X



◆広島戦1対1同点またユンカー決めた レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:07.51ID:TuXtvFJ/
イチモツ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:13.39ID:KC0hEHkz
何でお前がたおれてるんだよw
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:18.70ID:uNK94ZlA
ここか
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:22.74ID:2VCJw9vK
自爆じゃねーか
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:24.58ID:YmnXErvK
一体何がしたかったのか
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:28.34ID:dkspgKfS
当たってないだろ死ね
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:28.85ID:6vLC9Ge1
>>1
お疲れ様でございます
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:29.18ID:toKkZadM
44分だしな。うまいなこのブラジル人
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:29.95ID:mgk+ZMEv
無理するな交代しろ
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:41.08ID:jL/GyAMV
アゴに入ったか
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:41.88ID:tpG+G8kW
モロに入ったか
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:43.59ID:UUq3FoYm
熊サポ曰くコロコロする選手らしい
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:44.07ID:YObZJJ4L
顔関係ないやんw
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:49.23ID:uNK94ZlA
むしろ加害者
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:49.28ID:WA8hG0G4
ハイネルとかボルテスVかよ
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:49.32ID:GLkqfEjf
どう見ても演技だろ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:51.93ID:KC0hEHkz
寿人の解説いいな
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:53.73ID:m9Cotb7/
アゴに入ったか
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:53.73ID:cuMXKxa1
マリーシア人キラーイ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:56.17ID:u7GyImTr
何してんのはい寝る
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:57.08ID:NYw4ymu4
ぶつかって頭揺れたんか
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:59.49ID:71vVCAAD
チュイイイン>>1

ハイネル意味不明w
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:59.92ID:OhdQLtNY
どこもあたってねーんだが

佐藤もメクラかよ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:02.10ID:CpkxDMuq
マルちゃんいつのまに熊に移籍したんだ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:03.63ID:L4TZSwid
全然あたってねえええええw
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:10.84ID:THsoGuxc
いやいやいやwww
0045
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:10.81ID:ERro/6xJ
マルちゃん最高だわ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:10.99ID:FVJJhtev
コイツ接触しそうな時ブレーキかけずぶつかって止まるの一度目じゃないだろ
車止めにぶつけて止まる老人かよ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:11.18ID:bFOAezCR
実況も顔じゃない…顔じゃ…ないてww
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:11.25ID:/PUZD9/k
柴戸が強靭過ぎた?
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:15.11ID:WA8hG0G4
クロスカウンターかな
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:17.87ID:aGHnuzs4
なんなんだよw
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:20.79ID:K8R+27ca
ハイ寝るタイム
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:23.47ID:gSMlCdE1
あぶねえだろ
テメーがどうのよりこっち破壊するプレーなのにカレーさえ出ないとか
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:23.76ID:tYzFfNbx
はい、寝る
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:25.62ID:u7GyImTr
笑ってるやんけ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:26.07ID:x9DAp7DP
頭揺れてないのに脳しんとう?
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:30.76ID:/Yj6O1af
ハイネル「はい、寝るー」
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:32.00ID:FrDq98le
頭うってないだろwww
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:32.12ID:KC0hEHkz
カードは?
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:33.66ID:qmhNB8a5
大根芝居もいいとこだろ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:35.54ID:dkspgKfS
邪とけさい勝ってるw
脚やべーwww
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:43.16ID:OhdQLtNY
佐藤氏ね
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:43.96ID:ml1Twfxf
胸押さえた後に何故顔を押さえる
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:44.15ID:/IQ5JYsz
柴戸が倒れたのをみて
胸を押さえる→顔を押さえるwwwwwwwww
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:44.97ID:m9Cotb7/
これぞ




ハイ寝る
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:46.67ID:L4TZSwid
なんだコイツ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:49.23ID:bFOAezCR
森崎も呆れ気味w
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:55.68ID:Yg8i/XeY
>>18
ファン感でやるようなレクリエーションみたいw
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:56.58ID:WA8hG0G4
雲空気読まず
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:56.89ID:FrDq98le
走ってるがなwww
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:59.93ID:toKkZadM
鹿島歌劇団素質ありw
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:03.19ID:tD0L2f3q
演技わろた
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:05.00ID:TuXtvFJ/
JFK映しすぎだろ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:07.18ID:/IQ5JYsz
大根役者ハイ寝る
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:14.19ID:3LHnysUv
はい すぐ寝る(倒れる)
略してハイネルと覚えた
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:14.63ID:FrDq98le
ウゼー
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:15.60ID:miqXe4AH
カード出せよ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:22.42ID:UYQJTAWj
超嫌いになったこいつ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:25.59ID:CpkxDMuq
熊の実況スレではい寝るって言われててワロタ
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:34.48ID:gSMlCdE1
VARいるんならこういう糞プレーも検証しろよ
見る能力ない無能主審なんだし
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:37.99ID:THsoGuxc
こんな面白い試合上限5000とか頭おかしいなほんま
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:46.08ID:mgk+ZMEv
またかよ
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:49.41ID:9RiNq2wQ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:50.10ID:WA8hG0G4
また寝る
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:53.61ID:KC0hEHkz
ヤバい
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:54.58ID:71vVCAAD
なんなの、この選手たちはw
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:56.60ID:YmnXErvK
劇団かよこいつら
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:57.07ID:cuMXKxa1
マリーシア人がいっぱい
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:58.35ID:Yg8i/XeY
ジュニサンお前もか
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:59.11ID:aGHnuzs4
なんなんだよ熊はwww
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:59.48ID:jL/GyAMV
あぎゃあ
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:59.76ID:3cAJci9F
あ、あかんやつ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:00.36ID:G318Yy0r
自爆
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:02.76ID:mgk+ZMEv
ぐにゃった
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:03.92ID:uNK94ZlA
足ぐねった
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:06.10ID:PjJtdReW
グネッたか
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:06.73ID:KC0hEHkz
うぎゃあ
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:09.22ID:rEHXKrvb
ジュニサングネったか
やばいな
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:10.06ID:dkspgKfS
自爆www
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:11.18ID:bWGjuIpN
もうなんなのこいつ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:18.37ID:/Yj6O1af
グネった
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:18.42ID:TuXtvFJ/
自爆か
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:18.45ID:g4+jopOw
ツルツルピッチのせいだろ
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:18.59ID:hjeDDhKO
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:18.71ID:aGHnuzs4
全員マルちゃんかよwww
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:19.57ID:tpG+G8kW
は?
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:20.40ID:De+2HESF
今日みんな滑りすぎじゃね?
