:44.78ID:1ptqVKSI
踏んでるじゃねーか
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:31:52.51ID:8CTYhCn4
布団負けてるじゃん
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:01.79ID:tBD6adzH
そろそろ佳穂の得点が欲しい
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:02.20ID:KC0hEHkz
瓦斯大爆発
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:02.50ID:v47PzPeT
>>93
大宮に返してやれよ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:02.55ID:bFOAezCR
城福がうるさくなってきたぞ〜
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:21.66ID:mgk+ZMEv
合わないなあ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:31.41ID:g4+jopOw
川崎取り消された?
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:39.44ID:svet7Agq
なんかパスがズレるな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:43.25ID:SJIz3tcb
3000人って入場制限無くても変わらんじゃないか
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:46.27ID:KC0hEHkz
オフサイドディレイか
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:48.75ID:669D0m10
おっそ
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:51.81ID:F/Gx9yBg
瓦斯前節酷かったもんな
脚ちゃんがもっと酷かったから勝てたけども
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:52.45ID:mgk+ZMEv
おせーよ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:53.25ID:iUH6aMTl
川崎、取り消されたのか
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:54.36ID:g4+jopOw
ディレイいらんわ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:54.83ID:tBD6adzH
旗遅いよ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:04.41ID:WA8hG0G4
今村ほんと下手だな
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:05.49ID:FrDq98le
山中適当すぎ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:04.17ID:cYaURR7p
後半になってブーストかかるよしおと明本
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:08.27ID:I8oR0ROP
お夫妻遅いな
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:09.09ID:71vVCAAD
布団も鞠お兄ちゃんも苦戦中か

こういうときこそ勝ちたいが
この日程でクオリティ維持しろっていうのが
むずかしい話か
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:10.31ID:qmhNB8a5
ドオフ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:13.29ID:LhYMAjy1
サントスがサイドに開いてくれるからありがたいな
中央ドッシリのほうが怖いわ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:15.82ID:FrDq98le
は?
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:19.35ID:toKkZadM
おいおい守備ずれてんぞw
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:21.06ID:/N9UTq33
こわいんご
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:21.12ID:mgk+ZMEv
審判こいつ本当に資格持ってるの?馬鹿かよ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:22.73ID:KC0hEHkz
今のはディレイいらんな
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:24.08ID:1ptqVKSI
完全にオフなのにシュートするまでとらなかった
これもうわざとやろ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:34.44ID:0Pr4bVCw
川崎追いついたと思ったらVARで消されたのか
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:48.64ID:I8oR0ROP
>>122
+ウチのサポ 3,000人くらいか?
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:49.03ID:1dOeOA6/
>>156
いらないとかないのよ
ディレイは絶対
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:51.49ID:a1D5Zv3d
鹿島先制!
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:58.16ID:669D0m10
今はゆるき戻らないで前に行けば
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:05.01ID:bFOAezCR
笠原並みに腹立つ野郎だな今村
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:05.00ID:K8R+27ca
さっきの柴戸みたいに運んでいいかもしれない
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:35.15ID:FrDq98le
小泉疲れかな
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:36.81ID:1dOeOA6/
疲労ヤバイよな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:37.50ID:jPJcxJOB
ええええええええええええ
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:38.67ID:mgk+ZMEv
はあ?
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:39.01ID:9RiNq2wQ
ええ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:39.13ID:ZQ9E84JS
ユンカー「もっとチャンス作ってくれよん」
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:39.87ID:WA8hG0G4
明本w
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:43.30ID:THsoGuxc
うーーんよすよす
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:43.90ID:MtA79zdp
明本ヘッタクソだなあ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:46.13ID:669D0m10
オフサイの判断おっそ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:48.43ID:3LHnysUv
流れはいい惜しかったな
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:50.81ID:cYaURR7p
オフでも決めろ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:51.24ID:tBD6adzH
佳穂もっと高い位置にいて欲しい
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:52.69ID:YmnXErvK
今村手を挙げてるとむかついてくる
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:53.31ID:jPJcxJOB
ユンカーのフリックやべー
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:54.58ID:iUH6aMTl
下手くそかw
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:56.79ID:mgk+ZMEv
その前にオフ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:58.05ID:KC0hEHkz
>>161
疑わしくなければ上げるんやで
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:59.33ID:PjJtdReW
倒れかたがわざとらしいw
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:03.03ID:x9DAp7DP
きょうDAZNくるくるひでえな
持ってる回線3つあるんで全部試してるんだけどまともに再生されない
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:59.98ID:WA8hG0G4
お前が行くんかーいのパターン
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:05.03ID:bFOAezCR
明本wwww
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:05.08ID:g4+jopOw
オフサイか
ダイブは見なかったことにw
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:06.61ID:TuXtvFJ/
オフだな
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:06.50ID:8QJD6RZ2
フリック王子
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:07.95ID:Yg8i/XeY
全然オフだわ
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:07.95ID:LhYMAjy1
だいぶオフサイドだったけど笛遅え
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:08.72ID:aGHnuzs4
フリックも一流wwやべえw
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:12.68ID:m6QA+Gey
出すのが遅い
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:13.79ID:v/TszWgc
ダイブw
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:14.72ID:K8R+27ca
オフでも決めろwww
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:27.39ID:4UWwpVtd
オフサイドだな
しゃーないしゃーない
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:27.62ID:mgk+ZMEv
明本次だ!