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:20.77ID:Ni5v38pC
柴戸は守備は良いんだけどねえ
ビルドアップになるとミスがな
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:21.03ID:FrDq98le
うざ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:21.19ID:eGdz6UwJ
これは痛そう
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:22.11ID:2ir43lYW
えぐい捻り方してる
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:22.61ID:m9Cotb7/
wwww
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:23.14ID:jPJcxJOB
自作自演多すぎぃ!!
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:24.55ID:9RiNq2wQ
逆?
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:24.75ID:I8oR0ROP
自爆祭りじゃねぇかw
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:25.18ID:0Pr4bVCw
ぐねったかな
ピッチの芝が良くないのか
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:27.10ID:3cAJci9F
あかんやつはスローやめてほしいよな
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:27.31ID:/IQ5JYsz
岩波「おれ何もしてねーよwwww」
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:27.80ID:bFOAezCR
自爆wwww
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:29.78ID:7lPQZETQ
なんなんだよこいつらwwwwww
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:30.07ID:VweFEwhc
足やってしまってる?

芝のせいだな
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:30.49ID:6ot45duo
何してんだよこのブラジル人コンビw
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:32.02ID:6vLC9Ge1
自滅の刃
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:33.12ID:toKkZadM
良く寝るなww
広島の外人はww
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:33.18ID:0jgtz18J
劇団廣島
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:34.83ID:Si25R02j
これはわりと痛い
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:34.91ID:3cAJci9F
ええー
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:34.99ID:YmnXErvK
はやくやれや
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:35.46ID:2VCJw9vK
また自爆かよw
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:36.41ID:NYw4ymu4
いてぇ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:37.87ID:dkspgKfS
芝おかしいだろ両者滑りすぎ
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:37.91ID:OhdQLtNY
右足首ぐにゃ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:38.17ID:CpkxDMuq
うげーこれは痛そう
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:38.35ID:7tQ33yPU
バカじゃねーのこいつらw
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:39.65ID:u7GyImTr
広島の助っ人達はよく転がるなぁ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:40.53ID:x9DAp7DP
あーこれは痛い痛い
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:40.86ID:mgk+ZMEv
あんなグネったのにやれるの?
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:48.44ID:EpA9dFjh
出てけ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:48.40ID:m9Cotb7/
泣きそうやんw
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:48.86ID:qmhNB8a5
グネッたな
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:50.43ID:KC0hEHkz
大丈夫なのかよw
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:50.24ID:Ni5v38pC
劇団と呼ばれる理由がわかったわw
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:50.62ID:mU/ikmne
広島のサッカーつまらなすぎワロタ
なんなんだよこいつら
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:50.86ID:WA8hG0G4
アディショナルタイムなげーよ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:51.04ID:/Yj6O1af
このピッチにも問題はありそう
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:51.50ID:uNK94ZlA
こけて恥ずかしくて倒れてただけだった
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:52.70ID:Si25R02j
てかピッチ滑りやす過ぎない?
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:53.14ID:ml1Twfxf
これは靭帯やったな
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:53.43ID:GLkqfEjf
ピッチ滑りすぎだろ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:58.56ID:/IQ5JYsz
ハイネル「これガチだよガチで自爆ww」
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:50:58.65ID:3cAJci9F
キン消しかよ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:01.03ID:TuXtvFJ/
ヤバい捻り方だったけど大丈夫なんか
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:04.12ID:bFOAezCR
槙野談笑してる
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:12.14ID:RrSjPnuj
水撒きすぎたか?
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:18.65ID:x9DAp7DP
芝つるつるすぎて酷いことになってんな
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:18.60ID:toKkZadM
水撒き過ぎじゃねーの?
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:24.61ID:3cAJci9F
ローションでも撒いたのか
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:35.32ID:mgk+ZMEv
合わないなあ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:38.12ID:9RiNq2wQ
おしい
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:41.29ID:2ir43lYW
おしい
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:42.08ID:OhdQLtNY
田中ほんと残念すぎる・・・
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:49.99ID:669D0m10
いいボールだった
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:49.73ID:KC0hEHkz
おしい
まあいいでしょ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:50.99ID:uNK94ZlA
ん〜微妙な出来
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:00.06ID:toKkZadM
そろそろ5分
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:02.62ID:OhdQLtNY
いっつもリアクション遅いんだよ

動体視力がクソなのか?
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:04.27ID:3dlzbOgB
惜しい
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:05.18ID:KrH7sQGE
JFK「シーン11カット2」
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:08.32ID:PjJtdReW
最後良いパスだったがなあ
あれが繋がればチャンス
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:08.90ID:0Pr4bVCw
微妙な前半
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:09.73ID:/IQ5JYsz
田中それ触れよ・・・
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:14.49ID:Si25R02j
いい所見てたな
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:20.45ID:TuXtvFJ/
リカルドの修正力に期待
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:21.32ID:rEHXKrvb
ジュニサン続けて大丈夫なのかそれ
どう見てもヤバいぐねりかただったが
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:21.39ID:3cAJci9F
たなたつは動きながらのトラップ練習しろ
止まってじゃダメ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:23.75ID:x9DAp7DP
しかし達也いいな、関根やばいぞ
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:27.32ID:Yg8i/XeY
得点以外なかなか上手く行かなかったな
ハーフタイムの修正力に期待
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:28.51ID:71vVCAAD
>>233
8時9分からってニュースで言ってた
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:32.36ID:bxYMNMLU
なんかズレるな
ピッチが合わないのかな
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:32.43ID:7tQ33yPU
リカが修正してくれるでしょ
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:32.92ID:K8R+27ca
ピッチと審判が足引っ張ってんな
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:32.93ID:WA8hG0G4
こんなんだから連覇しようが客増えなかったんだろな
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:33.60ID:Ni5v38pC
2列目がやっぱり補強必要だわ
これで川崎は勝てない
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:33.71ID:aGHnuzs4
敦樹が片鱗を見せ始めてんな
柴戸は中の人変わった
寿人の解説めちゃ聞きやすい
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:35.08ID:jL/GyAMV
佳穂が目立たんとこんなもんか
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:37.82ID:ml1Twfxf
疲れを感じるな
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:43.75ID:toKkZadM
さぁどういう修正するか楽しみだ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:44.84ID:mgk+ZMEv
後半無修正に期待だな
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:45.15ID:cuMXKxa1
やっぱり外人助っ人は欧米人がいいわ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:51.97ID:FrDq98le
そうか関根もベンチ外なのか
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:52.47ID:WiXnlDd7
>>235
ハイネル「教えてやろうか?」
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:53.61ID:/IQ5JYsz
田中は決定力が全てだからそれ以外は我慢するわ
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:52:55.95ID:dkspgKfS
脚暫定最下位きたーw
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:53:02.53ID:7lPQZETQ
ハイジュニすたすたで草
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:53:10.45ID:NYw4ymu4
>>263
川崎とか言ってる段階じゃないような
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:53:30.15ID:aGHnuzs4
岩波とデン交代で頼む
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:53:33.97ID:0Pr4bVCw
盟主相手に横縞が先制
鯱相手にマルちゃん先制
周りは慌ただしいのぅ
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:53:37.69ID:wx1izwmu
相手は中2日なのにな何てこずってるだよ
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:53:46.05ID:tD0L2f3q
ボランチにタメ作れるタイプ欲しい
伊藤柴戸じゃ攻撃に何の可能性も感じねえわ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:53:46.69ID:mgk+ZMEv
でもユンカー様様だよな
あれを決めるんだもん
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:53:55.58ID:K8R+27ca
まだ3バックに弱いな
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:02.31ID:aGHnuzs4
汰木は我慢して使った方がいい惜しいプレイもある
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:02.40ID:pTwfmevP
今年のテーマは修正力よ
そのうちリカは修正力と呼ばれるで
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:13.15ID:pgd5+ge4
ユンカーの抗議→得点の流れ面白かったけど
あれで外してたら別の意味で笑われちゃってたな
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:18.93ID:vPpfu5Bs
相手のコンパクトに守備に苦しんだ中、上手く先制したけどザイオンのミスで台無しって前半
後半の修正力に期待や
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:20.39ID:8pmtcz1r
手を引っ張ってボール取ったのとハイネルの特攻タックルが
なんでノーカードなんだよクソが
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:20.66ID:NYw4ymu4
城福の言う通り、5枚で守れば大丈夫なのバレてる
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:29.02ID:Ni5v38pC
汰木が左でもう少しキープできればいいんだけど体幹弱すぎ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:29.20ID:WA8hG0G4
手ブラモリもマルの魅力に取り憑かれたか
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:41.52ID:pgd5+ge4
広島は苦手なイメージだったけど、エディオンでは3年間負けてないんだな
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:44.95ID:mgk+ZMEv
このアナウンサーで良いから突き合いたい
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:49.56ID:toKkZadM
>>264
いいよな。
このままだと金子がやばい
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:53.16ID:lohIJYUh
>>298
だなー明本が上がれん
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:58.87ID:bYOFtrsj
前で裏抜ける動きしてるのに中々そこにボランチやCBからパスが出ないな
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:59.99ID:dkspgKfS
脚スレお通夜定期
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:55:00.17ID:RrSjPnuj
デン入れて欲しいな
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:55:05.62ID:lgNZOIcz
行政のシステムは運用まで握ってるところがRFPまで作るし、他ベンダーからすれば仕様がよく分からん上に曲者ぞろいの行政なんてリスク高すぎて手出せない
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:55:12.54ID:PRms2f3F
ユンカーの連続ゴールは嬉しいがザイオンの無失点は止まっちゃったな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:55:18.04ID:XhQVcWo0
ていうか、互いのフォーメーション的に完全にウチがハメられてる。

リカ修正して。
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:55:49.93ID:uNK94ZlA
汰木と山中変えるか

どうしても明本あそこだともったいなく感じる
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:55:52.57ID:WA8hG0G4
実業家っつうより犯罪者だろ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:56:12.62ID:/IQ5JYsz
レオシルバやサンペールみたいな中盤はよ
圧倒的なキープ力はよ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:56:14.72ID:PRms2f3F
マスク美人は多いのにマスクイケメンが少ないのは何故なんだ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:56:24.28ID:jPJcxJOB
シュートすくな
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:56:24.72ID:lgNZOIcz
ユンカーがゴールしたからカールスバーグ飲まなきゃ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:56:31.94ID:KPDmPDnX
DAZNの実況が広島の局アナのはずなのにユンカーに恋してて笑うな

神様仏様ユン様
頑張る収まる点取るキャスパー・ユンカー
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:56:42.13ID:WA8hG0G4
村井って堀江にJも任せてたよな
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:56:45.56ID:FueV9zs1
お互いシュート少ないな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:56:45.80ID:x9DAp7DP
まあリカルドがなんとかするだろう、結果に反映されるかはともかくとして
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:56:54.66ID:OYc/DVOQ
長澤のボールロストからマルちゃんゴール
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:03.70ID:qmhNB8a5
>>296
西のアーリーくらいしか打開がないなからな、武田もベンチ外か
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:04.04ID:v7hCEyDt
彩艶のミスとか言ってる奴サッカーやったことないだろw
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:11.79ID:/IQ5JYsz
汰木はマテウスや三苫みたくガンガン仕掛けなよ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:19.26ID:eaAieM9Q
豚えもん汚ねえからモザイクかけてくれ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:19.35ID:uNK94ZlA
堀江なんかJリーグにもまともなアドバイスしてない
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:20.09ID:Ni5v38pC
武藤が欲しいかな
ユンカーをフリーにさせる黒子が欲しい
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:21.00ID:6vLC9Ge1
皆既月食すごいな、全く影も形も見えねーわ、こんなに隠れちゃうのか@横浜
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:34.74ID:lZhB4mAm
>>319
でも左SBの対面裏とってくるから山中だと怖いかもってのはある
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:35.85ID:DUFWrbpi
こっちのプレスがはまらないし
こっちの攻撃時は5バックでレーンを埋められる
3バック相手の宿題を具現化した相手だから攻略しておきたいな
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:46.14ID:h29THp8l
>>318
曇って見えない(´・ω・`)
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:49.34ID:L4nHaFXN
汰木疲れてるな、小泉も控えめ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:54.36ID:oK3IqpUt
わざと右からなんじゃ?