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:28.48ID:0Pr4bVCw
明本後3回位ファール食らったらむしろ体力回復してゴール決めそう
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:30.06ID:bWGjuIpN
がっつりダイブでわろす
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:37.40ID:6vLC9Ge1
>>205
これは本物だから問題なし
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:39.50ID:FrDq98le
流れはきてる
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:39.30ID:aGHnuzs4
本物のフリック王子
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:40.94ID:cYaURR7p
でもまだチャンス作れそうだな
頼もしい
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:44.26ID:9RiNq2wQ
エレガントなフリック
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:46.97ID:qmhNB8a5
パタリロみたいなダイブw
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:08.22ID:mgk+ZMEv
あと3人交代できるそわ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:09.66ID:svet7Agq
今村は電車のホームで車掌の真似とかしてそう
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:09.77ID:GLkqfEjf
>>195
回線3つってどういうこと?
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:11.91ID:KC0hEHkz
岩波ナイス
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:18.14ID:WA8hG0G4
岩波も疲れてるからデンで縦にポンポン入れよう
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:21.86ID:bFOAezCR
汰木と武藤交代しよう
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:41.33ID:aGHnuzs4
>>242
あんな倒れ方しないもんな普段w
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:43.44ID:Yg8i/XeY
トップ下は武藤の方がいいんじゃないか
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:49.16ID:YgJ/Njs8
今日どんな感じ?
よしお、ボランチ?
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:50.14ID:FrDq98le
疲れで一歩目が遅いよな
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:50.26ID:I8oR0ROP
>>241
テレホーダイ
ISDN
ADSL
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:56.01ID:KC0hEHkz
セカンドひろえねえ
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:03.70ID:Si25R02j
汰木疲れてるな
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:11.63ID:6vLC9Ge1
汚いブラジル人がどんどん居なくなる
ヨシヨシ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:11.63ID:DUFWrbpi
明本のハイプレスが効果を発揮しつつあるけどカウンターの守備がポンコツすぎるな
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:13.55ID:XRNcqq8Q
>>195
全く問題なしだわ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:18.48ID:I8oR0ROP
>>261
恋だな
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:43.10ID:669D0m10
そこで外に出しちゃダメなんだよ
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:42.38ID:8QJD6RZ2
出し所がねー
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:42.78ID:WA8hG0G4
西は徹底的に省エネプレイだな
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:45.50ID:OhdQLtNY
岩波遅いよ。。。
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:47.43ID:mgk+ZMEv
交代こないな
このまま行くのかな
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:49.86ID:YgJ/Njs8
>>270
そうなのね。やっぱり疲れかな。
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:59.53ID:aGHnuzs4
やっぱ武藤居ないとボール回らんな
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:15.59ID:jPJcxJOB
もう一回だけユンカーにシュートチャンスこい
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:19.69ID:1dOeOA6/
引き分け妥当なゲームだけど勝ちたい
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:19.78ID:mgk+ZMEv
この内容だと引き分け御の字だな
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:24.74ID:/IQ5JYsz
プレスされると全部下げて蹴りだすだけ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:29.41ID:cYaURR7p
脳震盪でプレー続行させてたとか広島ブラックすぎる
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:45.64ID:LhYMAjy1
ユンカー下げる前にもう一度チャンス欲しいな
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:50.23ID:WA8hG0G4
山中活かしたいよな
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:52.87ID:I8oR0ROP
17連戦ってどういう事?
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:55.32ID:FrDq98le
広島のディフェンスもいいんだよな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:57.77ID:KC0hEHkz
関根さぁ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:58.53ID:jPJcxJOB
こねー
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:59.28ID:0Pr4bVCw
ん−悪くなかった
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:01.14ID:g4+jopOw
うーんおしいいい
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:01.32ID:Yg8i/XeY
クロスが糞
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:01.98ID:mgk+ZMEv
コーナー決めようぜ!
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:02.76ID:669D0m10
緩すぎだろ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:03.35ID:YgJ/Njs8
関根バックパスしかしてないね
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:03.57ID:YmnXErvK
ふんわりしすぎたな
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:03.75ID:9/2OLuBv
鹿島も神戸もリードしてるからこのままだと8位
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:07.58ID:vPpfu5Bs
西川のキックに見慣れてるせいでザイオンのキックがすごく下手に見えるな
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:13.76ID:KC0hEHkz
達也の方がいいわな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:14.00ID:TuXtvFJ/
ビルドアップから良い感じだった
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:14.46ID:8CTYhCn4
クロスが緩いわ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:15.84ID:0fCjOkyC
山中のコーナキック
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:18.59ID:GLkqfEjf
この審判だとカード怖いから岩波とデン交代はどうだろう?