小泉がもっと真ん中にいないと右ばっかにいるし
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:56.27ID:x9DAp7DP
>>319
そうだな、5バックで埋めてきてるからコンタクトで勝ちたい
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:06.47ID:SsT43h/c
いつも前半寝てるから慣れてきたな
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:06.72ID:BhDQ6S5S
広島の切り替えがいい感じなのかな
死角からダンプカーみたいな外人が突進してきてきつそう
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:08.28ID:7DL9/HLZ
ユルキのとこ武藤入れたい
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:13.19ID:6vLC9Ge1
これで負けるような事有るとアチコチに真似されるだろな
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:22.38ID:lfMHHrhe
地域リーグに球団作るってニュースなだけでNHKのニュースになるってすごいな
清田雇ってやれよ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:23.56ID:FrDq98le
杉本2年分は草
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:26.22ID:0MwZFdxo
QBKをきっちり決める選手久しぶりに見た
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:41.63ID:WA8hG0G4
寿人見ると無謀な直輝にブチ切れてたの思い出すw
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:41.93ID:87ceX7aX
スーパー文、見れないぞ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:56.69ID:FrDq98le
ヨシオがキッチリ付かれてるから武田とかいればよかったな
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:11.75ID:1ptqVKSI
主審ひでーな
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:18.43ID:/IQ5JYsz
両アタッカーが不発
ユンカーだけ奮闘
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:20.11ID:poh+ZHHd
汰木→山中で明本前に上げるのがいいんだけど、藤井と山中マッチアップさせるの怖いんだよな
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:48.00ID:toKkZadM
広島中二日でこのハイプレス持つとは思えん
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:52.77ID:K8R+27ca
得点シーン見たら相手のディフェンス4枚だった
5枚で守られたら死んじゃう!
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 19:59:58.99ID:v/TszWgc
やはり杉本が必要だな!
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:00:15.85ID:uNK94ZlA
どうしても彩艶のミスにして
大迫援護
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:00:21.78ID:SXEHqhII
左は明本明本で並べるとよさそう
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:00:33.27ID:WA8hG0G4
もうまとめられるほどゴールある男
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:00:33.90ID:FueV9zs1
4-1-4-1にして武田と山中入れても良いかも
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:00:50.18ID:pWxKtQxv
今日は絶対勝ちたいんや!
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:15.00ID:FVJJhtev
ハイボールに強く飛び出しの判断は悪いザイオンって
床上手な処女みたいな言い回しだな
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:16.60ID:D/dmtpwp
うちは3421に近い形で攻めることが多いから相手も3バックにしてミラーゲームのように対策してるのかな
そして攻めるとき熊は4バックに近い形にしてる感じがする
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:44.70ID:2lrETpcb
あれ止められないなら次から西川でよくね
ビルドアップは比べ物にならんし
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:44.89ID:v/TszWgc
ガンバのゴール集もまとめられるな
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:50.50ID:eaAieM9Q
>>382
武田いまへん
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:59.23ID:mcGziQTf
柴戸アンカーで敦樹ちょい前目ってのもありか?
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:02:03.81ID:oK3IqpUt
汰木悪いと思わんなあ
田中も
サイドより今日は小泉が消えてるやろ
あとアツキ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:02:06.09ID:K8R+27ca
ユンカー相当疲労溜まってそうだった
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:02:10.08ID:WA8hG0G4
●REC
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:02:20.48ID:71vVCAAD
攻撃の効率性とは
相手の守備組織を
攻撃側がコントロールすることである…ナンチャッテ

リカのHTの修正に期待
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:02:29.33ID:tYzFfNbx
広島のスタジアムDJの「ゴーーーーーール」って叫び声ムカつく
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:02:49.86ID:TuXtvFJ/
寿人はユンカー好きそう
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:02:53.35ID:p06DmsI3
広島の強ファールにノーカードとユンカーのPKスルーして
うちはカレー出るのね。
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:09.10ID:hF4CMaj2
ゴールゲッターが入っただけで攻撃が機能するという事はシステムが機能してるって事だな
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:30.84ID:0Pr4bVCw
寿人の解説は落ち着いてるから悪くないな
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:36.57ID:IGlIHm76
ユンカー日本の夏は大丈夫なのか
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:38.66ID:GLkqfEjf
浅野の弟って足速いの?
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:40.53ID:eGdz6UwJ
ケンユーはストライカーじゃないのか
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:48.93ID:KLJ60CwH
ユンカーのゴールシーン見てると本当に不思議
なんであんなに捕まらないの?と
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:49.67ID:Mb84dAC2
>>400
ユンカーは大きい佐藤寿人って感じだもんな
動き直しを常にして準備する
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:56.49ID:669D0m10
アピールからの切り替えはえー
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:20.46ID:PjJtdReW
今日は誰がダメとか言うよりチームとしてうまく回ってない感じ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:20.72ID:v47PzPeT
汰木はフィジカル系が柏木並だからガツガツ来られるときつい
相手が来にくいポジションとらなあかん
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:22.99ID:mgk+ZMEv
しかもキーパーの股に決めるユンカー
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:32.81ID:3cAJci9F
アピールして髪型なおさない分ゴールできたな
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:38.17ID:D/dmtpwp
>>401
やっぱ今村クオリティだな
熊はそれに調子こいてガンガンプレーが荒くなってるな
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:38.22ID:FueV9zs1
>>383
あっ本当だすまん
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:38.82ID:GLkqfEjf
個人でドリブルで仕掛けられるサイドの選手が欲しいなあ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:43.54ID:669D0m10
ジュニサンは驚異の足首がハイライト
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:52.26ID:x9DAp7DP
>>388
ザイオンが後半もピリッとしなければそれでいいよ
西川が大きなミスを2回してザイオンと変えられたのと同じ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:52.84ID:OYc/DVOQ
DAZNのマスコット総選挙の結果でレディア見たことないけど出てるか?