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:20.09ID:1ptqVKSI
今のはユンカーにマイナスやろ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:20.93ID:MtA79zdp
今のはみんなよかった
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:27.87ID:3dlzbOgB
よすよす
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:28.27ID:669D0m10
CK返しだ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:28.88ID:/IQ5JYsz
ゆるき飛び込めよ・・・
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:33.33ID:1dOeOA6/
ふんわりクロスはいらんよ
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:33.66ID:toKkZadM
やばい凄かったww
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:40.14ID:XRNcqq8Q
関根エ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:46.70ID:cYaURR7p
うーん、達也がもう1人いればなあ
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:47.42ID:7tQ33yPU
素晴らしい形
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:49.18ID:FrDq98le
やる気のねえクロスw
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:51.80ID:tD0L2f3q
>>310
今の浦和に上位に行ける力はまだ無い
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:58.23ID:mgk+ZMEv
むとう
興梠
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:00.53ID:KC0hEHkz
ユンカーおつ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:01.46ID:LhYMAjy1
ユンカー乙
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:01.46ID:WA8hG0G4
コロ武藤
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:01.64ID:669D0m10
おじさんコンビきた
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:02.35ID:jPJcxJOB
ユンカー超乙
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:02.66ID:W4Z/0pKD
関根はリカルドサッカーにフィットできてないメンバーだよな
宇賀神もそうだけど
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:05.34ID:svet7Agq
興梠頼む
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:08.61ID:mgk+ZMEv
ユンカーお疲れ様
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:09.11ID:UUq3FoYm
ユンカーおつ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:10.58ID:0Pr4bVCw
これは良い交代
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:18.62ID:3etbD0ae
ユンカーは下げちゃあかんのでは
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:19.82ID:WA8hG0G4
ユンカー次も頼みます
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:21.65ID:/IQ5JYsz
ユンカー以外の武器が欲しい
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:23.50ID:Yg8i/XeY
興梠そろそろやってくれや
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:24.60ID:YgJ/Njs8
関根達也に負けてるな
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:24.85ID:bFOAezCR
興梠今シーズン初ゴールなるか
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:26.01ID:3LHnysUv
杉本もうチャンスないだろコレ…
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:28.48ID:x9DAp7DP
武藤入れるの遅かったな。
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:28.53ID:G318Yy0r
寿司とローストチキン投入
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:31.02ID:8CTYhCn4
ユンカー下げたら終了やろ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:32.11ID:1dOeOA6/
引き分けOKか
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:32.90ID:FrDq98le
ユンカー乙
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:33.03ID:mgk+ZMEv
興梠見せ場だな
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:34.80ID:NYw4ymu4
今日はドローでいい気がする
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:36.23ID:eGdz6UwJ
ユンカー乙
興梠そろそろ決めれ
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:37.10ID:cYaURR7p
ユンカーは使い続けたいから酷使はできないわな
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:38.67ID:3dlzbOgB
ユンカー乙
暑くてお疲れかな
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:39.47ID:QEj3Xcvo
おとっつぁんと武藤くるー
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:42.44ID:FrDq98le
興梠見せろ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:49.27ID:aGHnuzs4
おーいファールだろゴールw
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:51.49ID:qmhNB8a5
ユンぴょん乙
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:52.25ID:toKkZadM
北欧神話ももう一人の神
ロキきたああああああ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:51.91ID:GLkqfEjf
さっきの関根のクロスが
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:52.79ID:vSrY1njC
DAZNくるくるしてるんだが
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:52.69ID:KC0hEHkz
柴戸かわいそうやんけ!
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:54.81ID:De+2HESF
柴戸ぉ…
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:54.95ID:WA8hG0G4
柴戸は厄年かな?
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:55.78ID:mgk+ZMEv
ユンカーは日曜日まで寝てろ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:56.97ID:jPJcxJOB
柴戸削られすぎ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:57.63ID:XRNcqq8Q
ユンカー残せよう
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:58.14ID:Yg8i/XeY
柴戸スゲーやられてんな
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:59.22ID:nyOHhhPG
日曜あるからなユンカー休んでくれ
コロは今日こそ得点取ってくれ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:59.24ID:cuMXKxa1
柴戸かわいそう
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:59.78ID:jL/GyAMV
柴戸怪我すんなよ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:02.51ID:YmnXErvK
広島に絶対カード出さないマン
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:02.62ID:8QJD6RZ2
キャスパーありがとー
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:05.94ID:6vLC9Ge1
ユン様乙
今日も濡れ濡れだったわ
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:07.19ID:PjJtdReW
また柴戸が痛い痛い
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:09.77ID:LhYMAjy1
東と西のマッチアップなのか
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:12.96ID:1ptqVKSI
なんかずっと柴戸の足狙ってるぞコイツラ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:13.00ID:CpkxDMuq
うわ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:22.04ID:bFOAezCR
柴戸大丈夫!?
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:22.97ID:Si25R02j
今日は柴戸受難の日や
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:23.00ID:MtA79zdp
>>376
チャンスは与えすぎてたくらいだったのに結果出せないからしょうがないね
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:23.01ID:8CTYhCn4
アッー!
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:23.16ID:THsoGuxc
かなり降ってるのか雨
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:24.94ID:9XXVEnXb
一度ユンカーと興梠でやってほしいわ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:25.27ID:p6O4IfRh
ユンカー「Jリーグ無理!」
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:25.51ID:x9DAp7DP
>>368
流れの良くないゲームで使い減らすのは良くねえよ
70分ずつ使っていけばいい
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:28.42ID:bWGjuIpN
杉本は今、精神と時の部屋で修業してるから
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:30.51ID:cYaURR7p
襟直してもらってるw
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:30.54ID:mgk+ZMEv
柴戸さっきから厳しいな
休ませたいが無理だ
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:32.08ID:KC0hEHkz
興梠首があろぞ
これはいける
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:35.78ID:K8R+27ca
カード出さなきゃ荒れるで
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:38.95ID:aGHnuzs4
襟直して貰ってんなw
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:41.37ID:WA8hG0G4
アゴは痩せてきたな
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:43.55ID:FrDq98le
足首伸びちゃうぞ柴戸w
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:52.44ID:1dOeOA6/
柴戸潰されたら終わるのわかってるからってセコいぞ広島
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:52.63ID:YgJ/Njs8
城福の指示で柴戸を潰せとか?
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:54.70ID:MuOPSA7N
>>445
エディオンだろ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:54.72ID:jPJcxJOB
まだ太いな
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:55.10ID:I8oR0ROP
襟を正してもらうw
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:04.28ID:669D0m10
興梠はまだキャンプ中だから
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:04.52ID:3LHnysUv
興梠にも点とってほしいな
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:05.37ID:8CTYhCn4
アッー!ラキ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:14.33ID:pKWDFy0B
出場契約破棄できたんだな

よかっっっったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:27.07ID:mgk+ZMEv
興梠魅せてくれや!
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:29.76ID:x9DAp7DP
DAZN見られたもんじゃないからスポナビに切り替えたわ
こっちもスポナビの動画提供なのにめっちゃスムーズで笑う
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:42:56.29ID:0Pr4bVCw
ローストチキンでも寿司でもどっちでも良いからたらふく食いたい
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:02.64ID:MtA79zdp
寿人、ユンカーへの愛を隠しきれないな
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:10.92ID:cYaURR7p
この15番対決もなかなか決着つかねえな
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:16.95ID:GLkqfEjf
結構雨降ってるな
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:18.72ID:KC0hEHkz
明本楽しそうw
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:30.45ID:mgk+ZMEv
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:31.43ID:jPJcxJOB
PKキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:32.31ID:YmnXErvK
とった
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:32.81ID:KC0hEHkz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:33.45ID:cYaURR7p
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:33.96ID:aGHnuzs4
っsっはあああああああああ
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:34.81ID:THsoGuxc
んんんん?
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:34.85ID:9XXVEnXb
きたー
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:34.96ID:m6QA+Gey
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:35.36ID:0Pr4bVCw
お?
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:35.50ID:SJIz3tcb
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:35.80ID:3LHnysUv
ハンドだな
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:35.84ID:cuMXKxa1
きたね
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:37.92ID:G318Yy0r
PKゲット
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:38.54ID:TuXtvFJ/
PKきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:39.35ID:De+2HESF
これはハンド
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:39.60ID:3etbD0ae
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:40.11ID:0fCjOkyC
PK
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:40.81ID:5DJpz2qQ
興梠ちゃんす
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:41.40ID:Yg8i/XeY
PKキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:42.22ID:WA8hG0G4
PKか?w
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:42.79ID:6EDOTgpo
きたあああああああ
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:43.37ID:1dOeOA6/
ラッキーw
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:47.12ID:aGHnuzs4
コロきめろおおおおおおお
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:47.27ID:PjJtdReW
PKかよw
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:51.24ID:jL/GyAMV
pk
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:57.92ID:GLkqfEjf
うぉーーーーーー!!!
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:58.06ID:THsoGuxc
あああw
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:59.28ID:9RiNq2wQ
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:59.36ID:1ptqVKSI
しゃー!
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:00.15ID:dkspgKfS
wwwwwwwwwwww
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:43:59.56ID:3dlzbOgB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:01.31ID:aGHnuzs4
襟のお礼www
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:01.48ID:nyOHhhPG
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああ
コロ決めてくれよ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:01.15ID:0fCjOkyC
興梠初ゴール!
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:00.99ID:mgk+ZMEv
荒木ありがとうw
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:01.32ID:jPJcxJOB
しゃああああああ興梠ナイス!
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:02.72ID:bFOAezCR
PKキター!