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:04:58.12ID:v47PzPeT
>>403
でもぶっちゃけ前節の方がイライラしてた気が
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:23.20ID:4UWwpVtd
>>408
スウェーデン人のサロモンソンが大丈夫だし
適応していくんでしょ
疲労したら変えていけばいい
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:26.64ID:YJqsCQQm
ユンカー見てると、なぜケンユーは点が取れないのか分かるな
ケンユーはただ待ってるだけで動き直しがない
そしてシュートが超微妙
そら入んないわ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:26.81ID:WA8hG0G4
今日はHTにどんだけ修正出来るかだろね
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:31.24ID:DUFWrbpi
まあこちらの動きは全体的に重めだと思う
それより短めの距離でパス交換してるときにボールが極端に遅くて刈り取られてるシーンが多いのが気になる
プレスが強いとミスが怖くなるのはわかるけどさ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:40.34ID:0Pr4bVCw
前半は熊の時間帯の方が多かったからな。後半頑張れ。
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:41.21ID:dkspgKfS
>>425
マル
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:05:54.48ID:x9DAp7DP
>>417
いいところは縦パスを打ち込めるところと、短所が少ないところ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:06.15ID:OYc/DVOQ
>>417
デカイ割に足元うまいし動くけど怖くないよな
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:09.60ID:mgk+ZMEv
後半はじまあ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:16.70ID:L4nHaFXN
トランジションで負けてるからリカルドお尻ペンペンして
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:18.30ID:qmhNB8a5
ユンちゃん何話してるんやろ
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:32.66ID:Si25R02j
ユンカーは汰木に話しかけ続けろ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:34.15ID:WA8hG0G4
牛戦はよしお温存後半勝負ってのがわかりやすかったからな
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:35.35ID:b9qnuINW
マルちゃんまた点取ってるのかw
ちゃくちゃくと戦術マルティノス化が進行してるな
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:38.78ID:mgk+ZMEv
おしい
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:45.65ID:0Pr4bVCw
おー汰木ええで
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:46.22ID:669D0m10
話し合ってた二人でいった
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:46.96ID:9RiNq2wQ
おk
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:47.83ID:TuXtvFJ/
悪くないぞ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:48.94ID:L4nHaFXN
>>448
鬼滅の刃第2期はいつか聞いてる
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:50.43ID:jPJcxJOB
汰木ええぞ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:06:59.43ID:71vVCAAD
神戸戦はハーフスペースを人数かけて
埋められて攻撃が停滞したけど
今日はよしおも柴戸も先発してるからねえ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:06.34ID:aGHnuzs4
そうそう多少のミスあっても使っていくの大事いいぞ汰木目覚めろ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:08.96ID:PRms2f3F
いいじゃん
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:08.98ID:mgk+ZMEv
立ち上がりいいよ
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:11.37ID:WA8hG0G4
ユルユン
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:14.86ID:CpkxDMuq
汰木ええぞ頑張れ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:17.07ID:Si25R02j
ユンカーに話しかけられてブーストかかったな
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:18.50ID:4UWwpVtd
>>417
ボランチのわりに身長があるので競り合える
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:20.37ID:UUq3FoYm
押しとるんけ!
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:20.77ID:jPJcxJOB
審判w
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:29.46ID:lgNZOIcz
汰木はここ数試合左足を使うようになったな
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:30.22ID:/IQ5JYsz
ユルキってあんまりボディバランスが良くないね
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:30.23ID:3dlzbOgB
よすよす
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:07:59.76ID:0jgtz18J
今村w
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:00.54ID:bFOAezCR
汰木かっこいいんだけど走り方がアホっぽく見える
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:11.15ID:669D0m10
岩波今ので先に触れないのか
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:16.69ID:PRms2f3F
広島うち対策しっかりしてるな
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:20.41ID:FVJJhtev
100%の力でドリブルしてる選手のシュートってパワー残ってないよな
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:22.34ID:FrDq98le
やっぱり小泉徹底的に潰されてるな
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:31.51ID:toKkZadM
小泉の所、チェック早いな
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:32.92ID:v/TszWgc
【悲報】このままいけばズッ友最下位
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:41.61ID:McfPTmL6
>>411
相手DFから消えるテクニックなのかな?
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:42.27ID:4UWwpVtd
前半に引き続き広島の方は右から攻めてくる
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:03.36ID:0Pr4bVCw
熊はよしおを機能させないように徹底してるな
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:04.25ID:x9DAp7DP
>>471
つかカウンターで一番生きるんだよ足はっやいしシュートスペース作るのうまいから
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:36.51ID:K8R+27ca
試合展開は大分戦みたいだ
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:37.43ID:mgk+ZMEv
下手で助かる
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:42.41ID:KC0hEHkz
あつきいまいち弱いな
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:45.75ID:56MWtXK3
あぶねー
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:46.67ID:71vVCAAD
>>493
3バックにしてサイドの高い位置に
常に4人入ってくるんだよね
どこかが絶対に空いてるはずなんだけど…
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:49.77ID:WA8hG0G4
藤井はよ下がれ
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:59.00ID:ZQ9E84JS
いつもは強奪してるお前ら
ユンカーどこかに強奪される側に回った気分はどうよ?
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:05.80ID:CpkxDMuq
サンキュー藤井
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:07.54ID:mgk+ZMEv
おい
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:09.82ID:/IQ5JYsz
4人で止められないとか・・・
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:10.00ID:PRms2f3F
小泉に入ったとこプレスバックして二人で囲むようにしてるな
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:10.01ID:g4+jopOw
おいおいー
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:13.82ID:tpG+G8kW
あぶない
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:16.49ID:m6QA+Gey
うまくいかないな
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:25.70ID:KC0hEHkz
よしおのとこ狙われてる
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:39.38ID:K8R+27ca
ディフェンス頑張れじゃなくてザイオン止めろと言ってる俺がいた
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:40.97ID:mgk+ZMEv
広島の勢いがヤバイ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:46.31ID:WA8hG0G4
ユンカーはアンチすら羨ましいらしい
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:55.68ID:G318Yy0r
リカルド ロドリゲス監督 広島戦ハーフタイムコメント


・「深さをつかって相手を引きだそう」
・「ボールを保持しているときは数的優位をつくっていこう」
・「ディフェンスは高い位置から」
・「押し込んだ状態の攻撃は継続しよう」
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:11.47ID:0Pr4bVCw
槙野ナイス
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:26.41ID:PRms2f3F
>>516
いつも海外に強奪されてるんだが
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:29.05ID:mgk+ZMEv
おいコラボ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:41.05ID:KC0hEHkz
槙野ようやっとる
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:41.85ID:TuXtvFJ/
今日の槙野は良いわ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:43.32ID:FrDq98le
我慢我慢
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:43.38ID:/IQ5JYsz
ブチ抜かれてしまう
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:52.61ID:mgk+ZMEv
槙野頑張ってるね
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:53.90ID:aGHnuzs4
槙野全盛期に戻ったな
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:11:57.05ID:7tQ33yPU
>>516
何言ってんだコイツ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:04.41ID:cuMXKxa1
スタ声出してない?
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:05.26ID:1ptqVKSI
すげーアフターなのに
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:12.98ID:K8R+27ca
これはカード出せよ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:22.93ID:gSMlCdE1
浦和相手にはカード出しすぎると罰金でもあるのかな
糞村井ならやりかねんわ
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:43.16ID:THsoGuxc
佐藤寿人の解説いいね
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:43.56ID:7DL9/HLZ
>>516
甲府「強奪いくない!」
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:12:46.01ID:g4+jopOw
珍しく修正が効かないな
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:20.08ID:bFOAezCR
>>562
広島と大分の下部組織になってるな
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:26.81ID:mgk+ZMEv
小泉良いパス
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:27.75ID:jPJcxJOB
おおーっと
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:32.29ID:THsoGuxc
ユンカーお疲れ気味
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:32.61ID:KC0hEHkz
おしい
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:36.52ID:GLkqfEjf
>>558
山中出したら守備でボコボコにされそうだけど…
まあ前節は山中も守備頑張ってたが
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:13:56.96ID:KC0hEHkz
明本が今日苦労してる
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:02.60ID:m9Cotb7/
荒木がユンカーのお尻触ったぞ
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:07.09ID:1ptqVKSI
主審の意地を感じるわ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:15.57ID:TuXtvFJ/
荒木やるじゃん
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:29.94ID:G8tQPOe6
よしおを徹底的に潰すと自動的にショートカウンターになるの狙ってやってるな
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:32.04ID:/IQ5JYsz
ユンカーが突破したら中に5秒台の俊足が走りこんできてほしいわ
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:34.39ID:G318Yy0r
武藤かコロ入れたほうがよさそう
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:36.38ID:tpG+G8kW
ユンカー体調不良からの酷使でよくここまでやれてるよなあ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:38.45ID:71vVCAAD
深さを使えといっても
ユンカーの場合は
おさめて味方の押し上げを待つっていうより
相手DFと駆け引きして抜け出すって
プレーになりそうだぬ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:49.10ID:g4+jopOw
よしお大丈夫か?
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:50.50ID:KC0hEHkz
よしお大丈夫か?
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:54.58ID:7DL9/HLZ
うまく行ってる試合には大概武藤がいるんや
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:56.81ID:aNyg+Dgi
VARは休みなん?
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:00.23ID:I8oR0ROP
生太鼓はNGで、録音ならOKなのか?
楽天生命パークかよw
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:07.35ID:THsoGuxc
ザイオンナイス
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:10.84ID:3dlzbOgB
>>575
気持ちはわからなくもない
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:20.07ID:m9Cotb7/
ジュニサンこええ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:21.13ID:SJIz3tcb
しっかりクリアせんかい
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:30.75ID:x9DAp7DP
まあ35分あるんだし落ち着いてやっていこう
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:39.61ID:8D4ZPn8+
交代カードを使え
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:39.69ID:jPJcxJOB
よしおアカンな
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:43.52ID:0Pr4bVCw
よしおマーク厳しいからストレス溜まっとるな
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:51.78ID:/IQ5JYsz
サントスとか最後の踏ん張りがきくからクロス上げてくるよな
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:51.73ID:eGdz6UwJ
今日みたいな試合で勝てれば上位にいけるな
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:52.20ID:K8R+27ca
小泉へのプレッシングはやすぎ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:53.35ID:KC0hEHkz
よしお頑張れ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:53.64ID:/N9UTq33
小泉痛んだ?
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:24.01ID:YgfCbZ3R
今日は佳穂の日じゃなさそうだな
たまにはこういう日もあるだろうし興梠か武藤と交代かな?
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:45.11ID:mgk+ZMEv
もう浅野か
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:45.93ID:jPJcxJOB
JFKから動くんか
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:54.21ID:WA8hG0G4
SUB 西川、山中、トーマス、阿部、関根、武藤、興梠

よしおここまで封じられたら武藤かな
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:56.44ID:g4+jopOw
アッサーノかあ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:57.89ID:RrSjPnuj
よしお下げて良いでしょ
週末もあるんだぞ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:03.73ID:FrDq98le
武田がいればダブル司令塔いけるのに
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:06.70ID:G8tQPOe6
よしおを前後から挟んで右にも左にもターンできないように封じてる
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:27.32ID:tD0L2f3q
JFKに完敗だな
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:27.53ID:MyhOle/Z
なんかボールが足につかないな
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:28.07ID:71vVCAAD
>>615
サイドに広島の選手がいつも4人いるのが不思議だ
そのせいで押し込まれてるんだけど
いったいどこから連れてきてるのか…
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:43.77ID:6vLC9Ge1
こういう時にどう打開出来るかで真価が問われる
頑張れよよしお
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:45.21ID:m9Cotb7/
ジャガー2号か
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:48.57ID:0Pr4bVCw
西エロい
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:56.77ID:/IQ5JYsz
各駅やってる最中に
急いで広島は戻っちゃうからな
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:58.33ID:v/TszWgc
湘南1-0布団
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:00.55ID:THsoGuxc
曇ってて皆既月食みえんわ
by関西
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:03.04ID:3dlzbOgB
小泉ガチムチな外人相手だと厳しいのかな
細いもんな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:07.10ID:m6QA+Gey
今村どこ見てんだよ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:10.97ID:tD0L2f3q
>>636
ボランチ獲らないとずっとこんな試合続くと思うわ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:17.51ID:1ptqVKSI
なんで広島ボールよ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:19.53ID:MyhOle/Z
ディフェンスラインが上げられてないよな
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:25.59ID:x9DAp7DP
相手が完全に小泉潰しに来てるから、もう1カ所ボールの経由点作りたいが
武田いないから武藤いれるしかないな
敦樹→武藤で4−1−4−1でどうだ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:27.11ID:71vVCAAD
>>622
おそらく今までの試合展開に
手応えを感じてる
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:28.07ID:KC0hEHkz
なんで広島ボールなんだよ
西に当たったらその角度でボール出ないやろ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:28.01ID:THsoGuxc
ジャガー弟か
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:34.50ID:PRms2f3F
川崎湘南に負けてて草
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:42.17ID:mgk+ZMEv
あぶ
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:42.85ID:NYw4ymu4
山中じゃなくても明本汰木を狙われてるのか、広島が右しか使えないのかどっちや
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:44.29ID:THsoGuxc
あぶねええええええ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:45.31ID:jPJcxJOB
あぶねー
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:47.28ID:0Pr4bVCw
あぶねぇ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:48.74ID:WA8hG0G4
彩艶ナイス
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:49.45ID:g4+jopOw
あつきナイス
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:57.98ID:mgk+ZMEv
集中しろわ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:58.85ID:/IQ5JYsz
中盤にレオシルバとかサンペールとか圧倒的な外人を取ってくれ
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:58.75ID:TuXtvFJ/
あぶねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:59.68ID:m9Cotb7/
あぶな
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:00.60ID:Si25R02j
長沼は柏木をタイに送ったみたいな顔してるな
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:09.09ID:KC0hEHkz
つむあつきナイス
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:14.58ID:PRms2f3F
あつきよく最後までついたわ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:18.70ID:3dlzbOgB
あぶうううううう
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:20.41ID:McfPTmL6
やべえ〜頑張って追いついて逆転してもらわないと。
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:31.84ID:WA8hG0G4
敦樹よく足出たな
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:31.98ID:G318Yy0r
湘南直輝先制ゴール
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:33.21ID:toKkZadM
あっちゃん効いてるw
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:38.15ID:mgk+ZMEv
ハーフコートサッカーやなあ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:39.91ID:aGHnuzs4
岩波はフラフラどこ歩いてんだよさっきから
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:43.34ID:/PUZD9/k
直輝決めたか
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:47.74ID:zXSBM1I1
川崎、名古屋ビハインド中。勝ちたいなー
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:51.16ID:mgk+ZMEv
槙野いいよ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:03.19ID:7DL9/HLZ
今日は下位が奮闘してるな
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:03.76ID:dkspgKfS
脚やべーw
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:04.24ID:jPJcxJOB
>>662
直輝決めてるじゃん
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:17.01ID:KC0hEHkz
は?