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:03.68ID:CpkxDMuq
ハンドきたああああああ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:03.79ID:3etbD0ae
上手に手に当てるわw
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:04.44ID:669D0m10
今後は取らないやつか
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:06.23ID:x9DAp7DP
PKだ!
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:06.50ID:YmnXErvK
頼むぞ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:07.05ID:tpG+G8kW
きたー!
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:07.27ID:De+2HESF
明本のは前足だからセーフ
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:07.67ID:Sukq525V
杉本蹴れよ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:08.80ID:FrDq98le
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:09.09ID:E6Qev4aV
これは文句ないPK
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:09.46ID:WA8hG0G4
これはハンドw
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:10.37ID:LhYMAjy1
襟の恩を仇で返すwwww
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:11.21ID:HeMrXG3T
きたああああああああああ
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:11.56ID:toKkZadM
きたかあああああああああああ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:14.95ID:6vLC9Ge1
えええええwww
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:15.46ID:I8oR0ROP
腕に狙ってヘディングしたろw
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:15.54ID:MtA79zdp
手に当たってるけどハンドじゃないとかいう最近のジャッジよくわからん
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:20.32ID:mgk+ZMEv
興梠はやっと初得点だな
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:20.55ID:aGHnuzs4
荒木めちゃ良い奴やんw
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:28.97ID:cYaURR7p
これは不必要に広げてるからPKだろ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:29.35ID:Si25R02j
これが高精度ヘッドや
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:29.92ID:4UWwpVtd
まぁ、これは確認案件
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:30.94ID:tpG+G8kW
めっちゃ当たってるな
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:31.26ID:rEHXKrvb
オフくさい?
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:32.23ID:K8R+27ca
こんなんでPKは広島運悪すぎwww
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:32.78ID:WA8hG0G4
襟直した人だっけ?
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:32.91ID:8QJD6RZ2
大雨ー
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:32.97ID:7tQ33yPU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:34.36ID:aGHnuzs4
狙ったなw
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:38.30ID:QmBvKh58
PKキター!
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:38.87ID:6EDOTgpo
手伸ばしてるからハンド
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:39.60ID:jPJcxJOB
手離れ過ぎだよ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:41.47ID:1ptqVKSI
浦和にPK与えんなって指示出てないか
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:43.86ID:x9DAp7DP
ってか興梠手を狙ったんじゃね? これ覆る可能性あるな
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:44.99ID:g4+jopOw
オフじゃなければハンド
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:45.95ID:KC0hEHkz
PKだな
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:53.21ID:K8R+27ca
オフありそうだな
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:53.99ID:NYw4ymu4
今シーズンの興梠か
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:54.61ID:cuMXKxa1
きめてけろ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:44:55.13ID:MyhOle/Z
マジ頼む
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:00.96ID:CpkxDMuq
なんか外しそう
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:01.21ID:XRNcqq8Q
ハンドしそうな顔だもの
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:01.84ID:bcbwgJSt
ハンド??
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:02.74ID:jPJcxJOB
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:02.72ID:WA8hG0G4
なんかドキドキする
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:02.92ID:pKWDFy0B
広島ちとかわいそうだな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:03.12ID:jL/GyAMV
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:03.05ID:vPpfu5Bs
元々不自然にボールに手を伸ばしてるところに当たったんだから完全にハンドでしょ
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:03.15ID:mgk+ZMEv
興梠キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:03.58ID:/sfl6Bht
♪───O(≧∇≦)O────♪
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:03.39ID:56MWtXK3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:03.65ID:GLkqfEjf
よしよし
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:03.79ID:zgnQSEOt
興梠キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:05.50ID:8dTDIJrn
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:05.70ID:THsoGuxc
よっし!
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:05.92ID:KC0hEHkz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:06.43ID:vSrY1njC
DAZNくるくる何とかしてくれ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:06.49ID:YmnXErvK
きたあああああああ
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:07.84ID:G318Yy0r
コロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:07.98ID:Yg8i/XeY
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:08.30ID:g4+jopOw
よっしゃあああああああ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:08.77ID:9RiNq2wQ
ウマーイ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:09.10ID:0Pr4bVCw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:09.25ID:E6Qev4aV
きたーーー
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:09.31ID:TuXtvFJ/
コロきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:09.88ID:3LHnysUv
よしよし
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:09.88ID:669D0m10
ふっつーに決めるな
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:10.34ID:ZkIXxcQ9
ナイスウウウウ!!
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:11.04ID:OhdQLtNY
さすがや
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:11.66ID:m6QA+Gey
興梠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:13.63ID:aGHnuzs4
やっったあああああああ最高wwww
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:13.66ID:De+2HESF
やっときたー
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:13.62ID:mgk+ZMEv
よしよし
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:14.15ID:eGdz6UwJ
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:15.36ID:MZb/GIai
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:15.42ID:3etbD0ae
よしよし
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:15.54ID:4UWwpVtd
さすが職人!
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:15.55ID:x9DAp7DP
よし、これ決めて勝とう
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:16.54ID:8QJD6RZ2
やったぜー
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:17.16ID:QmBvKh58
シンゾーキタ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:20.49ID:8aVk7ipS
助走変えたのね
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:20.61ID:K8R+27ca
流石の決定力や
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:22.01ID:gSMlCdE1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
やっと初得点やな
これから乗ってこうや
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:23.57ID:E6Qev4aV
すんげーあっさり決めたwwww
さすがだわ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:23.69ID:WA8hG0G4
ケチャドバ頼むぞw
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:24.45ID:KC0hEHkz
興梠仕事したー
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:24.92ID:cuMXKxa1
コロー!待ってたぜ
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:25.30ID:npliQUrT
さすがや。
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:34.31ID:jL/GyAMV
いい時間帯です
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:35.27ID:PjJtdReW
初得点おめ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:35.32ID:toKkZadM
北アああああああああああああああああああああ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:36.06ID:3cAJci9F
興梠はほとんど左だよな
pk
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:35.89ID:6vLC9Ge1
コロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:37.19ID:jPJcxJOB
不動の西
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:36.89ID:mgk+ZMEv
間逆w
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:37.09ID:3dlzbOgB
興梠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:37.22ID:nyOHhhPG
コロもこれで調子出てくれるといいな
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:37.40ID:LhYMAjy1
あの時襟を直してもらったコロオギです・・・
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:37.24ID:dkspgKfS
きたー
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:37.55ID:hjeDDhKO
フェイントなしか
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:40.52ID:aGHnuzs4
こんな逆取れることあんだなw
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:42.40ID:qmhNB8a5
待ってたぞ慎三
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:44.58ID:CpkxDMuq
うおおおお
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:44.62ID:wPxdP2hI
きたああ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:47.60ID:7tQ33yPU
コロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:51.62ID:NYw4ymu4
クロス出したの山中?
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:52.86ID:0fCjOkyC
今日のMVPは荒木?
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:53.49ID:669D0m10
俺だったら軸足スベってボールが転がるわ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:54.68ID:/PUZD9/k
よっしゃ慎三乗って行こう
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:56.82ID:WA8hG0G4
興梠のPKなのに何故かドキドキしたw
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:05.93ID:FrDq98le
もう一点狙っていこう
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:07.30ID:0jgtz18J
あと9点!
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:06.97ID:toKkZadM
ロキ様流石
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:07.50ID:x9DAp7DP
さあ、あとはカウンターちらつかせながらゲーム締めるぞ!
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:07.76ID:QEj3Xcvo
親父ーwww
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:07.36ID:mgk+ZMEv
荒木が興梠の襟を直したおかげだなw
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:07.71ID:YmnXErvK
彩艶頼むぞ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:09.48ID:RIsyP/K5
♪───O(≧∇≦)O────♪キタアアアアアアアアア!!!!
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:11.92ID:3etbD0ae
ブサイクでいいから守れー!
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:12.49ID:MBREps2i
新旧エースのゴールで勝ち点3とか最高やん
このまま逃げ切ってくれ
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:15.73ID:8dTDIJrn
粘れ粘れ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:22.16ID:cYaURR7p
興梠ここからハットでユンカーにプレッシャーかけろ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:23.36ID:rEHXKrvb
山中ディフェンス頑張るようになったな
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:24.25ID:3dlzbOgB
痩せてきたから今後は期待出来るな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:26.86ID:I8oR0ROP
BSで勝つのって何年振り?
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:28.90ID:aGHnuzs4
コロ復活したら完璧や
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:35.83ID:6vLC9Ge1
死んでも守るべき
みんな負けてるぞ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:36.86ID:mgk+ZMEv
ないよ
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:37.31ID:A9r/eD9/
浦和が強くて羨ましい

こんな日が来るとは・・・(´・ω・`)
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:37.13ID:8aVk7ipS
ほんと今年は代わって入った選手が活躍するよね
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:38.66ID:KC0hEHkz
>>735
このままやと2アシストの荒木やな
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:37.82ID:QEj3Xcvo
今日の審判太い気がする。
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:45.23ID:K8R+27ca
まぁでも前半の明本のやつはどうだったんだろ
ラッキー!
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:45.68ID:YObZJJ4L
よーし試合締めよう
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:48.08ID:WA8hG0G4
ある意味BS劇場
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:54.08ID:I8oR0ROP
ハンドくせぇ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:59.86ID:LhYMAjy1
サントス居たのか
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:06.41ID:x9DAp7DP
>>725
スポナビにこいスムーズだぞ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:09.09ID:ot1BHgs7
勝ったなw
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:10.07ID:G318Yy0r
クローザー阿部入れようぜ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:12.32ID:mgk+ZMEv
よしよし
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:14.21ID:GLkqfEjf
よしお守備頑張ってる
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:17.99ID:6vLC9Ge1
しまった!クローザーお杉がいないじゃねーか!!
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:21.37ID:THsoGuxc
ザイオンwwww落ち着きすげえわ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:23.76ID:TuXtvFJ/
ローストチキンが売り切れてまう
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:25.28ID:cYaURR7p
いけるぞ!!!