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:31.30ID:WA8hG0G4
デン入れて縦に速く攻めたい
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:31.61ID:YmnXErvK
このメンバーで引っ張りすぎだな
今日は遅いな
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:32.93ID:m6QA+Gey
ファールだろ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:33.98ID:4UWwpVtd
この主審w
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:36.33ID:XRNcqq8Q
朝の川辺
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:40.83ID:KC0hEHkz
審判下手くそ過ぎるだろ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:43.95ID:/IQ5JYsz
バックパスしすぎだろ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:44.24ID:wPxdP2hI
なんでノーファール?
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:04.07ID:/IQ5JYsz
なんですぐ下げるんだ田中ゆるき
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:09.11ID:toKkZadM
広島アフターで来るな
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:10.28ID:7tQ33yPU
交代遅くねーか
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:18.25ID:7r2lIM6Z
厳しい当たりとアフターは全然違うから
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:18.78ID:p6O4IfRh
中華並みに酷くないか?広島とそれをスルーする審判
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:23.12ID:SJIz3tcb
パスの選択が悪い
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:25.12ID:WA8hG0G4
今村前回もやらかしたような
つうかいつも下手だけど
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:33.43ID:9XXVEnXb
いつまでこの失点待ちの時間を続けるつもりなんだ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:33.90ID:669D0m10
長いボールも混ぜないからだめ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:35.03ID:KC0hEHkz
あつきー
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:35.76ID:0Pr4bVCw
悪くない
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:40.14ID:K8R+27ca
広島のプレスが緩くなってきたかな
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:40.44ID:g4+jopOw
合わないなあ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:49.97ID:FrDq98le
やっぱり疲れてるな
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:52.62ID:KC0hEHkz
岩波ww
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:52.92ID:aGHnuzs4
今日は全部ズレるな
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:54.72ID:Yg8i/XeY
リカ今日遅くないか
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:08.37ID:71vVCAAD
おっと、そこはザイオン
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:09.70ID:669D0m10
岩波のポストプレイ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:09.90ID:56MWtXK3
厳しいな
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:13.72ID:K8R+27ca
>>752
大槻なみだな
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:18.73ID:aGHnuzs4
当たり前のようにキャッチ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:25.42ID:3dlzbOgB
ユンカー拍手
良いな、その感じ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:36.23ID:WA8hG0G4
ゴールキーパーがキャッチする姿にまだ慣れない
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:36.24ID:KC0hEHkz
まあまだタイやからな
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:36.86ID:F/MgKUTa
ぶっちゃけドローで上出来
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:38.31ID:6vLC9Ge1
広島はタレないな
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:39.87ID:mgk+ZMEv
山中
関根
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:42.18ID:SJIz3tcb
いいね
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:44.03ID:FrDq98le
脚が止まってる
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:44.22ID:toKkZadM
今日は前で嵌められてないなぁ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:45.76ID:jPJcxJOB
上位陣総じて負けてるからなんとしても勝ちたい
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:53.43ID:KC0hEHkz
滑りすぎ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:59.27ID:/IQ5JYsz
浦和も3列目から飛び出せよ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:59.76ID:G318Yy0r
山中と関根か
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:08.76ID:I8oR0ROP
柴戸と田中かな?
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:11.67ID:p6O4IfRh
広島との試合っていつもロースコアで内容も微妙だよな
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:15.40ID:jL/GyAMV
あわんなあ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:22.90ID:Yg8i/XeY
関根山中奮起してくれ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:29.92ID:/IQ5JYsz
両サイドのアタッカーが弱すぎる
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:30.88ID:GLkqfEjf
山中の守備怖いな…
頑張れ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:38.38ID:lbtuLMsQ
攻め手ないから山中砲に期待するしかないな
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:39.03ID:ULMeJuz+
達也は細かいところの技術がないな
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:39.76ID:toKkZadM
これは交代が悩ましい
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:39.95ID:YmnXErvK
>>778
この状況はやばいな
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:40.10ID:9/2OLuBv
川崎 0ー1 湘南
名古屋0ー1 仙台
鳥栖 0−1 札幌
横浜M0ー0 大分
福岡 1ー1 横浜F

今日は勝ちたい
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:45.96ID:mgk+ZMEv
達也から関根
伊藤から山中
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:46.98ID:KC0hEHkz
ん?
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:23:47.99ID:71vVCAAD
わりとギャンブルな交代のような気がするが…
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:09.66ID:toKkZadM
両サイド交代か
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:10.11ID:G318Yy0r
よしお一列下げるのか
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:10.26ID:K8R+27ca
交代がどう出るかな
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:11.69ID:bFOAezCR
興梠武藤入れよう
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:12.06ID:CpkxDMuq
よしおボラかな
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:15.13ID:PjJtdReW
明本ボランチ?
便利に使いすぎ
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:15.50ID:Yg8i/XeY
山中のマッチアップ浅野だよな
ちと怖い
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:17.91ID:KC0hEHkz
よしおボランチかな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:19.53ID:I8oR0ROP
小泉落として、明本か
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:20.66ID:UUq3FoYm
明本と小泉並べて4-1-4-1か
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:21.74ID:7tQ33yPU
>>800
勝てば上位行けるのになぁ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:21.84ID:/N9UTq33
433?
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:25.21ID:/IQ5JYsz
広島みたく5秒台のアタッカーいないかなぁ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:28.99ID:v47PzPeT
相手の戦場が左サイド寄り中に行ったからかな
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:29.90ID:qmhNB8a5
明大前
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:30.24ID:TuXtvFJ/
明本真ん中やるんか
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:42.04ID:J5Nz1+lh
いいんじゃない
勝ちに来てる
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:42.46ID:cuMXKxa1
明本便利すぎ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:57.23ID:x9DAp7DP
明本をあげて4−1−4−1かな
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:03.97ID:mgk+ZMEv
あぶ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:11.78ID:jPJcxJOB
彩艶ナイス!