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:27.12ID:1ptqVKSI
ザイオン落ち着いてんなー
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:30.06ID:wPxdP2hI
ザイオンナイス
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:30.45ID:F/MgKUTa
残り時間百姓一揆のような猛攻しのぎきれ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:41.26ID:aGHnuzs4
彩艶18歳嘘だろwなんだよいまの落ち着きw
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:00.15ID:ot1BHgs7
電話来て見逃した。ハンドのリプレイあった?
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:10.12ID:jvyUNaBw
劣勢の中での勝ち越しゴール
興梠の復調のきっかけ今季初ゴール

この1点はめちゃくちゃでかいわ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:11.08ID:3dlzbOgB
ザイオン本当に18歳かよ
落ち着き過ぎだろ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:11.07ID:toKkZadM
この18歳ww
すげぇ肝だなw
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:11.50ID:8dTDIJrn
ユンカー、コロの万能型ストライカーツートップが機能したら脅威やぞ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:12.48ID:qmhNB8a5
すげえキックw
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:22.47ID:669D0m10
武藤見とけや
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:23.08ID:bWGjuIpN
興梠初ゴールのお祝いにマクドナルドおごってあげなきゃ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:24.67ID:WA8hG0G4
今日は槙野も集中してるしこのまま試合終えたいね
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:33.40ID:dkspgKfS
>>804
電話するから番号教えろ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:41.04ID:x9DAp7DP
コロ入ったばっかりなんだからパスコース制限させにいってくれんか?w
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:41.39ID:YObZJJ4L
ザイオン落ち着きすぎw

観てるだけでも心臓バクバクなのにw
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:43.68ID:YmnXErvK
デブ頑張れ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:44.43ID:OhdQLtNY
デブキープしろや
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:46.56ID:ot1BHgs7
>>545
荒木か。
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:54.62ID:KC0hEHkz
>>804
番号教えて
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:48:57.86ID:6vLC9Ge1
柴戸けがすんなよー
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:01.70ID:7tQ33yPU
勝っても順位変動なしかな
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:04.66ID:jL/GyAMV
選手層が厚いいただきました
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:13.74ID:0Pr4bVCw
守備集中
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:14.61ID:wPxdP2hI
セットプレーこわい
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:15.04ID:669D0m10
縦パス入れさせすぎ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:15.33ID:I8oR0ROP
>>804
俺も電話するわ
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:19.96ID:mgk+ZMEv
夢のリーグ四連勝!
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:22.17ID:LhYMAjy1
浅野怖かったけど最初だけだったな
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:24.08ID:WA8hG0G4
柴戸怪我怖いから下げてあべゆで耐えるのも
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:24.20ID:OhdQLtNY
>>821
な、
短時間なんだから馬車馬のように走るべき
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:26.91ID:KC0hEHkz
仕上げのあべゆ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:28.13ID:mgk+ZMEv
阿部ちゃん!
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:29.20ID:jPJcxJOB
あべゆ落ち着かせてくれ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:30.02ID:G318Yy0r
クローザー阿部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:30.78ID:cYaURR7p
ベンチから出てくるメンバーがすごい
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:30.83ID:0Pr4bVCw
ここで阿部ちゃん
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:31.34ID:cuMXKxa1
あべゆキタ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:31.90ID:wPxdP2hI
阿部ちゃんきたあ
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:32.39ID:qmhNB8a5
広島叩けるとでかいよマジで
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:32.55ID:MtA79zdp
これはナイス交代
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:33.30ID:8dTDIJrn
クローザーあべゆ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:34.52ID:TuXtvFJ/
阿部ちゃん頼むぞ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:34.76ID:aGHnuzs4
仕上げのあべゆ
もう安心だな
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:36.47ID:toKkZadM
柴戸タフな試合になっなぁ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:37.24ID:x9DAp7DP
ボランチ頑張ってるぞ、いいぞ続けろ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:44.63ID:UUq3FoYm
よしおつ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:45.00ID:jPJcxJOB
よしおおつ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:45.91ID:/N9UTq33
金子入れてもいいのに
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:46.63ID:jL/GyAMV
佳穂乙
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:46.27ID:mgk+ZMEv
よしおお疲れ様
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:47.20ID:OhdQLtNY
小泉おつ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:47.25ID:3etbD0ae
この交代メッセージは明白
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:47.65ID:FrDq98le
小泉乙
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:48.03ID:+5IFWddm
クローザーあべゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あれ、2980円はw?
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:48.06ID:WA8hG0G4
よしおか
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:48.06ID:1ptqVKSI
>>804
114かけてこい
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:51.29ID:eGdz6UwJ
阿部ちゃん頼むぞ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:51.67ID:8QJD6RZ2
よしおちゃん乙
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:49:57.99ID:3dlzbOgB
ユンカーと興梠が上手く融合すれば大量得点かね
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:06.75ID:ZJ0k9438
ズッ友はお休みなのか
…え?休んでるヒマあるなら試合した方が楽じゃないのあの日程
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:14.33ID:GLkqfEjf
岩波カード大丈夫?
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:14.88ID:THsoGuxc
デンみたかったな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:17.16ID:WA8hG0G4
よしおにも良い勉強になっただろう
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:20.04ID:6vLC9Ge1
よしおキツかったでしょ、よく頑張ったな
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:25.76ID:YmnXErvK
西ナイス
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:27.04ID:669D0m10
西ナイスー
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:27.40ID:TuXtvFJ/
オッケー
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:27.81ID:ot1BHgs7
>>817
>>818
なんせそうなるw
かつや。宅配届いたってw
門の前で待って貰った。
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:28.44ID:K8R+27ca
勝ったな
風呂入ってくる
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:29.07ID:0Pr4bVCw
よすよす
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:29.87ID:wPxdP2hI
よしよし
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:32.31ID:aGHnuzs4
>>888
夢が広がるほんと
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:32.58ID:KC0hEHkz
助かった
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:35.58ID:I8oR0ROP
生太鼓だったのかw
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:37.28ID:YENBomiR
最悪犬に放出もあるかと思った阿部ちゃんが
まさかこんな華麗な復活を遂げるとはな
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:47.61ID:zgnQSEOt
冷静に考えて後半途中から交代で入ってくる興梠っていやらしすぎるよな
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:47.56ID:WA8hG0G4
寿人の解説で現役あべゆ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:49.93ID:8aVk7ipS
浅野の髪色、絶望的に似合ってないな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:50.21ID:7tQ33yPU
4連勝くるー
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:50.58ID:qmhNB8a5
名古屋はデンかな
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:50.58ID:MtA79zdp
ケンユー、怒りのあまり月額2980を値上げしちゃったらどうしよう・・・
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:50.96ID:dkspgKfS
浅野サンキュー
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:52.95ID:8QJD6RZ2
すけべディフェンス
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:55.28ID:669D0m10
雨も強いしATは無しで
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:02.05ID:0fCjOkyC
よしおがあまり調子良くなかったけど
この試合を物にできたのは良い感じ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:04.41ID:I8oR0ROP
>>901
宅配送るから、住所教えて
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:05.92ID:8dTDIJrn
最後の放り込み対策で2980もありか
でもアイツ自陣ゴールに豪快ヘッド叩き込みそうで怖いw
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:18.41ID:1ptqVKSI
>>888
ユンカー×興梠
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:18.51ID:YmnXErvK
は?
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:18.39ID:KC0hEHkz
は?
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:19.07ID:56MWtXK3
は?
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:20.10ID:3etbD0ae
は?
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:20.82ID:THsoGuxc
フザロス
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:21.20ID:cuMXKxa1
はあ?
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:21.19ID:LhYMAjy1
ベンチに紅菱住建ってのが見えた
親近感
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:22.35ID:wPxdP2hI
7?
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:23.32ID:ZkIXxcQ9
ふざロス!!!
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:23.78ID:WA8hG0G4
ふざロス
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:26.27ID:GLkqfEjf
7分????????!???!??
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:26.40ID:7tQ33yPU
>>924
ベンチ外
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:27.51ID:MtA79zdp
なっげー
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:30.34ID:0Pr4bVCw
ふざロス
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:31.16ID:KLJ60CwH
ふざ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:32.14ID:8dTDIJrn
ふざロス7分
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:32.15ID:mgk+ZMEv
あぶ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:32.82ID:THsoGuxc
うひいー
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:32.87ID:eGdz6UwJ
ふざけたロスタイム
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:33.79ID:jPJcxJOB
こわいこわい
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:35.83ID:wPxdP2hI
はあ?
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:36.19ID:g4+jopOw
ビビった
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:39.01ID:OhdQLtNY
プレスかけろよ

2トップなにしてん
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:48.77ID:phvAv2e2
7分あれば7点・・
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:49.89ID:3etbD0ae
今村氏ね
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:50.54ID:jL/GyAMV
こわ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:54.65ID:SPQcqWdf
メガロス
耐えろーー
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:57.96ID:7tQ33yPU
ハイ寝るのせいかw
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:58.49ID:WA8hG0G4
NHK「おい今村」
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:02.52ID:CpkxDMuq
こえええ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:03.56ID:3dlzbOgB
あぶあぶ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:07.33ID:6vLC9Ge1
怖い怖い
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:18.96ID:bcbwgJSt
7分wwwwwwwwwww
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:19.53ID:FrDq98le
ななななな7分
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:20.16ID:K8R+27ca
7分草
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:21.11ID:KC0hEHkz
柴戸フリーやったぞ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:31.89ID:6ot45duo
7分とか
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:32.50ID:cYaURR7p
関根何してんだよ
時間とスコア考えろよ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:32.82ID:toKkZadM
7分ってwww
あの劇団員のせいか
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:42.47ID:OhdQLtNY
ずるずる下んなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況