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:12.03ID:THsoGuxc
ざいおんさわきゆー
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:12.11ID:0Pr4bVCw
彩艶神
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:12.47ID:1ptqVKSI
小泉囲まれてるから明本でフォローか
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:14.03ID:71vVCAAD
いやーザイオン!
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:14.53ID:YmnXErvK
ナイキ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:14.53ID:mgk+ZMEv
ザイオン!
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:15.87ID:KC0hEHkz
そこザイ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:16.52ID:TuXtvFJ/
ナイスザイオン
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:20.55ID:aGHnuzs4
彩艶すげえw
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:23.34ID:WA8hG0G4
明本前に使う&左山中での強度対策かな
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:25.23ID:lbtuLMsQ
ジャガー弟も速いな
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:29.59ID:bFOAezCR
明本を犬走りさせてワンチャン
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:36.29ID:3dlzbOgB
残念そこは
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:49.43ID:toKkZadM
ザイオン速いなw
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:50.91ID:eGdz6UwJ
この安定感ない守備は相変わらず
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:54.51ID:669D0m10
柴戸ビビりすぎ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:55.61ID:x9DAp7DP
汰木が中なら汰木→武藤じゃねえの
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:57.10ID:XRNcqq8Q
ザイウォーン
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:03.84ID:mgk+ZMEv
ういー
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:04.04ID:jPJcxJOB
こねええええええええええええ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:04.12ID:YmnXErvK
うああああ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:06.69ID:WA8hG0G4
おすい
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:13.96ID:cuMXKxa1
ああん
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:14.58ID:THsoGuxc
うあああああああああおすい
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:15.65ID:OhdQLtNY
西のクロスえっろw
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:15.73ID:0Pr4bVCw
うほー
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:16.39ID:TuXtvFJ/
こねええええええええええええええええええええええええええええええ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:16.63ID:aGHnuzs4
入ったかとw
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:16.84ID:KC0hEHkz
こねええええ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:17.51ID:mgk+ZMEv
ユンカー次だ!
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:17.83ID:G318Yy0r
おしいいいいいいいいいいい
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:18.22ID:1ptqVKSI
そとかー
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:20.64ID:jPJcxJOB
明本のランよかったなー
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:21.72ID:71vVCAAD
よしおこの時間からレジスタか?

ユンカーに点で合わせられたら
美しいね
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:23.57ID:nyOHhhPG
うわ入ったかと思ったわ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:27.98ID:3dlzbOgB
うううううう
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:28.49ID:waKP5v26
西やはり良いクロスあげる
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:28.70ID:CYZwi0iV
西のクロス絶妙
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:32.15ID:CpkxDMuq
うわあああああああ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:32.39ID:WA8hG0G4
相手にとってはほんと脅威なんだろな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:34.18ID:8QJD6RZ2
おすい
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:34.87ID:aGHnuzs4
4141最強
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:49.03ID:G318Yy0r
またかよwww
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:49.51ID:jL/GyAMV
ばつ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:49.37ID:iUH6aMTl
ハイ寝る
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:49.95ID:lgNZOIcz
また寝る
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:50.46ID:m6QA+Gey
なんなのハイネルwww
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:50.30ID:WA8hG0G4
また寝る
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:49.78ID:cuMXKxa1
バツー
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:49.87ID:TuXtvFJ/
バツだ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:50.12ID:I8oR0ROP
西の変態クロス
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:51.85ID:mgk+ZMEv
ハイネル交代しろ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:56.06ID:dkspgKfS
またかよ
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:56.42ID:bFOAezCR
またかこいつ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:56.80ID:71vVCAAD
ざまあ!
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:58.62ID:bWGjuIpN
またかよこいつ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:58.98ID:669D0m10
無理させんなや
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:01.25ID:g4+jopOw
本当に脳震盪だったのか?
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:01.47ID:7tQ33yPU
>>908
それなw
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:01.56ID:toKkZadM
西の変態クロス
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:02.41ID:K8R+27ca
ハイ寝るwww
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:02.60ID:CpkxDMuq
はい寝るじゃないだと
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:05.42ID:lcdLpC2n
ハイ寝る
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:06.18ID:I8oR0ROP
はい。寝る
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:08.67ID:FrDq98le
また劇場かよ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:09.19ID:eaAieM9Q
ま た お ま え か
もう交代しろ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:09.71ID:Si25R02j
これじゃはい寝るじゃねえかww
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:10.46ID:WA8hG0G4
下がって寝てろよ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:17.46ID:eGdz6UwJ
ハイ寝るグッバイ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:17.47ID:KC0hEHkz
ハイ寝る
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:18.25ID:YmnXErvK
ドクター今まで何してたんだよw
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:19.22ID:/PUZD9/k
ハイネル終了でよしお爆発?
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:19.32ID:XRNcqq8Q
入ったかと
(´・ω・`)
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:19.99ID:bFOAezCR
今度はガチかよw
バチが当たったな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:20.82ID:0Pr4bVCw
ハイ寝る故障
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:21.38ID:hXkqunZZ
熊製マルティノス
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:24.52ID:/N9UTq33
瞳孔が
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:26.73ID:OYc/DVOQ
だいぶ小泉にアプローチしてたからな
お疲れ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:33.44ID:toKkZadM
よー寝るわw
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:50.84ID:FrDq98le
歩いとるやんw
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:51.86ID:cuMXKxa1
ずっと寝とけ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:27:51.99ID:3LHnysUv
しっかり修正したなぁ
明本を前にだしたの正解
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:02.69ID:qmhNB8a5
性病かな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:05.71ID:tBD6adzH
こんな時にショルツがいれば
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:13.03ID:71vVCAAD
お互いにスペースが生まれてくるかもね
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:21.03ID:g4+jopOw
なぜ汰木?
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:21.39ID:ZQ9E84JS
ユンケル飲みたくなってきた
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:22.66ID:bWGjuIpN
ちょっと雨降ってるのか
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:22.67ID:THsoGuxc
ああん
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:23.90ID:jPJcxJOB
槙野w
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:24.79ID:UUq3FoYm
感じてない
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:26.42ID:KC0hEHkz
槙野上げちゃえよ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:27.97ID:wPxdP2hI
槙野w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況